X



【芸能】内山信二の妻、自宅のベランダに設置したプールを公開「サイズがピッタリ」「羨ましい」の声 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/07/25(日) 14:27:24.34ID:CAP_USER9
タレントの内山信二の妻・内山琴さんが22日と23日に自身のアメブロを更新。自宅のベランダに設置したプールを公開した。

琴さんは、22日のブログで「ベランダプール はじめました」と自宅のベランダにプールを設置したと報告し、内山がプールに浸かっている写真を公開した。

23日のブログでは「今日は友達の子供とベランダプール開催」とつづり、プールで内山と子ども達が遊んでいる写真を公開。最後に「出ては入ってを繰り返し 水鉄砲でこてんぱんにやっつけられてました 笑」と内山のプールでの様子を明かし、ブログを締めくくった。

この投稿に読者からは「大きさ深さ すごくいいですよね」「サイズがピッタリやないかぁ」「羨ましい〜」などのコメントが寄せられている。

2021年7月24日 15時2分 アメーバニュース
https://news.livedoor.com/article/detail/20583239/
https://i.imgur.com/nnEVxAc.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:28:27.84ID:/x6eLfOn0
排水が大変そう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:28:51.02ID:7Jgf/xNi0
ベランダの耐荷重大丈夫かな…ちょっと心配
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:29:31.88ID:FzDJeEMw0
ゴムボート?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:30:11.20ID:7Jgf/xNi0
ってよく見たらかなり浅い感じか、それなら大丈夫かー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:30:17.85ID:XV/uHmZ+0
>>5
当たり前すぎてレス読むまで考えもしてなかったわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:30:43.34ID:pxzWlykE0
>>1 赤ちゃんみたいだねw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:30:48.14ID:6+raZQ9L0
ググって初めて嫁見たけど、これってモロせい・・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:31:03.09ID:D9gmKbEY0
これって、ただの風呂だろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:31:06.03ID:cru9qeEo0
チンチン写ってないかじっくりみたひと(*^^*)ノ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:31:17.05ID:xsD3ctuU0
>>13
これが多分いちばん重要
ちなみに我が家が前に住んでたマンションは子供用でもダメだった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:32:27.23ID:6+raZQ9L0
>>25
バレないように毎日200tずつ垂れ流す
だいたい半年くらいかかるけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:32:32.68ID:D9gmKbEY0
事本的にベランダは洗濯ものだけ。体を選択しちゃだめだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:33:17.84ID:D9gmKbEY0
下の家のベランダが水浸しになって訴訟もん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:33:18.51ID:EeTaL9gr0
こいつくっそ傲慢な性格らしいな
伊集院と同じで表面上おおらかなブタを装った傲慢な豚

ただ伊集院は芸能面での才能はあったからそこは違うがね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:33:20.23ID:zwm96VvI0
内山信二は地味だけれど体操の内村、将棋の羽生、サッカーの吉田麻也並みのレジェンドだと思う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:33:59.70ID:FzDJeEMw0
公園に持って行けば水道代無料だな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:35:00.20ID:FD//2hOb0
水死体が浮いてるのかと
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:35:11.23ID:nPzeFnuS0
浅草でこいつみたなキッチンカーで何か売ってたわ
色々な事業に手を出してるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:35:15.66ID:d8n2FpT70
建築屋が見たら卒倒しそうだな。
底が抜けても知らんぞ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:36:00.58ID:mkg8+mf90
いいんじゃね?
子供用のビニールプールの進化版やん
ベランダでやる人もおったろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:37:37.72ID:JXQ8hPej0
普通に水のシャワーでよくね?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:38:28.91ID:FoBa5vWs0
>>6
落ちて子供タヒぬまでが様式美
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:38:36.86ID:rG5HKbGH0
>>5
当たり前過ぎて笑ってしまった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:39:24.81ID:9PqNYAaz0
デブ ベランダでプール作りがち
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:40:02.87ID:kI4N+pTQ0
真下の住人が知ったら恐怖以外の何者でないな(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:40:12.20ID:cC+8SsOl0
>>42
内山、伊集院、石塚、松村のデブ同盟メンバーのなかで
性格良いのは松村だけ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:40:28.84ID:raLWMRpn0
いくら水が重くてもデブ2・3人の重量でベランダが壊れるほうがおかしいだろ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:40:35.54ID:8x+wxnRS0
これベランダの耐荷重は大丈夫なの?
こんだけ溜めたら水だけで数トンあるでしょ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:40:57.14ID:e3o9u6ql0
>>28
昔から有名だったろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:41:38.69ID:uLoacJFw0
この狭さは賃貸だよな
ベランダは共用部分だし、消防法で問題があるだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:14.70ID:9TpqdzoT0
ベランダにそんなもん置いたら規約違反だろ
かなり非常識でお馬鹿な事公開してるぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:20.57ID:9TpqdzoT0
>>62
全部。それと避難経路の邪魔になる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:41.97ID:KD3/BeOu0
つか風呂+シャワーの一回分くらいだろ
言うほど水道代かからんよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:45:35.78ID:N8h97wl00
>>5
当たり前体操
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:45:37.24ID:bkMeEhl50
>>1
プールが足場になるので危険じゃないか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:47:09.90ID:UwiFB34Y0
>>64
石塚は性格良いぞ
周りから石塚の性格の良さしか聴かない
唯一車の運転の時に悪態つくってのがあるけど
他人に対しては誰にでも優しい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:47:20.17ID:lZ+7rz+o0
>>1
ぐぐったら長さ3mで1万円の商品
ベランダならこの大きさはいらんだろうにね
まあちょっと怖いよな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:47:32.48ID:6D+9CADl0
どうみてもマンション管理違反じゃないかな
ウォーターベットOKなとことか無いだろうし
まぁ1fなら下の階に迷惑かけることもなさそうだが地下施設あるとこは多いだろうシナ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:48:03.26ID:8A9oll980
>>79
これが全て
共有物なのは避難路だからという基本中の基本
水入った状態の重量だと動かせない障害物なんだから
即撤去だろこんなもの
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:48:15.33ID:RDuqCqGn0
>>35
中学生の時点でタクシーで寿司屋デートでプレゼントにバーキンあげてた男だ
金が人格を作るんだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:49:35.20ID:sQbyS8620
>>6
ベランダへの荷荷重2.5トンぐらいありそう。
ベランダさんはすこし変形してそう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:49:36.20ID:/ArZzQRB0
ベランダで騒がれるってうざすぎやろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:49:44.94ID:mbng12HF0
小金持ちがあつまる住宅地で、もうお互い張り合うようにプールを庭に置いてるわ。
なんだろな、あの見栄の張り合いw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:50:57.44ID:1YK0Xur00
60×300×30として540キロ
それプラス子供2人と内山で160キロとして合計700キロ
ベランダの耐荷重は平方メートル辺り180キロだから壊れても知らんぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:51:18.29ID:/ArZzQRB0
破れて水がもれたらどうすんだ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:51:26.33ID:vkEJwUep0
前も貼られてたけど画像がこえーんだよwwww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:51:41.16ID:bkMeEhl50
>>5
極度に頭悪いと周りに思われてますよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:52:01.73ID:ipz+kFjb0
ベランダ壊れたら落ちるけど大丈夫なの?
水とかどうするんだろ?
雨水流す穴に流すのかな?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:52:18.22ID:OBgHkkM+0
こんなんやってたらベランダ崩壊すると思う
屋上とかならまだ島
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:52:28.88ID:/xovz8MA0
羨ましいことある?これ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:53:02.97ID:1e8qNjE80
ちょっといいかも
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:53:08.34ID:xsD3ctuU0
>>96
うちも出したが見栄じゃなく夏休みは間が持たんのよ
コロナで公園の遊具も使用禁止、プールも開いてないしな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:53:49.67ID:41/a/C6n0
ここ共用部分だぞおまえ
マンションの廊下と同じやぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:54:18.17ID:COtBw1Xk0
ベランダで静かにプールなら別に問題無い
排水どうなってんのか知らんが、
タバコ副流煙の方が迷惑
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:54:19.69ID:WyxXXSTx0
マンションの規約とかでベランダでプールとかは禁止されてないの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:54:29.10ID:sQbyS8620
>>99
へー。1m2あたり180kgしかないのか。
かなり弱いんだな
深さ20cmの子供用プールも危ういぐらいだ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:54:48.12ID:tXNntmaW0
どう考えても部屋で涼む方が楽だろ
100歩譲ってプールに入りたいんならプール行けよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:54:50.77ID:uLoacJFw0
耐荷重マジやばい
コメントつけてる人は、教えてやりなよ
そもそも避難路を塞ぐ行為はイカンよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:55:34.99ID:UmkRL82x0
近所迷惑だろうなー
排水もチョロチョロやらないと大変なことに…
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:55:46.21ID:G7Qssx/a0
ベランダって小声で話してても隣に丸聞こえなのにこれ迷惑でしょw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:57:22.33ID:DfhWrUHk0
ルーバルならまだしもベランダだと不安だな
どのみち共用スペースぴっちり塞ぐのは良くないと思うが
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:57:38.76ID:d+YnFXLT0
>>13
渡部もベランダで子どもプールの水でなんかそんなのあったな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:58:36.46ID:7yfjj8XB0
テニスコート付きの広い家に住めよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:00:08.19ID:9TpqdzoT0
>>125
崩落して死ねばいいのに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:00:54.84ID:k7pyXhFn0
>>64
でも松村だけ結婚してないのか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:02:47.41ID:oJarOR4Q0
>>99
90p水槽で200sくらいで普通の住居に普通に置けるものだから
その程度はなんともない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:04:21.34ID:VuGTzhOz0
内山くんが小さく見える
かなり大きいプールだなこれ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:04:56.40ID:+Fz8AvnU0
>>1
マンションの人ってベランダの排水はどうしてんの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:06:41.89ID:JOOKPvtd0
内山が子供に見える
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:08:38.95ID:VuGTzhOz0
マンションって洗濯物干すのも禁止だからな
学生マンションですらそうだった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:10:14.97ID:NxNkwLcf0
この無能な自堕落なデブがどうしたんや
なんの芸能人だよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:10:50.72ID:KdhsTOYu0
>>135
内山くんの包茎手術済チンポをチュパチュパしゃぶってる絵が見えるな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:11:50.04ID:fY5pv0LL0
独立したベランダじゃないぽいな
お隣に迷惑だなw
避難経路妨害とかで怒られるんじゃね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:11:55.40ID:ohzFzz8z0
この人って具体的に何が出来るのかとどこにファンがいるのかさっぱりわからない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:12:13.03ID:TYpMNi330
だいぶ痩せたな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:14:43.89ID:8HBGgiQe0
まさかマンションのベランダか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:17:14.47ID:/2ISv+Wq0
画像は夏子と何が違うんだみたいなところがあるけど
一回こういうことやってみたい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:20:48.85ID:7vfywgSn0
>>35
らしい程度でよくそこまで罵声浴びせられるな
傲慢なのはお前だよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:22:46.97ID:1LmmPf960
マンションのベランダなの?
当たり前だけど水って1立方メートルで1トンになるから
マンションのベランダでプールを作ると下手したらベランダが落ちるよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:27:18.18ID:v7e+fD7n0
重みでベランダ崩れねえかな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:29:20.99ID:9gbj7u1Q0
嫁すげー不細工じゃなかった?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:32:06.40ID:qcX6PC+a0
内山信二 身長174cm
2倍の長さ 348cm
肩幅より広いから100cmと仮定
深さ60cmと適当に仮定

長さ×幅×深さ
3.48×1.0×0.6=2.088
約2トンくらいの水の重さかな?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:35:16.44ID:miKorjwM0
こいつ競艇の配信以外では見ないな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:35:26.75ID:6+raZQ9L0
>>5の人気に嫉妬
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:36:30.61ID:ieE7RNDL0
>>62
それ全部&ベランダは避難経路だから通行を妨げる物の設置はいつだって不可
夏の昼間だからいいという事は無い
地震や火事なんていつ起こるかわからんから
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:37:28.82ID:12q9+AVs0
今の嫁にDVはしてるのかな?
報道されてないだけ?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:38:21.42ID:h1RhB2Rt0
あえて言おう!
それ、ベランダじゃなくバルコニーな!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:39:43.47ID:4itnu5HI0
浦安鉄筋家族みたい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:42:49.41ID:4J6i4XvL0
そもそもベランダにこんなもん広げて良いのか?
普通は共用部分だよな?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:49:44.01ID:NjmBJ2lz0
>>1
重さ大丈夫なんか
ベランダ丈夫なら構わないが
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:54:18.13ID:GN6qd5pKO
>>1
なにこれ、内山がなんか怖いんだがw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:54:35.20ID:M1pWXAar0
競艇芸人として上手い事やれてるな
コロナ禍でも安定していたんだろうな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 16:06:30.75ID:0wTdpnka0
地方老人に見えた
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 16:08:00.64ID:sG/Duz1s0
内山も今じゃ
億万長者か
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 16:13:14.01ID:bO8pV4gt0
>>1
撮り方のせいかもしれないけど、なんか奇形っぽく見えるな。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 16:18:10.39ID:MmcDzjrd0
>>5
池を作ったときにしみじみ感じた
なんか水道代って安いイメージなんだよな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 16:20:15.63ID:YWGGIXel0
>>204
どんだけでかいの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 16:21:04.29ID:UbOhUUm40
>>84
昔大家族の家行って一日パパみたいのやってたけど子供があまりに生意気で頭小突いてたぞ
目がまじで怒ってたしその後子供たち何故か少し大人しくなってた
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 16:22:48.51ID:Zv+qoN3u0
>>50
整形だな
一目でわかる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 16:24:20.38ID:5ghAwSqh0
こいつでさえ結婚してるのに俺達ときたら、、、
もうえなりかずきしかいねぇ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 16:24:38.96ID:/ArZzQRB0
恵が見た目と全然違ういってたな石塚
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 16:25:08.84ID:QmCKE8kh0
気持ちよさそうだ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 16:25:54.49ID:UGxyRqt50
隣の部屋の排水口が詰まってるせいで、うちのベランダは常にプール状態。
今日も藻が浮かんでいる。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 16:27:39.52ID:0LsiGp3j0
>>13
一応共用部分だからな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 16:32:03.34ID:8a3A5GkT0
戸建てじゃないのか
大丈夫なのかよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 16:35:36.00ID:ZRoWDd500
>>35
最近は金に苦労してるみたいで
タニマチにはめっさペコペコ
腰が低くて銀座で接待するときは
内山が運転手やってたのを何回か見たよ
近くの歌舞伎座周りで働いてる人で
ほんとに態度悪いと評判なのは海老蔵
あれはマジで傲慢
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 16:35:58.60ID:5ibPkX8a0
これマンション?
排水と耐荷重の問題で禁止になってるとこ多いんじゃ…
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 16:36:26.63ID:mdAOdZYJ0
奥さん外国人?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 16:37:40.24ID:5ghAwSqh0
内山が包茎手術して、それを伊集院にラジオで全国にバラされたのももう20年程前のことか、、、、
時代を感じるな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 16:39:11.10ID:3KDI4IzW0
>>1
騙し絵みたいな写真だな
産湯につかってる赤ちゃんにみえる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 16:40:36.65ID:5ghAwSqh0
>>229
ヒロミに虐められてた方のこん平もだいぶ性格悪そうだけどどっこいどっこいなのかね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 16:40:51.70ID:A+DpfMih0
重さも大変だろうけど、水をどうやって抜くのかな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 16:41:56.06ID:tLKDn+ho0
これ戸建て?
マンションだったら、もしもの火事とかの時に隣家との仕切り破ってベランダは避難経路になるのにこんな塞いでたらどうにもならんだろ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 17:13:03.93ID:pVmsj2IP0
著名人がこういう非常識な事やるからベランダBBQとか道路族とか民度の低いのが真似して騒音問題が起きる。子供の奇声に悩まされてるヒトがムチャクチャ多いのに。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 17:17:24.13ID:VNQ6xH210
まあ300kg/m2くらいの耐荷重あるから
あれ、結構危ないかもね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 17:23:43.30ID:lH9FU+FD0
美しい妻
自宅にプール
誰もがうらやむ・・・
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 17:25:33.04ID:cC+8SsOl0
>>128
ガツガツ行ったり女騙したりしないからなあ。いつも「良い人だけど」で終わるタイプだな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 17:28:31.60ID:b4vqLK1C0
美人やないか(´・ω・`)
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 17:42:42.72ID:lH9FU+FD0
内山の部屋ってプールで騒ぐ音とかセックスの音とかものすごく騒音出してそう
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 17:44:37.81ID:/6E6/0lS0
中国ならマンション倒壊しそう
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 17:54:24.01ID:HBytFfiS0
狭いベランダだな内山レベルなら豪邸建てられただろマンションかよw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 17:58:12.21ID:X3H0WNHZ0
外国の気持ち悪い赤ちゃんの人形が浮いてるのかと思った
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 17:59:54.21ID:Zm+SgKpq0
実家にプールがあったけど毎年欠かさず水を貯めてたのはおれが中学生までだったな
俺が入らなくなってからは水すら入れなくってたけど今は俺の子供が3歳だから実家へ遊びに行くとスネぐらいの高さまで親が水を貯めといてくれてる
まぁ、正直日本の住宅にプールはいらないと思うよ
ビニールのプールで十分
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 18:12:28.48ID:gCtlnDWg0
>>1
子供、内山そっくりだな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 18:13:51.63ID:/dSPr0Qt0
涼しそうでええな。使用後水ぬかないと蚊が寄ってくるから処理大変そうだけども
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 18:20:03.94ID:f1q/UQ9j0
>>6
大丈夫に決まってんだろ...
身の回りの建物見てちょっと考えればわかるだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 18:20:30.50ID:UaFYvCKC0
>>1
水鉄砲、、、下を通る人は大変だったろう
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 18:26:43.39ID:xiian18G0
>>8
満水にしたらかなりヤバいと思う
満水でなくても内山の体重もあるから
水は少なめにするしかないと思う
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 18:38:56.52ID:3aMbcczW0
250×100×50のプールで770Lだったかな
これはそれより大きいしヤバそう
マンションだと水捨てる時大変なんじゃ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 18:53:13.77ID:Z0rQhuDb0
>>232
執刀は高須院長?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 18:58:41.45ID:QfNqkD+V0
>>64
勝手に凄いいい人というイメージもたれてるからなちょっと真顔になっただけで怖いとか思われるんだろ 気の毒な話だよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 19:15:14.20ID:pIIxE00E0
>>64
未婚の松村が一番性格良い
なんでモテないんだろ?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 19:18:00.97ID:pIIxE00E0
>>255
なるほどー
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 19:21:46.88ID:Mc1UGUFh0
面白そうだな
ちょうどベランダサイズじゃん
安いものなら家でも買おうかな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 19:24:44.37ID:QUSmvXuj0
>>5
みんな「当たり前だろ」と思うだろうが、
「水道料金が跳ね上がってる!漏水してるかも!」なんて言い出して、
調べたら結局原因は孫が遊びに来て数回プールさせたった、ってのアホほど多いのよ。
マジで。夏の風物詩なんよ。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 19:28:12.14ID:RWyK1MVQ0
この人の体型、単に運動不足なだけじゃないよね?
何のビョーキ?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 19:29:05.08ID:Mc1UGUFh0
>>5
言っても風呂にお湯張るくらいだろ
そこまで気にするほどじゃないさ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 19:33:28.16ID:I3Qw/hQh0
一軒家なら庭にプール作るよね。ベランダってことはマンションとか?これ見た人は隣人とか青くなって苦情言いに行ってそう!これしまう時もどうするの水ダラダラでベランダに干して来年はカビだらけか…
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 19:41:05.21ID:5AobijBV0
ブタに子供いるの?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 19:43:14.63ID:knAl7/Q30
気持ちよさそうに泳いでるけども
分譲だろうが賃貸だろうがマンションのベランダは火災が起こったときに避難経路として機能するから妨げになる物置いちゃダメなんだよね
その大量の水を排水した時パイプが詰まってたらどうなる?
管理組合から許可得てるなら良いんだけど
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 19:46:02.86ID:La6yzBow0
この量の水排水したら迷惑だし1平米あたり180kgの最大荷重しかないベランダに
何百キロも負荷かけるのは危険って頭がないのがヤバい
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 19:57:30.80ID:F9NHOh+v0
>>6
水の重さ分かってないバカが多いしな
子どものプールぐらいならともかく
これは普通に怖い
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 20:07:12.03ID:iEjcqRWe0
 
水約1㎥
加重約1d
水道料金約100円+
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 20:10:55.49ID:7wMuYIB80
>>125
w
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 20:13:47.86ID:LMh8/+Cd0
>>1
気持ち悪い絵面だな
お椀の風呂に入る目玉のオヤジ的な
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 20:16:11.16ID:hMDra6GM0
>>125
怖いわあ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 20:18:10.86ID:LMh8/+Cd0
>>25
ベランダの排水溝から普通に流す
子供を遊んでやりながらちょこちょこ流してれば1時間くらいでなくなるよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 20:29:33.93ID:D2fvW69O0
>>1
一瞬マジでヤバい絵ヅラかと思ったw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 20:47:27.95ID:G2akDRyC0
>>295
自堕落なだけだろ
なんの芸能か知らんが芸能人じゃなきゃただのクズ肉かと
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 20:48:47.12ID:RpRsONbz0
見た目ほど気持ち良くもないんだよね、これも
なんかヌルいんだわ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:00:49.05ID:1UF8MmuP0
嫁の整形面のほうきもいわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:02:34.72ID:JGqmDIUf0
内山は親が散財したり事業失敗しなければけっこう金貯まってたろ
まあ本人も自堕落だからどっちみち使っちゃうか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:02:55.13ID:bQ3+61Mg0
重量大丈夫かよ意外と重たいぞ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:04:17.38ID:KaQWxnSi0
前に同じマンション住んでたけど
あのマンションのバルコニーでこれやるのはキツい笑
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:06:42.55ID:E+Hb1mCy0
>>183
奇行種じゃん
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:07:03.08ID:FWPI1eu+0
ベランダで水に浸かるのが羨ましいってよくわからん価値観だな
プール行ってきちんと泳いだ方が気持ちいいよ
健康にもいいし
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:15:54.55ID:kdkGIUV40
こんな大きさどうやって膨らませる?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:17:55.24ID:kdkGIUV40
満タンにしたら2トンくらいになりそうだけど…
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:18:07.77ID:8PqjK84C0
>>325
電動ポンプ付きとか売り場で隣に電動のが売ってるとかだよ。
足踏みでも出来るけど大変。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:19:02.11ID:rBsl1RF80
幸せそうだな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:21:57.97ID:einRp+8aO
きめえ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:34.54ID:aDRC2Qqr0
プールが大きいとそれだけ水が必要になる。
つまり、水がそれだけ入る大きいプールだという事です。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:50.13ID:lpWQXOwH0
排水どうするんだよ。
スゲーちまちま排水しないと、室内にも逆流するぞ。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:28:13.02ID:5piRA+nR0
後始末大変だし処理間違うと下の階や隣にも迷惑かかるのに
そこまでしてネタを作りたいのか?
つか集合住宅のベランダでプールやるのは非常識だし規約違反の場合がある>>1

>>4
おそらくそのままベランダの排水に流しちゃうんだろうな
これって絶対にやっちゃいけないやつ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:28:20.23ID:J5bXpEye0
>>334
あさって台風が来るから
そのときにベランダからぶちまけばいい
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:31:46.32ID:dzA+t83m0
ドザエモンだな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:32:52.80ID:8PqjK84C0
>>334
せーので全量出る訳じゃないからプールの排水口開けて流せばOKだけど自分ちのベランダに排水口が無い数軒おきにあるタイプのベランダは周りがびっくりするかもな。
家の中に入ってくる事は無い。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:35:22.77ID:oAzfGGXu0
テレビの時の帽子被ってなかったらドンキにいるDQNみたい
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:36:28.65ID:lvuDWB+L0
小さなプールかと思いきや
内山のサイズ的にめっちゃでかいな
内山が小学生みたいに見える
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:36:35.66ID:NYAyHNlE0
内山のブログは、おもしろいから
暇人は、読んでみるといい
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:33.30ID:dzA+t83m0
>>50
これは混血なのか?
顔面改造度はかなり高そうな感じだな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:45:12.26ID:8BuqC2tp0
>>1
ちょっと見ない間に随分小さくなったな(・_・‼
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 22:07:11.08ID:Pj1KCfps0
>>6
わかる
注意促したほうがいいよな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 22:15:07.26ID:KsNHypTo0
サムネだとマンコに見える
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 23:05:10.91ID:/cJA9IK90
>>335
これめっちゃ迷惑
すごい量の水がベランダに流れて来てスリッパが一番端っこの部屋まで流されて行ったw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 23:07:02.46ID:e03Fv1kx0
排水を一気に流して下の階の洗濯物にかかり、汚れて苦情になるのはマンションの鉄板
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 23:10:47.64ID:GsXElHfB0
準備のいい人だったら、風呂の水を洗濯機に汲み上げるポンプを用意して、
洗濯機と風呂に汲んで使い、それでも余った水はトイレに流す、
ってやるんだろうけど

そこまで気を使える夫婦であることを願う
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 23:34:12.64ID:5piRA+nR0
>>187
奥さんハーフなん?日本人ぽくないな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 23:35:23.47ID:5piRA+nR0
>>353
風呂で良いよな
めんどくさいし
外でお日様浴びたいなら金払ってプール行けばいい
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 23:36:44.67ID:5piRA+nR0
>>346
>>6
ガチでやばそう
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 23:42:38.56ID:sQbb5qLO0
>>346
それより、子供が外に落ちそう
プールが結構厚みあるので、騒いだらすぐにまっさかさま
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 23:56:18.34ID:cpLqIidX0
>>6
ベランダに軽自動車3台停めてるぐらいの重さ。
大丈夫だろ
俺の上の階じゃねーし
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 23:57:17.03ID:5piRA+nR0
>>276
水の重さをナメたらあかんで
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 00:01:28.51ID:KcY0CBz50
>>278
でもこれだとプールの大きさ関係なくなっちゃうんだよね
18cm以上の深さのプール禁止ということになる
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 03:50:18.30ID:LhC1mFXS0
耐荷重オーバーの可能性大だから木造で真似するやつが出てこないことを祈る
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 05:34:02.01ID:Hmr4S8NI0
重さもあれだけど消防法にも引っかかるはず
ベランダは隣の人や上の階の人のための避難設備がある
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 10:51:04.85ID:px9eqSGS0
重量オーバーだ車数台とか言ってる奴はなんなの?
このサイズのプールならせいぜい500Lとかだろ。
軽自動車1台にもならないよ。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 12:33:37.14ID:Kri64R4n0
水深18cmで建築基準法の耐荷重オーバー
室外機や、本人、子ども数人の体重も加算される
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:14:42.28ID:G4MdmwPt0
嫁ってタイ人?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:18:52.23ID:uJF4uEup0
こういうのって水捨てるときに下の階に水が漏れるんだよな 
マンションだと緊急避難用の鉄板とかあるはず
緊急時はそこから下に降りる場合もある

完全防水ではないから水が隙間からだいぶ落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況