X



【乃木坂46】「夏の制服美少女」筒井あやめ(17)が可愛すぎる!現役女子高生アイドルのハンパない透明感 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/07/24(土) 09:17:47.30ID:CAP_USER9
アイドルグループ「乃木坂46」の筒井あやめさんが、8月11日に発売されるムック本「B.L.T. SUMMER CANDY 2021」(東京ニュース通信社)の表紙を飾っていることが分かった。
同ムックは「夏と制服と美少女たちの青春グラフィティー」がコンセプト。
乃木坂46最年少メンバーの筒井さんはカバーガールを務め、巻頭18ページにも登場する。

透明感ハンパない! 筒井あやめのハニカミ笑顔 タライで行水? 可愛すぎる“舌ペロ”ショット

巻頭で筒井さんは、田舎の古民家を舞台に、スイカ割りをしたり、ところてんを食べたり、虫捕りをしたりと、誰もが一つは持っている夏の思い出のワンシーンを再現。
さわやかな制服姿や愛くるしい笑顔を見せる。

「B.L.T. SUMMER CANDY」は、今、最も旬な現役女子高生アイドルの清涼感あふれる姿を、ロンググラビアとインタビューで紹介。
5年目となる今年は、筒井さんのほか、「乃木坂46」の清宮レイさんや松尾美佑さん、「日向坂46」の山口陽世さん、「=LOVE(イコールラブ)」の齊藤なぎささん、「NMB48」の塩月希依音さん、「NGT48」の小越春花さんの計7人をラインアップした。

http://news.yahoo.co.jp/articles/c3138d71b26178216f31977e4864193d741f3128

「B.L.T. SUMMER CANDY 2021」 筒井あやめが可愛すぎる!
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/07/23/20210723dog00m200028000c/001_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/07/23/20210723dog00m200028000c/002_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/07/23/20210723dog00m200028000c/003_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/07/23/20210723dog00m200028000c/004_size9.jpg

乃木坂46 4期生 筒井あやめ
http://pbs.twimg.com/media/EWcyhncU4Acd7vW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E6xpcjtVkAIdedA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EDMOZdJU8AIWXsi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EV_iq6xU4AA-Tyd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EnVqJqwWEAIffNG.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:18:06.59ID:yxhp8B5B0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:18:30.06ID:XVCgKxDE0
浜辺美波に似てる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:18:55.07ID:+hSnQdYT0
誰だよ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:19:24.23ID:dE/kvqNj0
古民家みたいなとこでグラビア撮影するのなんでなん?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:19:33.28ID:tF7o8EqK0
透明感が凄すぎて全く存在感が無い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:19:33.30ID:2aU5e4H10
JK?老けてるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:19:45.17ID:NrsRlqev0
葵わかなとにこるんを足して2で割ったような
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:20:28.25ID:zG6yRDZG0
ホクロが多いな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:20:32.95ID:tF7o8EqK0
>>11
ただし芸能人としての能力はこの二人の1/100程度だろうけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:21:06.71ID:4c03o/m/0
最低限度の個性はあるが、天下を取れる可能性は0
お疲れ様としか言い様がない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:21:24.93ID:A6Ik77qz0
白石、松村、高山が卒業して乃木坂は終わった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:21:43.14ID:syud6zd70
すんげー撫で肩の日本人体型だな笑
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:21:58.89ID:asv1Z5Rn0
マジかよ
圧巻の美少女に鳥肌たった
39度の熱も出た
震えが止まらない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:22:38.78ID:17H7mOUl0
あやめんカワイイ><
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:23:03.89ID:EE1vP62V0
俺は賀喜遥香派
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:23:13.70ID:uFK9upRO0
イモ姉ちゃん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:23:23.12ID:kdD209eJ0
久保ちゃんが一番可愛い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:24:31.95ID:UR4y+47z0
東北のド田舎にいそうな雰囲気あるわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:24:59.72ID:7KsZGTMj0
透明感と書かれて透明だったためしがない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:25:56.56ID:uL6BqM4o0
ア,アヤメタン(*゜Q゜*)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:26:08.05ID:17XCoXLo0
秋豚が日本のアイドルの敷居を下げたのはホント大罪だなって思いますのよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:26:46.94ID:jBZjWGG/0
ぶさ
芋臭
短足

これはauto
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:27:08.58ID:8VU/ATcO0
AVの無垢みたいだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:27:16.69ID:03lw/wgl0
この前まで15だったのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:28:22.92ID:fpZRoodY0
このくらいの田舎くささがいいな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:28:23.57ID:6hAFwX/j0
誰が好んでキモオタの前でパンツ見せたり
水着になったりするかよっていういうことで、
町で見かけるカワイイ子は、当然こんなことしてない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:29:29.79ID:Y/Y3/RdM0
これはカメラマンが下手なんじゃないかと
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:30:00.49ID:/syMuCZS0
最近こういうイモっぽいのが流行ってんの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:30:07.94ID:49PzFZJS0
もう乃木坂もこういう路線だよな
顔と名前が一致してたメンバーがいなくなってきて
ただ若けりゃいい おぼつかないのがいい 未熟なのがイイ って戦法
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:30:24.07ID:iUc6dGm00
HUNTER×HUNTERの実写やることになったらコムギはこの子だな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:30:26.73ID:WU74ARox0
藤田ニコルだわw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:30:34.98ID:QPlu4EPk0
>>1
これでも中身は今ドキのJKてのが良いよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:31:05.79ID:0NT68zcC0
学年1位とかじゃないよな、クラスに3人はいるレベル。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:31:07.50ID:SMUaR4cP0
乃木坂ブスしかいねーwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:32:34.80ID:vqOIeweW0
新潟のトカゲのが可愛い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:32:52.50ID:3KlQVA370
ろりい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:33:18.98ID:UR4y+47z0
>>2
159000人の応募者から合格したのは約40人
まぁ、基準がよく分からんが…。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:34:06.91ID:XhuLamZK0
何番人気なの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:35:06.69ID:bU0r/NgK0
>>1
古民家っていうから
江戸末期とか明治時代の
かまどや囲炉裏のある
味わいのある農家の家みたいなのを想像してたら
どうも築50年の糞ダサい中古住宅っぽいな

そういうのは古民家という呼称とはまた違うと思う
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:35:08.17ID:Sm6GZ1aC0
かわいいにはかわいいけど
孫の可愛さだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:36:35.54ID:5oiZwZ1+0
>>1
1枚目、
こっから
「見て…」
って言ってゆっくりスカートまくっていくのを想像したら2カ月ぶりにおっきした
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:36:43.34ID:4s9Ewuki0
よく知らないけど習字が得意そう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:36:43.81ID:bU0r/NgK0
>>38
日本の芸能エンタメのレベルを30〜40年くらい後退させたと思っている
正常進化を妨げるというか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:37:01.90ID:0tv2XChI0
ブスブス言って叩こうと思ったら、結構かわいかった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:37:12.52ID:GD7g2rx90
普通オブ普通
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:37:33.62ID:tufKQq2p0
乃木坂も知らない奴ばっかになったな
0076憂国の記者
垢版 |
2021/07/24(土) 09:37:45.52ID:z8pS2I4J0
最近の高校生ってこんなに顔に疲労感があるの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:38:56.17ID:uFK9upRO0
>>67
田舎の百姓屋だろ。
この子にあってる。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:38:57.34ID:ahBLmZiX0
座敷童っぽくてかわいい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:39:36.71ID:bU0r/NgK0
>>1
なんか垢抜けないし若いのに精気が感じられない顔だな

純朴な田舎娘路線とか自分で暗示をかけてるんじゃないの?
本当はそんなキャラじゃないけど売れるためには仕方がないとか思ってそう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:39:50.22ID:qE9K+ik20
芸能界に入ってのし上がろうとしている人たちが本当にどれだけ透明なのかとw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:42:48.02ID:bU0r/NgK0
>>81
そうそう
芸能界アイドルや女優やその他いろいろ
女子アナウンサー界
ここら辺で上を目指す女子がどれだけ負けず嫌いなのか
透明どころか心の奥底はいつもドロドロだよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:43:50.47ID:sHteQOCb0
>>7
海外がコロナで使えないから。あと、夏だから帰省で集まった田舎イメージとかじゃね?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:43:51.62ID:5tvfSkL80
近所の可愛い女の子って感じ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:45:24.45ID:bU0r/NgK0
>>76
なんか生活疲れって顔してるよな
実際コロナで思うようにいかずいろいろ疲れてんのかも知れないけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:46:22.66ID:sHteQOCb0
>>81
こち亀の両さんがアイドルにはまる本田を諭す話は教科書に載せたいレベル。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:46:40.25ID:QPlu4EPk0
次期ぱるる感があっていい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:48:10.96ID:Sm6GZ1aC0
>>83
ある程度は当たってるけど
学校の学芸会で役を取りたがるようなタイプであって
それが即ドロドロとは言えないのでは
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:50:05.94ID:wqjZB6670
透明感は感じなかったが、アナル経験済み感はあると思った
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:51:38.08ID:cJaq1lGg0
馬場ふみかに顔が似てるだけあっておっぱいもすごい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:53:16.91ID:Sm6GZ1aC0
>>76
昔の女は男からモテること即、いい生活という信じてたから
モテることを目指せばよかった
今の女は共働きが当たり前だから自分で稼ぐ能力も求められるようになったから
そりゃあ、疲労感もでるよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:53:17.25ID:9VhmT2I70
可愛らしいじゃん
しかしグラビアよりは女優のほうがいいかも
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:54:28.90ID:g09ckBHs0
可愛い😍
マンコはフルーツ味がしそう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:55:44.31ID:b+b+ewk90
画像だけ見せられたら悪くはないけど
秋元グループってだけで萎える
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:57:01.14ID:e+JHY17+0
何の能力もないただの枕要員だろ
くだらねえ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 09:59:45.73ID:jh7mNG3N0
実際、可愛い娘の8割くらいはこのくらいの時期に処女捨ててるからな、この娘がどうかは分からないが。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:00:30.82ID:g09ckBHs0
可愛い😍
マンコ舐めたい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:00:59.65ID:GSb7aAah0
また透明感www
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:04:39.41ID:yqpUcHzA0
芸能人としては並以下かもしれんが、リアルでこんな彼女いたら幸せだな。
あんなことやこんなこと平気でできそう。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:04:48.01ID:+cUL+f2V0
秋元康はアイドルを低レベルにすることで大衆にウケるようにした天才だよ
でもそれを応援しているオタクは歴史に残るクソ馬鹿ロリコン恥知らずだよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:06:43.13ID:iPx9F4cS0
完全に処女だもんな
あやめちゃん・・・
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:08:38.65ID:NnqyGnC/0
>>7
共通の思い出が積もってるから
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:08:49.52ID:QPlu4EPk0
>>106
1枚目の制服からなんかAV臭がするんだよなもっとまともな制服用意してやれと
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:09:31.58ID:Sm6GZ1aC0
>>112
高級家具が飾ってあっても人は本当にはいいとは思わない
自分の部屋にあってもしっくりこないのを知ってるからだ
自分の部屋に合ってる家具なら本当に欲しいと思う
そういうことだね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:11:06.95ID:F5qoZ6a10
浜辺と松本穂香を足して2で割ってビンタ3発くらい入れた顔してる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:12:44.80ID:mmwzpxs30
開会式に出ていた豊島岡女子の子の方が可愛い
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:13:38.22ID:pc/SJuZw0
狸が憑いてる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:14:55.31ID:QPlu4EPk0
>>116
ヤツは表情の作り方がヘタ
プク顔かわいいとか思ってるかもしれんがやっぱ一番かわいいのは普通の笑顔だよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:15:18.50ID:Sm6GZ1aC0
>>123
ヲタを受け入れてくれそうな懐の深さを感じる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:15:46.15ID:LCU7viqz0
>>1
アイドルのスレばかり立てるなよチー牛が
なんなんこいつ?狂ってんか?なぁ
なんでこいつ気持ち悪いすればかりたてんの?あよ!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:17:33.07ID:x2FKWP2w0
>>18
これからは久保と賀喜と筒井に任せなさい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:22:00.24ID:Mq/f5Yos0
>>131
やらせてくれるってこと?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:22:44.70ID:j8A2bKZc0
なんか色々と惜しい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:24:07.06ID:p83tWoe/0
ブスじゃないけどさ。
乃木坂の歴代のスター達と比べると
売れっ子になる気がしない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:25:06.51ID:x2FKWP2w0
>>126
最近のAVのレベル高いからね
しかし、逆にいうとなんでAVなんかに出ているのか不思議な子がいる
単純に芸能界に入ってもやっていけるようなレベルの子がいる
運なのかね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:26:27.94ID:cFfQ+dYJ0
透明感とかよく分からないが顔デカで好感が持てる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:29:14.32ID:QPlu4EPk0
>>138
そうは言ってもパケ写にはだいぶ騙されてるぞ俺は
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:29:21.47ID:RDxQIXye0
最近のjkは化粧濃くてjkっぽくないんだよな
これくらいのあどけなさがちょうどいい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:31:48.66ID:uN0li3+i0
フリーで呼んで来たら当たりかもしれないが見た目清楚で見た目のまま清楚なことやってたらなんの面白味もないな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:31:50.67ID:6PxE4XdQ0
30近いババァがアイドルとか笑えるわw
昔なら子供が小学生だなw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:31:52.68ID:HtJM4K+h0
>>7
田舎や汚い廃墟とかの方が映えるんだよ。糞田舎の田んぼ道にアイドル顔の少女が居たら天使に見えるだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:33:08.19ID:FGEMx4uD0
クラスに3人づつおるやろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:40:11.42ID:i8cZQ5t30
AKB48がブレイクした頃って、ギャル集団みたいな勝ち気な面構えの子が多かったよな
今となっては、あれこそが世間を巻き込むパワーだったんだろうな
最近じゃヲタに受けそうな弱々しいキャラを意識して作ってて、
どう見ても世間に波及する感じに見えない
完全にヲタ向けにシフトした
こうして秋元系グループは縮小していくんだろうな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:42:14.28ID:rrFHjPxF0
「透明感」って要するに存在感のない空気ってことか?
顔を見た次の瞬間には記憶から消えてるみたいな(´・_・`)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:43:41.01ID:Sm6GZ1aC0
>>142
見た目そのまんまだから、何も騙されてないぞ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:49:16.19ID:bz8nYTR/0
乃木坂4期生でもこいつは下の方だろう
強みは現役のJKというだけの話
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:49:35.97ID:A3FH0dOD0
塚地?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:51:02.49ID:Sm6GZ1aC0
>>160
全然違うだろw
我の強さだよ
ハッキリいうとわがままな感じが出てるかどうか
そういうのがあると一緒にいても嫌な体験にしかならない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:53:30.16ID:OnVRjuRi0
>>7
十代って、ひと気の無いところで性行為するだろ?
それを連想したいだけでは?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 10:58:57.96ID:i8cZQ5t30
>>165
まさにキモヲタの幻想だな
主体性のない、都合のいい女の子像じゃないと萌えないわけか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 11:02:54.40ID:Gl+6bwq+0
>>124
ブスばっかだったやん
かわいい子いた?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 11:07:19.44ID:ojKRVpLu0
>>1
【乃木坂46スキャンダルメンバー一覧】
現役・卒業メンバー総勢79名。そのうち27名がスキャンダルメンバーなので実に34.1%もの割合で不祥事を起こしている。
これはアイドルグループ史上最多の世界記録である。

安藤美雲:青学事件主犯
柏幸奈:給料事情を裏垢Twitterで暴露
西川七海:大倉士門とクラブで遊び素行不良により解雇
大和里菜:六本木のバーで未成年飲酒により解雇
畠中清羅:美容師の玉木亮とお泊りデート
深川麻衣:青学事件
橋本奈々未:SME取締役村松俊亮と飲食・ライブ観覧デート
中元日芽香:鬱病で卒業「グループにいたほうがよかったとは思ったことはありません」
川村真洋:会員制キャバクラのスカウトマンとデート
若月祐美:青学事件
能條愛未:戸谷公人と交際
川後陽菜:青学事件
西野七瀬:ワイルド系ディレクターとお泊りデート
衛藤美彩:在籍中に源田壮亮と交際
斉藤優里:太田将熙と熱愛
中田花奈:NEWS手越祐也らとギャラ呑み
松村沙友理:集英社編集者佐井慶英とシャワー・ベッド設備付き高級カラオケ店で不倫
伊藤純奈:在籍中に2.5次元俳優と交際
渡辺みり愛:竹鼻優太とデート
星野みなみ:青学事件
齋藤飛鳥:青学事件、Rの法則共演者つながり
和田まあや:青学事件
山下美月:指フェラ
賀喜遥香:Aぇ!groupの小島健に私信
掛橋沙耶香:ティアラ事件、大学生K君との交際
金川紗耶:緊急事態宣言中にジャニーズJr.の林蓮音と横浜デート
林瑠奈:日刊スポーツコラムにて論文盗用による著作権侵害
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 11:10:44.26ID:QRk3WSzo0
乃木坂はこのレベルが当たり前すぎてかわいいんだか可愛くないんだか分からなくなってきた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 11:13:25.74ID:GCZFsHsc0
割烹着が似合いそうな古風な雰囲気
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 11:15:21.05ID:EnMYk42a0
神レベルのメイクされた清宮
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 11:22:05.89ID:x2FKWP2w0
>>176
「2015年(平成27年)10月4日、サン宝石とソニー・ミュージックによる
共同開催オーディションプロジェクト「SUNHOイメージガールオーディション」で、
グランプリに選ばれる」
Wikiより
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 11:23:02.46ID:MdjIHqSO0
タヌキ顔が流行ってるんだな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 11:23:33.59ID:TmUsyZ6B0
普通にブサだな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 11:25:40.12ID:thHFriH90
上白石と書こうとしたら、
既にいっぱい書かれていた
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 11:30:18.12ID:7QtGhDIY0
>>112
何を根拠に言ってんの?
ロリコンだけが応援していてレベル低かったのはハロプロで
アイドルが世間に無視されてた時期に
台頭してきた一般受けし始めたのが秋元系のアイドルだぞ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 11:37:57.18ID:QPlu4EPk0
>>189
なっちはデビュー当時は強烈なロリ顔だったな
福田明日香は当時13歳だっけか

まあロリ垂涎なフロントだったな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 11:38:51.41ID:6K1uT2Wx0
昔、伊藤つかさっておっての
おじいちゃんの初恋の人じゃった
うう...死にたくない...
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 11:40:37.32ID:WbBjYJRH0
>>2
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 11:42:53.23ID:eqjJrmZV0
いつもバナナマンとやってる乃木坂の番組見てて思うんだけど
この娘のタレ目とほくろ多いのとダルんとした顔が日村さんに見えて仕方ない
似てるよね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 11:43:42.00ID:XgJjgeSS0
出前館のCMに出てくる自転車に乗ってる女性が筒井に似てる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 11:44:37.86ID:yedWU2ln0
あやめんが乃木坂の正義だな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 11:45:32.68ID:yjKXJvIk0
>>1
これくらいのリアリティのあるちょいカワちょいブスくらいが、ちょうどエエわ。
妄想する気になれる。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 11:52:58.77ID:Mbs5l6UE0
>>179
ああ、いつものスキャンダル捏造の異常者が来てるな
ここに書いてあることは全部ネットの噂レベルの妄想と捏造

こいつただの欅坂ファンだし

で、その欅坂は文春砲22回という世界記録を持っているw
この記録は向こう20年は抜かれることは無いだろうな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 11:55:29.59ID:PA45syeF0
ブスじゃねえか!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 12:08:16.26ID:13q9Ak/o0
>>204
これで足太いとか気が狂ってんのか?
むしろJKの太ももなんてプリップリしとる性器じゃ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 12:23:57.55ID:lFa17Nou0
おまえら下から2枚目見た?
短くて太くて素人レベルでも異常だと思うが
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 12:28:05.79ID:Ra5gOo290
昔売れなかったアイドルが友達から
目力があるとか存在感あるねって言われて
褒められたつもりだったけど
要するに棒演技だねって遠回し言われてたの
に後々気づいて悲しかったって何かで言ってた
今風なら透明感がそれなんだろうか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 12:38:00.73ID:sHteQOCb0
年と共にロリコンが進む俺を誰か止めてくれ!(>_<)
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 12:39:09.73ID:8ZTcanQg0
>>212
乃木坂とかジャニーズもそうだけど売れてるアイドルって実は結構芝居の基礎になる舞台演劇に出演しててプロの演出家に鍛えられてる経験があるからな
場数踏んでスキル向上させるためにも売れるってすごく大切な事
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 13:05:04.37ID:I6k4h7Sm0
正直、そこら辺にいるちょっと可愛いレベル
クラスで1-2番
学年で5番レベル
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 13:06:12.32ID:aAbE9ece0
乃木坂ってビジュアル高いってヲタクが言うけど
これが人気なん?
ミイヒの方がカワイイやんけ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 13:07:48.79ID:3VJxdyvY0
いや乃木坂の中でも下の方だよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 13:10:51.46ID:te3Kh4e20
何か歪んでる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 13:11:46.89ID:JDYy4g6m0
ネタ切れ感かすごい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 13:13:03.56ID:03eDa2sj0
吉村卓登場
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 13:16:41.87ID:G/C6sNuy0
ピンでは売れんな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 13:25:46.92ID:Oav+nYhq0
普段はおとなしいジジィのおれだが
どこが可愛いねん
怒るで、しかし
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 13:27:21.10ID:pXQXrGq1
>>179
スキャンダル坂やん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 13:43:09.76ID:+cUL+f2V0
>>189
根拠も何も当然のように口パクをする秋元系アイドルのレベルが低いことは間違いない
ハロプロは若いのにパフォーマンスのレベルが高いからアイドルとしてデビューできてたのに対して若さだけを売りにした秋元系アイドルを応援するオタクはロリコンです
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 13:49:16.88ID:x41VdTxX0
乃木坂スター誕生って番組でちゃんと歌えてるよ。月曜深夜のハロプロ番組の後くらいの時間帯にやってるからついでに見たらいい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 14:01:31.24ID:0PkjPdAv0
矢久保美緒の方がかわいい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 14:07:52.59ID:JUjtsC+a0
顔が田舎臭すぎる
こんなんでアイドルやれんのか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 14:09:49.51ID:s/gCxQrf0
この子は雰囲気と喋り方が良い
超癒し系
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 14:13:42.65ID:6nbvRsKU0
お、良いね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 14:14:39.15ID:gx+4jPdx0
妹にしたい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 14:15:02.03ID:RPwFAm0X0
塚地なんよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 14:15:02.62ID:6nbvRsKU0
いっそ全員18歳以下にしたら?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 14:18:36.65ID:6Gi7XvT30
田舎感
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 14:18:37.54ID:FlKWVJen0
>>232
や久保は小さい割に身体つきがエロい
ケツがエロい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 14:30:16.57ID:jtXPRPqj0
気味の悪い韓国メイクしてないところは、かなり好感持てる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 14:41:55.68ID:ndhjTc7L0
そこらへんにいる普通の子供やんけ
フェミババアはこういうのこそ叩けよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:38:15.00ID:6nbvRsKU0
接触営業には全く興味ないから
乃木坂に金落とすことはまず無いと思うけど
IV出したら買うかもな

ジュニアアイドル時代また来ねえかなあ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 16:25:39.87ID:E2ljnqoV0
可愛いとは言い切れないブサイクさがチラチラ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 16:32:57.14ID:kwoff7mc0
まだ透明感とか言う表現使ってるのか?
元祖透明感女優の唐田えりかは、完全透明になって消えちまったじゃねーか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 16:35:47.18ID:mLwMNmhc0
脱がなきゃ意味ないよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 16:35:52.24ID:Cg32Eme60
加入当初は見栄えはそんなに良くなくても、何年かすると可愛く化けるのは、オーディションの審査員の眼力なのだろうか。
乃木坂はAKB系や坂道系に比べても特に化ける子が多い気がする。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 16:37:23.38ID:vCqqL6lQ0
>>1
ぬるいな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 16:44:53.60ID:jLMciKUw0
スタイル悪いし顔も特徴がないし
かわいくもない。

少女売春商売はもう頭打ちだな。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 16:46:49.70ID:+RLU/13Q0
>>2
だよな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:59:06.85ID:dxAZXq3O0
この子は動画より写真がいいね。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 17:59:43.53ID:3iu5KKFu0
これは可愛いのか?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:52:31.20ID:zhWiGXsJ0
>>62
159人の間違いだろw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:56:06.03ID:zhWiGXsJ0
>>189
秋元アイドルももうロリコン頼みだからなぁwwww

【SKE48】「若さは武器」新曲センターに12歳研究生・林美澪が大抜擢!48グループ最年少の中学1年生 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626911796/
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:05:00.03ID:YKdczFmH0
与田ちゃんのオッパイは俺の
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:11:33.23ID:IL8zCUpg0
>>232
オードリーの後輩?と愛知のお嬢様か。
あやめ嬢、この娘は生真面目な雰囲気を出してる。画面外では知らん。

4期だけの番組でどこ行きたいかで「喫茶店」ってやったら柴田、早川、金川の
3人か思いっきり集中攻撃喰らって号泣してたの覚えてる。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:16:25.80ID:qJcC3w680
和製ニコル
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:22:07.27ID:RjH9/p+W0
年取ると崩れて内斜視とかひどくなりそうな顔
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:35:02.63ID:GhafwHOa0
>>178
関東国際は新宿で目立つな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:36:45.77ID:jq+z2d630
ハンパねえ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:37:30.02ID:WpvzBYPd0
4期で1番かわいいと思う
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:54:49.18ID:+YH8vI9w0
臭そう

アイドルの時点で透明感ゼロだけどさwwww
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:58:16.07ID:4cur3a1u0
毎回普通の人であぁーってなるわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 20:03:45.88ID:SaM9i2a80
まなまるに似てる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 20:09:48.81ID:TKLvuO0I0
ブサカワとはこの子のためにある
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:37:05.81ID:oxh/puM90
うむ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:38:10.43ID:slnti/Lb0
最年少で隠れ巨乳らしい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:40:03.76ID:Fzd15btF0
この子と馬場ふみかを見るとオメガマン兄弟って感じがする
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:40:55.46ID:CC8w/29P0
坂道じゃなきゃ興味持つんだが
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:45:20.61ID:0+R2snvy0
塚地だな(; ・`д・´)
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 01:02:46.92ID:llVqHgxL0
ハロプロ辺りに居そうなちょっと残念な感じ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 01:24:25.72ID:U1fiFT290
この子のおっぱいを横目で見たメンバーがヒューって顔する動画好き
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 01:25:24.94ID:qThUAsGm0
次期枕要員なんだろうが素材の枯渇が酷いな
0303
垢版 |
2021/07/25(日) 01:25:51.54ID:nKaER9G10
透明人間w
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 01:30:42.35ID:3eB03yT70
透明感ってなんや?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 01:34:47.94ID:0R1onHCz0
チェンジ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 01:38:24.15ID:W0O0BZR+0
ボーッと突っ立って曲に合わせて口パク
ゆらゆら揺れてるだけが乃木坂46
二重瞼アイプチに矯正歯並びで全員顔一緒
ちょっと売れたら下着本
脱退前にも下着本

ここまでが様式美
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 01:38:55.86ID:OZApxA7Z0
藤田ニコル顔
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 01:39:58.39ID:HEltvA2B0
かわいい
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:04:23.60ID:QBP6VaNU0
AKBの類の褒め言葉っていっつも存在感とか透明感とかオーラとかぼんやりしたものばっかりだね
これと言って褒める所が無いんだろうね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 03:05:31.46ID:ULznpSh40
このレベルを出すなよ、、
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 03:36:41.52ID:aMVPSnRO0
ワレメ舐めさせてくれるなら音を立ててズビズバ舐めまくるよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 03:37:47.93ID:b6RO3pcG0
あら可愛い
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 03:38:08.67ID:CDMSFTAC0
>>3
藤田ニコルじゃね?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 04:28:13.70ID:dhx+PAE60
今が食べ頃
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 04:29:07.82ID:YC1HVsoG0
>>1
また1見えないのかw
なんでこの手のスレは1見えないの?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 04:57:29.31ID:DSvddeUb0
顔の汚いホクロ取ればいいのに
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 05:12:02.51ID:ipexD7zd0
SR審査のときから気になってたけどこの子はホントなんもないよなー。
まあ審査のときのお顔の完成度は高かったからソニーの縁故合格てことでもないんだろうけど
>>81
乃木坂ちゃんは性格いい子が多いし(悪い子は淘汰されただけか?)
スタッフも理不尽な対応避け甘やかしてるから普通の学校よりは擦れないでいられるかもしれん
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 05:14:03.53ID:HZbMJ6Ll0
>>1
レベル落ちたなこのグループも
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 05:22:49.41ID:itArfIJ30
エッチしたい
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 06:07:16.83ID:/rezEvUY0
にこるんを美少女にした感じ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 07:44:07.89ID:+gksOjsB0
えろかわいいな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:29:52.20ID:8Il10dPz0
ま◯こ出しても売れるかどうか
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:35:14.35ID:nEVbssa40
>>1
グロ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:44:35.85ID:iMBrCCnT0
キモブサチビハゲデブメガネで臭くて歯が無くて頭が悪くてストーカーもするキモオタのおっさん
「天使すぎるぅ!」
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 01:48:37.57ID:79f0hkvR0
17歳に夢中になるんだからキモオタの年齢層なんか知れたもんよな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 01:53:01.58ID:xoZRwTMo0
水着解禁してほしいが最低1年は待たなあかんか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 01:56:34.33ID:KJlfuDZC0
五輪で白人女に夢中になると日本人はアイドルだろうがちんちくりんで美の対象外
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 02:47:35.15ID:7gdBV0t/0
芋好きそう
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 02:52:00.28ID:44uu6Xth0
ぶすではないがそこまで美人でもない
たけだれな、高橋ひかる といった超美人と比べると地味
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 02:53:20.65ID:tpgUZOkm0
ぼくは清宮レイちゃん!!
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 02:56:49.81ID:D/vLxW080
ハンパない東京名古屋間
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 03:05:31.52ID:BbQtVjdp0
こんなのが人気出るんだから
そりゃ日本のアイドルは幼稚だわな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:48:09.78ID:kacPxd5Y0
AKBにいそう
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:51:35.46ID:jd4DFSx30
一見アンチが多いと見えるけどスレの伸びからいって
かなり人気が出そう
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:07:58.15ID:tFwToX6K0
現実的にこんな彼女なら幸せだろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:25:35.91ID:GStj1D570
>>1
うーん…
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 01:00:29.36ID:vLkht6jO0
あんまり可愛くないとか思ったけど
薬師丸ひろ子感があるから人気でるかも
俺のようなオッサンに
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 01:48:38.83ID:Yogql2WO0
AKBの類はアイドルじゃないよ
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団だよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:13:10.82ID:7UoG6C0l0
速報でも何でもないよな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:37:39.23ID:e9+8yN0H0
15歳以上には殆ど興味ないけど
このコは良いね
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:51:42.76ID:U/F2Jigf0
鼻の下長い
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 21:47:33.74ID:a3rAAtDZ0
乃木坂1、2を争う巨乳ちゃんなんだけど、そこも踏まえてもう一度評価おなしゃす
https://i.imgur.com/QvxKyI4.jpg
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 23:22:07.46ID:Rc1pMhxW0
筒井真理子さんの弟さんの娘さんです嘘です
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 23:23:41.03ID:KB47a2Bc0
>>367
誰?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 23:37:52.06ID:dZZtAQ7R0
ぶっさwww
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:26:16.30ID:iISbhRB+0
AKBの類はグラビアしか能が無いんだったら歌番組から出て行ってもらえませんか
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:28:50.20ID:uqe7AneC0
>>2
いやかわいい
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:33:33.72ID:nR+IeYCR0
>>3,11
48だの46だの坂だのって誰々に似てるとかパチもんばっかだよね
アイドルグループなのかモノマネそっくりさん集団なのか
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:37:17.12ID:hBM22I4P0
>>39
テ…テレクラ!?
それはどこに行けばあるものですかっ?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 02:34:43.72ID:G/1hNdsK0
透明感はないだろ
むしろ濃密なカントリーマアムみたいな顔に見える
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 02:40:56.35ID:JPKAnUpQ0
顔がひん曲がってる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 06:14:54.82ID:i+50Mrk+0
乃木坂は3期まで
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 06:43:33.29ID:DkzpTM340
この顔でもスタイル良ければ見栄えいいんだろうが、
かなりの短足と思えるのでなかなか難しいかと

写真も短足でスタイル悪いのが分からないよう
気を付けて撮らないといけないので大変だと思う
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 06:45:09.04ID:rqMWQnTB0
顔デカくない?

川口春奈の倍くらいあるわ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 06:47:12.05ID:rqMWQnTB0
>>319
ニコルはスタイルはいいだろ
こんなにバランス悪くない
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 06:50:39.37ID:dbU1ksqu0
寝て起きたら忘れちゃう顔だなあ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 06:53:19.25ID:1iEPaBCN0
地味でどこにでもいるのを透明感とかわけわからん誤魔化しやめれ
何透明感て
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:24:44.91ID:mx81OjW20
この娘でフランス書院の『 セーラー服凌辱ゼミナール』(海堂剛)を実写化して欲しい。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:26:00.11ID:a5/yeRQh0
凄くレベルが落ちたな、この程度で人気あるのが不思議
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:48:05.65ID:/69UY9jT0
17才の女の子が可愛くなかったら問題あるだろ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:54:08.07ID:sUeLkMuD0
おばさんを若返らせた感
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:54:57.53ID:Prldj1Gf0
相方の清宮レイは多動っぽいね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 08:30:56.23ID:wHuLdBol0
>>348
営業スマイルが気持ち悪くて
チャンネル変えた
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 08:55:46.92ID:HElwDrcc0
>>1
正直セックスさせてくれるならするね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況