X



【東京五輪】中国の女性記者とカメラマンが女子砲丸投げの金メダリストに非礼質問「男っぽい女性」「彼氏はいるか」批判相次ぐ [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/08/07(土) 14:02:45.46ID:CAP_USER9
https://www.tokyo-np.co.jp/article/122508

東京五輪の陸上女子砲丸投げで金メダルを獲得した中国代表の鞏立コウ(32)への試合後インタビューで、国営中央テレビの女性記者が「男っぽい女性のイメージがある」と語り掛け「女性としての人生の計画は」と尋ねたことなどに中国国内で批判が相次いでいる。

香港や中国のメディアによると、記者の隣にいた男性カメラマンが鞏に「彼氏はいるか」「どんな彼氏が欲しいか」と尋ねた。鞏が回答を拒むと、記者は鞏に男性カメラマンと腕相撲を取るよう求めた。鞏は「私はとても温和なの」と拒否した。

中国のネットメディアは結婚できそうもないと記者が考えていると指摘し、不快感を示した。(共同)

鞏立コウ選手
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/4/1000x/img_9496fd090d305d43081f62eea0fa780c182757.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/2/1000x/img_d222d52653b23ff1ba1b8a4d248424e3137715.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/f/1000x/img_bf8b5b5e44322364432cc4c0964ce60b195576.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:04:51.99ID:9tDu4Hd00
中国共産党に叱られる?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:05:29.91ID:OBBhfIl90
河村たかし「女なのに背でかいね!」「彼氏いるの?」「選手村で出会いなかった?」→メダルがぶーwwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:05:36.58ID:Y6kY7Bed0
股間を触ってからインタビュアーしたら、
ひょっとして、SEXチェックは通過したが、
なんかついてるかもwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:06:51.89ID:iBJ3V+5Z0
>>3
トランスジェンダー工場送りだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:07:03.47ID:4FpXGqFW0
>>1
これが普通だと思うんだよな
世界基準が歪んでるから、この件にかんしては中国を支持するわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:07:46.21ID:5ZF3hw6C0
日本でもひと昔前ならやりそうな質問だな さすがに今はしないだろうが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:07:50.03ID:40lPnz9W0
>>1
もうすぐ五輪は終わるのか
楽しませてもらった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:07:58.64ID:M+iHtdGx0
中国国営中央テレビの日常だろ
なので選手も悪い気がしないのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:07:59.09ID:3paL7Yhy0
読んでないけどどーせ日テレあたりだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:08:21.91ID:mtlJ63BV
GONG www
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:08:49.64ID:r9+ytmn3
KING GONG
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:08:56.64ID:5ZF3hw6C0
今の日本でやったら 記者は即座にオリンピックから外されるな そして上司も処分
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:09:55.80ID:oO+Pe+zr0
>>1
あくまでこの画像を見る限り
確かに男性っぽく見える、見えてしまう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:11:06.69ID:6ESPNN1j0
よくそんなこと聞けるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:11:14.79ID:PcX5XW6Q0
>>19
トリプルアクセルに何て言いたいですか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:11:22.88ID:EiBFBKyu0
「私はとても温和なの」

を意訳すると「俺キレさせたら大したもんだよ?」になるのかな?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:11:57.59ID:6ESPNN1j0
普通は聞かんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:12:08.71ID:I9YSolb+0
思っても結婚出きなさそうとか書くなよ
>>8
どの国でも見た目弄りは無しだろ
お前も髪の毛少ないですが今後どうしますか言われても困るだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:12:49.97ID:O1sX13/f0
さんまかよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:13:23.49ID:140LKler0
>>4
これマジ?
許せないな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:13:58.00ID:8UOw0gTg0
競技のために女を捨てるっていう構造的な問題から
目を逸らすのが果たして正しいのだろうか

女子砲丸投げってそこまでする価値あんのか
思ったことは突っ込む方が健全じゃね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:17:24.45ID:a/fdo2cB0
日本だけレベルが低いように言う奴多いけど
残念ながらスポーツマスコミのレベルなんて
どの国も変わらんよ
大坂なおみも「この後何が食べたい?」とか普通に聞かれてるし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:17:35.02ID:UvLbWMTB0
残酷な事聞いてやるなよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:17:39.06ID:VLQsf5LW0
中国人選手に中国のメディアが失礼な態度だったのか
中国内に完結しているから、まあ良いだろう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:20:24.68ID:vSqQ2pOf0
競技に適した体作りしたらここに行き着いただけで髪伸ばしたりメイクしたら普通に女の子だろ
某霊長類最強と言われてたあの人だって引退したらちょっとブリブリ感が強いけど可愛くなった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:21:38.13ID:CnlPj6+/0
結構やばいとこに突っ込むなあ中国も危ないだろに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:22:43.12ID:2pUWUuxt0
露骨な質問だなぁ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:23:18.93ID:qhbf0pAM0
批判が出るだけロシアよりマシじゃねと思う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:23:36.00ID:5XoTuukH0
>>11
昔の映像見ると発展途上の頃の日本は結構今の中韓の民度みたいなところはあったと思うもんね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:23:53.91ID:/OA6tNHN0
同じこと名古屋市長が聞いてたけどな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:23:59.58ID:vJ9jq/jt0
>>38
無理なダイエットしてるわけでもなく健康的だしどこが「女性を捨ててる」になるんだ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:24:16.28ID:miWltD9t0
河村たかしはこいつ金メダルでも齧るのだろうか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:25:01.38ID:pkSJ4C1j0
>記者は鞏に男性カメラマンと腕相撲を
取るよう求めた。

立コウが名前なんか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:25:15.72ID:UZF6Dn1U0
>>1
こんなの日本の市長が普通に言ってたことだぞ
これが問題視される中国の方がまともじゃないか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:26:33.17ID:uag28rUT0
言いたくなる気持ちもわからんでもないけど
実際は言わないっていうのがデリカシーだし大人ってものだろうに
本人に実際に言うなよw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:26:43.16ID:UZF6Dn1U0
>>38
お前が女はこうあるべきって考えてるから
そこからはみ出すと女を捨ててるって思うんだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:26:49.72ID:b/ZDSphN0
パワー系の競技で見た目男の女が勝つって、人類にとって何の意味もないのは事実
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:30:02.51ID:ZsNeWzyg0
>>58
異性としての価値観の押し付けだけど
つまるところ、性的魅力を異性にアピールする本能は誰しもが持っているんだよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:30:18.57ID:oNtrgG0a0
人権意識なんか不要なお国とはいえ
相手への経緯が有ればこんな質問はしないだろう
酷い記者だ
中国名物いきなり死刑でも食らっとけ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:35:33.23ID:4FpXGqFW0
>>33
丸坊主にしたぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:36:00.02ID:8UOw0gTg0
>>58
それならそれで尋ねたところで何の問題もないはずだが?
競技を終えた選手に今後のライフプランを尋ねただけ
as a manだろうがwomanだろうがpersonだろうが変わらん
女性であるのはただの事実だから

文句つけてる奴がまず女扱いしてないだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:37:00.73ID:2bc43h4w0
いやいやいやこれおっさんやん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:39:45.41ID:kzAzXaPV0
砲丸投げ選手なんか体重ある方が有利だろ体重あれば不細工に見えるし‥選手には失礼だよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:40:17.91ID:otoZMj6P0
>>64
お前は人はこうであらないべきと考えてるから
そこからはみ出ると変な質問だと怒り出すんだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:41:04.35ID:tNxs683O0
ストレート過ぎる
オブラートにくるんで野獣とか最強霊長類とか奥ゆかしく婉曲表現しろよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:41:22.05ID:TTefEjP20
>>29
アイツ当時の年収2億円もあったのに
わざわざあの田村を選んだんだぜ?
「世界一謙虚な2億円プレイヤー」と呼ばれていた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:41:34.44ID:8UOw0gTg0
つまり
紛れもない女性に対して
「女としての人生の在り方など聞いてやるな(ブスだから)」

ってことだろ?
その方が失礼じゃんw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:43:05.10ID:3QRXEmh00
>>1
そんな事言い出したら
中国の女子アスリートなんて
男ばっかやろ

ナベですらない
男にしか見えない奴ばっか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:43:11.01ID:w+xg0Lhx0
昭和に生まれて底辺学校に通ってた層なら日本人でもやりそうな大失態
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:44:43.96ID:3QRXEmh00
>>56
それ世界的にそういう感じだったからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:49:21.21ID:S8LU9aiC0
本当に女っぽい男なんじゃないの
陸上にジェンダーなんてもうないだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:49:42.85ID:0TJTGqrW0
男じゃん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:50:01.90ID:8UOw0gTg0
>>67
性別ってのは結局そこと不可分なのよな、生物として
それを否定するのは欺瞞よ、欺瞞

まぁ肉に埋もれたい男もいるだろ
メダリストだし普通に結婚相手いると思うよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 14:53:49.77ID:8n6EQ2kx0
中国女子は少年のカリアゲみたいな髪型の奴が多くて
ちょっと前ならあれで女?wくらいで終わってたけど
トランスとか面倒な時代になったからなあ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:01:42.33ID:Q+82zcet0
だいぶ前だけど日本でも柔道重量級メダリストを「美しくないね」と記事にした新聞があったな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:06:29.10ID:0F7WreZ+0
河村と同レベル
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:08:12.96ID:4FpXGqFW0
>>81
孫がいるぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:10:24.44ID:AvNXYCAK0
河村たかしみたいなやつだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:10:29.25ID:BXN/qBF70
現役時代吉田ニキと散々おっさん扱いされてた吉田沙保里でも結婚出来たんだからこの選手も大丈夫だろう。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:11:36.50ID:izXK3ghi0
可愛いらしいやんけ
こういうのが好きな男にはドンピシャちゃう?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:01.39ID:ebaCTp+P0
負けたらそれでもいいけど、金取ったら国に貢献、褒めよ讃えよじゃねーの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:55.15ID:VYXmPm260
いやまぁこれは…国内問題で勝手に議論してくれw

我が国のコウちゃんはくっそ美人なんだけどな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:14:30.16ID:pTBILNFU0
>>8
日本人なら察してそういう質問しないで裏で陰口叩くだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:15:19.77ID:pTBILNFU0
>>21
居ると答えたらもっと失礼な事笑いながら聞くだろな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:16:20.57ID:BXN/qBF70
鞏立姣
統率58
武力69
智謀41
政治21
魅力54

名前からして三国志ならこれくらいの能力値がつきそうな字面。
でも姣には「見た目が麗しい」という意味があるらしい。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:17:18.48ID:2YAz5aQj0
>>100
独身だよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:18:55.43ID:wnUBcTZ10
河村たかしと同レベル
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:23:39.08ID:Ru1OTzBr0
どうみても男w
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:24:15.80ID:R1E02K0W0
内政干渉だぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:42:29.51ID:STpXUv2b0
この記者、トランスジェンダー疑惑をぶつけてみたんだな
そこへBBCが「トランスフォーマーですよ」と
それを見たファンが「違うぞそれは、ガンダムだぞ」と

オリンピックは全てが繋がってる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:44:35.10ID:VDv4gnMT0
これは全然女性でしょ

韓国の女子サッカー選手で疑惑でた奴とか
セメンヤなんかは論外

今回の別の中国人代表なんかには
明らかに男性なのか
男性ホルモンを注入した奴
あれらは検査を受け入れるべきだわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:45:34.29ID:JtmMSUby0
>>1
昔の柔道選手も変なのいたな
モジモジして逃げてばっかりのデブ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:47:23.91ID:2tCbcD9y0
ちらっと見たけど、もう少し絞った方がいいとは思った。
髪型もおかっぱにしたらいいのに
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:48:33.67ID:mhqhzagJ0
シナ畜は強制収容所でいいよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:58:58.53ID:GBFx3UXO0
中国人のよくあるデリカシーの無さやね
見慣れてるから問題に思えなくなってるけど笑
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:03:44.02ID:OSs/Et7O0
男でも女性選手として出れるようになったからね
メダル取りに中国は何でもするだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:11:33.88ID:PRXzD/N30
小学生がそのまま大人になって社会を動かしてる国と思わば分かりやすい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:14:12.54ID:DCE9Xo6U0
そのうち女子競技がTだらけになりそう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:18:10.71ID:LODZ3LGD0
>>19
この質問ムカつくな
相手へのリスペクトがない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:18:15.47ID:ZGM1hAdO0
俺は兄貴の腕で眠りたい。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:18:23.74ID:2SbjlVOs0
ジャーナリズムにタブーは無いんだよ。
記者を批判する人たちは報道の自由の尊さをわかっていない。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:19:38.21ID:XT2BGWoc0
でもチンコは小さそう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:20:40.12ID:jEHEoc6a0
河村たかし「(身長174cmの後藤に対して)でかいな!でかいな!彼氏はいるの?恋愛禁止なの?」
増田明美「この選手は彼氏がちゃんといるんです」

同レベルやん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:21:02.81ID:3HQ1AYSx0
日本人インタビュアーがフィギュア女王のザギトワにどんな男性がタイプ?って聞いてたけど
ザギトワはその質問はこの場にふさわしくないわってきっぱりと断ったんだよね
さすがロシア女は10代でもちゃんと自分の意見持ってるわと感心した
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:22:27.90ID:bf2ldWR60
>>134
記者の報道姿勢を批判するのも立派なジャーナリズム
それを報道するのも報道の自由
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:23:48.69ID:NkITyOzX0
支那は男みたいな女子選手多いね
ちょっと前の魚軍団みたいなことをやってんじゃないかと疑いたくなる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:27:43.78ID:pNtY0Vl70
中国の記者も男だと思ってわざと質問したんじゃないのか?
今回のオリンピックって男性ホルモンのテストステロン値で判断してるって話だから
男でも基準以下なら女子で出れる
逆に完全な女子でも基準を超えてたら出れない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:36:51.19ID:InA1MZA60
内政干渉
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:38:02.16ID:akP6KbHN0
>>1
山の不動やん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:38:57.97ID:vkUZfd8s0
あっちこっちの板にジャプ、ジャプとカキコするあの馬鹿と同じレベル...正に民度の最低レベルさえ解ってないwww
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:43:26.26ID:EYgoF2VL0
シナ同士なら問題ないだろ
ほっとけよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:50:35.74ID:HxDhLZUW0
失礼でない中国人は存在するのか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:58:14.94ID:BdAvQipg0
日本の糞バラエティノリと変わらん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:03:26.06ID:o2GUiylm0
こんなにデブる必要あんの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:08:44.48ID:hrpo8Ppy0
パヨの意地汚さは世界共通ですから
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:15:08.20ID:N3m8ct3V0
>>38
砲丸投げの五輪ファイナリストには色々な人がいたよ
今回の金の人みたいにショートヘア+ほぼスッピンもいれば、銀の人みたいに独特のオシャレをするパターンもあれば、銅の人みたいに競技中以外は普通っぽいパターンもある
フルメイクの人も、ほぼスッピンの人もいたし色々だよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:29:45.79ID:NrN7sC0r0
中国の女選手ってちょっとヤバいな。やり投げとか砲丸投げってそもそも黄色人種には難しい競技で、東欧の遺伝子を持つ室伏広治が英才教育を受けてやっと金メダルがアジアにもたらされたのに、中国は女子部門だけど今回同時に金メダルを取得しているね。恐らく女性の身体能力の差のほうが小さいの確かだが、生物的に男に近い選手をホルモン剤とかでコントロールして女選手として出場させているんだと思う。大会終了後に剥奪される可能性があると思うね。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:34:53.29ID:Krzre7an0
コロナ禍になんで知らないカメラマンと腕相撲せにゃならんのよ
これだけでも非常識
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 17:48:09.57ID:jArFocJP0
中国人にモラルを求めるなよ・・・そもそも民度が土人レベルなわけだし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:08:19.98ID:Ab4EBctQ0
ドブスだけど、人間的な不快感は感じない
いい人そう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:25:34.97ID:paj/mWm+0
好物はカレーって感じ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:09:11.15ID:gTc50mic0
トンキンの民度 

 
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 20:15:29.35ID:/2+E7EXh0
女性の砲丸投げ選手にはユニークなキャラが多くて実は面白いんだよ
90年代の五輪だったか、やっぱりこういう中国の女傑選手がいて
「どうして砲丸投げを?」という記者の質問に
「このカラダですから他にやることなかったんです」と笑顔で応じてた
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 06:11:17.30ID:9A5qIcZ40
ナチュラルで失礼な事を言って嫌われる女性は本当に多い

女性によるセクハラも実はかなり多い
フェミニストは独善的なバカだから自分達女性による性差別やセクハラには無神経で敵を作り続けているが、
特に日本は異常に女性を甘やかしている国だから、このシナ中国女性とりもっと酷い発言が多い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 06:15:39.18ID:9A5qIcZ40
>>40
すっぴんの女性なんてこんなモノだよ
おっさんというより、唯のすっぴんのバッサン
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 06:18:12.62ID:9A5qIcZ40
>>64
そういう屁理屈は無駄だ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 06:21:03.78ID:9A5qIcZ40
>>84
ゆとりセンパイの方が非常識で失礼だけど
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 06:22:53.95ID:sezIEBx/0
日本人五輪女子のメダル獲得者、ブスばっかりでテンション下がる、水泳の金二つとった大橋選手には女優になってもらいたい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 06:24:06.39ID:wcaqQ+KH0
失礼やな
日本人記者みたいに帰って何が食べたいですかって聞けよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 06:30:37.06ID:qQ0IaAtd0
>>181
昔よりきれいな選手増えたと思うけどな
大橋、清水、須崎、川井妹、並木、阿部
あたりはかわいいだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 08:54:17.73ID:i/4WxJOy0
中国人同士 ご勝手にどうぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 09:46:01.53ID:b44M9KF60
>>6
中共は組織的ドーピングしてそうだから男子ホルモン打ちまくってる印象が・・・
馬軍団とか異常すぎたし
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 14:20:59.76ID:jxF/IcNY0
これはすげえなw
取りようによっちゃあドーピング疑惑を炙り出そうとしてるような
国辱者だろうにw
しかしこの選手は人格者だな。素晴らしい。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 14:22:22.54ID:jxF/IcNY0
>>181
むしろみんな可愛くて驚いたが
東洋の魔女とかググってみw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 10:25:01.88ID:FGwKWtNK0
ブサイクってのは世界共通だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況