X



【芸能】福原愛さんが卓球解説に生出演しネット沸騰「めっちゃ美人なった」「透明感凄い」★2 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/26(月) 20:21:08.04ID:CAP_USER9
7/26(月) 14:48
スポーツ報知

福原愛さんが卓球解説に生出演しネット沸騰「めっちゃ美人なった」「透明感凄い」
福原愛
 卓球の卓球女子シングルス3回戦が26日午後2時半からフジテレビ系で生中継され、卓球女子五輪メダリストの福原愛さん(32)がコメンテーターとして登場した。

 福原さんは冒頭、コロナ禍のなかでの五輪に臨む選手達の気持ちを思いやり、「大変だったと思うんですね。思い切って、思う存分、自分たちのプレーをして欲しいなと思います」とエールを送った。

 愛さんの登場にネット上は話題沸騰。「福原愛めっちゃ美人なったな」「福原愛ふつうに出てるwww」「あら!愛ちゃん!私は周りがなんて言おうと福原愛ちゃんが好きです!!!」「福原愛ちゃんオリンピック番組出るんだ。すごいメンタル強い」「福原愛さん、綺麗だー!驚くくらい綺麗!透明感凄い!」「離婚したからもういいのか?」など、さまざまな声があがっている。

 福原さんは元卓球台湾代表の江宏傑(32)と今月8日に離婚したことを発表した。

https://pbs.twimg.com/media/E7Mvic6UYAADgbK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7MvkabVoAEf9xo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7MwTH6UYAMg7UG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7Mv_E-UcAQOIPv.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/be51951ec5fbb1bcb6f770ebe54ba31e7c4c25eb
★1が立った時間 2021/07/26(月) 14:52:13.40
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627278733/
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 23:55:57.42ID:QSRV/4DW0
透明感?????
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 23:57:56.11ID:n7yG7Jri0
不倫でイメージ悪くなったと思ったのに克服したのか
まあ五輪なら苦情は出ないってことかな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 23:58:14.09ID:3v6MM/sc0
キレイになったなぁ
俺は石川佳純の方が好みだけど
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:02:12.49ID:LyTdhJ6k0
何事も無かったように、普通に復帰しやがったww

使うテレビ局もテレビ局だわ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:03:33.06ID:4Zw00dm80
>>598
どうしても愛情持つことできなかったとかいう噂あり
家庭人になれなかったのかもね
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:08:19.30ID:3X14Fm660
なにしれっと出てんの?ヤリマンのゴミが
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:12:41.75ID:N4gp5Drd0
>>615
どす黒オーラハンパねぇよなw
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:15:06.08ID:SqL6LRII0
かわいい
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:16:58.60ID:CXS/fLx10
なんかみんな激おこなんだな
こわぁ〜
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:18:35.40ID:bwyIBV+Q0
肉食だよね
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:22:35.36ID:CXS/fLx10
かわいいわぁ
石川佳純の方がかわいいけど
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:27:53.49ID:xKU1ZIyv0
そりゃ1歳と4歳の育児してるより、着飾ってTV出てた方がラクだよね〜

旦那はともかく子供の育児放棄した女、いわゆる日陰の身を公に出さないでくれ
気分悪いわ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:30:06.72ID:JyD53uhB0
透明感は微塵も感じないが正直色気はあったよねw
なんつーか絶妙にエロい。もっと見たいとは思った
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:31:47.46ID:UBvKC0Qq0
恋愛、結婚、子育て、破局、不倫・・・・一通りやってるからなんかエロい存在感あっていいわ
一晩お願いしたい
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:32:11.87ID:SdUFwsod0
>>1
透明感どこ?
子捨て親捨てダブル不倫のビッチしか見えない
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:33:16.62ID:xKU1ZIyv0
>>590
こいつのマネンジメントは電通スポーツパートナーズ

子供数ヶ月置き去りで海外で男とお泊まり、しかもその男は妻子持ち。

こんなの日本人が擁護するわけないじゃん
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:35:24.14ID:CXS/fLx10
まだまだ売れるわぁ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:35:39.07ID:xKU1ZIyv0
工作員も苦しすぎるな

透明感とかエロいとかバカかよ

日本人はしっとりとした良妻賢母が美しいと感じる感性なんだわ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:40:49.31ID:CXS/fLx10
これで脱がれたら勃起不可避だな
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:43:21.30ID:/qB8t+uv0
鼻周辺がブス
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:45:04.59ID:Rac8AslX0
電通に入ってごり押しで
テレビ出させてもらえてよかったね
こっちはもう2度と見たくないんだが
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:46:53.72ID:xxZCT4+l0
なんで怒ってんの
独身になって仕事するようになっただけだろ
嫌いな人出てたらチャンネル変えるくらい出来ないの
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:47:56.86ID:p97pNjdo0
可愛かった
エッチさせて欲しい
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:54:45.33ID:hFwyC9Mo0
なんか元テレ朝のアナウンサーに似てるな
名前が出て来ないが
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:58:03.35ID:gVvI0tO50
よくもまあ人前に出られたもんだな。
スゴイよ。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:59:39.03ID:u55Iqw+60
セックス依存症の三十路女がTV出演とかいう放送事故
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 01:01:17.10ID:w+HV6lnI0
いつも通りの芋姉ちゃんだと思うの
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 01:02:51.35ID:CXS/fLx10
わかったぞぉ〜
セックス不足人間が嫉妬してるんだなぁ〜
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 01:02:54.91ID:e4KIGhvE0
うんうん、芋姉ちゃんだった
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 01:05:58.08ID:EfhwghJh0
水谷美誠の金メダルの直後にスタジオに出てきて、気持ちが盛り下がった
見たくなかった顔
二人の金メダルを自分のテレビ復帰のために利用してるみたいに感じたから
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 01:06:26.35ID:4fPM7F7Z0
大川栄作に近づいてる気がする
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 01:10:13.26ID:4fPM7F7Z0
よくこんな人選したなw
オリンピック始まったし
もう、みんな忘れただろうって?w
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 01:13:37.29ID:PAuCx13i0
>>47
詳しくは知らんが、夫の束縛が凄くて夫婦生活は破綻してた後の形式的不倫じゃないの?
実質的には不倫じゃない
法的にもそうみなされるってことだったような
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 01:14:09.96ID:Bvmo2oN90
まぁ美人だとは思うんだが
あのゴタゴタで透明感だけは1000%かき消えてると思う
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 01:17:36.56ID:PAuCx13i0
>>579
顔見たら口元がオバちゃんなんだよな、若い時から
さすがに運動選手だからスモーカーズフェイスじゃないよな?
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 01:18:53.52ID:/NouB/sr0
実際可愛かった
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 01:23:13.95ID:EoVjazcm0
>>658
嫁がモテて男に言い寄られてもあんまりちゃんと拒否しないタイプだと
旦那がやたら束縛するケースもある
この元夫婦はそうかは知らんけど
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 01:23:19.69ID:dmvl6aFw0
卓球の解説、福原なら絶対見なかったけど、宮崎さんだったから安心して見たわ
終わってから速効で切ったけど。
何で解説?いつの間にか福音声で見てたのか?
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 01:24:23.83ID:NXlQfCI40
>>14
東アジアホープスで年下中国選手にボコられたにも関わらず、天才!中国倒して金メダルとのと持ち上げ続けた奴らの愚かさ。
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 01:25:18.74ID:f/f7vJDR0
自分が足引っ張って後輩の金を銀にしていながら
今度も後輩の手柄に乗っかるなんて!
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 01:25:18.88ID:f/f7vJDR0
自分が足引っ張って後輩の金を銀にしていながら
今度も後輩の手柄に乗っかるなんて!
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 01:28:54.08ID:IfOnEP1d0
3億円の豪邸で大人しくしてればいいのにな
図々しい
てか子供捨てて一人なんだから豪邸いらんやろ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 01:29:52.72ID:fz0Lx3tR0
この記事も電通に書かされてるのか
報知も落ちたな
巨人だけ書いてろよ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 01:32:26.06ID:TKP1bo1b0
>>1
おでこ「私の方が美人だろボケが」
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 01:33:17.54ID:05E/c+xN0
愛ちゃん、あんなにきれいなら、そのうちまた再婚するね。次は日本人選んでほしい。
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 01:38:52.48ID:05E/c+xN0
>>673
酒井法子って在日韓国人だけどな。
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 01:42:25.25ID:pa3JEQNZ0
ヤフコメ見たら福原愛が出てきたら嫌悪感で一瞬でTV切った人が相当いる
福原愛登場まえより登場後の視聴率がDONと落ちてそう
どのくらい落ちたか知りたいw
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 01:43:49.73ID:05E/c+xN0
>>675
今日初めて美人に見えた。今までは一度も美人に見えたことがなかったんで、思わず二度見した。
少し痩せて二重顎じゃなくなってて、結婚してから変だった髪型や洋服が普通に戻ったせいもあると思うんだけど。
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 01:52:38.75ID:05E/c+xN0
>>515
水谷、女好きっぽいし、どさくさ紛れに伊藤美誠ちゃん抱きしめて喜んでるの感じとったんじゃ?
「いや、そういうの必要ないんで」って美誠ちゃんクールに思ってそう。
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 01:53:45.07ID:vbDWEYkJ0
セトダイヤガオチコンデイル
タダチニウケイレタマエ!
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 02:07:12.69ID:N0KhO9580
>>653
ホントこれ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 02:18:42.90ID:+5pZYrq60
>>1
どこが?w
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 02:22:53.93ID:vV9b3sgk0
安定のブス
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 02:26:02.03ID:vV9b3sgk0
>>560
熊田の何が性悪よ
被害者じゃねえか
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 02:53:24.86ID:03eMdZii0
岩崎恭子のような悲壮感が0なのが凄い
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 02:58:30.52ID:03eMdZii0
>>504
でもまぁ不倫男が出てる訳だし
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 03:24:00.45ID:BeujccJz0
>>581
俺も!
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 04:08:08.88ID:XjY0uKM20
解説の仕事に出てきてるのに何でこんな色目使って喋ってるんだ?
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 04:40:43.31ID:VjAjTIwg0
不倫でも特別あつかいの

不正をしたのは

反日フジテレビです

打倒

プロデューサー

くび

反日朝鮮勢力
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 05:18:09.00ID:wBrzKXZ20
愛ちゃんのイヤらしいパンティを脱がせたい
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 05:23:26.05ID:hyu+qxRF0
もう皆いやらしい目でしか見てないからね
こんな顔して股緩いんだなとかこの口で何本咥えたのかなとかね
もう表に出ない方がいい
そういう方向で売れたいなら別だけど
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 05:29:42.35ID:wBrzKXZ20
愛ちゃんに金玉を舐められたい
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 05:37:17.75ID:dBvnIrPe0
洋服やメイク・髪型でずいぶん変わるってことだね
まだまだ若いってことだ
日本で良い人を見つけてまた家庭を築けたらいいね
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 05:37:40.67ID:sjQm3Kvq0
>>677
何となくだけど、子供達はママより普段世話してくれてる祖父母や父親の方に懐いてそうな気がする
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 05:41:50.44ID:nHI3SK3Y0
熊田と愛ちゃんはもうオファーいってるよな
Xデーはいつになるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況