X



【東京五輪】野球イスラエル代表、9人で飛び跳ね選手村ベッドを「破壊」 何人まで耐えられるか検証 ★2 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2021/07/28(水) 19:05:15.51ID:CAP_USER9
https://www.j-cast.com/2021/07/28417043.html

東京オリンピック・野球のイスラエル代表選手が2021年7月26日、動画共有サイト「TikTok」に、選手村の段ボールベッドを"破壊"する動画を投稿した。動画は、ベッドが何人まで耐えられるか検証する意図で撮影された。

ベン・ワンガー選手がまずベッドに飛び乗り、2人、3人、4人...とチームメイトが加わっていった。同時に9人が乗って飛び跳ねた後、ベッドを確認すると重さに耐えきれずフレームが壊れていた。

動画はTikTokで広く拡散し、複数の海外メディアが報じるなど話題となった。SNSでは日本人から「段ボールの可能性恐るべし」と面白がる声も寄せられているが、「やりすぎ」「恥ずかしくないのかな」と批判も少なくない。動画は28日までに削除されている。

ベッドを提供するエアウィーヴ社は7月20日、「木材やスチールなど、さまざまな素材で検証した結果、段ボールが最も頑丈であることがわかりました。耐久性テストの結果、200kgまでの荷重に対応できることが実証されています」とコメントを発表していた。

動画はソースにあります
https://i.imgur.com/9G9q2Ay.jpg
https://i.imgur.com/0V2CUGZ.jpg
https://i.imgur.com/yJjXKAJ.jpg

★1:2021/07/28(水) 16:05:09.89
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627455909/
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:06:20.30ID:6ttunbu70
どういう説だよ
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:06:55.11ID:iKIrYUSh0
段ボールでも木製でもパイプでも壊そうと思えば壊せる、普通はわざと壊さない、弁償させろよ
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:07:08.66ID:n8CjsidY0
ユダヤ人でも筋肉バカはいる。
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:07:10.59ID:U+KtfqCe0
厳重注意処分しとけ
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:07:13.30ID:cfy9sBa70
ニトリがスカウトに来るぞ
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:07:21.55ID:TCmRPImJ0
イスラエルってこんな民度低い国だったっけ?
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:07:47.60ID:rjkHKI5A0
こんなん木のベッドでも折れるわ
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:07:51.77ID:3l4m1th90
ユダ公
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:08:25.40ID:tYXw5oym0
>>1
合宿中の学生だなw
まあ、微笑ましいが弁償はしてね❤
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:08:33.70ID:hKw2OJM90
損害賠償請求1億ユーロ
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:08:42.85ID:IXmDqgvf0
楽しそうだなw
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:08:51.81ID:T9Cqqe1e0
ホロコーストを揶揄した、あいつに対するユダヤ人の抗議。
イスラエルをバカにしてはいけないよ。
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:09:03.19ID:RSYgZyVT0
別に好きにしろよ
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:09:49.36ID:zVpgN3Fh0
1人で破壊する春日
9人でようやく破壊するユダヤ人

モノが違うわ、さすが春日
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:10:50.20ID:qaTrCBJD0
>>1
これだから焼き豚は
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:10:57.59ID:BXn10Rbo0
お国の為とか1%もない

ただ旅行に来てるアホ達やでw

五輪などどうでもいい遊びに来ただけだよw
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:11:02.27ID:eq/tr2BC0
パレスチナに橡返せよ
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:11:08.46ID:UgovNIKM0
「100人乗っても大丈夫〜」から9割5分抜かれて300kg位か
9人乗って500kgちょいだから
まぁ無問題だな
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:13:29.13ID:RS1mrnzr0
段ボールみたらやってみたい誘惑に陥るのも仕方ないような気もするしな
なんか安そうだし
でもこれが五輪のスタンダードになったら安上がりにはなりそうだな
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:14:21.34ID:o6ggP/IY0
素晴らしい
まるで日本人みたいだ
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:14:52.17ID:PYmtQRbu0
新しいベッドを支給する必要はない。
床に寝ればいい。
馬鹿な奴らだ。
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:15:03.56ID:4fdouKHY0
韓国人「普通に使ってたのに壊れた!日本は糞だ!」
イスラエル仁「8人まではジャンプしても耐えられたw9人でジャンプしたら壊れたww」
韓国人「やりすぎ」「恥ずかしくないのかな」

こうですね
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:15:46.75ID:3sfswWMF0
>>12
だから、こいつらはイスラエル国籍を持ってるアメリカ人で
イスラエル人のアイデンティティなんて全くない
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:16:12.58ID:OeRarju90
オリンピック選手のようなガタイの良い人が8人乗ってジャンプしても壊れない、ダンボール
製のベッドなのか
凄いね
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:16:16.52ID:HeCKZmhk0
これだから土人は人間になれない
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:17:11.57ID:1yBxHuDK0
野球は気楽なレクリエーション
必死なのは日本と韓国だけ
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:17:27.04ID:zBwtCiWv0
そりゃ確かめたいもんな
実行するかはともかく気持ちはわかる
弁償と替えを必要とするなら人件費払ってね
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:18:22.53ID:qZTpV25y0
想定外の使用法で備品が壊れるまでやってみる
国の代表がコレ
普段からミサイルで街を破壊してる連中だから何が悪いのか理解できんやろ
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:18:38.22ID:sVC6ghqY0
>>35
寝具一式含めて一個最低15万
オリ18000床+パラ8000床で合計26000床
¥40憶〜の案件です
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:19:06.75ID:XXaokjzK0
世界中のバックパッカー向け安宿で嫌われているのがイスラエル人

今日はイスラエル人が泊まってないから静かだぞ>インドの安宿
国籍を確認したとたん一言「FULL」空き部屋も空きベッド(ドミトリー=相部屋)もあるのを俺は知ってた>ボリビアの安宿のレセプション
空いた部屋はあるんだけど・・・前の客がイスラエル人のグループで・・・まだ片付けてなくって・・・ 見せてもらったら汚部屋レベルの状態でお断りさせてもらった>ボリビアの安宿
「俺ユダヤだけどアメリカ人だから!イスラエル人の若いのをあちこちで見るけど同じに扱わないでくれ」インドで会った頭に河童の皿みたいなの乗せたユダヤ系アメリカ人
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:19:21.12ID:aUoucW6c0
また野球かよ
ほんと野球ってクズしかいねえな
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:19:25.61ID:se9Dv3HE0
興味本位でイタズラするからな外国人は
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:21:39.25ID:VYlFQsAj0
彼らなりの善意の宣伝のつもりかわからんが、やってることはホテルの備品ぶっ壊してるのと同じだろ
このベッド再利用するかは知らんが
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:21:41.34ID:XldRIIJB0
>>34
イスラエル人じゃなくて単なるアメリカ育ちのユダヤ人
本当のイスラエル人とは別
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:21:43.80ID:N7BE4i/u0
「やっぱり日本製は、9人乗っても、だいじょー…うわー!!!」

(ガラガラガラガラ!!)

「コラアァ!お前ら、後で全員先生の部屋に来い!!!!」
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:22:00.96ID:ajUyTor/0
こういうのは大事
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:22:47.65ID:H7/YOrjO0
ユダヤ系 敵に回すなよ
とりあえずIOCと日本政府は謝罪しろ
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:22:48.80ID:oQAzRJLi0
別に使ったあとは、ダンボールベットはリサイクルするだけやからな
どうせなら堂々とやって欲しかった
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:22:55.51ID:rhFdEvsd0
ホテルの備品わざと壊しても弁償しなくていいのか?
結構高いんじゃないか?
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:24:55.72ID:pHPYt7Sz0
バカだからやきうなんかするのか、それともやきうをしたからバカになったのかハッキリしてくれ。
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:26:16.88ID:mzHfTFSD0
この検証によってチョンの嘘がバレたわけか
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:26:31.48ID:xx2RM9mv0
なあ、ガイジンってどうしてサルと同じ行動を取りたがるんだ?
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:27:25.26ID:8RFgQg/A0
野球脳
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:27:48.46ID:9wGuicAX0
普通のベッドでも壊れるだろ
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:27:50.17ID:sVC6ghqY0
会期後は全国自治体に防災用品として供与とかデマこいてるアホがいたな
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:28:17.77ID:Wptp4XG00
はじまったね
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

【五輪反対デモで中核派逮捕】 日本政府が、左翼団体のテロ違法行為を警戒していたことが判明 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627187873/

売国左翼と在日チョンによるテロ行為。恥を知れ!

五輪反対デモで逮捕 「中核派」の活動家 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627085402/

地下鉄で五輪批判のビラ散布した男逮捕 [首都圏の虎★]


【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:28:23.89ID:2Nknc1bf0
やりたくなる気持ちもわかるから絶対やるなとは言わないけどちゃんと弁償はしろよな
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:28:33.90ID:Wptp4XG00
太田光 小林氏解任に「あのネタはホロコースを茶化したわけでなく、当時のNHK看板番組の『できるかな』の偽善性を茶化しただけ」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627182347/


小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽
ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

反日チョン勢力とユダヤ系含む英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
.↓

元慰安婦とユダヤ人が戦争犯罪を証言 来月米国で
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2011/1122/10091033.html

記者会見に出席したユダヤ人戦争被害者の1人は
「ホロコーストを認め、謝罪したドイツとは異なり、
日本は慰安婦の存在を否定している。
ただ、いつか(日本は)自分たちのやったことを認める日が来るだろう」と述べた。
同センターは今後、慰安婦の証言集を発刊するなど、
日本が慰安婦の存在を認め、謝罪することを求めていくという。
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:28:34.21ID:n7RMBbEo0
故意の破壊行為なんだから
出場停止、送還でいいよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:29:00.66ID:qzMEabnh0
で、こいつらクラスターになるんだろ
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:29:21.21ID:Wptp4XG00
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:29:59.25ID:6n3/f2ZM0
国際大会でイスラエルに招かれたら、ホテル壊せばいいのかな
それがイスラエルの習慣なんだよね?
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:31:12.39ID:BT6oH/l30
国の代表でこの知性とか終わってる
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:31:22.28ID:6n3/f2ZM0
あ、でもコイツら「イスラエル」名乗ってるアメリカ人とかなんだろ?
わざと壊すってどう言う事なんだよ
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:33:18.40ID:Y5S+6G+Y0
壊れるまでやるのはどうかと思うけど
むしろ一回くらいこれくらいやってくれた方がいいんじゃねーの
デマが多すぎるのでな
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:33:38.04ID:ldxNF0pO0
こんな連中がアラーがどうとかハラムが糞とか言ってるんだぜ
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:33:53.88ID:U0Cz5Ifx0
まじで耐久検証しててワロタ
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:34:01.27ID:uQ0cbAm40
これイスラエルではどういう風に報じられてるの?
日本人選手が海外のオリンピックでベッドが壊れるまで飛んでみた、なんて動画なんて上げたら総叩きだろ
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:35:45.84ID:oeHT3yPP0
耐久性がある事が証明されて良かったじゃん
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:35:56.93ID:D3K3xwoj0
流石はクソラエル!
オレ達にできない謀略破壊工作を平然とやってのけるッッ!!
誰もシビれないッッアコがれないッッ、金融支配を許さないッッ!
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:36:25.37ID:UfdFDNhE0
>>1
ユダヤ人ってこんな阿呆なのに、なんでラーメンズの人をクビにしたんだよ。
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:37:11.91ID:NgbyudUu0
群れると同じやな
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:37:59.01ID:8TQJ6Rm10
結果的には、小林賢太郎を外す必要はなかったってことだw
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:38:16.26ID:+o3CpnWl0
あのーダンボールだからって備品をワザと壊すのはルールに反さないでしょうか
0116羽衣垢版2021/07/28(水) 19:38:38.50ID:apGpfyqg0
さすがイスラエル!
好奇心旺盛で(笑)…弁償請求されたら払ってね。日本人はそこまで◎◎ではないけど。
たった数個のベッドでお隣さんを比較に出さないように。
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:38:42.24ID:OuOcDfAj0
トンキン   

  
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:38:55.49ID:+Bmy7pHg0
段ボールなんて一回使いきりで次の選手が入ったら全部取っ替えるんじゃないの?
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:39:59.84ID:lPkrG76M0
野球って何でこんなに民度が低いの?
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:40:51.38ID:sVC6ghqY0
つか箱構造で柱&梁って段ボール屋の発想だな
安っぽいわりに組み立てに人件費かかってるし
同じ再生紙でも紙管とハニカム板なら数倍以上の強度出せただろうに
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:43:38.96ID:NzDaWiuP0
一人平均80kgくらいありそうな体格のいいマッチョ男8人乗って
さらにジャンプしても耐えられるのは凄い
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:44:10.54ID:+krEKAjK0
台湾の球場の禁煙ベンチで吸殻ぶち撒けて帰ったクソ共よりはマシ
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:47:26.80ID:leJNKyA70
屈強な男9人がかりでやっとだろ
頑丈さが証明されて良い宣伝になったじゃん
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:48:35.75ID:xbH5yMW00
スポーツ選手て最後の最後尊敬され切らんよな
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:52:26.09ID:BplsbbeD0
客人をダンボールに寝かせるなんていう失礼なことしてたら
報復されて当然だろ
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:54:04.45ID:0u6k6Y/+0
>>1
運営は絶対に新しいものに交換するなよ!
閉会式までイスラエル選手にはこのベッドを使わせろ
文句があるならこの9人に言え
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:54:08.70ID:RvzqVtql0
>>140
梱包されたくなきゃ偉くなれ
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:55:08.64ID:p7Ba/kcr0
なぜか韓国人選手だと1人でも壊れるらしい
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:55:11.28ID:9I5heWHh0
8人まで耐えたなら十分過ぎる
つかアルミフレームでも曲がるだろこんなもん
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:55:34.52ID:tw42tO5N0
ストリートファイターのボーナスステージかよ
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:55:41.19ID:ZF6YZyLF0
ベットってダンボールだろ?
こんなのすぐ組み立てられるし
「やりすぎ」とか言ってるやつこそ誹謗中傷やりすぎだわ
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:57:20.38ID:RDPngUUR0
こどもかw
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 19:57:59.97ID:tkhhfPuN0
野球は犯罪者を生む
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 20:02:54.27ID:JKM1/H9H0
>>1
わざと壊していかにも耐久性に問題があるような悪意ある画像を載せてる選手たちより
100倍ましだった。
ありがとうとすら言いたい
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 20:04:13.68ID:k36yWImU0
>>7
他の素材なら壊そうなんて考えないさ
コロナ禍のなか大変な決意で来日してくれた選手のみなさまに段ボールベッドでおもてなしとか、失礼極まりないわ
これはJOCへの制裁であり、アスリートファーストという薄汚いフレーズに対する全世界からの回答だ
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 20:05:56.31ID:S17s7+qQ0
小林賢太郎に対する怒りをぶつけたのか
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 20:06:40.51ID:oOMfvHCP0
馬鹿のユダ豚

ホロコーストされちまえ
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 20:09:29.46ID:oOMfvHCP0
ヒトラーは正しかった

ユダヤ豚は地上から抹殺すべき
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 20:11:03.07ID:yRKKbxX40
治験に強制協力してもらい?
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 20:12:30.82ID:LnQJmxca0
炎上させろよ、大使館謝罪レベルの問題にしろ
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 20:12:39.76ID:K2XN7NkA0
>>169 イスラエルは野球は不人気競技、絶望的に人気が無い
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 20:13:28.18ID:tUS3Q+5k0
これのせるなんてバカだな
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 20:14:31.56ID:emPHWZBj0
イスラエルの野球代表なんてほぼ一般人だからな
国家を代表するアスリートの自覚なんてある訳ない
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 20:15:49.47ID:15pI591I0
壊れた写真だけ投稿して脆弱かのように宣伝する選手もいるので
こんな丈夫なんだって思ったわ
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 20:20:00.59ID:XasaeJ2T0
逆にこれ強度自慢したほうがいいぞ
マッチョ9人飛び跳ねたら木製でも怪しいぞ
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 20:22:40.99ID:z5kpNVVY0
これ

確か 安倍兄の会社が段ボール材料作っている噂あって

値段25万だよね
ユダヤイスラエルに請求しなよ?
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 20:23:48.92ID:z5kpNVVY0
これ

確か 安倍兄の会社が段ボール材料作っている噂あって

値段25万だよね
ユダヤイスラエルに請求しなよ?

普通に器物損壊罪だよね? 警察沙汰だよね?
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 20:24:17.66ID:LZ5q7fE/0
当然請求するだろうけどこのベッドおいくらなん?
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 20:24:27.27ID:OhiOsx4w0
イスラエルとばっちりでワロタ
てか野球のイスラエル代表って誰が企画したんだろう
本国の人間なのかな
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 20:24:33.48ID:fKxhOMND0
そりゃ確かめたくなるだろ

つーか、お前らだって興味津々だろw
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 20:28:14.61ID:Is52P/8L0
中学生っぽいノリだけどどうせ大会終わったら職員で潰してちり紙交換出すんだから目鯨立てる程の事でもあるまい
怒る要素まったくないわ
良い思い出になって楽しんで帰ってもらえたらいい
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 20:39:17.93ID:ftJBtalg0
ベッドが小さすぎる
イタリアのマルディーニがTOYOTAカップで負傷して担架に乗せられたとき
担架が小さすぎて頭にきたとTVで怒ってたが、30年以上もたってなんも変わらん
チビの国
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 20:45:37.95ID:O01ivThw0
器物損壊。
コイツらを逮捕しろ。
日本人の金が使われてんだからな!
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 20:47:04.91ID:gDNUKv5N0
流石、呪われた民族ユダヤ人
永遠に消えない罪を背負っているのに更に罪を重ねていくのか
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 20:48:00.57ID:5IUAqjc80
>>3
やきうやで
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 20:55:54.94ID:bK8hylsq0
ダンボールで作ったなんていうとこうなることくらい分かってたろ
まさか跳び跳ねないでくださいと注意書してなかったりして
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 20:56:30.54ID:iiEa+rRy0
紙は強い
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 20:58:48.22ID:iiEa+rRy0
普通のベッドだって体重制限あるぞもちろんw
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 20:59:07.67ID:t5RKtxbH0
ダンボールベッドは本来、被災地の体育館とかで使うために開発されたと聞いたけどな。折り畳めて保管できるからね。
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 20:59:14.85ID:Wpy7WBKK0
ラーメンズ小林がユダヤ人に対して↓
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 21:00:36.18ID:Wi3pOjcr0
予備なんて支給するなよ
必要なら実費負担させろ
金持ちイスラエルなんだから余裕だろ
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 21:01:45.24ID:Sw7msgy40
今日のトンキン  
   
  
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 21:05:42.28ID:hwn3iQyr0
ユダヤ人って自分さえ良ければな人種だからね。
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 21:09:45.46ID:+3Dw7BWw0
>>218
で、周りが敬遠すると
「ユダヤ差別!」「我々は迫害された被害者!」騒ぎ出す。
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 21:13:02.37ID:+kZq36+e0
ダンボールベッド、ひとり50キロとしても450キロまで耐えるってことが世界中に知れ渡ったな。
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 21:13:20.43ID:/Yn1uRC10
その壊れたベッドで寝泊まりしなきゃならないのが一人いるわけで
ただのいじめやないか?
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 21:22:31.41ID:n32IVwxN0
>>185
春日は下に押してたのに若林が手すりを上に持ち上げてたからね

上下に圧をかける座り方なんて想定してないから、そりゃ壊れるわ
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 21:22:45.72ID:h/7TPH/f0
糞ユダは強制収容所でお願いします
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 21:23:20.68ID:hJAfcfFE0
床で寝ろ
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 21:31:10.55ID:cksSYwrg0
死ねよ
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 21:41:10.87ID:KCPkXp6q0
元々選手がベッドで飛び跳ねるの想定して作ってると言ってたから嬉しいんじゃ
人数は想定外だろうけど
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 21:43:17.82ID:/9LU21Ig0
外国人でも特に程度の低い奴は、何故わざわざ壊そうとするんだろう
普通に使用すりゃ良いだけなのに
イスラエルと韓国のダンボールベッド破壊選手らは異常だわ
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 21:56:22.96ID:sXuK/ddg0
どうせ本国からこっぴどく叱られて謝罪する羽目になるんだろな
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 21:57:40.37ID:gRUsYeas0
ベッドくん虐殺ごっこされてかわいそう
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 22:01:57.78ID:u/rNAl9a0
大人数で検証してくれたのか
やっぱりダンボールベッドって丈夫だったんだな
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 22:06:21.15ID:gMAP9vx+0
ベットの上でマイムマイム踊ったのか
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 22:07:04.26ID:sAv0W1hk0
大男9人が飛んだり跳ねたりして壊れるということは、男女がセックスする分には大丈夫ということの証明にもなるような気がしないでもない。
柔道やウエイトリフティングの重量級選手同士だったら無理かもしレンガ
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 22:08:42.65ID:cFgdtwhX0
>>1
これは陽キャ
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 22:18:10.56ID:wfBVEtaD0
こういう事する感覚が分からん
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 22:19:03.06ID:zQQXXclf0
チェックアウトまでそのまま使うなら好きにすればって感じ
新しいのよこせってならふざけんなって感じ
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 22:44:56.30ID:mHhZ5EIP0
これは弁償させれよ
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 22:46:06.26ID:Kxh0onel0
アーム筆入れ
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 23:11:33.19ID:oahAorti0
持続可能な社会のためのエコベッドなのに・・・
世界最高峰の選手たちがこんなことするなんてショック
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 23:12:05.10ID:caPMo9Ng0
アホのイスラエル
SWCに言うとくよ
日本のアイドルグループ欅坂の衣装にもイチャモンつけましたよね、ココ
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 23:14:34.06ID:caPMo9Ng0
イスラエル野球部ってのが笑える
野球ソフトは東京た
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 23:18:50.87ID:M8T8TJKF0
どれくらいやったら壊れるか興味あったんだろ
そんなドイツ人医師もいましたね
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 23:19:27.86ID:W6e+/zVL0
>>63
どんだけイスラエルを神格化してるんだ笑
イスラエル行った日本人は釣り目ポーズやチンチャンチョン攻撃があるとか
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 23:20:55.62ID:caPMo9Ng0
ユダヤ人が世界中で嫌われた理由ってあるんだよ
日本だけが味方し、助けまくったけど
ユダヤ人が開発した原爆でドッカ〜ン
破滅焦土。

イスラエルさん、知ってまするか?
0273名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 23:26:05.35ID:coAh/DEQ0
ユダ公go home
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 23:26:49.98ID:evmmQn1Y0
野球選手はレジャー気分で来日してるのに
観光できないからベッド破壊してストレス発散してるな
0276名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 23:27:47.45ID:Btzxp3Q20
お情けで五輪にいれてもらって
迷惑かけんなよ
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 23:30:01.78ID:HDcJr4vO0
アーム筆入れ壊してた小3の俺なら絶対やってた
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 23:32:11.32ID:Ipmwya1m0
イナバ物置ってすごいんだな
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 23:33:06.46ID:1cywzdZS0
小学生みたいなメンタルなんだな
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 23:35:02.62ID:0isjhm3V0
本当強度えげつないな
普通のベッドでも9人で飛んだらぶっ壊れると思う
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 23:35:59.28ID:KKel49l80
やきう脳か
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 23:41:43.83ID:caPMo9Ng0
言うて見れば、頭のいいKoreanがユダヤ人
実際の韓国は、アホ過ぎて話にならんけどね
0287名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 23:50:30.11ID:caPMo9Ng0
ユダヤ人迫害、大虐殺はナチスドイツだけが殺った訳ではないよ
欧州全域が頭が良くて金儲けに長けてるユダヤ人を嫌っていたの
0288名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 23:56:18.76ID:Btzxp3Q20
ドマイナースポーツだしほんとにイスラエルの野球選手なのかもあやしいだろ
どこかの芸能事務所の外タレ集めて数あわせにイスラエル代表にしてるかもしれないぞ
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 00:01:15.76ID:EBbmi1SW0
野球をやってるユダ公とか相当ヤバそうだな
カス民族がゴミ競技をやるとどうしようもない人間が形成されるだろうからな
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 00:02:05.89ID:/nTXq1Ds0
>>1
やっぱりイナバ
百人乗っても大丈夫(´・ω・`)
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 00:03:33.46ID:W+O9ACVS0
いやニトリのベッドとかでも成人男性5人位が飛び跳ねれば普通に壊れるんだけど
0294名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 00:07:57.82ID:PLwAcHxF0
>>12 バックパッカーの間ではイスラエル人の民度の低さは知れ渡ってる。
高速バスで飲酒+無理やりバス止めて放尿とか。

ロケーションの良い高めのゲストハウス泊まった時に夜中にバルコニー侵入されて
大勢でパーティ始められた時は恐怖だった笑
0295名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 00:08:49.66ID:UAY3W3BP0
>>30
学校の体育の授業で野球ってやらないよなw
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 00:25:33.80ID:0/FMYady0
ラーメンズ許してやろうぜ
あのネタ選手村でやってこい
0300名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 00:33:32.04ID:TxThK7UO0
段ボールベッドは五輪終了後に「再利用」するん?
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 00:37:00.61ID:w0NrzNnK0
不人気の欠陥棒振りはオリンピック憲章無視してオリンピックに寄生するだけじゃなく迷惑をかけるからね

テロ野球が緊急事態宣言の中で全試合有観客開催
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1626048051/
プロ野球オールスター「有観客です。酒も販売します。テレ朝生中継です」 マスゴミがこいつを叩かない理由
https://www.seibulions.jp/ocms/event/21/07/16.html
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 00:41:10.93ID:cxrgyLYM0
大男が9人で跳び跳ねるとか普通のベッドですら壊れるだろw
むしろそれくらい大丈夫と証明したイナバ物置的なCMだろこれ
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 00:44:47.31ID:JgeK/S+CO
かなり丈夫なのはわかった
値段を除けば使用後はリサイクル出来るしいいんじゃないの
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 01:10:21.23ID:SiL77m2k0
わざと壊して日本ヘイト●

「2020年東京オリンピック」重量挙げ109kg級に出場する
韓国代表のチン・ユンソン(陳潤成)選手(25)が壊れた段ボールベッドを公開した。

 チン・ユンソンは去る27日、SNSを通して「一週間だけさらに耐えてくれ…試合までは」という文言と共に映像を投稿した。

 映像には壊れかけた段ボールベッドを触る姿が映し出されている。
 これを見たネットユーザーらは「はやく交換したほうが…」、「もっと頑丈に作ってほしい」、「呆れてものが言えない」などの反応を見せた。
0308名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 01:22:53.00ID:iXP1vK/v0
このサイズで8人は寝ない
だからめちゃくちゃ丈夫と言うことが証明された

にしても酷い
作った人どう思うだろう
0309名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 01:29:17.07ID:hTGkcV6Y0
戦争ばっかやってるとこういう民度の低い民族になる
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 01:40:35.56ID:ixMtNDa60
凌辱され猟のように追われては撃たれ拷問されたパレスチナの子供らと比べたら
私どもジャップのご用意したベッドが受けた仕打ちなんて痛くないさ
0311名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 01:49:53.31ID:J7FMzEWZ0
この動画はバカにしてる動画ではなくてリスペクトしてる動画やねんけどな。
TikTokでは称賛、Yahooでは批判
Yahoo民はアホなのか?
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 02:21:00.45ID:UrJaPPfR0
これ半分ユダ公の民度の低さだろ
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 02:23:42.28ID:s3dYQcKo0
頑丈やん 100人乗っても大丈夫なんか?
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 02:24:00.83ID:y90j05NL0
トンキン  

   
0320名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 03:31:54.81ID:VDhGW5460
>>287
小賢しさを頭が良いっていうの嫌い
普通、他人を思うならやらないことを
やってるだけだから、こういう人たちは
0321名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 03:34:46.73ID:8pH2aKJ/0
修学旅行かーい(笑)
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 03:44:41.19ID:t76uwzD70
>>322
うむ。なぜかイスラエルという国やユダヤとかにターゲットを絞ってるが、
野球選手の民度が低いだけなんだろう。

これがサッカーなら真っ先にサッカーという競技を攻撃するくせにな。
0324名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 03:51:10.89ID:TxThK7UO0
はしたないとは思うがただそれだけのこと
選手村関係者に謝罪の上、弁償させれば終わりやん
どうせ段ボールだから安いんだろうし
0326名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 03:57:45.82ID:Ofi4KGqr0
帰国まで床に寝かせればいい
こんなお馬鹿さんたちにで、おもてなしをする必要はない

文春さんもさあ、こう言う時にこの選手たちの素性から何から暴くくらいのことをすればいいのにね
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 04:02:18.02ID:52wG+r3G0
8pまで可能なのか
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 04:02:18.87ID:kaLvOTTo0
イスラエル人とユダヤ人をごっちゃにしてる人大杉
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 04:08:22.23ID:2upzZjBK0
すげー
処分するの楽そうだからこれ欲しいわ
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 04:21:02.21ID:Oyk1XuoA0
野球イスラエル代表は全員ユダヤ系アメリカ人

投手
アレックス・カッツ(カブス2A)
ザック・ワイス(マリナーズ3A)
ジェイク・フィッシュマン(マーリンズ3A)
ジョナサン・デマルテ(独立リーグ)
ジャレド・レイキンド(独立リーグ)
ベン・ワンガー(独立リーグ)
ジョーイ・ワグマン(チェコリーグ)
アーロン・レイクマン(マリナーズマイナーコーチ)
ジェレミー・ブライヒ(五輪の為に現役復帰)
シュロモ・リペッツ(五輪の為に現役復帰)
ジョン・モスコット(五輪の為に現役復帰)
ジョシュ・ゼイド(五輪の為に現役復帰)

捕手
ライアン・ラバンウエー(インディアンス3A)
タル・エレル(リン大学)
ニック・リックルズ(五輪の為に現役復帰)

内野手
スコット・バーチャム(ロッキーズ3A)
ザック・ペンプラス(独立リーグ)
タイ・ケリー(五輪の為に現役復帰)
イアン・キンズラー(五輪の為に現役復帰)
ダニー・バレンシア(五輪の為に現役復帰)

外野手
ブレイク・ガイレン(独立リーグ)
ミッチ・グラッサー(独立リーグ)
ロブ・パラー(独立リーグ)
アサフ・ローエンガルト(マンスフィールド大学)
0334名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 05:20:54.79ID:Jez9neKn0
それだけ頑丈なのがわかっていい
木でもスチールでも9人乗って暴れたら壊れる
0337名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 05:44:44.59ID:JPKcg1pe0
Bed Lives Matter

試合開始前に全員グラウンドに寝ろ!
0340名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 06:09:05.48ID:V79dWY5Y0
単なる備品破壊だろw

つか、野球のイスラエル代表てなんやねん
野球やってるんか?
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 06:16:55.78ID:YoUtqVK80
これがユダヤ人だ、よく覚えて桶、これがいつも被害者ヅラなのに犯罪ばかり犯している民族だ
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 06:25:34.36ID:tofR2Baz0
野球選手はどこも民度低いねえ
0344名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 06:29:19.30ID:drZ1EPwK0
>>1
>耐久性テストの結果、200kgまでの荷重に対応できる

これって静荷重の場合だろ
動加重で9人で跳ねてやっと壊れたんだから良い宣伝してもらったじゃないか
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 06:32:43.85ID:hGwi1/D90
なるほど
結果的には韓国人の嘘がばれたってことなのね
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 06:47:01.37ID:BT76ur2D0
さすがやきうだわw
0351名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 06:57:51.37ID:Pz5Kz5lr0
ベッド小さすぎない?
170pでも小さいだろこれ
0352名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 07:01:49.45ID:qFdifwtE0
>>1
結果、
100人のっても大丈夫!的な、
ポジティブな宣伝効果があると思ったんだけど
0355名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 07:15:44.79ID:etOFM34j0
弁償させろよキッチリ 税金で作った備品なんだから おもてなしで誤魔化すなよ
ヘタレ組織委員会かJOCか知らないが
0356名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 07:26:52.10ID:Lo4VoUW20
ベッドよりエアウィーブのマットレス注目してあげれば良いのに。腰痛持ちの選手たくさんいるだろうに。
0358名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 07:30:18.55ID:hw3vJ8qQ0
単純な好奇心と、耐久性の証明と別に怒るほどのもんでもないだろ。むしろCMじゃん
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 07:46:30.93ID:I8UY5j3p0
なぜ物には負荷限界があるのか、成人男性1人と9人はどちらが重いか

この程度すら生きてる上で理解出来ないのが、元アメリカ人らしいよ。
0363名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 07:57:46.46ID:xAb4ejyW0
どこぞの国の代表が壊れた頑丈にしろって言ってたな
こんなに頑丈なのになぁおかしいなぁ
あの国ではベッドの使い方もわからんのだろうなぁ
0364名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 07:58:41.87ID:JM5wqtoy0
ユダヤ人大量ベッド破壊ごっこ
0367名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 08:31:00.30ID:POSKEbau0
開会式
中国
0368名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 08:31:01.86ID:POSKEbau0
イギリス
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 08:31:03.62ID:POSKEbau0
日本
0370名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 08:44:52.15ID:QxSKzplV0
で、まさかこのベットの交換依頼したりはしてないよな?
0371名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 08:46:05.21ID:c8PAqpha0
■男子野球 WBSCポイントヒストグラム(加盟国:135の国と地域) 21/6/28

階級
***0〜*209 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●《中略》●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●(度数:105) ←平均
*210〜*419 ●●●●●●●●(度数:8)←★イスラエル(偏差値:50)★
*420〜*629 ●●●●●(度数:5)
*630〜*839 ●  (度数:1)
*840〜1049 ●  (度数:1)
1050〜1259 ●●●(度数:3)
1260〜1469
1470〜1679 ●●●(度数:3)
1680〜1889 ●● (度数:2)
1890〜2099 ●  (度数:1)
2100〜2309
2310〜2519 ●  (度数:1)
2520〜2729 
2730〜2939
2940〜3149 ●  (度数:1)
3150〜3359
3360〜3569 ●  (度数:1)
3570〜3779 ●  (度数:1)
3780〜3989 
3990〜4199 ●  (度数:1) ←日本(偏差値:103)

平均値:305.24ポイント(標準偏差:726.72)
中央値:23ポイント
最頻値:0ポイント
0372名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 08:47:29.08ID:kgZKhPdD0
イスラエルでは複数の人間がベッドの上で飛び跳ねる風習があったんだろうな
0374名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 08:48:43.73ID:c8PAqpha0
■男子野球の世界
 WBSC加盟国:135の国と地域

日本
 WBSCランキング 1位
 ポイント 4,141 (WBSC平均:305.24)
 偏差値  103

★イスラエル
 WBSCランキング 24位
 ポイント 328 (WBSC平均:305.24)
 偏差値  50


WBSC男子野球ランキングを見ると…
 1000ポイント以上の国 :14ヵ国
 100ポイント以下の国 :94ヵ国 (うち、ポイントゼロの国:51ヶ国)
0376名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:28:18.46ID:vvOFz4Bc0
韓国人選手の彼は冷や汗が止まらないよなぁ
0378名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:33:40.55ID:vvOFz4Bc0
工場製品の段ボールだから偶然不良品だったなんて事も考えられない
0381名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 10:52:46.88ID:yjsrbDcP0
>>358
そうそう。韓国やロシアみたいに
悪意ある切り取りしてないから小学生みたいで可愛いよね
0382名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:00:09.67ID:rcpbBim50
まぁーこのおかげで頑丈さは伝わったろう
最初にぶっ壊れた人もナニモシテナイノニコワレタ!ナニモシテナイノニコワレタ!疑惑が...韓国だし
0384名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:05:11.38ID:c1hQSAYT0
イスラエル大使館に電凸したけど
意見はメールまたはFAXでしか受け付けないってよ

ウェブサイトに記載されている電話番号
TEL 03-3264-0911
ここに電話すると、すぐに繋がり「日本語の方は1を」と自動アナウンスされ
1を押すと次に「領事部は1、広報は2、政治部は3、経済部は4、文化部は5
その他は6」とアナウンスされ、5を押したものの、2分経っても応答せず
しまいには切られてしまった
もう一回電話して広報の2を押したら、1分ほどでやっと応答があり、「選手村ベッド破壊
に関して聞きたい」と言ったら、質問や意見はメールとFAXのみでしか受け付けないと言われた

https://embassies.gov.il/tokyo/Pages/default.aspx
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:09:00.51ID:kxU6YoJK0
やきうのイスラエル代表てw ミサイル飛んでるとこでやきうなんかやってんのかよ
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:11:36.88ID:kxU6YoJK0
日本の監督が稲葉だからだろ 9人乗っても大丈夫!
0388名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:14:51.42ID:06EcN5I90
頭おかしいんじゃねえか?このゴミ共
鉄で出来たベッドでもない限り9人も乗って飛び跳ねたら普通に壊れるだろ
ちゃんと弁償させろよな
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:23:28.68ID:uL0hYq2F0
器物破損にはならないのか?逮捕されたら爆笑だな
0390名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:26:03.67ID:lo9C9CY80
この動画によって9人で飛び跳ねないと壊れないくらい耐久力があると知れ渡ったのはよかった
どこぞの国は一人で寝てて壊れたとか言ってくるからなwww
0391名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:27:26.90ID:Dwnzz6Bb0
叩いてるの日本人だけか。恥ずかしい。
0392名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:28:23.90ID:bgHyk0Ze0
ダンボールだから安いと思ったら大間違いなんだよな エアウィーヴのヤツだから  売ってないけど
0394名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:29:36.16ID:vw2IGA6P0
韓国人「1人で普通に使ってたら壊れた」 
イスラエル人「9人で飛び跳ねたら壊れた」(動画あり)

これもっと拡散させていいと思う
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:43:40.46ID:SiL77m2k0
これは


韓国のメデイアの

日本人ヘイト記事を

反日Jカスが

加担した

落とし込みです
0397名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:47:28.05ID:9Jl1upnv0
そもそも韓国人が一人で使っててベッドが壊れたっていうのは
本当のことなんだろうか?
なんか嫌がらせ感が半端ないわ。
0398名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:52:02.20ID:lv+ChNcT0
本当なわけないだろ…
0399名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:53:27.22ID:1V3V5uVH0
これにより韓国人が故意に壊したことが証明された
イスラエル人ありがとな
0400名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:53:38.58ID:cxrgyLYM0
野球は今日辺りドミニカも選手村に入るのだろうけど
どうみてもギャングにしか見えないだろあいつらw
0404名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 11:57:16.51ID:mbQoCZ/A0
>>1
■2021東京五輪ベッド破壊ピック

・金 韓国代表…1人で破壊「普通に壊れた」
・銀 イスラエル代表…9人で跳ねてやっと破壊
・銅 
・失格 メキシコ代表…「よく眠れる」
0406名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:02:07.45ID:vkI+/lE30
むしろ頑丈さを証明してくれたわけだ
韓国のやつは必死に壊したんだろうなww
0407名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:02:08.00ID:GW6wVe5s0
韓国のチン・ユンソンのは壊れたんじゃなくてわざと壊したんだろうとイスラエルが証明してくれた
0408名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:04:08.07ID:lv+ChNcT0
頼んで検証してもらったわけじゃないんだから
弁償はきっちりさせないと面白がってみんなやるぞ
0409名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:06:07.42ID:5QTtBB+H0
自腹で買ったモノでやって動画上げるとかならまだしも
備品で勝手にやることじゃないね
0411名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:11:51.01ID:cxrgyLYM0
>>406
こういうことだよなw
一人頭最低でも80はあるだろうから、720キロ

対荷重200キロなんて3重くらい保険かけた言い方していたという裏返し
それくらい気を使っている

1人で壊れたなんてやつはフライパン手で曲げたのと同じレベル
0413名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:22:57.40ID:cxrgyLYM0
あとどっかの国の2人であげてたやつらも虚偽だろうね

イスラエルの7人目のときの破損具合と同じ亀裂がそいつらのベットにあった
相当な厚でようやく入る亀裂

あたかも座っただけで壊れたという虚偽動画
0415名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:42:56.76ID:UONH6THK0
小林賢太郎が悪い
0416名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:43:18.98ID:2hP2hPWC0
トンキンワロタ 
   
 
0417名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:45:56.96ID:xbXOfz6L0
身体を寝かした時の荷重だと200kgでも大丈夫なんだろうけど、跳ねた時の足裏に荷重が集中したら壊れても仕方がない
0420名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:52:54.11ID:bVEKt7oF0
イナバ物置の社長がイスラエルに「おっと、粋がりはうちの物置を人数だけで潰して貰ってからに
してもらおうか」と新競技を提案
0423名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:58:08.38ID:5t+2M9CA0
バイトテロとやってる事は一緒
日本人がこれやったら国母以上にフルボッコで下手したら棄権させられてただろ
0424名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:59:40.09ID:juSrlBBd0
行為自体は許されるものではないけどエアウィーブ?はこれを利用して宣伝すりゃいいんじゃね?
災害時に
0425名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 12:59:41.25ID:OqIU0viS0
「9人乗っても大丈夫!」って、どこのイナバ物置だよ・・・・・
0428名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 14:40:09.39ID:SiL77m2k0
ベッドを壊したイスラエルの野球代表選手が謝罪。

どんまい


反日Jかすが 韓国人選手のベッド
壊しかくしにイスラエル選手を悪用しただけ

ばーーーーーーーーーーーーーか
0429名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 14:43:18.26ID:HUMYOLEh0
こんな狭くて段ボールのベッドを幾らで発注したんだよ。

外人には小さ過ぎだろ。全然おもてなしじゃない。
0432名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 14:46:55.42ID:2PQ0VgCa0
>>1
ってかベッドがチャチなんですが
これで選手の皆さんに大事な睡眠取らせてたんかい
0433名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 14:47:12.20ID:OIK4DiR10
韓国人もだけど悪意のある人達はIOCとその国の役員に相談して帰ってもらった方がいいよ
どんな犯罪してくるかわからなし怖いじゃん
0434名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 14:48:31.26ID:OIK4DiR10
>>432
逆にあれだけのデブ男達が乗って飛び跳ねて壊れないベッドってあるの?
0436名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 14:48:56.86ID:2PQ0VgCa0
これ周囲は段ボールで
真ん中部分はMDFじゃね?
マットレスがあるだけで下はカチカチ
0439名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 14:51:03.51ID:TVTsbBksO
野球なあ
イスラエルが強いなんて話、聞いたこともない
ワクチンのアドバンテージで予選突破できた感じかな

どうせメダルにかすりもしないで負けて帰るだけだからな
暇なんだろ
0441名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 14:51:23.01ID:a1LdE8qe0
8人で耐えるなら500キロくらいは耐えてるやん
普通のベッドでも壊れるだろ
0443名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 14:53:41.08ID:6AWzF1Hy0
代わりにビール瓶ケースを敷き詰めて寝てもらおうダンボールベッドより丈夫だよ
0444名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 14:53:52.30ID:1V3V5uVH0
韓国人が普通に寝てただけなのに壊れた、1週間もつかどうか心配と言ってるのでエアウィーヴさんは全力をあげて検証して欲しい
0447名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 15:01:24.94ID:llDNIS9K0
明らかにわざとなんだから、器物破損として書類送検するべき。
本人がネットで適当な謝罪とかふざけんな。
チームとしてイスラエル国としてキチンと始末つけろ。
素材は段ボールですが弁償してくださいね。
0448名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 15:03:11.70ID:UrriqvFr0
155 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/07/29(木) 11:17:51.85 ID:caj7eiGI0
やきう世界新!(分割部門)
クソワロタw

・「野球男子オープニングラウンド・日本×ドミニカ共和国」(NHK総合 12:20〜)個人6.0%、世帯11.5%

・「野球男子オープニングラウンド・日本×ドミニカ共和国」(NHK総合 13:05〜)個人5.4%、世帯10.5%

・「野球男子オープニングラウンド・日本×ドミニカ共和国」(NHK総合 14:05〜)個人6.0%、世帯11.6%

・「野球男子オープニングラウンド・日本×ドミニカ共和国」(NHK総合 15:05〜)個人7.3%、世帯14.0%
0449名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 15:05:38.68ID:iOjxOQM10
>>44
前に露店商の外人が「ユダヤ人じゃなくてもユダヤ教信者になればイスラエル国籍もらえる」って言ってたな
0450名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 15:05:39.64ID:iOjxOQM10
>>44
前に露店商の外人が「ユダヤ人じゃなくてもユダヤ教信者になればイスラエル国籍もらえる」って言ってたな
0451名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 15:05:58.35ID:OIK4DiR10
この人達は野球ちゃんとやってるの?
0453名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 15:06:19.20ID:+EWLDW2w0
>>1
ヒルナンデスの喜劇から何年経つ?
0454名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 15:06:37.60ID:QhFAmxku0
バット振り回すような脳筋ですから
0455名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 15:07:22.78ID:7tHoSqyi0
めっちゃ頑丈やんけ
0456名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 15:07:47.54ID:PR+ICUtf0
春日みたいなことする奴外国にもいるんだな
0457名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 15:08:35.38ID:xodtyPgS0
段ボールベッドが丈夫すぎて草
0459名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 15:10:11.72ID:+jjW2sF60
ベッド大惨殺ごっこ
0460名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 15:10:33.43ID:+RAOFYis0
アスリート9人跳び跳ねて壊れないシングルベッドって鉄棺しかなさそう
逆に段ボールベッドの広告だろこれw
0461名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 15:11:11.52ID:Oy+86t7y0
継続的な負担には弱そう

短期間なら問題ないが1年くらい使うとガタがきそうやな
というかこんなベッドに10万も金取るなよ…
0463名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 15:12:10.85ID:+RAOFYis0
1ヵ月くらいならいいけどそれ以上は無理だな
しかしこんなもんで15万とかどんだけ中抜きしてんだろうな
0464名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 15:12:21.95ID:EGz6t3/80
>>449
ユダヤ教になったら、豚肉食えなくなる。肉も血抜きだから、まずい。その他制限ある。
本当に愛する人と結婚したいとか、そういう事情がない人はユダヤ教徒にはならないな
0467名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 15:16:51.20ID:xDSn2MYD0
撥水で坪量も多い良い紙使ってんだから、かなり頑丈に
出来てるように見えるな。
0469名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 15:20:21.42ID:o0DkhhSD0
今晩、イスラエル対韓国なんだね
似たもの同士頑張ってね
0470名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 15:20:28.98ID:rCc6QcQK0
これがユダヤ教の本質
0472名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 15:28:29.02ID:MNkW0EH80
警察呼んでないの?

強制送還、最低でも五輪出場資格剥奪、イスラエル大使呼び出し、やることあるよね

でも、イスラエルの噛ませ犬のおかげで段ボールベッドの頑丈さが証明される格好になったね

しかし今日からベッドなしで寝ることになるのにバカだね
0475名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 16:22:50.30ID:n+xhyT9x0
強度試験して頂き誠にありがとうございました。お礼といたしまして金一封差し上げます。
0480名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 17:07:47.64ID:/ThVkgVH0
オリンピック憲章から逸脱してるから
イスラエルのメダルはすべて剥奪な





ところでオリンピック憲章て何?
0483名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 17:26:32.32ID:nxrjhgX/0
ユダヤ人が野球をやってるって、びっくりしたなぁもう。
0485名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 17:40:07.21ID:VcJxDugQ0
しかしまあ改装工事するとはいえ
よくこんな選手が汚した中古マンション買う人いるなあ
0487名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 17:57:21.22ID:QaZDsHlF0
あの強度なら避難所で十分使えるな
きっと海外から受注が来るぞ
でも中国がコピー商品作るのは間違いない
0489名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 17:58:37.43ID:I31JN2/v0
>>463
無知マヌケ
段ボールのフレームが15万かかってる訳じゃない
マットレスは10万するけど
快適に寝るためには必要
0492名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 18:08:45.82ID:ZDFzLUgC0
ダンボールなのに高いって勘違いしてる人多いけど
ダンボールは単なる土台であってそれ自体は安いもんだよ
金かかってるのはエアウィーヴの部分であって
ぶっちゃけダンボール部分なしで床に敷いて寝てもいいぐらいの物
ただベット文化に合わせて底上げしたってだけだからね
0494名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 18:14:04.72ID:ZDFzLUgC0
つか、アメニティじゃないけど
使用したエアウィーヴはお持ち帰りできますとかだったら
選手喜ぶだろうな、宣伝的にもエアウィーヴはそうすればいいのに
0495名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 18:19:04.19ID:n6V0B87U0
>>3
イスラエルなんざ、サッカーだと大会予選落ちが当然だけど、それでもエントリー出来る球技があるとは。
0497名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 18:21:33.06ID:CwtLWkyQ0
ワクチン接種優先枠で数合わせで参加してるんだろ。ユダヤ人がやきうやるとは思えない
0499名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 18:38:46.09ID:XbECA3BM0
>>494
寝具はお持ち帰りオッケーよ。
0500名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 18:43:26.96ID:kxU6YoJK0
>>495

やきうなんぞ予選なんかしなくてもどこでも出れるんだなw イスラエルにやきう場あんのかよ見てみたい
0503名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 18:55:47.83ID:L6y808vN0
発展途上国の土人なんぞは国の代表ですらこのザマだからな
0504名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 19:01:39.79ID:U65B8n2H0
ユダヤ人てこんな酷い事する民族性だから欧米で嫌われてるんだね

フランス人はユダヤ人を蔑視してる
汚いユダヤ人とか何とか
本当に酷い人達だね
0506名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 19:04:37.22ID:LJl3IIyf0
これ野球選手だったのか
0507名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 19:29:13.32ID:KgTSSLiE0
小林賢太郎は正しかったんだよ。
民族浄化されるべきなんだよ。
0508名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 19:42:09.25ID:YG0b8PdF0
このバカその日は床で寝たん?w
0509名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 19:46:02.54ID:zSobipf40
イスラエル先制wwwwwwwwwww
0510名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 19:48:11.78ID:7Qm2BJQo0
イスラエルHR 
イスラエル2−0韓国w
0511名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 19:52:45.78ID:7otqOfFs0
研究熱心な民族だわ
0512名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 19:53:48.20ID:OmIZmICx0
韓国もぶっ壊してください
0514名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 19:57:02.56ID:c/HhC86t0
世界中で一番クソな民族、それがユダヤ人だ
人が丹精込めて設計製作し用意したものをオモチャのように踏んで破壊して、それを世界にさらすゴミども
0515名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 19:57:53.23ID:msMdAc9p0
やったらダメだがそんなに悪いとはおもはない。段ボールベットだし試したくなる気持ちはわかる。
0516名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 19:58:21.74ID:OBHQTCub0
九州人「トンキンはブサイクが多いw」
   
   
0517名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 19:59:32.63ID:k98IrIB/0
キンズラーはいなかったから
セーフ
0518名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 19:59:39.62ID:GytwwprP0
9人耐えられる強度なら
今後、段ボール自動車もできそうだね

雨?しらんがな
0521名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 20:02:05.38ID:ReCSKk7r0
>>518
きのうそのダンボールベットの特集あったけど
200キロまではたえれるみたい
ただオリンピック選手9人だと500キロぐらいはあるだろうなw
0522名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 20:05:15.83ID:8jvW7QOU0
頭がsssに良くて弱者面するやりたい放題のクズ民族って厄介だわ
0524名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 20:07:22.10ID:jFecy3wj0
悪ノリだとは思うが、結果としては良い宣伝にはなる

てか段ボールってどういう事?
0525名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 20:14:51.62ID:1qRKH1n90
キンズラーイスラエル代表かよ
0526名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 20:17:09.03ID:QhFAmxku0
ゾウが乗っても壊れない
0529名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 20:24:43.43ID:QhFAmxku0
イスラエルって世界でも突出したIQの高さ持ってるとかいう研究結果あったよな?
野球やるだけでこれほどバカになるって凄い
0530名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 20:25:23.35ID:UAlheatP0
9人で壊したベッドを一人で壊した奴がいるらしい
0531名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 20:28:02.41ID:Xu00Ctvg0
イスラエル人の名を騙ったアメリカ人なのに、イスラエルは何のことかわからず批判されててかわいそうだな
0534名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 20:54:44.86ID:7Qm2BJQo0
イスラエルまたHR
イスラエル4−2韓国 6回
0535名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 20:55:15.79ID:zSobipf40
やっぱハマスタアホみたいにHR出るな
0537名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 21:00:33.14ID:cdcrh8nH0
韓国の選手だけがさ、何もしなくても壊れたって言い張ってるんだけどあれ何なの?
0538名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 21:06:40.22ID:XxW3Mv0t0
イスラエルチームの9割8分はアメリカ生まれアメリカ育ちだね。
所属先を探してるプロ野球選手が結構いる。プロを引退した選手もいる。
0542名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 21:19:20.35ID:5kyZNBfj0
ペナルティとしてイスラエル代表が試合で使うバットは全てダンボール製で
0544名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 21:34:51.43ID:5fwPybb20
大人8人が飛び跳ねても壊れなかったって、普通のベッドより頑丈じゃねえか。
0547名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 22:01:58.31ID:OZyBl49X0
やっぱりただの紙だな、壊れてるじゃないか!眠ってる時に壊れたら誰が責任を取るんだ!?
0548名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 22:04:23.10ID:zSobipf40
あー延長あるんだねこれ
0549名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 22:24:15.20ID:VtBIvodv0
連続死球で押し出しで韓国🇰🇷の勝ち
最後は呆気なかったがイスラエル🇮🇱もよく頑張った
0550名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 22:34:21.66ID:XxW3Mv0t0
最後にホームラン打ったイスラエルの選手はイェール大学古代哲科学専攻卒。
イェール大学卒のメジャー選手は滅多にいないらしい。
0553名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 23:34:14.20ID:ZUhMN4RO0
イスラエルではそれが検証なのか
じゃあ日本も柔道選手を送り込んでイスラエル代表が何人まで耐えられるかどうか検証しなくては
0554名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 00:25:24.69ID:i+KIEO5y0
>>537
こっちは悪質だよ
絶対わざとだしコメントも嫌らしい
壊したに決まってる
0557名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 00:38:18.58ID:yTmQOI6e0
でも段ボール使ってコスト抑えてるんだよね
そして浮いた金はバッハへ
0558名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 00:57:16.70ID:INb+cUj+0
>>537
批判するならこっちだよなあ
0559名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 01:32:23.05ID:bFB/TVRS0
マスコミもイスラエルのと同時にこちらはただ寝てただけなのに壊れて1週間もつか心配している韓国人です。と紹介してやればいいのに
韓国の異常性をもっと伝えろ
0560名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 02:22:05.66ID:+3bcHNHg0
野球好きの俺にとってこれがちょっと面白いのはアメリカ人の野球選手(特に白人)ってプロになればあんまり恥な事やらんのよな
そして世界の人はイスラエル人と思ってるけどイスラエルの野球チームはほぼ全員がアメリカ生まれアメリカ育ちのアメリカ人であってアメリカの選手がこんなふざけるのはちょっと笑ってしまったわ
0561名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 02:25:06.01ID:blCJbH+q0
旅の恥は掻き捨て状態なんじゃねーの
ただそれをSNSで全世界に広めるのはアホの所業だけど
0562名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 02:35:23.62ID:v33nY72j0
お祭り気分なんだよ
修学旅行の枕投げとか女子の部屋に夜這い行くようなもん
0563名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 02:51:13.10ID:hk7BqOx50
このキチガイ犯罪者どもさっさと逮捕しとけ

というかベッド頑丈すぎるだろ
あのチョンは相当苦労して壊したんだな
0564名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 02:58:41.64ID:TmDLvQ9Y0
開会式の小林の話聞いて怒りでやってしまったと言わないところが韓国よりマシ
韓国人だとこういう保身のすり替え、嘘が即出る
0565名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 03:03:01.98ID:X1j/rWXl0
脳足りん焼き豚では理解できないだろうね
普段から平気でこんな事言ってる底辺で低俗な欠陥スポーツだしな
試合以外でもやってる死ね()

【盗む・死ね・殺す】野球用語が気持ち悪すぎる件【差別】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1558562616/
0566名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 03:14:14.96ID:OsR3OoE90
悪ふざけしたが逆に性能良さが分かって良かった
あやまったことだし許すが
普通に使って壊れたって言ってる嘘つき韓国人
お前達は駄目だ 
ベッドが壊れる冷遇を受けてるんだろ
ボイコットして帰れよ
0567名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 03:14:15.57ID:pqrupEXf0
確かめることは大事です。
0568名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 03:16:18.85ID:c8u1mt1N0
一番の問題はアメリカ人がイスラエル代表を名乗ってイスラエルの評価を下げている事だわ
0570名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 03:20:45.39ID:O8qwydg60
>>7
パイプベッドでセックスしたら折れたの思い出したわ
0572名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 03:39:22.35ID:oC8E0rPc0
卒業式だからと校舎を破壊しまくるヤンキーみたいな心境なんだろう
0573名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 03:40:41.68ID:IeQYY9Hp0
日本製と中国製のヘルメットを破壊比較するロシア人の動画思い出した 中国製は一撃で壊れるんだけど日本製は鉄パイプみたいなので何回殴っても壊れなかったな
0574名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 05:51:56.64ID:zrc+3IjI0
やきうwww
0575名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 05:57:51.77ID:dEvzYQhd0
筋肉ダルマで重い野球選手が9人がかりで飛び跳ねても潰れないのかよ。
そっちのほうが驚きだよ。すげえな段ボールベッド。
0578名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 07:55:39.17ID:3H4DUUrH0
けっこう貧弱に見えるのにな
0580名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 08:19:06.04ID:nSuHgFGM0
>>563
ベッドを壊s、いや、ベッドが壊れたって言ってる韓国のやつは重量挙げの選手だからな
0581名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 09:05:05.74ID:IJNlaLDY0
>>580
重量挙げの選手って300キロとか体重あるのか?
0582名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 09:10:09.50ID:6R7741Go0
何でコイツら国外追放にしないの?故意に破壊行為してるのに
税金でそんな奴らもてなすっておかしいだろ バイトテロより悪質なことしておいて
0584名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 12:42:54.49ID:lGeN7en50
これがやきうブタの民度かw

さすが犯罪者を最も多く排出してるブタ専用のドマイナーレジャーやなwwwww
0586名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 18:54:51.22ID:uDyIpcsk0
野球選手は民度が低過ぎる
0588名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 19:19:09.45ID:ZYkt8Sz/0
マジかよデーブ最低だな
0591名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 22:52:54.12ID:t/ZA5RJw0
やはり野球してる奴はアホ
0592名無しさん@恐縮です垢版2021/07/30(金) 23:45:57.92ID:WrRhtZ6I0
https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&;;mid=sec&sid1=104&oid=081&aid=0003205571
以下韓国の反応↓

・笑いがとまらないw
・これは日本が悪いだろ。
段ボールのベッドを選手に提供したのが問題だ。
・日本人が弁償しろと騒いでいるのが笑えるわ。
段ボールを弁償しろってか?
・段ボールを弁償しろとかまさかの大爆笑だ。
・何が弁償しろだよ。
日本が犯した過去の戦争犯罪は、日本国の全てを投げ打っても弁償なんて出来ないだろうに。
・↑素晴らしいコメントだ!
・まず日本は放射能の件で賠償しろや!
・日本は福島産の放射能食材を選手に提供したことの賠償をしろ!
・そもそも選手を段ボールでおもてなしする日本がオカシイんだよ。
・ゲストに段ボールで寝ろという国は日本くらいのものだろう。
日本は恥を知るべきだ!
・日本は本当に先進国なのか?
選手村のベッドが段ボールなんて・・・
・一流のアスリートを段ボールで寝かせた日本は、むしろ選手に賠償をするべきだ!
・というかこの段ボールベッドの値段が20万円もするってマジかよ!?
どうすればそんな値段になると言うのか(笑)
・段ボールを壊して20万円賠償しろって、完全に詐欺だろ。
・イスラエルの選手は母国に帰ってから日本に段ボールを送ってやれば良いと思う(笑)
・でも9人も乗ってジャンプしたらどんなベッドでも壊れる可能性があるのでは?
そのようなことをしたのなら弁償はするべきだと思うけど。
・成人男性が9人も乗ってジャンプすれば普通のベッドでも壊れるだろ。
この段ボールベッドの耐久性は想像以上に高かったのが驚きだ。
・意図的に壊したなら賠償するのは当然だろ。
・これは段ボールベッドを選手に提供した日本も問題だが、9人でベッドを破壊したイスラエルの選手にも問題がある。
・むしろこの騒動で段ボールベッドが想像以上に頑丈だということが証明されたと思う。
だから日本は逆にこの選手達にお金を支払うべきだ。
だってこの頑丈なベッドの宣伝をしてくれたんだからな。
発想の転換をするべきなんだよ。

・今後国際大会で日本が来た時は、日本には段ボールを渡してやれば良いよ。
日本人は段ボールを大切にする国らしいからな。
0594名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 07:33:12.11ID:AxVBqSKd0
焼豚は異様に奇行が多い、犯罪率が高いのも頷ける
0598名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 12:23:15.82ID:2xTXUuyy0
こいつらウソついて日本を貶めているわけではないから許す
問題なのは普通に使っただけで壊れたとか言ってる推定体重300キロの重量挙げ選手だろ?
0599名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 12:27:32.20ID:1EPYMNdM0
もう5チームで遊んどけ
0600名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 12:44:43.93ID:fXGADVLM0
毎日パレスチナ人の家を破壊してるんで
いつもの癖でやっちゃいましたテヘペロ。
0602名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 13:11:42.97ID:qZGgrgDB0
9人乗ったら大破壊
0603名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 13:16:02.64ID:1P/+3wXe0
ヒトラーがユダヤ人絶滅を決めた判断は正しかったな
0604名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 13:25:00.08ID:NHlwBQBB0
普通に使う分には壊れることはないって証明してくれたわけだな
0606名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 13:49:55.83ID:8B5M7/gF0
9人がかりで壊したベッドの壊れ方を見たら
韓国人選手が壊れたと主張しているベッドの壊れ方がありえないと分かる
0607名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 14:04:27.83ID:jzY1VT2I0
イスラエル代表選手で生まれも育ちもイスラエルで生活の拠点もイスラエルって人はほとんどいないというかゼロに近いそう
緩いんだろうな
敬虔なユダヤ人ならいいとかかな
0608名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 14:09:13.54ID:2Y2hR/2h0
罰としてガス室送りで
0609名無しさん@恐縮です垢版2021/07/31(土) 14:12:08.67ID:wmdpMhgo0
小学生の修学旅行か
馬鹿どもが
0610名無しさん@恐縮です垢版2021/08/01(日) 00:04:54.78ID:KInv6ICU0
薬球は異様に犯罪率が高いのも奇行が多いのも偶然でなないからな
0614名無しさん@恐縮です垢版2021/08/01(日) 08:59:28.75ID:1F0KcrbK0
>>537
選手村に入った選手は表に出さないだけで段ボールの強度試してる人は多いと思うから
その韓国人一人が騒げば騒ぐほど晒し上げ状態になるよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況