X



【芸能】小倉優子、週刊誌報道に言及「私が数千万も使い果たしたと…」 否定し「悲しい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/03(火) 11:34:37.84ID:CAP_USER9
8/3(火) 11:30配信
スポーツ報知

小倉優子

 昨年3月に別居報道が報じられたタレントの小倉優子が3日、自身のインスタグラムを更新。週刊誌の報道について言及した。

 小倉は「今日の朝もカフェラテからスタートしました マネージャーさんから週刊誌のことで連絡がありましたが私の記事の週刊誌は、三割が本当で七割は嘘です。事実もありますし、全てお話できないのでその都度否定もできませんが」と、自身の週刊誌報道の真偽について説明。

 そして、「今回はお金についても書かれていたみたいですが 当たり前ですが、私の働いたお金で生活しています。私が数千万も使い果たしたとも書いてありますが、どうして有りもしない話がこのように事実のように載ってしまうのか悲しいです。まだまだ未熟で至らぬことばかりですが、成長していけるよう努力して参ります。では、今日も一日楽しく頑張ります」とつづった。

 小倉は2011年にヘアメイクアーティストの男性と結婚し、12年に長男、16年に次男が誕生するも17年に離婚。18年12月に歯科医師と再婚し、昨年7月に第3子の男児が誕生した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210803-08031053-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6185eacca14fce7cc9b83074a8646ed948198f9b
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:35:42.60ID:5s5YLi6E0
2
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:40:36.03ID:chh5xoWm0
>>6
別居中
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:40:41.50ID:KU4PDqBF0
悲しいとかじゃなくて、事実無根なら対応しろよ
お前の感情なんていらねーよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:41:38.44ID:nAvlXPGp0
夫が言う芸能生活に異常をきたす秘密ってなんだろうね。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:41:55.19ID:ly6ITNPb0
女性は信用できないと男に思わせたのはこの人
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:42:45.65ID:Y0qI2zTc0
>>7
これだけが本当
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:44:46.23ID:sR6TO2vE0
>>2
まず大久保の日本語学校初級に行け。

そこの終了証もらうまでは書き込むな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:48:20.16ID:H269Zxn00
7割当たっててお金の部分が嘘
前に旦那の子じゃないってのも嘘だって言ってたから
男関係は正解なんだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:50:48.24ID:ZyA2lZl00
週刊誌は噓八百並べてナンボの世界で生きている。
フェイク記事や誇張なんてもんは朝飯前の当たり前田のクラッカー
いいじゃないですか!。1億使い果たしたくらい書いて貰えよ。
羽振りがいいんだねーでまた人気。ギャラもアップするかもよ。w
信じるか信じないかは読者次第。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:51:08.23ID:LBbYeNwr0
嘘を広められたら心病むよ
ネットの中傷とか取り締まる前に嘘や大袈裟な表現をするマスコミをどうにかするべき
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:58:50.37ID:YR6QP/bG0
>>7
こりん星(千葉県茂原市)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:59:57.05ID:dGgg8ZGL0
こりん星の設定は捨てんなってあれほど
なんだよ数千万の使い込みって
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:01:33.25ID:aNUWgPvl0
まあ、7割事実って認めているから
そういうことなんだろ
(´・ω・`)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:02:26.88ID:F4mKBnZp0
数千万は嘘で、数億とか?
 
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:03:11.06ID:1bNensT40
こりん星が消滅してから踏んだり蹴ったりだな。
こりん星を復活させればいいんじゃね。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:03:39.28ID:m4eLpoL00
>>28
捨てなければ今頃田んぼだらけの茂原市がこりん星一色に変わってたのにね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:04:25.78ID:ULA2AIMh0
地声低いのにあんな裏声みたいなのでずっと
演じて生きてるとかすげぇよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:06:11.91ID:nnuiAZ8w0
結局、何が原因でこうなってるのか
ハッキリしないから
いろいろ書かれるんじゃないかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:06:19.50ID:QQ4RP8lT0
顔好きだけど離婚繰り返す人って問題ありまくりなんだろな
離婚に10:0はないしな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:07:01.33ID:YXuPBAu70
俺も無駄遣いするけど一日6千円くらい使うのが限界だわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:07:34.12ID:mixPTXse0
ゆうこりんクラスの芸能人ならいいだろ別に
一般人じゃねーんだし
そんなんでごちゃごちゃ言われるとか逆に夢ないわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:08:33.97ID:U+wntGYD0
>>1
愚痴ってないで訴えろよw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:11:13.58ID:vGWhN9Y70
>>2
その都度否定できないがどうしても我慢ならない嘘を書かれたからあえて否定する
別に矛盾してないよね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:14:15.18ID:yAwqRYxF0
その都度否定できないと言っておいて
数千万使い果たしてないと否定するんだから
がつんと訴えるか
これからもちょこちょこ否定すれば
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:14:22.89ID:M9m/eV4Z0
ゆうこりん<当たり前ですが、私の働いたお金で生活しています
紗栄子・・・
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:19:51.81ID:dy+t8SCe0
早く俺と再婚しろよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:21:46.54ID:21fWPcqK0
3割は本当って何が本当で何が嘘なのかはっきり言わないと
わからへんやん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:26:28.28ID:3Trx3QkK0
美人だから全部許せる、ファンも旦那も許さねばならないと思う。
そもそも家庭内の金をいくら使ったとして、何も問題ない。
旦那が偏狭過ぎるのが駄目だ。これだけの美人と結婚できたなら
極端な話、奴隷となって人生捧げるべきだろう。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:27:31.48ID:cAPo9YGx0
別居中の旦那、すぐ逃げたもんな。余程の怪物なんだろう、この人。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:30:39.88ID:c2APyP3i0
2人の男性に逃げられた?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:31:10.95ID:9PVygJQX0
 
整形前が醜すぎるwwwここまで別人ってKPOOPとか寒流スターの整形サイボーグかよwwwwwwwwwwwwwww

(しかも↓左ですら既に2重整形工事済w)

旦那も小倉の性格・口のブサイクぶりに加え整形前写真みて顔のブサイクぶりに唖然としてしまい、突然子供も捨てちゃったんだろw

http://livedoor.blogimg.jp/johnnydepp6688/imgs/0/2/0263763a.jpg
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:31:29.59ID:vlzkQzZm0
なんでDNA鑑定しないの?
取るのはそんなに難しくないんだからさっさと取って
マスゴミ黙らせればいいんじゃない?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:33:24.73ID:uz9w6HOu0
>>18
大徳中学校は見せしめをやめてください
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:34:08.56ID:a+RtDRgx0
最近またテレビで始めてるな
テレビは優子擁護で各局申し合わせ済みって感じ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:34:45.35ID:smK130uG0
食費何十万だっけ?
食費にあれだけ使う奴が金使い荒くないとは到底思えん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:36:44.10ID:d2PoMuDA0
ふわっとした否定しといて
まるで被害者みたいなイメージを世間に刷り込ませる戦略

こういうのって一般人は不利だよねえ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:37:58.60ID:hHFkJkjG0
>>23
マスゴミがデマ流したら
社会復帰できない精神的殺人だろ。社会的立場も奪うし、将来も奪う。

個人が発信する誹謗中傷レベルの比じゃないわ。訴訟になったら裁判所も正確に判断しろよ。一般社会でも賠償金が低いのはこいつらマスゴミが訴訟されても安いからなんだよ。

メディアの責任は重い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:44.56ID:5DmKt4MR0
嘘と本当を混ぜるのは週刊誌の常套手段
嘘も本当みたいに思われるしその逆の場合もある
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:02:41.13ID:wvjRzG3b0
>>31
三割が本当だ
バーカwwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:03:24.20ID:Swozvrsa0
あのタイミングで家出して離婚請求・養子縁組した子の解消を
弁護士を通して行ってる以上は夫は離婚一択しかないと決心してる可能性が高いよね

家出直後に夫の弁護士から小倉へ離婚請求の手紙が届いてるってことは十分な証拠があって
民事裁判となれば離婚を認める判決が出る可能性が極めて高いはずなのに
夫の家出から1年半近く経つのに離婚が成立しないのはどういうことなんだろうか?

小倉側が最高裁まで争うつもりってことなのかな?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:06:44.26ID:j5avRnRl0
ゆうこりんの昔の動画見るとどれが本当のゆうこりんか分からなくなる
素とかどういう話し方なんだろうとか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:06:53.46ID:a8ELMBOi0
うちの会社のナビ地図更新してくれないから未だに焼肉小倉優子が地図に出てくる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:10:42.02ID:oX2p6VAZ0
週刊誌の記事はダウンタウンDXを見て一緒に出てたダレノガレ明美の浪費ぶりを見て思いついたのかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:17:26.79ID:9DcnVvrB0
こう言ったらなんだが、小倉優子が言ってる事も本当かどうか分からんもんなぁ。
芸能人も自分の都合が悪い事ウソつくからな。
結局、真実分からんようになる。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:18:54.37ID:uu2+E6en0
>>27
・・・(´・ω・`;)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:20:48.25ID:YlAfjIux0
旦那は妊娠中に出てって家庭に金も入れず酷いな
なんでこんな男とまだ離婚しないのかな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:26:40.26ID:FA3diHBZ0
容姿は本当整ってるのに、
ここまで男に逃げられる内面ってどうなってんの
怖すぎる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:31:30.68ID:OiRlpjXj0
なぜそんな事気にするんだ?まるで芸能人じゃないな
コリン星とか並べてハングリー精神の塊だったこの人とは思えない発言
年とったのかな。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:43:33.00ID:SBrGPYUq0
ゆうこりんは意外と堅実そうに見えるけどな
小倉ゆうかが朝倉みくるの金使い込んだのかと思って一瞬アガったんだがw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:44:19.91ID:7C8c8x5p0
株とかトレードしてたよね!?めちゃお金持ってるよ
あんな子供捨てる歯科医師なんて、かなり年収低いでしょ!
気持ち悪い高齢初婚のマザコン爺なんて要らんな!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:45:37.79ID:HZx5ErQO0
投資で金持ってるんじゃないの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:47:52.67ID:wpHZbFBn0
金遣いの荒さは否定したが
性格のきつさは否定してない
そういうことだ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:48:10.85ID:vyjAorb30
経産婦に用無し
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:55:55.87ID:ucT2xR490
前の夫といい今回といい
腹ボテ中に旦那にそっぽ向かれるのが二度も続くってのは中々ない気もする
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 14:09:51.96ID:40+TfLVW0
>>97
つ子供のお受験
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 14:12:18.80ID:UqN/Nxf/0
嘘がばれても謝罪文は巻末に小さく載せるだけ
老眼のジジババは見出ししか読めないので事実として残り続けます
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 14:16:26.18ID:psaRx5xq0
>>23
ゆうこりん本人の意思ではないかもしれんが
最初に総出事務所が旦那を悪者にした記事を出させたんじゃなかったか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 14:45:34.75ID:b5+7ix9C0
>>1
もう何言っても無駄だよw
本性バレてる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 14:50:51.12ID:Axs6ayJB0
連れ子2人を養子にして可愛がって子供からも好かれてた夫が
自分の子が出来て妊娠中に別れたいと言うだろうか?
これを考えると何か見えてくるよね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 14:51:44.53ID:Axs6ayJB0
>>115
そう、最初は旦那を悪く言う記事を総出で出してた
旦那からの反論で一気に無くなった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 15:56:37.94ID:Y4puehKI0
自分で稼いだ金を使って何が悪いんだ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 16:14:58.82ID:m4eLpoL00
>>128
毎晩寝る前に「ゆうこりんの好きなところ100個」言わされるんだよ?
同じワード言ったらこりん星人は全部覚えてるから、新しいワードを言わな蹴らばならないし、常に新しいワードを用意しなければならない
新しいワードを100個言うまでは寝ることすら許されない

自分なら2日目で逃げるわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 16:39:33.23ID:3fyvnYE30
そもそもゆうこりんレベルだと本人が余裕で年収数千万あるのに相手の金使うかよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 17:07:37.02ID:UUl5HHQC0
長男に続き次男の受験が終わるまでは絶対に離婚しない
片親はお受験に不利だから
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 18:59:58.85ID:OGMlH7J60
>>88
ゆうこりんは芸能人のイメージが大事なのか、本気で夫に惚れてて別れたくないのかどっちなんだろうね?
昔と違って離婚してシンママとして活動しててもあまりダメージないと思うけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 19:15:35.79ID:JMvfg3Kn0
自分がテレビで生活費かかってるって話してたやん

子供の稽古ごととかだったか

あれ素直に掛け算したら数千万円なるって話だろ
話盛ったんなら自分が悪い
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 19:24:32.73ID:m4eLpoL00
>>142
長男が早実小だからね
残り二人の子供もお受験のために別れたくないんでしょ?
たとえ現状維持でも面接に両親が参加する学校の受験は無理そうだけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 19:42:20.73ID:Uhd7Ymzu0
ピッコロがナメック星に戻った様にゆうきりんもこりん星に戻りなさい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 19:57:59.62ID:XD7TbUZE0
フライデーとか女性自身って「いかがでしたか」サイトと大して変わらないよな。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 20:03:17.80ID:/EWoqzs50
旦那の年収が1000万超えでも…
コイツとはいっしょに暮らしたく無いと思わせる女…
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:15:27.21ID:YMfBm5p00
事務所総出で行く?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:20.09ID:ekc+YrwM0
>>145
もう爆発して消滅してしまったから戻れないんだ…
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:24:06.64ID:vkkeCdJG0
>>121
確かにそうだったな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:05.08ID:PW8/zSSJ0
見栄のための子供のお受験
自分好みの内装と、かなり金使いそうだけどなあ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:39.46ID:sJBVYaRv0
仮に「数千万も使い果たしたと…」としても、小倉優子が稼いだお金でしょ。
テレビに結構出てるから、それなりの収入あるはず。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:33:21.23ID:zNdq/hOv0
取り上げられてるうちが華だよね
特にこの手のタレント
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:34:39.52ID:/4jmS+/90
キツイ言葉を快楽に変換出来ない男は人生損してるな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:34:39.83ID:NdmswaSRO
この言い方だと生活費を入れてくれなかったみたい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:44:24.66ID:29u652fD0
>>113
実の父親じゃないてもいいのか
てかグラドルの子供でも私立に入れるんだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:48:10.41ID:Kn8THsli0
>>129
逃げられて当然のメンヘラ女だな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:57:27.59ID:MGiKCgQS0
てか離婚してあげなよ
連れ子いて結婚してくれただけでも奇跡だろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 23:30:06.75ID:Axs6ayJB0
>>151
しかも旦那も「全てを話してしまったら妻の仕事への悪影響や子供たちが傷ついてしまうのでお話しできません」だもん
そりゃ事務所も総出で悪く言えないし方向転換するわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 23:31:28.84ID:O/7AVHVh0
コリンビーム!!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 23:34:42.42ID:VSBwAekP0
3割正しくて、7割違います。お金の部分は…。普通ならお金の浪費は事実では無いです。

と、言って初めて意味あるのに、肝腎要の金の部分は無言て…。

浪費してる自覚あるだろ笑笑
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 00:12:24.22ID:n2YvgvsD0
ハイテンションの低い声で「うっそぴょーん」て言えばファンになってやる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 00:31:01.53ID:q5+cKUfe0
なんなんだ
この否定になってない否定は

単発でぬるい否定を繰り返してイメージ作りだな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 00:34:17.06ID:s2z9j1B40
熊田曜子の件もあったし
グラドル×一般人夫って、まあ大変なんだろうね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 00:34:57.72ID:5Z+PcwWO0
めんどくせーマンさんだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 01:25:42.17ID:N5Enqx5G0
普通に可愛いのにみんな男が逃げてくんだから、中身がどんだけキツいのって話だよなw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 03:37:53.40ID:bAai/Vq/0
離婚してママタレやめてサンジャポレギュラー取ればいいじゃん
個性はバツグンなんだし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 03:46:14.47ID:HgJNZm2P0
遅刻したギャル曽根を数カ月に渡ってシカトしたらしいし、気が強いなんてレベルじゃないんだろう
プラス産後鬱もあって夫は一言も話せないレベルで毎日キレられてたんじゃない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 03:54:30.25ID:hfuyJRwk0
>>136
ビジュアルが安いピンサロにしか見えないw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 04:11:05.68ID:NDVFxAxP0
交際期間は猫被って、結婚してから本性を顕すのっているからね、男も女も
女性は結婚式の翌日にすぐに妻という立場に切り替わるけど、小倉優子は夫となった男には本性出してもいい相手と思ってるんだろうね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 04:19:43.97ID:YaFuiQT40
こりん星に仕送りしていたのか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 08:28:55.98ID:jemwUdiv0
>>1
1人で3人の子ども育てて大変なのに、さすがに追い詰めすぎじゃないの?
なんかあったら週刊誌どうすんだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 09:09:24.86ID:4sQhqnzy0
>>101
実物165センチくらいあってでかいらしい
顔が小さくて童顔だからテレビで見るとそう見えないけど
初婚もかなり年上のおっさんだし
次も結構年上のおっさんだし
モテないんだろうね
佐々木希とかガッキーも背がでかいだけでおっさんしか来なかったからね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 09:13:32.82ID:Z9sL68rR0
女性自身「子連れ離婚 子棄て離婚 ムカつく 徹底的に叩くわ」
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 09:22:28.46ID:WDxdYQMg0
そんな書き込み見たことないわ
週刊紙は読まないし
そんな噂あったんだな
まあ誰も信じてないよ、自身で稼いでるだろうに
そんなガセマル分かりのネタより、新婚早々別居の真相のほうが知りたいんじゃね?周りは
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 09:27:29.19ID:90WJ4wrZ0
>>164
ママタレのポジションンにしがみついてる芸能人ってみんな同じようなパターンだよな

事務所も稼ぎ頭逃したくないから、事務所総出で旦那を悪者にして
離婚後も悲劇の被害者設定で好感度タレントの地位死守しようとする
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 09:51:52.33ID:rWBtmW6S0
>>1
やましいからこうやって騒ぐんだろ

せめて信者には自分の発言を信じてもらおうとw
こいつの言うことは信用しないのが大半
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 09:53:08.59ID:rWBtmW6S0
こいつの性格なら
事実無根なら過去に1回くらいは週刊誌を訴えるだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 09:55:05.78ID:rWBtmW6S0
口をつぐんでる旦那すらも

喋らない理由を
芸能生活を脅かすと言ってるじゃん
それはどう説明するの
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 09:57:55.96ID:8BozIpSA0
熊田と同じパターンなら
旦那が子供にも会いたくないって言うのも納得
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 09:58:59.06ID:dZVd0/Mn0
アホか、テレビで見たままの、ゆうこりんな訳ないだろが

一回目も二回目も男がクソだわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 09:59:49.87ID:4sQhqnzy0
>>189
あ今日もまた熊田旦那の工作員乙です
チャットドクターw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 10:02:00.56ID:s9m4duve0
夫婦のことは夫婦にしかワカランから、もうほっとけよ
身重の妻を置いて亭主が家を出るのは余程のことがあったんだろうと思うし
何があったのだとしても
身重の妻を置いて家を出る亭主も男としてど〜よ?とも思う
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 10:03:58.72ID:p4jb9rBg0
他は語らないくせにこんなにはっきり否定するのはそれだけお金に執着ある証拠
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 10:07:17.05ID:4sQhqnzy0
>>193
実家の両親にべったり
いつも機嫌悪くピリピリしてて怒ったり
暴言無視物をバンとやって威嚇など

これセットだと出ていかれて
なのやっても修復不可能になるよね
知人友人に結構いる

旦那が拗らせちゃっておかしくなった場合は
やり直せてるんだよなあ

旦那出て行っちゃって離婚、マンションまで売っ払たけど
復縁とかいたよw
まあ珍しいけど
そこまで恥を忍べたら本物の夫婦だとは思うが
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:13:18.25ID:Lz2CoRHh0
ちょっとやそっとの事なら我慢できるけど家出ていくってよっぽどの事があったんだろ
ゆうこりんのタレント生命に関わってもいいから暴露しろよ
このままだと旦那が悪い事にされるぞ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:19:35.34ID:CvOfswbR0
旦那が二人続けて逃げるほどだもんねぇ

相当すぎる、この弁明も怪しいと考えるのが自然

とりあえず子供のDNA検査してくれ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 12:22:08.68ID:HD//XG7C0
どこまで本当やら
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:21:25.15ID:EapqzjQa0
整形に使い込み
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 14:52:32.93ID:4/C3MIUs0
最初の旦那と別れたのも事務所総出だったとしたら
かなり恐ろしいよな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 16:36:16.34ID:xqWzjbnS0
首都高芝公園のところに前髪ぱっつんのぶっさいくなカーセブンの看板がまだでかでかと出てるのいつも笑う
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 20:38:06.59ID:Gi5MhLcN0
芸能人好きで見た目重視の旦那が2人続けて嫌がるくらいだから
よほどのことがあったんだろうな
まぁ金絡みのことだと思うけど
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:24:48.96ID:KfEMxuyI0
>>200
3割事実で7割嘘です
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:27:06.32ID:tg32famz0
焼肉小倉優子とはなんだったのか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:27:41.95ID:JQBuOZ+W0
金がどーとかの話はしてない
何かたくらんでるという話をしている
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:51:41.08ID:a1gOW+Vg0
やっぱりこのぐらいのハートの持ち主じゃないとやってけないんだぞ鈴木奈々
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:16:02.55ID:nzK3Anz30
茂原って千葉のヨハネスブルグと言われるほど治安が悪いしな。DQNの特産地だ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 06:40:23.13ID:tEK855Xl0
500万でした
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 06:50:35.80ID:KlOYtEIN0
>>9
感情で訴えたら論理的に反論しなくて済むテクニックなんだよ
事務所が考えて出してると思うよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 06:50:54.70ID:9YMUAmAM0
>>1
とっくの昔に完熟
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 06:55:40.15ID:/uwa0IV20
旦那がモラハラだの叩かれてたけど、反論一発でいきなり大人しくなったもんなあ
それもクーマナイザーと同じ事務所だっけ?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 07:29:03.66ID:XEV2AOUh0
>>221
反論出るまではガツガツ攻撃してたのに
以降は
すんごいふんわりとしたこりん星可哀想なニュアンスになったな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:02:07.14ID:jIGSTzJq0
>>190
最初の結婚相手って業界でも評判が良くて
離婚も同情されてた

妻があまりに息苦しいと逃げるのは仕方ない
浮気はいけないって法律を変えたほうが自然だな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 09:05:18.58ID:jIGSTzJq0
>>207
そんな簡単な問題じゃないと思うわ

性格は全ての事象に影響するから厄介
たぶん自分こそが正しいと凝り固まる性格なんだろ
このタイプは話し合いができないから
逃げるしかなくなる
道理が通じなくて自分が正義だから
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 10:20:07.07ID:cJmTNDL30
この内容で今日の朝もカフェラテからスタートしましたってのがちょっと面白い
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 10:22:35.35ID:/ENhoX1I0
使い果たしたって何?
そりゃ芸能人だから年に数千万使うんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況