X



稲見萌寧が銀メダル獲得…リディア・コとのプレーオフ制し男女通じて日本ゴルフ界初の快挙 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/07(土) 14:11:29.73ID:CAP_USER9?2BP(0)

8/7(土) 14:10
配信
スポーツ報知
稲見萌寧が銀メダル獲得…リディア・コとのプレーオフ制し男女通じて日本ゴルフ界初の快挙
ティーショットを放つ稲見萌寧(カメラ・相川 和寛)
◆東京五輪 女子ゴルフ 最終日(7日、埼玉・霞ケ関CC=6648ヤード、パー71)

 稲見萌寧(都築電気)が銀メダルを獲得した。男女通じて日本ゴルフ界初のメダルとなった。

 3位から出た稲見萌寧(都築電気)が9バーディー、3ボギーの65で回り、通算16アンダーの2位タイでホールアウトした。65で回り、同じく16アンダーとしたリディア・コ(ニュージーランド)との銀メダルを懸けたプレーオフに進出し、見事に銀メダルを手中にした。

 大会前(2日)の公式会見で稲見は、男子の五輪ゴルフで4位だった松山英樹から「男子でメダルを取れなかったので、女子で頑張ってほしい」とエールを送られたことを明かし、松山の思いも背負って奮闘した。

 ◆稲見 萌寧(いなみ・もね)1999年7月29日、東京都生まれ。22歳。9歳でゴルフを始め、2016年にナショナルチーム入り。18年のプロテストに一発合格。19年7月のセンチュリー21レディスでツアー初優勝。正確なアイアンショットを支えに今年5勝を含む通算7勝。現在賞金ランク2位。日本ウェルネススポーツ大に在学中。家族は両親。166センチ。

 ◆五輪のゴルフ競技 2016年リオ五輪で、1904年セントルイス大会以来、112年ぶりに正式種目に復帰。初出場の日本女子は野村敏京が4位、大山志保が42位だった。男子は今大会での松山英樹の4位が最高成績。

https://news.yahoo.co.jp/articles/758edb742aea57b62e617de72acc7caf3df51a8f
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:11:53.60ID:kvU9zMFb0
おめ!!!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:11:56.85ID:0PSn7mcZ0
滅茶苦茶面白過ぎた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:12:08.20ID:ojtq8zeM0
お見事。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:12:08.51ID:/cKNT2lD0
よくやった(´・ω・`)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:12:16.01ID:8hZx9UCp0
今回メダル多すぎて感覚が麻痺してきた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:12:18.17ID:ih8gEbF00
おめでとう!!

泣けてきた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:12:28.82ID:y1pHANil0
しびれる試合だった。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:12:31.09ID:uU4IUGJD0
おめでとう
これは凄い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:12:33.56ID:aknhPRxr0
オマエモネー
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:12:36.59ID:b/ZDSphN0
2位3位を決めるプレーオフ初めて見た。バーディー数とかで決めればいいのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:12:41.55ID:GxvV1aC60
子供が有名になった時のためにモネと名付けた
壮大な子に育って欲しいとナサと名付けた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:12:42.02ID:ePeT/1Qz0
よくやった!!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:12:42.84ID:Cc1s38d80
おめでとう。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:12:59.72ID:t8C3pFAU0
素晴らしい〜
大体こういうの最後にズルズル落ちていくイメージだけど冷静だった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:13:01.28ID:DZGynv9U0
>>1
あの蓮舫でさえ日本の金メダリストを祝福した(ふりをした)
日頃反日の連中もいざというときは日本の愛国者を装う

いざとなれば、敵国人なんぞ誰も助けない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:13:02.88ID:Ag6/6is60
延長マニア大満足
追い上げ凄かった(´・ω・`)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:13:03.54ID:kPvycyhf0
渋谷って人はどうしたの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:13:04.93ID:OeKNtLTv0
次のホールいくかと思いきや銀メダルおめ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:13:05.28ID:iaE4x8iA0
よう頑張った 最終ホールのパット決まってればなあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:13:08.36ID:ueHyR5J90
しびれた!稲見オメ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:13:10.86ID:0PSn7mcZ0
>>19
金メダルプレーオフで負けて銀メダルよりいいじゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:13:11.11ID:7lnfIYZ/0
相手のニュージーランドの選手がいい人だったな
ニコニコしてて楽しそうだし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:13:14.68ID:2p3Me41Z0
昨日からチョイチョイ見てたけど、見るたびに一位の人との差が縮まってってて面白かったw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:13:20.52ID:3RiOkTnT0
最終ボギーじゃなければ金のプレーオフだったのか
でもまあ凄いな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:13:20.74ID:fGgZz1150
雷中断無けりゃ金メダル行けたのではと思ってしまう
猛追凄かったわ
おめ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:13:23.24ID:lctzB0+P0
最終結果

(カッコ内はtoday)
1   -17(-2)           USA ネリー・コルダ
2   -16(-6)⇒PO(18H) PAR JPN 稲見萌寧
3   -16(-6)⇒PO(18H) PICK NZL リディア・コ
4   -15(-3)           IND アディティ・アショク
T5 -13(-3)           AUS ハナ・グリーン
T5 -13(-3)           DEN エミリ クリスティネ・ペデルセン
7   -12(-5)           IRL ステファニー・メドウ
8   -11(-4)           CHN 馮珊珊
T9 -10(-6)           PHI ユウカ・サソウ
T9 -10(-3)           KOR キム・セヨン
T9 -10(-3)           KOR コ・ジニョン
T9 -10(-3)           CHN 林希、
T9 -10(-2)           JPN 畑岡奈紗
T9 -10(-2)           DEN ナナ ケルスツ・マドセン
(以下略)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:13:28.43ID:8yK5c8tv0
メジャーでは笹生に負け、五輪では稲見にメダル取られる畑岡って…。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:13:28.67ID:GHTzqWmy0
うむ。おめでとう。お疲れさま
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:13:28.96ID:M5NMrr3H0
やっぱオリンピックはメダルの色で人生変わることに賭けてる戦いが見たいな
ゴルフなんてここで勝たなくても食っていける余裕が見てとれてヒリヒリしない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:13:32.62ID:ayK7qF7v0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:13:33.86ID:XqQbocPy0
稲見はプレーオフ強い。無敗がまた続いた。リディアわざと外したかもだが。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:13:35.68ID:ZhZA6EUP0
やったあああああああ!!おめでとう!!!!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:13:39.32ID:MzYZLiI00
おめおめ あの通り雨がなあ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:13:49.01ID:Ru1OTzBr0
素晴らしい!!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:13:49.51ID:t6j4J6On0
やっぱな
見てなくて良かった
大体見てると負ける
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:14:02.28ID:8HYP4hGr0
>>19
バンカーにハマった位置が最悪だったわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:14:09.58ID:/VUAjhGP0
女子ゴルフなんて全然興味ないけど金メダルの選手とデンマークの選手とインドの選手は素晴らしいということが分かった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:14:09.77ID:KsozSscf0
銀メダルおめでとう!
でもNHKさ、スタジオトークは要らないんだよ!
余韻が台無しだわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:14:12.80ID:wRBPFoXn0
外国人のプレイヤーは、スタイルいいなww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:14:15.08ID:4VhNIH8Q0
 

金メダルプレーオフだったが
最後に大チョンボ
でも銀取ったからいいんじゃねえかな
金の資格は絶対に無い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:14:17.70ID:4yqVMhMR0
金以外は価値ないぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:14:18.52ID:SXQSH+fE0
>>61
持ってない(今のところ)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:14:19.04ID:D4l7o8kV0
おめでとう!\(^o^)/
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:14:23.00ID:C1LY7Rei0
最後コーわざと外したな
さっさと終わらせたかった感じ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:14:25.34ID:IGzfYSn80
すげーーーーーーーーー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:14:27.69ID:MEC/dbmI0
すげー!
銀おめでとう!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:14:29.42ID:yBLfWKqh0
雷で中断してたが銀獲ったか。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:14:33.72ID:9lEBlq+u0
おめでとう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:14:47.08ID:+qVDopSu0
韓国はメダルよりもスポーツマンシップとか相手への尊敬などスポーツの精神で勝負している。メダルばかり気にする商業五輪とは決別しているから。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:14:54.32ID:T6lMtd8U0
久々に見た、リディア・コがすっかり美人になってた。
これが最大の驚き。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:14:57.46ID:kboyn3EB0
松山よりパット上手いだろマジで
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:15:03.07ID:+xQ3xwz80
18番のセカンドがなぁ
あれ乗せてりゃ金メダルプレーオフだったのに
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:15:10.33ID:B7lK2yrL0
コネルが美人過ぎて辛い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:15:21.58ID:ayK7qF7v0
メダル取れない種目なんてさすがにないよな?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:15:23.56ID:RRymo7BG0
リディアコいい選手だな
ライバル相手に話しかけたり励ましたり
こういう姿勢見習いたい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:15:25.56ID:kz1FK8Fn0
メンタルの弱い日本男と違って日本女はここ一番でちゃんと勝つ
ホント尊敬する
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:15:25.90ID:Ud43RDul0
おめ
いい色取ったな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:15:31.08ID:d3ujr4W40
すげーよ、ぶつ切りしてまで別競技のやつコメントなんていらねーだろNHK
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:15:35.69ID:kzwxnzCz0
メディアで猛プッシュされてるような〇〇世代に当てはまらない人だっけ
見事に見返したったな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:15:41.13ID:8Cq6B9QzO
本当におめでとう
4年に1回と考えると全英の渋野に匹敵する快挙だよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:15:43.70ID:IGzfYSn80
メジャータイトルも素晴らしいことだけど

オリンピックはお国のため
銀はすげーーーー
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:15:50.43ID:uU4IUGJD0
面白い試合
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:15:54.73ID:3LzIEZCD0
パンチラがあると聞いてやってきました!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:15:56.20ID:r8taFTvM0
電マのおっぱいが良かったです^_^
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:16:02.74ID:fHhKmQJV0
>>105
松山よりパット下手なプロってほとんどいないぞ
ツアーのスタッツも松山はとんでもなくひどい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:16:05.03ID:OeKNtLTv0
松山のプレーオフは大人数だったからな
今日は2人で良かったわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:16:05.89ID:ETMHG2j30
おめでとうございます
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:16:09.18ID:MEC/dbmI0
稲見ちゃん可愛いよな、惚れたわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:16:09.48ID:L1eyXUJt0
金メダルは?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:16:12.89ID:r6SplPkx0
>>117
ニュージーランドに移住したからニュージーランド人
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:16:13.15ID:3tU3Tazs0
元韓国人でニュージーランドに帰化した「リディア・コ」負けたね。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:16:15.47ID:4VhNIH8Q0
>>103




ID:/et4HmDD0

   ↑
人生全てが5ちゃんねるの知能のないクソ貧乏人この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりジジイを
一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
今すぐマジでガチでをブチ殺しておけ。まずは汚ねえブクブク太り腐った朝鮮人母親から射殺すべし。
在日韓国人のガキからババアまでこの朝鮮人一家全員を今すぐマジで射殺しておけ。
IPブチ抜いて今日中にマジで殺害しておけ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:16:15.92ID:iBJ3V+5Z0
笹生は?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:16:17.16ID:pP/Vp49t0
>>101
一番遠いとこにおるやろwwww
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:16:17.89ID:0PSn7mcZ0
>>90
でも今日にしても18ホールを6アンダーと3分の1がバーディー
これ以上望むのは可哀想
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:16:19.03ID:0zMAWJ/M0
メジャーは渋野に先越されるし、オリンピックも稲見に先越される畑岡は持ってないな。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:16:22.79ID:JnE17r460
>>87
価値が無いのはお前の命な
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:16:29.12ID:e7BylX770
リディアコ惚れる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:16:45.16ID:mc++IwYF0
男はなにやってんの?
日本人選手団は女性選手の活躍ばかり
男はメダルいくつなの?だっせえな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:16:52.44ID:ZWsBmCWC0
つか稲見は五輪前は強いのに
毎週女子ゴルフの実況おっぱいスレでは人気なかったからなぁ
アントニオとか言われてたし
日の目を見れて良かった
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:16:52.74ID:rReBvoHk0
稲見さん顎に泣きました
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:16:52.96ID:8HYP4hGr0
>>101
サッカーで負けて握手拒否ってたなwww
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:16:55.08ID:ayK7qF7v0
リディア高な
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:16:55.95ID:k5wq3nyg0
稲見のルックスは生理的に気持ち悪い
負けろと思ってたのに残念
いくら勝っても人気は出ないだろう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:16:56.40ID:6P+nIWwl0
>>87
ゴルフって他のマイナー競技と違って金どころかメダル取るだけでもめちゃくちゃハードル高いぞ(´・ω・`)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:16:59.27ID:aFVPIqGn0
おめでとう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:17:04.13ID:eas8zWU+0
最後の最後でゴルフのボランティアが仕事してるとこやっと見れた
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:17:10.05ID:5lP0cdgY0
ホントは小祝ちゃんも出てほしかった。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:17:18.39ID:YQa5aGwh0
18番のセカンドショットは一生悔やまれる

けど、よくやった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:17:19.68ID:L6LPPRG40
NHK、決まった直後に中継やめてスタジオでどしろうと3人にコメントさせてらあ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:17:25.70ID:jjdggxmT0
勝って取れる銀メダルもあるんやね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:17:26.46ID:7no0Hoj40
銀か銅かとかメダル有り無しに比べたらかなり気楽なプレーオフだったんじゃない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:17:27.78ID:ZWsBmCWC0
>>166
オカメはいらない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:17:28.54ID:zyr1p2DZ0
>>83
今回出てた中国の選手みてもう一度どうぞ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:17:31.94ID:IGzfYSn80
よーーやった

ゴルフでメダルとるのはやばいな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:17:35.47ID:sCcPhxqR0
18H、あのバンカーに入れるのかって感じだけど、
優勝争いの難しさなんだろうな。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:17:40.88ID:8HYP4hGr0
>>154
ほんとにそれな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:17:42.77ID:ajR3GfoS0
コとかウィーとかゴルフ上手くてマトモな韓国人も稀にいる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:17:42.92ID:aGdBLaRF0
>>1
リディア・コってめっちゃ性格いいな
俺なんか他人の失敗がっつり喜ぶゲスな人間だから心底そう思う
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:17:56.72ID:T3gqcP/o0
どれくらいすごいことなのか
ピンとこない

銀河英雄伝説で例えてくれ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:18:05.12ID:C1LY7Rei0
>>175
俺は抱ける
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:18:07.75ID:vtE3u3jM0
リディア・コ目が変わりすぎ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:18:09.70ID:Mz8GppWx0
ゴルフなんて
コース慣れしてる自国開催が
有利なのに
松山はなんでメダル取れなかったの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:18:11.11ID:k68WaJE50
>>37
稲見のパットの時の入れ!ってアクションも素敵だったな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:18:13.71ID:d4YoxBCw0
女子ゴルファーの体型が変わった
昔はコルダみたいな細い選手はいなかった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:18:17.86ID:nd63Y/WD0
>>176
あそこでうわああああああ!!!!ってなったけど、よく冷静にあそこから出したよ
スポーツってつくづくメンタル大事だなと思わされたオリンピックだったわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:18:22.11ID:ZWsBmCWC0
しかし稲見が最終18番
よりによってアゴに泣かされるとは皮肉だなあ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:18:30.74ID:ayK7qF7v0
>>171
まさかそんな競技無いやろ?
野球もソフトもメダルゲットや!
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:18:39.42ID:ZhBxBFwB0
世界ランキング1位のコルダ金、今季国内圧倒的な強さ見せてる稲見銀、実力者が力出す結果で良かったね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:18:46.55ID:eg04kUgL0
稲見さん、やっぱ持ってるな。おめ! 
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:18:46.64ID:IGzfYSn80
この猛暑の中良く頑張った


すばらしい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:18:47.16ID:k5wq3nyg0
>>183
韓国人じゃないから
ウィーは韓国人のように報道するのはやめてくれと言ってる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:18:51.41ID:0PSn7mcZ0
>>117
幼少からニュージーランドだからほぼニュージーランド人
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:18:55.52ID:SpDUVPYl0
はじめてゴルフ見たけど中々エッチなもんだなって思ってしまった
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:19:05.94ID:r6SplPkx0
>>181
性格的に相手に失礼な事しなさそうだからそれはないんじゃないの
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:19:16.74ID:sJ2WC7nB0
>>78
もっと手前ならなー
顎下に近すぎたし斜めになってて上に打ち上げるしかなかったなー。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:19:30.52ID:IGzfYSn80
身内じゃないけど泣けてきた
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:19:30.65ID:2pUWUuxt0
ボギーで金メダルは逃したけど、後半2日間は本当によく頑張った!
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:19:30.68ID:u8XFalA70
新しいヒーローヒロインがどんどん生まれるな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:19:30.75ID:3tU3Tazs0
稲美は惜しかった。17hまでアンダー17で首位タイだったのに18hで痛恨のバンカー。
ボギーになってスコアをひとつ落とした。
でも、2位タイのニュージーランド、リディア・コとのプレーオフを制して
銀メダル。頑張った。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:19:31.13ID:W6WWjcDG0
スケボーパークや昨日の女子クライミングでもいいもの見せてもらったし今日もいいものを見た
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:19:32.38ID:ayK7qF7v0
振り返るんじゃなくて表彰台見せろや
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:19:41.42ID:VwnQtVsb0
ゴルフ界初って2大会目じゃん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:19:42.60ID:C1LY7Rei0
>>222
嫁にしたい
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:19:42.71ID:mg3EfTeP0
>>156
これでまたうるさくなりそうだな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:19:46.53ID:9cJVKnLQ0
>>212
なんで?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:19:52.68ID:XanPVlEf0
韓国の整形技術はすごいな
いつまで持つか知らないけど

うわべだけの民族だから
流行ってるんだろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:19:54.37ID:6P+nOApD0
>>168
痩せてメガネ取っただけやで
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:19:56.26ID:3C0AxCQC0
朝鮮民族また負けた
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:19:59.82ID:3rCpU1xL0
この子、強い。
宮里とか渋なんとかとは、明らかに違う。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:20:18.37ID:YbONLCmU0
あのレジェンド、リディア・コを破っての銀メダルは凄い
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:20:21.10ID:6ilIMZuz0
今回の勝ち組
・ 卓球
・ フェンシング
・ ボクシング
・ 体操
・ スケボー(解説含む)
・ 競泳大橋、本多
・ 柔道(優勝した方々)
・ ソフト、空手喜友名
・ レスリンググレコローマン組、川井姉妹
・ 競歩&みちょぱ
・ サーフィン
・ ボルダリング
・ ゴルフ
・ 女子バスケ
・ アーチェリー(解説除く)
・ ウエイトリフティング安藤
・ バドミントン渡辺・東野
・ 馬術
・ ポイチジャパン(ポイチ&上田綺世除く)
・ 陸上走り幅跳び橋岡、3000mSC三浦、田中希実
・ 男子バレー

今回の普通組
・ テニス(大坂除く)
・ マラソン
・ 3x3、BMX(CMXと現地係員除く)
・ 柔道渡名喜、芳田
・ AS(旧シンクロ)
・ バドミントン常山
・ トライアスロン
・ トランポリン(森除く)
・ 陸上広中璃梨佳、110H泉谷・金井、やり投げ北口(予約)
・ ハンドボール
・ 飛び込み(予約)

出ることに意義がありました
・ 男子バスケ、男子ホッケー
・ ウエイトリフティング(安藤以外)
・ 陸上(終わった方々)
・ 新体操

今回のヤラカシ組
・ 瀬戸
・ 山縣
・ 向、原沢
・ 大坂
・ 男子陸上短距離陣
・ ポイチ&上田綺世
・ トランポリン森
・ 空手(喜友名除く)
・ 競泳(大橋、本多除く)
・ バドミントン(常山、渡辺・東野除く)
・ なでしこ、女子バレー、ラグビー、女子ホッケー
・ 柔道(早々に負けた方々)
・ 陸上リレーの係員、BMXの現地係員
・ トライアスロンの中継スタッフ(船)
・ アーチェリーの解説
・ たかし、ムンフバッティーン・ダワージャルガル

映す資格なし
・ んHK&工藤サブロー(ゴルフプレーオフ途中打ち切り&3位誤報)
・ CMX(NTV)
・ CX(フェンシング団体の写真をすり替え)

評価保留 やきう、カヌー、セーリング、陸上(その他)、レスリングフリースタイル組(その他)


歴史的快挙オメ
これで松山も浮かばれた
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:20:26.30ID:CqfmWIH/0
モネちゃんもう少しで金メダルだったなあ、銀メダルおめでとう!
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:20:29.82ID:39UpA+Kv0
 
我らが池袋の高野区長おじいちゃんは入れ歯だから
一切心配ない。稲ちゃんは表敬訪問しとけ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:20:37.14ID:8HYP4hGr0
>>221
同じバンカーでももう少し違う位置だったらパーもいけただろうな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:20:51.14ID:ayK7qF7v0
おまいらの笹生
俺の渋野
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:20:53.13ID:AN94fVnR0
腹筋ゴツすぎて草
妊産婦じゃないよな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:21:09.06ID:Me8D0WXX0
こんなにゴルフ真剣に長いこと見たの初めてだわ
萌寧ちゃん一気にファンなったわおめでとう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:21:09.22ID:/VUAjhGP0
>>222
あなたは職場でとても優秀であるとの評価を受ける方ですね
いや評価する立場にあるお方でしょう
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:21:29.35ID:lmRjHnj40
男女ともメダル取れなかったクソ競技とは違うなw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:21:34.99ID:fHhKmQJV0
稲見の18番のセカンドショットは残り180ぐらいあったしつま先下がりだし
女子の選手にとっては普通に難易度が高い
左の安全な所に乗せるだけなら問題なくできただろうけどピンデッドに行った結果だから責められないよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:21:37.99ID:Wxz65N9E0
>>59
上の方にいるから十分すごいんだけど畑岡ぱっとしなかったな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:21:40.78ID:qZHow0Us0
日本のド底辺ジャニーズがまた

ゴキブリみたいに稲見にすり寄って売名するぞ!


先に予告しておいてやるよwww
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:21:49.37ID:162yX8Bm0
>>168
このメガネだと相当目がちっさくなってる
多分メンタル面でなんかあったかで激痩せしたのもあるし、メガネやめて化粧すればこれくらい変わってもおかしくはない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:21:52.07ID:xQubCPJN0
ゴルフは男女共におもしろかったな
男尊女卑のくそゴルフ場で開催されたのが唯一の汚点
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:21:53.16ID:aa+D5EOw0
始まった
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:21:54.81ID:/VUAjhGP0
>>262
天才現る
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:22:03.44ID:2rvmLN560
おめでとう!!
びびって18ほーる見れなかったです
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:22:07.61ID:uNgcpipv0
インドの人おっぱいデカすぎ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:22:39.99ID:uU4IUGJD0
松山負けたけど男女とも試合自体はクソ面白かった
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:22:41.91ID:5XHACsoi0
>>168
15歳から25歳なら整形無しでも女は別人になるぞ
このゴルファーはたぶん整形してるけど別に他人が叩く事でもない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:22:42.99ID:CPm1NwFa0
モネちゃんのお腹がたまらん
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:22:47.19ID:RzgLqlY10
渋野って早くも過去の人になってしまったな
女子ゴルフは層が厚い
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:22:57.93ID:Gui64++d0
22歳かぁ 大したもんだぜ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:23:03.41ID:lSwk6q1n0
おめでとう
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:23:13.06ID:iKeKvQQR0
表彰台斜めってる
他に場所なかったのかよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:23:19.70ID:9cJVKnLQ0
女子プロゴルフますます人気でるな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:23:20.66ID:4SXvsLjB0
つい昨年までは”誰?“レベルの人だったのにすげーな
おめでとさん
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:23:38.06ID:ayK7qF7v0
畑岡はマスクすると美人やなw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:23:41.45ID:5OqCtVn90
日本女さんツエー
ネリさん美しー
コさん心理的に戦える状態じゃなかったかな
おめでとう!
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:23:41.62ID:joSLiOcm0
この人、人気ないんだよな

渋野や鈴木愛に比べたらまったく人気ない
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:23:41.69ID:vHFPzNG60
やるとは思ってたけど
でもやっぱり素晴らしい!
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:23:55.82ID:aT7J6HBp0
東京TVの女子サバイバルマッチを見ていた時は上手いとは思っていたが
オリンピックで銀メダルを獲るとは。稲見萌寧選手ってすげーわ。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:24:15.11ID:6P+nOApD0
>>272
天才少女のときからコ知ってるけど変わってねーよ
両親はあの国の人だけどメンタルは少し違うんじゃね?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:24:15.47ID:9cJVKnLQ0
>>313
ビジュアルが若干な
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:24:15.71ID:5NGmmwiC0
モネは、綾瀬はるかに似てるな。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:24:19.97ID:+xMDloO50
実況と解説の息の合ってなさがすごかった
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:24:20.15ID:ayK7qF7v0
おまいらの畑岡でいいよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:24:23.25ID:Yu9V3SjU0
おかえりモネ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:24:28.74ID:gBTvMTA00
>>311
後ろ姿だけでも不細工だと分かるぞw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:24:30.57ID:Q3ivDx7Y0
>>296
残念ながら二重整形はしてるか
でも最小限に止めてるから名誉ニュージーランド人やね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:24:36.24ID:aa+D5EOw0
男子の初日からずーっと見た
疲れたわ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:24:41.12ID:T6lMtd8U0
>>296
鼻、口、顎はほとんど変わってないな。目は整形だけど。
完全人造人間の韓国人とは少し違う。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:24:42.06ID:qYAy8LrI0
>>280
ほんと
メダル争いに最後まで絡んでくれたし金メダル狙ってる執念の争い観られて良かった
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:24:44.42ID:M+gdqXEp0
>>140

ID:4VhNIH8Q0
   ↑
人生全てが5ちゃんねるの知能のないクソ貧乏人この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりジジイを
一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
今すぐマジでガチでをブチ殺しておけ。まずは汚ねえブクブク太り腐った朝鮮人母親から射殺すべし。
在日韓国人のガキからババアまでこの朝鮮人一家全員を今すぐマジで射殺しておけ。
IPブチ抜いて今日中にマジで殺害しておけ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:24:45.61ID:ZWsBmCWC0
つか同じ年代でも
高橋彩華とか人気ないのはわかるんだけど
稲見萌寧がなぜか人気ないのは前から不思議だった
専スレならともかく
実況スレでも人気なかったよな
あそこはかわいかったりセクシーなだけで人気出るからからな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:24:46.90ID:XRYQYEuG0
ゴルフ界初ってそもそもオリンピックでゴルフなんてほとんどやらなかったからだろ
書き方が大げさすぎて気持ち悪い
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:24:55.02ID:8HYP4hGr0
でもよかったわ
あのセカンドは最悪池ポチャでメダルすら獲れませんでしたってのもあり得たし
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:25:05.41ID:3pbXa2dH0
>>262
君のお胸に金メダル
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:25:09.06ID:+TlyyOD40
畑岡でなく稲見が銀で良かったわ
稲見は結構身長もあり見栄えもいいし
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:25:22.00ID:sVFlrh3J0
おめでとう!
返す返す最終Hボギーだったのが悔やまれるーー
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:25:37.91ID:Yu9V3SjU0
>>311
豪栄道に似てて美人
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:25:40.76ID:vVFtqiPY0
エースの畑岡さんですら難しかったんだし
メダルというか銀は快挙だよな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:25:42.34ID:9cJVKnLQ0
>>332
他にかわいいのが多いからだろ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:25:51.66ID:RzgLqlY10
>>195
海外ツアーに出てたからかな?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:26:01.39ID:gwF5pUHW0
>>293
おまおれ
あれは超エロい
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:26:11.73ID:6P+nOApD0
>>311
声がかわいい
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:26:14.91ID:M75sIqBq0
なかなかの美人りディアさん金メダルおめでとうございます。モネさんは残念でした
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:26:17.43ID:nqhtB1u50
>>1
【期待外ればかりの東京五輪メダル候補選手】8/6現在

★期待外れ
・久保(サッカー)
・桃田(バドミントン)
・瀬戸(競泳)
・池江(競泳)
・張本(卓球)
・石川(卓球)
・内村(体操)
・大坂(テニス)
・錦織(テニス)
・ジョコビッチ(テニス)
・森(トランポリン)
・フクヒロ(バトミントン)
・ナガマツ(バドミントン)
・奥原(バドミントン)
・なでしこジャパン(サッカー)
・羽根田(カヌー)
・八村(バスケ)
・山縣(陸上)
・多田(陸上)
・桐生(陸上)
・サニブラウン(陸上)
・400mリレー(陸上) NEW!!
・松山(ゴルフ)   
・土性(レスリング)
・楢崎(クライミング)
・畑岡(ゴルフ) NEW!

☆期待通り
・阿部兄妹(柔道)
・上野(ソフトボール)
・水谷&伊藤(卓球)
・大野(柔道)
・大橋(競泳)
・堀米(スケボー)
・五十嵐(サーフィン)
・川井姉妹(レスリング)
・清水(空手)
・喜友名(顔芸)     

◎サプライズ
・西矢(スケボー)
・四十住(スケボー)
・開(スケボー)
・瀬尻(スケボー)
・穴井(柔道)
・橋本(体操)
・本多(競泳)
・入江(ボクシング)
・エペ(フェンシング) 
・女子バスケ(バスケ)
・稲見(ゴルフ) NEW!

※今後の結果待ち
・侍ジャパン(野球)
・植草(空手)
・大迫(マラソン)
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:26:35.25ID:ayK7qF7v0
表彰台キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:26:40.65ID:cdB9MDBB0
まぁ銀メダルになるか、銅メダルになるか、、、
の戦いだったから稲見も落ち着いてプレー出来たんだろう。

これが金メダル(一位)とか銅メダル(三位)の争いだったら見てる方も気が楽だった。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:26:44.86ID:sVFlrh3J0
>>311
NASAは喋り方がかわいい
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:26:59.07ID:NjB90+f80
みんなすげーなリディアコみたいなおばはんに何も感じなかったわ
金の子はこれからゴルフ界の顔になってほしい華があるな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:27:20.54ID:iaE4x8iA0
韓国女子ゴルフって強いのにメダル争いにからめなかったな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:27:29.91ID:0PSn7mcZ0
渋野日向子じゃなく稲見ちゃんが選ばれたから銀メダル
協会もホッとしてそう
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:27:33.56ID:6P+nOApD0
クリスティー・カーの変身ぐあいも凄いぞ
また最近太っちゃったけど
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:27:34.08ID:DwGOVYN30
おさらい

「めちゃくちゃ出たかった」21歳稲見萌寧が喜び爆発、急成長で掴んだ東京五輪…“モネ”と名付けられた理由は?
posted2021/07/02 11:01

五輪代表に内定した。「めちゃくちゃうれしいです。先週までは本当はめちゃくちゃ出たかったけど、
目の前の試合に集中するため“意識していない”と言ってきた。
実はみなさんをだましていました。すっきり晴れて本音を言えてよかった」と喜びをはじけさせた。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:27:43.39ID:w83N9nl/0
これからはサッカーよりゴルフやね
歴然な
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:27:49.08ID:lQVEriHw0
ゴルフでメダルが貰えるとは
まったく何が起こるやら分からんオリンピックだった
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:27:52.18ID:6P+nOApD0
>>356
それの娘や
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:27:59.93ID:AJbcNeEy0
おめでとぉぉーーー!
シブノしか知らんけど
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:28:02.87ID:6P+nIWwl0
全英ではシブコ、全米ではサソウ、東京五輪では稲見に銀メダルを取られて、無冠の畑岡が可哀想やの(;^ω^)
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:28:11.30ID:o9cr97W00
>>362
いま世界ランク1位だよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:28:17.41ID:V72rUiR60
おめ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:28:20.97ID:AN94fVnR0
アニカきた
スーパーレジェンド
ヘッドアップ打法
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:28:26.54ID:9yYm0NGk0
>>318
なんでニュージーランドに?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:28:27.19ID:cCEYrYel0
勝って銀て珍しいな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:28:44.96ID:w83N9nl/0
シャンシャンはこれで引退
ガッカリだろ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:28:45.05ID:b+V241dCO
アゴに負けた
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:28:46.21ID:5OqCtVn90
金メダルの子は上級地球人って感じだったw
同じ人間じゃない
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:28:46.29ID:vo65/csR0
これはよく獲ったわ銀メダル
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:28:53.79ID:4f6MhYth0
松山も、稲見くらいのパット力があれば
ぶっちぎりの金メダルだったじゃねぇか。
逆に凄いわ。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:28:59.88ID:Yu9V3SjU0
3位のニュージーランドの人が聖人だった
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:29:10.66ID:ayK7qF7v0
稲見ちゃん、マスクで顎隠すと超美人やん
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:29:28.89ID:o9cr97W00
ジュニアからこのコースでやってるとかほんというと不公平
中立国でやれ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:29:47.64ID:iKeKvQQR0
金だとかじり虫にかじられるから
銀で良かったんだよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:30:06.01ID:vVFtqiPY0
金髪をなびかせられると
興奮してしまうな
これぞ美女か
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:30:09.31ID:wkiz0etY0
畑岡はとにかくパン線がすごい。
透けパンだけなら宮里藍と同格。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:30:20.11ID:8xCUu+Tl0
みんな長袖だよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:30:25.89ID:3YOnMyp50
ひとりだけビジュアルお母さんの中国選手がインパクト大だったわ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:30:33.05ID:/QMeBPI60
やはり地力では渋野や笹生よりも畑岡・稲見の方が上か
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:30:36.70ID:92VK9PZq0
コーのbefore見たらびっくりしたわ
ビューティーコロシアム並み
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:30:45.54ID:MMdXf2Vj0
稲美と渡邊はあごあれで、そうでなかったら超美人なんだからな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:30:48.51ID:V4WPyv8j0
>>410
金だとたかしに齧られて銀が見えてしまうからな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:30:58.94ID:vVFtqiPY0
日本人なのに
米国国歌になじんでる不思議
これはどうなのかなと思うが
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:31:09.49ID:0PSn7mcZ0
アメリカ国歌はやっぱりカッコいいわ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:31:13.76ID:bOKa30u90
全女性アスリート通じて恋人にしたい女性1位の渋野日向子に人気は微動だにしないだろう。
知らんけど
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:31:13.79ID:5OqCtVn90
涙ぐむネリさん
いい子そうだw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:31:18.38ID:9meS+zeJ0
アメリカ人の優勝は120年ぶりとか、ゴルフそんな昔から五輪でやってるんだな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:31:20.59ID:+nhB/AMX0
これでこれからも渋野が先行報道されるのならアタマにくる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:31:46.35ID:5eFHwUmP0
凄えな整形。リディアコはアジアと白人のハーフ位に見えたわ。
化粧と改造であんなになるのか。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:32:23.08ID:ZN9LRe5U0
男子のプレーオフまだやってるてるらしい
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:32:33.79ID:ayK7qF7v0
稲見ちゃんは話題の人ということで門倉、演奏TOSHIでワイドショー出てくれ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:32:35.36ID:vVFtqiPY0
稲ぴょん
かわいいよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:32:49.26ID:5OqCtVn90
しかしアメリカのジャージは
ドンキでよく見るレベルw
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:32:50.56ID:iKeKvQQR0
噛んだw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:33:02.46ID:o9cr97W00
いま齧ろうとした
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:33:08.19ID:TKIj1UQL0
あのお顔では人気出ないな
渋野の方がカワイイしな
渋野レベルでアイドルなのもどうかと思うけど
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:33:19.79ID:9yYm0NGk0
>>392
悪役とは言わんけど
国内で無双してもね、、てのはある
海外で勝てる渋野や稲見人気なのは仕方がない
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:33:24.99ID:ChdUQpsO0
おかえりモネ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:33:31.12ID:J5AfQUrp0
最終ホールボギーじゃなかったら
金のプレーオフだったのに残念だ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:33:32.55ID:iKeKvQQR0
股間にひまわりw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:33:56.38ID:w/GihVP00
○盧泰愚前大統領−90年5月の訪日時
「日本は兄の国、韓国は弟の国。劣ったものは力の強いものに対して嫉妬や羨望の感情を抱きやすいものだ」
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:33:59.42ID:F7D/tPAh0
リディア・コはよくここまで体重絞ったな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:34:08.91ID:KsozSscf0
渋野は終わったな
稲見は日本人ゴルファー史上初のメダリストになった
この事実はとてつもなく大きい
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:34:19.37ID:5OqCtVn90
白の世紀末マスク
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:34:21.84ID:Mz8GppWx0
マスターズとか全米とかおもしろいけど
五輪はなあ

これほど盛り上がらない種目も
そうそうない
五輪から外そう
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:34:27.48ID:ec4qAJkv0
>>191
みんゴル?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:34:35.66ID:ayK7qF7v0
今度日本が金とりゃええさ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:35:13.32ID:DEWh7yGE0
>>471
女子アスリートはルックスが全てだから
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:35:15.74ID:o9cr97W00
>>479
面白くなかったからスルーでよい
ミスの仕合というところ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:35:18.08ID:V4WPyv8j0
>>459
川越市と鶴ヶ島の間
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:35:20.33ID:qJzZdfDF0
マスクも国によって随分違ってて面白いな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:35:35.14ID:9cJVKnLQ0
>>487
偶然性が大きくなるのでだめ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:35:38.10ID:cKpV6ifJ0
スタッフ衣装ほんとクソダサすぎる
民族系なら浴衣の方がまだよかった
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:35:41.14ID:KrPvmPVr0
一昨年まで無名が今期5勝で代表入りからの銀メダル
本当のシンデレラストーリー
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:35:42.54ID:vY5C5y8+O
雷雨中断もそこまで長引かず表彰式も雨が降ってない状況で出来たのは良かったね
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:36:22.47ID:vVFtqiPY0
千葉が育てた
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:36:29.41ID:lmRjHnj40
>>479
夜中にBS1でやるだろ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:36:36.66ID:w83N9nl/0
なるほど知事は間接キスだから恨まれるよな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:37:03.95ID:AN94fVnR0
>>475
プロが出てるのがおかしい
テニスもやきうもタマケリも他に大会あるのに
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:37:05.10ID:6P+nOApD0
モネちゃん東京出身なんだ勝手に沖縄だと思ってたw
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:37:23.26ID:w83N9nl/0
モネはマスク美人
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:37:29.11ID:6CodjPDw0
>>465
最後少し崩れたけど昨日までずっと独走してたし勝てる気しないわ
全てにおいてあっちの方が何枚も上手
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:37:30.50ID:Yc8xE5UN0
稲美と空手清水は似てる
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:37:34.55ID:MMdXf2Vj0
ゴルフのコーチなんか何にもしてないからな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:37:38.81ID:ayK7qF7v0
畑岡の噛ませ犬っぷりがすげーな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:37:39.46ID:AN94fVnR0
>>515
スポンサーの取り巻きだよ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:37:45.43ID:VZDKqOnz0
金じゃなくて銀か
ダメだなぁ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:37:56.79ID:tiAFW2+D0
このヤバい状況でまだ五輪観戦ですか
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:37:57.07ID:8QEgtldU0
綾瀬はるかっぽい
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:38:14.75ID:Im3YTzZa0
日本ウェルネススポーツ大って初めて聞いたけど
すごい人をたくさん輩出してたりするんか
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:38:14.90ID:zAgFELtb0
綾瀬はるか
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:38:16.69ID:eun5WVPj0
モネたん、かわいいよ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:38:23.72ID:r8taFTvM0
スタッフ多過ぎとか言ってる奴は今日何人がプレイしていたのか知らないニワカ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:38:29.91ID:IGzfYSn80
しぶこもすごかったけど

オリンピックでの
稲見ちゃんのほうがすげーよ
精神的にも
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:38:42.63ID:MMdXf2Vj0
楽天の選手だからな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:38:43.98ID:6P+nOApD0
めっちゃ美女やないかい
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:39:07.58ID:DCt546Zr0
道子泣け
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:39:26.91ID:MMdXf2Vj0
楽天初金メダル
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:40:02.19ID:ayK7qF7v0
18番の心境聞いてくれよ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:40:07.26ID:r8taFTvM0
大きなマスクで顎を隠すテクニック
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:40:29.56ID:5XHACsoi0
@galf_jp
金メダルのコルダ選手は名古屋が事前合宿地。
競技終了後は名古屋市役所に表敬訪問に行く予定だという。

これマジ?
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:40:32.47ID:M26/7RBC0
リディアコも、スタイルもいいし美人やん
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:40:47.59ID:ayK7qF7v0
マジで美人
問題は顎だけやん
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:40:52.14ID:6P+nOApD0
去年だったらシブコだったのか…
メダルはなかったな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:41:03.61ID:9yFSfQ+s0
>>397
モデル並みのスタイルやしな。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:41:05.91ID:vVFtqiPY0
今どきの20代女子でいいなw
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:41:08.52ID:0PSn7mcZ0
インタビューもしっかりしてるわ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:41:10.53ID:YQa5aGwh0
インドの人も良かった
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:41:17.34ID:Gui64++d0
若いのにしっかりしてるわ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:41:20.25ID:IaPAtIxG0
どんなメジャー競技もほとんど日本人が世界のトップクラスだよな

ドーピングが効かない技術が必要とする競技
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:41:20.77ID:DCt546Zr0
>>559
やられる前に自分で噛んだか
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:41:31.01ID:8iw5HxNd0
ヒコロヒーにめちゃ似てるなw
夜の世界で死ぬほどモテるタイプだと思う
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:41:42.22ID:V4WPyv8j0
>>559
アカン
たかしにコルダの金メダル齧られるぞ・・・
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:41:43.55ID:8pdXU/m/0
稲見偉いな、東京五輪参加騒いでたプロ達はどう思ってんだろな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:41:47.78ID:ayK7qF7v0
稲見ちゃんのマスクしてて髪かきあげるいいオンナ感w
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:41:48.14ID:9yFSfQ+s0
>>559
国際問題に発展や!!
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:41:52.15ID:J3e2QJ0L0
松山なー
入れときゃメダルというパットを外したのが残念
でもゴルフの選手は割とサバサバしてるな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:41:55.90ID:+96dQABf0
おめ!
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:41:58.54ID:AN94fVnR0
髪おろしたら意外と美人で草
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:42:11.61ID:sJ2WC7nB0
>>279
いや…どう考えても整形やろ
あんなに腫れぼったい一重が痩せたからって二重にならんよ。
100kg近くあったわけじゃあるまいし。
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:42:20.31ID:bp3dCfOB0
日本女性はバスケもサッカーそうだか、世界最強なんだな。

松山より、世界に近いプロ。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:42:22.36ID:GlHgQ/cg0
>>574
芸スポではいつも女子ゴルフは韓国人無双のマイナー競技だと言われてるんだが?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:42:35.02ID:0Er02JMf0
ホントに
よくやったよね
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:42:36.31ID:9meS+zeJ0
インドの女子選手ってバドミントンの人もそうだけど、ちょっとカッコいいよね
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:42:51.88ID:V7fvU5LC0
銀メダルは金メダルみたく柔らかくないから噛じっても大丈夫なのよね?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:43:19.80ID:jrp0ICLf0
銀メダルじゃな
メジャーの2位なんて何も評価されないだろ
銀メダルなんて敗者でしかないよ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:43:34.02ID:3+Z9Df6h0
すんばらしかった!
おめでとう モネ♪
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:43:35.23ID:vVFtqiPY0
日本はアスリートの女子がすごいな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:43:41.16ID:w83N9nl/0
ほんとのメダルは銀紙剥がせばチョコなんだろ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:43:42.64ID:ZN9LRe5U0
>>584
今夜はOKのサイン
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:43:46.05ID:h0Awtzbt0
でもさあ、稲見17番のバーディーでいい気分で18番に入ろうとしたら、
雷で中断でボギーだもんな。パーなら金を争うプレイオフもあったわけだが。
タラレバ言ってもしょうがないのは分かってる。
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:44:06.30ID:CgZt0XgZ0
>>599
アジアと言ってもモンゴロイドの日本人とは人種が違うからな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:44:07.48ID:FLvHB+qo0
ゴルフ好きでもない人間がみてるのは、むっつりスケベだろ(´・ω・`)
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:44:11.25ID:BOPTdZ+k0
>>592
瞼はやってるね😁
まあそのくらいは日本マンさんも結構やっとるしいいんやないか
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:44:30.64ID:SUs879th0
>>610
名古屋市長がそうでないことを証明した
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:44:31.83ID:ayK7qF7v0
>>600
金メダルも中は銀メダル
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:44:35.56ID:+UGZ9+r60
リディアコって全然知らなかったけど前回の銀メダリストなんだな?
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:44:41.32ID:V7fvU5LC0
>>604 パンツ見えてた?
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:44:53.72ID:/N7uOLIT0
>>57
それだよね、ほんとあれでなんか調子も狂ったしバンカーも重くなったのかな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:44:55.92ID:6CodjPDw0
>>599
白人スポーツ選手はみんなスタイル良いから映えるな
アジア系は女もずんぐりばっかだもん
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:45:12.66ID:3/jdvtML0
>>191
ロンシャンといいこういう環境は凄いな
ベルサイユ宮殿だって元々こういうとこに作ったんだもんな
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:45:12.98ID:w83N9nl/0
605 サッカーヨゥやったよ 

悔しいの〜
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:45:16.36ID:J5AfQUrp0
プレーオフ強い子だから
最終ホールのボギーが悔やまれる
金のプレーオフ見たかった
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:45:19.72ID:nkHaaATd0
>>132
PGAはパットだけ上手くても話にならないからな
明らかにショット貢献が上位の方が有利
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:45:30.19ID:6P+nIWwl0
>>482
新垣はそんなモンじゃないの?
新垣のオヤジがスパルタ的でめちゃくちゃムカつく奴だしこういうのが指導者だとやっぱり伸びないよ
安田は腰をイワシてるから厳しいだろうな
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:45:43.31ID:ayK7qF7v0
稲見ちゃんは海外行ったほうがいい
国内もう敵いないやろ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:45:52.82ID:IkaYjiKt0
すげぇえ、おめ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:45:59.42ID:0Y1i7T4D0
18番、パーセーブぐらいの感じでもう少し安全にいってもよかったよなあ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:46:06.66ID:BMnhPDMm0
ゴルフは障害物ないから良いよな
今、馬術競技の障害物デザインが多数の馬が恐怖で先に進めなく
世界中から大批判されているのに
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:46:13.61ID:FJnDy23k0
おめ 賞金はいくらなんだい?
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:46:18.69ID:/ck72M5z0
稲見は今年になってレギュラーツアーも勝ちまくってるけど何が変わったの?
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:46:22.31ID:sKsmQ/Kf0
畑岡は中途半端にずんぐりむっくりだからアカンねん
中国のおばちゃんくらい丸ければパンダみたいで愛嬌あってかわいい
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:46:25.74ID:gwF5pUHW0
>>584
この子は妙な色気がある
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:46:32.05ID:8bhf+PZs0
最終組のインドの人って、ノーブラだったよな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:46:40.78ID:V7fvU5LC0
>>599 不思議の海のナディアみたいだったわ。
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:46:43.65ID:8pdXU/m/0
>>574
ドーピングでロシアが潰れ、ロビー活動が出来なくなった韓国がかなりメダルを減らしたしとても健全な大会になった。中国はかなり怪しいが検出されないならルール内だしまぁ仕方ない
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:47:08.71ID:6P+nOApD0
>>621
リオ五輪の大本命(当時世界ランク1位)だったよ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:47:14.99ID:vn+GduAE0
>>602
ガッツリ韓国系で、ソウル生まれらしい。
NZに帰化したんだろうな。
そして当然整形してるみたい。
以前の写真とあまりにも違いすぎた。
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:47:16.83ID:FJnDy23k0
>>640
男の味を知った
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:47:45.82ID:1LQ+yHEf0
金メダル
空手 レスリング ボクシング 柔道 ソフトボール
水泳 スケボー フェンシング 卓球

ノーメダル
サッカー テニス バレー
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:47:48.13ID:BIralq0M0
>>602
そう
だけど同組の選手のプレー讃えたり聖人だった
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:47:49.05ID:X/JvfKF20
>>574
メジャー競技で何かメダル取ったっけ?
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:48:10.51ID:bp3dCfOB0
>>599 12億もいるインド人でゴルフやバドミントンの天才はいる。10億の中国に比べて少なすぎてこれからオリンピックはインドと中国伸びるだろう。
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:48:10.74ID:1auq1/EY0
>>621
リオ4位野村敏京も思い出してあげて
ゴルフ女子はすごいな
笹生も日本選ぶようだし世界を
取れる選手が乱立している
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:48:30.21ID:QZzQ98ZS0
>>621
ジュニアの頃から有名だぞ
数回に渡って顔がバージョンアップしてるから
ノーマルバージョンなら見覚えがあるかも

https://i.imgur.com/8ijqtnx.png
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:48:32.62ID:ayK7qF7v0
>>636
これに関しては某リレーと違って本当に攻めた結果
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:48:53.34ID:M26/7RBC0
>>559
河村がリコール署名関与や不潔な事するたびに、名古屋じゃ支持率上がるからな
また噛むなよ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:48:53.51ID:iKeKvQQR0
これで五輪全日程メダル獲得確定か
スゲーな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:49:13.85ID:MN9FI3gX0
渋野のおっぱいは評価したい。
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:49:17.26ID:CNiAkA5f0
18番から上がって、18番を振り返った顔がメチャ怖かった。
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:49:21.48ID:8pdXU/m/0
>>638
陸上は美人が多いほうだぞ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:49:26.30ID:IaPAtIxG0
メジャー人気競技での日本人

サッカー
バスケ
サーフィン
スケートボード
スノーボード
ゴルフ
テニス
柔道
野球
体操
卓球
マラソン

まんべんなくどれも世界トップクラス

日本人って客観的に本当に凄いわな
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:49:29.92ID:rKnRv/mA0
稲見のシヨットの安定感は抜群
でも世界で戦うには飛距離が欲しいな
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:49:40.78ID:w83N9nl/0
日頃の日本人にはない妖艶さがあるな確かに
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:50:03.36ID:rCGSbQH20
もう紅白の審査員決定だろ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:50:09.75ID:FLvHB+qo0
このスレ、ゴルフに興味ないスケベなオッサンが絶対に多い
私、女だけど直感で分かるw
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:50:24.70ID:rffMzu8i0
凄い銀取ったんだ!
朝見た時6位まで下がったからダメかと思った
おめでとう
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:50:26.57ID:ayK7qF7v0
>>658
マスク取ったら門倉
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:50:55.96ID:ewbIMNrg0
>>632
伸びないどころかプロ入り前より悪いだろ
若手に抜かれるだけじゃなく勝ててたベテランにすら負けてる
体重増やしたのが裏目に出てる

あと2人とも結果出てないのにケバくなる一方
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:51:01.82ID:MMdXf2Vj0
バカ渋野信者の稲美下げやめろ。お前らだいたいゴルフやらないし、ゴルフファンでもないからwww
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:51:09.04ID:Q3p/p+jk0
改造前のほうが愛嬌あるけどなあ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:51:11.95ID:AN94fVnR0
>>671
どさくさに紛れてタマケリ入れるなよ
男子は日本の恥と言ってもいい
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:51:16.58ID:ou5nXD0G0
>>561
めっちゃ整形済み
小さい頃からメディアで世界に顔晒してよくやるよな韓国人て…
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:51:47.14ID:wBJGZrgg0
>>670
そかなぁ、マラソンとか長距離とかガリガリさん過ぎて見てらんない(増田おばちゃんならお茶友できるw)
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:51:49.08ID:6CodjPDw0
>>659
既にチェスとか格ゲーみたいなesports系は強いの出てきてるけどなインド
運要素とesports要素強いゴルフとかインド人に刺さると面白いが
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:51:57.15ID:YQa5aGwh0
>>636
稲見の持ち球がフェードだから、右に流れるのはしょうがない
あのグリーンは、左に落ちていく設計だから
段上がるのは、至難の業
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:51:59.62ID:R/B0Dwdw0
最終ボールでバンカーに入れてたのはなんだったんだろな
もったいねー
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:52:01.57ID:YvB2v2220
おめ。でも最終18Hでのボギー、あれはアカンぞ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:52:09.95ID:kfFzcmy40
>>613
どっちかってーと、18番に入ってから
同組が全員雨でボールが濡れたせいで、ミスショットになった
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:52:24.20ID:8pdXU/m/0
>>656
競泳と体操金メダル取ればあとは蛇足
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:52:26.65ID:PWyXJ3Sp0
18番ホールのポギーが惜しかった。本人も悔しそうだった。でも銀メダルおめでとう!
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:53:20.07ID:w83N9nl/0
>>671
煽ってるだろ 間違い探し
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:53:22.63ID:ou5nXD0G0
>>82
ドン引きした
速攻で切り替えてやっすいコメントばかりで
識者とかの熱い狂喜とか涙無し
視聴者全員イラついたと思う
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:53:24.08ID:iKeKvQQR0
>>688
大橋「忘れ去られてる・・・」
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:54:01.96ID:6P+nOApD0
>>708
選ばれる要素が1ミリもないw
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:54:05.92ID:0Y1i7T4D0
>>663
そやな、後からくるトップの選手がバーディで上がったら
なんでもっと攻めなかったんだろうって悔いが残るか・・・
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:54:19.80ID:noj3H6mR0
56歳じじいだがもねちゃんのフトモモ素晴しい
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:54:21.23ID:P8cX13Dp0
>>692
競技人口とか競争率考えてないだろ?
野球みたいに日本しかマトモにやってない競技とはわけが違うんだぞ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:54:25.61ID:SEk4+1UD0
男子ゴルフみたいに最後は負けるのかなと思ってたが凄いなー
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:54:38.91ID:VHJGrpY20
やるやん
おめでとうございます
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:54:40.70ID:8bhf+PZs0
>>440
高橋留美子の描くパンダみたいだったよな
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:54:52.25ID:IaPAtIxG0
>>692
サッカーは世界的言ったらオリンピック
世界4強やん現時点でw
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:55:09.42ID:AN94fVnR0
>>640
一日中ドライビングレンジにいるのが楽しいらしい、何年かそういう状態らしいよ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:55:19.01ID:q4mr75xj0
みんゴルがお祝いで何かくれるのを期待しちゃうよ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:55:28.42ID:6INumCXF0
>>117

>>649
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:55:33.09ID:Zy6RYcLi0
>>692
こんな相手しかいない野球はオリンピックからご卒業されます

東京五輪に見る「野球の本質」
http://baseballstats2011.jp/archives/58304944.html

引退した40歳のバティスタが2番一塁にいるし、MLBにクビになってメキシカンリーグでプレーしている30代のロートル選手で世界最終予選で「調子がよかった選手」が中軸を打っている。
なかにファン・ロドリゲスのような「数年先のスーパースター間違いなし」の選手もいるが、年齢もキャリアも寄せ集めの集団だ。日本の基準でいえば「野球チームとは言えない」かもしれない

体形もひどい。でっぷりとした中年オヤジ風がベンチに座っている。昨日の3番手投手、ジャンボ・ディアスなどは193p143sである。日本では国技館に行かないとこういう大男はいない。
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:55:33.59ID:ImvzpMZ20
マスク美人
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:55:59.17ID:tCYoEang0
>>722
女子ゴルフ界での韓国はバスケで言うアメリカくらい圧倒的だから意識するのはしゃーない
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:56:04.01ID:3Bg2y6oq0
米日韓じゃんバカみたいな面子だな(笑)
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:56:15.35ID:mpj0nc540
>>559
これは誰か近い人が全力で止めろ。
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:56:34.91ID:W0TOZqT20
よくわからん
プロで、企業(都築電気)に所属していて、大学在学中?
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:56:58.10ID:Yq15xhds0
もねちゃんマスクしてたらみちょぱに似てる
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:57:12.19ID:oEPJHJIl0
勝ちそうな感じあったけど
凄かった

感動したわ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:57:17.39ID:ImvzpMZ20
>>722
ちょっと気になったな
森口さんが韓流好きなんだろう
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:57:49.72ID:jrapedb30
>>561
畑岡基準で見たら大抵の選手は美人でスタイルが良いわ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:58:13.13ID:1zLVwXQ00
ゴルフ面白かった
インドの人にメダルとってほしかった
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:58:32.79ID:Kvq8r+Fg0
チンクシャ畑岡も
よくガンバった!
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:58:34.98ID:tj2thgB20
稲見萌寧「私の人生の中で一番名誉なこと。重大な任務を果たした感じはありますね。
プレーオフは勝率100%なので、やると決まった時は勝ちに行こうと。
(五輪は)夢の舞台でしたが、夢の舞台で終わらせられてよかったと思います。」
https://hochi.news/images/2021/08/07/20210807-OHT1I51115-L.jpg
https://hochi.news/articles/20210807-OHT1T51070.html
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:58:49.29ID:OtKGZZl90
>>736
別人やないか
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:59:04.30ID:mpj0nc540
>>301
ドン引きしとるやんけ。
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:59:37.94ID:IaPAtIxG0
>>736
厳しい現実w
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:00:24.00ID:t5W7xChX0
>>1
リディアがわざとパットを外してあげたんだよ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:00:31.75ID:vY5C5y8+O
>>515
ボールが林の方へ逸れたりしたらその行方を目で追ったり、探したりしなきゃいけないのだからそれなりの人数は必要でしょ
今回はギャラリーもいないのだからなおさらボランティアの存在は重要だったろうし
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:00:40.29ID:mpj0nc540
>>604
このスレ内を画像検索するヨロシ。
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:00:54.18ID:K2uci5W+0
美人さんだった
パンツは似合ってスタイルも良い
応援するしかない
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:01:05.21ID:6CodjPDw0
>>732
そう言えば今大会男女ゴルフ共に韓国勢全然ダメだったな
コジンヨンとかもう少し見せ場作ると思ったのに
台湾とかインドとかデンマークとか大穴がかなり頑張ってた
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:01:14.59ID:ulp1QwsI0
左手にネリー・コルダ
右手にモリー・サイデル
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:01:27.57ID:PErs4DDJ0
インドのアショクは可愛かったし惜しかった
キャディがお母さんて1番信頼できるもんな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:01:43.46ID:feamfaM+0
ふつうに読める名前つけて
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:01:48.42ID:WnHsx/lK0
今まで活躍してるんですけど注目されない選手と紹介される

銀メダルおめでとうございます
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:01:50.89ID:Kvq8r+Fg0
>>745
マスクの方がキレイ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:01:59.63ID:w83N9nl/0
マイケル・サンデルはこの結果をどう解釈するんだ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:02:10.37ID:ImvzpMZ20
今日のハイライトは金メダルを齧ったネリーコルダ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:02:11.22ID:KB9GbIQh0
>>195
あのコースは特に松山が慣れ親しんだコースだったらしいね
調整不足なんだろう
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:03:23.75ID:HLeRYhnV0
古江たんのほうが好きだわ
この前のエビアンの信じられない連続バーディーは興奮した
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:03:34.31ID:PErs4DDJ0
8位の日本人女性はNASAから名前取ったと言ってたから勝ってたらアメリカで話題だっただろうな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:03:45.35ID:UMjykIwz0
>>770
さすがにゴルフ選手達はお金あるから自腹でホテル宿泊してるよ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:03:49.24ID:IaPAtIxG0
>>736
韓流って本当は男も女もこんな感じなんだろうな
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:04:13.44ID:NkGTBNP20
>>756
それなんだよ
表彰台にいるならわかるが
関係ないのにアメリカがトップで韓国が2位に陥落した
みたいな言い方してたのが

いや2位は日本じゃん(今大会では)って思った
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:04:17.97ID:K2uci5W+0
>>733
日米NZな!
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:04:19.83ID:Kvq8r+Fg0
フォン・シャンシャン応援してた
32歳で引退だってよ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:04:29.31ID:IiGIaqwl0
>>761
黄金世代が無駄に注目されすぎてたからな
それにしても渋野笹生稲見の活躍で小林浩美の会長としての実践が上がるのだけは納得いかない
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:04:56.18ID:w83N9nl/0
金持ちゴルファーはどうせカルボナーラかフォカッチャのレトルトだろ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:04:59.45ID:QZzQ98ZS0
>>768
松山というより高校生ゴルファーにとっては甲子園みたいなコース
星野も慣れ親しんでいる
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:05:07.24ID:oar2bzc/0
>>13
毎日だからな
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:05:09.46ID:4f6MhYth0
大谷の嫁は稲見のような女子ゴルファーが良いんじゃないか?
性格も良さそうな人が多いし、アスリートの気持ちにも寄り添えるし、
何より凄い子供が生まれそうだぞ。
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:05:10.58ID:+4JuFiW60
NHKはオリンピックゴルフ中継から撤退すべき
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:05:18.14ID:bAfzN2df0
東京だからメダル取れただけ


だったら渋子みたいに全英でメダル取ってみろよ


実力あるなら取れるはず
まぁ無理だわな、ホームの利点でメダル取れただけだもん
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:05:45.76ID:WYKwudMG0
東京で採用されたのかと思ったら、リオからなんだね

何れにせよ、頑張ったなあ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:05:49.73ID:4f6MhYth0
>>736
ヒカキンじゃねぇか。
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:06:45.94ID:StcH7p9y0
アショクちゃん比企理恵に似てるっていうレスを見てから
スタイルのいい色黒の比企理恵にしか見えなくなってしまった
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:06:52.37ID:w83N9nl/0
結局東京いう地の利とはいえ
メダル取れなかった競技がなかったのはすごい
誇らしいだろ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:06:55.18ID:6CodjPDw0
>>773
アメリカ勢より日本のホール慣れてる筈なのにこの体たらくは少しガッカリしたわ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:07:00.59ID:ImvzpMZ20
>>788
それ思った
最後のパットワザと外したと思う
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:07:14.89ID:aobvIGeW0
韓国勢
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:07:36.64ID:mkdb5xd50
インドの選手よく頑張ってたなぁ
飛ばないけど正確なショットとパットで黙々とプレーしてて好感が持てた
お母さんキャディーだったけどゴルフ知らなそうな感じだったけどどうなんだ?
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:08:31.23ID:WYKwudMG0
レス乞食か?

報道されてるもの以外は、ほとんどメダル取れてないぞ?
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:09:27.37ID:PZECSnWn0
>>798
マスコミにちょっと持ち上げられてその気になってしまったからな
ああいう状態で勘違いせずに精進するのは相当難しいそうだ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:09:33.06ID:Kvq8r+Fg0
インドの選手
あの細身で巨乳ユサユサ
オッチャン驚いた!
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:09:59.44ID:aF6thCY10
アジア人強くても世界でのゴルフ人気には繋がらないから
金取ったスーパー白人美女に期待やな
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:10:23.94ID:KS78r9XA0
>>788
前回銀取ったから今回は銅で次回金でコンプリート狙いだろうな
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:10:31.60ID:tj2thgB20
>>797
男子の銀サバティーニのキャディしてた奥さんもバンカーの慣らし方知らなかったくらいだし
メンタルの拠り所になればいいんじゃない
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:10:55.20ID:+4JuFiW60
渋子より人気出そうだ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:10:57.43ID:tKstD/pB0
>>736
ビフォーが死ぬほどデジタルに残ってるのに…
両親もろの韓国人だしNZの韓国コミュニティで整形も余裕で自国文化だな
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:11:04.79ID:ewbIMNrg0
>>772
アメリカ主戦場にして優勝もして、なんならアメリカのほうが知られてそうなくらい既にアメリカで有名だよ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:10.90ID:uVmib1WW0
しかしリディアコ痩せたなw
全盛期の半分くらいしか体重なさそう
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:11.99ID:IaPAtIxG0
>>793
メダルとってる日本人はワールドツアーの
アウェイでも優勝したり世界ランキング1位ばかり
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:18.97ID:hNCdqzLV0
会場どこでやってんのこれ??
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:27.74ID:9cJVKnLQ0
>>808
明るさがほしい
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:29.85ID:EOyX5LMx0
おめ

リディアちゃんも優しくてファンになった
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:44.36ID:9cJVKnLQ0
>>813
埼玉県
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:54.43ID:mNNCdZGS0
銅メダルの人もグッドルーザーという言い方がいいのかは別として
相手のいいプレーに凄くいい反応してて、相手選手にリスペクト持った本当に素晴らしいアスリートだったよな
あの人の態度は金メダルや
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:13:40.73ID:6CodjPDw0
>>805
五輪がきっかけでフィギュアのザキトワみたいに日本のマスコミが推しそうだね
アジアのアスリートはビジュアルで売れないもんな
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:13:45.40ID:w83N9nl/0
もはや66歳位以下の日本男児は巨乳とかノーブラとかじゃ
びっくりしないからな
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:14:17.20ID:8pdXU/m/0
メダル数52個で総合3位、金メダル24個だもんなぁ、まさかゴルフで銀メダル取れるとは思わなかったわ。有力候補が潰れても次の候補がいるってのはスポーツ文化が浸透してる証拠だな
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:14:18.32ID:9cJVKnLQ0
>>801
NZ育ち
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:14:30.56ID:ImvzpMZ20
>>801
リディア子は良い韓国人だと思うわ
ラウンド中も周りに配慮して聖母みたいだった
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:14:51.55ID:K9ybjUEv0
これはすごいこと
もっと評価されるべき
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:14:56.51ID:NdUTe47E0
雷ブレイクまで見てたが、1位タイからのプレーオフじゃなくて銀銅決定戦か。
スレタイ紛らわしい。
松山が言っていたが、オリンピックは物凄いプレッシャーらしいので、よくメダルを取れたと思います。
プロが賞金の無い大会で本気で戦う姿はいいものですね。
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:15:21.44ID:mkdb5xd50
>>807
そうなのか
これを機にLPGAとかでも活躍してほしいなぁ
美人さんでスタイルもいいし
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:15:35.80ID:gMphZIZZ0
>>821
ただフィギュアみたいなマイナー競技とは違ってアメリカで十分スポンサーがつくからなぁ
日本メディアとか相手にされんやろ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:15:40.45ID:25ndolZm0
オリンピックのメダルとか価値は置いといてメジャー取るより難しい
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:16:01.53ID:tKstD/pB0
>>818
その辺だけは自国育ちじゃなかった欧米育ちの利点だろうね
欧米は裏表凄くて表ヅラだけは最高だから
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:16:38.07ID:4f6MhYth0
五輪ゴルフは、一工夫必要だなぁ。男女混合団体戦にするとか。
普通のツアー試合と変わらないんじゃ意味がないし、何より長い。
日本は松山&稲見ペアで金メダルや。パットは全部稲見が担当で。
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:16:38.37ID:GCgH5JTS0
>>559
河村「コルダちゃんはどっちから噛んだのかな〜?」
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:16:48.39ID:Mv39aStM0
>>823
開催国だからアホみたいに税金投入して強化してるんだから当たり前だろ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:17:51.61ID:SbH4+vLp0
女子ゴルフは普段から韓国筆頭にアジア人強いから驚きは小さいな
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:18:20.32ID:tKstD/pB0
>>824
だから中身
日本でも在日何世でも中韓は家でその国の文化で育つ
日系の感覚と全然違うよ

>>825
だからワザとパット外した?
お前はレスがキチガイな自覚ある?
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:19:14.27ID:IaPAtIxG0
>>823
スポーツだけじゃなくて文化やコンテンツ経済基礎科学
世界トップクラスだからね
日本人やっぱり凄いね
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:19:30.43ID:OECsYrff0
>>838
モネがあんなに色っぽい美人だとは知らなかった
原英莉花吉田優里と共に応援していくわ
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:19:55.67ID:knMyu8d40
リディアコとロレーナオチョアみたいな癖のあるスイングの子が活躍するとおもろいのに、教科書みたいなスイングの韓国勢コジンヨンとかつまらない
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:20:01.05ID:fSOoiQYI0
>>801
朝8時からラウンドして、さらにプレーオフ
メダルは確定してるから、とっとと切り上げただけだろ

ポイントにしたって、2位も3位もたいして変わらん
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:21:01.36ID:tKstD/pB0
>>831
違う種類の価値があるね
自国開催が一生に一度あるか、
自分の種目でトップレベルか、
その時期にトップでいる時期か、
結構奇跡ですごいと思う
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:21:04.18ID:KUaNFEzN0
>>801
台風来るからしゃーない
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:21:33.28ID:ImvzpMZ20
>>841
外しても誰にも分からないし
銅メダルは確定してるのに炎天下で欲をかかない
それに銀メダルはリオで既に取ってる
執着する理由が無い
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:22:02.37ID:+lSL6f330
ゴルフで二位なんて意味ないよ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:22:20.41ID:htK1G2mo0
>>12
アメリカなんか行かないで日本ツアーに出てればランク落ちなかったのに
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:23:16.24ID:Kvq8r+Fg0
同スコアなら
プレイオフせず
複数メダルでいいじゃん
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:23:36.32ID:6INumCXF0
>>847
負けたら「わざと負けたニダ」か

韓国人みっともない
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:23:44.93ID:IaPAtIxG0
>>837
まあまあそう ひがむなよ
まあ単純競技で金メダル沢山とってもドーピングしまくって他の選手からもう参加しないで欲しいって言われてる国もあんだから 税金投入してもマイナー競技ですらメダルすら取れないかわいそうな国もあるんだし
楽しもうぜオリンピック
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:23:47.38ID:H7HwJPK+0
2位と3位決定のプレーオフって、プロからすれば意味無いよな
両者銀メダルで良かったのに
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:24:09.01ID:BKxTLXJ50
冷静な22歳の女子選手、素晴らしい落ち着きさ。
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:24:19.66ID:htK1G2mo0
>>68
NASAはメジャーオリンピックとか世界大会に弱い
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:24:49.68ID:F08OtVQI0
どいつもこいつもパンツ丸出しになりそうな格好だったんだが今はあれが普通なのか?
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:25:18.38ID:vEKEf5oh0
リディア子が↑

リアディゾンが↓
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:25:25.77ID:jcjP/o4V0
感動も何もない。
金メダル取った競技すらこみあげる怒りの塊が消えん。
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:25:44.86ID:ivMmw0nJ0
>>837
トップクラスの予算受け取った陸上水泳陣がゴミ過ぎたな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:25:53.70ID:tKstD/pB0
>>865
男子には酷暑でも長パン当たり前で
女子は超ミニスカ
選ぶ権利はあるだろうけど
膝下とかなんでないんだろうw
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:26:15.93ID:vEKEf5oh0
シブ子よりしっかりしてるよね
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:26:29.74ID:H7HwJPK+0
>>865
だからこそ、日本国内じゃ女子ツアーの方が人気もあって、男子ツアーよりも
賞金が高い
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:27:27.92ID:Kvq8r+Fg0
金メダルのアメリカ選手
ダボで崩れそうだったのに
盛り返した
さすが鉄メンタル
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:27:51.76ID:FvNCXGJB0
>>869
畑岡はショートパンツだっただろ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:27:53.21ID:p/IWAew80
>>867
陰キャさん乙
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:29:12.35ID:htK1G2mo0
>>332
眉毛が濃すぎるもうちょっとなんとかならないか
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:29:19.65ID:PP7lTSib0
金メダルの人がパリスヒルトンに似てた
けど表彰台では玉手箱開けたみたいに歳いって見えた
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:31:32.15ID:ee09XFiI0
>>863
NASAは実績もあるし上手いし代表入りは納得なんだが、イマイチ殻を破り切れてなくて、メジャー大会が取れないんだよな
アメリカツアーとか複数回勝ってるのに
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:31:45.98ID:6INumCXF0
>>864
とくに在日韓国人は存在そのもの含めてウソまみれの人生だからどーしようもない
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:32:06.34ID:bH2+GlGt0
>>222
でもゴルファーっていうよりヨガのインストラクターみたいだな
うちの嫁が大好きw
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:32:35.60ID:FwdeYAyB0
>>420
中国のパンダはリオ五輪の銅メダルやぞ!
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:33:17.21ID:Kvq8r+Fg0
フォン・シャンシャン
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:34:28.75ID:pz7KWrVh0
リオ五輪
韓国
リディアコ
中国

東京五輪
米国
日本
リディアコ

やっぱり女子ゴルフはアジア人が強いな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:34:45.10ID:htK1G2mo0
>>669一位で終わりたかったんだよしかしよく初出場でね凄い
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:34:53.86ID:ejEPf5ZD0
ゴルフ
男子:がんばりました
女子:たいへんよくできました
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:35:36.54ID:gwF5pUHW0
>>677
男とは別に女子選手枠があるとして
スケボーの子供たちを除くとして

阿部妹
大橋
川井妹
後藤
伊藤
村上
町田

今回はライバル多いぞw
金限定なら大橋だろうし
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:36:44.52ID:3gvVxx750
17のロングパットバーディーが18で帳尻ボギーの銀
しゃーない
よく頑張ったよ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:37:09.44ID:htK1G2mo0
>>700
金がちらついたそりゃ仕方ない
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:38:16.01ID:Osd8a28H0
素晴らしいな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:38:39.22ID:3gvVxx750
>>898
松山は最終日残り4ホールまでは金も見えてたね
マスターズ獲得年だからしゃーないとしか
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:39:17.42ID:9w09QvPf0
男子よりスコア伸びてるけど距離だけの問題?
セッティング違うのかな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:39:33.90ID:nwDuUgjb0
よくやった
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:39:49.03ID:Rm4VEbET0
コリアンに勝ったか
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:40:50.77ID:9p7LucaM0
畑岡は身長があと1m高ければなぁ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:41:31.10ID:MzYZLiI00
>>907
ラフは男んときより短く刈ってたな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:41:53.12ID:EYjmv3LP0
>>912
どんだけ怪物になるんだよ。
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:42:08.77ID:jHuSZyMn0
>>895
なんだ韓国すでに金メダル取ってるのかよ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:43:42.34ID:r8taFTvM0
>>752
嘘松
それならなぜ18Hで外さなかったんだよ?
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:43:59.24ID:NJ5RgMDm0
>>874
大徳中学校は見せしめをやめてください
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:44:50.71ID:28KP9w/+0
>>912
バスケ、バレーの二刀流でお願いします。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:46:34.79ID:clScrnXA0
リディア・コは顔は整形としても痩せたらあんなスタイル良くなるとは思わなかった
仮に畑岡NASAちゃんが整形しても限度あるからな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:46:51.78ID:ImvzpMZ20
>>904
自分のメダルは噛んで良いw
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:48:55.87ID:PP7lTSib0
>>893
へー
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:50:23.80ID:6BUYKfrA0
女ゴルフなんて廃止しろよ気持ちの悪い野郎一択で
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:50:35.82ID:FFoWY9rL0
>>648
中国の場合、白人と黒人が独断場のところでも
黄色人種として唯一顔を出してるからな
怪しすぎるわ

人体実験が平気で出来るし、被験者も揃ってるからな
ヤバいんだよなぁ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:50:40.57ID:FXUPwLbD0
2位じゃだめなんですか
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:51:55.24ID:6BUYKfrA0
メスブタビッチを飼育するのかほんと気持ち悪いわーママより偉いのか?屑野郎ママ激怒だぞお空の屑マザコン野郎
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:53:30.69ID:6BUYKfrA0
女子ゴルフなんてとんでもないよ屑野郎指示厨のゴミ母親より偉いのか?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:55:43.36ID:FFoWY9rL0
>>841
あなたが正解!

以前、母親が韓国人のスウェーデン人に会ったことがあるけど
彼自身は白人とのハーフで、あまり東洋系ではないんだけど、
それでも日本人の私を見つけたら、
日本人は犬を食べるんでしょ?母から聞いたって言ってきて
彼はそれ以来、私を犬と呼んでくるようになった
あまりにもしつこい気違いみたいな奴だったなぁ

海外に出たら、韓国系に気を付けろと誰か言ってたけど、本当だと思った
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:58:47.85ID:xua29IJ+0
>>700
雨でドライバーが飛ばず二打目にUT持たなきゃいけなくなったのと、ボールについた水気でUTの当たりがクリーンヒットじゃなかったのかもな
プレーオフは二打目アイアン持てたのが良かった
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:59:38.78ID:UZQdC8G+0
>>913
なるほど
thank you
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:00:15.64ID:aK8LtU+e0
ゴルフの選手って当たり前だけど
みんな日に焼けてるなぁ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:01:50.55ID:K9ybjUEv0
シャンシャンは森三中みたい
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:02:11.76ID:XFTY3hnc0
日本のマスコミは渋野日向子以外ほとんどスルーだからな
これから変わるかね
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:02:37.33ID:hC7j72Vh0
【速報】野球の3位決定戦は韓国の負け
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:04:16.97ID:dVfnBxYt0
デンマークの選手が可愛かった
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:08:47.45ID:EOyX5LMx0
>>736
完全に騙されてた

怖いなあw
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:11:33.65ID:25ndolZm0
稲見とか聞いたことなかったけど今年勝ちまくってるんだな
マスコミももう少し情報流せよ
0951years old
垢版 |
2021/08/07(土) 16:13:18.21ID:aNwvvH0C0
松山もコロナさえなかったらな。
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:14:18.45ID:z5UuKFdm0
>>296>>303
てふ君こんなとこにいたのか
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:17:32.40ID:qT02Kstg0
ゴルフはよくやった!!
下手クソサッカーはやめちまえ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:18:05.46ID:fVhpYibe0
>>939
村上だなw
うちのお袋も言ってたわ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:19:47.09ID:RqFjMaay0
重大な任務を果たした
なんて言うあたりええ娘やないか
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:22:39.04ID:BDNB08Um0
ゴルフ板はゴルファーをアイドル目線でしか見ない暇な爺の集まりなので稲見アンチが必死なんだよなw
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:23:01.31ID:O3Y2HCWk0
ゴルフでメダルとれるのはガチですごい
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:25:58.68ID:wXGE2waU0
稲見と松山
どこで差がついた
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:35:28.51ID:lsVYlEEP0
フィリピン人の心弄んでる笹なんとかってブスが下の方で良かったわ
日本国籍選ばなくていいです
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:36:55.94ID:HbxlJc5D0
えろくて抜いた
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:39:06.55ID:V4WPyv8j0
>>972
ピンデッドで上段のグリーンに乗せないと
パーセーブすら難しいホール

で、ちょっとでも距離が短いと池とバンカーの餌食になる
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:44:44.28ID:fgzxCvCz0
>>29
心から同意
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:44:56.90ID:A8Lxcr+S0
松山が期待外れだったからこの子の応援に力が入ったわ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:46:08.66ID:pCo5O9OC0
>>900
でも朝ドラヒロインと同じ
モネだぞ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:48:04.37ID:LDMH798O0
リディアコ見てると、人間はやっぱり育った環境が大事なんだなと思うな
根っから腐ってる民族ではないんだと思う
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:48:27.80ID:qttSC1Ml0
>>783
通報しました
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:51:34.21ID:wJfnqb4Y0
プレーオフでもきっちり勝てる
最終日の追い上げといいメンタルすごいやん
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:53:10.58ID:TNX65wlm0
誰?w
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:54:23.58ID:FqA46xZP0
ジャップ「誰???」
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:56:12.86ID:O4Kyy7dQ0
女子ゴルフって韓国ばかりでつまらないという認識だったが今回は誰も上位にいなくてよかった
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:00:38.10ID:l5MJox4J0
>>988
韓国・盧泰愚大統領、90年5月来日時の公式発言
「日本は兄の国、韓国は弟の国。
劣ったものは力の強いものに対して嫉妬や羨望の感情を抱きやすいものだ」
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:12:13.27ID:jArFocJP0
>>289
在ニュージーランド韓国人か?

稲見と16アンダーで並んだ18番でのプレーオフ。リディア・コの姿が称賛を浴びている。稲見の距離のあるバーディーパットだ。決めれば稲見の銀、自身の銅が決まる。稲見のパットがカップへ向かうと、コは“入れ”とばかりに応援したのだ。そして外れると、悔しがるような表情も。結果、稲見の銀メダルが決まると、ハグで祝福していた。
このシーンにツイッター上のファンからも称賛の声が上がっている。「スポーツマンシップ素晴らしい」「リディアコ好きになった」「いいやつだなー」「リディアコも間違いなく勝者だった」「素敵な人だな」などとコのスポーツマンシップに感動が広がっている。


↑本当にキムチ悪い
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:34:06.19ID:jsXKadX30
みんなエロくてビックリだ
ゴルフはエロさを競う競技なのかと
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:35:01.35ID:VKQaNspE0
>>983
なんで?
金の米国にばかり媚びて
稲見をガン無視してたじゃん
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:38:45.74ID:hs07rCV10
とにかく雨中断が全てだった。
モネ ちゃんは最終日に伸ばしてきた。
コルダーちゃんは伸ばせなかった。
18番モネ がパーセーブならコルダーに
凄いプレッシャーがかかる。
そういう競技だよゴルフは。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況