X



【五輪テニス】大坂なおみは世界52位の中国選手と対戦 東京五輪テニス組み合わせ決定 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/22(木) 13:50:10.86ID:CAP_USER9
7/22(木) 13:40配信
スポニチアネックス

大坂なおみ

 ◇東京五輪 テニス 女子シングルス

 東京五輪のテニスの組み合わせ抽選が22日に行われ、女子シングルスで金メダルを狙う大坂なおみ(日清食品)は1回戦で世界ランキング52位の鄭賽賽(中国)と対戦することが決まった。順当なら決勝で第1シードのアシュリー・バーティ(オーストラリア)と当たることになる。この日、大坂はセンターコートで90分ほど調整。実戦形式では、サービスエースを連発するなど調整を進めていた。

 男子シングルスで16年リオデジャネイロ五輪銅メダルの錦織圭(日清食品)は第5シードのアンドレイ・ルブレフ(ROC)と対戦。ノバク・ジョコビッチ(セルビア)が第1シード。競技は24日からスタートする。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210722-00000184-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/be04ce90ba1e98b53118906eaec08ccf7048ebc0
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 13:50:54.14ID:LBJXTjpO0
バルサ選手の日本人差別にはなぜかダンマリ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 13:51:27.82ID:3udLFUcH0
どっちも負けろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 13:53:51.48ID:YPbvhwF30
錦織終わった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 13:54:14.63ID:cZ8XXFlo0
うーん、どっち応援したらいい?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 13:54:56.55ID:m7qo4C+n0
鬱でも金
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 13:55:31.51ID:glFEo7QK0
なおみちゃん
ジェノサイド
だよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 13:59:40.95ID:gCEQBrYM0
偽鬱病のわがままクロンボゴリラ

はよ負けろww
日本国中があなたの敗退を心待ちにしてますww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 13:59:53.19ID:BHxtlUYt0
見る気がおきないんだが
どうしてだろう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:01:41.16ID:tcfiHLlV0
病気なのに出来るのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:02:04.38ID:cZ8XXFlo0
こいつ、デンベレとグリーズマンの日本ヘイトにはコメントしたの?
Stephen A. Smith の大谷への日本ヘイトコメントに反応しないの?
黒人に殴られた在米日本人女性については?
ヘイトクライムの日本人被害者の名前入りのマスクを東京五輪でしないの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:07:11.09ID:T4X0tQiJ0
金メダルオッズ
1 大坂なおみ
2 アシュレイ・バーティ
3 イガ・シフォンテック
3 アーニャ・サバレンカ
5 ガビーネ・ムグルサ
6 カロリナ・プリスコバ
7 ペトラ・クビトバ
8 マリア・サッカリ
8 バルボラ・クレイチコバ
10 ジェニファ・ブレイディ
https://editorpen.com/news/sports/olympics-womens-tennis-odds-and-schedule-for-tokyo-2020-games/

海外では大注目だが
日本国内はテレビ放送もネット中継も予定なし
さすが電通五輪
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:10:38.18ID:CMBk7CVq0
日本語喋れないのに、日本代表って。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:11:36.44ID:/UN+MVns0
加油!中国
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:11:38.57ID:oq/cfr480
調子の波が激しいからな
どういう結果になるのかさっぱりわからん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:14:02.19ID:BHxtlUYt0
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

明らかに売国左翼と在日チョンによるテロ行為

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/

【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626881592/

もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:14:20.40ID:BHxtlUYt0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:14:33.82ID:BHxtlUYt0
【外交】 立憲民主党・副代表 森裕子 「北朝鮮にワクチン提供すべき」発言 「どこからの指示だ」=丸山氏4 [ベクトル空間★]

立憲ってマジでやばくない?チョンと一体化しすぎている


【政権交代】 立民 共産党、都議選の共闘に手応え 「総選挙で 野党候補を一本化して1対1の構図にすれば、票来る可能性広がる」 [ベクトル空間★]

「共産党との共闘」っていい加減にしろよ、このクソ売国政党

.
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」

0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:15:52.03ID:AXZYBcsr0
とりあえず復帰練習から始めますw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:16:00.03ID:TK3158nl0
QFでシフィオンテクか…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:19:27.32ID:B3wrUV/A0
この人は世界的スーパースターだからな
大谷なんかよりも何倍も格上だぞ
これで優勝したら世界で報道されてレジェンドになる
奇跡の大復活として称賛されるだろう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:19:41.87ID:8pzQiUsY0
>>11
清々しいぐらい性的魅力ないよな

彼氏に敬意を表する
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:20:24.91ID:8pzQiUsY0
>>22
格下に負けて不貞腐れてアメリカに帰国してほしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:23:25.10ID:k+vBwzy60
ネトウヨ右往左往ww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:23:46.76ID:a9kUyhhs0
>>11
なんやねんこのブサイクずんどうゴリラ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:23:53.04ID:Jk1bw+5b0
新型うつ大坂株です
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:25:01.05ID:WghUUVp50
日本語がほぼ話せず性格や行動パターンも違うのに
大阪なおこのどこが日本人扱いは無理があるよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:27:08.97ID:3hGxTueX0
毎試合後に会見してやれよ
拒否したら追放な
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:27:39.76ID:B3wrUV/A0
鬱からの奇跡の復活で東京五輪で優勝したらさらに世界から人気出て超スーパースターになるだろうな
それこそ女性のシンボルみたいな存在になって全世界から称賛される
何がなんでも五輪で優勝したいだろう
五輪の枠を超えて全人類の主役になると思う
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:36:36.22ID:2ujV36890
鬱病の全患者に勇気を与えるために
頑張って、超頑張って、まじで頑張って
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:41:54.90ID:rbHM1cEH0
テニスだけじゃないけど、テレビ中継なし、ネット配信なし、会場で観戦できない…それは何なんだろう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 15:06:41.69ID:6zfUIoSz0
むしろ格下に弱いタイプだからな。
相手が強い弱いじゃなく自分のメンタル次第だから
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 15:21:36.19ID:femdpqFA0
>>48
ネット配信もないんかい!

だーれも見られんやんけ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 15:26:21.72ID:A+W96vlO0
>>32
地の利はあるけどルブレフには勝てないだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 15:28:20.49ID:HTroBjuf0
全快から即入院まで鬱病の振り幅が成績とお金でコロコロかわる人。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 15:32:45.36ID:+VtzBWOa0
日本国籍やめてほしい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 15:34:44.93ID:8W5SsNLm0
負けろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 15:36:02.47ID:BT5nu4t40
大坂が勝って日本中お祭り騒ぎの中お前らが火病起こすのが目に浮かぶw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 16:11:41.95ID:t8LayTPn0
負けろ日本人差別のビジネス鬱ゴリラ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 18:05:31.73ID:IO/BLRHa0
あ、戦えるんだ
へー
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:06:02.18ID:C9r3Xxhd0
負けても「鬱病」だから仕方ないね!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:09:02.28ID:WXPu7PNy0
こいつ人の事を馬鹿にしすぎ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:22:43.16ID:UYHTpu2I0
錦織さんおわた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:36:50.49ID:gMPj5rUa0
金が取れなきゃ失笑というぐらい有利な条件。
ナオミ仕様の会場、日程、組み合わせ、隔離期間があったかも不明。
鬱を全面に滞在先も不明でマスコミ対応も免除。お陰でエネルギー
が有り余りSNSとスポンサー詣でに精を出す始末。
他の選手コロナではスタッフの来日制限の上、選手村に閉じ込め
ウィンブルドンの後の疲れを取れないようにするなど
お隣の国を笑えない露骨さ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:46:46.31ID:ksLXyNR20
大坂
「一人で泣くより話し合いを」
「どうしてみんな話し合いをしないの?そうすれば世界は良くなる」

からの〜

Twitterブロック!!!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:17:48.96ID:RioojHTv0
日本で暮らした記憶もないアメリカ人が大会の時だけ日本人名乗っても
他人事だよなあ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:18:25.73ID:u8c33sBP0
負けたら面白いのでどうぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 23:52:56.20ID:dNsLZKpm0
ジョコビッチは五輪のためにウィンブルドン捨てるんじゃないかと言われてたのに、ウィンブルドンとってきましたからね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:04:18.13ID:EWYutbHn0
オリンピック終了後に国籍離脱したら
擁護してたヤツらはどう思うのかね?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:07:29.31ID:JsTTuTWC0
お前らが火病起こすの見たいから金取ってくれんかね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:10:39.57ID:4Vq/tFj+0
意味あるのか52位と戦って・・・・
中共嫌いだが相手応援するわ
可愛かったら尚あいてを応援する
まぁ見ないんですけどね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:20:12.94ID:2ShNxBgh0
大坂は刺激追求型のHSPだよ。
HSPってのは、感受性が高く繊細で人間関係にくよくよ悩むタイプの人間。
HSPは基本的に内気で、精神的に疲れるので世間や他人と関わりたがらないんだが
刺激追求型ってのは物事に積極的で、一見すると外交的人間に見える。
矛盾してるように見えるけど、実際にそういう人間がいるんだよ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:36:07.46ID:J8x6iLqT0
都合のいいときだけ日本人ツラ
都合が悪くなれば差別だ欝だと言ってくるかまってちゃん

見たくないんだよ土人
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:52:52.74ID:G9QWOy/n0
ナオミちゃんの活躍に期待!応援してるよ〜!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:55:10.18ID:NCW4sVir0
とうとう中国を応援しなければならない時が来たのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:55:40.58ID:EKXfpb0q0
ジョコビッチ
大坂なおみはテニス界で偉大なチャンピオン。
自分の母国で無観客の中で戦うのは彼女にとって理想的とは言えない。
でもそれが現実だから受け入れるしかないだろう。
彼女と錦織圭(日清食品)は両肩に大きな責任を背負うことになる。
しかし、彼女はトップレベルで戦ってきた経験もあるから、
君ら(マスコミ)が彼女に問題を引き起こすことはできないだろう
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2497b0f7ca5cb5b230aa616cfe790627843d76a
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:55:51.12ID:LP1KJsE10
亀田臭がするんだよなw
亀田と違う所は実力がガチってとこ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:58:23.19ID:RT2FIKlE0
鬱病の人にがんばってって言っちゃいけないから応援できないなー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 01:11:04.65ID:ZLBaTUyR0
なんだ、こんな簡単に鬱ってなおるんだな
てことは鬱で引きこもってる連中ってただの甘えってことだな
サンキューナオミ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 04:46:10.05ID:Jx2Ukeg+0
臭そうな薄汚い醜いクロンボゴリラ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 09:31:52.72ID:YJcsoQcX0
あの流れでさすがに五輪は出ないだろう
と思ってたらマジで出るの……?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 23:21:13.99ID:y5IObzVv0
>>1
グロ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:15:53.79ID:BnFtO8dZ0
>>1
流石だ
クロンボの血は伊達じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況