X



【芸能】鷲見玲奈アナ 水着写真は「熱量に負けて、脱ぎました」 写真集重版決定! 「水着になるのも最初で最後です」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/08/04(水) 19:17:01.73ID:CAP_USER9
鷲見玲奈アナ 水着写真は「熱量に負けて、脱ぎました」


元テレビ東京でフリーアナウンサー・鷲見玲奈(31)が4日、インスタグラムを更新。

水着ショットにも挑戦し、同日発売となった写真集「すみにおけない」(集英社)の重版が決定したことを報告し、感謝した。


沖縄のビーチで撮影した、ピンクのビキニが透けてみえる白いトップス姿での写真もアップ。

「元々水着は無い予定でしたが、担当編集の方の熱量に負けて、脱ぎました。笑」と水着撮影に至った理由を明かし、
「水着になるのも最初で最後です」と最初で最後の水着姿を強調。

「まだまだ沖縄の海は冷たくて、悲鳴をあげながら撮影したので、是非ご覧ください」と宣伝した。


鷲見アナは20年3月いっぱいでテレ東を退社。
バラエティー番組に出演するほか、セクシーなグラビアにも挑戦し、話題となっている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/3bf525e01e5b4c9d1ee0f4e7c15693f0ca9af356

写真集オフショット
https://i.imgur.com/bT5EW2S.jpg
https://i.imgur.com/0RwjGCZ.jpg
https://i.imgur.com/njArJd0.jpg
https://i.imgur.com/OJ7cNOq.jpg
https://i.imgur.com/uOHgNAr.jpg
https://i.imgur.com/G5kAIIi.jpg
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 18:31:44.31ID:AD135nZe0
異性の性欲のために豊胸したのに何言ってんのかww
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 18:36:43.35ID:MTztsMqz0
今度は熱量に負けてAVだろうな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:59.27ID:rXoulps30
鷲見「水着ありますよ!買ってからのお楽しみに!」

↓嘘がバレる

鷲見「水着目的なら買わないで」


なぜなのか
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 18:47:33.07ID:0MN5CJrX0
>>424
オシャレ写真集ってw
買うのは男がほとんどだろうに何故そんなものを出そうと思ったのか
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 18:55:54.18ID:FzXQDxf10
わしみれな穴めちゃくちゃバズっとるな
これだけ美人で巨乳の女が脱ぐと話題性あるんやな
第二弾は水着確実やろな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 18:57:51.74ID:BmCfj4/x0
なんだ整形か。終了。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 19:06:20.08ID:vxPFKxOd0
最近の写真は宣伝用のカットが一番エロいから
買うとふーんで終わるんだよなぁ
白石の下着で売れた手法だけどいつまで同じ事やってんだよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 19:08:00.31ID:0MN5CJrX0
尼レビュー見て相当イラついてるんかな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 19:09:01.15ID:ZFDXOmpu0
おしゃれで品のある写真集w
被写体に無いものが写真に写るわけないだろw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 19:15:59.48ID:7DQS2U+p0
うっすら突起物発見!これはヌケる
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 19:25:39.26ID:fKVp7ThT0
>>432
ジムに通ってボディメイクして自分史上一番の身体とか水着ありますアピールしてたのに
想像以上の不評に後出し言い訳だろうな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 19:27:14.31ID:gr6D4IET0
脱ぎたくて脱いだんやろw
承認欲求強いなぁ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 19:34:27.18ID:gGWXOfeE0
>>424
 藪本雅子「せやな」
大神いずみ「せやせや」
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 19:43:02.05ID:AHKqW/RV0
鷲見玲奈を嫌うのは童貞
チんコたつのはベテラン
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 20:21:39.34ID:MLUTD5Oa0
何度でも脱ぎそう
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 23:48:36.13ID:D6jHMr0D0
>>454
あるか?
正面から見たら誤魔化せても横から見たらよくわかる
https://i.imgur.com/QJtR3Hw.jpg
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 04:06:22.87ID:IHEEt+jC0
>>73
田舎のホステス
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 06:28:15.81ID:vYHB/WY70
もうこういうのアナっていうのやめて欲しい
女性蔑視と根っこが同じ
局所属タレントもしくは二級タレントって言ってよ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 06:41:31.96ID:RMiCs3cF0
な〜にが熱量に負けてだボケが。銭の為でしかねえのにババアが世迷いごと抜かしてくれるわ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 07:34:38.12ID:nBBWhfEY0
事務所に怒られたんだろうな
この先もタレントを続けるのなら事務所は一から教育し直さないと危険
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 08:25:51.67ID:Qul1uHD00
こんな盛り盛り具合で動画撮って巨乳アピールするって本当のバカだよな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 08:40:57.59ID:EdhPc/NW0
>>469
さらに馬鹿なのはそれに騙されて歓喜してるキモオタな
キモオタからすれば天然巨乳らしく、俺等が童貞だからそれがわからんのだとよw
普通に女と付き合った事あるなら見抜けるパッドを見抜け無いキモオタこそ童貞だろ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 08:50:43.44ID:8dpd5CRz0
>>455
パット盛り盛りやべーなw危うく騙されるとこだったぜ
何故こんなの採用したんだろ?俺なら真っ先にボツにするわ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:46:32.34ID:Z8S8tBTiO
鷲見、森香澄、池谷、宇垣
アナウンサー目指しちゃいけなかった性悪牝達
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 12:21:14.71ID:j1t7vdv50
最近、宇垣が田中みな実の劣化コピーに見えて仕様がないんだけど。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 12:56:03.40ID:h0lsRW+T0
水着は買ってから見て

水着目的なら買わないで

メッセにてAmazonレビュー低評価で萎える

水着になったのは周りの熱量のせいと
でもいうのだろうか
自分の責任なのに
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 13:00:14.73ID:nBBWhfEY0
自粛破り以降はアンチも更に増えて崖っぷちなのに中途半端なものを出すという悪手
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 14:56:09.03ID:9n4L4JN40
彼氏の赤ちゃん授かって早く家庭に入って芸能界引退しろや 馬鹿が
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 17:28:02.52ID:KMYFWJeI0
まあ金出してまで買うもんやない
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 17:29:24.46ID:Sql9iTA60
偽乳特戦隊だと聞いたが
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 17:54:26.18ID:kXMtqNi00
>>492
田中みな実みたいに豊胸してたらスゲーガッツだなと思うが、パッドで巨乳偽装だからただの詐欺じゃん
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 17:55:27.59ID:dZHWWTy70
893の女になるのも時間の問題
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 18:07:47.00ID:KKI4O71L0
>>478
佐々木久美「( ゜Д゜)」
東野幸治「あんな風になったらアカンで」
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 18:09:58.25ID:WLHjAcrV0
Amazonレビュー見て買うのやめた
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 18:22:52.00ID:ebjzpaPa0
可愛らしい
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 18:27:43.59ID:p3PqnrH90
ただでさえ馬ヅラ肉便器なのにフリーになってバラエティで爪痕残そうと必死になってるのが痛々しい
昔の矢口みたいに何かとイッチョカミしてきて鬱陶しいわ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 18:29:07.52ID:0SahzJLO0
野球選手に相手にされなかった女やからなあ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:07:11.78ID:pwjAOYXa0
処女でなければ全く意味も価値もないんですけどね!!
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 19:24:30.46ID:01kqT1ND0
>>511
そうなんだよ
顔が全然違うのに、本人は整形していませんし、胸にも何も詰めてません!ってTwitterで喧嘩売っとったな
顔面面影無しやし胸もパッド詰めまくりやのに
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 20:51:18.66ID:9hxUDUe40
>担当編集の方の熱量に負けて、脱ぎました

担当編集って,熱容量の大きいデブだったのか。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 20:52:32.99ID:JKlERhm50
グラビアって「膣口を隠さない」とか「クリトリスが剥き出しの」みたいな意味じゃなかったっけ
乳首すら出さないのにグラビアを名乗るのはやめてほしい
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 20:53:27.27ID:VjvxjzsW0
何処が水着やねん
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:02:16.96ID:sP61kWpT0
>>502
まさか写真このままの人間がいると本気で思ってるの?
100万円の壺とかコロッと買わされそう
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:05:46.59ID:/IbnYxWq0
整形して堂々とメディアに戻ってくる奴のメンタルってすげえよな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:06:10.73ID:sP61kWpT0
中学とかには時々いたけど30過ぎてこの詰め物は恥ずかしい
バレないと思ってるのか、見破れないアホだけ相手にすればいいと高をくくっているのか
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:22:28.40ID:WDXSvoS+0
不可解なんだよな。よくやるわと冷めざめする
少しも良い印象が無い
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:57:28.69ID:r73SLd2H0
写真集じゃなくグラビア動画出せば良いのに
沖縄くらいなら経費も大してかからないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況