X



【東京五輪】野球・準決勝 日本 5-2 韓国 [8/4] 侍ジャパン決勝進出!!8回裏2死満塁 山田哲人のタイムリー二塁打で3点勝ち越し!! [鉄チーズ烏★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/08/04(水) 22:30:27.59ID:CAP_USER9
韓国 0 0 0  0 0 2  0 0 0 |2 
日本 0 0 1  0 1 0  0 3 X |5 

【バッテリー】
(韓国)コ・ヨンピョ、チャ・ウチャン、チョ・サンウ、コ・ウソク、キム・ジンウク - ヤン・ウィジ
(日本) 山本、岩崎、伊藤、栗林 - 甲斐

【本塁打】
(韓国)
(日本)
   
試合結果:
https://2020.yahoo.co.jp/event/bb/genre/event-baseball/result/SFNL/detail/000100--/top/#game_board
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:30:34.35ID:2LcvQyW90
視聴率、これに勝てるの?


サッカー 
準決勝スペイン戦 
平均30.8% 瞬間最高43.3%
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:30:34.83ID:lAgXAJ890
反日タイガース 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:30:39.52ID:48Ps8E790
これ、勝っても素直に喜べないよな


近藤の件で日本は絶対アウトだったし
いわくつきの試合になった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:30:43.09ID:Fy16Xiho0
韓国の全国民の皆様へ
近藤のプレーは完全にアウトでした
本当に申し訳ございません
日本人を代表して謝罪致します
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:30:43.77ID:zDUSf3AD0
やったー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:30:49.64ID:E1IiofGX0
買収して勝って嬉しいか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:30:54.26ID:HxtFH6Ve0
パヨクざまああああああああああああああああああ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:30:54.29ID:D8vp+yKw0
かったーーーーーーー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:30:58.25ID:jbcLHije0
山田哲人!山田哲人!夢へと続く道 山田!

スタンド 越えて打球は遥かな 夢へと続く 行け山田 新たな時代を〜♪
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:00.57ID:EHfcrYs/0
山田を神宮専とか言ってるアンチ息してる?w
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:08.53ID:o+2z+z2d0
よっしゃーーー!
哲人神
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:09.40ID:POUZmx4r0
うあ〜〜〜〜っはっはっはっはっはっはっはっはっはっははははははははははははwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:11.81ID:CBfzMM3t0
サカ豚逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:12.90ID:fjyTW4mc0
東京にーぜろにーぜろ(笑)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:16.63ID:djz4+D2q0
サカ豚読みたかこれがやきうの実力や!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:19.79ID:CORTTyyE0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:21.67ID:WXne90Mt0
>>1
山田は神
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:22.05ID:RUbpttep0
かっこいいわ野球選手
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:25.93ID:I1hwKgnx0
サカ豚が荒しに来るぞー
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:25.99ID:LYRk+2FI0
やまーだ鉄塔!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:26.38ID:8Knv0MG20
名古屋市長「栗林トヨタだっけ? また噛んじゃおうかな」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:26.71ID:GFXV8Mmg0
GG近藤の誤審がなければ韓国が勝ってたな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:27.18ID:pmNiKgB30
新人ピッチャー二人がようやってくれた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:30.81ID:RrFeIHd90
で、決勝も韓国という嫌なパターンなんでしょ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:32.70ID:l4cXZY0f0
野球銀メダル以上
男子サッカー銅メダルか4位
やっぱり野球やね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:33.27ID:hnHLPkLB0
サカ豚チョンざまあみろwwwwwwwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:33.47ID:ivOjz7Ws0
決勝は田中大野伊藤でいけるだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:38.30ID:YBjixNYG0
>>1
韓国も兵役に近づいた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:38.53ID:A5PAT0KN0
サカ豚震えて泣いてるwwwwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:39.79ID:hFD6fHri0
安心して見れるいい勝ち方でした、お疲れです
野球久々見たけどなかなかいいな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:42.03ID:Xn3JOlfd0
今夜が山田
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:43.40ID:YorMoFMz0
チョンざまぁぁぁぁぁぁ!!!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:43.64ID:6wvK1frh0
>>6
野球のルールを知らない素人が多すぎるね。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:44.17ID:RTtI+Zc80
>>2
サッカー日本代表準決勝敗退おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:45.67ID:crLWiUjs0
やっぱ野球嫌いの芸スポの人たちでも韓国には負けてほしくないのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:45.91ID:3/v1hfcM0
いやまあ勝ちはいいことなんだが、野球ってつまんねーなと感じるグダグダな試合やった
時代に合ってないわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:46.01ID:jaYdBdHf0
サカ豚イライラで草草草の草ァwwwwwwwwwwwwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:46.61ID:5uxweT9V0
今日も監督のヘボさを選手がカバーしたな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:48.37ID:vV6TdQfQ0
日本はやっぱり野球の国か
近藤が戦犯からキーマンになったな
山田のおかげだけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:48.50ID:M3Y0qe8m0
さすが日本は野球の国!!!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:51.13ID:ETJe1/1l0
近藤紛らわしいことすな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:56.76ID:6mcSmgVn0
正直、こんなリーグやらトーナメントやらで
他国はもうピッチャーいないだろ。
日本は層だけは厚いからな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:58.46ID:ggNgz26Y0
野球最高や!

やっぱり日本は野球の国やね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:31:59.71ID:VmqGAksO0
チョンなんて10ー0 ぐらいでやっつけろよ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:02.62ID:xdZF2TaU0
すまんなんで近藤セーフなのか説明出来るやついる?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:04.51ID:6YOeEhie0
バ韓国はこれ以降関わるなよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:05.88ID:1zPWxWeT0
へー。まったくみてなかったわー
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:08.02ID:4ThLoPs50
サカ豚ざまあああああああああああああああああああああああああああww
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:12.73ID:NVDm6tFq0
近藤のせいでネチネチ言われること間違いなし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:13.37ID:v3G1ur3u0
メダル確定させた時点で稲葉って有能なんじゃね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:14.10ID:VxyVv8Ww0
          ヾ
         //  ズ
         \ヽ、  ド
         / /  l
        /  /    ン
        ヾ  \
        /   丶
        / ,、_,、 /
 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!!!!!
      /. `i   i´ \
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:14.35ID:xc8sl7gh0
サカ豚発狂www
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:15.16ID:iOIVAkhV0
菊池外したのかやればできるやん稲葉
ところで4番の置物はいつ目を覚ますんですかね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:16.28ID:yc367knQ0
ジャパンパイアのお陰で勝ったか
韓国が可哀想
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:16.84ID:/c7U6ntD0
甲斐がフォアボール選んだのめっちゃ効いてるよね
ノムさん喜んでくれてそう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:17.20ID:sZs9Kh+L0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:17.92ID:vgaxkdZf0
マウンドに旗立てるパフォーマンス。やらないの(´・ω・`)??
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:18.83ID:vgaxkdZf0
マウンドに旗立てるパフォーマンス。やらないの(´・ω・`)??
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:19.76ID:c7gD/GnI0
ねぇサカ豚




今どんな気持ち?wwwwwwwwwwww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:20.72ID:8vFW6g8A0
サカ豚よ見たか!これがプロよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:21.70ID:aRG93xNu0
どうせまた決勝で韓国とやるんだろ
近藤の謎走塁が一番の印象ww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:21.82ID:TPkiGZpw0
全く見てなかったけどやっぱりケチがつく後味の悪い試合だったのか。
でもいいやん、チョンが自国の国旗をマウンドに突き刺すような
嫌なシーンを見ることなくてww
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:22.21ID:LYRk+2FI0
鈴木誠也」、おまえは残って練習な
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:24.05ID:3isscPvv0
やばい

サカ豚発狂しちゃうwww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:24.61ID:wMYFh3XM0
キムチ弱すぎw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:24.79ID:qwmn4KyU0
韓国はロッテより弱い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:25.85ID:2fqlAd1R0
 

サカ豚 くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



球下痢 男子を超えて  銀メダル以上 確定しちゃいましたwwwwwwwwww




ソフトボールに続いて 金メダルとっちゃうんで 応援よろしくねwwwwwwwwwwwwwww



 
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:26.80ID:tHTPE5ua0
韓国の言いがかりの予想タイム
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:27.10ID:AXeyVpQ50
今回も胸糞わるい内容やったけど
ようやったで!
レフトコンドー次はちゃんとやれや!

ざまあああああああああああ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:27.93ID:WXne90Mt0
しかしスレ立て待ち構えての対立煽りスレには萎えるな(´・ω・`)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:29.45ID:XN/kK1lz0
サカ豚哀れwww
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:30.60ID:AGdOcCDA0
トンキン、親日国に嫌われるくらいマナーが悪すぎるw
 
  
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:30.76ID:OxxGzvWG0
煙玉だったりオーバーラン見逃しだったり、韓国は運がなかったな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:30.90ID:uGlOrTtr0
卓球の方が面白い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:32.23ID:AJd5cvUE0
日本に30年は勝てないと思わせたなw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:34.06ID:5uxweT9V0
>>109
wwwww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:34.78ID:ao8JjNu70
これ決勝も韓国になるかもしれないんでしょ?
そうなったらドン引きだな。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:36.09ID:3CNLGX+v0
>>122
それはないw
そう思うのはじじいだからw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:39.13ID:qP9w9MqC0
韓国兄さん。許して「チョン負け」w
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:42.09ID:oSr5bMu/0
GG近藤のパルプンテてから

山田神!

おまいら日本中のミルミル買い占めろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:43.08ID:nQUEmJqO0
ヾ(*≧∀≦)ノ゙決勝進出おめでとう!!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:45.12ID:JeoSPQ+Y0
山田ってすごいんだなあ(小並
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:45.71ID:Xn3JOlfd0
勝手に自滅してくれて助かったな
相手の監督が馬鹿だったわ

韓国はあの件で因縁つけるんだろうな
後の流れが想像できる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:47.72ID:2fqlAd1R0
 

サカ豚 くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



球下痢 男子を超えて  銀メダル以上 確定しちゃいましたwwwwwwwwww




ソフトボールに続いて 金メダルとっちゃうんで 応援よろしくねwwwwwwwwwwwwwww



 
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:48.18ID:x9eZfQab0
>>1
クソチョンざまぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwww




バカチョン涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:48.54ID:l4cXZY0f0
野球銀メダル以上
男子サッカー銅メダルか4位

結果が全てやね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:51.22ID:M3Y0qe8m0
これで韓国は敗退確定?決勝はアメリカ?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:51.17ID:xHvCsqGy0
試合後にお互い挨拶しないの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:51.77ID:n6z2ZaUt0
野球 銀以上
たまけり(笑) 最高で銅
0196名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:53.79ID:QqMFQR4U0
稲葉は本大会で勝ち運のあるジーコだな
野村みたいな非常采配しないけど結果的に勝つ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:55.71ID:XGz6G8yD0
>>170
明日はアメリカを応援しよう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:56.60ID:PD9G7n1+0
このオリンピックで何もしてない広島の4番とヤクルトの4番が抱き合って喜んでる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:56.62ID:lbyeR5HI0
>>140
韓国がアメリカに勝てたらな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:32:59.10ID:UL0nF/g20
 MVP

  ベース踏み損ねた韓国の一塁手wwwwwwwwwwwwwwwwwwww



 
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:02.10ID:OH8fqF8x0
南朝鮮また逝ったああああああああああああああああああああああああ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:02.25ID:JR7XfGRM0
>>110
足離れたじゃん
バカ?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:02.26ID:zfQgsi930
野球・・・国民の期待に応えて決勝進出
サッカー・・・国民の期待を裏切って準決勝敗退

やっぱ野球やね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:05.61ID:ggNgz26Y0
もう頼むからアメリカ勝ってくれよ
これで決勝韓国きたら負けフラグの気しかしねえ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:05.95ID:ghKfzlD/0
>>2
サッカーメダル取れるといいね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:06.99ID:xdZF2TaU0
あれは完全に誤審だからな
解説すら説明できない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:07.18ID:XYpHocHG0
試合観てなかった奴に言っておくけど、
この試合、韓国人にグダグダ言われて粘着されるぞ
審判買収しただなんだ必ず言ってくるからな
アホの近藤のせいで
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:07.52ID:qbIKfiry0
>>14
カムハサムニダw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:09.15ID:TGoArL040
韓国糞ダサくて
 
汚かった

勝っても本当に気分悪いよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:10.72ID:jj1kXXbA0
なんでインプレーしているのにアウトにならんかったの
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:11.24ID:fPMq6al00
また勝っちまったwすまんのぅサカ豚ww
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:12.96ID:xc8sl7gh0
銀メダル以上確定wwwwwwwww


サカ豚憤死wwwwwwwwwwwww
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:17.18ID:kKG026Xy0
>>2
視聴率で勝ったら金メダル貰えんのか?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:17.24ID:KXeJbRCE0
日本は大谷がいない3軍なのによくやった
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:18.79ID:hnHLPkLB0
安定のクレーマーぶりで気分がいまいちスッキリしないから嫌だわ馬鹿チョンとの戦いは
だいたいチャレンジ権ないのにチャレンジしやがったからな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:20.57ID:A5PAT0KN0
もう日本はあと100年は野球の国だな
引きこもって無様に負ける球蹴りは消滅した方がいいわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:21.44ID:S42DDGR00
韓国は次も負けたら二等兵?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:21.45ID:Y6Y5q+kW0
>>36
韓国の二倍以上の点取ってるんやで、完勝じゃw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:22.56ID:n6z2ZaUt0
サカ豚「やきうが憎い」
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:22.76ID:FVXLRTMR0
まさかとは思うけど、こんなめでたい日に何故か発狂している日本人おらんよね??????wwwwwwww
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:23.04ID:iVIzoLO80
決勝の先発は誰ですか?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:23.13ID:15ExRdus0
哲人かっこよすぎるよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:24.73ID:2fqlAd1R0
 

サカ豚 くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



球下痢 男子を超えて  銀メダル以上 確定しちゃいましたwwwwwwwwww




ソフトボールに続いて 金メダルとっちゃうんで 応援よろしくねwwwwwwwwwwwwwww



 
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:25.11ID:Dh06h9Ax0
久しぶりに豚双六見たがほんとクソつまんねースポーツだな
そりゃ五輪から消えるわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:25.58ID:n4ZDELeP0
>>110
進塁の意思がなければフェアゾーンにいてもセーフやで
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:25.94ID:5UVKif+x0
韓国の選手はまた握手拒否するの?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:26.88ID:5uxweT9V0
後は全力でアメリカを応援しよう
1試合だけ大谷貸してやってもいいぞ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:27.83ID:NFpJe+670
崔晶一脱糞ww
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:29.39ID:VxyVv8Ww0
山田の一振り
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:32.39ID:rUvKIjr00
クリリンよくやったよぉ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:33.14ID:qxEuCnqk0
どうどう韓国兵役キタ━(゚∀゚)━!
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:36.49ID:I2rSnq7U0
>>12
無知なだけやん。ざまあ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:36.73ID:JfGDHUPF0
ああ、勝ったのか
アメリカが敗者復活の山で潰してくれればもうやらなくて済む?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:36.74ID:AsCfVFCs0
やっぱり野球おもしれええ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:36.76ID:MleiO+KG0
決勝で韓国とやるのは興ざめする
やはりアメリカを倒して金メダルがいい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:38.05ID:n6z2ZaUt0
たまけり銅かよ(笑)
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:38.27ID:DX/zEqaW0
韓国の最後のバッター イチローばりのバットでのコース抗議しやがったな
あれは退場だろ!
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:38.72ID:g9X9OifV0
トンキンwww
 
   
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:39.88ID:t08HHrFv0
決勝また韓国で頼む
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:41.20ID:9ZYPNWDP0
日章旗が心の中で見えた
謝罪を要求する(真性)
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:44.32ID:dJ3OcDgK0
韓国はどんな言い掛かり付けてくるかな?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:44.91ID:WXne90Mt0
しかしやっぱり韓国は強かったわ
8回表までは完全に互角だった
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:45.39ID:JVwF0HNQ0
韓国ベンチにいたやつ選手村でめし食ってたやつじゃメシ食ってたやつじゃね?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:46.73ID:dQJuXJgY0
>>36
え?どこが?あたま弱いん?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:46.89ID:FRdHZzdU0
山田はプレッシャーに強いな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:47.52ID:PZ1IIHl40
サッカーも負けて野球も負けて女子バレーだけが楽しみで見てます
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:47.83ID:Y/1rDnRq0
まさに王者
サッカーとは雲泥の差
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:48.54ID:lbyeR5HI0
サカ豚は銅メダル取れると良いねガンバレ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:49.07ID:4ThLoPs50
サカ豚(笑)
(笑)サカ豚(笑)
(笑)(笑)サカ豚(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)サカ豚(笑)(笑)(笑)
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:49.82ID:vZSPduuz0
ファウファッファーーー🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵
🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:50.60ID:nbfOSeCP0
>>6
野球のルール知ってる?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:50.81ID:nQUEmJqO0
ソフトボールとのダブル金メダルクル━(゚∀゚)━!
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:52.24ID:UqWuZVbg0
今夜が山田
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:52.53ID:rvJVjWP+0
韓国が敗者復活で勝ち上がって
決勝でまた対戦するんでしょ?

その時、田中将大を登板させたら日本は負けるよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:54.16ID:uLXDxo0j0
審判買収イルボンひどいですね
真実は韓国勝ちになっていたです
開催国特権使い無理勝ち恥ずかしいですね
決勝においては恥見せるでしょう
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:54.56ID:VVGcjHOy0
メダル確定や
あれ玉けりはwwwwwwwww
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:55.18ID:IuGefkv30
>>2
実質今日が最後じゃないから無理
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:55.30ID:kKG026Xy0
>>6
これからもIDコロコロ変えながら朝まで同じこと書き続けんだろ?
キチガイフンコロ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:55.79ID:Y5I1eKXb0
山田のスイングスピードはええ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:56.78ID:AcT02dIy0
>>83
おいおい煽るなよw
同情してやれwww
哀れな球蹴りwwwww
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:03.63ID:GigTMuP+0
>>110
2塁へ進塁しようとする意思がないと判断されたから
ファウルラインのどちら側にいるか、は判断基準ではない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:04.92ID:9Gocu2PP0
山田英雄だな
マジよかったぞ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:05.43ID:qP9w9MqC0
また、反日弁当のせいにするの?w
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:05.82ID:GtP/pe0+0
アホの近藤
ルール上どうのこうの関係ない
なんであんなところにおったんやボケ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:07.30ID:BwOtFfs10
サッカーは糞だけど
やきうは強いな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:07.48ID:x9eZfQab0
グックゥゥゥぅゥゥゥゥwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


クソチョンよわっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ペクチョンざまぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁあぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁー
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:08.06ID:Ebv0EsMm0
またクソみたいに文句つけてたな
ほんと気分ワリィ国だ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:08.59ID:UL0nF/g20
 おマヌケ バカチョン

   一塁踏み損ねてフルボッコに合うwwww


 
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:08.70ID:XGz6G8yD0
>>110
ベース踏まなきゃアウトにはならんよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:09.01ID:rUvKIjr00
イチャモンくるぞw
0332鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:13.84ID:be5o5BVi0
>>1
責任投手
勝利投手 日本 伊藤 (1勝0敗0S)
セーブ  日本 栗林 (2勝0敗2S)

敗戦投手 韓国 コ・ウソク (0勝1敗0S)
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:13.91ID:cmhuA1e70
平良どこ怪我してんたろ
全然投げないからどこが怪我してないか心配だ
抑えも栗林に任せてるしなんか怪我してるはず
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:14.08ID:RUbpttep0
サッカーの決勝と同じ時間なんだろ?
どっちみるか迷うなサッカーは金メダル初なんだろ?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:14.18ID:n6z2ZaUt0
サカ豚怒りの脱糞
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:14.49ID:eJ+BafAS0
決勝の相手も韓国?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:14.65ID:pGakmPeL0
>>281
1塁ランナーにタッチしたシーン
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:14.84ID:M95ZUvak0
同点になったときには諦めて
女子レスリングの金メダル獲得を見ていたが
戻ってきたら勝ち越していてびっくり
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:15.11ID:fgpjCZnx0
近藤は何で内側に回り込んだ?この大一番でああいうのムカつくんだが…?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:16.05ID:zUltq7Zj0
未来永劫五輪で野球見なくて済むと思うとウキウキするよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:20.21ID:LYRk+2FI0
あの1塁何がしたかったん?ベース踏んだらアウトやん
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:20.60ID:zvbi2hTA0
決勝は大野ちゃんでええ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:21.94ID:oSr5bMu/0
ミルミルがぶ飲みじゃああああああああ!
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:22.58ID:4x4+U0920
>>110
ラインのどっち側にいるかじゃなく進塁の意思があるかどうかが判断基準
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:24.20ID:ILVZWJGp0
>>1
あの蓮舫でさえ日本人金メダストを祝福した(ふりをした)
日頃反日の連中もいざとなれば日本の愛国者を装う

一旦事が起きれば、敵国人なんぞ誰も守らない
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:25.21ID:ax2vT/JG0
思い知ったか朝鮮人
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:25.74ID:wDDfs4S10
旭日旗よ高らかに
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:26.35ID:I2rSnq7U0
>>8
チョンざまあ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:27.16ID:Jlc41TqW0
>>327
どうせ韓国だろ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:30.21ID:Mkx8DNmC0
>>110
一度セーフと判定したら覆らん
オーバーランならチャレンジあるけど
韓国はすでに一回使ってるから出来ない

よってそのまま
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:30.25ID:i07PLaVS0
流石に近藤が間抜けな顔して棒立ちしてた時は何やってんだコイツと思ってたわ
これはチョンの絶好の餌になるな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:30.45ID:pnjzn7Cd0
藤川たまじ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:32.78ID:Se5eQ6kr0
結構やばかったな
普通なら相手チームを称えたいんだが...ねぇ...
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:33.21ID:WXne90Mt0
日本最強打者が山田だったとは
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:34.05ID:VxyVv8Ww0
韓国のクレームあかんわ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:35.45ID:rHtMnxVO0
トンキンww  
 
 
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:35.96ID:OtexpHF80
キターーー!
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:36.46ID:XzJRdC200
藤川は意外にも理論派
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:36.87ID:5h3itLFW0
>>327
たぶん韓国
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:36.96ID:aCnRIJHN0
>>110
内回った件なら
進塁の意思が無ければ内を回っても良いとルールブックに書いてある
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:37.42ID:5uxweT9V0
>>281
誤審なければ勝ってたとかだろ
誤審でもなければリードもしてなかったのにw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:37.49ID:qPohyt9z0
山田のタイムリーだけ見たわ。
満塁での初球打ちって大体しくじってるとこしか見ないけど、ドンピシャだったなー
さすがっすわ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:37.60ID:MqnAv+Xf0
韓国けっこう強かったな
勝ったのは日本だけど
しかし面白い試合だったわ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:37.82ID:n6z2ZaUt0
サカ豚怒りの久保のゴールシーンをカズダンスしながら鑑賞
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:37.86ID:cUXp7iqS0
これがサッカーとの差
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:39.32ID:lO0/7njD0
なんだかんだで五輪の主役は野球だったな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:43.93ID:wrsmHoSi0
サカ豚のみなさん見てますか?
野球は銀メダル以上が確定しました
ようやく決着ついたね

野球の勝ち
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:44.74ID:1y0oHBHS0
サカ豚涙目発狂wwwwwwwwwwwww
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:45.64ID:eI4TPkd10
6ヶ国でメダル争いのマイナースポーツw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:47.62ID:MkI6l7GD0
今日は粉吹き投球にジャップ有利の判定に負けたな
近藤とか言うのはアウトだった
決勝では韓国が勝つ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:48.34ID:Gf4W05TN0
>>1
近藤あの誤審は不味いなぁ………

あれMLBならアウトだったのに最近
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:49.11ID:9pIEVhEs0
岩崎がMVP
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:50.69ID:l4cXZY0f0
>>6
エンゼルスの試合でも最近同じプレーした大谷翔平もセーフだったよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:51.71ID:ykrEmb5J0
いつもギリギリやんか
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:53.98ID:15ExRdus0
いちいちチョンがイチャモンつけてきてほんとうざかったから嬉しいわw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:54.00ID:pnjzn7Cd0
>>336
アメちゃんやろ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:54.14ID:na7w03DX0
・2点差になって選手が「はい勝ったー」発言
・目隠しの粉注意されても無視して使い続ける
・審判買収してアウトをセーフにしてその後勝ち越し

ジャップさんさぁ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:54.28ID:A+3vHPde0
ファースト足外れたのは韓国選手も自覚あったリアクションだし、その後の近藤は審判団の判断でリクエストっぽいことしてセーフ判断になったから結果として問題ないんだろうけど。
どう考えてもとある国から盛大にケチがつくわ。ほんとウザい。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:54.43ID:6YOeEhie0
>>129
キムチ涙目www
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:55.22ID:udzlCw4S0
在日涙目脱糞w
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:55.94ID:RTtI+Zc80
>>229
サカ豚の脳内で豚色のメダルは貰えるぞ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:55.99ID:UoTG5HZb0
鈴木どうしたらええの?幸運の置物?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:59.30ID:ejCXYmWp0
6カ国しか参加してません

0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:34:59.45ID:OMvVHIR60
近藤の一件はルール上、進塁の意思は無いと審判が判断したから何の問題もない!
フェアゾーンに居るかファールゾーンに居るかは関係ありません。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:01.17ID:RgQnkpqw0
ジャップパイアに負けた
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:01.40ID:txRlINoE0
え?勝ったの?マウンドに旗立てられなくて良かったなw
しかもコールドじゃん韓国ざっこw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:01.67ID:9jMwIkzE0
つまらん、たかだかボール遊びで勝って何がオモシロイダ、審判の判定も疑問だらけ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:02.17ID:x7bG1kMj0
ゴキチョン


今どんな気持ち?


ねぇ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:02.82ID:VHph6Gji0
悔しすぎて帰化すんなよw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:03.23ID:sKHpUTWe0
なんで最初から一発勝負のトーナメントにしないの?くそわかりづらいんだけど。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:03.59ID:I2rSnq7U0
MLB見てたら近藤がセーフなんわかるやろ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:04.72ID:AsxSpnWJ0
韓国がぐだぐだいうから独自でビデオ判定やった審判のナイスプレー
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:05.37ID:0gms5mvU0
楽に勝てないなぁ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:05.44ID:lbyeR5HI0
>>340
足避けたんだろ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:06.35ID:2fqlAd1R0
 

サカ豚にとっては 



金メダル獲ることより 視聴率取ることの方が大事なんで(笑)




なんせ これまで1度もオリンピックで決勝戦にすら行ったこともない(笑)


 
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:06.83ID:fPMq6al00
やっぱり日本は野球の国!間違いなし!
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:09.00ID:6szG0MP70
日本が勝ったので、断交&強制送還はよ!
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:11.37ID:GM8lZubG0
棒振りつまらんかったわ
卓球のほうがおもろいな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:12.12ID:t0ruCN4H0
日本の4番の打率ヤバイな
なんでこんなのが出てるの?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:12.44ID:TGoArL040
チョンが

8回で叩きのめされて
本当に天罰ってあるんだなと思ったよ

チョンは本当に気分悪い
糞チョン ザマァwwwwwwwwwwwwwwwwww
0461名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:14.39ID:QqMFQR4U0
エラー
敬遠
四球
走者一掃2ベース

立場が逆なら今頃ここが大荒れしてたな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:15.01ID:9ZYPNWDP0
帰りのバスで歩いてる人が日章旗を持っていた(だからどうした?)
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:15.06ID:lxQ1nC6Z0
>>321
守備妨害でプレー止めたと考えるだろ普通。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:16.21ID:iE9oOeiI0
思った通り、勝っても負けても嫌な気持ちにさせてくれるクソ国だな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:16.90ID:bn+nnhLF0
勝ったはいいけど、稲葉はなんとかしねえとな。
無死2塁で好調の坂本にバントとかほんと意味わからん。
監督が一番足引っ張ってるだろ。

決勝はベンチの奥に幽閉しておいてほしいわ。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:17.83ID:WAvjYD2K0
マウンドにお子様ランチの旗さしてやれ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:17.93ID:+8FqyXky0
6カ国だっけ?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:19.59ID:9/MJ+YwO0
普通にやって勝てる格下なのに慎重になりすぎて接戦みたいになるの止めろよ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:19.75ID:2kdoEg450
ジャパンの4番とクローザーがいて最下位のチームがあるらしい
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:20.30ID:Bfmj062+0
サカ豚逃亡www
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:20.97ID:L8id87vy0
変な弁当食って帰れや
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:21.27ID:1775PvAs0
イエシ!
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:21.86ID:rvDCxRKR0
決勝先発誰や?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:22.14ID:/cKodZ0D0
こんな良い試合したのに試合後の爽やかさ皆無なのは哀しいよな・・・
決勝の相手は絶対にアメリカで頼むわ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:22.81ID:UtE/5Xgg0
>>1
決勝は兄さんが俺たちに社会の仕組みを叩き込むのか・・・
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:24.29ID:dJ3OcDgK0
客席に旭日旗が、、、
はさすがに通用しないよな?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:25.38ID:HuA0PoAW0
サカ豚息してる?ww
まぁ日本は野球の国だしこれくらい当然の事なんだけどね
準決で負けてる雑魚スポーツが日本でやる意味ないって事わかった?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:25.48ID:TMsWFav00
決勝に韓国来るなよー
アメさんとやりたいわ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:26.00ID:xdZF2TaU0
野球やってた頃に近藤と同じ事してアウトになったぞ
ちなみに二塁に走る意思とか関係無し
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:26.20ID:jQxcwdSA0
近藤のに絶対ネチネチ粘着されるな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:27.48ID:6szG0MP70
日本人選手、朝鮮人に勝ってみんなすげー笑顔でハイタッチしてるw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:28.29ID:hO8uN+hv0
哲人かっこよすぎるわ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:28.76ID:PUrRg4z60
実況見てたらわかるが満場一致で
近藤それはアウトや
だったんだよな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:29.14ID:M+8oLJHt0
甲斐で打ち取れなかったのが敗因やな
山田は打つわ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:29.76ID:BlgFaNd20
>>2
視聴率の前にまずは試合に勝てよ…
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:31.10ID:CVYB4RTG0
トンキン土人wwwwww
  
   
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:31.34ID:Jt4EZ4Wr0
>>221
フェアグラウンド側にいるかどうかは関係ない
2塁を狙う意思があったと審判が判断した時にタッチプレーに切り替わる
近藤歩いてるし状況的にも2塁狙う局面じゃないからあれはアウトにはならない
0504社長ぺっぺ
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:32.27ID:VgwHoKpz0
来年は山田と村上と濱田で120本打つな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:32.30ID:A5PAT0KN0
顔面偏差値では完敗だった
ジャップ牝が兄さんに抱かれたい理由がわかった
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:32.95ID:We32ggft0
韓国チーム。
今日はマッコリ飲んで荒れそうだなw
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:33.91ID:Xn3JOlfd0
敗者復活とかいらねーだろやっぱ
案の定ライバルのアシストになってるし
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:35.13ID:J0opFWZG0
台場 クライム
日本人2人 予選突破 NOW
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:35.23ID:zX3MqBmw0
絶対明日近藤のファーストのインプレー走塁は韓国難癖付けてくるよ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:35.82ID:eN8npf0j0
準決勝で負けても決勝に来れるトーナメントなんてふざけすぎだろ
スポーツ舐めてるだろぴろやきゅう
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:36.28ID:u6NDrnCs0
さて、ここからどうやって「日本が悪い」と持ち込むかwww
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:36.72ID:GFXV8Mmg0
>>315
そんな言い訳が韓国人に通じるわけないたろ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:37.13ID:Vu902lDq0
あんな弁当食わされて韓国の選手も可哀想だな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:37.76ID:zxMEDNhC0
決勝でまた韓国と対戦する可能性があることを
知らない人も多そう
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:38.35ID:mTdtr0GM0
サカ豚wwwwww
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:39.48ID:qbIKfiry0
ちょん


(笑)
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:39.89ID:lxQ1nC6Z0
>>464
守備妨害じゃない、走塁妨害!走塁妨害!
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:41.04ID:8vEmg9SI0
球児いるなら球児に解説させーよ
なんでアッチ系の新井さんだったんだよw
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:41.64ID:YHGlZRGQ0
近藤は絶対もう使うな!!!
オオゴトになるぞ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:42.67ID:eGVLBOXq0
インプレーじゃないんだ審判
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:42.94ID:nxVDi82E0
青柳使わなきゃ余裕
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:43.78ID:TyL7UHiS0
勝つには勝ったけど、プロがアマチュア相手に本気になってると聞くと、全試合完全試合かつコールド勝ちかと思ってたから手放しには喜べない
決勝はぜひ完全試合でお願いします
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:44.62ID:rt096inT0
>>2
こう言っちゃなんだが、野球は金が目標だけど
サッカーでメダルなんて、今回逃したらもうしばらく無理だからなあ
そりゃ盛り上がりもするでしょ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:45.87ID:N2sQflwl0
決勝は千賀を先発させるべきだな
田中だと負けるわ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:47.05ID:THSqzqMd0
domestic視聴率なら野球も頑張るに決まっとろうが
World wide視聴率ならフットボールの圧勝だろうけど
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:47.48ID:8OY8yVhO0
山田韓国キラーだな
前回もあのコースで逆転ホームラン打ってたな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:47.72ID:E3Gp+5U60
内に行くってことは進塁の意思あるだろ
絶対アウトだわあれ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:48.74ID:hnHLPkLB0
ロジンクレームにはじまってチャレンジ権ないのに近藤の時に監督が出て来んじゃねーよ馬鹿チョン
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:50.20ID:IYEpx9bA0
朝鮮人ざまぁぁぁぁwww
チョンとペナントやったら30ゲーム差で勝てそうだなwww
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:50.52ID:vV6TdQfQ0
絶対また韓国とやるから決勝で
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:51.41ID:c7gD/GnI0
>>2
紅白かよwwwwwwwwwwww




これは負けた…
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:51.44ID:ZUK62Zi+0
足避けてバランス崩してフェアーゾーンに入っただけなのにケチ付けたいヤツw
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:51.70ID:6wvK1frh0
>>110
ラインの内側を走るか外側を走るかは関係ない。
たとえば1塁手がラインの外側で送球を受けた場合、走者はラインの打つ側を走らないと交錯するが
その場合でも2塁に行く意志がなければセーフ。
アウトかセーフかは2塁に行く意志があるかどうかで決まる。
ラインの外側を走っても、2塁に行く意思があればアウト。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:52.28ID:OH8fqF8x0
南朝鮮ざまあああああああああああああ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:53.29ID:BSofTXan0
まだ韓国が優勝する可能性ある
決勝で日本を倒してマウンドに韓国旗を立てよう
韓国ファイティン!
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:55.92ID:hS43YS9y0
>>1
もう金取るしかねーなコリャ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:56.08ID:djz4+D2q0
サカ川豚児wwwww
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:56.93ID:MqnAv+Xf0
>>384
山田哲人たぶん射精したなイチローみたいに
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:57.04ID:R7jOJRnW0
8回はファビョりのお手本みたいな打たれ方で笑った
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:57.81ID:JgqMjupl0
とりあえず朝の韓国ニュース停止で
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:58.50ID:vCOlqxAF0
トンキンwwwwww
  
 
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:59.47ID:GM8lZubG0
で?30%こえれるの?w
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:35:59.83ID:YGCIsx7n0
韓国紙「審判が~」「疑惑の判定が~」がはじまるぞ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:02.40ID:oSr5bMu/0
サッカーは銀メダル以上なんだろ?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:02.92ID:32WxqE8N0
チョン猿退治オツカレちゃ〜〜ん
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:03.41ID:Izx9Mk330
サカ豚が視聴率で勝った!とかいってたが
試合に勝たなきゃ意味ないよね
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:04.18ID:dpRclIpD0
>>57
あーそれあるかぁ
韓国はもうええわ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:05.90ID:IuGefkv30
>>322
一応予選やってるし大目にみろ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:06.65ID:G4XwXCm40
南チョンまた負けてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:07.02ID:iVIzoLO80
決勝の先発は誰ですか?
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:08.08ID:I2rSnq7U0
>>496
進塁意思ないからセーフなんだよなあ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:10.31ID:yIMHfuxH0
ニコ生でGG佐藤大号泣www
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:10.67ID:CeHcirX20
もう優勝だろ
なんだこのルール
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:10.69ID:TphEJ4V90
>>1
視聴率は10パーいけば良いほうかな?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:11.26ID:O3EmoPm30
韓国ザッコwwww
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:12.82ID:CGo+QC9x0
韓国ってちょっとしたことでブチ切れて自滅するよな
なんで繰り返すん?w
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:14.94ID:6QQnySzE0
韓国の言いがかり予想
@近藤の一塁タッチセーフは日本が買収していたからだ
A伊藤がロージンつけ過ぎで見えなかった。審判を買収していたからだ。
Bキャッチャーのセカンド牽制はアウトだ。日本が買収していたからだ。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:15.42ID:0ILaOuMa0
まあここまでは最低限のノルマだろ
決勝も絶対に勝たないとアカン
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:15.96ID:j18BqBfR0
決勝韓国にビビっててワロタ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:16.64ID:cD8/8Z1B0
ピッチャーの粉がどうたら
ランナーが2塁に向かったのでどうたら
あと何がある?
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:17.18ID:eX2xwdLr0
いちゃもん韓国ざまぁwww
さっさと帰れやwww
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:18.09ID:XDmyA/ct0
正規兵
巨人、ソフバン、オリ、西武、ヤク

撹乱部隊
日ハム

雑兵
阪神、広島
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:21.24ID:2fqlAd1R0
 

サカ豚にとっては 



金メダル獲ることより 視聴率取ることの方が大事なんで(笑)




なんせ これまで1度もオリンピックで決勝戦にすら行ったこともない(笑)


 
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:22.79ID:1g3LCa3G0
↑韓国が泣きながら
↓韓国が白目で
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:24.01ID:UL0nF/g20
間抜作  バカチョン一塁手

ベース踏み損ねて、そこからフルボッコwwwwwwwwwwwwwwwww


バカチョンらしい負け方ですねwwwwwwwwwwwwwwwww
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:25.28ID:H/iIjGRY0
地味に近藤がいい働きしてたなあ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:25.57ID:PxwYP0860
やきうんこの卒業式まであと1試合wwwwww
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:25.90ID:e+AexavR0
明日の準決勝 アメリカ×韓国 で韓国が勝ったら、決勝も日本×韓国になるぞ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:26.13ID:nQUEmJqO0
侍ジャパンつよすぎ!!!
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:26.58ID:CWdmXF8Q0
あいつら。帰ってくるなって叩かれるわ
生卵とウンコで歓迎やな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:26.61ID:WXne90Mt0
なんだかんだで野球の日韓戦は面白い
今回も見応えがあった
6回表の集中打には肝を冷やしたわ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:28.64ID:B+VBWJXm0
他11球団のファンのみなさん
伊藤すごすぎない?一本釣り出来たのが不思議だわ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:28.94ID:zl+aSR5H0
残念ながらサッカーは敗れたが野球は金メダルだ!
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:30.79ID:6YOeEhie0
>>6
キムチは国へ帰れ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:32.77ID:XBiIzEFg0
韓国って近年ピッチャーのレベルは相当高いよな
日本に比べて選手層は薄いにしてもトップ選手はもう大差ないレベルだな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:33.03ID:9ZYPNWDP0
でまた韓国とやって金メダルかっさらわれる未来が見える(異次元)
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:33.02ID:XxG0ZWC80
今日負けたら明日も試合で中一日で決勝、、、きつすぎるわ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:33.72ID:Jr1ZlAnz0
>>110
2塁3塁は塁から離れてタッチされたらアウトになる
1塁だけは駆け抜けて塁から離れてタッチされてもアウトにならない
これはファールグランド・フェアグラウンドどっちでもOK
ただ2塁に進塁意思あって向かって離れてタッチされたらアウト
近藤に2塁の進塁意思はなかったって判断されたのでタッチされてもセーフ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:34.15ID:csyJLvC40
NHKでの宮本解説

・近藤は紛らわしい
・二塁へ向かう意思がないと判断されてセーフ
・アウトとされても仕方ないプレー
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:34.20ID:r7BWdalX0
クソが
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:34.84ID:0u+Jm9kO0
決勝の先輩は誰かねぇ。田中マー?
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:35.87ID:XGz6G8yD0
決勝は先発誰?
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:36.76ID:bZzU5DaA0
くまきり「哲人逃さないわよ」
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:37.03ID:IR7r+j/B0
朝鮮人集団大発狂中
明日の漢江の飛び込み自殺者は過去最多www
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:41.58ID:2fqlAd1R0
 

サカ豚にとっては 



金メダル獲ることより 視聴率取ることの方が大事なんで(笑)




なんせ これまで1度もオリンピックで決勝戦にすら行ったこともない(笑)


 
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:41.88ID:Hr7+2vxc0
正義が悪に勝ったんだな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:41.98ID:a0QfWovo0
Twitterトレンド1位山田哲人だけど13位GG近藤は笑うw
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:42.62ID:TGoArL040
基本糞チョンは

めちゃくちゃ弱かったwwwwwwwww
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:43.18ID:GtP/pe0+0
ルール上フェアゾーンにいるかどうか関係ないとかじゃなくて
なんであんな場所にいたの?頭おかしいの??
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:43.73ID:pEnqjhAI0
青柳近藤と試合を盛り上げる職人が続々と出てくるな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:44.40ID:nxVDi82E0
>>530
山田と坂本は調子悪いイメージだったのに
打ってくれたらこんなに楽なんだなw
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:44.94ID:vFghwg9D0
山田の銅像をスタジアムに建ててやりてーw
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:46.60ID:k+mVoeJJ0
近藤が何かやらかしたと聞いてツイッターで動画みたら一塁手がアホでワラタw
あの足ぴくぴくはなんだww
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:47.37ID:+qkdo9AG0
>>528
あと1回、決勝戦で対戦する
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:47.86ID:bUd1P1c00
野球とサッカーで金メダル取った国は無いから サッカーも頑張って
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:49.24ID:AcT02dIy0
球蹴りは憲法で禁止しろ
日本の国技である野球以外は球技禁止にしろ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:50.63ID:6szG0MP70
少し前に、日本人が1塁到達する時に、脚バタバタしてたヤツいたよね?
あれ、脚引っ掛けるため?
なにアイツ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:50.81ID:OELRrVKc0
とりあえずホッとしたが喜ぶのはまだ早いよな
決勝の相手がどこになるのか
その結果がどうなるのか
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:51.63ID:EjcmjA700
チョンのヤジが下品だったからミュートしてたけどきもてぃ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:51.84ID:rwtCXRDt0
>>6
素直に喜んでまーす
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:52.53ID:4ThLoPs50
チョン&サカ豚一緒に涙目なっててワロタwwwwwwwwwwwwww
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:52.60ID:AJd5cvUE0
ロージンと近藤のことで
これからイチャモンを付けてくるのは確実
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:52.61ID:J31x1/zl0
日本勝利おめでとう!
韓国も良い試合ありがとう!
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:53.08ID:dn9nRctz0
うちの近藤がやらかしてうちの伊藤が尻拭いしてくれてホッとしている
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:53.09ID:WAvjYD2K0
壊死!!!
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:53.22ID:lO0/7njD0
他のスポーツと比べて野球のエンタメ性は抜けてるな
圧倒的に緊張感あって面白い
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:53.49ID:J31x1/zl0
日本勝利おめでとう!
韓国も良い試合ありがとう!
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:54.57ID:L9rUv2Zt0
決勝は本場アメリカとやりたいな。ラストだから本国出てこないと
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:55.84ID:zh37bORd0
トンキンって本当に日本の首都なの?
 
   
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:55.93ID:LpNSDvYR0
さっきの一塁はアウトだと思うな。フェアゾーンでタッチしたらアウトだろ。
これは大問題になりそうな予感だなぁ。
フォークランド紛争みたいに国際問題になりかねんぞ。先に手を打って再試合にするべきだろ。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:55.95ID:61CCRztA0
>>572
負けたら常にもんく言う場所探すんやからほっときゃいいんだよ
国際大会出てくんなよ韓国人
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:36:59.15ID:pnjzn7Cd0
>>568
兵役就いたら月給40万ヲン
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:00.03ID:hKsT2Crl0
それより卓球みようよ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:02.22ID:f1U7m+sC0
組み合わせがよくわからない。
何で決勝の相手が倒したアメリカか韓国なの?
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:02.39ID:z9Z0JpzP0
現地のスタジオにハゲのおっさんが紛れ込んでるぞ
誰がつまみ出せ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:03.23ID:Fq/uvXcJ0
甲斐に暴投したキムチマンざまああwwwwwwwww
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:04.02ID:MleiO+KG0
韓国が申告四球した時に勝ったと思ったよ
韓国は逃げてしまった
逃げた者に勝利はついてこない
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:04.36ID:7sGIDfA/0
でも勝ってもまた韓国と決勝やる可能性あるんだよなあ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:04.55ID:5uxweT9V0
>>586
紛らわしいからやらない
その意味では近藤はアホだったが、ルール上はどう頑張ってもセーフ
しかもあの時、韓国はチャレンジ権もなかったというw
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:06.87ID:d1cbFQLM0
近藤は顔がむかつく
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:06.97ID:hFGJKryx0
兵役!兵役!!
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:07.01ID:Cjl2LbKx0
サカ豚だんまりで草wwwwwwww
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:08.92ID:ehb6zyOy0
糞チョンざまぁ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:10.93ID:vsXYdQiB0
伊藤と山田でスッキリしたわ
卓球レスリング野球でもう疲れたわ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:14.16ID:OiJ/Oa+A0
野球で勘違いされてるルール
一塁はファールゾーンに駆け抜ける
振り逃げは空振り三振の時のみ


これ間違いやからな
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:15.64ID:N2sQflwl0
韓国って抑えいまだにオスンファンなんだってな
石直球見たいわ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:15.71ID:xdZF2TaU0
普通進塁の意思とか関係なくアウトなんだぞ?
買収言われても仕方ない
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:15.75ID:lbyeR5HI0
>>572
ルール上アレぎわくって言うの結構難しいと思うよ
そもそもアレで一塁アウトになったの今まで見た事無いからね
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:16.14ID:H/iIjGRY0
>>657
野球知らない人?
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:16.67ID:ax2vT/JG0
アメリカさん決勝きてね
勝手も朝鮮人が相手だといちゃもんが多くて気分が悪いからね (´・ω・`)
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:16.68ID:ei176Dm20
>>606
6カ国でイキれるのがすごい
さすがやきうwwwwww
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:16.80ID:Ior5deX50
すわほーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:16.75ID:lQ6AyqhL0
でも結局決勝で南トンスル国に負けてまたマウンドに国旗を立てられるんだろw
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:20.23ID:9g0f6Ujt0
>>473
同列に語るな
あっちは死闘、こっちはバッテリー以外ほぼ休憩
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:20.33ID:h5M4ku6g0
そもそも、なんで東京五輪に反対している楽天とソフトバンクと中日が平気で参加しているのか、理解できない。

野球人はダブルスタンダードしかいないのか。
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:22.65ID:cfC2NN1T0
キムチ野郎はアメリカに負けちまえ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:23.51ID:gp3fwo7L0
勧善懲悪
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:24.06ID:hZE/zH1C0
勝ても負けても嫌な気分になる国
早いとこ中国か北朝鮮に併合されればいいのに
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:24.34ID:oNJYXPX90
>>541
田中と青柳を使いそう
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:25.17ID:fLoYJYw+0
敗者復活戦は、アメリカが韓国に勝って欲しい
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:25.40ID:LYRk+2FI0
卓球すげえことになってんなw
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:25.69ID:Hnuu7+ZW0
あんまり韓国人を悪く言うなよ
言えば言うほど韓国人にそっくりに見えるぞ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:28.72ID:ghiOIt+f0
ビデオ判定の権利ないのにクレームはOKとかそんなルールあんの?
信じられない
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:28.79ID:xRv6FeOb0
チョンっていつも日本に負けて言い訳してるよね
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:30.32ID:wfcDYoQe0
チョン
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:30.62ID:XaWH1ILl0
>>2
ソフトのが高いじゃん
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:31.41ID:OH8fqF8x0
朝鮮人くやしいのう〜

くやしいのう〜
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:31.46ID:6szG0MP70
>>705
だまれ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:33.67ID:I2rSnq7U0
近藤批判してるやつインフィールドフライとかボークも知らんやろ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:33.71ID:AsxSpnWJ0
進塁の意思はないってビデオみて審判がわざわざ判定してる。
つうかあんな遠くまで走り抜けてぼやっと戻ってきてるのにいちいちタッチすんなや。
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:34.04ID:Xn3JOlfd0
>>595
二つは間違いなく
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:34.17ID:MqnAv+Xf0
>>585
順番からしたら森下
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:34.23ID:2fqlAd1R0
 

サカ豚 くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



球下痢 男子を超えて  銀メダル以上 確定しちゃいましたwwwwwwwwww




ソフトボールに続いて 金メダルとっちゃうんで 応援よろしくねwwwwwwwwwwwwwww



 
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:34.93ID:WT5g9oKN0
・・・ と思うじゃん

結局決勝の相手韓国になるかもよ? WBC
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:35.06ID:itfaMYvC0
一塁は韓国ファーストに足がぶつかりそうになったから、近藤が避けたんよ
で中にハイっただけな
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:36.58ID:VNolYR7o0
オリンピックでガムくちゃくちゃすんな!
韓国国際大会舐めてるわ!!
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:39.25ID:h4BYPshs0
>>2
やきうってつまんねーからファン以外の人が見ないんよな
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:39.40ID:WXne90Mt0
>>623
伊藤ええなあ、力強い
ドラ1は話題性で取ったらアカンね
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:40.19ID:U5NF4bfY0
>>1
日本やりましたね
おめでとう
一気にてっぺんまで行って下さい!
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:40.16ID:TB/BpUVY0
マスクせず騒いだりロージンバックにケチ付けたりビデオ判定使い切ったのにクレーム入れたり見所満載だったな
実にバカチョンらしい
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:40.28ID:We32ggft0
韓国ベンチのヤジ
うるさかったなw
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:41.67ID:OXmpbFPW0
よし山田、中日こいよ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:42.27ID:H7J4bzaW0
ベースから足離れたのにアウトなわけないやろ!!!!!って言ってるのは韓国の抗議を理解してない奴な

本来進塁意思を見せないために右に駆け抜けるが近藤は何を思ったか左に駆け抜けたから韓国は進塁意思があっただろ!!!塁間で挟んでタッチアウトだ!って抗議した


おわかり??
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:42.37ID:iLBmvNjL0
一塁ベース踏んでないからね
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:42.68ID:tnbN1e+B0
公平にみて近藤はアウトだろ。インプレーだw
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:43.92ID:i1xpPehh0
ビブーティ伊藤の煙玉のおかげだな
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:45.74ID:A+3vHPde0
>>595
Bはビデオ判定で明らかにセーフやったやろ。
@とAは言って来るだろうな。
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:47.18ID:n4ZDELeP0
>>541
決勝の先発は森下
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:47.42ID:pNU78P050
朝鮮人の旗立てるやつ見たかったんだが

あいつら負けようがお構い無しだよね?
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:48.21ID:O9VBxTns0
また韓国戦です
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:49.36ID:O9VBxTns0
また韓国戦です
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:49.53ID:ykrEmb5J0
ソフトバンクのお兄ちゃん
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:50.60ID:x7bG1kMj0
>>405
野球もサッカーも、顔面も民度も全て憧れの日本に負けてるね
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:50.63ID:d5/E0Zfj0
九州人「トンキンはブサイクが多いwww」   
   
 
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:51.23ID:wyGpU/WD0
イジョンフキュン名古屋に帰ってこないかなー

ツイのまんこが色めきだってるぞ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:51.79ID:nxVDi82E0
近藤に守備させんな
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:51.94ID:mTdtr0GM0
いやあいい試合、そして気持ちいい勝利だった
伊藤、栗林投手は若いのに大したもんだ
そして山田は初球であの思い切りの良さ
さすがやで
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:53.29ID:ppBrJCIh0
近藤のオーバーランは酷すぎる
ジャンパイア言われても仕方ない
謝罪と賠償するべき
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:54.70ID:nQUEmJqO0
(∩´∀`)∩ ばんじゃ〜い!!
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:55.35ID:nXj2Wye/0
決勝もう一回韓国と戦う可能性あるのかよw

おかしいでしょうがw
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:56.17ID:d9MgagRC0
ツイッターで決勝進出って今見たんだけど、韓国に勝って、決勝進出!!決勝の相手はアメリカか韓国のどっちかってどういうことや!韓国2チームおるんか!?
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:56.34ID:JpMw3Mgh0
ヤッタ _∧_∧_
     ((∀`/ )
    /⌒   /
   /(_/\_ノ
  (_ノ |
バンザイ  オメデトー
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
((´∀`))^∀^)(ヽ  ))
`\  ∧   /ヽ  /
 /  |/  |/ ○|
(_ノ_)_ノL_(_ノヽ_)

  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚ 乾杯wwww
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/
z
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:57.11ID:B9+c1/zg0
審判が韓国寄りすぎでイライラしたけどよく勝った。ストライクをボールにしまくり。審判買収すんな韓国!
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:37:57.50ID:JXR6yFVj0
韓国「また会おう」
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:00.18ID:53bsx5B/0
ゲッツー失敗は、草野球並みだったな。
走者も冷静で、さすが
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:01.00ID:hnHLPkLB0
悔しかったら決勝まで上がって来いや馬鹿チョンwww
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:01.90ID:0g8Gh/Tz0
ベース踏んでなかった韓国の選手はどうなるんですか?
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:02.05ID:Ovif1y/50
近藤のアレは韓国チームをぬか喜びさせて崩れさせる高度なテクだぞ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:02.19ID:7pgknu/40
ぬるぽ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:02.92ID:Mks3Plih0
今回金メダルなら次回のオリンピックは予選免除なの?連覇も夢じゃ無いやん!
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:04.44ID:d9XW4Fx60
バカチョンよっわw
変な弁当でも食ってろカス
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:06.86ID:N/M/G9lH0
圧勝すると思ってたけど薄氷だったな
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:07.29ID:c/sLcXSU0
山田よく打ったよ
本当に嬉しかった!

でも韓国のピッチャーも若いのにいい球投げてた
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:10.89ID:J0opFWZG0
卓球 男子団体
超激戦 NOW
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:11.04ID:TGoArL040
>>645
チョンは心から関わりたくない

勝っても負けても

本当に気分が悪いよ

決勝はアメリカ希望
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:12.12ID:ei176Dm20
6カ国でイキるやきうww

かわいいやないか
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:12.71ID:PLVQtFQU0
>>36
コリアン弱ぇぇぇ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:12.94ID:zZuN8bhC0
伊藤君栗林君いい新人だな 栗林君めっちゃ力んどったけど今大会勝ち運持ってるな
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:13.69ID:9/MJ+YwO0
ルール知らんチョンがクレームつけててシラけるわ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:15.60ID:ghKfzlD/0
>>538
サッカーに準決なんて40年は来そうにないしね
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:16.33ID:VdQqxFqR0
栗林、めっちゃ緊張してたな
サッカーと違って、野球ではプロになるとこんな緊張する場面は無かっただろ
今は良い刺激になってんじゃないかな
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:16.92ID:ax2vT/JG0
この慰安婦バカが
日本に勝てる訳ないだろうにww
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:17.25ID:R6Ratddy0
トンキンの嫌なところと言えば?
 
   
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:17.53ID:GHvROIth0
そもそも韓国はもうチャレンジ券なかったのに審判に
応えてもらっただけで感謝しろよ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:18.49ID:TPkiGZpw0
誤審だったのか。。今からでも遅くないぞ。
誰か結果を覆してやろう!って男気のある奴は居ないのか??ww
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:19.11ID:I2rSnq7U0
日本も浅村のストライク判定とか厳しいやつあったけどな
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:19.87ID:c7gD/GnI0
>>624
糞がwwwwwwwwwwwwwww
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:21.70ID:Gf4W05TN0
>>541
大谷が良いだろ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:23.54ID:yJyUpyRA0
近藤はダブルプレー未遂しておいてヘラヘラしてんじゃねえよ!!!!
はやく、消えろよ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:23.63ID:l/9n+pfA0
どいつもこいつも気持ち悪いくらい目が細いな
やっぱ整形しないとやばすぎるなコイツら
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:24.63ID:md2CS+7F0
やっぱちょんカスは弱かったな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:24.64ID:vsXYdQiB0
てかまだ卓球終わってなかった!
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:25.96ID:XTmi5TtJ0
近藤は紛らわしい事すんな!
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:26.69ID:DqSTgaiC0
>>2
視聴率www
他に自慢ないの
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:26.98ID:qQOnGZxJ0
キューバ、プエルトリコ、台湾、米国の審判団
鉄壁過ぎる布陣
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:26.98ID:hfQ/ZoYF0
決勝でも韓国の可能性あるんでしょ?
どんな糞トーナメントやねんw
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:27.19ID:VxyVv8Ww0
韓国ミス自滅
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:27.63ID:GRanqqcs0
鈴木誠也、全然打てないのに稲葉監督心中枠でずっと4番にいる
どうにかして鈴木を先発から外すことができないだろうか
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:27.85ID:9jpz30yh0
>>732
張本の勝ちと野球の勝ちがほぼ同時
見るの忙しかったわ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:28.13ID:6tLCr6/E0
さあ、大谷を呼ぼう!
ダルビッシュと、マエケンも
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:29.24ID:wDDfs4S10
旭日侍朝鮮征伐
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:30.07ID:2fqlAd1R0
 

サカ豚 くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



球下痢 男子を超えて  銀メダル以上 確定しちゃいましたwwwwwwwwww




ソフトボールに続いて 金メダルとっちゃうんで 応援よろしくねwwwwwwwwwwwwwww



 サカ豚って もう銀メダルの権利すらないんだってなwwwwwwwwwwwwwwwwww



 
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:30.57ID:eb6Ml9KY0
韓国も必死でよくやっったよ
強かったさ うん
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:31.85ID:ClHE7AeGO
結果的に近藤のメダパニが効いたな。小林のパルプンテと言い魔法使い怖いわ。
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:31.96ID:gtbwKld+0
>>82
サカ豚で詳しいルール知らないから参考になったわ、ありがとう
駆け抜けはフェアゾーンでも問題ないんだね
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:31.63ID:cUXp7iqS0
>>281
言い掛かり付ける前にまずちゃんとファースベース踏めよ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:32.61ID:jT2DXXKy0
>>615
アメリカ頑張れ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:32.71ID:zoKGUnL40
でも決勝でまた韓国かアメリカと当たるんだろ?
変なシステムだな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:36.83ID:n5yst9Ji0
岩崎は、ここ最近の岩崎そのままだったなあ。
必ず1点取られる、本気は2人目から。
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:37.19ID:kUQM12/B0
え?韓国って次アメリカに勝ったらまた戦うの?
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:37.46ID:fPMq6al00
3敗しても優勝?日本は無敗ですけどwwww
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:38.01ID:XYpHocHG0
>>340
怠慢というか呆けてんだな
同点にされた回の守備もそうだけど、どこか気が抜けてんだよあいつ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:38.74ID:ghiOIt+f0
>>753
アメリカ頑張れ!
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:40.51ID:VdQqxFqR0
もう、韓国と試合しないでいいってのがうれしい。
決勝は爽やかに観戦が出来るぜ!
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:40.93ID:t05CZF0S0
イチャモンがすぎるわ
必死やね
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:41.91ID:UsItFsHl0
>>137
メチャクチャ嬉しいに決まってるじゃん!
日本人だぞ!
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:43.30ID:tG9VdaES0
なんでジャップは東京オリンピックなのに、わざわざ横浜で野球をやるんだよ。
横浜の浜の字は放射状で、旭日旗を想起させる。
ほんとに汚いな、ジャップは。
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:43.84ID:vRcbPXpt0
さか豚って煽ってるのチョンだろ
俺はサッカーも大谷の試合もみるぞw
日本が活躍すりゃそれでええ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:43.91ID:WAvjYD2K0
藤川見てたらリンドバーグ聴きたくなる
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:45.03ID:F/LdiJM30
山田の勝負強さが出たなあ。
山本もメジャー通用するだろあれは
しかし大谷サーンに続けるような打者はいねえな柳田も期待ハズレ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:45.28ID:k0fFgQOJ0
韓国は今大会サッパリだな。
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:46.15ID:giGHH2mu0
>>516
お前が馬鹿チョンだから通じないんだろ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:46.63ID:ykrEmb5J0
ソフトバンクざまあああああああああああ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:46.77ID:ixSYvr8g0
明日準決勝アメリカ対韓国の勝者が日本と決勝戦で対決
負けたチームが復活できるシステムに賛否両論ありますが日本だけはまだ無敗
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:48.58ID:f4vqFYeN0
韓国また負けたんか
山田哲人ええでええで!
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:48.85ID:QGzfNdRY0
チョンくやしいの〜
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:49.80ID:dTAOCQPo0
>>2
世界のスターが集まる名誉あるスポーツと6カ国しか出てないアマチュア競技比べてやるなw

戦ってる次元が違うよwww
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:49.91ID:CWdmXF8Q0
山田の勝ち越しは、客入ってたら大騒ぎな一打やな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:52.97ID:XFbwsXY90
1塁ベースをちゃんと踏めないバカチョンのお蔭で勝てましたwww
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:53.23ID:44sX+8sL0
韓国人ってクチャラーってのは判ったw
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:55.01ID:GM8lZubG0
どうみても卓球のほうが熱戦だねw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:57.12ID:UqWuZVbg0
>>496
韓国の実況?
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:58.42ID:ji3r5KNp0
韓国慰安婦とか作ってる場合じゃない
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:38:59.16ID:TM2ibFgo0
サカ豚だが今日の試合楽しかったで
韓国に勝ってくれてありがとう
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:01.34ID:ooLHM+iW0
戦犯、近藤
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:02.35ID:eF/IFO+M0
オーバーランした時にセカンドに行く意思があるかどうか、がすべて
フェアゾーンにいてもセカンドなんかいかないよ、ならアウトにならない
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:03.05ID:iLBmvNjL0
>>595
それな
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:04.66ID:2xcahX8/0
>>745
決勝戦でまた韓国と対戦する可能性があるから
喜ぶのはまだ早い
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:05.27ID:ggNgz26Y0
まぁぶっちゃけレガースも外してたし明らかに進塁の意志が無いのはモロ分かりだったわけで
こっちとしては文句を言われる筋合いはないが

近藤はホント糞だったわ。韓国に言い訳を言わせる隙はあるわな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:05.76ID:Zb8OSBGV0
近藤のプレー

もう一度超スローモーションでやれよ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:07.64ID:qwmn4KyU0
チョー気持ちいい!!!!!!!!!
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:09.15ID:H/Vysl0z0
勝って当たり前の野球が羨ましいですわ
サッカーなんて頑張っても世界ランク30位前後だもの
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:11.07ID:mzW4BLWt0
なんとか勝って一安心だな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:11.58ID:Xn3JOlfd0
このレギュレーションが韓国をアシストしないことを祈る
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:12.12ID:O3EmoPm30
日本にとっては休憩時間みたいなもんだからな
決勝がんばってほしいわ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:13.05ID:XRjFTXLc0
>>6
その前に走塁妨害なんだが
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:14.72ID:9ZYPNWDP0
兵役を理解してない日本人が悪い
おもてなしの精神はどうした!(遠吠え)
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:14.70ID:We32ggft0
藤川
阪神の監督やってくれ!
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:15.16ID:D8vp+yKw0
アメリカが上がって来ないかなぁ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:15.19ID:5uxweT9V0
>>863
4番引っ込めるのは、監督としては自己否定なんだろうなあ
んなこと言ってる場合かと思うがw
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:15.68ID:cfC2NN1T0
>>733
ロスで復活する予定は?
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:15.90ID:9kVlMvcq0
米韓戦はいつだろう
頑張れアメリカ!
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:16.07ID:lbyeR5HI0
>>769
足出してただろw
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:16.79ID:XgKyNVAW0
決勝は大野に託されたな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:18.65ID:zH7OAnbT0
抗議の座り込みしなかったの?

少しは成長したかな?
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:19.48ID:8tTTq3IY0
南鮮猿国は放射脳だし弱くて当然
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:20.07ID:2fqlAd1R0
 

サカ豚にとっては 



金メダル獲ることより 視聴率取ることの方が大事なんで(笑)




なんせ これまで1度もオリンピックで決勝戦にすら行ったこともない(笑)


 
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:24.01ID:s54roaAA0
>>6
韓国が文句言って審判がビデオ判定してセーフ問題無しって判断したやつか?
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:27.92ID:ZRA+LoGR0
アメリカの方が強いからもう一回戦いたい
決勝で待ってるぞ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:29.52ID:I2rSnq7U0
>>911
悔しいのー
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:29.76ID:A/w8q0Ph0
山田は言うまでもないが栗林すげーわ
あと坂本の存在大きすぎる
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:31.40ID:IwmxCIYL0
これで韓国とサヨナラしたいのに
変なトーナメントだよな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:32.77ID:MleiO+KG0
家族とチョソが買収とか勝手に騒ぎ出すぞと話してたが案の定わいてら
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:35.61ID:pyAhz+nB0
近藤はエラーといい、バックホーム送球といい
最後のゲッツーで運良く韓国のファースト謎行動
論議になる2塁進塁みせたり、ほんまやらかしすぎだったけど

まあ運よかったな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:36.84ID:BwOtFfs10
韓国奇声をあげジャンピング脱糞中
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:37.35ID:RZklolNg0
ゲッツー崩れのあれは何でセーフ?
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:38.40ID:IYEpx9bA0
>>828
負けてもあの腐れ顔見なきゃいけないで罰ゲームだわなwwwww
てかあいつら芸能人以外整形してないからブッサイクな標本なようなチョンばかりで笑うわwwwww
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:39.80ID:N73I7bfy0
英国人「トンキンは人の住む場所じゃない。ゴミくさっ」  
   
 
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:41.37ID:hnHLPkLB0
日本の無敗優勝で完結するんだよ五輪野球は
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:41.96ID:aG1PhCmh0
近藤の1塁走塁の時に韓国のファーストが足をベースの前に出してきて下手したら引っかかってたな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:42.69ID:opV7Mbvd0
アメリカめちゃくちゃ応援するぞ
韓国負けろ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:43.36ID:3a06oTp00
サカ豚無駄な視聴率で必死な抵抗ww
たかが準決で負けた負け犬が
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:43.91ID:TGoArL040
チョンは最後まで汚かった

勝っても本当に気分が悪いよ

本当にチョンは気持ち悪い
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:45.03ID:bKcKwlPB0
>>886
敗者復活で韓国が勝ち上がって来たらまた韓国決勝
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:45.87ID:VxyVv8Ww0
セリーグなめんなよ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:48.19ID:lO0/7njD0
>>2
電通が下駄履かせたウソ視聴率ww
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:48.61ID:9/MJ+YwO0
>>912
ルール知らない在日チョン勉強しろ歴史もな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:51.57ID:XGz6G8yD0
>>798
ダブルエリミネーション方式って知らんの?
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:52.01ID:2A2XYFt20
決勝のチケット持ってるんで今日からコロナなっても申告しないように
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:52.15ID:A5PAT0KN0
2021 大谷 メジャーMVP HR王 野球五輪金 女子ソフトボール金

サッカーwwwwww
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:52.67ID:2xcahX8/0
>>906
田中だと日本は負けるね
千賀でいってほしい
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:53.61ID:31F3HeZG0
しかし山本を途中でコーチが何か言いに行ってたけど
あれで調子崩したけどなんやったんやろう
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:54.00ID:MqnAv+Xf0
>>884
山田哲人に送りバントなんてさせなかったら
もっと楽に勝ててたと思う
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 22:39:54.83ID:DtipnnQE0
在チョンざまぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況