【芸能】陣内智則がコロナ感染 ★2 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:35.29ID:CAP_USER9
 お笑いタレントの陣内智則(47)が新型コロナウイルスに感染したことが30日、明らかになった。所属の吉本興業が発表した。

 吉本興業によると、29日明け方に一時発熱したため、PCR検査を受けた結果、陽性と診断されたという。今後は「保健所の指示に従って療養します」と説明した。

 さらに、「当社グループは引き続き、保健所の指導に従って適切に対処するとともに、お客様、所属タレント、お取引先の皆様、社員の安全確保を最優先に、保健所をはじめとする行政機関、医療専門家の指導のもと、新型コロナウイルスの感染予防、拡大防止に努めていきます」とした。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/6b190e84d4deee96c926679ca204c4559cad5bc0

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627613772/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:40:46.92ID:t0ZVjUHg0
コロナパーティー自民党岸田はどうした
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:41:13.86ID:n/fNwQQU0
ワクチン打ってたんだってな。
抗体依存性感染増強 (Antibody Dependent Enhancement) で、
死ぬかもな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:42:22.34ID:i8/5fBTP0
芸能人とかの感染情報は感染すべくして感染してるんだろうと自分は決めつけてる

実際がどうなのかの情報を伴って報道するべし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:42:42.54ID:VhSwB48M0
きついことを言ってるかも知れんが、もうちょっと自覚をもって対策してほしかった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:43:54.16ID:Iw2N3p0J0
わしやないかい!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:44:21.48ID:bkR2sGnlO
北門出てすぐの家にはー
滅茶苦茶大きい犬がおる(ワン!)
校庭をウロウロしているあの犬はー最近仔犬を産んだらしい(キャンキャン)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:45:00.04ID:2PcWUC+w0
陣内はどっちがどっちか分からん
紛らわしい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:46:02.11ID:n1VSGz2i0
どうでもええやろwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:46:15.66ID:7vojrc450
>>12
結局如何に他人とすれ違う回数が多いかて話だよ。
マスク手洗い等幾ら気をつけても罹患する。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:46:15.71ID:3nWrzyY10
志村けんや岡江久美子のように国民をピリッとさせてほしい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:46:37.71ID:nF/5oLJe0
吉本、感染しすぎだろw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:47:01.33ID:VhSwB48M0
吉本の感染してるメンツ見たらいかにもという人ばかり。危機管理能力の高いであろう宇治原なんかはこの先もかかることはないだろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:47:49.60ID:NDUrvjR10
濃厚接触者多そうだけど番組では対策で来てたから大丈夫とか言い出しそうだなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:48:44.98ID:HZ8jm7bx0
TVとか、アクリル板置いただけでスタジオで
マスクもせずに飲み食いや騒いでたら感染するよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:49:58.70ID:n/fNwQQU0
命が助かっても老後はクルクルパーだろうな。可哀想に。
コロナ感染でタウ・タンパク質が産生され、
アルツハイマーを誘発すると言われてるからな。

コロナ感染で知能レベルが大幅に低下
https://jp.sputniknews.com/science/202107268570857/
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:50:33.31ID:wDMUvNZN0
>>1
品川さん>>>>>たむけん>>>>>ロンブー亮>>>>>>陣内(失笑)


品川さんの方が圧倒的に陣内より面白いから
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:51:12.12ID:tRFnCF020
職域接種やっとったやん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:52:09.75ID:hqHL4Rbl0
>>19
それはつまり...
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:52:36.10ID:NDUrvjR10
>>28
未だにその程度の認識かよw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:53:10.00ID:hqHL4Rbl0
こいつ紀香の指折ったんだっけ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:53:10.28ID:2hBxXVoY0
>>1
再婚して子供できても遊び癖がなおらないのがバレたなこれ

やっぱり遊んでましたか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:54:10.37ID:tRFnCF020
クズ中のクズらしいな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:54:28.91ID:EGu4fxLI0
不倫したんかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:56:29.55ID:sc7pb5Oq0
おまえがうつるのかい!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:58:03.82ID:i+DPJwhh0
陣内「暇や〜テレビでも見よ。ポチッ」
TV「緊急速報、緊急速報」

陣内「なんや?事件でもあったんか?」

TV「陣内智則さん、新型コロナに感染して死亡、死亡」

陣内「勝手に殺すな!!」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:59:06.04ID:FDojtCg00
また
吉本クラスター
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:59:29.35ID:EWhbWvp80
次は藤原紀香やな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 19:01:12.21ID:rP3W670h0
(ワクチン)効いてないんかーい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 19:02:06.92ID:8qDFc7ZP0
アメトーク出てたけどいつ収録だったんだろうな。
やっぱりアクリル板は意味ないんだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 19:02:53.90ID:fyPmeAUH0
あの関西の女からか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 19:06:29.42ID:kb5Y4cid0
ワクチン打ってたよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 19:08:14.90ID:n6YUNxTT0
アメトーク出てなかったか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 19:09:32.95ID:Jj/2/Ijk0
濃厚接触者の女を探せ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 19:11:14.45ID:HEVlnuVP0
モデルナの2回目は4週間後だから、まだ十分な抗体できてないだろう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 19:12:18.74ID:EyAuTUKs0
顔でかいからや!顔でかいから飛沫を受ける面積大きかったんや!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 19:18:06.68ID:l4w0GjQX0
ワクチンうってないの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 19:18:16.98ID:q1Cs0tIQ0
ウイルスの二度飲みしたんかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 19:18:27.23ID:MH4gmV1k0
ワシやないかいは
一発ギャクとして最高峰
分かってても面白い

他の芸人の一発ギャグは全く面白くない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 19:18:42.45ID:XuUrPcIy0
芸能人は不規則な生活 スマホ PC タブレットの画面を長時間見るなど 免疫力低下しているから芸能人の感染者目立つ!
免疫力がキーポイント
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 19:19:03.88ID:l4w0GjQX0
>>67
実は中身はプラセボとかいうやつな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 19:20:15.47ID:n/fNwQQU0
そういえば藤原紀香って今頃どうしてっかね。
片岡愛之助と結婚したんだってな。
芸能界詳しくないから全く知らないわ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 19:20:16.72ID:9AwCMZB80
フジテレビアナウンス部(女子のみ)は今頃
祝杯挙げてるだろうな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 19:20:53.04ID:31TEulMj0
紀香は?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 19:29:28.45ID:8It5VXaV0
>>1
吉本興業でワクチン職場接種  河野大臣「若い人にメッセージを」
>【芸能】陣内智則がコロナ感染
>【芸人】南海キャンディーズ・しずちゃん、新型コロナ感染 今年1月に続き2度目
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 19:39:00.74ID:/MsRCsQB0
芸能人スポーツ選手有名人コロナ感染しすぎw
一般国民がかかりにくい病気
そんな病気あるのw?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 19:53:04.48ID:RligMVy40
またぼこぼこ芸能人が感染してきているけど、みなやはりデルタ株なんだろうか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 20:10:04.55ID:U6mSPths0
なんで2スレ目行ってんだよww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 20:11:19.94ID:LTRaTNQD0
吉本、ジャニーズ、電通、自民党を甘やかしてきた国民にも責任はある
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 20:27:12.35ID:l4w0GjQX0
嫁て誰だっけ?
アナウンサーだっけ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 20:33:24.72ID:PTTgFKpg0
専門家の指示を上回る対策せず
アクリルこしにしゃべりまくる
ロケもマウスガードつけたらよいほう

お上の指示さえきいてれば役所公認みたいになった芸能界
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 20:35:39.15ID:TVe053+E0
向上委員会でバービーにパンティ見せられたり、キスされたりする人
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 20:53:46.54ID:8blyIXfT0
浮気かな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 21:00:23.72ID:IaBpr4Ok0
最近、芸能人感染しまくってるけど全然死なないな
コロナは雑魚って事でOK?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 21:10:27.48ID:FVrK5uiG0
>>107
インフルみたいに一生付き合ってく感じになるんじゃないかな?
まだ見ぬ未来で今年はインド型かーみたいな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 21:11:16.03ID:weLGDJ1A0
芸能村のコロナ感染率って
7割くらいか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 21:12:21.70ID:1K+fum520
吉本芸人でクラスター発生してるじゃん
バカどもがウロウロしないように吉本をロックダウンしろよ 
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 21:12:24.44ID:KFbZoGqY0
汚いなあ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 21:13:02.26ID:KFbZoGqY0
そういえば吉本って職域接種でワクチン打ったんじゃないの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 21:14:41.92ID:njtFhevn0
>>110
番組の度に検査してるから発覚できるてるだけ

このスレの奴らで東京いるやつらはみんな罹患してるよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 21:15:12.79ID:ahxmtEU10
浮気かな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 21:31:18.63ID:8+p1R1g/0
俺の嫁も2日前に発熱。
時期が時期だけに2階で隔離。
昨日は朝から病院に行かせてついでにPCR検査。
病院でもらった抗生剤で熱は昨日のうちに下がってるが、今日病院と保健所から電話があって陽性。
嫁は8日まで隔離。ついでに俺と娘は濃厚接触者になって4日にPCR検査をして陰性なら13日まで隔離。
PCR検査で陽性なら14日まで隔離が確定した。

まあ俺は有給で休めるから何も問題無いが娘は遊びに行けないと落ち込み中。
それより問題なのが専業主婦の嫁が陽性ってのが訳わからん。
これってやっぱり浮気?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 21:35:15.15ID:FU+x8d1S0
メシウマ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 21:35:34.62ID:n1VSGz2i0
吉本芸人のコロナ率高過ぎやろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 21:35:42.37ID:ZEFyQXFp0
オリパラとヒルナンの夏休み重なった上に陣内コロナだもんな
この調子だと来週も総集編だな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 21:44:34.73ID:P6LMk6Qw0
>>118
ママ友からうつされたか、症状出てないだけで実は最初は子供かもしれん。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 21:56:11.85ID:GTUOsXmI0
吉本芸人はワクチン打ってなかったっけ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 22:04:10.14ID:ExfnqRLV0
陣内氏ね!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 22:07:20.58ID:OVkK6Z6s0
ノンストップ!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 22:07:29.15ID:KcLI5ANS0
>>39
全部アホの陣内を面白くいじってやってるケンコバと礼二のおかげw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 22:09:24.22ID:l4w0GjQX0
陽性で在宅療養の場合だと
医療保険の入院共済はでないよな?
会社の傷病手当ては?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 22:20:02.50ID:rHASuuBL0
陣内生きろ!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 22:41:31.67ID:20hSD3Qy0
あれれ〜、今日の「ヒルナンデス」に陣内さん出演してたよ〜
「ヒルナンデス」って生放送じゃなくて録画だったんだ〜
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 22:43:07.17ID:tw5N5g8z0
それわしやないか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 22:44:54.56ID:BVurp7qpO
サバンナの高橋がワクチン打ったっていうのをテレビでやってたよ
確か吉本興業でみんな接種したみたいなこと言ってたような…?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 22:46:53.45ID:3JXNIKyU0
吉本はワクチンの職域接種したんじゃなかたっけ
ワクチン打ってんなら感染しても無症状か軽症で済みそうだけど
静ちゃんは冬に続いて二回目感染してたけど抗体あるからか無症状らしいね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 22:48:48.42ID:OZxTbtic0
これを機にネタしない芸人消えてくれないかな
中途半端に芸歴あるくせにネタしない芸人が溢れてるからな
ネタするわけでもなくただただVTR見るだけの番組にでたりうぜー
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 22:51:10.03ID:CpGPz6jc0
>>19
これはまた上品な誹謗中傷なこと
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 22:52:52.69ID:0iaNMVmC0
本日持ってきました説はこれ!
「吉本で打ったワクチンただの生理食塩水説」
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 22:53:04.33ID:NuXxQkoH0
やっちゃ〜〜
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 22:55:46.31ID:c8qKzKst0
芸能人連中は緩んで飲み会やってやがるな
ここのとこ感染してる奴らはそうだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 23:59:06.22ID:9la7l6f60
感染者多数の吉本
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 23:59:08.27ID:64akKpdH0
ワクチンしたってかかるやろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 00:27:17.59ID:WAUTwCW40
インド株は感染力めちゃくちゃ強いから
フェースガードだけとかトークしまくりの芸能村はこれからドカドカ感染するよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 00:31:23.27ID:5xqnS4y20
2回目の感染もあるからな
肺がさらにやられる
感染しないに越したことは無い
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 01:21:31.25ID:PX4WaDX60
満を持してケンコバの

陣内氏ね!がつかえるな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 06:19:13.46ID:o66JQR0o0
古畑任三郎で、ハワイで数学の定理を解いた人は名前なんだっけ?
こんがらがる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 06:21:55.95ID:6cRZxyE1O
>>20
さんまがワクチンやるいうてたけど
翻意するかもしれんな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 06:26:26.83ID:5Wq8xHfz0
ヒルナンデスが録画放送だと広く知らしめるためわざと放送直前のタイミングで陣内コロナ感染を発表する吉本興業の姑息さ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 07:33:17.73ID:VzdC21Xn0
スタジオのアクリル板やタレントがやってるフェイスガード意味ないじゃん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 09:25:43.20ID:nqo/vEXe0
オリンピックやってる間は放送で枠を取られるからな
来週も2回ほどオリンピックで潰れるから来週も総集編とか放送されるだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 10:06:32.84ID:VvTl/Hpj0
嫁のフジアナが少し前に具合悪くて?他の人が担当変わってたような
嫁から移った可能性もあるよな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:18:01.23ID:mdkU8W4r0
もう治ったけど身内も感染したから驚かない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:30:17.30ID:Xf1QbOrL0
あっこにまかせろに出てるよね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:49:38.75ID:7pizjBte0
くりーむ上田やろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 17:53:49.35ID:y+slBhwe0
陣内も仕事場と家の往復で移ったってマジかもしれん
俺も嫁がコロナにかかって、隣の家の旦那もかかってた
下の階の旦那も少し前にかかったそうだし
空気感染とかすれ違い感染はマジで起きてるかもしれん、、
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 23:01:42.16ID:EZaCt84h0
【芸能】アミューズ、吉本興業、LDH 大手芸能事務所に労働是正勧告 上限を超える時間外労働(残業)をさせる


 上限を超える時間外労働(残業)をさせたなどとして、人気バンド「サザンオールスターズ」が所属する大手芸能事務所アミューズ(東京)や、
お笑い芸人を多数抱える吉本興業と子会社(いずれも大阪)の東京事業所、人気グループ「EXILE」のLDH JAPAN(東京)が、
労働基準監督署から相次ぎ是正勧告を受けていたことが13日、
関係者への取材で分かった。月に500時間働いた従業員もいた。

 アミューズは「大変重く、真摯に受け止めている」、
吉本興業は「重く受け止め、労基署と相談して対応している」、LDH社は「引き続き労働環境の整備に努める」としている。


2019年4月14日 02時00分
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019041301002060.html
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 23:02:44.39ID:e6NCEHzr0
>>174
嫁がヤリマン?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 23:05:00.51ID:e6NCEHzr0
>>170
なら旦那も陽性だろ
嫁が黙って、、、って可能性が高い
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 23:06:46.19ID:e6NCEHzr0
よく検査してもらえたな
うちの娘が熱出して小児科行ったら風邪でしょって検査のけの字もなかった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 09:13:05.58ID:rWbd8mjx0
吉本の場合、売れっ子でもテレビ収録の合間に吉本の舞台に立たされるから、接触する人の数がテレビ関係+舞台関係になるから感染しやすいだろうなぁ
舞台の楽屋とか余程の大物じゃないと個別の楽屋なんてないし、先輩同期後輩と様々な芸人との付き合いもあるんだから、そりゃどこかしらで感染するわな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 13:57:44.64ID:YBApFdHy0
なんで売れてるのか謎。
芸とかあるの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 14:22:03.83ID:AF3KQhfQ0
どうして吉本は陣内がワクチン接種を
したのかどうかを言わないの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:59:46.95ID:6PDH5QqU0
>>183
ただでさえ芸能界の仕事は狭い空間の現場に人が密集している以上、リスクが一般人よりも高くなるのは当然のことで、それなのに対策すらやらないでほったらかしだもの
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 22:03:52.32ID:F9VazOYB0
新型コロナウイルスに感染して入院した人のうち、感染経路が不明とされた人に対し、国立国際医療研究センターのグループが詳しく聞き取ったところ、
多くが複数で会食するなど、感染リスクが高い行動を取っていたことが分かりました。

国立国際医療研究センターの森岡慎一郎医師らのグループは、ことし6月末までのおよそ1か月間に、新型コロナに感染して入院した20歳以上の患者のうち、
感染経路が不明とされた22人に、発症前2週間の行動の詳しい聞き取りを行いました。

その結果、およそ3分の2の14人は、友人など複数での会食や、大人数での誕生会、それにマスクなしで室内での音楽ライブに参加など、感染リスクが高い行動を取っていたことが分かりました。

またマスクを着けずに、仕事のあとで職場で会話していたケースもありました。

こうした行動を取ったことについて聞いたところ、「外食が感染のリスクだとは知らなかった」とか、「職場ではマスク着用は不要だと思っていた」などという回答があったということで、
対策の知識が十分行き届いていないことや、意識の低さが見られたとしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210801/amp/k10013174281000.html


「感染経路不明」も多くはこういうことだったりする
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 23:08:30.17ID:CGUA9hlH0
また吉本かよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 23:11:04.32ID:kpiokB2d0
>>179
検査対応してくれる病院かどうかでかわる
うちの親が発熱した時、最初は薬出して様子見たけどさがらなくて
違う病院(検査できる病院)を紹介されてそっちで検査したわ
陰性だったけど
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 13:39:14.53ID:2aQ3BE0G0
風俗かプロ彼女だろ
自宅と職場の往復しかしてないのに感染したとかデマ流すなよ
バカが真夏に屋外を黙って歩いてるだけなのにマスクする原因になるだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 14:06:37.49ID:37ye3uqh0
>>177
夫婦そろってやりちんやりまん
子供はすごいのできるぞ、6歳からばいぶ使用とか淋病
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 14:45:05.80ID:e5BGHOZc0
味覚が無いみたいだね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:04:00.38ID:MueaGQJs0
ワクチンは打ってから2週間ぐらい経たないと抗体出来上がらないし
ワクチン打っても感染する
ワクチンは重症化を防ぐ為のもの
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 15:06:52.39ID:M6NyDWSK0
だらしない!!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 16:35:19.13ID:LYdoz/+S0
>>118
自分か娘が陽性なら浮気無し
陰性なら浮気
どっちに転んでも詰んでて草
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 21:25:55.19ID:/VvnKIo40
共演者は自ら検査行くのか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 23:09:18.21ID:+NhmnJ360
陣内w
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 07:41:15.11ID:0NhxLADb0
仮病
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:27:51.72ID:mGtMYPDm0
デルタ株だと濃厚接触者いっぱい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 14:46:52.30ID:89SOOe4h0
>>19
> 志村けんや岡江久美子のように国民をピリッとさせてほしい

陣内の役割は向上委員会を利用して、我が国NO1お笑いの明石家さんまにコロナを感染させることだった。
陣内は与えられた使命を果たせなかったな。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 14:55:52.33ID:7VNnyhTP0
でも40代にもなってワクチン打たない派って格好悪くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況