X



【映画】『ワイルド・スピード』ハンが最新作で食べているお菓子、亀田の柿の種だった [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/08/02(月) 15:17:14.90ID:CAP_USER9
https://www.cinematoday.jp/news/N0125041

映画『ワイルド・スピード』シリーズの人気キャラクター・ハンは、大のお菓子好きで知られている。そんな彼が最新作『ワイルド・スピード/ジェットブレイク』(8月6日全国公開)で食べているお菓子が、亀田製菓の「亀田の柿の種」であることが明らかになった。米ユニバーサルも公式情報として認めている。

第3弾『ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT』で初登場したハン(サン・カン)は、四六時中お菓子を口にしており、せんべいやビスケットなどその種類は様々だ。暗殺者デッカード・ショウの策略により命を落としたはずのハンは今回、東京に潜伏していたことが判明。その影響から、お菓子も亀田の柿の種を選んでおり、すでに公開された予告編やキャラクターポスターでも柿の種を手にしたハンの姿が確認できる。

 シリーズに帰ってきたハンは、本作で武装兵との肉弾戦にも挑んでおり、この度彼の活躍ぶりを捉えた本編映像も公開された。オレンジカラーをまとったスープラに乗ったハンは、持ち前のドリフトテクニックを披露し、敵の装甲車へと潜入。機転の利いたアクションで敵兵士を撃破する。
約7年ぶりのハン再演にあたり、サンは「今回はアクションにも参加するから、肉体的にもハンを作り上げなければならなかった。このようなアクション映画は肉体的にもの凄くキツいということは経験上、わかっていたことなので、体をしっかり鍛えて臨まないといけないことは自覚していた」と撮影前から肉体強化に励んでいた。

 さらに、ハンと戦う兵士役は総合格闘技界のトップ選手フランシス・ガヌーとあって、撮影中はサンも終始興奮していたそうだ。「僕はUFC(アルテメット・ファイティング・チャンピオンシップ)のファンで、本物のファイターと一緒に撮影して、彼の動きを目の当たりにでき、彼から色々学ぶことができる機会にとても興奮した。実際には1秒で僕を倒すことができるようなファイターと1対1で喧嘩できる機会に恵まれて大喜びだった」と戦闘シーンを振り返っている。(編集部・倉本拓弥)

https://img.cinematoday.jp/a/HO1GyGMRQwcV/_size_640x/_v_1627881475/main.jpg

映画『ワイルド・スピード/ジェットブレイク』復活のハンがキレキレ!本編映像
https://youtu.be/-Bm047RzVRU
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:17:31.48ID:XWsnqXhP0
AVに例えるとどんな状況?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:19:23.12ID:EQUXXc9t0
生きてたんかい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:22:26.14ID:HwI7c9700
柿の種
キャラメルコーン


あの中のピーナッツは
何の意味があるの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:23:07.89ID:eDiPgakn0
新宿で一回死んでなかった?
あと宅急便で爆破されて死んでなかった?
俺の記憶では二度死んでる
どうなってんだこいつ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:25:30.83ID:YxnMMDG70
実際、これだけしっかりとした体格、容姿、英語での演技力
匹敵する日本人俳優はいないよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:25:55.94ID:oC8UEu/50
妻夫木を3秒出してチョンを準主役扱い
これがチョンのゴリ推し
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:26:04.73ID:sBFzPrb40
誰だよwww

つかめっちゃおっさんになっとる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:28:18.08ID:CAiycPYF0
ハンさんキャラ好きだったから復活嬉しいわあ
東京で死んだ扱いは寂しかったもの
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:28:19.78ID:f9Kbk3gw0
新作はめっちゃ評価悪いね 何があった?
鉄板シリーズじゃなかったのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:29:04.21ID:dyNiOpUs0
死んだふりして復活パターンは別にいいんだけどそれよりも3で高校生に煽られてたのが残念だわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:29:50.67ID:CAiycPYF0
>>25
え?評判悪いのか
アイスなんちゃらも超絶つまんなかったけどさ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:29:57.50ID:nhspdJe+0
柿の種は韓国起源
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:30:26.50ID:ZOOhzXhQ0
>>11
それが分からないのはガキ。大人になるとあれがたまらなくおいしい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:30:39.63ID:dyNiOpUs0
暗殺者デッカード・ショウの策略により命を落としたはずのハンは今回、東京に潜伏していたことが判明。

て書いてあるじゃん
ちゃんと読めよカス
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:31:03.66ID:pbreFFFj0
新潟
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:32:32.85ID:zqC9PRoq0
ステイサム仲間にするために生き返らせた感
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:33:27.61ID:g2hBKl1p0
柿の種ってたまにちゃんとした煎餅屋とかで買って食うと段違いの旨さで驚くよな
スーパーのパック寿司とちゃんとした店の寿司くらいの差がある
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:33:35.97ID:nhspdJe+0
ハゲ以外が死ぬ映画
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:34:11.90ID:0ZlDJ2CA0
初期のc級ハリウッド映画っぽいとこが良かったのに今や超ハリウッド大作だもんな
別もん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:35:12.20ID:VeIzGPqf0
>>9
ガチで飽きられてもビデオ映画で作られ続けそうな雰囲気すらある
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:35:32.96ID:CAYSme3R0
大徳中学校は見せしめをやめてください
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:37:05.88ID:2YQLWkL60
亀田製菓ってチョン企業と提携しているから
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:38:25.75ID:VeIzGPqf0
韓国の農心と提携したりインドの人副社長にして実際にインド進出して現地向けだしたり
地味な定番お菓子の会社のわりに野心的
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:39:16.45ID:htbjxjBB0
FDであれだけ派手に事故って爆発しといて生きてるんかい!
元はカーマニア映画だったのにもう何でもありのハチャメチャだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:39:23.24ID:QZH1Yqwr0
ハッピーターン・ばかうけ・ルマンド 越後の大決闘
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:39:35.98ID:0516M8qc0
東京のスターターは出ますか?
ギョーーー!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:39:46.04ID:zVykOk2L0
あっら渋いおじさんになっとる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:40:51.68ID:dvwcTSng0
デッカード・ショウが善玉に転向したから、
仲間を殺したことになってるのはまずいということか。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:42:46.23ID:x5L/rag70
ハンが実は生きてた設定とショウを周りが受け入れちゃってるせいでストーリー的にはもう破綻しちゃってるけどなんやかんや見ちゃってる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:43:26.09ID:VF74Bvbt0
韓国人は西洋人がイメージする東洋人の顔そのものだからな
逆に日本人は堀が深い俳優が多い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:43:28.17ID:dzTly/fr0
会社で柿の種好きな女がいてデスクの引出しに入れて
暇さえあればボリボリ食ってんだけど
意外と匂うんだよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:44:23.02ID:pbreFFFj0
オレンジのR]-7のひとだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:45:15.20ID:T5XHcmAQ0
アメリカらしい展開w

もうみんな生き返らせろ

あー1人は無理だったな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:45:46.42ID:QfvC7Wa80
韓国の工場で作ったやつ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:46:50.42ID:0516M8qc0
1作目は地方は2本立てロードショーだった気がする。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:47:29.49ID:1y1dqfKA0
なんだチョンか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:48:59.79ID:GRfeR0qG0
サンなのかハンなのかハッキリしろよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:49:52.18ID:D7W1L8S+0
じゃブライアンも復帰で。
なんでアイスなんタラには出ない?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:50:26.32ID:6PwjRvU+0
ハン死なしたままだと
ショウをファミリーに迎えるには都合悪いもんな

J・ステイサムは仲間サイドで今後継続かな?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:51:43.89ID:6PwjRvU+0
>>77
( ;ω;)ウッ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:51:53.22ID:zqC9PRoq0
カルト作トーキョードリフト
北川景子のパンチらとか妻夫木柴田理恵ら出演
どう見てもおっさんのアメリカ人が日本の高校に転校するところから始まる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:52:17.68ID:j/RBLyV80
>>7
怖くて手が出せないのさ…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:52:18.22ID:vfB8n1JZ0
本人は韓国系なのにシリーズ通して日本絡みの役で屈辱なんじゃないか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:53:17.97ID:kjoYfvsa0
ワイルドスピードだけは
なんでか知らんが観る気にならん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:54:21.92ID:UgTpYome0
國村隼?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:54:53.92ID:cJnyjOAr0
おまえらそういういけどワンダーウーマン出演でブレイクして
無理やり飛行機から落ちて死んだ人を忘れないで
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:55:04.77ID:dvwcTSng0
ブライアンも演者を代えて再登場させてもいいんじゃないのか。
顔は大けがして整形したことにするとか。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:55:42.13ID:smuy3aby0
走る 走るハゲ〜

回る 回るハゲ〜

光る 光るハゲ〜

みんな みんなハゲ〜

ハゲ〜の映画
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:56:02.78ID:pbreFFFj0
新潟の、田んぼの工業団地のとこで作っておるんじゃ!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:57:19.71ID:zqC9PRoq0
トーキョードリフトで主人公にヒュンダイの車にでも乗せられると思ったかっていうセリフはワロタよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:58:13.91ID:b/eKDbff0
俺はハゲていた そして強くなっていた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:01:07.16ID:Rb2KyW6P0
>>88
ドミニクの息子をブライアンにしたのでファンはもうこれで勘弁な…
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:02:25.41ID:aRLp9l0R0
日本では英米のリベラル的な価値観に対する嫌悪感が高まっている

洋ゲーだけでなく英米コンテンツ自体、完全に終わってる件
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615474800/

洋楽が完全にオワコンになっている件

Sportify 日本TOP50

邦楽 45曲
K-POP 5曲(NiziU含む)
洋楽 0曲

洋ゲーだけでなく英米コンテンツ自体、完全に終わってる…

映画も一昔前なら何週も一位とっていたピクサー&ディズニーの最新作が初登場6位(ラーヤと龍の王国)だし、
一昔前なら海外モノの推理小説とかSFとか売れていたのに最近は海外小説が全く売れてない
ゲームもこの惨状↓だし。今年は大作洋ゲー出ないので洋ゲーのシェアは1%まで落ちるかもって言われてるよね

日本で洋ゲーのシェアが5%以下にまで落ち込んでいる件3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610579151/
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:03:03.91ID:aRLp9l0R0
中国に支配されたのとポリコレでハリウッドは終わったね

日本コンテンツの時代

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
https://www.news-postseven.com/archives/20160216_385371.html?DETAIL

【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:03:15.98ID:bWv0sORP0
一応あと2作で完結予定だけど、なんとかブライアン出そうと色々検討してるらしい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:03:23.20ID:aRLp9l0R0
ハリウッドが無様に終焉した件
日本コンテンツに惨敗した負け犬のアメ豚コンテンツという現実を直視するんだな
【COVID-19】「ハリウッドが死んだ」損失は170億ドル(約1兆8500億円)に上る可能性
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585409799/

オワコンのハリウッドで唯一、気を吐いていたディズニーが5000億の巨額赤字転落wwwwww

これほどアメ豚コンテンツの終焉と日本コンテンツの隆盛を象徴する出来事はない
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO62306090V00C20A8I00000/
米ディズニー19年ぶり最終赤字 パーク閉鎖・映画延期で

【シリコンバレー=佐藤浩実】米ウォルト・ディズニーが4日発表した2020年4〜6月期決算は最終損益が47億2100万ドル(約5000億円)の赤字だった。赤字転落は01年1〜3月期以来、約19年ぶり。新型コロナウイルスの影響でテーマパークを開けず、売上高が42%減の117億7900万ドルに落ち込んだ。映画公開の延期も響き、本格回復の時期は見通せていない。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:03:36.57ID:nW3fvBgn0
メイク賞で話題になった告発ものの「スキャンダル」でもけっこう高そうな店で
カクテルグラスに入った柿の種をつまみながら酒飲むシーンがあった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:03:49.39ID:aRLp9l0R0
【朗報】映画「鬼滅の刃」、世界興行収入1位の快挙達成
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619662324/

日本アニメはハリウッド映画の100分の1の資金で作れる
もうオワコンのハリウッド映画なんて作るの馬鹿らしくなるな
今後はハリウッド映画なんて制作しないで日本アニメ流したほうが遥かに儲かるわけだから
しかも鬼滅の今回の映画って物語の途中の話にすぎないわけ
もろにTVシリーズ見てる人限定の映画でアメリカでこれだけ稼ぐって凄い事だよ

そもそもネット時代にコンテンツ単体で売れないと利益出ないハリウッド方式のほうが時代遅れ
日本コンテンツみたいにコンテンツ自体はコマーシャルと割り切ったほうがネット時代向きのビジネスモデル

安価に作れる日本アニメだけが実践できる商法
世界的に日本コンテンツの時代


世界メディアミックス総収益の上位3作品中、2作品が日本のコンテンツ
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_highest-grossing_media_franchises
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:03:51.16ID:ujX1Pkld0
ネトウヨ「俺たちに媚売るな」
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:04:17.84ID:QqV2RqF40
東京が舞台の時の地下駐車場での暴走族みたいなのと
893と売春婦風みたいのはあれは何?
釣り目の出演者、露出の多い衣装
日本人はみないと思うわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:04:56.05ID:/Exeh/YV0
ハン君はロン毛だから魅力的なのに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:05:15.80ID:p7KAmWQk0
あんま興味ないシリーズだったけど地上波のやつ流し見してたらヘレンミレン出てて、新作では運転もするっていうからとても見たい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:07:18.60ID:6PwjRvU+0
>>90
一応ノーバディの部下がその役割なんじゃね?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:08:30.61ID:xTr+BUJk0
>>1
それほど車好きじゃないし途中で飽きたから実質3作目?のMAXまでしか観てないけど
主役のポール・ウォーカー死んでからますます続きを観ようという気が起きないわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:08:31.17ID:ed6zEBkv0
亀田のおやつは韓国に乗っ取られてから
全然食べなくなったごめん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:09:06.01ID:xLKGajw+0
かなりごっつくなった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:10:42.08ID:z6IY2zoe0
1回キャスト全部変えたほうがいいギャラ高額すぎて無理でしょ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:13:37.22ID:sDb0I2k70
ハン?漢?韓?恨?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:13:55.06ID:QtTN7S7g0
>>73
ただあれ以来亀田製品のディスカウントが激しくなった
それまで結構強気の商売してたのが特売ばかりに格落ち
まあ個人的な印象だから流通のプロとは違うかもしれん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:14:36.75ID:0R48P07V0
浪花屋製菓じゃないのかよ!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:15:33.59ID:TaftJazy0
柿の種を手で食うとか素人だろ

ベトベトがつかないように袋からガーッと行け
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:15:47.66ID:VeIzGPqf0
普通にグローバル展開してるだけなのにわけのわからない批判に終始するやつって世間で生きてるのかよ…
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:15:58.61ID:dSAHEnMd0
ハピ粉にすりゃ不死身になるよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:16:05.11ID:ed6zEBkv0
ワイルドスピードは第一作目が傑作だった
多目にみて第二弾までで、その存在意義が消散することになる
空気感が独特だった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:17:47.02ID:v9ooCisl0
亀田製菓ってたしか韓…
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:19:37.67ID:DCgLSjaf0
最初は日本車ばっかりだったのに今じゃ世界の超高級車ばかり
でもその凄い中に今でもひっそりと日本車一台くらい入れてくれてるのを忘れていないw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:20:28.67ID:sBFzPrb40
>>44
東京ドリフトより低いとかやべえw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:20:55.83ID:+Jim/RVT0
日本人ってマジで英語ができねーよな
というか俳優はバカしかいないのかな?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:22:01.87ID:QtTN7S7g0
>>117
あの人の親父をラスボスにしたら盛り上がりング
フュリオサよりもハリーに凄まれた方が超絶怖い
ただシャーリーズ・セロンの顔面崩壊もむちゃコワヒ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:23:20.78ID:sBFzPrb40
>>83
寧ろ未だに全部見てるシリーズ物は
MIとワイスピしか無くなってもうた
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:24:45.08ID:/Exeh/YV0
>>124
ワンダーウーマンで忙しいんで
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:25:52.52ID:UXDIPZh/0
亀田は隣国生産になって味が落ちたと思う
今はこだわりの柿ピー一択
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:28:20.05ID:9S138j5G0
>>142
この人アメリカ生まれアメリカ育ちのネイティブだろw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:28:54.69ID:/sLtu8cV0
ハンて爆死したんじゃなかったの?
アメコミみたいになってきたな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:30:13.35ID:xhZ5HCE00
ジゼルも復活して欲しい
ハンとコンビ見たい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:32:50.28ID:eLiaBFZh0
>>104

だってあのアマ、土人の血じゃんか?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:33:57.18ID:/kYEDCR90
ポールウォーカー干されたな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:35:42.29ID:xLKGajw+0
>>145
同じだ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:36:26.25ID:PrZjoTuv0
インドでバカ売れらしいな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:36:51.97ID:WuLz2vFl0
亀田製菓の「亀田の柿の種」であることが明らかになった
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:37:30.73ID:V6iy661LO
在日チョンはさっさとマスクして泳いで帰れよ!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:39:06.86ID:fKJglhMm0
この世で柿の種のピーナッツの割合変えた無能だけは許せねえわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:39:34.64ID:2M/b/6Ic0
ハンすごい好き
ジゼルは超有名になったから復活してくれないだろうなあ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:40:31.92ID:0MoQy/D80
ディーゼルがファミリーに!ってBBQで神に祈るけど
泥棒一家じゃねーか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:41:38.14ID:uaxvhtyB0
こいついつも何か食ってるな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:45:37.55ID:StRVYR4A0
ポールウォーカー死んでからつまらんくなったよね。どんどん変なファミリー増えてるし。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:47:37.40ID:xLKGajw+0
わさび味のと梅じそ味のやつ好き
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:48:15.00ID:af+KQjh20
亀田は柿の種の販売価格を操作して割高な設定にしてるから絶対買わない
いつも買ってるのはコスパのいい中小メーカーの柿の種
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:48:44.79ID:6952Jlnk0
ハンて東京ドリフトから出てるけど
韓国人役なのか日本人役なのか思い出せない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:51:32.91ID:k0DN82pe0
あれだけはでな事故でいきてるわけないだろ
ポールが亡くなって人気がないからって無理やりすぎ
それにもともとは走り屋の話だろ
設定がぶれぶれなんだよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:54:38.81ID:VVI1hhfX0
日本車が沢山出てた頃は面白かった
ポールも格好良かった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:55:04.84ID:rD8czFvv0
アイスブレイクで劇場版でしか無いシーンあるよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:55:15.55ID:l9D8j+4s0
>>1
車も柿の種カラーやん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:56:21.54ID:/Exeh/YV0
ロン毛のハン君は色気あって格好いいんだよね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:57:02.05ID:xTONFVen0
亀田はソルビトール使うようになってから買わない
やっぱ豆はでん六
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:59:26.16ID:95COPThI0
柿の種にハッピーターンにキャベツ太郎…
こんな時間にとんだ飯テロいや菓子テロスレを開いちまったもんだぜ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:01:35.42ID:/Exeh/YV0
TOKYOドリフトの妻夫木聡は黒歴史
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:04:17.53ID:NGrjWP1v0
>>88
兄弟がいたはず。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:05:37.35ID:SLF8ysBS0
>>206
あれすごくカッコ悪かったよな大袈裟なキメ顔とか日本の俳優の演技が通用しない理由があんな短いシーンでもハッキリ現れてる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:08:58.87ID:TgXC8sPA0
ネタバレかよ(´・ω・`)
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:10:00.25ID:qEnGQ0UG0
ピーナッツも入ってるのに商品名が「柿の種」なのは納得できない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:11:05.84ID:TEDs5O+H0
>>8
アジアナンバーワンスターとかやってたもんな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:14:20.42ID:xcgsVF4q0
いやおまえ死んだだろうが
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:16:12.69ID:AF1VucwD0
次作は千葉でまずい棒
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:17:45.17ID:UJ81maUXO
亀田製菓は韓国系の企業だから一切買わない

利益は韓国に送られて反日工作の資金になってるからね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:17:56.09ID:tl07lIXI0
アイスブレイクでドムが我が子にブライアンって命名するのはテンション上がったわ
なんか段々車関係なくなってる気がするのは気のせいか?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:19:23.11ID:wfZC25Dq0
亀田の柿の種はノーマルが一番
次いでわさびくらいかな
他の変わり味はネタで食べてみるけどやっぱり標準に戻る

でピーナッツ要らないとか言うやつ何なの
ピーナッツあっての柿の種だろうが
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:20:28.81ID:BuCnlk090
ピーナッツ減らしてからうまくねえからもう買うことはない
柿の種だけ食いたいやつは缶入りの買えよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:20:47.88ID:42JlpLuc0
世界の最先端はハゲマッチョが活躍する映画
ジャニーズと橋本環奈みたいなちんちくりんデブに頼る邦画は潰れてしまえ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:20:54.44ID:CQJkdjBM0
>>1
片瀬「ばかうけw」
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:21:17.16ID:41YUPDz30
>>136
なんでも日本のモノを元々は俺達のモノだったって言うDNAが悪いんだよ
人は憎んだら駄目よ。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:22:02.65ID:2D06Fil90
>>1
柿の種がお菓子なのかは議論の余地がある

ハッピーターンならどこから見てもお菓子だったが
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:23:22.98ID:DHTEj8YX0
>>225
柿の種だけのとピーナッツだけの買って混ぜて食えよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:23:41.82ID:GRfeR0qG0
ポールといい、2のアフロのやつもいいキャラだったのにいなくなったよな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:23:46.78ID:9wBe7/Lr0
>>145
両シリーズとも4作目以降おんなじに見えて区別できないわ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:25:47.23ID:6D0tV3Fn0
ジゼルは死んでるの?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:26:08.96ID:cniYCj9J0
スープラ乗って柿ピー食って、このハンてのは本国で怒られないの?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:26:21.35ID:Cz1u1Txc0
三大好きになったアジア人
・ワイスピ ハン
・ウォーキングデッド グレタ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:26:24.34ID:jf+7zMkV0
越後製菓!!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:27:12.78ID:iP+2tCr00
>>187
在日韓国人(朝鮮人)役だろ
実家はパチンコ屋で父親はヤクザ
ハンの存在はある意味すごく正確な“日本描写”だった
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:27:47.49ID:/Exeh/YV0
>>232
アフロは最新作でも出てくるぞ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:28:27.44ID:ALiQlDGL0
名字が姜だから中国の北か西の方だかの
遊牧民の子孫だよね。姜族。

やっぱ向こうのスポーツと芸能はそっち系が
多いんだな。侵略者の血。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:29:40.18ID:L3I2EqQC0
まぁステイサムをあぁ言う扱いにした事やスーパーコンボも続編ありきな感じだったし今後のステイサムの位置付けを考慮するとハンが生きてた設定は賛成だがね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:31:16.89ID:MKWOpL/S0
しかしアメリカの映画に出てくるアジア男も不細工が多いな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:31:31.85ID:yB1RIfIk0
やっぱ柿の種はあられやんな
なんか最近外人が選ぶ日本のスイーツランキングみたいなので煎餅書いててモヤっとしてた
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:31:55.54ID:JnL0DdpP0
どこぞのクルマ屋がワイルドスピードに出してやるからタダでカスタムGTRを寄越せ 宣伝になるからいいだろうと言われたらしい
亀田も柿の種を10tくらい提供したのかな?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:31:56.73ID:CEidrqZL0
>>9
アメリカ版のドラえもんだと思えば良い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:32:27.16ID:/Exeh/YV0
ロック様といいジョンシナといいプロレスラーゴリ押しすんのやめてほしいわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:32:46.80ID:9qKKY7gZ0
死んだ役なんじゃないの?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:36:54.04ID:DTx/Kuq20
元祖浪花屋以外は認めない
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:38:19.83ID:E2wzwP4J0
>>90
ターミネーターの最新作の
2のジョンの複製とか
ウィルスミスの「ジェミニマン」
という作品は敵役にスミスを
若くした顔を持つ設定にしたり
CG使えばいけそうだけど
さすがに亡くなっている人は
扱いにくいのかなぁ。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:38:27.60ID:WJYRwpLd0
ワイルド・スピード =スープラ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:40:13.60ID:OhYOu+1R0
>>9
面白いんだよ
シュワちゃんやスタローンが年取ってこういうアクション映画やらなくなったから
主役のハゲは貴重な存在なんだよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:45:37.32ID:Y2sJyvhp0
>>82
隙あれば日本にすり寄ってくるの連中の得意技だからな
むしろ本望かもよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:47:41.08ID:Bp215xsQ0
>>1
F1ブームの頃のマクラーレンのチーフデザイナーだったゴードン・マレーの好物が柿ピーだったな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:48:34.04ID:48oDCqaK0
>>1
新婚旅行でハワイ行った時、日本のお菓子が売ってて、柿の種とリッツとか買ってみたら、日本で売ってるのと同じ味は柿の種だった。
何か他のはしょっぱかったりして食べられないのもあった。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:52:58.89ID:/Exeh/YV0
>>266
ヘイラッシャイ〜♪
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:55:59.81ID:xLKGajw+0
おまちどうさまー!
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:57:46.51ID:8bHxcRT80
>>9
ほんとストーリーなし
アメリカでしかうけんのじゃね?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:03:17.29ID:oc4DfKGp0
ロックとステイサムでシリーズ乗っ取ろうとしてディーゼルが虐めとも言える嫌がらせしてたらしいね
乗っ取りは配給会社の方針でロックはいい迷惑だったろうけど
ホントに資本家はバカの一つ覚えのアイデアしかねーのな
爆走改造車こそ、この映画の本質なのに
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:04:06.65ID:1bT7alB/0
元々適当な映画なんだからもっと早く復活させたればよかったのに
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:04:17.41ID:PoWSWpQB0
乗ってる車はヒュンダイジェネシスなんだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:04:54.18ID:oSh43cqW0
じゃあガル・ガドットも生きてるな?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:11:28.37ID:eMqtKXEa0
>>9
このシリーズ必ず観ないと家族が皆殺しにされるとかいう脅迫でもされてるの?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:11:42.23ID:6SXuuEJ30
最近はスーパーカーだなんだと出てきてつまらん
カスタムしまくったJDMスタイルの日本車が出て公道バトルをしてるのがおもしろくて見てたのに
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:14:55.13ID:NU+iinBZ0
デフォ 梅 わさび カレー コンソメ 白コショウ シラチャーを与えてどれが一番受けるか調べてほしい
減塩のは最初から除外でおk
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:16:37.97ID:jh8JLbdr0
日本編って黒歴史だよなw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:17:30.76ID:07GMsBqf0
>>6
正直に言ってみ?頭ハゲたんだろ?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:18:14.05ID:LJIMor3U0
この人ジェイソン・ステイサムに殺されてなかったっけ?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:19:09.82ID:JwYiWN7J0
ワイスピ今週公開か。テレワークしながら過去作1245678とホブス&ショウ一気観するわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:23:42.66ID:QUt5p2T/0
ポールがR34乗ってた時がピーク
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:27:48.68ID:hy0whXeN0
同じシリーズだったのか…沈黙シリーズみたいに勝手にシリーズっぽくしている映画かとおもってた
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:30:12.01ID:9wBe7/Lr0
>>284
トーキョードリフトだけは、ながら見じゃなくマジで見るのか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:30:14.12ID:/EN0hNL+0
前に出た時は大学生みたいな風貌だったのに45歳くらいに見えるやんけ
実年齢は知らんけど
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:33:26.78ID:jNO0bDSf0
>>237
グレタはなんかやだ。
役柄のせいだけど。

顔がク・ジャチョルみたいで親近感あるけども。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:36:04.87ID:jNO0bDSf0
3は正直途中でみるの辞めた。
変な改造した車と、レースの場にいる謎の美女が見たいのに、
東京にそんなとこ無いもん
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:12.91ID:j2ZdWaXL0
は、はぁ〜ん
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:56:08.23ID:+PRZfj2h0
ウォルター・ヒル監督の「バレット」で、スタローンとバディものやってる。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:56:42.41ID:K7auRv2U0
>>18
渡辺謙は歳を取りすぎてる
鈴木亮平にハリウッド進出してほしい
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 18:58:31.38ID:ETmrGI4F0
アメリカの映画とかドラマって死んだ人間すぐ復活させるよな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:01:12.04ID:+NH4WX3C0
>>280
チョコがけのも美味い
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:07:31.12ID:3BLy2jZD0
>>291
3だけDVD持ってないし二度と観ることないよ。アレの二度目を観る奴なんかこの世におらんだろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:12:24.01ID:/Exeh/YV0
ウワバキ?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:01.66ID:zOZSH5Q90
>>59
数日前テレビでやってたアイスブレイクで
ハンを殺したステイサムとみんな普通に話してるからその事は知らないとおもてた
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:25:08.26ID:uo5pZdHu0
>>7
外国では不人気だよ
甘いのかしょっぱいのか分からないって
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:41:29.75ID:aQpx6T6Q0
京都の黄金一味って柿の種うまいんだけど、辛すぎる
ソフトなの出してくれないかな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:51:15.13ID:Xp4xUVzF0
>>325
それを直接メーカーなりショップなりに要望せずにここで要望する理由が分からん
彼らが逐一アングラネット掲示板の声を拾いに来る程暇だと思ってるのかな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 19:51:42.01ID:nA7wj2wU0
ハンってあのスキンヘッドの主役級の人じゃないのか。
まあ亀田製菓は良かったやん
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:05:24.44ID:usBb0mlA0
スカイミッションで
ドムが東京までハンの遺品取りに行ったよな?
遺骨は無かったのか?
無いのに葬式やったのか?
レティも死んだ死んだ詐欺だったよな?
いい加減にしろよ。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:09:22.87ID:/Exeh/YV0
ドムに弟がいた!とかハンが生きていた!とかもう後付け設定のオンパレードで萎える
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:15:05.73ID:6t1FbpHE0
日本が舞台の映画なのに
中華系や韓国系ばっかが
目立ついつものハリウッドスタイル
となっております!!
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:22:30.40ID:3xbFF4oX0
>>83
いつか潮目が変わる日が来るかもしれんぞ
来ないならそれはそれでいい
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:24:38.51ID:wOFWu8u10
AT限定は見るなよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:25:35.07ID:2mMqBDxW0
シリーズ唯一の失敗作と言われてもトーキョードリフト一番好きなんだ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:29:11.32ID:SNyTgcWW0
妻夫木が英語できてたらな
ほんの一瞬しか出てなかったが良かった
裏社会のリーダー格役とか似合いそうだった
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:29:44.20ID:1PHUMhrI0
どー見てもステイサムにぬっ殺されてたあそこからどーやって生き返ったん?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:33:35.71ID:smuy3aby0
>>340
ステイサムがいつの間にかいいもんになってる件
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:38:32.76ID:oXH5qug20
>>339
妻夫木よりよっぽど柴田理恵の方が長く出てたからなw
北川景子はちょこちょこ出てくるけど顔芸だけでセリフなかったし
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:44:13.21ID:gOBKlatt0
>>328
ただの邦題であってシリーズじゃ無いじゃない(´・ω・`)セガール死ぬまで増殖しちゃう
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:51:47.53ID:KxwR2/sY0
明らかに死んでたのになぜか生きてたことになるといえば男塾だけど
アメリカの映画やドラマでも結構あるよな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:53:45.56ID:zUd4IJTm0
こないだテレビでやってたけど
なんかもうトランスフォーマーみたいになっちゃったな
リアルな車好きはあっちいけと言わんばかりの
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 20:59:01.35ID:TA6FrO1N0
まだちゃんと日本車使ってんの?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 21:00:14.78ID:zKvcOiwm0
柿の種とかせんべいとかクッキー?水分は何飲んでんの
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 21:00:46.51ID:qCZGA6a40
ドウェイン・ジョンソンに乗っ取られて何の映画かわからなくなったな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 21:43:33.76ID:gIvUmHKr0
んあ?
ハンって死んだんじゃなかったんか!?
なんでもありな映画になったよなぁ
1が好きです
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 21:46:01.80ID:gIvUmHKr0
>>344
パンチラあるでよ
トーキョードリフトは主役がもっとカッコ良ければ、、
ハゲばっかりで区別つかないんだよなぁ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 22:16:06.45ID:ETmrGI4F0
デヴォン青木も復活させてくれ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 22:19:08.74ID:sHZ/eLO70
>>11
乾燥剤のかわり
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 22:33:32.41ID:r0RZt03d0
>>349
車オタクを排除したいらしいよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 22:35:32.88ID:AZDH+5ib0
10作までは構想があるって聞いた
今作が9作目
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 22:59:54.78ID:StRVYR4A0
ワイルドスピードは昔は純粋に車のレースみたいだったんだが、今はダイハードみたいでなんかみんな死なないし、何と戦ってるのかもよくわからんよな。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 23:01:04.86ID:aTuEXKig0
凶器として投げつけそう
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 23:03:37.44ID:aTuEXKig0
梅ざらめだけすき
何回かお裾分けで食べた
売ってるのは確認できてない
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 23:17:20.87ID:XMCIys160
最新作観たけど、エンドロールでスタンディングオベーションが起こってたぞw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 23:30:21.27ID:408ypAmB0
>>312
面白いんだが
少なくとも5以降より車愛に溢れてる
あれより後は只の犯罪撲滅映画+カーアクション
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 23:35:27.79ID:ROUi8zqU0
>>11
重量水増し
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 23:36:16.34ID:n/umXuUY0
主人公のハゲが気持ち悪いんだよな
ロック様主役の奴は面白かった
今度の映画はシナ出るから観るけど
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 00:01:56.48ID:xfl2DXcM0
このシリーズも1〜3くらいまでだよな
対テロだの対犯罪集団だのでド派手なアクションやバトルアクションやりだしてからクソになった
純粋にカーレース、カーバトルやってる時の方が面白かった
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 00:11:17.53ID:9UyyiKYn0
ワイスピって1と2だけ面白い  
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 00:20:49.66ID:VZDcJEIO0
クルマが空を飛びだしたら終わり
後は、水中から宇宙空間まで何でもアリ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 00:55:19.43ID:Kq2JEBQJ0
越後製菓!!
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 01:26:36.00ID:Yq89XYt4O
前出てた時ポッチャリして残念で そのままスタローンと一緒の映画出てたけど シュッとして残念じゃなくなったから もう一度スタローンとの映画取り直して欲しい
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 01:58:45.72ID:j7Be6yl70
金庫引っ張る奴は面白かった
その後は犯罪者じゃなくなって魅力が消えた
GTAの実写版みたいなテイストが良かったのに
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 02:03:28.88ID:pb6WmTqT0
ハンぶっ殺したイケてるハゲが何故かファミリーに受け入れられてるのが訳わからんかったが、
こういう展開を予定してたのね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 03:19:19.63ID:pSXb6NfX0
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35174682.html
新作映画「ジャングル・クルーズ」、配信と合わせて興収9000万ドル超え
2021.08.02 Mon posted at 19:53 JST

https://www.cnn.co.jp/storage/2021/08/02/be73f0dca4382f20f301b76e34a0592a/t/768/432/d/21-july-streaming-2021-jungle-cruise-super-169.jpeg
主演はドウェイン・ ジョンソンとエミリー・ブラントが務める「ジャングル・クルーズ」が好調な滑り出しを見せた
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 06:19:28.97ID:JtOzzHLY0
こんな映画の何が面白いんだ?
アメリカ人のアホさがよく分かる
車のスピード感がスゲーってか?www
子供かよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 07:52:07.13ID:P4loCoDO0
>>29
どちらかと言うとインドに昔から似たものがある
だからインドに里帰りしてもヒットした
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 08:07:27.29ID:jonSTUBA0
高いクルマしか出てこなくなってから見なくなったな
あと街の犯罪から地球救うみたいなアホなことやり始めてから
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 08:09:43.86ID:FqJzLpFY0
妻夫木は呼ばれんかやっぱり
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 08:41:08.16ID:7AMSWEr70
>>399
朝からアメリカ批判カッコイイ!
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 08:49:43.58ID:cEQq4CBr0
>>2
洋モノなのにフェラを尺八と呼ぶシーンが出てきた
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 09:40:35.10ID:n31nz+Or0
日本を食ってる
と言う表現だろうな
反日全開でワロタ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 09:48:12.09ID:3sCMLGnZ0
韓国ってノージャパンとか言って不買してんだろ?
日本のお菓子なんか食ってていいの?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:29:36.18ID:Ps+iR/8U0
この前テレビでやってたアイスなんとかを小学生の息子と一緒に見てたら
クレーンに吊ったデカイ鉄球で敵を一気に倒すシーンで「なんで道と平行に鉄球が振られてんの」と疑問を呈し始めた
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:16:06.01ID:c6IlVlKi0
亀田は農心と提携して良かったね
俳優に力入れてる中韓から世界に発信できる
国策で大金掛けてそうだし行きたきゃ勝手に行け偶然当たれば大絶賛の無計画な日本でこういうマーケティングは出来ないからな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:26:22.52ID:UMOuAGKQ0
スープラってA80じゃなくてそっちかよ🥺
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:33:51.35ID:mx/YO8Wc0
CGも見慣れるとハリウッドでも陳腐だわ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 20:12:31.90ID:HrCTHo060
ハンが乗ってたRX-7/FD格好良かったなあ
自分もFD乗ってたけど金がありゃまた欲しいわ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 20:42:07.97ID:D1K6Boe30
ワイルドスピードは1で終わってる
後は名前だけ同じで全くの別物作品
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:11:59.82ID:No+CrdY20
>>420
亀田旨いじゃん
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:58:31.79ID:eqHK+wiS0
トレーラーの下をくぐったりしてた辺が最高に面白かったな。
あとピンクのオープンカーの女性が良かった。
あの人も仲間に入れて欲しい
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 23:03:10.61ID:ktcWz1XL0
>>418
車かっ飛ばす魁男塾だと思ってくれ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 23:07:20.20ID:MraqO1E90
今回ロック様出てないと思ったらジョン・シナでてるじゃん
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 23:26:10.49ID:qcqRVje80
変な顔
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 03:15:29.41ID:G6+/PnPf0
もう次は宇宙行くしかないな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 09:17:07.42ID:eB0kExBN0
予告通り10作目で完結すると思えないのは俺だけ?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 09:41:42.78ID:UBQh+Af60
柿の種にスプマンテが合うからイタリア行きの際の手土産に喜ばれると聞いた。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 10:08:22.16ID:8WoPWDeG0
>>82
この俳優の愛車も初代フェアレディZだし
派手にフェンダーを膨らませてハイパワーってことで
Fugu Zと名付けてるんだぞ
ふぐのように膨らんで、美味しくて、毒があるかららしいが
それくらい日本好きだから
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 10:10:07.40ID:8WoPWDeG0
>>438
マドンナも東京に来た時、ホテルのバーで飲む時は
柿の種のツマミにしてたな、ヘルシーだからということで
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 10:56:00.01ID:PPXe11tX0
>>439
あれは河豚だったのか…
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:02:19.88ID:32HF52XG0
こんどは柿の種の起源主張する気だろw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:09:48.62ID:dHLW/Sgr0
ポリアカ2に出てきた道端に落ちてるチョコまで喰う警官思い出した
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:11:11.93ID:I+eO/oiI0
ポンポン生き返らせるとシラける
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:12:21.05ID:I+eO/oiI0
>>437
外伝商法やりそう
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:13:53.72ID:JwtEP6kY0
>>1
柿の種よりフランシスガヌーが出演している事に驚いた。1つ楽しみ増えたわ!
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:20:11.54ID:0Er38zrS0
何も考えずに観れる映画で嫌いじゃない
でもハゲが多すぎて見分けがつかないことがある
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:49:57.91ID:RSFgCmQa0
ネトフリのワイスピシリーズ、8月15日にごっそり消えるな
今のうちに見とけよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:51:45.08ID:HCumkm850
>>457
柿の種って別に匂いキツくなくね?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:57:56.42ID:Y8blMQSu0
>>411
大徳中学校は見せしめをやめてください
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 11:01:04.73ID:7DQS2U+p0
ワイスピコラボ柿の種ほしい
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 11:18:04.46ID:mKfUSOXC0
韓国企業と提携してから不買してる
これで売上だいぶ落ちたらしいな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 11:21:10.03ID:OeM8F+1q0
>>9
ちなみにそろそろ終わるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況