X



【芸能】森崎博之、新型コロナ感染 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/07/29(木) 18:26:51.57ID:CAP_USER9
 俳優の森崎博之(49)が、新型コロナウイルスに感染したことを29日、所属事務所のクリエイティブオフィスキューが発表した。現在は「症状はなく体調は安定しております。今後、保健所の指示に従って療養いたします」としている。

 公式サイトで「森崎は7月27日(火)に発熱があったため、同日に医療機関にて受診、医師の指導によりPCR検査を受けたところ、陽性と診断されました」と報告。同社所属アーティストに濃厚接触者はいないという。

 ファンや関係者に向けて「ご心配、ご迷惑をおかけいたしますこと心よりお詫び申し上げます」と謝罪し、「弊社は引き続き、保健所の指導に従って適切に対処するとともに、お客様、所属タレント、お取引先の皆様、従業員の安全確保を最優先に、保健所をはじめとする行政機関、医療専門家の指導のもと、新型コロナウイルスの感染予防、拡大防止に努めてまいります」としている。

 森崎は大泉洋、安田顕、戸次重幸、音尾琢真と結成した演劇ユニット・TEAM NACSのリーダー。4人は東京を拠点にしているが、森崎は北海道を中心に活動している。

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/6077723e935376db6a0044a0c5720f549fc7a9d3
https://www.office-cue.com/img/portrait/xl_talent04.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:27:24.96ID:al58f6u60
芸能人の感染者があまりにも多すぎる
汚らわしい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:27:53.60ID:2hbqK0Cl0
あのサンフレッチェ広島の?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:28:01.72ID:uywpGBLf0
キャプテン翼の?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:28:54.35ID:BK9tNEjp0
なつぞらの誰かだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:29:00.96ID:sLUDyL+40
夜中に遊び歩いているからだよ!!
自業自得だ!!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:29:12.11ID:uVdXZIcM0
キングオブダレ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:29:33.98ID:cAdQrIqM0
オレ東京だけどほっかいどうじゃ有名なのか
誰だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:30:01.29ID:2OR1CSLX0
誰?
日本でこいつを知ってる奴8人ぐらいだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:30:10.65ID:K9XLsiMw0
バカがコロナに感染する。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:30:14.30ID:HwiyGQaq0
>>1
他のメンバーと比較して
一番移動が少なそうな人っぽいのに

映画の撮影でも入ってたんか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:30:28.39ID:a5nggQin0
Dやねん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:30:36.50ID:Z+3PYrQ00
うどん食わせておけば治る。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:30:43.59ID:ZgWDziwo0
コロナを売名に利用するなよw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:31:48.92ID:2vdei/PW0
だれ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:32:38.06ID:f7Hh89eU0
>>1
誰!?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:33:02.83ID:MK34MFYr0
ウィン
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:33:23.07ID:T4UAWjQw0
だれ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:33:32.57ID:tTEPuPy00
おう、オマエたちぃ〜
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:33:40.07ID:zSw8eLHq0
森崎マーケット?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:34:12.81ID:MckMrTuE0
GKかとおもた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:35:18.35ID:JPJHWCMf0
誰やねんw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:35:36.41ID:77AxHN2k0
あの人かなと思ったら全然違う人だった
知らねーよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:35:38.07ID:XML71k5Z0
誰って
大泉洋、安田顕は知ってるだろ?
そいつらと結成したグループの1人
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:35:52.50ID:GUoLuxqM0
誰やねん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:35:56.30ID:ulBFRhZW0
リーダー久しぶりに見たら松坂桃李みたいになってんじゃん
もっと薄毛だったような
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:36:18.40ID:JhjGeVWJ0
ファンタジーの人やね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:36:37.82ID:mJNKraYy0
>>3
顔を売るのが仕事→マスク拒否
夢を売るのが仕事→テレビや舞台でコロナ前と変わらぬ行動
一般人とは違って自分は特別だと思ってる
これが芸能人だからな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:36:50.46ID:AP6bE3h10
顔みてもわからなかった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:37:11.38ID:zAKR6//I0
大泉洋のお仲間ですねぇ

水曜どうでしょうで結構ガンバッテいたけど
どこか空回りしてるのが
虚しい ふいんき(何故か変換出来ない)の人だった思い出
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:37:16.30ID:x2qu+HAs0
一番ヒマなリーダーが・・・
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:37:32.98ID:IRdLRUoQ0
マジカヨデダレ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:37:37.15ID:eDutbndZ0
>>6
げんき! なんとか森崎!!の人でしょ?(´・ω・`)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:38:25.62ID:f6SmUDJ00
リーダーだけ知名度少ないよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:38:40.95ID:gjcmVvSp0
水曜日どうでしょうて言葉は聞いたことあるけど見たことないんだよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:38:53.56ID:f6SmUDJ00
音尾さんもドラマや映画でみかけるもんな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:39:03.40ID:Wq8E2FHx0
天魔さんがゆくの刑事か?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:39:12.27ID:oK7w8f7U0
顔見てもわからんとか一般人だろ
こんなやつですらバイトもせずに芸能人だけで食ってイケてるとかほんとちょろいな芸能界
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:39:18.14ID:35NGHfAK0
知らん人
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:39:23.15ID:cLZbJ+Wd0
はんたじー!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:39:35.25ID:cLZbJ+Wd0
リーダー声でかいからバカに見える
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:40:37.52ID:rZfGUgQn0
お前らの1番好きなとこはやっぱ

スゥーーーー〜なんだろwwwwww
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:40:37.74ID:oeOnzy0j0
森崎くんて、その後のキャプ翼ではサッカーを学生時代で見切りをつけて就職してんの(・ω・`)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:40:47.28ID:U4CV9Oi60
>>105
音尾くんじゃね?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:40:51.47ID:xxq9Cckr0
本業農家の人だろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:41:12.06ID:BK9tNEjp0
朝ドラのなつぞら
安田→幼馴染の父親
戸次→幼馴染の父親
音尾→牧場の従業員
大泉→スポンサー社長
森崎→覚えてない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:42:19.63ID:MEzLFKqq0
>>3
当たり前だ
ウェーイの最たる者が芸能界に行く
陰キャの芸能人は一握りだし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:42:42.87ID:qQq8QN+l0
お前らヤスケンも知らなそう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:42:50.09ID:CrARLtON0
今日から俺はの人かと思った
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:42:56.51ID:07K1I2mm0
日本で唯一認めるリーダー
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:43:24.52ID:8xbnDAhs0
キーパー森崎?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:43:30.93ID:w6Hw3vJ80
東京か札幌かはっきりしろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:43:51.01ID:f189tJ2O0
>>3
そりゃ頻繁に検査してるからな
お前ら一般国民は検査せずに蔓延させてるだけだ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:43:56.45ID:DD5TMnc+0
>>1
リーダーが森崎という名字だった事に驚き
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:44:07.80ID:aPWUYZ310
今日から俺はの作者かと思った
良かった
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:44:14.48ID:WBjyv3u20
頼むからシゲには移さんでくれ
次の仮面ライダーのレギュラー決まってるんだから
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:44:42.73ID:gqjMhs/A0
ほとんど北海道にしかいないのに?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:45:15.03ID:yEg2vsZO0
大泉洋つて今東京中心なのか?
知らんかったわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:45:20.95ID:Rejsl4d/0
芸能人のコロナが増えると、ほんまに市中感染広がってんだなって思うわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:45:59.14ID:mykVdvNN0
一般人の方は別に公表しなくていいですよ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:46:26.11ID:kxU6YoJK0
リーダーマジか


ハナタレナックスどうすんのさ リーダーいないと寂しいもんだな 
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:47:14.06ID:RLEclqWQ0
農業してるリーダーか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:47:15.34ID:oeOnzy0j0
>>118

あれでプロなれたんだ、、
だめだ とどかないーって場面しか見たことないのに、、
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:47:39.03ID:NG9JxOZg0
誰やねん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:47:40.64ID:w8Thwx3+0
リーダー何やってんのよぉ!、
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:47:41.26ID:kxU6YoJK0
>>131
視聴者的に一番いらないのは大泉だと思う・・
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:47:53.19ID:Ncql9Hoi0
元サンフレッチェの人か
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:47:55.54ID:K1zIMfMD0
誰?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:49:09.03ID:L3c4/sBQ0
写真見ても分からん…と思ったらNACSかい!
ああ、その森崎か!
と、いう状況
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:49:34.75ID:Fnha3L+n0
>>115
チーム名も何のチームかも知らない
安田顕だけは分かるけどよく分からないチームのメンバーだったとは
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:49:38.27ID:kxU6YoJK0
>>119
日本三大リーダーだからな
ダチョウ肥後
コント赤信号ナベ
ナックス森崎
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:50:05.34ID:ExNBr2Hg0
誰?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:50:12.73ID:SGjcA8dP0
オクラホマもアグリ降板してるんでしょ
うつる可能性のある人家族くらいかな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:50:32.35ID:qEshThSu0
>>1
誰だよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:50:38.94ID:gqjMhs/A0
>>157
TEAM NACS
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:51:01.67ID:KXsX0Ygl0
誰だよw
スレ要らんだろwww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:51:05.83ID:ox+eiLVY0
こんな顔だった?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:51:16.62ID:kxU6YoJK0
>>145
日本三大森崎
森崎兄弟
森崎博之
GK森崎
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:51:19.68ID:8GfQrdIv0
誰だよw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:51:30.06ID:LmrSNtJg0
>>1
大泉、安田、戸次は知ってるけど
それ以外の2人は知らんな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:52:05.32ID:loW1xkZw0
知らん人や
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:52:15.05ID:QHLutC2r0
この人演劇集団のリーダーなのにクソ大根だよね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:52:22.50ID:twbfPEg90
>>93
そうその人がリーダー
ナックスメンバーで戸次(旧佐藤)重幸と並ぶミスター残念2トップ
天魔さんで撮影で東京来てくれたお土産に堂本から白い恋人貰った人や
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:52:26.76ID:kxU6YoJK0
誰誰なまらうるせーな!はんかくさい 自分で調べればいいべや!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:53:02.23ID:OSbjD7950
マジに誰?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:53:31.84ID:EhqwN2F30
調べた結果
誰?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:53:55.71ID:wGNDN84T0
>>4
分かるw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:54:20.15ID:oUwaUotM0
俳優…?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:54:30.88ID:jdxyHnZB0
芸能人見てるとやっぱりコロナなんてただの風邪なんだなって思うね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:55:00.83ID:kxU6YoJK0
リーダー知らん人はいばらの森がDVD出てるはずだから見てみ 面白い人だから 後水曜どうでしょうに少し出てる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:55:31.46ID:k2syf43e0
瀬戸内少年野球団?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:56:00.73ID:EhqwN2F30
ローカルタレントのニュースを全国に流すな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:56:57.14ID:qen/4AjoO
チームナッキーズのサブリーダーの人だろ?
リリコの旦那でもあるんだよな確か…
マジかよファンだからショックだわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:58:26.62ID:OSbjD7950
>>191
LiLiCOの旦那か!あ〜!なるほど
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:59:03.87ID:CCue2H000
この人は大泉の100倍好感度高いな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:59:16.14ID:iSexak9C0
あれ? 
この人髪増えた??w
前は前髪のボリューム全然なかったけど
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:00:56.81ID:Q76GEqRD0
>>175
似非道民乙

誰誰なんまらうっせーな!はんかくせー てめーで調べればいいべ
ガタガタ言ってっと物置に閉じ込めてじょっぴんかるぞ

だろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:01:09.08ID:mHiFw0NW0
>>1
北海道の良心 森崎君じゃあないですか!!!
天パーにうつしておけばいいんですよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:02:44.65ID:kxU6YoJK0
ミスター鈴井 生き地獄
リーダー森崎 コロナ地獄
あずましくねえな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:03:38.66ID:9YmvMUIU0
田中圭と同じくまーた大人数密でお誕生日会とかしてたんか?

いい加減にせーよ!
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:03:46.43ID:bev+JXo80
北海道ローカルニュースで十分だな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:04:12.36ID:SI8WfBOX0
北海道ローカルニュースで十分だな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:05:19.57
ハナタレ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:06:06.66ID:5qsZPXSC0
なんか聞いた名だと思ったらリーダーか
農業やってて体力あるからまだだいじょうぶだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:06:46.56ID:fpm2pf9U0
だんご三兄弟当時聴き込みました
その節はありがとうございました
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:06:54.34ID:4y+Dpiwd0
ナックスのリーダーなのに、キングオブ誰ソレとか言われて哀れだー。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:07:47.25ID:2eNSU1pw0
森崎博之って市立船橋のストライカーで選手権得点王獲った奴?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:09:25.69ID:kxU6YoJK0
>>215
愛知で行ったら宮地ゆきおとかそんくらいのローカルじゃないかな 地元知名度だけは100%
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:10:59.07ID:oAskzBMJ0
HTBのハナタレナックスのスタッフが頭抱えているだろ。緊急事態宣言で他の4人を呼べず、リーダーだけが頼りだったのに。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:13.46ID:S1AuvPBc0
リーダーとか言ってバカにされるポジのやつだろ
知ってる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:33.08ID:4y+Dpiwd0
>>217
北海道で農業系番組持ってる。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:00.54ID:SvK6Bmi90
モリーダーが大変!とスレ開いたけど、写真見て(え?誰??)と一瞬混乱した
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:25.28ID:hKEi9hx40
エセ北海道タレントのNACSの中で唯一北海道に住んでる男
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:03.40ID:kdv2kBX00
北海道にいたらあんまり分からんけど4人と森崎の知名度の差ってそんなにあんの?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:17:40.29ID:hKEi9hx40
>>239
山田家の長男役かな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:19:28.82ID:ZoAIRqzp0
>>1
地味な人
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:19:30.55ID:5bKfQE2i0
「水曜どうでしょう」で四国に来た人
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:19:42.53ID:fnwO9tQh0
>>1
小室圭改名したのか?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:20:33.50ID:hKEi9hx40
リーダー死んだらナックスは解散だな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:20:44.32ID:sFssstR80
お前らまずは森崎の歌を聴いてみろ話はそれからだ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:21:22.90ID:RHSZodYH0
リーダーw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:22:19.60ID:ArEpRyFK0
高校サッカー決勝の帝京戦でハットトリックしたよな あれはガチで凄かったわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:23:32.34ID:cAdQrIqM0
東京じゃNACSなんてシッテルヒト少ないよ〜ん

水曜どうもローカルでやっているだけ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:24:35.15ID:AJIme9dW0
>>55
北海道ではテレビでまくっとるんだよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:27:08.32ID:7lqyGuED0
ていうか誰
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:27:22.86ID:dTlo1HZ20
このご時世にすすきので飲み遊んでたのか?
最悪だなリーダー
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:27:26.50ID:lxZ/seTg0
誰だよ
って初めて書いたわ(´・ω・`)
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:28:54.93ID:74WO0H/q0
誰か知らんけど誰かのお誕生日会に行ったのかな?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:30:12.75ID:Gd3ZZVuL0
誰?芸能人だからって誰でも取り上げるのやめろ!誰やねん?知らんねん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:30:39.09ID:8wGvrusN0
>>1
誰?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:31:45.40ID:nec9TLIl0
>>1
誰やねんと思ったらチームナックスの人か
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:33:07.61ID:2K4P02uO0
道民以外は知らない人多いんだな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:33:16.63ID:QDBhG0YQ0
芸能人なんて実質ノーガードで仕事してるからな。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:33:25.03ID:xMX+//FS0
森口博子かと
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:35:38.14ID:uL0hYq2F0
誰だよ?頭でかいし声もでかそうだな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:36:49.19ID:rOY9+K540
NAPS?バイク屋?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:36:58.70ID:KgXqDjwy0
羽田空港、オリンピックの関係者の玄関になってから働いてる人感染しまくり
東京と北海道の行き来が多い森崎がかかるのはわかる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:37:11.26ID:r5pVoJQh0
サッカー辞めて俳優なってたか
結局
双子の見分けつかなかったな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:37:36.45ID:4XniWeQt0
また四国に行かせるぞ?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:38:38.56ID:pG/wNl/E0
翼「森崎君じゃそうなるよ」
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:39:53.09ID:CCue2H000
食べらさるとはあまり言わんけどな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:40:09.94ID:8iP0va6K0
知らねー
一般人の情報いらん
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:41:39.33ID:b3Vt3oxg0
>>277
何かやってるの? は大泉が面白おかしくするために勝手に付け足したらしいな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:41:41.63ID:7yJN1R+h0
症状はなく、って検査受けられるだけの発熱はあったんでしょ?
いまは下がったの?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:42:09.64ID:zP0Y09D60
画像の目変じゃね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:42:42.88ID:SGjcA8dP0
>>196
ハナタレナックス最新Blu-ray見たら、顔が長くなってて笑った。つまり頭が伸びてる。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:51:26.66ID:4y+Dpiwd0
音尾さんも知らない人多そう。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:51:32.15ID:kxU6YoJK0
>>222
しょうがねえな つまらんけどオクラホマで穴埋めるしかねえか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:52:22.04ID:CB69Eefl0
誰?ってコメしてる人って…1日中全てのスレ開いてコメントしてるチン○スみたいな…人達なの?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:53:26.81ID:kxU6YoJK0
>>292
誰がハゲだ! 額が広いだけだちょっとだけ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:56:59.06ID:C2hl3HZ10
>>3
雑な発言さすがです
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:57:38.12ID:KI7FDhKv0
声がでかいから濃厚接触者の範囲を普通より広げて調べた方が良いかも。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:02:38.86ID:brFRcy3E0
メンバーと濃厚接触する機会が滅多にないリーダー
ていうかチームナックスでアミューズに所属してるのにキューからの発表になるんか
まぁアミューズのマネージメントを受けてる気配は確かに無いがw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:03:13.24ID:SaMVsBhh0
写真見たけど誰やねん
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:19:49.73ID:vzqGe/xp0
顔大きいからや
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:21:45.44ID:4XniWeQt0
>>327
東京の仕事はアミューズだけどリーダーは北海道だし
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:23:48.57ID:EqIKBM5d0
名前知らなくても顔見てあ〜この人かぁ、ってなる事多いけどホント誰?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:32:45.51ID:4rBMgMAH0
>>337
まさか森アナや水野アナが陽性者と接したため大事をとってラジオ休んだというのは森崎リーダーなのか?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:34:28.70ID:/ThVkgVH0
>>174
天魔さんを知ってる人がいてうれしい!
白い恋人とはさすが関西人だなw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:58:09.80ID:VtRtjDgb0
WOWOW開局30周年記念としての、その破格のスケールに「WOWOWは本当に何を考えているんだ!」「お金かけすぎているけど大丈夫?」とメンバーも困惑の様子。

いよいよラストスパートを迎える今週末放送のepisode7に、なんと女優の松岡茉優が参戦していることが明らかに。NACSメンバーも口々に「何でこの人がこのシーンで!?」と驚愕と困惑の様子だが、実はメンバーである音尾琢真とはプライベートでも交流があるという。果たして松岡は音尾とどんなトークを繰り広げたのか?そして一体どんなシーンで登場するのか─。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:21:29.01ID:XPn6hzTA0
若林→スペ
若島津→かませ犬
森崎→高校選手権3連覇の立役者、アンダー世代を代表するGK
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:36:10.36ID:K31yzubJ0
でかい口でウイルス大量に吸ったんだな
ほんで屁と一緒に出てって無症状なんだろ
いかにもリーダーっぽい
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:49:35.73ID:pQTZ8n5Z0
芸能人の異常な濃厚接触者隠し

なお濃厚接触者はいません
が決まり文句になっている
くりーむ上田なんか何十人居るはず
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:56:29.67ID:kSZ+8DIT0
>>55
リーダー以外ロケする人おらんからな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:58:40.42ID:Ug3F9IoG0
キャプテン翼のゲームやってて森崎が
「そう簡単に抜かれてたまるか!」ってカットインの挿絵が流れた後にゴールされるのが
毎回ふく
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 22:26:23.62ID:w6Hw3vJ80
キャプテン翼とか言ってる奴はそういうのはあまり面白くねえんだよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 23:11:32.67ID:XbECA3BM0
顔を見てもわからんかった。
森崎ウィンなら知ってる。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 23:26:47.93ID:9715Zq+O0
詳しくはないけどテレビ番組やテレビドラマで見たことあるので名前見ただけで顔は浮かぶわ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 00:30:47.02ID:MHRB+fpJ0
下手くそなゴールキーパーの人かと思った
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 05:40:28.39ID:RtBD8Tus0
森崎が死んだらお前らのせいだからな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 06:51:06.94ID:M/pKDn7F0
札幌で感染したのかな?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 06:52:38.25ID:mGGd1gRY0
外ロケの弊害かな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 07:05:45.03ID:Vzf4G/TU0
あぐりはオクラホマがいなくなってつまらなくなった
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 07:56:53.36ID:M298xINy0
普通に考えたら身の回りの人間が先に感染してその接触者で検査して発覚って感じだろ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:06:10.08ID:M/pKDn7F0
ちょっとアゲておきましょうか。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:14:58.73ID:9RNImbW90
誰だよ
みなさんご存知みたいな感じだけど
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:20:25.69ID:Sz+RpX3e0
知らん
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 22:57:04.05ID:NtukZQi+0
東京だと滅多に見られなくて残念
早く元気になりますように
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 23:09:37.35ID:Z+HSf8mi0
どうせ遊び呆けてたんやろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 23:26:26.47ID:pnidqWk50
リーダーがニュースになるなんて胸が暑くなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況