X



【芸能】サンド富澤、開会式中継「炎上した人で聖火を」発言、NHKから怒られていた [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
2021/07/27(火) 09:32:19.93ID:CAP_USER9
7/27(火) 6:05配信
SmartFLASH

ネットでは大ウケの発言だったが……

 相次ぐスタッフの辞任劇で混迷をきわめた五輪開会式が7月23日、国立競技場でおこなわれた。国民が固唾を飲んで見守るNHKの生中継で注目を集めたのが、サンドウィッチマンの富澤たけし(47)だ。

 富澤は番組内で「辞任・解任した人を勢揃いさせ、その炎上の炎を聖火台へ」と発言。ブラックなジョークに、SNSでは大ウケだったが……。

「富澤さんは放送終了後、案の定NHK側から怒られたそうです(笑)。現場にいたスタッフは『よく言った!』とおもしろがっていましたけどね」(番組制作関係者)

 もう燃え上がるのは聖火だけで十分だ。

(週刊FLASH 2021年8月10日号)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210727-00010000-flash-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/15070591d42786db466065b91c58b1b513799f85
0003名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:33:43.82ID:2dEQygc10
金メダル
0005名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:34:06.10ID:5jiEzq8n0
>>1
>>2
朝日新聞「甲子園は特別だから観客4000人入れるぞ〜!」

「報道しない自由」

【野球】筒香「甲子園大会を新聞社が主催しているのでよくない」発言を、普段リベラルな論調と言われる朝日と毎日は報じなかった問題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549118812/

「捏造」

【朝日新聞】高校野球を美談化 本人が否定 朝日新聞の記事に「もう時代遅れ」「感動ポルノは飽き飽き」と批判の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564582924/
0007名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:34:11.35ID:oMtUCdpf0
芸人としては勲章
0009名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:34:37.22ID:MhUnyBps0
お風呂いただきますが中止になったりしないだろうな
0011名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:35:20.35ID:+6DlH47b0
まさに地上波芸能村のノリ
0012名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:35:22.06ID:Px8wKXwI0
>現場にいたスタッフは『よく言った!』とおもしろがっていましたけどね

笑ってましたとかならわかるけど、なんでよく言った!になんの?どゆこと?
0014名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:35:39.97ID:GCvjSj/p0
今はちょっとした失言でもヤバいからな
0016名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:35:40.79ID:Za6DN5MT0
本当の富澤が出ただけだよ
0017名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:35:52.80ID:fV7WQZEE0
こいつら好感度高いけど普通にホモネタ容姿ネタやってるけどな
0018名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:35:58.58ID:r4uebAos0
空気が凍りついてたな
0020名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:36:02.29ID:s+NS9kRa0
ちょっと何言ってるかわからない
0023名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:36:48.67ID:AaFe7yeI0
実名避けてるからいまいちボヤッとしてんだよな
「小山田の炎上の炎でさあ」って太田なら言って自分が炎上する
0024名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:37:11.97ID:cu10I7NW0
黒焦げwww

よくやった!
0025名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:37:15.11ID:En863H5i0
ニャンHKは無視してええよ
0027名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:37:24.59ID:ydTFwPbd0
お笑い芸人としてはNHKに怒られるまでがセットで正解でしょ
今すぐには語れないけど、数年後以降で使えるネタになる
0028名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:37:49.87ID:+6DlH47b0
>>12
Eテレと電通が叩かれる流れだったから胸がスっとしたんやろ
0032名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:38:09.11ID:OLL4TzFq0
スケボーの解説者の言葉遣いは??
0033名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:38:12.16ID:v7m3V65p0
楽屋とか居酒屋で仲間内でやれよ
天狗になり過ぎだろ最近の芸人は
0034名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:38:15.98ID:4+dfEGqH0
昔の芸人に比べたら
こんなの全然おとなしい方だろ
0035名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:38:24.26ID:iKYvbViZ0
テレビ観てるとサンドイッチマンって面白くない芸人の筆頭だと思ってたけどけっこう面白い事も言えるんだね
0036名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:38:25.37ID:oqCtleBz0
好感度高すぎて嫌がってるみたいだし調度いいんじゃね?
0037名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:38:32.41ID:+6DlH47b0
五輪が決まってから様々な炎上があったなあと振り返れや
0038名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:38:40.57ID:buPiqRJl0
見てたけど何言ったのかわからんかったけど
0040名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:39:33.87ID:xYwf34i/0
なんでサンドイッチまんが開会式中継に参加するのか
0042名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:39:34.94ID:fIm1mhd30
他人の行為を馬鹿にしおちょくって遊んでるだけで、内容がない発言。
社会人失格
0045名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:39:54.78ID:gwBGL71f0
逆張り芸人ばっかりでこういうことを言えるのが本当の芸人
0046名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:40:05.16ID:orPiJPpv0
は?NHKが何を偉そうに人に怒ってんの?
0049名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:40:30.75ID:ZkdtVu230
これ言った時伊達ちゃんが必死に冷たく突っ込んでて面白かった
0050名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:40:44.32ID:QwEm7r4h0
w
0051名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:41:01.06ID:Z2NaUR2b0
せっかく好感度上げてもらったのに
0052名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:41:30.86ID:IhyFKWw50
サンドってよくわからんかったが、ちゃんとした芸人だな。
0054名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:41:58.66ID:fIm1mhd30
本人は毒吐いた自覚あるだろうし、罰受けても納得できるはず
0056名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:42:04.49ID:0BGFyGzL0
これくらいええやん
炎上したの事実なんだしうまいボケだよ
0059名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:43:00.86ID:XoJC6B6P0
JOC発NHK偉い人経由だろ
0060名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:43:14.06ID:epnDn/Xx0
これぞ芸人魂
0062名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:43:22.17ID:OMHya8mQ0
面白かったけどNHK的にはダメなのかねw
やっぱり厳しいんだな
0063名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:43:26.53ID:8HRq9LT40
わかってねーな。
発言したらNHKから怒られたって流れまでが
ネタなんだよ
0064名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:43:37.59ID:pbvm9api0
ていうか開会式でサンドウィッチマンって何?

あの体の大きい2人組だよな?
0065名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:43:40.23ID:eE6Aqwfd0
いやこれくらいじゃないと芸人は務まらない
武のキレてた頃の魂を持ってる唯一の芸人
誰が非難しようとオレは評価する
0066名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:43:46.05ID:3UEls1Ca0
芸人としては、上出来
男としても勇気がある
0068名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:43:56.52ID:MxxvIOrP0
これはちゃんとしたブラックジョーク
小林は見習え
0069名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:44:10.33ID:EKgU/mnc0
これ見てたけど伊達の焦った反応の速さに感心したわ
0070名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:44:10.76ID:xgF569eF0
いいねーこういうの
タケシみたいに単刀直入でぼろ糞の言わないで
これ凄い皮肉だぞ
0071名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:44:10.93ID:V2YqQyQJ0
紅白の司会終わたwwwwwwwwwwwwwwww
今年も内村だなwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:44:34.86ID:VVcRMwiR0
まあ大した発言でもないけどサンドは致命的におもしろくないなw
0075名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:44:46.67ID:oxIVYXrE0
誰かを貶めたり差別したりした訳じゃないんだし
これも許さんのは息苦しいわ
0076名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:44:47.20ID:BIJGEM830
>>34
かわいいもんやな
0077名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:44:48.61ID:bdAXCBmY0
いだてんは燃やしてなかったことにしたいですねくらい言えや
0079名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:44:53.06ID:fIm1mhd30
今まさに五輪推進してるNHKではマズイ。
空気読めずに場違いの毒吐いたヤツ
0080名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:44:54.00ID:PbC+N2BL0
>>32
瀬尻の解説を振り返る記事がNHKのウェブニュースで書かれるほどには絶賛されてるよ
0081名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:45:03.97ID:gXQG1i7/0
>>7
好感度また上がっちまうな
0082名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:45:09.24ID:xvSdxl/z0
出禁かなw
0083名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:45:13.52ID://mn/+uI0
サンドとか好感度しか取り柄がねえのにそれ下げてどうすんだ
0084名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:45:19.40ID:xvSdxl/z0
出禁かなw
0086名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:45:35.41ID:xWxNdStN0
さすがに台本にはなかったかw
0087名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:45:48.21ID:woTUjonb0
これをNHKの開会式直前番組のラストで言った状況が面白いじゃん
サンドもまだまだキレがすげえなと思ったわ
0088名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:45:54.87ID:9FgC/ZIm0
こういうノリもあっていいけど、改めて芸人を表舞台の責任者にしちゃ駄目だなと思った。
脇から毒吐いてるポジションで。
0090名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:46:01.96ID:yf73jHsm0
上がりすぎた好感度を下げるためにジャブを打ったが逆にまた上がってしまうというw
0091名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:46:02.52ID:hEdqeS3I0
ただのいいひとキャラかと思ったけど
なかなかやるな
0092名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:46:12.73ID:ECZRtIXE0
NHKからの好感度は下がっても視聴者からは下がってないやろ
0093名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:46:15.34ID:OqtU8oCg0
NHKはホントゴミだな1円も払わねーしまじいらねえわココ
0094名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:46:27.12ID:NTR3HJcm0
てか大して面白くもない。
笑ってたのお前らだけじゃん。
0095名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:46:29.97ID:OMHya8mQ0
>>85
まあそれはある
みんなモヤモヤしていたのを引き取って、オチをつけてくれたと思っている
0097名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:46:58.55ID:1CkvT6V/0
言った後にネタの時みたいに「うひゃひゃひゃ」って笑ってたら最高だった
0098名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:47:14.81ID:95mteL6M0
>>83
上がったが。
0101名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:47:20.21ID:OKyo9xov0
トミーはもともと毒吐くキャラだし

NHKって台本読むだけと思ったらアドリブもあるんだな
0102名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:47:24.92ID:l2bA30WQ0
NHKが火消し?もしかして・・・。
0104名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:47:28.21ID:fIm1mhd30
番組方針を理解してない奴はもう呼んでもらえないから
0105名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:47:34.44ID:I1zgoz/C0
全く面白くないんだが?
0106名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:47:53.77ID:Rz9CMwl+0
大泉「奥行きが邪魔だなあ」に続く名言がうまれた
富澤「炎上した人で聖火を」
0107名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:47:55.34ID:53KuFzoS0
いや、パラでも一回
仕切り直しで和解と融和を演出!!
だれにとっても
わるい話じゃないでしょが
0108名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:48:09.10ID:9ZvVimBV0
聖火と焚き火は意味が違うからねぇ
0110名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:48:18.09ID:lmBEV2MI0
>>29
下請けの番組制作会社スタッフでしょ。
0112名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:48:39.16ID:bdAXCBmY0
左翼がまだ冷や水ぶっかけようとしてますけどね くらい言えや
0113名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:48:49.77ID:OKyo9xov0
>>104
と何の力もないもうろくジジイが怒っていますw
0114名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:48:52.34ID:Y2BhbK460
エーサーーク
0116名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:49:04.85ID:fIm1mhd30
>>103
大人の事情が汲めず仕事ができない人間の発想
0119名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:49:13.82ID:OGk1ASDX0
これはむしろ毒というよりオリンピッグの電通佐々木、うんこバックドロップ小山田、ユダヤ大量虐殺小林が
絶対悪で正義はこちら側にある訳だからそいつらおちょくったところで不謹慎な訳でもない。

絶対に他人を傷つけない笑い、とか言われてるから本人たちも息苦しくてたまにはこういうことも言いたくなるんだろう
0123名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:49:53.26ID:pzBIIri80
>>81
好感度なんてメディア次第だろ
0124名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:49:54.19ID:6C2+nFdV0
この発言に怒ってる人たちがどういう人か
察しがつくな〜
0126名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:50:17.35ID:1H/S5Bzh0
正確には辞任・解任された人たちが勢揃いして、
周りが何でお前らがいるんだ、どうなってんだってなってその炎上の炎が聖火台に、だけどな
炎上させる世間も含めて皮肉ってた
0129名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:50:54.55ID:rRXhfZEO0
森元を火だるまにして投げ込む、くらい言えんのか
0130名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:50:57.55ID:RjaAMtNi0
ハンキンお笑い文化を消滅させろ
つまんねーんだよ
0131名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:51:00.28ID:UeSEiwJq0
松本が言いそうなギャグ
0132名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:51:17.31ID:IzYLJpqU0
見てて思ったけど、これはNHKが馬鹿。
キャスティングミスだよ
0133名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:51:51.18ID:gVxL5+080
>>1
ずっとやってた東北支援
でも福島の扱いもあんな感じじゃ少しくらい毒吐いてもいいw
0134名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:52:12.28ID:fIm1mhd30
>>127
その軽いノリで、アイヌも怒らせたし
0135名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:52:15.81ID:OMHya8mQ0
>>107
開会式でミュンヘン大会のテロ(イスラエル選手団が襲撃された)に黙祷していたね

もともと事前に考えていたのか、急遽差し込んだのか知らないが
あれはナイスフォローだと思った
0136名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:52:31.56ID:Vm6DUPrh0
芸能人なんてゴミクズやん
その中でも芸人なんてDQNな連中ばかりの集まりなんだから呼ぶ方もアホ
0138名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:53:01.21ID:OGk1ASDX0
サンドはむしろ伊達がボケて富澤がツッコんでる時の方がオモロい
0140名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:53:55.15ID:/0q8hIOX0
聖火台の火炎旋風は東京大空襲のイメージですか
ぐらい言えなきゃダメだな
0141名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:54:10.76ID:L3q9A8uZ0
芸人使うとこういうリスクがある
使う方が悪いんだ
0142名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:54:17.55ID:fIm1mhd30
>>125
イベントをバカにし腐して笑い物にするのではなくて、
ユーモアで盛り上げるために呼ばれたんやろ
0143名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:54:20.53ID:MxxvIOrP0
ブラックジョークには絶妙に人を傷付けないセンスが必要で
これ皮肉られた側も笑いとして印象軽減してくれるから損してないじゃん
0144名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:54:25.57ID:6bWKf5gM0
好感度高いからやりたい放題だろ
ますます好きになったわ
0145名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:54:34.65ID:BSxXYbtg0
>>1
NHKの番組にも関わってた人が炎上してるから
トップから叱られたんだろうな
0146名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:54:43.84ID:ANsFaVtc0
こういうのは民法でやるなら大丈夫だけどNHKの生中継でやったらダメなんだわ

裏番組の太田さんあたりが言うのが正解かな
0148名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:55:08.26ID:kiJj1XmO0
マーヴェラスだけ言ってたら叱られなかった
0149名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:55:18.42ID:Goge3oZt0
サンドやるじゃん
0150名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:55:20.03ID:aP9ip7dq0
>>17
本人らは、あまりいい人のイメージが付くのも困るって感じのことを言ってたような。

でも、紅白の司会になりそうな予感。
0152ワオン
2021/07/27(火) 09:55:30.43ID:XW3PA1nS0
おもしろいわ。怒る人いるんか?
0153名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:55:37.11ID:/gld4ObU0
NHKも電通には逆らえないからね
0156名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:56:38.17ID:yCLgbEq00
太田的なコメントだな
0157名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:56:38.48ID:Goge3oZt0
自分も燃えましたとネタにすれば完成
0158名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:56:40.24ID:NOgi1SBe0
芸人にとっては勲章じゃないか
0159名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:56:49.01ID:/0q8hIOX0
富沢が犬に叱られた内容をばらせばこれまた受ける
 
0160名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:57:00.08ID:Nsn8K+zu0
>>6
いじめの構図となんら変わらんのだけど
(いじめと犯罪は区別しましょう)
0161名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:57:02.20ID:fIm1mhd30
>>139
たとえ悪意のないギャグだとしても
「気分を害する人が出ないようにする」のが
公共放送の使命なんだろ
0163名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:57:15.57ID:U85p0E7+0
こういうのもガス抜きとして必要だと思うけどまあ場にそぐわない不謹慎には違いないから怒られとけw
0164名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:57:18.68ID:AEY5IWJX0
こんなもんで文句付けるならNHKはたけしなんて使うなよ
0165名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:57:24.35ID:OGk1ASDX0
>>134
この富澤のは故意犯というかある意味確信犯でもあるんだけど、アイヌは天然だからな。

信号無視でも車が来ないことを確認して進む故意犯と、信号が赤だった、または信号が
あったことに気づかない信号見落としではまるで違う
0166名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:57:26.04ID:z/sSIxrH0
流石、富澤、面白いわ。
0167名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:57:36.63ID:xtwH6yQb0
まあ実際もうNHKなんかも
炎上系ユーチューバーが出演する配信と変わらんよな。
それを面白がって映してるだけだもの
0169名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:57:43.77ID:kKfqQeBn0
これ生で見てて普通に笑ったけどスタジオの空気はちょっとヤバかったなw
やっぱ怒られたか
0170名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:57:45.96ID:SUvnTMhE0
芸人としては株上げたな
0171名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:57:55.31ID:KNW200Kt0
NHKを解約する方法

解約させないために、NHKは様々な姑息な手口をつかってくるため、下記解約法をご参照ください


住所とNHK登録ナンバー、解約希望と書いたハガキを、NHK地域営業所に出す

すると、正式な解約手続き書が送られてくるので、記入欄を埋めて営業所に出す
解約理由は、貧困のためテレビ廃棄と書くとよい

・廃棄証明は個人情報なのでお伝えできないで押し通す
・解約しても、コロナなのに訪問してきたりするから、NHK撃退シールを貼っておくとよい

老若男女を強引な手口で徴収するNHKに金を払うな
0173名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:58:32.68ID:vVInmj/80
>>161
さっきから論点ズレまくって何がいいたいのかサッパリ
アイヌは日テレやし
0174名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:59:08.32ID:61fMtXEC0
教養無いトーホグの豚共でしょ?
0175名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:59:28.65ID:OGk1ASDX0
>>161
多数決ではないんだよな。少数の人にも配慮する。

天気予報で雨を「悪い天気」と言わないのと同じ
0176名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:59:35.33ID:CqDKTjD+0
中国コロナとNHK電通反日勢力連合でオリンピックがメチャメチャ
0177名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 09:59:40.39ID:2ypdz5ri0
余計好感度上がるだろ
0178名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:00:15.54ID:mRBvbqWM0
>>135
遺族たちはずっと大会で追悼してほしいと要求してたけど相応わしくないと拒否され続けてきたそうだ
今回はコロナの追悼があったからそれに乗せてきたんだろうけどコバケンのフォローにもなった感じだね
0180名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:00:26.10ID:r4TKTgtp0
こういうセンスは松本人志に似てると思ったw
0181名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:00:46.53ID:9a2nJpjp0
伊達「何がおもしれえんだよ」
0182名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:00:55.96ID:/PGRhVwl0
富澤はNHKの原発のロケで東電社員に「反省してるのか?」と突っ込んだ漢
0183名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:01:10.29ID:yg6qAc9g0
これは普通に面白い
吉本芸人にはないセンス
0184名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:01:21.96ID:fIm1mhd30
>>175
なかなか深いな
0185名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:01:33.43ID:WXYp2dLr0
お笑いってもう要らないでしよ
しょうもない
0187名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:01:44.77ID:wXQqxFRe0
>>83
好感度以前にネタが抜群に面白い。
0190名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:02:42.38ID:tG4i4v3R0
富澤って調子に乗って時事ネタ発言よくするけどいつも滑ってない?
無駄に好感度があがってしまったから引かれてるのかな
0192名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:03:11.65ID:pDILIZOs0
>>178
なった感じじゃなくて100%そうだろ
元々はコロナで亡くなった人向けのダンスだったのを急遽言葉だけ変えた
森山がイスラエルに縁があるから
0193名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:03:28.00ID:WrQZ797b0
リアルタイムで見てたが、
周りは失笑って感じだったな

てか震災枠か知らんが芸人を出すNHKも悪いだろ
0194名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:04:02.63ID:0BGFyGzL0
発言自体はどちら側にも大きく振れず炎上しない絶妙なレベルのガス抜き
0195名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:04:15.12ID:bdAXCBmY0
長嶋さん、火葬には早いですよ 言ったら永久出禁
0196名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:04:17.80ID:vVInmj/80
NHKも電通と距離を置いてた海老沢会長の時代に立ち戻ればいい
0203名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:06:09.05ID:r3TmPKgr0
この開会式が165億円なら、海老蔵さんは20億ぐらい貰ってるんでしょうかね。
とか言えば面白い。
0204名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:06:14.25ID:J569CaYu0
コイツらフリートーク詰まんないだろ
よくスベってるし
0206名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:06:49.97ID:GCvjSj/p0
ちょっとした一言で人生がひっくり返る可能性があるからな
0207名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:07:22.93ID:ZLEeQrzL0
NHK側は一体何を怒っていたの?
0211名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:09:09.46ID:nXSXA3ao0
ワロタw
この程度のブラックジョークで怒るNHKが頭おかしい
0212名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:09:50.90ID:bMbuOlAT0
>>12
そんぐらい現場は言論封鎖されてんだろ
0213名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:10:01.12ID:87SYl8Aq0
まあお遍路だよな
って菅直人のせいでお遍路も変なイメージついちまった
0214名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:10:09.32ID:14n4LzW20
>>193
同意だよ
なんでオリンピックのあんなに芸人やアイドルを起用する必要があるんだろう
金余ってるから関係者が芸人に会いたいのかな
0216名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:10:48.75ID:Fx0tmE/s0
>>123
メディアに洗脳されやすい君みたいな老人にはね
0217名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:10:50.23ID:yHwhLEviO
スケボー西矢・中山「無観客の方が緊張しなくていい」

↑これが選手の本音だぞww有観客にしろと言っているカスどもww
0219名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:11:24.45ID:xWwtKlVp0
五輪反対派だったけどランナー辞退しなかった奴は偉いよ
0220名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:11:26.47ID:aYNpimEm0
芸能人なんて呼ばずに職員で淡々とやりゃいいだろ
バッカじゃねえの
0221名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:11:36.65ID:9fZifpeo0
>>23
昔の太田なら言ってただろうに
もう完全に老○側になっちまった
0223名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:12:15.99ID:C6ArtL+j0
>>12
これがアスペか
0224名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:12:44.43ID:vVInmj/80
>>214
令和の新元号発表時には中川翔子が居たぞw
NHKの個人趣味もいい所
0225名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:12:59.72ID:H9m0tMFX0
>>212
つか、全て台本通りの事をやってるだけだからな
そこで最後の最後に生放送でぶっ込んでくれたから現場としては拍手喝采
上には「いやー生でしたから、止めようないですもん」で済むし
0227名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:13:33.72ID:B8O2XpE/0
まあ怒られた程度ですむ話だな
0228名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:13:50.23ID:YpDfjbx90
NHKなんて受信料を払わなければ潰せるのに何でやらないんだ?
0229名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:14:07.18ID:Cj973Kfo0
ソースが自称関係者かよ
いくらでも創作できるな
0233名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:15:00.34ID:u2aodHc00
NHK受信料の強制とか、日本の汚点は聖なる炎で燃やしてしまいたいですよね
0234名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:15:10.77ID:sdbbBzuf0
不謹慎ってほどでもない丁度いい毒だよな
今の時代にぴったりでサンドが今の時代にウケてる理由がわかる
0235名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:15:16.03ID:z0Ku7lye0
>>1
好感度の高いサンドイッチマンがチクリと刺した発言でNHKに怒られたとなると
NHKそのものが炎上案件になりかねないんだけど分かってるのかね
0236名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:16:37.60ID:9fZifpeo0
>>143
こういうのがブラックジョークなんだよな
だっせーうんこまみれ御用芸人には逆立ちしても出来ない芸当
0237名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:17:15.20ID:rIs0jl2w0
富澤、良く言った!
芸人はやっぱこうでなきゃな
最高だった
0238名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:18:04.60ID:efTxYVt80
>>182
元東電だからって東電完全擁護だって
なでしこサッカーの丸山さん
そのおかげか売れっ子タレントへ
0240名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:18:25.50ID:ZvugRTND0
聖火台の炎の向こうに十字架に吊るされた菅が見えますとか言うのかと思ったわ
0241名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:18:28.69ID:5GL8N3bp0
芸人が守りに入ったら終わりだからな
こういうこと言えるってのはこれまで好感度を得てきたからこそ
0244名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:21:15.87ID:fIm1mhd30
五輪のイメージアップ演出してるのに
イメージダウン図ったら放送事故
0245名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:21:39.39ID:YQf4EziU0
クソなオリンピックにわざわざ
笑いをありがとう
だわ
0246名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:22:11.02ID:04RyoMly0
こういうので面白がってる連中はまとめて
表舞台から消せよ

昭和世代は幕を下ろしてくれ
0247名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:22:16.42ID:UV3vOKWh0
ホットなサンドウィッチだぜ
0251名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:23:18.99ID:1H/S5Bzh0
まぁサンドはyoutubeでもネタ動画上げれば1000万回再生とかする怪物だからな
好感度上がりすぎてやりにくそうだし、むしろこの程度なら良い調整
0253名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:24:52.01ID:1H/S5Bzh0
>>246
むしろこういうのこそ権力を揶揄した正しいジョークの姿でしょ
古い世代にありがちな差別とかハラスメントも内包してないし
0254名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:25:16.90ID:DJP/3Jyr0
開会式前の時間調整のような番組で、出ているのは指原とかサンドとか一見すると無難な人たち。
誰も何も期待していない時に、アレをぶち込めるのは凄い。
たぶん富澤は、そういう無難な空気が嫌だったんだと思う。
まあ、相方が確実にツッコんで笑いにはしてくれるから、そういう意味での安心はあっただろうけど。
0257名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:26:57.42ID:rTC6+XII0
フフッてなったわ
0258名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:26:59.69ID:q1me/w/v0
芸人は開会式に出て訳の分からないことやるより
こういう事をやれ
0259名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:27:30.19ID:E5bAIiZB0
あの燃え上がり方はそれだったのか?
0260名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:27:47.25ID:wdN+q3gx0
我が家の全住民が笑ったわよ?
0263名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:28:23.57ID:aYNpimEm0
上沼恵美子がネタを見て笑ってるのがサンドとナイツだからな
0265名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:28:36.40ID:Z3oPfN6z0
まあスベリ倒してたからな
笑いになってればまだ良かったが
0266名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:28:57.62ID:19tfPu4c0
生でこれを言う富澤に芸人を感じてフフッとなった
0267名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:29:23.36ID:X9UoYVcW0
>>1
まぁNHKだから注意されたレベルの怒られたまでを含む笑い話
0268名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:29:30.02ID:vgTz4OgG0
>>1
本来ならセクハラ橋本聖子
0269名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:29:31.96ID:efTxYVt80
>>248
皇族関係者でもないのに、あいつはまるで
学習院卒みたいな顔でNHKの皇族番組に参加してたな
もう30代なかばだけど、若い視聴者に見てほしい
からってことでNHK的に起用してるんだろうか
0270名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:30:07.05ID:FkmkZP8w0
>>80
NHKの放送分で、NHKがウェブニュースの記事って自画自賛じゃん。
0271名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:30:17.77ID:rLLUkAop0
いじめっ子だからわかるが、これいじめっ子の発想なんだよね
0272名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:30:19.46ID:1Hdby36T0
どんなことであれ、謝罪した人間を
さらに蒸し返して追い込む人間性に難ありだわ。
0274名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:30:59.37ID:UvB324WU0
高好感度やらせにお疲れ気味だね
0275名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:31:10.62ID:Zion9G970
NHK「富澤さーん、頼みますよ、抑えてください、今年の紅白あるんですけど」
0276名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:31:53.39ID:IhyFHTC60
聖人扱いシンドイ言ってたもんな
たまにわざとやるよな
0277名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:32:53.19ID:c5JofEqy0
これは面白かったわw
ものすごい絶妙なコースを突いてきたからな
0278名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:32:53.48ID:DpbBPplf0
>>1
オリンピックにお笑い芸人必要ですか?
0279名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:33:03.46ID:DpbBPplf0
>>1
オリンピックにお笑い芸人必要ですか?
0280名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:33:03.82ID:UV3vOKWh0
聖人扱いが嫌なら東北捨てれば良いよ
0281名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:33:09.17ID:7qBbHSxZ0
一般視聴者の意見を無視したことが
炎上したら困りますもんね
0282名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:34:01.36ID:cHnqnkC20
女司会者の
[だれのためオリンピック]
と言う発言がもっと問題。
何故、問題にならない?
0283名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:34:03.76ID:9WuZ5cpy0
開会式10分前にコレ言えるのは流石
ダテに卒業写真でバット担いでないわ
0285名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:34:19.67ID:bdAXCBmY0
テレビクルーが出てきましたが・・ ちょっと何やってるのかわからない
0286名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:34:43.40ID:cHnqnkC20
>>244
誰の為のオリンピックは?
0287名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:35:00.47ID:E4U/DhT00
ウケると思って言ったんだろうな
これで笑った奴は知能低い
0290名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:36:29.34ID:a450Lvg40
ん?倍賞千恵子さん何かあった?
0291名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:36:39.18ID:/SZLKveZ0
これは開会式の賑やかしのために
やってた事前番組
ラスト付近で言ってた
0292名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:37:05.51ID:q5FBWkiJ0
お笑い芸人はこんくらいでいいんだよ。

芸事とは違う五輪とかみたいな立派な仕事さえしようと思わなければ、こういう風に好きなこと言えるんだから。
0293名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:39:08.67ID:xUzaIKss0
NHKも怒るくらいならサンドを呼ぶなよ
0294名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:39:46.89ID:GsR7vg4w0
>>116
そんなつまらない仕事でいいなら
わざわざサンドに頼む必要がないだろ
アホなんかおまえ
0295名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:39:50.77ID:zGFYliiZ0
こいつとか爆笑太田とか
不祥事起こした人間の名前をだせば面白いと思ってるよな
0296名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:43:14.20ID:LFDcVhU10
サンドは昔に比べればおとなしくなってつまらなくなった
テレビ出るのやめろよ
0297名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:43:30.36ID:GsR7vg4w0
>>295
太田は確かにそういうところがある
でもそのくくりに富澤はねえよ
0298名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:43:37.20ID:i5uCgTe60
いいタイミングで番組の白々しい雰囲気を壊してくれて面白かったな。
軽く茶化してるだけで悪口ってわけじゃないのもいい。
0299名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:43:53.81ID:Zl8Olq2T0
つっても出禁にはならんだろう。スレスレを攻めたねw 出禁喰らう奴は
腕がショボいだけ。決して武勇にはならん。
0300名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:44:30.04ID:mRBvbqWM0
>>192
森山がイスラエルに縁があるなら最初から決まってたんじゃないの
0302名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:46:41.96ID:4KhDQW7e0
こういうのって昔ならビートたけしあたりが言ってたんだろうけどなぁ
たけしは笑いもなく普通にガチ切れしてた
0303名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:46:57.65ID:YpDfjbx90
>>293
NHKが呼んだ=受信料を払ってるアホが呼んだってことだろ
0304名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:47:39.32ID:v7cg8fY+0
>>21
あれ面白かった
0305名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:47:43.24ID:CEZ/Vbhr0
NHK出入り禁止だな
0306名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:49:10.68ID:QBK7OjBP0
松本人志もこういうこと言いそう
0307名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:51:32.34ID:28XVFMTR0
これこそ芸人のあるべき姿
0308名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:51:55.21ID:ECDMPTvW0
落ち着いたら病院ラジオまたやってほしい
0309名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:51:58.20ID:3G6lpi1k0
おまえらが中抜き中抜き言うからそれ戻して閉会式が物凄く豪華になってたら草
0310名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:52:00.59ID:ssxkC2rt0
さすがにこれはNHKが正しいわw
良くやったと上から褒められました何て記事出たら大炎上してる、NHKだけな
0312名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:52:26.69ID:wc1cpS2a0
早すぎるとお詫びコメント相葉君とか言わせてしまう
収録だとカット
式終わった後だとただの大喜利 特にあの開会式のひどさだから、その批判に乗っかているだけになる
みんなが腹立てていたことにチクり 
伊達がフォローする安心感

ほんと絶妙なタイミングと表現内容と思う
0313名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:53:18.84ID:H9/QamTw0
冨澤のコメントは特別面白くはないけど後のフォローが大事だろこれ
松本あたりに横で言わせれば面白かったかも
0316名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:53:37.31ID:EmLyGNsjO
このさらりとしたボケは好き
0317名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:53:41.70ID:g3EDb/K60
芸人ならこの程度のことを言わない方がおかしい
0318名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:54:11.46ID:i5uCgTe60
>>302
以前のビートたけしなら、こういうちょっとユーモアを絡めたジョーク飛ばしたな。
まあ富澤も名前はたけしだけど。
0319名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:54:26.56ID:kml3wJi70
(江戸の)火消したちもいたしねw
0320名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:54:36.30ID:t9vixjV+0
芸人なんて賑やかしで茶化し要因なわけでそんな奴を呼ぶNHKが悪い
0321名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:55:17.76ID:D6jwc4QN0
これはおもろいw
開会式は真矢みきの大工で飽きて見るのやめちゃった
後半の方が面白かったみたいだな
0322名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:55:27.30ID:tUiRKDjS0
このくらいの発言で萎縮してたら、中抜きの件なんて追求できんわなぁw
0323名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:56:01.32ID:PKxWgxGS0
いくら怒られても、サンドはこのくらいでは干されないんだろうなw
0324名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:56:08.43ID:UiY4O+X50
伊達が本気で慌ててたな
富澤の性格からして
ひとこと言わなきゃ気がすまなかったんだろw
0325名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:56:16.68ID:bEKSAsAG0
意味不明なプロ野球3人組よりはいいな良くも悪くも関係者だし
0326名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:57:30.56ID:fFNeAPjG0
FLASHなんてもはや東スポ以下の嘘しかない記事を信じるお前らかわいい
0327名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:58:01.74ID:D6jwc4QN0
>>319
評価する、座布団
0328名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:59:10.06ID:qJLyYgKv0
>>326
どこの誰かもわからん改稿したブログソースに有識者まで小山田を叩く時代ですんで。
0330名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:02:12.76ID:gkt+tXxi0
そういうのやるのはナイツだろ
0331名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:02:50.03ID:akRqZmr10
NHK神経質やな
0332名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:03:11.26ID:P4MLbEHd0
>>1
批判芸。富沢GJ
NHKも立場上怒らないわけにも行かないと言う解釈はあってもいいかな

それならあるいはそれより
Eテレで見かける太田という芸人の
「NHKの偽善性への皮肉」発言のほうがNHK的にははるかに見過ごせない発言のはず。
それはどうするつもりなん?
0333名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:03:14.73ID:UmZpYgqz0
>>150
ネタじたいは優等生的でも何でもないし窮屈でしょうね
見掛けの悪そうな感じも武器にしてたのに好感度だけグイグイ上がってもね悪そうな見た目で被災したから地道に復興支援してたら祭り上げられた
0334名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:04:20.12ID:/SZLKveZ0
だいたい聖火の到着式の時に
今日は森さんいませんねwww
とやってたぐらいなので
富澤の毒吐きを予想できないNHKが悪い
0335名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:04:48.95ID:/f3IWHji0
そもそもNHKも芸人なんて呼ばなきゃいいのに
こういう場に相応しくない
0336名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:05:33.75ID:XVo5eIzc0
サンドってどこか神格化されてて好きじゃないわ
肝心の漫才も大して面白いと思ったことないし。。
0337名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:07:47.74ID:YGn7Uerp0
太田でも言えそうなネタだけど
富澤さんが言うと面白い
0338名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:07:56.05ID:D6jwc4QN0
サンドは見た目が重量級の悪党顔というギャップがあるから高感度芸人に持ち上げられたんだろ
見た目が軽量級で良い人顔なら実は良い人とかやっても面白くないしインパクト薄い
0341名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:10:19.11ID:Er8Z+CtI0
NHKらしいちゃらしいけど、見てるやつ皆思ってる不祥事に対する思いを表に出したら
怒られるってのも理不尽な話だな
0342名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:11:15.79ID:i5uCgTe60
>>336
ネタは好みがあるからしょうがない。
ただ実績としてはM1優勝してキングオブコント準優勝なら十分だろう。
0345名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:15:00.14ID:qRMsWU9g0
炎上した仮病女が点火してたじゃん。
ジョークじゃないよ。
0346名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:17:02.67ID:n/okFVYO0
せっかくNHKお抱え芸人のポジションをキープしてきたのにこんなこと言ったら干されるぞ
0347名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:17:46.88ID:0r4RoVmf0
キレッキレだった昔の太田みたいだな
今の太田は歯軋りしてそう
0348名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:18:38.72ID:kUI453do0
芸人だらけで品がなさすぎるんだよなNHK
もう価値がないから潰れてしまえ
0350名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:19:39.65ID:cpQsrY7h0
富澤さんは気概も気骨もあるんだな
気に入りました
0351名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:19:43.88ID:06zCC5FS0
>>19
そしたら業界から抹殺されるだろ笑
0353名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:20:49.42ID:ho8/9DsI0
>>1
勝手に怒ってろよNHK
0354名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:20:54.35ID:YpVKjZs60
笑う人焦る人怒る人いろいろいていい。
のでNHKは>>1の反応でおけ。富沢もNHKも相葉くんも誰も間違ってない。
0355名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:20:56.82ID:zSsQS0cR0
お笑い芸人起用して真面目にやれ!ってw
元アスリートとかいくらでも人いるだろ。
0356名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:21:04.03ID:sWM9wStB0
でもサンドは干されない
震災バブル芸人
0358名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:22:12.27ID:5dcgxTSJ0
>>123
>>216
こんなんで喧嘩するやつってコンビニ店員が箸入れなかっただけでキレそう
0359名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:22:18.28ID:cpQsrY7h0
NHKは言わせておいて叱ってみせる、
ズルいと言うか高等手段、
まあ酷過ぎる政治家が多かったし今も多いから当然だしこれでも甘い
0360名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:23:13.38ID:qexXd5jM0
サンドの芸そんな知らないからここまでパンチ効いてるのは好印象だな
0363名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:25:06.75ID:UJ+jA3Y40
>>1
ギリギリ狙うのが芸人だからなw
0365名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:26:50.46ID:0IRYGk6O0
芸人の鑑
0366名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:27:21.02ID:vnD6+ePn0
セーフ
0367名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:27:41.85ID:5x01FzIn0
国営でやんなよ
0372名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:28:49.86ID:UTVkF2210
冗談通じないやつってどこにでもいるよな。
すぐにマジレスしてくるめんどくさいやつ。
0373名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:29:12.88ID:68beQJu+0
スタート佐野研二郎→
0375名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:30:02.79ID:Xjq0TyJx0
責任取ってお風呂の番組やめますと言ったらどう?
0376名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:30:16.96ID:AIDc+3Ai0
このくらいで怒るなよ
0377名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:30:27.03ID:DSsIoypj0
たけしのときの安住さんはマジで困っていておもしろかった、NHKこそ受信料でささえられてんだから国民側にたって番組つくれよ
0378名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:30:27.04ID:q7G8Twii0
>>333
田村淳みたいに高感度上げて見た目も真面目ですよ?に変えて公的仕事取ろうと必死の奴もいる中、
サンドは昔から一貫してチンピラ風なのに高感度がどんどん上がっていくのは、このおっさん2人の中身が反映してるんだろな
0379名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:30:53.63ID:v0h9i4e30
今から始まるイベントの盛り上げ役の人がいうことかなぁと思ったし全然面白くなかった
スタジオ凍りついてたよw
0381名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:32:03.78ID:v4sOlD+I0
こういうのが時事ネタに沿った求められる芸人の良い「毒」だよな
太田は初心に返ろうな〜いうて女性タレントへの下ネタセクハラ弄りばっかだったかw
0383名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:33:40.13ID:q7G8Twii0
爆笑太田は自分のスタイル見せつけようと逆張りして滑ってるけど、
富澤とナイツの塙だけは一切空気読まない芸風だからなw
0386名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:41:22.67ID:5BRlt0Zm0
この発言自体知らなかったから
コメダで一人で汗かいてるわwww
0387名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:41:35.31ID:HoYwVrKC0
まあ5chで言われてた揶揄だもんな
炎上聖火リレーかよって
0389名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:45:35.80ID:LnZ0pizR0
不祥事をきちんと笑いに昇華させてすごいとしか思わなかったが
臭いものに蓋・報道しない自由が大好きなマスゴミではそうは思えんのだろうな
0391名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:50:32.16ID:zdv+rYt90
>>36
褒め殺しだもんなーあれ
0392名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:51:00.98ID:Ywbl9a480
NHKに冗談は通じないからな
0393名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:51:20.23ID:zOhxgLRc0
NHKで言うことではないな
0394名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:51:28.60ID:qUoOBy+Q0
そりゃよく燃えるだろうからな
0395名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:51:35.93ID:BodMK+h50
いつの間にか復興五輪を有耶無耶にされてんのにもモヤモヤしてたんだろ
0396名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:52:13.18ID:Xjq0TyJx0
イギリスBBCはモンティパイソンを作るセンスがあるのになあ・・・。
0397名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:52:34.97ID:xJ4Oar680
炎上多すぎ、って五輪関係者の粗探しを揶揄ってんだろ。
0400名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:58:42.56ID:QLP79onQ0
佐野がつけた種火を大事に消さずラーメンズまで繋いだ
0401名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:59:05.19ID:rpSsbXIo0
周りが勝手に高感度上げてるだけで
サンド自体はこういうこと言う人達ってこと忘れてないか?
紅白も副音声だからサンドの良さが生きるのであって
審査員なんて生殺しみたいなもん
0403名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 12:02:59.03ID:oIGJsJYr0
たまにテレビつけたらいつも出てるな
サンドイッチマンとか千鳥とか
いい加減もういいわって感じ
0405名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 12:05:43.63ID:h1sX8nUQ0
サンドは人を傷付けないコントをするから好きだとかほざいてる糞信者どもはコレを笑ってるの?
震災でやたらと持ち上げられてるのが気持ち悪くて仕方ないんだが
0407名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 12:06:12.12ID:2h9JoRQN0
>>1
は?
何怒ってんだNHK

いったい何様のつもりだよ?
0408名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 12:06:43.03ID:L3q9A8uZ0
芸人は自分が受ける為なら何を言ってもいいと思ってる連中だぞ
起用する方が馬鹿
0411名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 12:15:30.99ID:t4pQh8BN0
>>400
ほんまそれw
0412名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 12:15:41.79ID:rpSsbXIo0
>>405
人を傷付けない?
どちらかと言うとロケでの素人イジリがサンドの真骨頂だろ
マイルド毒蝮三太夫
0413名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 12:15:44.57ID:Z8ryMA+r0
これくらいやれば165億の価値も出る
0414名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 12:15:46.99ID:54yycY400
何だこりゃ殺害予告か?
芸人は豪気だな
0417名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 12:19:56.56ID:9ngTuGu/0
お行儀よく公的イベント出てるより白ブリ一丁でEBeanS(商業施設)を走り回るサンドの方が好きだわw
0419名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 12:25:52.23ID:futKFwCg0
ネットで大受けって一緒くたにするなよ
全然おもしろくない
0420名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 12:28:48.83ID:wBh6fTpo0
あえてここでしかもNHKでこの発言ができるのが真の芸人
太田みたいなのは偽物のただのコメンテーター
0423名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 12:35:09.31ID:o4XTA3k80
いいじゃん
開会式の責任者の某は「復興」だなんて別にわざわざ示す必要無いとか言ってたしな
世論がどっちを支持するのかは火を見るより明らか
0424名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 12:45:06.57ID:wMMsFVpt0
どういう意味の発言なのか理解しかねる
0425名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 12:47:43.67ID:ggALTqE60
>>12
NHKの縛りの中 怒られるの分かっててよく言ったよって意味じゃね?

ビートたけしもアートビートという冠番組で、アドリブ入れるとよくスタッフに怒られてたと笑いながら語ってた。

ちょっとでも台本に無い笑いを取ろうとすると睨まれるんだとw
0426名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 12:48:09.45ID:QXrUtBgr0
これで怒られるって
それなら無難なショッピングチャンネル芸能人を呼べばいい
なぜ芸人を呼ぶのか
0427名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 12:48:21.18ID:gwBGL71f0
お風呂いただきますなんてどーでもいい番組だしサンドにとっては屁でもないな
0429名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 12:56:46.56ID:K0rBMgIr0
サンドウィッチマンでもまだ怒られるレベルなんだな
0430名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 12:59:54.71ID:aNY2Of6T0
>>420
サンドのネタ作ってるほうだしな
0431名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 13:03:00.20ID:4ffQ6eu00
ここでギリギリ大丈夫な発言をして、
しっかり爪痕を残すところさすが
0433名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 13:06:41.59ID:RUjp8DHS0
炎上ってのは概念で人が燃えてるわけじゃないからな
これがギリギリよ
0435名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 13:08:51.32ID:ggALTqE60
>>429
怒られない芸能人っているの?
NHKからすりゃ芸能人なんて町民扱いだぜ
0437名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 13:14:40.35ID:MA8M5J2Q0
噂の芸人トミーとダテ
0438名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 13:17:17.74ID:w7H1duto0
>>1
初出は東スポの見出し。
こいつはパクっただけ。
かいつが自分で面白いこと考えられるわけがないw
0439名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 13:18:57.11ID:J3GiHCF50
はじまったね
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

【五輪反対デモで中核派逮捕】 日本政府が、左翼団体のテロ違法行為を警戒していたことが判明 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627187873/

売国左翼と在日チョンによるテロ行為。恥を知れ!

五輪反対デモで逮捕 「中核派」の活動家 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627085402/

地下鉄で五輪批判のビラ散布した男逮捕 [首都圏の虎★]


【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]
0440名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 13:19:13.24ID:J3GiHCF50
太田光 小林氏解任に「あのネタはホロコースを茶化したわけでなく、当時のNHK看板番組の『できるかな』の偽善性を茶化しただけ」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627182347/


小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽
ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

反日チョン勢力とユダヤ系含む英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
.↓

元慰安婦とユダヤ人が戦争犯罪を証言 来月米国で
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2011/1122/10091033.html

記者会見に出席したユダヤ人戦争被害者の1人は
「ホロコーストを認め、謝罪したドイツとは異なり、
日本は慰安婦の存在を否定している。
ただ、いつか(日本は)自分たちのやったことを認める日が来るだろう」と述べた。
同センターは今後、慰安婦の証言集を発刊するなど、
日本が慰安婦の存在を認め、謝罪することを求めていくという。
0441名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 13:20:52.24ID:OL9c/FJq0
おかえりモネの土曜総集編が伊達ひとり出演になったら笑う
0442名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 13:27:00.72ID:Vtzd1yNm0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0443名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 13:27:59.43ID:3xS0l9KH0
>>160
辞任解任された人達も炎上が聖火台に移るならむしろ歓迎だろうよ
0444名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 13:36:22.82ID:E4U/DhT00
あの言った後の空気ひどかったな
0445名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 13:37:36.61ID:KXSacnfo0
勝俣州和でも読んどけ
考えなしに人気者にすり寄ってる証拠
0446名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 13:38:13.04ID:vze/TZMU0
朝鮮企業らしいな
0447名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 13:39:04.29ID:vze/TZMU0
朝鮮放送局らしいな
0448名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 13:39:23.62ID:F+apkrJa0
スタッフウケてんじゃんwas
0449名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 13:39:31.44ID:8etd0mbj0
そりゃNHKのスタッフからは拍手喝采のスタンディングマスタベーションだろうけどさぁ
0450名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 13:41:32.17ID:vze/TZMU0
朝鮮放送局らしいな なにも言わしてくれない
0451名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 13:41:35.19ID:nzPxJL170
なにもなかったことにしないために良い仕事したね
こういうギリギリのラインを読んでガス抜きする人は大事
0452名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 13:44:13.10ID:hTdkRFjH0
大坂のことをよくいったなってスレ開いたら
ちがうのかよwwww
0454名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 13:49:47.39ID:owSLXl1q0
>>388
東スポのパクリ
0455名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 13:50:17.08ID:zOZjz8Pt0
NHKにサンドは合わない

キングオブ偽善メディアのNHKにはキングオブ偽善者の所ジョージがお似合い
0456名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 13:52:49.00ID:LHhdnrJ+0
電波の押し売りしてる放送局が真面目ちゃんぶっちゃって
0457名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 13:58:10.88ID:NaHiOgq70
サンドウィッチメンのYouTubeに上がってるコントみよっと
0458名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 14:01:07.39ID:FFC1sRwz0
丁度いいブラックさというかセンスあんなぁと思ったけどな
0460名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 14:11:09.23ID:7xdf0+gr0
富澤アポカリプス
0462名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 14:14:56.72ID:F0qax1+K0
>>378
変に良く見せようってのが一切ないのがいいんだよ
0463名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 14:15:01.98ID:0CmkUe5Q0
これで怒られるってもう何も言えなくなるな
0464名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 14:15:09.54ID:7xdf0+gr0
>>400
いや火元は一貫して手つかずだからこれからもまだまだ出るぞ
0466名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 14:19:50.70ID:Xv2X0tcP0
面白いやん
0468名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 14:26:40.74ID:aB/xPj+/0
「偉大なる我らの菅首相の英断により、我々国民は五輪を観ることができて幸せです!」ぐらいのこと言わせたかったんやろな。政権ベッタリの上層部は
0469名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 14:28:01.94ID:UyTvXWsi0
わはは
0470名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 14:28:11.56ID:FRlexMmt0
その通りになりました
0471!ninja
2021/07/27(火) 14:29:08.70ID:kLDVn9490
実際大坂なおみだったからシャレにならなかったからな
0474名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 14:29:41.59ID:SgOpgEhh0
ホントは怒られてないくせに
どうせアドリブって設定のNHK公認の失言なんだろ
怒られたも最初から予定していたオチなんだろ
芸人の話は真に受けちゃダメ
0479名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 14:37:14.00ID:FxHr7RLI0
らしいっちゃんらしいのかも知れないけどこれ見ててヒヤヒヤした
富沢ここでそんな爪痕残す必要ないんやで、若手じゃないんだから!って
0481名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 14:44:17.25ID:fwgVcUIK0
そもそもミスキャストだけど怒られるのはサンドには勲章だろw
NHKアナには「ちょっと何言ってるのかわからない」って返して欲しかったw
0482名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 14:57:51.58ID:zqLUE9T20
炎上した人を聖火に投げ込むのかと一瞬
0483名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 14:58:04.87ID:VfwF3m1x0
Eテレで炎上クリエイター集めて使ってたNHKに怒る資格無いだろ
0484名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 15:01:55.67ID:fieTg76U0
大坂の鬱病悪化しちゃうからやめてあげてwwwwwwwwwwwwww
0487名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 15:08:54.62ID:kvbASR580
>>345
>炎上した仮病女が点火してたじゃん。
>ジョークじゃないよ。

ネタバラシしたから怒られたのか。
0490名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 15:15:54.00ID:56Dnh56L0
大したボケじゃなかったが空気読まないとこは良い
0491名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 15:24:38.24ID:Dyu2SaLx0
炎上ネタをネタにしたんだから不快に感じる人の気持はわかる
でもおれは普通に笑った
0492名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 15:26:17.57ID:Kr2sSZIM0
こんなのブラックジョークの範疇なのに余裕が無さすぎるだろ
ネタにされたくないなら後ろめたいことしてんなよ
0493名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 15:36:12.26ID:0MxhfF140
爆笑太田が白い巨塔の出演者との生放送で
黒い巨根と言ったら
後でスタッフにこっぴどく怒られたそうな
0495名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 15:41:33.61ID:EoW/BNIA0
2020年東京オリンピック聖火リレー
デザイン盗用疑惑(第一走者)
贈収賄疑惑
女性蔑視発言
容姿侮辱演出
障害者食糞自慰強要
ホロコースト揶揄(最終走者)
0496名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 15:53:16.60ID:U1LHTI3j0
>>17
伊達の「ホモかよ!」ってツッコミに
「ホモだよ!」ってキレる返しとかあるもんな
0498名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 16:06:31.83ID:zAdzwkb60
芸人なら正解だろ
0499名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 16:07:41.01ID:2Tp5CpCY0
>>497
ネタにするだけで差別って人權過激派おるからなあ
0500名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 16:37:45.34ID:rP4WK9T+0
怒られたって言ってもちょっとだけ注意された程度だろ
0502名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 17:02:47.54ID:VHd722ZO0
お笑いウルトラクイズとか即興モノマネ振られて「チロの仇だ!」って言って欲しい
0503名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 17:06:28.59ID:IQqKKKiw0
NHKはカタいからな
関根勤も紅白に出た時に何度もネタの確認されたって言ってたな
あんまりアドリブの危ない芸人は使えないんだろう
0504名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 17:15:58.43ID:I74V4z8s0
>>478
進行は嵐の櫻井
式が始まる寸前でまとめに入ってて誰も余裕なんてなかったよ
0506名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 17:29:34.68ID:+9Pjo5Pz0
のんきか?
みやすのんきか?
0508名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 17:33:22.51ID:tMcT5VP40
面白いのか…
0509名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 17:33:56.86ID:Sz9Unr5k0
普通に面白すぎるw�w�w
0510名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 17:34:17.32ID:6l328NQ+0
無茶しやがってって思ったな。やっぱ怒られたかw
0511名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 17:34:34.78ID:tMcT5VP40
ネタはともかく、平場のサンドはつまらん
0512名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 17:34:38.00ID:84hesyn30
よほど都合が悪いようだなw
0513名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 17:38:28.41ID:/QS6iACr0
>>266
富澤のオリジナルじゃないから。
その前に東スポで全く同じ表現の煽り記事があった。
富澤はそれをパクっただけ。
0516名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 19:16:47.50ID:7w60eR5h0
東日本の芸人は逮捕されたやつとかやらかした奴の名前をテレビで言うだけでほんまにクソつまらん奴ばっかりやろ
ほんでそれを絶賛して関西の吉本芸人叩くお前らもクソすぎる
0519名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 19:40:45.39ID:zHMtIc380
IOC竹田、ロゴの人、佐々木、小林、小山田、森元
他誰かいたっけな
0520名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 20:55:37.27ID:rTeIzXeG0
>>371
これw
0521名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 20:57:23.31ID:lDteKnIy0
朝から晩までアホみたいに報道してる犬HKの意向に沿った発言しないとな
0523名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 21:22:12.00ID:5dcgxTSJ0
聖火で罪は浄化されるんですか?的な返しが相場からあったら面白かったのに
0524名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 21:31:44.04ID:blW3Gae+0
NHKを燃やしたい人多数
0527名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 21:53:04.71ID:zlsPqzxF0
NHKスペシャルの半グレであいつらに出演料払ってたんだよな
それ知っちゃったらさすがに受信料払うわけにはいかないでしょ
0530名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 22:33:46.83ID:edTRgBM/0
欧米か!
0531名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 22:34:43.78ID:C1Mxji1z0
やっぱ怒られるもんなんだな草
0532名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 22:35:50.33ID:ohl6YmVY0
サンドなら許されるかと思ってた…
0533名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 22:38:08.08ID:TKP1bo1b0
ワロタw
0534名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 22:39:20.92ID:AEPs4OXKO
それくらい寛容になれないから日本はフットワーク重くて出遅れるんだよ
0535名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 22:40:32.43ID:TKP1bo1b0
誰の聖火が一番デカイんだ?
0537名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 22:45:45.01ID:0//I1MyK0
サンドもこういう悪ノリも嫌いじゃないがさすがにあの場所であの発言は笑えないし引く感じがあったな
ああいうのは太田とかがやりそうな感じ
0538名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 22:45:45.59ID:9aMu6BUd0
>>1
サンド富澤はサイコパスだから殺した方がいい
誰かテレビ局から出てきたところを刺し殺せ!!!
0541名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 22:49:05.60ID:ywCNqCpR0
>>503
そのわりに、ドラマでガキの交尾シーンとか
おもいきりやってるところが理解できん
0542名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 23:01:44.42ID:c6C//tXb0
だからこういう芸人使うのは民放に任せてNHKは無難な人選でいいのに
でもNHKスタッフは面白がってたんならやっぱりNHKはそういう組織なんだろうな
小山田も知ってて使ってたし
0543名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 23:02:25.18ID:nFdlPmCs0
>>1
猛暑のせいか顔が若干溶けてた
0544名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 23:03:14.75ID:ILUf2nc60
まあこれは普通に口頭注意だけで済むブラックジョークだわな
アウシュヴィッツをキーワードに付け加えたら富澤も全てに於いて完全に死亡だが
0545名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 23:08:39.26ID:2wuEO8oI0
メディアに煽られた日本人が自分たちの手で自分たちのオリンピックを
壊して喜んでるのが凄く悲しい
0546名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 23:11:36.36ID:KOxT0C7C0
NHKは差別主義だからな。
0547名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 23:13:53.16ID:prWnIoLa0
よく言ったw
このレベルの開会式だったわ
0548名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 23:14:06.68ID:uxSV574P0
確かに一番面白いわそれw
ナチスの儀式から採用して現代まで続けてる聖火リレーだからなw 汚れた魂にぴったりな仕事だわ
0549名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 23:17:08.24ID:uxSV574P0
オヤマダなんかウンコ握りながら走って最後に自分で食して土下座してすいませんでしたってやったら全員許してくれたかもしれんよ
世界に向けた誰にも真似できない謝罪の仕方だからな
どこぞの小賢しいゴーストライターが書いたような小綺麗な謝罪文発表して済むとでも思ったのかねこのサイコパスは
0550名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 23:19:38.37ID:uxSV574P0
鬼畜の所業は許されないよ 今後もな
自分が同じ目に遭うでもしない限りはな
存在そのものが嫌われたのだからね
0551名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 23:23:36.02ID:4k8T0/9W0
>>1
伝聞の書き方してる時点で記者の妄想だってわかるね
0553名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 23:48:23.76ID:B3yL6wGi0
>>富澤さんは放送終了後、案の定NHK側から怒られたそうです(笑)。

怒りがどの程度のものか知らんが、堂々と開会式を放送したNHKがよく言えたものよ
0554名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 23:51:47.38ID:LRUjV0490
そもそも聖人、好感度一位芸人として演じるのもつらいやろ
優勝したM-1でまなかなの優勝候補に自分たち入ってないとすごんで、まなかな半泣きにさせたのはほんまクズやと思うわ
芸人相手のいじりじゃねーんだから
0555名無しさん@恐縮です
2021/07/28(水) 00:19:08.31ID:hVyHcfJJ0
これくらい言ってやって良いのよ
開会式前にスッキリしたわ
0557名無しさん@恐縮です
2021/07/28(水) 09:42:14.09ID:shBjasE60
怒られたって言っても
富澤さん今のはちょっと・・・
ぐらいだろ
ここの人の怒られたって言うのは
富澤何言ってんだテメェふざけんなだろうけど
0558名無しさん@恐縮です
2021/07/29(木) 00:46:34.90ID:/aDz52My0
めっちゃウケてたのにw
NHKはサンドウィッチマンなら悪いことは起きないと思って重宝してるけど
やるときはやるからな!
0559名無しさん@恐縮です
2021/07/29(木) 07:30:04.90ID:bAJqfGSM0
>>19
ちょっと待て
中抜きで炎上がヒートアップしてんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況