X



【東京五輪】オリンピック、男子400mリレー、日本代表「途中棄権」 ★2 優勝はイタリア [サザンカ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:57:49.68ID:SS3/pCpf0
陸上初心者だから分からんのだけど

どっちが悪いの?
多田? 
山縣?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:57:56.78ID:3y/tBVCi
ちょ!
山形まってぇぇぇえええええ!
だめええええええ!いかないでえええ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:57:58.94ID:xcGPGwk00
素人が山縣批判してるけど
リレー経験者からすると最後に減速した第一走者なんだよなあ
バトンを渡すところで失敗した
ケアレスミスだよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:57:59.60ID:BBLvwESs0
クソ五輪
どこまでも呪われてるわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:03.06ID:f9Cut+r10
日本記録37秒43

東京五輪1位 37秒いくつ?.
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:04.17ID:TZY+ErBQ0
山縣が、悪い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:04.19ID:5vRh6QBC0
菅「クソッ・・・クソッ・・・国民がコロナを忘れて感動して自民が大勝する計画が・・・」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:04.20ID:gw4jOZEL0
ヽ(・ω・)/ズコー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:05.20ID:U6s6yutT0
桐生ちゃーーーーん!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:06.21ID:CE0c56av0
お通夜状態
なにを聞くねんw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:06.30ID:wNIhGFOK0
桐生ちゃんさぁ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:10.19ID:gQK635kp0
山縣
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:12.41ID:SqEr9A/t0
ええええ こんな状態でインタビューせなあかんのか

大坂なおみみたいに鬱病になるがな 
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:12.64ID:vMiOrIMw0
イタリアはすごいねー。今年陸上もサッカーも制してスポーツキングだわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:13.21ID:t4qheG7f0
男子はサッカーといい、陸上といいいいとこなし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:14.30ID:YVAQ/2t10
浅原に殴られるわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:18.32ID:47+rbH6t0
今日はイタリアは競歩もアベック金で盆と正月が一緒に来たような騒ぎだろうな
今夜はピザもパスタも食い放題
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:21.15ID:CP6PxgeG0
山縣は後ろが見えないんだから
多田が悪いだろこれ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:22.30ID:x90Uz2Dg0
桐生にインタビューw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:23.57ID:uGqweyG60
37.50ってタイム平凡すぎw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:23.78ID:CE0c56av0
インタビューやめてあげて
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:24.72ID:crm/5VDz0
せめて走りたかったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:26.03ID:qogt6uDZ0
練習してこれかw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:26.57ID:ccRI34P30
まさかすぎる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:26.65ID:eOYJJYI00
戦犯という言い方やめませんか
ミスしたら戦争犯罪人なんですか
おかしいと思います
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:31.09ID:HFQF/Zzg0
これは
山形県とモンテディオ山形への風評被害だな

山縣は罰ゲームとしてしっかり山形に謝れよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:32.03ID:dcy6GkOa0
このインタビューはマジできついwwww
桐生と小池は何話すんだよwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:31.85ID:pMx5nxk60
山縣はなんでバトン受け取らずに逃げるんだよw 桐生のオリンピック台無しにすんなよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:32.27ID:tv1NOypx0
多田のせいみたくなってるのなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:34.93ID:sfcpm0Aa0
これくらいギリじゃないと勝てないからって事か
大抜擢なハーフの子はどうなった?
今大会一番脱力した
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:35.27ID:xvCCSoOF0
インタビュー前に髪型気にする多田
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:36.09ID:GG02b7eS0
予選で山縣が遅いってレスしたけど
もしかして気にしてたんじゃ…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:36.91ID:nimOXMXl0
イタリア

ユーロ優勝、100m優勝、リレー優勝、高飛び優勝、
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:37.20ID:VjJftL+w0
インタビューするんだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:37.04ID:Wtz4G+vu0
100mと400mリレーの2冠かよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:38.41ID:LfHgjx8E0
攻めて責められる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:42.32ID:AJP/gyu60
伝説作ったな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:43.50ID:OAsU1d6K0
マーク位置が早すぎたんだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:43.76ID:FvXSakAp0
イタリアのジャイキリよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:46.59ID:gQK635kp0
桃田、瀬戸、大坂を一瞬で超えた山縣
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:47.68ID:fSuXL6/K0
まあ予選最下位らしいから失格じゃなくてもビリけつってとこなんだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:49.82ID:4z8JunuN0
桐生かわいそう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:50.45ID:AAvhgiEQ0
陸上に水泳といい五輪の花形は壊滅だったな
まぁ他が快挙だらけだからいいけど
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:50.56ID:uGqweyG60
山縣はオリンピック向いてない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:50.91ID:/oCGR+bE0
桐生可哀想だね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:51.20ID:lpLVXXc20
イタリアはじまったな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:51.70ID:goWk7dH40
ツイッタートレンド1位 「攻めた結果」
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:52.08ID:JfDOgsn80
リレー酷すぎ
あんなバトンミス初歩中の初歩やろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:53.35ID:nGnZ3z3X0
アメリカも五輪リレー失格の常連だから気にするな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:54.44ID:jfV/gLgo0
桐生は大人やなぁ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:56.37ID:szR43Mp/0
小池はアメフトに転向しろよ
NFL狙えるぞ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:58.70ID:YgVg7Asv0
桐生攻めたあげくって言いそうになっただろw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:59.54ID:yrWKyiTQ0
陸連はちゃんと責任とれ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:58:59.43ID:7ah4HfP20
そもそもの話を言えば一走を譲らなかった多田が悪い
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:00.19ID:HC8Nc5tL0
>>5
最後の減速なんてしてない。
最後は疲れるんだから、しっかり受け取る位置に居ない方がダメ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:00.76ID:icpE1dgF0
山縣が戦犯かなあ
多田は悪くないだろ
桐生の顔が死んでたな。可哀想だった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:02.31ID:x90Uz2Dg0
>>41
日本が早々にやらかしたせいでみんな動揺したな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:04.52ID:kv1HSZm/0
多田が全く追い付けてないんだから何をどう考えても山縣が悪い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:05.95ID:S+SvIMI90
山縣が先行しすぎてたようにしか見えなかった
後ろ見ないもん?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:06.46ID:5s2j5Wll0
サッカーに次いで見事なやらかしwww
でもこんなやらかしが多いのになぜかメダル量産
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:07.55ID:BBLvwESs0
桐生かわいそうやわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:10.22ID:IeA+RvzB0
期待させといて何なんだよ
攻めた結果攻めた結果うるせえわヘタクソ共
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:10.33ID:tv1NOypx0
桐生激おこw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:10.67ID:ZX6dKK8v0
桐生は絶対に泣いちゃいけないから辛い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:11.92ID:xsZ0QpI/0
これはサッカー日本代表の呪いだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:11.96ID:dkJTfqaR0
まあ世界陸上で頑張れ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:12.06ID:Zn5XviTm0
>>13
これだけメダル取ってまだ不満あるか?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:14.56ID:ZNsALfXo0
山縣だけ最後まで入場パフォーマンスやってたからな
浮かれすぎてたんだよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:15.11ID:TZY+ErBQ0
桐生小池疲れてねーし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:16.54ID:E/eWTXF/0
戦犯は山懸
というかバトン受け取る気ある?コイツ
わざと取れないように走ってるじゃん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:17.60ID:Sr3LZwp90
走ってない2人可哀想
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:17.61ID:2+tZkG+S0
桐生のコメント力
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:20.05ID:iXZxMgcI0
楽な仕事だな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:20.88ID:fNltTA3g0
イタリア!?まさかの!
ていうかバトンが日本の強さじゃなかったの
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:20.95ID:s+Nx/GvV0
運動会でもこういう事あるよな…
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:21.07ID:zjvdlmx70
バトン受け取ったふりしてそのまま走ればよかったんだよ
なに律儀に走るのやめてんだよ
そういうしたたかさが日本人には足りない
だからいつまでも勝てないんだよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:22.67ID:mlGVh4nS0
攻めた攻めたって言ってるけど、山縣の早すぎるスタートが攻めた結果なんか?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:24.42ID:YVAQ/2t10
攻めた結果責められまくってるぞ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:24.76ID:XqB5VOdK0
ひょっとして大舞台で「攻める」て間違いなんじゃないかな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:25.79ID:RBk8QO+e0
>>1
デーデーブルーノを入れなかった時から負け戦

デーデーブルーノ入れてたら間違いなく銀メダル確定だった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:27.49ID:MaAMWIUq0
まじで桐生、小池に同情するわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:27.97ID:UvTS651q0
決勝でバトンミス
桐生小池は走る事すら許されない
東京五輪で一番酷い光景だった…
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:29.82ID:BGX9XIUY0
バトンが全く合ってなかったな
小池とかこれ辛いだろうなぁ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:30.61ID:RczTGPXf0
隣のイタリアが日本につられて金メダルだったな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:30.81ID:iRUinJc+0
他の国誰も失敗してないぞ。
攻めすぎ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:31.89ID:1X4jRaYe0
なんなんだよこれw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:31.93ID:q9tMkIc40
もう寝るわ
糞馬鹿野郎
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:33.13ID:OWNQrVDZ0
そろそろ寝ようと思ってたのにこれから祭りが始まるなんてw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:33.54ID:OAsU1d6K0
>>127
作戦ミス
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:33.97ID:QVzYiP8j0
日本記録なら金だったからなあ
多田は最高だったし、山縣も走りは良さそうだった
非常に残念
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:34.12ID:MhyvaDiN0
山縣のフライング
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:36.58ID:nwvUK9IR0
>>2
どっちも悪くない。
予選の走りだとメダルはないから二人とも攻めた結果。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:37.57ID:yrWKyiTQ0
リレーの為に200m辞退した小池
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:38.38ID:wNIhGFOK0
おい、小池!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:39.31ID:8g2WnCZC0
喝だ!

泳いで帰って来い!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:39.67ID:XxG0HFzF0
国立競技場は呪われてる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:44.03ID:WJlnNV880
なんかCM出まくり電通案件が軒並み期待はずれな希ガス。ダークホースが目立つだけに
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:45.00ID:tU6BXbZk0
思い知ったか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:45.28ID:JOojmZJO0
外国人「トンキンはアニオタだらけでキモい」   
   
   
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:47.13ID:4mXcwTuY0
山縣はまるで全員責任のような言い草w
おめえのオナニーが原因だろうが
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:53.44ID:FBm3/27r0
それだけ攻めなければメダルには繋がらないのだろうからその賭けに負けただけ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:54.17ID:qytAXxEL0
インタビューやめてあげなよ…
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:55.48ID:ilooUR870
おい小池
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:55.57ID:melfEtfO0
戦犯ふざけんな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:55.55ID:uGqweyG60
結果的に攻めなきゃ金メダルだったwww
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:55.69ID:+L/vvNbJ0
こんだけメダル取ってるのに
俺が見る競技はどれも日本がやらかしてるんだが
どうなってるんだよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:56.74ID:MhyvaDiN0
やっぱり電通だな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:57.32ID:t+wRvaPA0
周りの国は完走してるが日和ったバトンなのか?
しょうもねえよクソ男子
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:57.95ID:knRPrOS+0
>>2
どちらかと言えば山縣
全力疾走でも山縣に届かなかったから山縣がスタート早すぎた
解説によれば大外は次々迫ってくる各レーンの選手が見えるからスタート焦りやすいそう
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:58.27ID:1rQ3Q0vG0
インタビュアー下手くそか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:58.97ID:S/BMM7vg0
しゃーない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:59:59.54ID:dcy6GkOa0
桐生の人間力は認める
小池はムカついてるだろwww
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:00.52ID:IK9CrqP70
5年間の集大成がこれって悲しすぎない?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:00.73ID:rbD4F1pp0
短距離陣はお笑いは届けてくれたな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:01.13ID:1a1r7eFt0




0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:01.17ID:btKB7EAH0
またイタリア金メダル
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:01.26ID:SqEr9A/t0
ド素人が多田君のせいだと言ってるけど

陸上の神様から言わせてもらうと
山縣が早く行き過ぎなんだよ 
そんなのバカでもわかるだろw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:02.33ID:a8O4dZGy0
30センチくらい遠かった?
100分の何秒とか始動が早かったんだろうけど
予選8位のタイムでメダル取るにはギリギリ狙わないと無理だししゃーないわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:03.18ID:rw9m/vax0
日本お得意の「絆」はどうしたんですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:03.24ID:yXt18tUH0
多田が調子良いと見てぶっ詰まらないようにちょっと早めにスタートしたんだろうな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:05.89ID:jCYmwgS+0
ただなあ
多田最高のスタートだったんよ、、、
焦る必要無かったんよ、、、
ガタヤマ、、、
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:07.83ID:zWw5i5Tr0
攻める前につなげよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:08.09ID:SxIrw6Yw0
最初の10秒くらい夢見ちゃったよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:09.23ID:TYKRDkJ90
ジャップご自慢の世界一のバトンパスお見事www
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:09.81ID:zMSvWQl80
今回の陸上男子短距離以外は結果出しているんだけどな
それだけにやっちまった感がすごい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:10.47ID:Vb4DpBf+0
東京オリンピック2020 陸上男子 401mリレー
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1628255807/882

882 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2021/08/06(金) 22:26:27.66 ID:PI1oVtI/0
>>799
1-2走順も変えてほしいなぁ
どうしても1走は走る距離が長くなるんだから山縣の方が多田より向いてるのに
山縣バトン受けるの下手だし

もうね・・・
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:11.15ID:5s2j5Wll0
結局国立では日の丸上げられずか・・・
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:11.33ID:Np4TX6KJ0
こっちの方が速い
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:12.75ID:+8rSQEUC0
開会式で目立ってたやつみんなダメじゃん
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:13.31ID:o+LLYX1p0
失格と分かってても、思い出づくりで最後まで走ればいいのに
何で止めちゃうの
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:13.94ID:wJksEdWs0
多田きゅんをなぐさめてあげたい。゚(゚´Д`゚)゚。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:14.71ID:qQitMev40
サッカーで落ち込み、バスケで盛り返して、リレーでどん底に
何が感動や勇気だよ…疲れるわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:17.87ID:Inac31PA0
あとは女子バスケだけか...
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:18.10ID:melfEtfO0
5年準備してこれか
笑えるわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:18.26ID:kPr0wsMc0
女子バスケ終わってから、眠いのを我慢して待ってた
おれの二時間をかえしてほしい
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:18.48ID:qogt6uDZ0
イタリア今回陸上で金獲りまくり。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:19.43ID:ySoOPMD20
>>2
どっちとも言えないでそ
早く飛びだし過ぎた?山形に多田がおいつかなかった?
バトンミスあるあるだわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:19.45ID:s72hDNjz0
途中というか、一回もバトン繋がらなかったやんw
何が攻めや。練習不足と言うだけの話
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:20.20ID:+l1tSCkM0
桐生走らせても貰えなかったかw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:20.71ID:WL/RAjDq0
戦犯桐生
桐生が2走目に行くべきだった
よって桐生が悪い
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:20.73ID:J+8ZhKnG0
日本バトン技術は世界一ィィ!


誰だよこれ言ってたヤツ
ちょっと来い
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:22.25ID:0YAEOqLi0
タイム的に相当攻めないとメダルは無理だったんやろ
安全策で最下位よりは良かったのでは?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:22.47ID:sn4BMIXS0
>>39
たまらんのだが
タイトル教えて下さい。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:24.27ID:KxgB4/mb0
>>5
お前は素人じゃないのか?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:25.61ID:zOdcXOby0
俺たちは一体何を見せられたんや…
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:25.72ID:BBLvwESs0
ほんと、こんなのばっか

これでもほんとに自国開催かよ

ひでえよこれ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:26.03ID:NZqnpXli0
イタリアって
こんな陸上競技強かったっけ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:26.41ID:11sWT0zz0
スピード乗ってる多田が追い付けないって山縣速すぎじゃねw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:28.23ID:dkJTfqaR0
本来は山縣1走なん?前スレで言われてたけど
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:30.14ID:uGqweyG60
G.G.山縣
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:34.99ID:RBk8QO+e0
>>50
菅と小池もミスしまくってるからなあ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:35.19ID:6+qDCR1d0
まあいいよ。金狙ったんだろ。日本なんて守ったら望みそのものが無くなるんだし。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:35.88ID:2h4J4EL20
日本はイタリア

なんてな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:35.93ID:3httl/Dd0
バトンミスした張本人がやり切った感出しながら帰って来てて笑ったわ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:37.33ID:+NTEOA2v0
山縣開き直ってる
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:37.52ID:lnaEoo080
絶っっっっっっっっっっ対やらかすと思ってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:39.77ID:BfZLe7PN0
まあしゃあない
3年後だな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:39.83ID:QFcyD49o0
>>1
お前はスレ立て向いてないから辞めろ
普通あらすじとか書くだろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:40.92ID:2z3Fp9Qx0
客いないから気を抜いてたんだろ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:44.28ID:Sr3LZwp90
ちゃんと練習したのかって聞きたくなるレベルだな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:44.99ID:4x6fBZxA0
がっかりした
トリスハイボール2リットル飲んで待機してたの返してや
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:45.19ID:jfV/gLgo0
いいよ、どっちにしろ陸上はハイワロなんだよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:47.18ID:WL/RAjDq0
大戦犯桐生
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:47.21ID:T71dJySR0
>>1
おいおい、襷はちゃんと繋げよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:50.53ID:WL/RAjDq0
大戦犯桐生
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:50.69ID:LDz9Chhj0
競馬に例えると軸馬がスタート直後に落馬した様なもんや何度も経験してるわ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:51.18ID:vtA1CRio0
良かったサカ豚!
戦犯回避できて!
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:51.49ID:xjoOtSRo0
テープ貼ってたのにバトン間に合わなかったん?
今日に限って凄いパワー出てしまったんだろか
スタートが良かっただけに結果が期待出来たのかもな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:51.78ID:ZOjmm/m90
女子のバトン見てヘタクソだなぁwなんて笑ってたら
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:51.87ID:Xva+T8Qp0
それでもリレハンメルのジャンプ団体原田失速を超えるがっかりは未だにない。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:52.15ID:8g2WnCZC0
ずーっと
多田 山縣 で組んでたろ
なんだよもう
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:52.87ID:LIo0xceN0
このトラックイタリア製だからイタリア有利よ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:54.36ID:GHftZC1a0
なんか、
取り敢えず悪かったことをきちんと反省しろや

攻めたからってwんなもん皆んな攻めてるやろ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:54.91ID:s+Nx/GvV0
開会式の呪いだな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:56.40ID:s4/0DvA30
桐生腹にすえてるものを必死に抑えた印象
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:57.57ID:5k1AxO+q0
もう、こいつらは終わりとしても次の世代っているの
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:58.18ID:JT5564qp0
>>1
インタビュー必要?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:00:58.91ID:uGqweyG60
アメリカ予選落ちしたんだぞ
大チャンスだったじゃんw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:00.33ID:2Qct0VCw0
陸上、バド、水泳(大橋除く)は調整不足としか言えねえ酷さだな
え、サッカー?森保に何期待してんだよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:00.43ID:PVhv7QAY0
攻めた結果だから、これはしょうがないよ
日本がリレーでメダル取るにはギリギリまで攻めるしかない
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:01.97ID:fxhV7fq00
4年練習してこのザマ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:02.89ID:tOOLllg90
陸上メダル0?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:03.46ID:FvXSakAp0
バンクーバーのモーグル里谷を思い出したわ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:05.43ID:ysmKazOl0
今大会の期待外れ

瀬戸
桃田
張本
陸上男子リレー


あとは?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:06.66ID:N5Pzt9VY0
>>1
電通の呪い凄すぎるだろ今回
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:06.70ID:Np4TX6KJ0
これは第2走者
第何走までもいけそうだ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:07.21ID:MuIjQpYh0
河村「よしみんな忘れたな」
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:08.93ID:mi4eDJgy0
※金のイタリアは日本に引っ張られたおかげです(永久保存レス)
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:10.72ID:IeA+RvzB0
100mは全員予選一発目であっさり敗退
マジでこいつら何一つ役に立たんな
全員死んでいいわ
日本代表名乗るな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:11.27ID:o6rBEtxb0
神奈川「トンキンwwwww」  
 
  
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:11.46ID:3fgsu6Mp0
東京でやらかしたら終わりじゃ
お前らに次回はない
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:11.54ID:yrWKyiTQ0
>>285
三浦は許してほしい
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:12.46ID:Sr3LZwp90
日本中ガッカリ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:13.31ID:fFFE4wTr0
これ金メダルとれたろ…
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:14.50ID:melfEtfO0
マジでこいつ死刑だろ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:15.54ID:uF/n+CiF0
もうちょっとやったな
残念
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:15.61ID:GV0xWiBe0
練習より早く来たから慌てて早めにスタートしたらタイミングが合わなかった
って感じ?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:18.71ID:iRUinJc+0
受け取る人は待つだけ。
渡す奴が悪かった
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:20.77ID:JqujGINy0
ABCの作戦のうち、一番成功率が低いけど成功したら一番なAを選択しただけでしょ
バトンは触ってたし、ほんと皮一枚だ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:22.61ID:/tNp+Ks80
戦犯山縣

なんかいつだったかの五輪サッカーの権田のインタビュー思い出すくらい、ふてぶてしい
腹立つわ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:22.61ID:vwbjQOvM0
多田…お前なんてことしてくれてんねん…
日本中が注目してたんだぞ…お前のミスで全部パーだわどあほ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:22.66ID:2kAe4NOE0
桃田、瀬戸についで今度はメダル候補の山縣がやらかしたの?


メンタルチキンやな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:23.24ID:LMHYvsYW0
一番悔しいのは選手。責めてやるなよ。
前大会含め陸上短距離に夢見させて貰うのは20年前とかありえなかったしな、ありがとうと言いたい
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:24.17ID:zWw5i5Tr0
こんなアスリートもリスペクトしなきゃならないの?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:25.74ID:aM8euLNl0
陸上全滅?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:26.42ID:kZvywqld0
山形ワンテンポ早かったなまあバトンパス実際難しいからしょうがない
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:26.97ID:rFq0vo3O0
>>5
おまえリレーの経験者て嘘だろww
渡す側はスピードが落ちるのは当たり前だから貰う側が調整するてのが陸上の基本
バカが書き込むなよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:27.48ID:vQNVZhEL0
多田、山縣は同型(1走タイプ)だし並べたらダメなんだよ
2走はどっしりしたタイプ置かないと
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:29.27ID:uXhuO1Yo0
原爆の悪夢再びですわ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:29.31ID:IOze80ik0
今日は女子レスリングと女子バスケが頑張ってくれて気分良かったのに野郎共は何しとんねん
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:29.58ID:JVZC6cXf0
多田めっちゃ凹んでたのに
山縣は俺のせいじゃないよぐらいの感じで堂々としてたのが腹立つわ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:29.80ID:ZAtEudDg0
>>400
クソがとも言えないししゃーない
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:30.20ID:pMx5nxk60
バトンを落とすならまだ理解できる。なんだよ、受け取らずに逃げるってw
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:31.03ID:jWnrvUTx0
ジェット桐生のコーナリング見たかった…
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:31.57ID:tWWNgcT90
煽りのテレ朝ざまあ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:32.05ID:FfCxdEUd0
もうテレ朝がわるい
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:32.69ID:gU+PKs6K0
全員予選落ちからのリレー失格は草
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:32.70ID:KwPzEVsF0
明日は何に期待すればいいの?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:32.87ID:zLKF2VGg0
謝れよ!
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:32.94ID:rw9m/vax0
多田うずくまり、山縣が素のため、多田が悪いように見えてしまう
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:33.48ID:yrWKyiTQ0
織田裕二呼んどけよ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:33.75ID:R1faCJ9Y0
アメリカバカにしまくってたらこれだよ
もうアホかと切腹もんだなこれは
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:34.09ID:8jFrjmMI0
攻めたらアカンやん。
攻め攻めの他国に勝つには確実なバトンパスが要やろうがー。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:34.44ID:8V+Cejv+0
予選のグループ分け露骨に操作して無理やり決勝まできた甲斐が無かったな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:34.76ID:lKlVAlkB0
後半に持続力ないスタートだけの多田はそもそもリレー向きじゃない
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:35.24ID:8g2WnCZC0
山縣って

選手団の主将じゃなかったっけ?
主将の呪いだな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:36.22ID:sE3i4HUb0
前2人はともかく後ろ2人はインタビューされても何もいえねえだろこんなん
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:36.62ID:xvCCSoOF0
勝負した結果とかいう都合のいい擁護するな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:36.63ID:N/Tm7Qfk0
山縣じゃなくて多田じゃね?これ
多田前半飛ばしすぎて最後失速してるやん
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:37.87ID:O0SfrBLr0
5年待って走れなかった桐生小池w
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:38.00ID:4z8JunuN0
うっちーかっこいいな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:38.42ID:635EXuky0
リレーに賭けていた桐生が気の毒すぎる。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:38.44ID:FnE2kiBE0
一走の人めっちゃ早かったよね。
トラック競技だとやっぱ大外走る方がアールが大きくなるから有利なのかな。

バトンミスさえなけりゃ、面白いことになったろうに、残念だな。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:38.92ID:ilooUR870
銀狙いにいけよ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:41.07ID:WlPJg6vE0
男子400mリレー決勝。
日本はお家芸であるバトンリレーに失敗し
結果を残すことが出来なかった。
それはあたかも
安倍政権から菅政権へのリレーをミスった
今の日本の政情を表しているかのようだった…
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:41.74ID:G5OiXQ7E0
個人種目優先でリレーの練習少なかったんだろうな
普通にやれたらメダル確定だったのに
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:41.85ID:TFl3qms40
こいつらはいいよな
攻めた結果でいい思い出にできて
出られなかった選手からすりゃ俺が走っていればって思うだろうさ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:42.36ID:wpfdgOjO0
トンキン  
   
  
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:42.38ID:brfSKl4F0
どうせ最大でバトンがうまく渡ったとしても3位か4位でしょ
どうでもいいよ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:43.08ID:dcy6GkOa0
明日明後日のマラソン応援するか(´・ω・`)
もう寝るわw
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:43.91ID:r5VzCG9Z0
攻めたといえば良いと思ってるんだろうが
バトンを渡すのは最低条件だからな?
それを最低限やって、それから攻めるんだよ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:44.00ID:fxhV7fq00
戦犯 チャールズ・ジェンキンス
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:45.58ID:lnI0hrXV0
“父上様、母上様、三日とろろ美味しゆうございました。
干し柿、餅も美味しゆうございました。”
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:45.68ID:rHTau3RX0
お通夜すげえな
4位じゃダメなんですか
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:45.96ID:ymYqgZTY0
攻めて
攻めて
責めてw
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:46.83ID:4mXcwTuY0
山縣はバトンが遅かったと言いたいんだな
なんというワンマン野郎
大嫌いになったわ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:46.81ID:kkvHNEoJ0
山縣はインタビューも下手くそだな。
こりゃSNS荒れるわ。同情のかけらもないわ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:47.04ID:o4mUtbD20
今北産業
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:47.28ID:dEKbErj40
小池は何か言いたそうだったな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:49.09ID:U6gj6RZf0
これ旗手の呪いやろ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:49.22ID:F9nN3C/a0
「お家芸のバトンパスで世界の差を詰める!」


このアピールがしつこかったから絶対やらかすと思ってたらマジでやりやがった
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:49.45ID:Ne40+wBq0
男子バレーのサーブミスも解説が攻めた結果だから仕方ないってやたら言ってたのが気に食わなかった。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:50.62ID:4NGANeGy0
バントは見てるよりやる方が難しいんだよ。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:51.35ID:4Kbf9o++0
これ山縣の親父ショックで死んじゃうんじゃねーか?
個人で予選負けした時もあれだけ落ち込んでたのに本命のリレーが息子のせいでw
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:51.44ID:nRckPHUr0
普段から攻めた練習しとけよ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:52.38ID:TZY+ErBQ0
>>491
来年の世界陸上だね
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:52.68ID:BBLvwESs0
いや、攻めてもバトンは繋げよ
それすらできてないのに「攻めた」とか抜かすなよ
アホかっての
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:52.65ID:CEsiMoeE0
テレ朝で放送すっからこうなるんや
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:53.44ID:Q+J3STIF0
まあ日本はとにかくバトンをつなぐところで勝負する他ないし
こういう事もあるか
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:53.52ID:PL3con380
収蔵うぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:53.78ID:b02xwKLa0
>>844
ひとり、 ずっと立ちっぱなしの人いたね
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:53.91ID:26dkZexj0
こいつら全員チョンじゃね?わざと負けたんだよ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:54.20ID:l+aAX37c0
山縣主将だったよな
メダリスト達と会見とかも出なくちゃいけないしこれはキツイ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:54.42ID:nw4pBZ+G0
メダル期待されてる奴ほとんどダメで草
やっぱあーメダル取ったんだー凄いねーくらいが丁度いいんだな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:54.99ID:FvXSakAp0
優勝タイム見ると、日本メダルいけたのにな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:55.30ID:nGnZ3z3X0
桐生の練習してきた日々はなんだったんだろう
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:55.89ID:y9D3O+kM0
リレーだけにかけてて走ることすら出来んかったメンバーは泣くにも泣けんな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:55.94ID:xCnICnQn0
多田は素晴らしい走りだった
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:57.08ID:JONy6AoF0
ジャマイカ女子が同じような事になろうとしてたのに何してんだか。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:57.36ID:Sr3LZwp90
お通夜ワロス、、
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:57.69ID:1a1r7eFt0
一応

バトンなしでもいいので

みんな走ればいいのにと思います
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:57.85ID:/dXlOLDy0
ベストタイムを出してミスを待つ立場なのに、おまえらがミスってどうするだよw
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:58.01ID:nY047mOn0
決勝を走らずに終わるなんて、悲しいだろうな。この日のために頑張ってきたのに。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:58.65ID:KWQQMsja0
勝負した結果だからしょうがないぞ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:58.80ID:7Jo694Bf0
×攻めた結果
〇ただのミス
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:59.15ID:smyajSFA0
おかげさまで良いうんちが出ました💩
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:01:59.58ID:Owu69IN00
バトン届く位置に来ているのに多田が全然手を伸ばさなかったのが原因に見えるのだけど
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:00.13ID:S+SvIMI90
男メジャースポーツやらかしちゃったね

野球も気をつけてね…
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:00.89ID:ZNsALfXo0
>>159
団長やると縁起悪いんだよ
ロンドン 村上 → 予選落ち
リオ 吉田 → 負けてわんわん大泣き
東京 山縣 → バトンミス戦犯
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:01.76ID:860dMuQ80
攻めた結果・・・・便利な言葉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:02.15ID:lnqnY9s00
もうこんなチャンス無いよ

勿体ない
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:02.51ID:JvsqmPFT0
入場ポーズが滑ってたしなあ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:02.84ID:70K+9MK40
攻めた結果だとフォローしてたけどバトンが渡らなければ何の意味も無いぞ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:02.82ID:oy44uyL50
普通の日本人「五輪を批判する奴はパヨク!でもメダル逃した奴は叩くぞ!」
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:03.87ID:vtA1CRio0
修造の死体蹴りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:03.59ID:qytAXxEL0
インタビューもうええて…
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:04.06ID:Ac14uwMN0
リオで銀メダル取ってます
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:06.39ID:yrWKyiTQ0
>>475
まだマラソンが
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:06.66ID:1RuIOHmH0
仮に最後まで走ってもメダルはムリだった
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:06.89ID:oTVi35ek0
陸上はこのオリンピックで一気に株を落としたな
これから他の競技に人材流れるだろ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:08.11ID:lgX8HR+60
サニブラウンとかトラウデンアスカみたいな名前の奴どこ行ったの
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:08.68ID:T/T3gGVYO
表向き「攻め過ぎた結果だから仕方ない」
腹の中「山縣の野郎ふざけんなよ」
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:09.07ID:eQhLID2C0
>>420
メダリストが混ざってるぞ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:09.15ID:AmcYNvEi0
8月6日にイタリア人が日本で金メダルとかアイツら敗戦を反省してないな。
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:10.60ID:iDzMAqcw0
見てないんだけど棄権てどういう状況?失格じゃなくて?
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:11.02ID:WacRJvPw0
ミスはミスなんだからそこをしっかり指摘しろよ
なにが攻めた結果だよアホか
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:11.27ID:zWw5i5Tr0
>>420
張本は団体で頑張ったろ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:11.36ID:TmpDWNsA0
>>50
それなら侍とかもやめたらいいと思うわ
あとは戦うとかも
都合のいいときだけ戦争のように闘うだの侍だの言ってて
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:11.86ID:jCYmwgS+0
桐生が顔引きつらせながら多田慰めてたな
ほんとに良い奴
それに比べて山縣!てめーは最低だ!
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:12.19ID:kSiBCVKK0
転倒して最下位の方がまだ良かった(´;ω;`)
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:12.59ID:6dQgYDI20
 



ダメだわコイツラ

形式的、上っ面でいいのに
1億2千万日本国民に「申し訳ない」一言の謝罪も無し。
全員斬首され4人の生首を神宮ゴルフ場に展示しておけ

 
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:12.91ID:UQ3lCEGP0
失敗したら叩いても良くない?
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:13.20ID:ZYtpM/fa0
ん?バトン当たってるやん
言うほど山縣悪くないじゃん
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:13.19ID:hXMzv8EX0
ドンマイ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:13.26ID:n05GAYIm0
山縣じゃなくて明らかに多田のミスだろ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:14.45ID:CyZ+OJQ30
次走者がスピード乗った状態でバトンパスがベスト

次走者のスタートが遅いとスピードが乗れずにバトンパスが詰まる

次走者のスタートが早いとスピードに乗れるが渡せないリスク
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:14.56ID:CcF1r9JL0
押忍!押忍!押忍!押忍!(ドヤ顔)



その後起こる悲劇を彼らは知らない
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:14.73ID:nKK1evyo0
トンキン、親日国に嫌われるくらいマナーが悪すぎるw 
   
   
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:15.48ID:snHeRdoA0
多田の走り凄い良かったのにもったいない。
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:15.89ID:bYk6ZFSf0
元々バトン下手だよ山縣
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:16.21ID:suALqZ1nO
男子短距離陣の悪い流れがリレーにまで及んでしまったと言わざるを得んわな
予選で全滅した事によりリレーで何としても挽回しなきゃという焦りも少なからずあっただろうし
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:16.68ID:7ah4HfP20
>>480
本来は山縣が一走だろ
譲らない多田が悪い
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:17.06ID:KOz43Y8h0
ガッカリだよ
しょうもないミスして
たた渡すだけなのに何でそれができないんだよ
何年やってんだよお前ら
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:17.35ID:HX3H130D0
山縣は一番距離多く走ることが仕事でしょ
ってことはかなり手前でバトンを受け取らないといけない
加速が足りないことはあってもオーバーゾーンするってことは根本的に加速のタイミングが間違い過ぎなんでは?
正しく渡ってもこれじゃ勝てないよ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:19.23ID:f9Cut+r10
日本記録37秒43
東京五輪1位 37秒50

金メダルいけたな
ジャマイカがなぜかめちゃくちゃ遅かったから
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:19.58ID:C/cps3+j0
馬鹿だな。ここで褒めてどうする?

失敗したんだからそこは叱れよ!!!!!
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:19.78ID:S5KWRBj60
>>420
バドミントンの女子全部
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:20.36ID:VUnjmexC0
>>93
サッカーイタリア代表のレオナルドはクソ速いかったからイタリアは速いやつ多いんだろうな
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:21.40ID:tOgg7uP10
東京五輪強行して結果がこれ
国民に謝れとは思わんが
ここまで舞台を作ってくれた
関係者には謝らなきゃいかんぞ

こんなアホなミスあるか
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:21.48ID:5s2j5Wll0
>>420
張本はチョンに勝ってメダル獲れたからそこから外していい
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:21.54ID:WL/RAjDq0
戦犯桐生
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:22.22ID:fxhV7fq00
しょうがないで終わってしまうから勝てない
徹底的に戦犯を裁け
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:22.71ID:hjYTXCm/0
バトン取れなかったくせに偉そうだな山縣
戦犯はこいつだろ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:22.84ID:Umx7UEj50
>>1
ざまあ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:23.55ID:GHftZC1a0
山縣ってこんなんだった?
性格良かったと思うのに…
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:23.66ID:qi7lMiuR0
バトンが渡ってら8位入賞。

失格は0
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:23.77ID:WVgW74DX0
攻めた結果とかいう綺麗事いらねーよな
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:24.34ID:JNL3fpCe0
開会式で役あった人全部ダメだな

宣誓山縣石川
旗手八村
五輪旗掲揚桃田
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:24.62ID:/oCGR+bE0
山縣がはやく出過ぎだよ
他人事じゃん
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:24.64ID:34HpxFpY0
いやでも笑いとる分にはかなり面白かったぞ
バトン渡せなくて失格とか、初めて見たw
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:24.77ID:CQyHqdtu0
日本の強みのバトンパスでミスったのは久し振りに見た気がする
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:27.56ID:nGPZKIbV0
8.6は鬼門やな
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:28.45ID:iRUinJc+0
修造が責めてるんだが
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:28.73ID:EWPPPMtr0
なぜか玉子を片手に成田空港に向かう人達…
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:28.84ID:y5zHmgl/0
第一走者は凄い早かったな
良過ぎておかしくなったんだろうね
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:28.98ID:btKB7EAH0
女子バレー予選敗退と今回のこれが2大事件になった
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:29.61ID:2coXM8vS0
あきまへんわ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:29.68ID:FWSHxkPw0
そもそも走力が足りてないからしょうがないだろ
バトンの部分でタイム稼ぐしかない
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:29.92ID:fOL+I/zh0
>>1
攻めた結果オナニーやめろ
攻めなきゃメダルに届かないくらい単に実力が無いんじゃ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:31.64ID:3v5vb4bp0
言うほど攻めた結果なのか?
ただのミスちゃうん
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:31.86ID:IAKfJdq+0
山縣のインタビューでいかに自分が悪くないような空気作ろうとしてるのがわかって印象最悪
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:32.08ID:683OM0Ny0
>>457
マーク踏んでも、自分の加速が早くても、バトン取らなきゃダメだろ
結局、マークつけた山縣のせい
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:33.08ID:FvXSakAp0
桐生、、、
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:34.52ID:4Kbf9o++0
>>568
そんな初歩的なこと言わなきゃいけないレベルなのかよこいつらw
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:35.00ID:SaXiftVX0
>>487
>多田めっちゃ凹んでたのに
>山縣は俺のせいじゃないよぐらいの感じで堂々としてたのが腹立つわ

コレな
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:36.96ID:q9vW/Xl00
>>234
うん、やめたんだ
人生あきらめが肝心
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:37.06ID:+l1tSCkM0
>>420
サッカー。張本は団体で活躍したろ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:37.26ID:O0SfrBLr0
陸上なんて要らんかったんや
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:39.35ID:z0kwSZKX0
どうやったらメダルを噛まれないか?
そもそもメダルを獲らないことさ!
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:40.98ID:75EQDJ+R0
女子キューバみたいに減速して待つのは出来なかったの?
攻めてれば反則負けでも構わないの?
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:41.45ID:sA31ZnYp0
山縣スタート早すぎ 
そんな慌てなくていいのに 
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:41.68ID:Sr3LZwp90
攻めた結果じゃなくてただのミスだと認めないと
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:42.88ID:TFl3qms40
クズどもめ
日本に帰ってくるな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:43.96ID:PktQ4sOt0
攻める攻めない以前の問題だろう
馬鹿野郎
謝るべきだろう
なにが残念なんですけど、だよ
他人事かよ馬鹿
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:44.22ID:dxV6ejCE0
イタリア日本記録より遅い
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:44.25ID:q0G9s9B60
イタリア最近すげーな何があった?
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:44.30ID:LmrYhwuk0
攻めたんだから良いんだよw
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:45.23ID:dxioDqeP0
トンキンww   
 
   
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:45.42ID:zfP0ZiCV0
山縣は謝罪も無いのか。
多数のサポートがあって出場できたんじゃないのか?
口だけか。
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:45.81ID:uiKZIX5j0
攻めたとか言い訳してもいいけどミスはミスとして指摘しないと次に進めないぞ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:46.51ID:lqd8nVYl0
無駄に政治力だけはある日本陸連
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:46.66ID:fxhV7fq00
一人北朝鮮人みたいな奴いたけど誰なん
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:46.73ID:7Jo694Bf0
多田髪型糞ムカツクわ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:46.78ID:qQitMev40
>>535 ハハハ面白い
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:47.03ID:TJ+H95Vo0
インタビュー受ける気分じゃないだろうw
これはもやもやしすぎて寝れない
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:47.08ID:dAH8Sdli0
クソ山縣、反省なし自分だけのリレー
クソ山縣、反省なし自分だけのリレー
クソ山縣、反省なし自分だけのリレー
クソ山縣、反省なし自分だけのリレー
クソ山縣、反省なし自分だけのリレー
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:47.20ID:h/il8X9m0
どっちが悪いとか犯人探しするカスな国民性が出てるわ
絶対ネットで叩くなよ
難易度高いこれくらいシビアなバトンパスじゃないと勝てないから仕方ない
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:47.76ID:pMx5nxk60
攻めた、攻めた、って言いわけすんなよ。バトンの受け渡しがマストなのに、受け取らずに逃げるドアホが
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:47.85ID:knRPrOS+0
>>338
多田の減速は「山縣さん!それは無理です!届かないです!」って感じで必死になって減速した感じだったね
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:48.22ID:KmN+A9OV0
多田はまったく悪くない、むしろ素晴らしい走りだった。
山縣1人が悪かったのに
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:48.43ID:KWQQMsja0
また韓国に笑われるわ…
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:48.97ID:sIgl+24j0
ずっと走ってきたのに前で今から走り始めた人に追いつくのって結構難しいよしょうがない
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:49.28ID:uFVVh8CI0
山縣、もうちょっと考えて走ろうよ…。
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:49.88ID:cx3BKf1H0
今大会最大のやらかしだろこれ
健闘を讃えるレベルにすらない
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:50.20ID:49reEwMR0
山縣が俺全然悪くねーよって顔でインタビューしてるけどプロ的には多田のが悪い感じなのか?
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:50.81ID:/d6TBiu/0
選手はわかってるんだろ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:51.93ID:CqspWd8a0
>>664
多田のあの落胆ぶり見たら叩けねえ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:52.17ID:OAsU1d6K0
テレ朝で最高の罰ゲーム中
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:53.23ID:CfZBc0Ri0
なんか予選で余裕のコメントしてたから
ちょっとねー
オリンピック選手が河村批判してるから
応援する方も批判したくなるよなー
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:53.27ID:dEKbErj40
少なくとも山縣は謝罪をしとくべきだったわ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:53.43ID:m7rN4U5W0
いいオチだよ
ズッコケ
笑いを取りにきたな
よく笑えるオチをつけてくれた

バトンを取らずに笑い取った
おみごと!
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:53.47ID:sH+XvRcH0
攻めた結果攻めた結果じゃねーよ
攻めた結果がバトンミス?
ギャンブルじゃねーんだから
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:54.11ID:FT01VHvC0
なんか今回嫌な予感はしたよな
つか中国は最後詰まらなかったら銅取れてたのに
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:54.42ID:+HLKzo3+0
第一走トップだったしマジでメダル狙えたのにな
今回の接戦なら金もありえただけに本当に勿体ない
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:54.97ID:BBLvwESs0
山縣にはほんとガッカリだわ
明らかに先走り過ぎだろあんなの
アホかよ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:55.01ID:j5BSZEbA0
ひとこといわせてくれ

眠い
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:55.55ID:TnSTJy590
何年も準備してこれか・・・
リスクのある種目の宿命とはいえキツイな
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:57.26ID:VuqkISJu0
短距離ダメ
長距離ダメ
投擲ダメ
ジャンプダメ

競歩だけか?陸連ふざけんなよ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:57.61ID:WS8zQWDv0
多田はめっちゃ良い走りしてたしバトンも問題なかった
山縣加速しすぎ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:57.76ID:nRckPHUr0
×攻めた結果
○ギャンブルに失敗
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:58.40ID:ypsR8YqQ0
多田が減速して練習どおりにやれなかった。
山縣さんは悪くないっすよ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:02:58.71ID:sT6X/gIx0
かわいそすぎる
これこそなんも言えねーだよね
偉いな4人とも言葉を振り絞って
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:00.58ID:7XJwKlL00
多田選手の失速とバトンぶれがあったように見えたけど、どうなの?
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:00.90ID:ySoOPMD20
ところで今回のバトンの渡し方は上から?日本の得意な下からでなかったように見えたけど
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:01.26ID:TDaIr+kd0
普段やってない攻めを決勝でやろうとしても出来るわけないだろ
こいつらマジで金メダル取れるると勘違いしてるからアホすぎるわ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:01.67ID:mLyRs10s0
まあ期待されるとダメなのはいつものこと
地力が足りないから余計に気負って無心になれない
ようするにメンタル弱い
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:02.46ID:AkPKb4fB0
山縣何でいつまでも手を振ってんの?
手を出せよ!
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:02.44ID:QapYDSBc0

0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:03.46ID:lGXQnRP50
誰が悪いと言われれば
多田が悪い
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:02.80ID:vff5lbfD0
メダルを取るためには仕方無いよ
日本人てチャレンジした人間、
特に失敗した人間を責めるけどさ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:04.62ID:us75T+d60
追い…つかないっ!!ww
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:04.82ID:4NGANeGy0
>>576
織田さんの出番だね
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:07.21ID:qytAXxEL0
明日明後日は何かメダル獲れそうな競技ある?
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:08.02ID:uXhuO1Yo0
スタート早すぎてバトン受け取れないのは草
イキった小学生みたいなミスやな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:08.58ID:melfEtfO0
クソつまんねえ押忍またやれよwww
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:08.81ID:U0oSx6Y90
バトントスがいいと思った
のが仇となったな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:08.95ID:jWnrvUTx0
>>145
隙間競技で金メダル連発してもねぇ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:09.24ID:kwqJvmc80
多田のスタート無茶苦茶良かったな。
メダル確定だと思ったわ。

多田のスタートがあまりに良すぎて、山縣が自分の最高ペースで走ろうと考えすぎた。
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:09.24ID:1a1r7eFt0
>>600
適当なタイミングでスタートして

バトンなしでも手のタッチとかで

走りきるべき
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:09.36ID:b02xwKLa0
>>586
山懸の出身地がぱよCITY広島だから
そこでいろいろ前哨戦としてチョンテレビ局員が
細工してたんじゃないの、プレッシャー与えたり
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:12.17ID:4Kbf9o++0
>>741
山縣のマークが間違ってたのになw
笑えるわw
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:12.45ID:443+5xI/0
修造うるせえ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:12.78ID:ZfeOU8Se0
縣も多田もスタートいい選手で多田は後半弱いから10秒切れない選手、ガトリンがビビるほどのスタートなのに多田は10秒切れないので余程後半遅い。その2人の間で攻めのバトンするなら予選で攻めてかなきゃダメでしょ。個人種目で9秒台を日本もようやく排しながらも決勝進出は寸断され気持ちが切れたのか予選で安全策取りすぎたね。攻めてって更にどこから調整するくらいでよかった
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:13.03ID:k6ejriBx0
山縣は多田のせいとか思ってるだろうな。
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:13.81ID:AKKDCamz0
トンキンさん
 
  
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:13.84ID:JONy6AoF0
サニブラが一言
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:13.96ID:ZwAO00Qd0
無観客で良かったね
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:15.26ID:OCyFMRxs0
山縣なぁ。。ポイもんなぁ。。。
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:16.06ID:YGUUclBx0
桐生マジギレしてるよな
出られなかったやつ、サポートとしてくれた人達に顔向けできないだろ、お前らなにやってんだよ
って感じ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:16.21ID:SaXiftVX0
>>654
>山縣が人ごとですっとぼけてんのに驚いたな。

びっくりした
多田と大違い
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:17.05ID:74i+RviR0
テレ朝だとアナウンサーと修造の両方のインタビュー答えなきゃいけないのキツいな
レスリングの吉田沙保里は関係者だからいいけども
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:17.38ID:RczTGPXf0
マチカネタンホイザかツインターボぐらい期待したらダメなやつだった
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:19.35ID:9WKFoNio0
攻めて攻めて詐欺
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:19.46ID:UWlgJO3t0
山縣が初走から飛ばしすぎたな。
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:19.60ID:ti3CZUkn0
まあ、笑わせてもらったから良し
これで陸上メダルはほぼ無理かね?競歩終わったし
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:20.79ID:ocNorNU20
やはり400リレーはスタートと同時の大歓声とフラッシュの中走るのが醍醐味だな
無観客では盛り上がらんわ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:22.56ID:nzCkv/b30
桐生泣かないで
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:22.58ID:A+XBtG6W0
どっちかっていうとどっちのミスなの?
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:22.76ID:8nepNJAO0
桐生大人になったな
オレが桐生だったらその場で仰向けになったままワールドカップの中田氏状態になってたわ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:22.92ID:AJP/gyu60
攻めた結果こうなった、この言い訳、今度仕事でも使おう
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:23.14ID:wNIhGFOK0
桐生ちゃん!悔しそう
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:24.25ID:rHTau3RX0
>>565
これな
多分これで番組あるんだろそれで…
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:24.51ID:8g2WnCZC0
ねぇどんな気持ち?
ねぇどんな気持ち?
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:24.57ID:CuNBOg7+0
攻めたと言えば許されると思ってんのかカス
桐生に土下座して謝れマジで
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:25.23ID:O0SfrBLr0
攻めた結果、
初歩的ミスwww
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:25.46ID:eQhLID2C0
>>697
テープ通りならそうなるね
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:25.67ID:1RuIOHmH0
>>690
今のコンディションでは無理だよ
バカなの?
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:25.96ID:6PrvkuOG0
山縣さん、スタート早いっす

多田、思ったより来ない
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:26.36ID:QAvsHLf80
でも中国がメダル取らなくてホッとしたw
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:26.47ID:K8+5MHD80
桐生かわいそすぎる・・
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:26.76ID:BBLvwESs0
桐生かわいそうや…
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:27.04ID:sgZ5Bki50
バトンが双方の手に着いた時にはもうライン来ちゃってるから前にいきすぎたんだよね
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:27.19ID:3fgsu6Mp0
攻めたと届いてないのは違うと思うぞ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:27.72ID:WL/RAjDq0
桐生wwww
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:28.74ID:zoYkqL200
山縣ってストイックそうだからミスってたとしても許せる気がする
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:29.17ID:DLyfgUMq0
多田絶好のスタートで1番
糞山縣アホみたいにスタート早かった
あんなの届くわけない
反省の色ないしこいつ馬鹿なん?w
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:29.53ID:ilooUR870
桐生可哀想
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:29.93ID:C8rPn4S10
今回アメリカもジャマイカもイマイチという珍しい年だったから本当に残念
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:29.98ID:CyZ+OJQ30
山縣があんま反省や自分の責任と感じてないのが草だな
やはりここが個人でやってる競技者とチームスポーツの違いだな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:30.17ID:BzHk6WoP0
多田君のせいじゃないよね
山縣のスタートが良すぎただけで
必死になった結果だろな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:30.50ID:3v5vb4bp0
かわいそすぎ
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:31.09ID:OlZTl9Hp0
スタートがメチャクチャ良かっただけに、残念だが仕方ない、これがリレーの怖さ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:31.58ID:YsrZlAoT0
2人とも攻めた結果というが
攻めすぎたのはどう考えても第二走者では?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:31.59ID:ymYqgZTY0
もう攻めてはいいってw
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:32.15ID:wdSuldz30
予想以上にいい走りしすぎてタイミング合わなくなったんだろうがバトンではやらかしほしくなかった
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:34.65ID:x46fq7vU0
戦犯は第二走者だろ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:35.99ID:s72hDNjz0
山縣のバトン受ける手が動きまくってるじゃん。あんなの渡すの無理。
もっと練習しとけよ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:36.89ID:j5BSZEbA0
松岡泣かせんなよ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:37.65ID:FfCxdEUd0
なにこれ
処刑?
もうええわ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:37.69ID:ijhSU7kP0
なんかほとんどの競技において女のほうがメンタル強いよな
日本男児情けないぞ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:37.86ID:MrQszI/I0
正しく批判しようぜ。
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:38.56ID:qogt6uDZ0
ジャマイカも5位、負けたんだな。
シナにも負けてんw
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:39.78ID:VT9dXS/F0
ダメでもバトン繋いで最後まで走りきれよ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:39.93ID:1nQqUoA/0
メダルの可能性高かっただけに残念
しかもイタリアが金メダルとか・・
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:41.43ID:WDM2HiEY0
ある意味メダル獲るよりインパクトは残した
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:03:42.21ID:G9e211Cv0
桐生。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況