X



【東京五輪】水谷・伊藤ペアが金メダル!!日本卓球史上初!!・・・卓球 混合ダブルス [あずささん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:23:35.60ID:v1xdUbT40
キターーー!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:23:39.24ID:C6XlqlQX0
うおおおおお
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:23:44.17ID:PmuDUnzk0
ニュース速報カモン!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:23:49.00ID:OI44bH6z0
支那畜応援団ざまあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:23:49.56ID:yKHglsW60
>>1
早漏乙w
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:23:52.76ID:ACXV+mpO0
おっしゃー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:23:53.61ID:qH6+6e1M0
つよかったーーー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:23:54.96ID:35/U0rLA0
おめでとう!!!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:23:56.53ID:hiQaJMOw0
金玉なかったぁ!!!!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:23:56.68ID:OEFpiiNf0
な?
これで分かったろ?
もう中国人を見つけ出してガソリンぶっかけて皆殺しにしなきゃダメなんだよ

少なくともあの応援団だけは可及的速やかに見つけ出して殺そう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:23:57.17ID:l58wC9y80
きたああああああああああああああああああああああああああ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:23:59.66ID:tdHA4RwI0
これは価値ある大金星だ!おめでとう!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:00.49ID:2f7MIS5B0
やっとまともに呼吸ができる
おめでとう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:01.38ID:dCFsPxRH0
歴史的な快挙
おめでとう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:02.49ID:Q5IVCJBh0
(ノω・、) ウゥ・・・泣いたわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:02.69ID:p79q0AZB0
伝説だろこいつら
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:05.57ID:zBIcav/N0
これマジやべえ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:08.27ID:B71pny7z0
宮根…。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:08.31ID:Pns/5BQo0
泣いた
おめでとう!!!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:08.75ID:0GTOZoXq0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:09.71ID:dyF+CTop0
やったな

ミマに疲れが残ってなければ最高
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:10.91ID:trtIf6Oy0
ノーパン男すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:11.41ID:gcNcwEW50
波田陽区♪───O(≧∇≦)O────♪
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:12.66ID:fUmdGaoQ0
正直2ゲームとられて諦めてた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:12.77ID:jxfFQ0Dg0
よくやったよくやったよくやった
すごかった
おめでとうーーーーーー!!!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:13.95ID:qxZTtfew0
まじかよwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:14.36ID:Of7okz290
いける!いけー!いったー!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:17.45ID:p9BeqiKE0
すげー!!!!!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:17.40ID:lmljMkLu0
きたああああああああああああああああああああああああああああ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:18.90ID:dOHENDh10
こいつら今夜セックスするやろ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:18.83ID:1d6PPj3A0
俺すげぇー
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:19.21ID:e/aWNSya0
早!見てたし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:20.57ID:NtdFqr820
キター!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:20.46ID:HfZSfAAH0
よくやった!!!!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:22.17ID:bTTomicw0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:22.57ID:TQcNel2L0
やったぜ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:23.22ID:gOsyuUmg0
キタ━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!!!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:23.93ID:vwwLdoH10
やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:24.18ID:TiJkZ5yF0
中国の壁やっと破ったな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:24.50ID:1224xA1d0
みまちゃんのサーブがエロくていいいと思っておりました。
すいません。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:25.49ID:7EsqGG7s0
卓球星人に勝ったすげえ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:27.71ID:4IBHxizS0
感動した!!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:28.59ID:FamUsPzc0
キタ━━(゚∀゚)━(゚∀)━( ゚)━(  )━(  )━(゚ )━(∀゚)━(゚∀゚)━━!!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:31.01ID:YSqG8s+Z0
すごかった
おめでと〜
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:31.32ID:CyL1tb740
すげーーーー最初だめかと思ったけど勝っちゃった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:32.50ID:2T+pYL3D0
この速さなら言える
娘の買っておいたハーゲンダッツ黙って食った
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:32.63ID:b8l98MKq0
中国を倒しての金メダル
よくやった!
おめでとうございます\(^o^)/
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:32.81ID:vWtC+n/d0
最終セット9-3で嫌な予感したが逃げ切った
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:33.30ID:a8EZOYhe0
伊藤、水谷に抱きつかれるのは嫌がってたなw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:34.13ID:geM964+G0
\(*´ ?`*)/オメデト─ッ♪
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:34.66ID:g0By8Lg60
おめでとう!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:34.75ID:frBI0fQn0
伊藤の緊張してない感じが凄い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:35.40ID:W/kA5B4a0
おめでとう!ヤッター!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:35.66ID:3xR7YR780
強過ぎ
ワロタ おめでとう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:37.09ID:76wdlvbg0
ザマ―見ろモラルゼロの中国人共が
インチキラバーでも勝てなくなったなww
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:37.38ID:1tL5t6Co0
凄かった〜
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:37.31ID:gyjkZ8HA0
でかした
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:37.50ID:HfZSfAAH0
君が代聞きたい(´・ω・`)
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:37.82ID:NdNhuYB20
すごい試合だったね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:37.98ID:0GTOZoXq0
>>87
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:40.47ID:1/jCKn340
押し切ったな!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:41.40ID:aVFamH9S0
スゲーおめっ!!!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:41.84ID:Khy5wInq0
邪魔しに来た中国無断観客
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:42.03ID:qft+sWf50
>>1
2ゲーム落としたときはやっぱ中国かと思ったけどそこから粘って逆転メンタルやべえ!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:42.09ID:Iz8cXWcs0
実況書き込めないw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:44.07ID:qdeKTGXj0
最高すぐるwwwwww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:46.13ID:qGJyZ1WV0
重くて書けない
おめでとう!!!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:46.86ID:S3P5Rdot0
逃げたなw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:48.99ID:sPW8fF390
胃が痛かった
心からおめでとう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:50.06ID:i73OI2qb0
>>87
おめ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:52.28ID:3mmSvC/60
まじすげえわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:52.43ID:EiinMnoo0
ストレート負けかと思たけど、伊藤の復調と水谷の安定感すげー!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:52.68ID:66Wf8j7E0
どう凄いのかガンダムに例えないでよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:53.34ID:E8seaKMk0
ストレート負けと思ってたワ…
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:54.39ID:1RrweYBf0
chinaに勝つとはな。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:54.61ID:eJRl8RAW0
これは凄い
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:55.89ID:K8Q0Wq4i0
日本すげぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww'
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:56.33ID:2tSeFfwi0
みまたんは俺の嫁
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:58.41ID:3NABbmeF0
感動した!
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:58.76ID:v8QlHl730
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:58.92ID:DnF/3sLd0
俺が見てたらダントツでぼろまけで2セットとられたからもうあかんと思って見なかったら
実質俺のおかげだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:24:59.90ID:e/aWNSya0
第7ゲーム8-0ってのが快挙だわ笑
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:00.19ID:yuKTvv8T0
これは凄かった
大逆転劇、熱い
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:01.88ID:K901LqFI0
正直勝つと思ってなかった
てかわいが生きてる時に中国に勝つのを見ることになるとは
おめでとう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:03.30ID:yE3q3ieD0
記念真紀子!このおかげで日本は景気回復!私は億万長者になる!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:03.33ID:E43cAi5Z0
中国ほぼ応援団置いてんじゃねーよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:03.45ID:6pEIkUM50
tueeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:04.34ID:dqqQjIVX0
やっべー アツい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:05.00ID:H9iYTDT20
よくやった!おめでとうっすね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:05.12ID:QMBog8xD0
絶対負けると思ってたのに
おめでとう
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:06.02ID:U6H4iomx0
これは日本中が声出したろ!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:06.95ID:HgK5hhhR0
うそやんwwww初代王者は一生消せないぞwwww中国ざまあああああwwwwwww
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:08.31ID:8UUGIQHH0
これにはカスミも嫉妬だろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:08.36ID:fciIPFod0
おまいら、これホントにスゲー事なんだそおおおおおおおおおおおお
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:09.25ID:LLMX0pCR0
応援ルール守らねえわ試合にも負けるわ中国人恥ずかしいな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:09.51ID:uDpUtFjQ0
伊藤抱きつかれて嫌がってんじゃん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:10.71ID:2zIokytO0
2セットビハインドからよく勝った
メンタル強いわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:11.03ID:GNzet7Yt0
トンキン 
 
 
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:11.34ID:8yi2mMjn0
西台湾、五毛脱糞!w
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:11.39ID:XshEc/1p0
すごすぎ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:11.76ID:lyc14wzu0
メンタルが鬼
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:12.62ID:m0AUM+C40
凄い試合だった
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:13.81ID:K3TU9vTe0
はじまったね
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

【五輪反対デモで中核派逮捕】 日本政府が、左翼団体のテロ違法行為を警戒していたことが判明 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627187873/

売国左翼と在日チョンによるテロ行為。恥を知れ!

五輪反対デモで逮捕 「中核派」の活動家 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627085402/

地下鉄で五輪批判のビラ散布した男逮捕 [首都圏の虎★]


【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:14.05ID:tXmNDiWN0
中国に勝って金
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:15.95ID:e9LqEdeU0
水谷がまだ小学生の頃から見てきた俺、泣きそう
本当にやってくれた
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:17.64ID:l25mvIxE0
はわわわわわわ
スゲー
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:18.54ID:mC7no7HV0
すげーわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:20.04ID:IkmFgfe70
2ゲーム取られたときは負けたと思ってバスケ見てて、ボロボロに点取られて嫌になって卓球にチャンネル戻してよかった!
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:21.53ID:EGHjfHdD0
ファウファッファーーー🇯🇵🏅フォーーーーーーーーーーー🇯🇵
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:21.56ID:CTXDkxGB0
これで水谷はオリンピックメダル金、銀、銅フルコンプか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:21.62ID:hiQaJMOw0
今日スケボーから始まってアツい試合多すぎだろ!
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:21.86ID:ACXV+mpO0
めっちゃドキドキしたわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:22.58ID:Wd6TmG0U0
今日は泣いていいぞ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:23.17ID:RjqiW9DD0
フジ視聴率取ったか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:23.23ID:tdHA4RwI0
おいー寝れないよこれ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:24.09ID:Oy2CveoE0
中国に勝てるなんて信じられん、すごすぎる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:25.46ID:+3auYRor0
すげえわ感動した
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:26.91ID:vJIJQZSt0
みまちゃん可愛すぎ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:27.14ID:UZnIw1Qh0
涙はありません
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:29.04ID:Hsiu/UVO0
逆境につえーな、ホント
素晴らしい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:30.25ID:SW/I/w8u0
変な応援団入れた中国ザマァ!!!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:30.80ID:HvWX2kqF0
おめぬるぽ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:30.90ID:YcMosAqx0
中国ってどっかの国とちがって単体になると人当たりよくて好感度高い人多いな
今日の女の子もなんかかわいかった
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:31.60ID:35/U0rLA0
おいっ、水谷お前ノーパンだろ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:32.03ID:K3TU9vTe0
太田光 小林氏解任に「あのネタはホロコースを茶化したわけでなく、当時のNHK看板番組の『できるかな』の偽善性を茶化しただけ」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627182347/


小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽
ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

反日チョン勢力とユダヤ系含む英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
.↓

元慰安婦とユダヤ人が戦争犯罪を証言 来月米国で
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2011/1122/10091033.html

記者会見に出席したユダヤ人戦争被害者の1人は
「ホロコーストを認め、謝罪したドイツとは異なり、
日本は慰安婦の存在を否定している。
ただ、いつか(日本は)自分たちのやったことを認める日が来るだろう」と述べた。
同センターは今後、慰安婦の証言集を発刊するなど、
日本が慰安婦の存在を認め、謝罪することを求めていくという。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:32.33ID:yuKTvv8T0
観客有りでやらせてあげたかった
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:33.37ID:CyL1tb740
これは涙腺にくる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:34.18ID:EZlDYmHr0
0-2から見始めた俺すげえええええええええええええええええ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:34.26ID:UPJQV8oE0
まさにラスボスを倒した勇者!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:34.77ID:REeMx06b0
オリンピック反対しててごめんなさい
共産に騙されてました。
日本の大活躍、本当に嬉しいです!
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:35.10ID:2tSeFfwi0
まじやべえ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:35.14ID:1tL5t6Co0
あれだけ離してても、中国最後まで怖かったな〜
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:35.15ID:qxZTtfew0
やべええ
ストレート負けって1時間前に
書いちゃったゆるして てへぺろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:38.33ID:QV4h1m9+0
すげえええええええ
中国をやぶっちゃったよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:40.47ID:4iQwBC7r0
卓球好きな奴ら程決勝行っただけで金メダルレベルって言ってたのに勝っちゃったよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:40.87ID:6pEIkUM50
金きもてぃー
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:41.32ID:bwW4xnZU0
最初レベルの差があり過ぎるとか言ってすいませんでした!おめでとうございます!
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:41.75ID:NdNhuYB20
>>143
病院逝けよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:41.81ID:/QIvq7400
ほんとうにこんな日が来るとは ついに勝ったな 東京五輪で実現するとは
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:41.86ID:8GFdkHF40
水谷ノーパンなのにいいの??
w
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:42.72ID:7Gnsy0as0
最初お通夜だったのにすげー
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:43.74ID:as8pf+QY0
水谷苦労したがようやった
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:44.43ID:UolgipvC0
おめでとう
やっぱオリンピック始まったら面白いわ
ほんまコロナが憎い
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:44.85ID:Wr+jYiRA0
すげー試合だった。
金メダルおめでとう!!!
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:45.06ID:nAC1io7l0
第6ゲームワザと捨てたのか
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:45.07ID:RplsKZLZ0
俺スゲーーー!
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:45.77ID:K3TU9vTe0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:46.63ID:tSLKa2EZ0
金メダルの瞬間を目撃した俺すごいわ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:47.33ID:aXgBhAtt0
おもろかったしすごい
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:48.09ID:6PUVeOiM0
奇跡やーーーーーーー!!!!!!
頑張ったら、中国人に勝てるんやーーーーーーーーーー!!!!!!
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:48.17ID:W7YEWAHe0
おめでとうございます
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:48.49ID:b7mKvRDe0
まさか中国に勝てるとは。
水谷も目悪くしてるっつー話だったのに凄いな。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:48.81ID:DSFNt/WQ0
日本つええ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:49.18ID:jxfFQ0Dg0
中国のあの応援団は組織委員会なんか注意しろよ
おかしいだろ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:49.44ID:v1xdUbT40
>>1
二人ともすばらしかった!
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:50.97ID:zrKtF1GF0
日本のお荷物トンキンさん

   
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:51.05ID:UFPtqb8c0
凄すぎだわ!!
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:51.22ID:LojiuZhY0
勝ったああああああああああ!!
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:52.32ID:e/aWNSya0
馬龍丁寧組じゃないのがあれだが
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:52.35ID:zBIcav/N0
なんか今まで日本が獲ったことない種目の金メダル多いな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:53.34ID:1d6PPj3A0
大逆転だもんな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:53.97ID:1nIkeT5c0
2-0の時点で駄目かと思ったわ
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおお
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:54.05ID:Iz8cXWcs0
>>309
そうだな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:55.37ID:HO66qvv40
>>136
10:20で録画切れたよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:56.26ID:eZQwr+P50
卓球で中国に勝つとかマジかよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:57.21ID:yjOEHSp20
>>297
実に支那らしい下品な連中だったな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:58.95ID:dyF+CTop0
ミマは腎臓に毛が生えてるな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:25:59.22ID:7EsqGG7s0
もっと抱き合えよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:01.82ID:mqPJK/SB0
羽田洋くんアップ済み
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:01.95ID:J06gcWy/0
正直2ゲーム取られた時点で負けると思ってました。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:02.32ID:oj/uJ8BN0
みOOこ!
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:02.34ID:2g+aLfhU0
コロナに勝った
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:03.35ID:0ss9vG7U0
コーチ 真ん中にいすぎwwwwwwwwwwwww
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:04.23ID:z5u0TMWt0
俺すごい
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:05.79ID:5SlVPZqS0
大声応援を注意できないオフィシャルはクソ
それを跳ね飛ばした2人はかっけえ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:06.72ID:V23QWoG20
中国に勝てるとか信じられん
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:06.95ID:pSQiE2Fx0
 
おめこぉおおおおおおおおおおお!!!!!!
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:11.17ID:u73QU95Z0
いやーオリンピック面白すぎ
誰だよ中止しろって言ってた奴www
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:11.83ID:qxZTtfew0
むきゃんきゃくで勝ったのすごいわww
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:12.05ID:QLtwKjuM0
あとは美人局だけには気をつけろ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:12.12ID:Ddznsfa50
手が汗てべちょべちょだわw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:12.29ID:vaDZq5lU0
シナ人発狂してる奴いるなw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:13.85ID:eJRl8RAW0
観てる俺の方がメンタルやられたわw
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:13.89ID:MezR6GDf0
俺が生きてるうちに卓球で金メダルを見られるとは

泣いてるし、手震えてる
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:13.93ID:2tSeFfwi0
絶対次から中国マジキチで力入れるからな
最初に勝てたの大きい
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:14.22ID:vTlwRkaC0
中国に勝つとかマジですごい
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:14.39ID:uNImr/ur0
おめでとう
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:14.34ID:K8Q0Wq4i0
最初でハイワロだったのに、奇跡を起こす
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:16.04ID://75KoFr0
水谷パン下はフルチンだから抱き合ったらチン先当たるもんな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:16.28ID:1SrZynve0
試合中の伊藤ちゃんの片腕上げラオウポーズ男前だったぞ!
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:16.49ID:CSY5gXoI0
前半はもう無理だと思ってたわ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:17.72ID:93o/vG9r0
卓球でチャイナに勝つのは最高難度だからスゲーわ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:17.84ID:WhvOJ12B0
遂にここまで来たか
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:18.69ID:VlbJ7QN70
不倫した奴は予選落ちで
不倫未遂の奴は金メダル
どうしてこうなった
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:18.83ID:pB8W6/Gc0
はやっ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:20.08ID:MgqCa6Kt0
やったーーーーー!!!れ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:22.78ID:zxq767Iz0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ にっぽん!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  にっぽん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:24.47ID:rSW6KSM00
トンキンw  
  
  
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:24.90ID:j4oVnqwU0
うおおおおおおおおおおおおおお
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:26.56ID:ACXV+mpO0
次の衆院選にはこんなゆがんだ大会を作った自民党ではなく
国民の味方の立憲民主党に投票お願いします
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:26.57ID:wkLE4lLB0
最終セットの前半凄かったー
迫力で圧倒してた
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:27.20ID:F1VG96c80
まさか許均劉詩文ペアに勝つとは。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:27.44ID:V09jgLfU0
今日も良い日だ!これは水谷は神になった瞬間だ!
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:27.97ID:MvKbzZRz0
中国に勝てるとしたら混合ダブルスくらいだからな
おめでとう
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:28.39ID:RVVTCfWt0
すげえ試合だった
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:28.51ID:1RrweYBf0
2-0からよくやったわ。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:28.68ID:wPrAb4Qb0
最後抱きついたけどいいのか
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:29.30ID:K901LqFI0
水谷は最後やろ
いい思い出やん
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:29.48ID:/xshvCM+0
すごいわ。最初2-0だったからチャンネル変えて戻ってきたら3-3だもの
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:29.44ID:7+KBldwl0
見てないけど面白かったのか?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:29.50ID:zBIcav/N0
中国応援団ざまあああああああああ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:29.85ID:qQO7SZ6I0
よーし
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:33.58ID:qT7CxG760
水谷はシングルス代表にならなくてよかったね
もしなってたら金メダルを獲れなかったかもしれない
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:34.90ID:1gWZ/pP80
1セット取られた時点で はい無理ゲー
って言ってたやつ 怒らないから正直に名乗り出なさい
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:34.98ID:YcMosAqx0
水谷はなんか伊藤の抱きしめ方で女の扱い慣れてないの分かったw
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:35.01ID:yuKTvv8T0
水谷おめでとう
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:35.49ID:V421qDoF0
>>1
民度最低の卑怯者のシナ人ざまーーーーwww

日本人に成り済まして中国人も称えようとか言ってる在日ざまーーーーwww
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:35.75ID:HmZd5HsG0
超おめええええええええええええええええええええええええええええええええ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:36.58ID:ALtQh0Hx0
>>1
水谷に抱き着かれて
嫌そうな顔の
デコッパチちゃんで
あの騒動で気持ち悪がられてんのかな。。。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:37.17ID:69dHKLLI0
変な女に引っかかった人が、こうしてメダルとるとは
大谷はすげーや
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:38.16ID:jxH5aDFD0
中国に勝つとは信じられない
スゴイ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:38.28ID:U8nOGrSo0
水谷がやばい
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:38.68ID:ewllRuqs0
いい試合だったよ、ほんと
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:39.23ID:nGkyFHSc0
みまちゃん、最初の2セットボロクソに言ってすいませんでした
試合中に修正してきてホントたいしたもんです
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:40.96ID:0DQi/W6R0
2セット連取されたときはX-videosに移動しかけたわ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:43.38ID:6CMdNt9c0
2ゲーム先取された時終わったと思ったのに、すげーな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:45.45ID:d3u/zRwhO
あそこから逆転するとは
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:45.98ID:ADCi4kd/0
この早さなら言える
妹のパンツ盗んだ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:47.92ID:zlhOm15C0
すっげええええええええええ
おめでとう
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:47.96ID:YLLbLRVk0
水谷かノーパンだから嫌なんじゃない?w
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:49.07ID:+vhInsoa0
おめでとう🎉🎊👏👏👏👏
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:51.58ID:K7FXXMCY0
凄い人達だよ・・・
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:51.75ID:Vk28XiMK0
>>531
何かあれちょっと…
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:52.19ID:nAC1io7l0
女性側(リュウシブン)穴がなかった気がする
男側が穴だった
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:52.58ID:QimH+rNr0
>>121
ラケットが当たったんだよ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:53.00ID:SZTJk/+r0
>>522
死ね
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:54.04ID:dxp2hhHH0
伊藤さんの気持ち悪い笑みが夢に出てきそう・・・
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:54.92ID:i2WjlfD70
トンキン  
  
 
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:55.57ID:DpssVplR0
強かったあ
水谷は天才だな!
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:57.46ID:db7BxcV30
どうせ中国に負けると思ってた
ごめんなさい
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:58.11ID:Kk3PUBw/0
涙が出てきた…
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:59.03ID:P6Ilwtc00
実質中国ホームで良く勝てたよな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:59.47ID:Ctp8V9HD0
すごい
2ゲームとられてから段々慣れてきた?のかどんどん調子が良くなってってドイツ戦と同じくらい面白い試合だったわ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:59.83ID:BjfUwI6V0
バスケを見てて見逃した俺涙目
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:01.59ID:Vpv86z+x0
スケボー
大野2連覇
卓球

よし、明日のワイドショーも五輪一色
コロナ消えた消えたw
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:02.48ID:AKvkbwFr0
おめでとう
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:03.63ID:wkLE4lLB0
水谷最後に金メダル良かったな
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:03.90ID:1nUsgZ4X0
伊藤美誠ほんと最強だろ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:04.11ID:dOHENDh10
歴史的大偉業やろこれ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:04.84ID:kos6hu3x0
水谷さんおめでとう!
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:09.88ID:RIGPYGBQ0
すごいね
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:09.91ID:Qk0Z0L1O0
卓球で中国に勝つのはすげーわ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:13.13ID:YcMosAqx0
伊藤抱きしめられるの嫌がってて草
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:13.57ID:yKHglsW60
私生活(意味深)私生活(意味深)
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:14.93ID:MZjia+0p0
美人局にひっかかったのがまたほじくり返されるw
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:18.33ID:WhvOJ12B0
卓球やってた奴なら分かるがマジで最高難度だよこれ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:19.17ID:H9iYTDT20
みまちゃんが肝っ玉母ちゃんみたいになってて感慨深い
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:19.52ID:Jn1I0me90
おめでとうございます!!
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:20.37ID:phiJSrxR0
澤部とバービー乙!
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:23.11ID:t8aQvHpO0
やっぱ開催して正解
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:23.62ID:HJaAgj590
卓球おもろー
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:23.93ID:nUXx9z6z0
ドキドキして怖くて観られなかった・・・
チャンネル変えては戻してを繰り返してたら試合が終わってたでござる
金メダルおめでとう!
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:24.71ID:yuKTvv8T0
これは見ててよかった
大逆転劇
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:24.79ID:JXHypdmj0
マジレスすると中国が譲ってくれたんやろ思うわ
全種目で中国が金メダル取ると他の国が卓球辞めるからな
0691けしまそこ
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:25.93ID:IlnzxsFB0
記念真紀子!
まさかのまさかーーー!!!
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:27.91ID:LE7TRlQ60
打倒中国!
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:28.20ID:UPJQV8oE0
そうか、しかも初代王者、すごいなまじで。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:28.33ID:9Xgm819H0
トンキンwwwww  
   
  
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:28.69ID:q9mVgH+v0
最高!!!!!
おめでとう!!!!
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:29.74ID:CyL1tb740
水谷は気持ちよく引退できるな
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:30.55ID:ZU+H9NAR0
恐怖の大魔王が中国を打ち負かしたね
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:31.44ID:hcidXLEB0
すげええええええ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:31.67ID:So6d6wBn0
ホームじゃなかったら絶対に勝てない相手だよね。
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:31.69ID:DhmJkrGN0
おめでとう!!

反対派死んだ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:32.43ID:qGJyZ1WV0
>>564
泣ける
小田和正の曲流して
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:32.66ID:MH3HYt890
記念おめでとう
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:33.58ID:RVVTCfWt0
水谷が最後にこれからの日本を背負って立つ伊藤と金メダル取ったってのはエモい
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:34.03ID:KeOvbNW90
良かったなぁ波田陽区!
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:34.59ID:gAZ5y5c50
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

鯖も飛んだああああああああああああああああwwwwwwwwwww
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:35.38ID:pgQm1diU0
中国卓球で勝つとかいよいよ富士山爆発するだろ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:37.54ID:i73OI2qb0
>>564
かわええ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:39.12ID:fUT0MZY70
ふたりともおめでとう
よくやった
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:39.66ID:sjAhujph0
卓球って見てて一番面白くね?
柔道とかヘコヘコしまくりでなんかもりあがらん
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:40.08ID:bmeB54w30
見てるだけなのに憑かれたぁ・・・・ これは凄い!!!!!!!!!!!
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:40.63ID:fS2SYVDh0
卓球だけはガチな最強中国を破って金というのがとてつもなくすげえ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:41.58ID:4ywCNPHn0
よっしゃああ!
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:42.45ID:S3P5Rdot0
日本人が卓球でメダル嬉しい。
今までほとんど中国系だったし。
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:42.84ID:oXsM0f3k0
はらはらした
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:43.48ID:RL2ZerOJ0
第2ゲーム途中で諦めて他観てたわ
すごい
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:43.90ID:tXmNDiWN0
波田陽区ちゃんと準備しとけよ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:44.04ID:giNa8FCE0
すげー試合だった
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:45.07ID:v8QlHl730
粘りの勝負根性で勝ったか
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:46.66ID:V3vK62BM0
おめおめおめめめめめ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:47.60ID:4NamRbfCO
水谷まだやれる
パリまで現役でやってくれ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:49.63ID:sQN4goC/0
3ゲーム目を返した時はまさかそこから連取するとは思わなんだ

おめでとう!水谷伊藤両選手!
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:49.67ID:GU1RDlfW0
俺すごくね?
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:49.72ID:IPphITDQ0
マッチポの時の台拭きしてる時とか2人に余裕感じたんだが(´・ω・`)
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:50.75ID:dCFsPxRH0
伊藤>>>水谷
私生活はこうなのかw
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:50.77ID:O9nKfiZV0
鮮卑とパヨクが泣き喚く
 熊のプーが高台に逃げる
 熊のぷーが高台に逃げる
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:51.19ID:93o/vG9r0
まじですげー
五輪でチャイナ破る日がくるとは
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:53.42ID:Qk0Z0L1O0
水谷下なんか
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:53.97ID:RplsKZLZ0
ギター侍の仕事も増えるな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:54.42ID:J06gcWy/0
伊東が凄いな。
男の打球を打ち返すからな。
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:54.84ID:oj/uJ8BN0
解説者「私生活では伊藤が上です」

やっぱりな。
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:54.88ID:klwDeJUT0
これミラクルやろ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:57.84ID:4G9DkcRO0
トンキンの飯は何故不味いのか
  
  
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:57.97ID:RSNaEupy0
これはまじ勲一等あげてもいいくらいの快挙だぞ 卓球であの中国に勝ったんだから
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:58.99ID:7LvpL0tN0
こんなすごい試合、地元開催なのに中国のせいで無観客とかマジ簡便だよな
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:00.22ID:0DQi/W6R0
さすが中国から浪速の弾丸娘といわれてるみま
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:00.72ID:d2Ruavr30
伊藤ちゃんよかったなあ
あのまま負けてたら戦犯扱いされてた
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:00.76ID:L+hvmxCB0
中止になればよかったのに
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:00.88ID:qT7CxG760
人生最後の公式戦を金メダルで締めるなんて本当に持ってる男だね
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:01.19ID:XRiEylll0
うおおおおぉ!
日本すげぇええええ
日本人すげぇええええ
俺すげぇえええええええ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:01.51ID:ptV6FYFb0
感無量でありますなあ
生きてて良かったな
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:01.62ID:bmeB54w30
<独自>中国、日本の地方議会に圧力 「意見書は内政干渉」(1/2ページ) - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20210715-5WKDGAED4BPO7H3LYABHDTSZOA/
> 意見書に関わった上畠寛弘元市議は
「地方でも中国共産党の方針に反する動きは小さなうちに潰したかったのではないか」
と振り返る。
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:02.25ID:QV4h1m9+0
やっぱ開催して良かったってことかなw
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:02.87ID:kos6hu3x0
ポンジュース飲んでるぞ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:04.71ID:xR7G/74j0

0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:04.94ID:YLLbLRVk0
結婚してほしい
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:04.75ID:/3smytdiO
負けると思ってたけど巻き返したな
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:05.83ID:gAZ5y5c50
水谷・伊藤おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:06.78ID:MPXa0HK90
いやほんまドイツ戦の逆転がこの試合に生きたわ!凄い!おめでとう!
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:07.40ID:UPWyC3Zo0
2−0で負けたと思って風呂入ってて今出たんだがまじかよwww
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:07.47ID:V8FVOdJ30
すげーーーーー!!!!!おめでとう!!🎉
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:08.37ID:BQMHPldk0
伊藤美誠抱きつかれてちょっと嫌がってたなww
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:09.77ID:/XMF83d60
遂にチャイナを倒したか
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:10.67ID:hVbQpud90
見てたら良かった
凄いな!おめでとう
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:11.46ID:TsZul3RA0
tps://www.asahicom.jp/articles/images/AS20210725001263_comm.jpg
tps://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/07/25/jpeg/20210725s00026000398000p_view.jpg
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:11.74ID:mi9ks9EC0
3ゲーム目の途中でこれ勝つんじゃないかって言ったら家族にまさかと言われたが俺の勘は正しかった
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:12.42ID:9w9+C3Sx0
水谷やべー
ゴン攻めだったな
張本と世代交代したんじゃなかったんか
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:15.28ID:OcCcbZWw0
せっかくの金メダルでやっぱ無観客は寂しいわ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:15.64ID:EBM5TJxW0
水谷は動体視力の衰えが指摘され心配だったが
あの変なメガネが良かったのか?
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:17.43ID:QqbK7w/j0
0−2で諦めて見るの止めた奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:18.55ID:9HWkWdML0
すごすぎいいいいいいいいいいいいいい
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:19.19ID:TEZaxPPw0
西ドイツはじめヨーロッパ勢の時代、中国の時代を見てきたから日本の金メダル見れるなんて感無量
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:23.96ID:YcMosAqx0
美人局の件あったから女子選手の間で水谷さんちょっとヤダーwとかになってたのかなw
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:24.05ID:C6XlqlQX0
おめでとう🎉
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:24.28ID:Cz2m7CUE0
美紀
よく頑張ったよ
後からいっぱい抱いてあげるからね
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:24.73ID:7+KBldwl0
>>770
帰ってみるわ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:27.58ID:LE7TRlQ60
ミマすげぇーよ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:28.09ID:NluNrbLy0
最初2セットで全然だめだと思った
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:30.95ID:wkLE4lLB0
相手の女は強かった
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:31.24ID:M9jpPpW40
ウソ!負ける流れだったのでスーパー行ってたわ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:31.51ID:s5PqXdu10
トンキンって本当に日本の首都なの? 
  
  
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:31.95ID:1qq9E3c00
準々決勝と決勝は卓球史に残る激闘だろ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:32.99ID:VlbJ7QN70
前半だけ見て、
まあ中国相手では無理だろうな、選手自身も中国相手の決勝戦はおまけステージみたいに考えてるから、気持ちで最初から負けてるもん
って思ってました
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:34.56ID:yuSraP7z0
卓球で金メダルって凄いわ
麻雀で中国人に勝つようなモンだろ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:35.81ID:2tSeFfwi0
>>607
あれは俺もよくやる
参ってる時ほど敢えて笑顔
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:36.15ID:bSdjoIvi0
水谷前に球が見えにくいって言ってたから
もう終わりかと思ってたけど
金かよ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:36.49ID:myS2jZio0
>>654
加齢臭が…
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:36.52ID:Txid+jdi0
奇跡
奇跡
奇跡
奇跡
奇跡

まさに奇跡
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:37.48ID:hVbQpud90
>>786
ホテルに行っても手を出さなかったのが水谷
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:42.55ID:V8FVOdJ30
>>823
生娘だからなw
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:43.80ID:CyL1tb740
>>564
ここからの今日でマンガで言ったら最終回じゃん泣きそう
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:47.74ID:WbxaoAHY0
ドイツ戦も決勝も感動しますた。
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:47.95ID:DpssVplR0
最初2セット取られた時は、またいつも通り中国が勝つのかってなった
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:48.09ID:REkrwV/p0
おめでとおおおおおおおおおおミマたんの不敵な顔がいいわーーーーーーー。
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:48.64ID:rZz4iugK0
伊藤美誠は試合前に「決勝戦で中国人を倒します」と宣言して実際に勝つんだもんなそりゃ大魔王と呼ばれるわ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:49.68ID:8NuYInD50
アジアカップ04大アウェイ思い出したわ

ドイツ戦→ヨルダン戦
中国戦→中国戦
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:51.87ID:KeOvbNW90
>>564
泣ける
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:52.74ID:1RrweYBf0
>>535
2-0からの逆転金は興奮したぞ。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:53.80ID:DloyNxYb0
>>823
なんでだよなw
嫌がるなよな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:56.29ID:czwzIemv0
稲中卓球部まさかの爆売れw
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:56.88ID:nAC1io7l0
じゅんみまって試合中に覚醒するなw
4ゲーム制の卓球に特化したメンタリティー
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:57.62ID:NdNhuYB20
>>778
中国人はどこにいても騒がしいからなw
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:58.65ID:IBMfgNUg0
>>820
アホか
中国の応援団のマナーの悪さ見ていないのか
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:00.56ID:sI/I5ILH0
卓球王国中国相手に金メダル
素晴らしい!
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:02.38ID:WhvOJ12B0
オリンピックは初の金なのか
半世紀前くらいの世界選手権強かった頃も取れてなかったのか
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:02.47ID:tgQm7vsG0
トンキン   

  
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:02.65ID:QracL1bG0
どっちかと言うと、
アウェイだったんですけど(´・ω・`)
解説者何者?
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:03.46ID:waOzTCAU0
中国には勝てんだろうと体操見ていて見終わってから卓球見たら接戦してた
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:06.34ID:FPvv4YGe0
もう結婚しろよ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:07.93ID:U8nOGrSo0
中国の応援どうにかしろ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:08.79ID:5S3TjqZC0
>>910
すごく嫌そうで笑ったw
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:09.65ID:wMKH5KLy0
美誠強すぎるな
男はペタペタ触るな!
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:12.92ID:5RM2gfhI0
あれ・・・やっぱ無理かと席外してたら勝ってる
録画しとけばよかった
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:13.24ID:myS2jZio0
>>892
どうやった?
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:14.20ID:CyL1tb740
>>535
めちゃあつかった
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:15.06ID:EiinMnoo0
本当はカスミンの方が好きなんだけど、よくやった
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:17.20ID:CQor7RqI0
中国に勝てる気がしなくて、
とてもテレビを見る気持ちにならなかった。
おめでとう、見ればよかったよ。よかった。
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:17.38ID:T64dgQAO0
素晴らしかった
二人共最後まで立派だった
おめでとう
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:19.09ID:RVVTCfWt0
水谷は本当のレジェンドになったな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:19.27ID:054OSi9v0
卓球で中国に勝つの信じられんよ
おめでとう
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:19.78ID:1Xu2AEt80
記念
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:20.64ID:yz8G+sNi0
水谷のお父さんのクラブから始まったんだろ?
昔からよく知ってるんだろ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:21.27ID:cElbWuJS0
中止とか騒いでた馬鹿
見てる?
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:21.54ID:dAs3fSAS0
在日ですらない奴が中国に勝つなんて
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:22.37ID:6PUVeOiM0
水谷は許された
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:22.48ID:Hf0JHTpS0
2セットストレート負けした段階でメンタルおがくずのわい観るのをやめてしまった
死ぬほど後悔をしている

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:25.19ID:8yYeYJgS0
歴史が始まった!
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:26.50ID:XPBRvGsY0
私生活では伊藤が上ってコメント面白すぎるのだが
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:26.64ID:Ddznsfa50
チャイナうるせえんだよコロナ野郎が!
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:28.55ID:LYmiSyvG0
マジでお前ら結婚しろ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:31.48ID:UGmi9d0S0
またトンキンか! 
   
 
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:37.02ID:yizyB2OE0
最後まで見ててよかった
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:37.56ID:B467W53B0
美誠ちゃんのおでこペチンとしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況