X



【芸能】宇垣美里、愛犬「てんぷらちゃん」との2Sが「かわいい!」と話題に 「癒されます」の声も [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/07/25(日) 05:26:03.47ID:CAP_USER9
宇垣美里、愛犬「てんぷらちゃん」との2Sが「かわいい!」と話題に 「癒されます」の声も
7/24(土) 21:20 ENCOUNT
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a90f5472250552f1d8eb6098c986add8b2e7f7c

ugakimisato.mg
https://www.instagram.com/p/CRs9VQqMVxZ/
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/224196211_526532798685158_6475653099492797816_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=102&_nc_ohc=gDg3Z7Ci1qEAX8tT79J&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=47b32d1efa0be4a73a3eafa42ca303d1&oe=6102D986&_nc_sid=83d603&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/222146567_522119052344168_9202565273392478916_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=2sAGfZBkn68AX8Pvnjv&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=1fea1236ed9b83e118614a9ac8ab3d25&oe=61038A6C&_nc_sid=83d603&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/223018140_130871475865797_7366394981125897012_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=109&_nc_ohc=QaiecqXnoqcAX-BXpUx&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=7c29bc3c010417c3ad30377a23b76c09&oe=6103DA8F&_nc_sid=83d603&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/222146564_1155102641649280_6935964182631473864_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=104&_nc_ohc=MKJBsqc7ulIAX-JeQS8&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=dacad1807ef78cade3198e8dfeac7a47&oe=61036A16&_nc_sid=83d603&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/222640598_849044355743383_6212001585624036124_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=107&_nc_ohc=vpTgGymFetkAX_fnVr-&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=13847175e327847ada6abf720d763a3b&oe=61036EAC&_nc_sid=83d603&.jpg


悲しむ宇垣の横で“大あくび”の「てんぷらちゃん」

 フリーアナウンサーの宇垣美里のマネジャーが24日、インスタグラムを更新。宇垣と愛犬「てんぷらちゃん」の2ショットを公開し、反響を呼んでいる。

 「本日は発売中の美人百花 8月号のオフショットです」と書き始め、「宇垣さんの愛犬 てんぷらちゃんとたくさん撮影しました」と報告。5枚の写真を投稿した。

 1〜3枚目は屋外で撮影されており、赤色のノースリーブ・ワンピース姿。4、5枚目はデニムスタイルの宇垣がソファの上で「てんぷらちゃん」とくつろぐ様子が収めされている。

 また、「4枚目のてんちゃん、宇垣さんが泣いているとてんちゃんも悲しいのかなと思いきや。。眠たかったようです」とつづられており、4枚目のどちらも悲しんでいる様子の写真とは違い、5枚目では「てんぷらちゃん」が“大あくび”をしている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 05:26:24.44ID:Xvs/lWqA0
どっちも可愛い
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 05:26:48.50ID:boCeoTX+0
バター犬
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 05:30:08.84ID:kCQfKtf00
某ドラマ一部見たり録画ためたり
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 05:31:49.68ID:sPBtnaSY0
早く脱げ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 05:39:47.21ID:qAGiaro30
犬猫飼ってる独身一人暮らし女は地雷
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 05:43:55.86ID:REWPAdxm0
俺のちんぶらちゃんの方が可愛い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 05:54:58.13ID:vd4EIpB80
犬揚げて喰うなよ宇垣
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 05:55:53.43ID:kCQfKtf00
ルルーシュが好きな彼女。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 05:56:26.08ID:qorvDg9n0
フリーになって即頭打ち
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 05:59:02.30ID:GvBW0cAP0
マーガリン犬
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 06:01:13.65ID:dIzS4x5+0
犬の天ぷらって美味しいんだろうか?
かの人は食べる文化があるしなあ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 06:02:27.77ID:jMbZ0paR0
こういう女に限って夜道でハンマー持ったおじさんに金玉舐めろと脅されたらすぐ逃げ出しちゃうんだよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 06:05:18.88ID:38u03/tZ0
揚げたて
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 06:08:31.32ID:xM1/bKGb0
犬や猫に食べ物の名前や飲み物の名前つける神経がわからん。我が子にてんぷらってつけるか?わらび、しめじとかつけるか?
0025まいん親衛隊長
垢版 |
2021/07/25(日) 06:10:44.49ID:FJ1mHuTN0
いつからツーショットを2Sって言うようになったの?
2Sは整理整頓だろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 06:18:56.71ID:+TBNB2Ne0
誰が撮ってるの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 06:24:09.11ID:CggR5ycQ0
犬を飼う女は支配欲求の強い女。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 06:25:24.06ID:i3x+/vvG0
いい年齢でアヒル口してんのは流行りなの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 06:31:59.94ID:SAoyNaHe0
>>23
畜生の名前と子供の名前を比べるのが意味わからんわ
それ言ったらポチやタマだって普通は子供につけないだろ
まぁテンプラが理解できないのは同意するが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 06:33:17.17ID:3JX/IsCG0
この人は美人なんだけど、口もとが小峠と一緒だと気づいてしまってからそうとしか見えない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 06:34:34.72ID:GOats/Kf0
鈴村あいり
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 06:39:55.25ID:+cAXYH0Q0
>>27
プロのカメラマン
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 06:39:55.52ID:l2q6HEdQ0
ルイルイを怒らせた数少ないヒロインのひとり
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 06:44:06.24ID:+a8slMTW0
誰も見てないとこで放り投げてそう
なんかそういう芸能人居たよな?ドッキリで見たぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 06:44:35.29ID:TvdtdVYX0
スティッチに似てるわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 06:55:08.48ID:sMif3eMQ0
この女終わってるよね。
乳首見せたら少しは延命できるかな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 07:15:19.29ID:songtpIq0
欠伸かわええ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 07:16:45.26ID:DtbQt7Ca0
おいてんぷら、そこ変われ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 07:18:54.02ID:Fk8FDnWS0
この服で家に上がってほしくないな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:01:51.63ID:y9j0GYrS0
可愛いなぁ、犬
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:04:50.81ID:y9j0GYrS0
>>24
もともとそこまで美人じゃないという指摘は多いよ
グラビアのキメ顔はいいけど、今回みたいなオフショット的な写真はダメ
動くと表情の作り方が下手なので微妙だし、笑うと顔面崩壊する
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:06:10.37ID:NLOdQI/10
イッヌはかわいいなイッヌは
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:13:44.83ID:mDH8Jus30
バター舐めさせ過ぎると早死にするから気をつけろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:18:52.00ID:xACUHP3s0
宇垣ちゃんはかわいいけど犬はかわいくない
うちの犬の方がかわいい
涙焼けで真っ赤になってるから表情がぼやけて寂しげに見えるわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:19:11.82ID:RsKvPk6S0
自称カトパンのデブ女はカトパンよりウガッキーの方が似てるんだよなぁ
主に口周りが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:19:39.00ID:wL+0brxE0
需要ない女の記事なんかいいよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:28:38.11ID:UbxXGQHl0
>>25
今からだよカス
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:34:20.47ID:mRw288iZ0
最近全く見ないと思ったら、胡散臭い奴らが集まるYouTubeチャンネルの広告塔になってた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:39:20.52ID:xDNNHFtB0
3枚目見て、どこ?綺麗(はぁと)
と思ったら>>22が書いててくれてた
正式名称は「豊洲ぐるり公園」
夜景見に行ってみたいけど、オリンピックで規制されてるかも・・
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:41:04.18ID:kRzFKIIQ0
フリーアナとしては頭打ちだから金持ち見つけて早く結婚したほうがいいんだろうけど性格に難がありそうだからマトモな男からは避けられそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:01:07.69ID:AhxMLbsC0
てんぷら=偽造
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:05:10.56ID:6UWMupJy0
美里のバター犬になりたい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:06:48.30ID:TNQuOlwu0
てんぷらにしては白いな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:08:22.73ID:zEHFa77J0
小型犬はあんまりかわいいと思わない
人間のエゴで無理矢理小さくしたようなサイズに見えて
特にチワワはグレムリンに見えてかわいくない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:08:41.31ID:1l36LPD50
見事に消えたな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:24:31.79ID:5IbuPBKE0
テンプレちゃん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:55:40.95ID:KkHvuhrM0
>>77
わかる
口でかいよね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:56:31.28ID:2sRI4MOA0
ギトギトネーム
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:57:10.83ID:jcbw9vPf0
風船少女テンプルちゃんとか誰も知らんぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:02:02.67ID:yELEwTrR0
コスプレ時代は良かった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:02:58.57ID:nf5nU6iT0
宇垣ちゃん、てんぷらちゃんの100倍天使
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:06:29.45ID:3qdS4wwv0
てんぷらちゃんと毎晩、毎晩・・・
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:08:54.46ID:F7KnRcIk0
パッド外してる
誰かさんみたいに引くに引けなくなって入れちゃうよりいいよね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:21:12.06ID:7tLCN/k70
誰が写真撮ってるんですかねぇ〜
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:21:45.09ID:Fi0jgO0T0
女ってホントにガサツで不潔だよなあ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:24:25.79ID:4Snp+oNW0
お前ら知ってるか?
犬を室内で飼育してる女はベロチュー好きなんだよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:48:04.58ID:KZw/fNzc0
雑種作って売るのやめな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:54:06.98ID:mRw288iZ0
>>93
階段とかの登り下りで地べたに擦れまくってるのを見ると、すげー不潔だと思う。絶対トイレでも床に擦れてるだろうし。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:58:32.10ID:h+AHpjag0
だらしない口元が三原順子みたいで残念
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:06:17.34ID:ulbNk8ch0
こういう小型犬嫌い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:07:11.06ID:Ez2/sINA0
>>1
てんぷらっていうネーミングは流石にセンスないわ
食べ物の名前なら大概は可愛いとか安易に考えたんだろうけど
ダサすぎ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:14:57.43ID:6ounbfjV0
>>114
入口でお出迎え!てんぷらくんが店長を務めるカジュアルイタリアン/神泉・BORNE
https://i.imgur.com/Mqgm7Ec.png

犬の名前もパクり疑惑
渋谷のイタリアンの看板犬に「てんぷら」という名前のポメラニアンがいる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:20:40.11ID:Ab89zKdN0
こんな小さい犬を炎天下で撮影とかあたおかだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:32:27.03ID:bvNHLvYU0
無能でしたな〜
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:34:17.60ID:WRLJwFml0
クソしてもケツ拭かねえ生き物と
よく室内で暮らせるなぁ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 12:32:23.42ID:bexbc0NA0
痩せて貧乳になったら興味失せたわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 12:39:57.96ID:DxBOUP9X0
>>43
田中みな実に絶望的な差つけられたな
乳首見せた大学の先輩レーズン牧野みたいな爆発力も無い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:14:53.40ID:ThdS8R1i0
てんぷらってなんやねん!
と思ったら、本当に天ぷらぽかった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:25:13.27ID:y85PQo8U0
ポメでトイプーみたいなカットにしてるのかぁ
ウチのゴールデンはサマーカットで今ライオンになってるわw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:02:08.93ID:x9CjVHiQ0
山口りこみたいな犬
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:03:43.96ID:PYzpKW1O0
見てないけど、天ぷら食べたい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 17:20:22.83ID:N1G8OV6C0
まどかのコスして、ほむほむのコスした俺のケツマンコ、ペニバンで攻めてほしい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 19:53:39.70ID:8qnHbGwI0
美里、俺と結婚しよう。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 19:56:46.15ID:0lyvp+2f0
小型犬飼ってる女の胡散臭さ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 20:00:46.13ID:DFBLXRZP0
本当にてんぷらに揚げたらおいしそう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 20:03:01.75ID:A1UIUFcs0
早く自分の子供作った方がいい。10年は遅れる。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 20:06:44.55ID:9mMUVcvN0
>>116
> 犬の名前もパクり疑惑

日本でざっと850万頭いる犬の名前で
「パクり」とか馬鹿なの?w
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 20:10:32.90ID:JpkbWHbW0
女はなんで犬や猫を食おうとするのか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 20:16:27.73ID:kQazwWOU0
犬の足の裏やけどしない?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 20:21:52.92ID:LMh8/+Cd0
>>1
さすがに劣化したな
豊麗線や目の下のしわが目立つようになってきた
0154( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2021/07/25(日) 20:43:18.58ID:rMvOWvkl0
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<美里ワンカスやったんか!最低だな!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 20:53:03.69ID:SgSpA4pi0
田中が美容で女性のインフルエンサーになったら
自分も追随、若い女子から「あんなん、誰でも知ってる商品ばっかりやんか」とか
バカにされる始末
その後もチョコレート通ですとか、また田中の後追い
全然知識量が違うのにそういうことをする
田中が愛犬を出してくると、自分も犬を飼い始め愛犬家アピール

どんだけ田中が好きやねんと弘中みたいに弟子入りして
一緒にダンスでもしとけと
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 20:57:17.78ID:byk1xgzg0
俺んちの柴犬ゴエモンと子供作らせてええか?
ついでに俺もお願いする
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:03:29.00ID:i6GpDtG00
田中みなみみたいに脱いで欲しい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:11:22.81ID:42gFtpqz0
ネタ無くなったら動物、それも食いつき悪けりゃコスプレ、最後は谷間やろ
所詮その程度

容姿以外になーんにもないからな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:13:19.29ID:49i9ergd0
もっとミニスカ履いたり、
おっぱい強調したりして欲しい。
田中みなみはエロい。
この人が可愛さだけで攻めるのは限界ある。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:16:24.99ID:NzViE3v90
ハゲ前髪やってるせいで仕事がこないんだと思うわ
宇宙一似合ってない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:17:37.52ID:9bGApL2J0
河馬つぽいよな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:22:19.06ID:sBTwYR7/0
こんな暑い時にコンクリの上に乗せてやるなよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:23:42.05ID:sBTwYR7/0
>>109
トイレで圧倒的に手洗わない人種に言われても^^;
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 22:15:22.49ID:se5z8AkH0
パンティーの匂い嗅がせてくれ、頼む
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 22:25:00.41ID:WiEek0d10
こいつの可愛さがわからん俺は勝ち組
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 22:27:35.52ID:Z11NlKuj0
正統派美人と思いきやちょっと顔つきがだらしないとこあるのがええんだよな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 23:36:14.21ID:9IY+xIDQ0
バター犬?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 01:07:12.92ID:FZ5aeQtz0
ネズミのチュッピー ポピポピー
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 01:25:03.84ID:24bv1IiS0
はいはいかわいいかわいいって予定が大してかわいい写真がなかった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 01:29:47.60ID:y1v+caqo0
日本三大美里
渡辺美里
葛城ミサト
宇垣美里
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 02:44:55.23ID:iWH9p1HH0
飼い主と犬の顔が似てる
自己肯定感が高い人って自分に似た顔のパートナーやペットを選ぶよな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 02:54:50.17ID:L2hogqnA0
口が大きいのは二分するところだな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 02:59:43.69ID:DEBk3Y6w0
芸スポットにレスしている底辺
絶対嫌いだろうなw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 11:32:29.91ID:QthfYkzq0
漫画の感想で盛大にネタバレして
番組の別曜日で批判されるバカ女
0188井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/26(月) 13:09:28.83ID:xu+Sxk5t0
ここのひどい書き込みは女性の人達ですよね
対抗勢力の手による書き込みも含めて
0189井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/26(月) 13:11:48.16ID:xu+Sxk5t0
でも各々のThreadでそういう書き込みはありますから気にしなければ良いと言えばそうです
私も自分の名を冠するThreadに女装男達の画像が大量に貼られても一向に意に介しませんし
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:32:45.48ID:zD5S9NbM0
>>116
おまえの名前も誰かのパクりのくせにw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 18:03:47.04ID:QthfYkzq0
>>191
先週のアトロクで
藤本タツキの読み切りWEB漫画「ルックバック」を
公開1日しか経ってないタイミングでほぼオチまで想像できる言い方で紹介した
0196井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/27(火) 08:40:22.91ID:9celbcPt0
多分私が集中して書き込めばそのくらい余裕だとは思うのですが
元々あまり題名に沿って書き込む存在でもないですし
0197井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/27(火) 08:41:41.75ID:9celbcPt0
ところでM天絡みの名前ではないですよね
響きが海老天と似ているから
0198井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/27(火) 08:44:14.21ID:9celbcPt0
あとついでなのでここで聞きますが興味深い髪型のJohnsonさんの家系の話も仄めかしの一つなんですか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 08:46:46.91ID:aB9p07PW0
足の指と爪きたねぇ
カッサカサ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 09:02:21.87ID:UNQWcElW0
普通は口角が上がってたら良い風に見えるはずなんだけど何故かそうは見えない顔
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 09:09:15.02ID:loV7fjYq0
この犬何?なにか飼うか迷ってる
現状シーズーかトイプードル
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 09:17:26.24ID:eVtXaEoS0
なんや。脱いでへんのかーい
バター塗って犬に舐めさせるショット希望
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 09:19:21.15ID:3kHAKYN20
ペットってほんとに主人の可愛さアピールのために名付けられがちだよな…
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 09:26:53.15ID:/jR8o11O0
犬種差別反対!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 09:37:15.89ID:vTDuUQ+m0
オワコン宇垣が少しでも耳目を集めたくて飼い始めただけの犬が
不憫ならない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 09:49:42.20ID:7UEfCZ9p0
仕事もてんぷらかな?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 09:52:53.02ID:l2fj4UL20
>>1
まだ足掻いてんのか笑
ここまでくると逆に応援したくなる
常に白目で
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 09:53:14.87ID:CSJQ7TXn0
>>201
せやな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 10:00:49.85ID:loV7fjYq0
>>206
でもその色のトイプードル全犬中断トツで人気あるけどなんで?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 10:16:40.77ID:0/xdWwSU0
>>216
ヌイグルミみたいで可愛いからだろ。つまり生き物と思ってない
ただ可愛いだけ
老犬になったら山に自分に酔いながらごめんねごめんね泣きながら捨てにいく
そういう人間が飼うのがトイプードル
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 10:48:26.84ID:1mmgEYn20
>>216
スピッツだって流行ったろー
すごいうるさい無駄吠えってみなが知ってから急速に減ったが

チワワはいいぞ
いつも愛嬌たっぷりでおとなしくて
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 11:41:35.33ID:SdUFwsod0
テンプルちゃん懐かしい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:02:26.54ID:uYMVyzj40
これチワプーか?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:54:34.29ID:DPxh1BRN0
>>1
こいつ先週ラジオでルックバックのストーリーをネタバレ全開で話してたから、マジで許さねえ
あのだらしがない口元をぶん殴って血反吐吐かせたい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:25:09.81ID:9nrJ2J0X0
意識高いのに、まさかペットショップで買ってないだろうな?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:44:10.34ID:1mmgEYn20
>>224
もうそういう書き込みは掲示板でもやめたほうがいい
オリンピック選手の中傷にも国は対応するって言ってるから
モラルの問題になってるけど実際は弁護士救済の利権って感じはするが
そういう流れ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:44:20.92ID:kFBvY9Ga0
この人は何だったら結果を残せるのだろうか
オスカーも使い所に悩んでそう
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 16:02:04.78ID:KSZqzla90
>>228
二時間サスペンスに決まってるやん
もちろん最初のうちは犯人役でがまんだけど
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 16:25:27.94ID:TUUDIn9M0
犬があくびしてる写真めちゃ可愛い
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 16:36:03.31ID:qQnnEC+k0
>>3
> バター犬
深キョンのはメロンパンナってトイプードルだってな。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:44.26ID:fCHOeNtA0
>>23
猫は食べ物の名前をつけると長生きするって言われてる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 23:23:16.81ID:KB47a2Bc0
>>236
誰?
0243井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/28(水) 06:07:52.13ID:3Vq+C9Sp0
>>242
信者という訳ではないですが共感は出来るので伸ばす事に協力しましょうか
今日は京都大学原子炉実験所の話
0244井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/28(水) 06:15:12.20ID:3Vq+C9Sp0
もし私の知り合いが証人保護プログラムのようなもので個人情報を変えて生活しているなら原子炉実験所にいてもおかしくはないんですよね
ただ書き換えるなら氏名両方変えるでしょうし怪しい気はしていますけど
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 08:43:04.28ID:KnOHlIJU0
どこにでもいるただの美人の優等生だからな
ちょっとこじらせてるだけで
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 15:16:59.01ID:2/LpxiF30
見ないね
コスプレしてたときがピークだったか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 15:29:36.70ID:l+bE4jaJ0
なんで台所の前にソファー置いてんだ
この自己顕示欲モンスターは
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:52:55.71ID:devg2rPW0
>>254
あまりプライベートの写真出さないで欲しい
匂わせとか嗅ぎにいく人が居るからw
ファンに限らずアンチとか嗅ぎにいって
伊野尾スレに落とすアンチとかいまだに居るから
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:07:39.02ID:PuWqxn430
顔とか耳とかコーヒーで染ってるな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:51:48.70ID:fBYLh3r70
田中先輩が凄すぎるだけで
あなたはあなたの良さがある
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:38:05.71ID:gGij/S3x0
うがちゃんかわいいようがちゃん

てんちゃんもかわいいよてんちゃん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:56:27.50ID:uSkZaMzx0
変な名前つけられて可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況