X



【芸能】高橋真麻、メダルかじり「涙が出るほど悲しくて」ソフト後藤へメッセージも [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/05(木) 09:32:34.49ID:CAP_USER9
8/5(木) 8:59
日刊スポーツ

高橋真麻、メダルかじり「涙が出るほど悲しくて」ソフト後藤へメッセージも
高橋真麻(21年7月撮影)
フリーアナウンサーの高橋真麻(39)が、愛知県名古屋市の河村たかし市長(72)が東京オリンピック(五輪)ソフトボール日本代表の後藤友希投手(20=トヨタ自動車)の金メダルをかじったことに、「何故だか涙が出るほど悲しくて悔しくて」と思いをつづった。

高橋は5日、ブログを更新し、河村市長の行為に「全く関係の無い私ですが 応援していた身として何故だか涙が出るほど悲しくて悔しくて」と吐露。

「どうしても後藤選手にメッセージを送りたいとう理由でTwitterを始めました。メッセージ送ってみたのですが届くかな??」と、ツイッターアカウントを開設して後藤選手にメッセージを送ったことも明かした。

河村市長は同日、市役所で後藤選手の表敬訪問を受けた際、首に掛けてもらった金メダルを直にかじった。批判が相次ぎ、「(メダルをかむ行為は)最大の愛情表現だった。迷惑をかけているのであれば、ごめんなさい」とのコメントを出した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210805-38050194-nksports-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c462a83c77b4bc30277bf71c77b9642b830023be
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:33:54.44ID:E2El5qhU0
4様
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:34:24.49ID:aOZ8+L+z0
メダル齧りは本人の特権だろにw
爺の唾液なんて若い奴ら(とりわけ♀)にとっては
コロナウイルス以上にばっちいだけって自覚はないんだろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:34:32.84ID:wjmV50Jx0
他人が泣くことではない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:35:45.51ID:u7t9Y5CL0
おとーちゃんの桃太郎侍にお願いしたらええやん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:36:11.83ID:1uFruKT90
マジで河村本人がIOCにかけあって
交換してもらえよ。土下座してでも。

せっかくの金メダルも
見るたびに汚いおっさんの顔が一瞬ちらつくなんて
かわいそう過ぎるだろ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:36:23.90ID:nzLstUFU0
噛んだのが小池百合子ならご褒美扱いされるのに見た目の汚いジジイだとここまで言われるとか不公平だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:36:52.92ID:JzK2b4RW0
メダルを噛む画を要求してきたマスコミにも原因があるんだがな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:37:04.41ID:coL7DJkf0
横並びのコメントに顔ぶれだけ変えてのワンパターン飽きたなあ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:37:21.95ID:VTlLFFRO0
後藤さんの心情考えても泣けるし、市長という立場の人間がこんなことする悲しさでも泣けるからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:40:44.96ID:5Ct00yGe0
なんでコイツが関わって来るんだよw

部外者が批判するのがいいが、選手に絡むな、ヴォケ!!!

芸能人は特別か?

河村にしても悪気はないだろうが汚いんじゃヴォケって言うならわかるが、

涙が出る、悲しいとか、なにトンチンカンなアピールしてんだよ、ヴォケ!!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:40:49.86ID:3Kewav660
真麻なら金メダルを鼻の穴に入れるだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:42:43.01ID:hyOw9C3Y0
そもそもどういうつもりで
噛み始めたんだろう?
メダルチョコっぽくユーモア?
本物の金か確かめるため?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:43:36.18ID:UOHZWOqC0
メダルは紛失したら再発行してくれると
過去のメダル取得者が言ってたよ。
破壊されたわけでもないのに騒ぎすぎ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:44:03.20ID:OYbinvop0
>>1
こういうの、便乗っていうの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:44:47.89ID:LzUtfKaMO
ここでコメントするだけにすりゃいいのに
メッセージ送ったと明かすのも押し付けがましい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:45:55.29ID:uh73q7D40
河村より訳の分からんことを言って、間接的に河村を擁護する作戦かな?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:47:30.76ID:4D+qAhVl0
河村隆一みたいな顔してんな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:47:41.45ID:AAJJsoKw0
河村はメダル噛み
こいつはいっちょ噛み
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:50:03.74ID:DqRqMXca0
たしかに泣きたくなるほど気持ち悪い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:50:26.92ID:2BPp07gc0
おまえも関係ないだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:50:42.44ID:puk/CV8N0
毎夜旦那に
オッパイかじられてるんか
いい旦那やなー
羨ましすぎ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:51:04.28ID:Jl5lDowV0
分かるわ
例えるなら健康診断でパンツまで脱がされたような気分だろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:51:40.27ID:lX1c4F7O0
交換してやれ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:53:20.24ID:PxRq5wXG0
河村が劇的に気持ち悪いだけで冷静に考えるとこのアナウンサーがやってることも十分気持ち悪い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:55:00.39ID:DdUEE6g50
あれが愛情表現とかキモすぎるわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:55:37.03ID:JHNog1UY0
被害届を出そうよ
誰がどう見てもおかしい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:56:44.51ID:7xQXekD60
>>15
汚いものに不快感を持つのは本能なの
美しいものに惹かれるのも本能
どちらも突き詰めたら生殖、生存に関わることだからな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:56:53.00ID:G6vMlPe60
>>1
結局 twitter始めましたっていう宣伝だったw
便乗にも程があるw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:00:27.03ID:SSilUhSi0
マスコミのせいにするまでがセット
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:00:41.64ID:4YiGixNx0
>>1
おまん、関係ねえじゃん
むやみに噛みつくな!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:01:13.72ID:gcoBmhl60
いくら目立ちたがりの老害だろうがこれは本人も自分の馬鹿さを自覚したろうな手遅れだけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:02:25.44ID:AILJAzBo0
お前オリンピックに1番反対してたやんけ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:04:02.58ID:RPl5mTnQ0
いくらでも伝える方地あるのにTwitterなんかやる必要も報告する必要もないだろ
お前以外からも連絡たくさん来て後藤ちゃんも大変だろうに…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:04:29.03ID:rsNAawIi0
さすがにリアルにかじるのはマズイってことぐらいわかると思うけどな
もう痴呆症が始まってるのかも
0066社長ぺっぺ
垢版 |
2021/08/05(木) 10:04:49.96ID:5jVAv7ZI0
脂ぎったオッサンじゃなくて若い女が上司なら仕事も張り合いがあるけどな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:06:54.38ID:kmECIJeM0
>>1
触ることでさえおこがましいのに
かじるとか非常識の極み
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:07:00.79ID:hE2Ltvvp0
確かに許されないことだと思うが真麻が横から首突っ込むことでもない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:09:07.54ID:+kxAtOL80
>>17
噛む行為の要求、今後は絶対やめて欲しい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:11:37.22ID:UOLxJguk0
関係ねえ奴まで思いをつづってんじゃねえよボケ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:12:29.46ID:XeA5ipdi0
これを喩えるとバースデイケーキに蝋燭を灯して今日の主役が消そうと
したら脇から出席してたおっさんが勝手に吹き消したようなもんだよなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:12:37.80ID:gCaGVQ1A0
それはそれで何かおかしいわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:13:24.73ID:OWzXcrQP0
>>1
高橋親子は一丁 噛み がうざ〜
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:13:40.78ID:Kjc3ywQQ0
市長だから話題になってるけど
一般の人でもやりそう
みんなに触らせてたらいきなり噛むやつって絶対いるだろう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:14:21.15ID:K+COQR1R0
全然問題ないです、マスゴミ様御推奨行為ですからね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:15:06.44ID:OWzXcrQP0
>>75
更に一口食べたんだよ
誕生日の本人はもちろん、他は誰も食べてない内に、フォークも使わずにガブリみたいな?w
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:15:24.18ID:feUKHNIZ0
元気が出るテレビでの高田純次のお約束の行動だわな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:15:52.62ID:XeA5ipdi0
こういうものって家宝として代々受け継がれるような存在だろ
一番大事なものとして飾られたりする
それを関係ないおっさんがかじるとか色々と間違ってる
このコロナ禍のなかで感染リスクもあるしな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:16:08.53ID:Qe78D+4nO
>>79
首にかける奴とかどれだけ図々しいんじゃwと思うわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:16:23.34ID:qTq5S9NA0
北島が表敬訪問しなきゃいけないのかと言ってたが
それ以上にテレビ局巡りする必要ないわ
しかもほとんどワイドショーみたいな番組に出る必要ないわな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:17:20.05ID:h+OJH8EN0
本人が噛ることすらよくは思わない
マスコミがリクエストするんだろうけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:17:41.93ID:c7jZ3vja0
真麻気持ち悪い
関係ない人が報道陣たくさんいる事故現場にきて花束置いてインタビュー答えてる人みたい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:17:55.97ID:K+COQR1R0
後藤が後藤らしくないから噛むぐらいセント
後藤ときたらゴクミになっちゃうから
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:18:10.27ID:+7CcvWQy0
あの金メダルにはおれの唾液がついてるんだぜ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:18:39.83ID:H8g8aNn60
石橋とか平気でやりそうだけどな
共演がないから独立し成功した今嫌ってるかもしれんが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:18:40.92ID:FpHpc5qX0
>>79
なでしこの誰かが合コンで金メダルかませたと報道があったが
あれは当然本人承諾の上だからな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:19:04.44ID:XeA5ipdi0
お前らちょっと考えたら解るだろ
家宝がかじられたんだぞw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:19:22.53ID:TgG7Flbw0
河村たかし終わったなww
キチガイ電通アンチと違って
ガチで全国民が怒ってるわw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:19:34.14ID:NEyXMXL30
>>15
ネタで言ってるのかも知れないが
俺変態だから、金メダルレベルの他人に気安くさわられたくないレベルの大事なものを
小池百合子に唾でベトベトにされたい
爺さんは絶対いやだが
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:19:53.62ID:dS5XWgKV0
真麻は営業でもっと汚いおっさんの汚いモノ舐め倒してるやろうしな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:19:54.96ID:WjLQ9F6z0
これまでマスコミがさんざんせがってやらせておいて?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:20:10.23ID:MLL/yWak0
汚いし失礼だとは思うけど、自分が泣く程では悲しいってどこかおかしいよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:20:38.10ID:K+COQR1R0
遅かれ早かれメルカリに出るんだから、反って箔が付いて高値が付くんじゃないの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:20:59.24ID:XeA5ipdi0
>>93
あの人はお笑いって場ではやるだろうけど流石にこういう場は
理解してやらないだろ
意外とあの人その辺は普通の人より気を遣う人らしい
そもそも石橋はアスリートに対するリスペクトは半端でない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:21:31.24ID:XeA5ipdi0
>>100
他人がやったのは前代未聞だろw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:23:00.89ID:NdpCXpJn0
>>101
みんなで非難してるから私も私もって、SNS誹謗中傷と同じことをやってる
ということに自分では気付いてないのかねえ
河村ってのは頭が悪いバカだがそこまで非難するようなこととは思えない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:23:48.21ID:6RERPWjU0
自分のことでもないのに涙がでて悔しくて悲しくてって病気かよ
他人のメダルかじられてこのメンタルは異常
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:24:29.66ID:FJdhgMhz0
「有名人の私からメールをもらったら喜ぶはず」とでも思ったのか?
興味のない女子アナから突然メール送られてもスパムメールと同じだろ
無視したら言いふらされるかもしれないし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:25:55.00ID:GMfx6Z/00
わいが後藤選手やったら市長の目の前で
ゴミ箱に金メダル捨てて帰るわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:26:08.45ID:TgBKC5XF0
色んないっちょかみ乞食の著名人がワラワラ湧いてきたなあ
ここからが本番だねw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:26:48.39ID:Ci16P8pi0
そんなにメダル噛む姿を撮りたいなら取材班はメダルチョコでも持っていけよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:27:02.71ID:H8g8aNn60
>>103
お笑いという場だろうが同じ
河村も一種のパフォーマンスだろ
石橋はみちょぱの件でも炎上してたし木梨にしてもみなさんの終期はペレのサインで炎上してたしな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:27:05.16ID:6RERPWjU0
>>116
いまどっちに着くか日和見してる芸能人多数
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:28:47.57ID:MFQpAgXE0
>>108
約20年間朝鮮人のつるし上げネットリンチ文化を叩き込まれてきたのに今更言われても困る
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:29:55.33ID:pVK+En9d0
>>100
本人ならな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:30:26.55ID:gIvmADFj0
>>104
高田純次は小林孝至の金メダルを丸ごと口に入れてたが
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:30:51.04ID:uMMrRH8B0
後藤希友投手(20)東京オリンピック、女子ソフトボール日本代表の最年少
NiziUやBTSのミュージックビデオを見て自らを鼓舞し、気持ちを全面にバッターに向かう。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:31:34.47ID:cBu+RjMt0
こいつがそうとは言わんけど何でも自分ageに利用する奴って居るよな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:33:12.36ID:/jNtHE+k0
>>124
20は俺も好き。BTSはダイナマイトは好き。

まあ悔しいとかは他人だから思わんけど、人のメダルかじって汚いなと思っただけ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:34:37.01ID:HjdLtxa80
噛む行為はアレだけど、涙出るほど悲しくなったって何か精神に異常あるんでないか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:34:40.07ID:Zyps1nBf0
河村市長の行為は良く言えば行き過ぎた愛情表現(金メダルを心から喜んでいる)ではあるが
でも非難されるのは当然なのだが、高橋真麻みたいな出しゃばり過ぎも大嫌いだな、
関係ない人間がわざわざこの為にツイッターまで開設するなんて常軌を逸しているとしか思えない。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:34:40.26ID:Ye4NnzXP0
ごめん全く意味がわからない
お前のメッセージがなんなの?どうせ薄っぺらい言葉で励ますんだろ
そもそも本人はそこまで嫌だと思ってないかもしれないしこいつはいつも安直すぎるんだよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:34:46.26ID:F8tWYXpD0
後藤選手にいきなりDM送るあたりコイツも河村並に狂ってるし驕ってる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:35:06.77ID:XeA5ipdi0
>>123
そういやそんなのあったなw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:35:15.80ID:4VRVz2Q90
アスリート達が怒るのはわかるけど
露骨に好感度狙いにいってる芸能人はいくら怒ろうとそういう空気が漏れてる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:37:12.54ID:yKq2n5qc0
馬鹿な女は感情が極端すぎて周りをドン引かせる事が多い
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:37:24.91ID:70n0zo3a0
>>127
全く関連性なくて笑ったw
今も昔もテレビ視てる層なんて所詮そんなレベルなんだろうなw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:38:13.36ID:lD3ghX/T0
情緒不安定やな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:38:51.59ID:G6vMlPe60
>>132
そもそも面識ないんだよなw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:39:10.22ID:O9PKR50R0
大袈裟な表現をする人ほど
それほど深刻に考えてない。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:40:45.98ID:G6vMlPe60
>>123
高田純次に渡した時点で察知できるだろw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:43:56.92ID:6RERPWjU0
>>132
橋秀樹の娘の私からのDMよ、有りがたいでしょ? てな感じかな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:44:33.85ID:aIhxafnt0
鼻ほじりながらツイートしてそう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:45:35.04ID:POgT5/Nr0
ありがたいけどあんまり大騒ぎすると逆に迷惑になりそう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:46:03.72ID:mfWWqK470
>>139
バラエティー番組にメダル無くして大騒ぎになった時の人として
最初から弄られ役で出て、そのなかでの話だから無問題ってことだぞ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:46:04.14ID:fwztJ1nQ0
>>130
意味わからん、メダルの価値わかってたらやらんだろ、愛情表現て言葉選んだ時点で詰んでる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:46:51.82ID:UBwD1Hnv0
カメラマン 「メダル齧って」

一体この馬鹿風習は何処から始まったんだ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:47:46.08ID:1+W9UJWu0
まーさも鼻息荒くなったか
当然怒るわ!噛む振りじゃなくて噛んでるんだもん
アホかあいつは?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:48:13.96ID:oNrqVKJ40
河村のした事は相当にアレだが、
全く無関係の外野がこうやって必要以上に絡んでくるのも気持ちが悪い
何お前が被害者ぶってんだよって
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:48:55.23ID:Ywg10zSj0
>>15
あーでも確かに
小池百合子は全然好きじゃないが小池百合子がやったなら
まぁおばちゃんがお茶目なことしようとしたんかなと思ったと思う
でもこれはぞっとするわ
あと謝罪がめちゃくちゃおっさん構文で気持ち悪い
若い女性に対するナメた態度がよくわかる
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでしたってちゃんと言えないもんかね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:49:34.22ID:soUL76Yi0
薄汚れた世の中でこれだけ素直に嬉しさを表す政治家はいない
でーれー硬いニャー 愛すべきキャラだなもう一度国政へ!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:50:43.91ID:zQQkIapU0
逆に考えて見ろよ
お前らの大事な物を蓮舫や辻元がかじるようなもんだぞ
許せるのか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:51:10.01ID:btjUa8o+0
コネ入社に言われたくないわな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:52:21.50ID:HUB/Z8M10
黙って後藤選手にメッセージ送るだけでいいのにわざわざ公表するのがウザい
気持ちに寄り添ういい人アピールとしか思えん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:53:32.15ID:6RERPWjU0
まあこれを機にメダル囓りは辞めたほうがいい
みっともないよ、あれ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:53:37.63ID:juzHhmmf0
>>139
関係あんじゃねーの?
大事にしてるものを口に入れられたら嫌だけど無くすような人間ならそこまででもないと
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:55:02.05ID:A6yI48/Y0
あんまり可哀想とか菌メダルとか言うのは選手が可哀想だよ
かじったおっさんが賠償金払ってくれる訳でもあるまいし
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:55:34.37ID:teX0LYFY0
いっちょかみ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:58:33.29ID:juzHhmmf0
>>152
そんなに悪意はない気がするな

札を数えるのに唾つける爺よくいるから
爺世代では唾はそんなに汚いものだという認識がないんだろ多分
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 11:00:04.17ID:U8Kk93Hj0
ほんと悲しくなる
本人もよく泣き崩れることなく耐えたな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 11:00:44.35ID:RSXoO7940
確かに俺も関係ないけど、なぜかもの凄い怒りがこみ上げてきたわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 11:00:54.08ID:md4DDZMm0
40過ぎてると思ってた
マジキチ世代だったんだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 11:01:31.19ID:dZclx9dC0
なんでこれを機にツイッターを始めたんだ?
もっと別の機会もあっただろうに。謎。
冷やし中華じゃないんだぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 11:01:34.46ID:zurIGhnm0
市長はもちろんあほだが
メダルをかむという変な習慣をつけたメディアは反省しろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 11:02:10.70ID:z+zO5ebk0
河村はオリンピック委員会に土下座して新品のメダルと交換させろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 11:03:18.21ID:KhhEcX3C0
>>27
わかる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 11:03:55.54ID:/2eeg1Z70
名古屋市が金出して新しいものと交換しろよ
JOCが作ってるからできるだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 11:04:14.87ID:3AgR8pPe0
気持ちはわかる
人の努力を平気で踏みにじるような人を見るとショック受けるよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 11:05:23.39ID:juzHhmmf0
>>185
市民の税金でか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 11:05:29.11ID:vUU6bXNG0
後藤がいいねしたのは税金ソフトボールが勝手にしろソフトボールになったようですな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 11:05:53.73ID:1VT2aX8s0
これはただ単純に不快だわ
後藤ソフトボールであんなに頑張って金メダルを獲得したのに
こんなことになるとか可哀想すぎる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 11:07:35.96ID:x0A9IIil0
70ジジイの唾液で汚されて可哀そう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 11:07:39.84ID:geMcyi1D0
むしろメダル触る時は手袋はめろよ
素手で触るなよw
舐めるのは論外
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 11:07:53.99ID:zurIGhnm0
これで、メディアが、ちょっとメダルを?んでみてください
って言わなくなったらけがの功名
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 11:10:07.92ID:shsYXD/v0
オリンピック反対派が後藤選手にざまあみろみたいな事を書き込んでてショックだったわ
あいつらはアスリート叩ければ河村みたいのでも擁護できるんだな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 11:18:54.73ID:4T6BcBjB0
>>9
組織委がこっそり
ジジイ表敬用のレプリカ渡してやればいいと思う
首かけられるだけでも本音はイヤだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 11:21:35.68ID:juzHhmmf0
野田にキスされた高橋には同情しないくせに女にだけは勝手に同情して泣くとか

女はバカ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 11:26:58.23ID:FanEbTaH0
私同情してます
って全世界に発信することじゃない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 11:35:36.27ID:xcyzpAmL0
>>1
お前もかじってただろ!
とおもったらQではなくマーサかw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 11:35:58.85ID:kQwAHXHI0
河村は五輪に興味のない陽キャだな
陰キャならSNSで選手を叩くが陽キャはメダルで遊ぶ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 11:38:04.86ID:mtAyOqxn0
後藤は河村名古屋が育てたといっても過言じゃない
極論処女膜も市長の意のまま
愛知選挙区はそんなとこ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 11:51:23.26ID:3XNaz+wY0
ワイドショーでコメント求められたなら分かるけどわざわざブログで書くのは最高にキモいな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 11:59:06.86ID:JNawpFX00
大事な金メダルにウンコつけられたようなもんだからね
選手本人はひとりになると悔しくて泣いてるだろうね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 11:59:24.95ID:LcI00M270
ドン引きだし選手が可哀想なのもわかるが、ここまで集中砲火で叩かれまくって市長も謝罪してるのに
さらに乗っかって叩くのもどうかね
世論を見て叩けそうだとわかると出てくる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 12:02:27.75ID:juzHhmmf0
>>215
歯が折れたら面白かったのに
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 12:05:19.22ID:fMdl6svT0
Qちゃんは何もコメント出さないの?
責任感じて出てこれないのかぁ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 12:09:18.23ID:juzHhmmf0
Qがコメントだす立場じゃねーし
何の責任もねーし
アホか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 12:10:13.63ID:rohVmd9U0
そもそもが税金で作られたものだから
選手のものでも市長のものでもない。

納税者が噛むことに文句は言わせない。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 12:10:36.08ID:eKeGPIw90
IOCは今回は特別に金メダル再交付してあげろよ
ほんと汚い
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 12:12:37.81ID:vYoorqb/0
そもそもフジテレビが無理矢理やらせた
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 12:20:05.25ID:Epe2xQZL0
河村擁護してるの名古屋人だろ
こんなのを当選させるようなアホだからな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 12:21:56.69ID:Zyps1nBf0
どう見ても河村市長に悪気はない行為、
「おめでとう、良かったね」の気持ちが強すぎてつい出てしまた行為だろう、
むろん悪気がないから許されると言う物でもないから当然批判はあるだろうし
河村市長はその批判を受け止めて反省はしないといけないと理解して
河村市長は謝罪しているわけだから、これ以上騒いでも仕方ない気がする、
本人が反省していないと言うなら叩き続ける意味もあるとは思いますが、
反省しているわけですからね、
まだ叩き足りないと言う人が一定数いるのは仕方がないが。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 12:22:58.94ID:21ZelgfY0
ただでさえ地の底の好感度だった高橋
好感度はマグマまで突き進み、存在の蒸発をする
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 12:26:05.72ID:dc4atMVp0
沢尻エリカに感情移入して号泣した赤江珠緒かよww
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 12:26:18.32ID:Ey8ZXlyc0
英樹を齧られたみたいなもんだからな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 12:28:04.34ID:0wm/YIA30
何?悲しいって。意味わかんね〜。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 12:30:02.99ID:5e7KQXHg0
これだから女はって言いたくなるな
勝手に感情移入しやがって

ソフトなんてお前関心ねぇくせに
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 12:31:49.81ID:U30yJGWe0
精神状態よ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 12:34:11.20ID:puwfYf5G0
市長は解任、噛まれたメダルは新しいメダルに交換で全て解決だろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 12:36:16.22ID:jNDwc4OD0
有吉のダレトクの頃から
真麻は河村に対する不快感隠さなかったもんな
テキトー過ぎる人格知ってるからツイートせずにいれなくなったんやろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 12:36:34.34ID:5e7KQXHg0
結局はスポーツって男性ホルモンまんせーなんだよ
こういうアホみたいな感情移入も
男性ホルモン注入したら減るし
小さいことも気にならなくなる
スポーツも強くなる
マッチョになる

つまり本質はみんな男を目差してるんだな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 12:38:02.50ID:AwsQgrQ+0
全く関係ねーやつがでしゃばってまで
糾弾する必要あるのか?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 12:40:35.83ID:u3ozMJkG0
⚫⚫
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 12:41:32.39ID:LTYRdGoT0
おっさんの唾液がついたメダルwww
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 12:44:47.56ID:Mu0f1POM0
>>1
売名行為ダメ絶対!!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 12:47:01.18ID:xzdoqlr50
ひっそり太田にいいねするくらいなんだから相当悔しかったのは間違いない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 12:56:33.96ID:SHdq9NVP0
情緒不安定?
ま〜んってやたらニュースに感情移入して涙がとまりませんとか言い出すよな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 12:56:52.62ID:/lCDNOYB0
こんな奴を人物を市長に選んだ名古屋市民を心から軽蔑する。
河村だけでなく、コイツを選んだ名古屋市民の責任でもある。

名古屋は、ただただ下品な街。
しょせんはつボイノリオの街。

名所という名所は何もなし。
あるのは不味いナゴヤめし。

むかしタモリが名古屋を毛嫌いしたのもよくわかる。
名古屋にオリンピックが来なかったのもよくわかる。

愛知県民は、名古屋と一緒にされたくないのなら、
こんな腐れた名古屋から県庁を移転してはどうか。
家康公ゆかりの岡崎か、豊田にでも。

あるいは三河県が分離独立すればいい。

その時は、のぞみは名古屋を通過して、
代わりに三河安城にひかりを1時間に1本停めればいい。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 12:59:46.68ID:L4o0dg8V0
お前らだって乳首かじるだろ?
愛情表現じゃん
亀頭かじられたら怒るけど
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:02:49.65ID:X8kiMAeq0
桃太郎侍きたーーーーーー😡
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:08:08.28ID:Y8blMQSu0
>>218
大徳中学校は見せしめをやめてください
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:09:47.07ID:Pl/ZpcXi0
>>1
フェミが騒いでるよな
ただの金属、どうでもいい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:13:07.81ID:+WQsMhcZ0
高橋英樹や真麻、サンドイッチマンが市長の方が全然いい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:15:26.03ID:mzNW4k+j0
>>1
頭おかしいの?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:19:42.97ID:axi9MnvO0
新しいメダル用意してやれば
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:34:53.57ID:Zyps1nBf0
「涙が出るほど悲しくて」という表現もよく意味が分からないし
(何で悲しいんだ?)
この為だけにわざわざTwitter開設とか真麻は精神病気だな、
気持ち悪すぎる。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:40:02.97ID:Pl/ZpcXi0
潔癖が自分の潔癖を自慢する世の中
ああ気持ち悪い
お前の感情なんて他人にはどうでもいいって
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:40:26.60ID:9lqXubez0
韓国だか中国には関係ない人の葬式に表れて遺族以上に号泣する泣き女とかいうのがいるんだよな
こいつ見てそれ思い出したわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:41:05.38ID:gwCp2CQO0
気持ち悪い、ありえないとかならわかるけど
「涙が出るほど悲しくて悔しくて」は当の本人でもないのに盛りすぎだろボケ
まあ今日からこの話題に乗っかって有名人がSNSでコメントしまくってくるのが容易に想像できるが
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:41:17.65ID:r1vbmbzI0
真麻が本気出したら鼻に入れるの余裕だろうな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:42:36.91ID:a3oonp/x0
????「ひと〜つ 人の世、生き血をすすり」
河村たかし「!!! 何奴!?」
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:45:16.51ID:AXoC975I0
そうじゃない感でいっぱいだわ
なぜそれなりの年齢まで結婚出来なかったか、こういうところなんだろうな
いい歳して結婚して無い女って、そういうとこやぞ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:45:59.97ID:xfoN7klT0
小池が20歳の男子水泳選手のファロスを舐めたり囓っている動画を見たい。
小池は相手が若いんで、最初のうちはリードしてるんだけど、そのうち
若い体力に圧倒されて我を忘れていく。
そしてバスバス突っ込まれて絶叫して泡を吹く。
最後は体液かけられて目は半開き、痙攣してぴくぴくしてる動画を見たい。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:47:46.18ID:5e7KQXHg0
本人が言うならともかく
周りが勝手にヒスって利用して
オリンピックいっちょかみする風潮が気持ち悪いわ
ソフトボールなんてどうでもいいくせに
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:52:46.87ID:YIJG857b0
メダル獲ったことのないやつらがここぞとばかりに
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 13:53:43.03ID:dwfHhXEq0
>>269
年とったら涙もろくなるんだよ
自分なんかロンハーで阿佐ヶ谷姉妹のえりこさんが泣いてるとこ見て泣けてきたわ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:18:03.26ID:E2iEKnKG0
金で買えない金メダルを陵辱とか、
河村はどうやってつぐなうつもりなんだ?
「迷惑をかけたならごめんなさい」
なんて言葉で償えると思ってるのか?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:20:54.51ID:juzHhmmf0
>>243
なるほどこの件を出汁にしたわけだ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:38:28.84ID:Pl/ZpcXi0
>>282
何回ごめんなさい言うんだよ
遠まわし日本人過ぎて気持ち悪い
「私は潔癖なんで嫌だ」の一言で済む
仲間を作ろうとすんな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:41:31.81ID:fqyOJbhk0
不自由展再開 河村市長が座り込み「不自由展でなく不愉快展」
www.sankei.com/article/20191008-ZVRVEXTOM5P2NJTEJCGKLLRF2A/

「あいちトリエンナーレのメンバー」から見えてきた「北朝鮮」と「中国共産党」の陰
chaonyanko2.hate.nablo...g.com/entry/2019/08/10/151436

あいちトリエンナーレ続報
warusyawa.hateblo.jp/entry/2019/12/14/101818
キーワードは「チュチェ思想」だった。もちろん皆さんは「チュチェ思想」をご存じだと思うが、ちょいと百科事典的解説.を加えると、「北朝鮮の指導的政党である朝鮮労働党の指針であり、金王朝の独裁を正当化する思想」ですな。
その篠原さんのからの情報である。「あいちトリエンナーレ」の陰に「チュチェ思想」を信奉する人物、団体の強い関わりが露わになった。「表現の不自由展・その後」の実行委員会メンバーに「岡本有佳」という人物がいた。どういう人なのか、あまり情報もなかったのだが、最近、この人の情報が出てきたのである。


河村市長は以前
反日チュチェ思想カルトが主催した反日洗脳の場である
あいちトリエンナーレや表現の不自由展に対して抗議したことがあったので
メダルかじり云々で5chやTwitterで大騒ぎしてるのは反日チュチェ思想カルトの連中だろうな
反日チュチェ思想カルトのネットとマスメディアを通じた扇動に乗せられるのはデュープスと言っていいだろう

・デュープス - 明確な意思を持って共産党のために活動をするわけではないが、
ソ連やコミンテルンが訴える主張に対して共感し、知らず知らずのうちに共産党に利用されている人々のこと
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:49:59.07ID:rx0CfQo40
>>283
そいつのツイート自体はどうでもいい
噛まれた本人が「いいね」してるのがポイント
お前は馬鹿だからわからないだろうけど
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:51:27.02ID:Pl/ZpcXi0
>>286
本人一言も発してないしTwitterの一つの機能でワーワー騒ぐもんじゃない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 14:57:51.29ID:Pl/ZpcXi0
河村とかいうクソジジイはメダル持たされたら噛むのが唯一の撮影ポーズだと思ってるオッサンなんだよ
潔癖なら潔癖だから嫌です、その一言で済む。本人は何も言ってないのに周りが騒ぎすぎだ
下らねえんだよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:05:29.35ID:nVG1gq0t0
そもそもメダル齧りを煽ってるのはマスコミだろ。
だから馬鹿が釣られてやるんだよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:07:20.86ID:Pl/ZpcXi0
メダル噛ませてるのは誰だという事を調べたらメディアだったんだよな
顔とメダルが近づくからアップが撮りやすいからという理由
これが流行ったんだから脳死している年寄りはやってしまうのは仕方ない
子供がカメラ向けられたらピースして固まるのと同じ事
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:07:38.59ID:T2m+T0sq0
そろそろ河村が逆ギレしそうな希ガス
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:07:44.01ID:IgRNaZv10
関係ない女「後藤ちゃんがかわいそう」
関係ない女「ちょっと河村ー謝りなよ」

謝罪

関係ない女「謝ったって遅いんだからね!」
関係ない女「…私泣きそう…悔しい…」

情緒不安定
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:08:30.29ID:T2m+T0sq0
>>51
廣Pすずなら?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:08:58.14ID:T2m+T0sq0
>>295
あれは謝罪会見なのかね
0299社長ぺっぺ
垢版 |
2021/08/05(木) 15:10:25.11ID:5jVAv7ZI0
真っ黒日焼けソフトボールのくせに可愛い顔しとるがな。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:10:37.68ID:d7g7oSPK0
ひどいことすんなよ、とは思ったよ。でも涙は出そうにならないわ
メンタルクリニックを勧めるわ。普通の精神状態じゃないw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:11:53.59ID:5e7KQXHg0
>>283
まじそれ
本人が言えばいいだけ
アスリートは集団リンチを批判するなど
言ってるわりに自分の主張はせず仲間作って叩く卑怯者やんな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:14:07.80ID:y9qps1Op0
連絡取りたくてTwitter始めました!
DM送ってもいいと思います?
DMの返事来ました!
内容は言えません!


なにこいつ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:18:40.39ID:D4hRC27h0
自分が周りから嫌われてない存在だと思って行動するのは辞めてほしい
基本他人は自分のことを嫌いなんだ、と思って生きて欲しい
ましてオジサンだよ?
女子高生とかイケメン俳優でも許されないことがあるのに
よりによってオジサンがさぁ…
ありえないよマジで
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:25:20.85ID:Pl/ZpcXi0
>>304
堂々と差別主義者であることを宣言すんな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:26:43.50ID:dJM8o/+V0
このご時世にわざわざマスク外して齧るって本格的に頭おかしいな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:30:20.71ID:LugvmxCK0
でも、彼氏に舐められたら嬉しい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:31:40.50ID:PHjF4/xh0
>>1
河村のやったことは批判されて当然だけど本人でもない奴が悲しいアピールってクソうぜー
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:40:32.43ID:FvnNajxJ0
こいつの主張も気持ち悪い
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:53:34.56ID:4T6BcBjB0
>>251
問題は、
その組織委が表敬大好き、
メダリストと知り合いな自分大好きな輩なんだよな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 16:22:02.23ID:vfED3tt/0
河村はアホすぎるが、そんなに騒ぐことかね?
後藤にメッセージ送るためだけにわざわざTwitterはじめたんだろ?
なんか過剰反応としか思えん
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 16:23:32.94ID:uMMrRH8B0
>>295
「メダル噛みつき」被害のソフト選手、河村たかし批判に「いいね」

後藤希友投手(20)
東京オリンピック、女子ソフトボール日本代表の最年少

NiziUやBTSのミュージックビデオを見て自らを鼓舞し、気持ちを全面にバッターに向かう。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 16:29:23.08ID:d7g7oSPK0
>>312
人気取りに利用した河村とやってることは変わらないんだよな
何、仕事に繋げてんのっていうw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 16:47:37.55ID:CDKf5vmH0
>>25
何でオタクってボケのことヴォケ!って書くんだろ
ほんと書き方とか使うワード独特
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 16:51:03.94ID:36N8nhEq0
>>75
なんJで大事に育ててる一人娘(5)が親戚のおっさんにいきなりベロチューされたようなもんって書かれててちょっと納得した
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:15:45.73ID:uYFYPdlH0
後藤選手、このオバサンにレス返したんだってね。
キチガイジジイにもオバサンにも、大人の対応だな。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:20:11.42ID:MlHJML/+0
他人が人生かけて命懸けで手にしたものを勝手に齧るとか気狂い以外の何者でもないわ
金持ちでもない奴が必死に働いて貯金して買ったフェラーリに齧り付くようなもの
この気狂いボケジジイ器物破損で訴えろ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:21:13.46ID:wKU376Hw0
真麻たんのおっぱい噛むから涙流して欲しい
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:21:46.66ID:jebzhuwd0
河村がやらかしたことはアホだと思うけど
赤の他人のくせにこれで涙出るとかキチガイかよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:23:26.81ID:pc1w6Nhf0
野田聖子のキスは有耶無耶で
なんでメダルかじると泣くほど悲しむんだ?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 02:45:13.30ID:2Plf+K7F0
あーあやっちゃったね
私がメッセージ送ってあげる愛情表現の押し付け
外野から慰めるだけならまだしも
当人に押し掛けてまで直接入り込もうとする必要なんて無い
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 06:31:42.13ID:KlOYtEIN0
日本の女もそろそろ
「え?なんで私の金メダルをなんであんたにかけなきゃいけないの
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 06:43:37.08ID:YvJVsfW80
真麻なんて女、鼻メドがデカイだけで他に何の取り柄もない。
テレビに出てみっともない顔さらすなと思う。

とくに、今回のメダル囓りの件など何の関係もないじゃないか。
何でもいいからトピカルな話題にとびついて自分も目立ちたかっただけだろ。
こういう芸能乞食はもういらんわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 08:14:57.70ID:7r59m/Xq0
真麻の勝てる戦いだと踏んだから参戦した感
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 08:16:03.99ID:mVrQYXfg0
五輪のメダルとかそんな大したもんでもねえだろ
戦前かよ
何だよ、この全体主義丸出しの河村バッシングはよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 08:42:31.72ID:peJuneiu0
連絡先失念した知人なら分かるけど、そうじゃないんでしょ?
どうしちゃったんだ真麻
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:04:01.88ID:26dkZexj0
ちょっと前まではメディア側がメダル噛みポーズを要求してなかった?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:10:10.75ID:uRFcFenK0
後藤も後藤だよな
あんな奴に大切なメダルかけるんじゃねえよ
慎重に扱えよ
もちろん、かじった奴が悪いがな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:16:23.11ID:bg9v17rz0
とりあえず無名や落ち目のタレントが、売名したり浮上する為の踏み台に河村バッシングを利用するのは、印象良くないぞ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:16:23.37ID:dTnB2T/G0
>>94
東京五輪キャプテン熊谷さんやそれ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:27:46.33ID:X1PZHEQa0
河村は糞だけどそこまで大袈裟なもんじゃねえだろ。情緒不安定なんじゃねえの。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:35:24.62ID:KSKwlnzN0
「あたしだったら鼻穴に」くらいは言って欲しかった
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:47:25.28ID:Px0eKVTj0
河村がクソだとは思うけどこの反応もなんかキモい
不快に思うのは分かるけど他人が悲しいとか悔しいとかなんなんだろう
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:55:37.40ID:Ybtq9anV0
>>337
だよね。メダル噛みを求めるマスコミに対して強く言うべきだろう。
それを心底不快に感じてるなら
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:56:57.11ID:Lt3YDtJJ0
不快に思うのがいいなら
悲しくなったり悔しくなったりする程度も別にいいだろw
何の違いなんだよw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:58:39.29ID:30Y2HQrx0
「涙が出るほど悲しくて」嘘つくなよ

善人ぶるのもいい加減にしろや
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 10:04:30.42ID:SQW6GyG20
噛むのもアホだがその行為を外野がどうこういうのもそれはそれでおかしいよ
噛まれた本人が気にしてないならそれでいいだろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 10:09:29.15ID:d8MhYBOG0
>>1
河村とキスする悪夢に襲われてしまえ!
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 10:09:38.64ID:9TaGKOwL0
>>1
同じように不快な事をした
>【テレビ】アイヌ失言に続いて今度は伊藤美誠妨害ライト事件 日テレ「スッキリ」
ワイドショー番組問題や
>【芸人】カンニング竹山、後輩芸人イジメは「話盛ってた」 釈明するも“小山田と変わらない”と疑問の声
同じコメンテーター仲間の問題についてもコメントしてください
これについては「涙が出るほど悲しくて」なりませんか?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 10:10:59.95ID:Ybtq9anV0
会見が不穏になろうとも絶対にメダル噛みをしないメダリストもいる。
マスコミに言われてメダル噛みをする軽薄さを心から嫌悪してる。
河村よりもメダル噛みをやる連中の軽薄さに腹が立ってるんだろう。

河村はわら人形で本丸はそっち
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 10:17:08.70ID:IE2AUkBz0
困った人を助けようと行動するが
もっとその人が困ってしまう状況に陥らせてしまうのが真麻
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 10:36:39.91ID:6SplakJl0
そもそも田村淳といいメダルの機会すら奪おうとしていたやつらが正義ツラして口を突っ込むのはおかしい
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 14:08:23.66ID:7r59m/Xq0
>>331
それ。オリンピアンになぜ噛むのか聞いたらカメラマンにやらされるとのこと
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 14:15:52.44ID:elrN7lcR0
>>347
淳は五輪反対派ではないような
知らんけど
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 15:13:21.22ID:2KvbjJ420
友達でもないのにわざわざアカウントまで作って「どんな気持ち?」って聞いたわけ?
河村と同じくらい気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況