X



【芸能】千原ジュニア 第2子男児誕生を報告「新しい千原兄弟が誕生しました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/20(火) 19:29:20.74ID:CAP_USER9
7/20(火) 17:24
スポニチアネックス

千原ジュニア 第2子男児誕生を報告「新しい千原兄弟が誕生しました」
千原ジュニア
 お笑いタレントの千原ジュニア(47)が20日、自身のインスタグラムを更新し、第2子となる男児誕生を報告した。

 「先日新しい千原兄弟が誕生しました。こっちも同じ4才違い。今度せいじに見せに行こー」と投稿した。

 ジュニアは15年に一般女性と結婚。17年に第1子男児が誕生している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210720-00000210-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/39b5f89a687303f56486e2ec1ccf6df36ba8a571
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:31:07.98ID:hRTjtRWb0
福山のところとかぶらないといいね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:42:05.11ID:EX3nA4dm0
奥さんは誰の元カノなの
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:43:46.46ID:aNYzvsOM0
話芸の達人
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:57:03.17ID:Lxe6qXho0
ジュニアジュニア
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:04:01.49ID:RC8jT7QO0
しょーもなー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:08:50.52ID:I3EJEhPA0
不細工グック
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:10:07.47ID:gZKsYBE50
ここでみんなが言うほどジュニアってそんなにも面白くないのかな
5ちゃんでは人気ないけど在日感だけで評価ブレてる気がする
在日だとしてもそんなに反日っぽくもないし
にけつとかざっくりとか普通におもしろくないか??
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:11:01.11ID:Tia/2OzX0
いつのまに第二子
てゆーかコロナ禍でみんな中出ししまくりやな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:13:38.14ID:wQXgKAKL0
>>14
実はポンコツってことがわかってきてからは面白くなった気がする
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:15:37.63ID:4OMtbvy/0
悲惨
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:18:47.05ID:CXvlUjob0
兄貴が不細工なのに弟のジュニアはイケメンだよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:19:48.77ID:zVRBajRF0
顔がキモい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:29:39.74ID:WLtv2jbK0
Q.稲田さんが自分よりブサイクだと思う芸人は誰ですか?

アインシュタイン稲田「ジュニアさん」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:47:49.53ID:zwGBNajg0
子供が嫌いって言ってたけど、どうなったんだもう大丈夫になったの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 22:00:33.95ID:GBzKl+2n0
結婚式何でしなかったんだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 22:08:35.16ID:Nlc6a0BF0
47で子づくりか
父親が歳いってると自閉とかなりやすいらしいから気をつけて
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:42:06.71ID:MYxzA9hO0
ケンコバと絡んでる時はおもしろい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:57:23.50ID:F+doQRSP0
男ばっかじゃんせいじの息子もだし
むさ苦しい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:59:16.20ID:lBHQOsNy0
おうおうワレコラ関節腐っとんのにやる事やっとんのう。おうワレ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 01:01:26.15ID:5a2t36240
>>19
事故ったときに整形して貰った
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 01:30:01.44ID:Oo643aa70
一時期やたら推されてたけど千鳥とかに移ったのか露出かなり減ったよなジュニア
若手の大将みたいなポジションだったろ一時期
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 07:41:41.91ID:7kMNHE430
チョン顔遺伝子
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 11:22:55.85ID:bYdTvL9O0
子供ガァー生まれてもてぇ
俺涙ブワァ〜出てきてえ〜
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 11:31:29.37ID:dnHxrOFQ0
いちいち報告すんな
どうでもええわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 11:58:28.17ID:nK23apAB0
子供が誕生した時ぐらいちょっとはおまえら人を貶すことを辞めんか?しかし
別に祝えとは言わんが

こういう奴らが小山田をどうこう言ってんだからホントにダブスタだぜ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:17:01.11ID:ykYb0RTO0
ジュニアも引きこもりだったから大丈夫だろ
せいじに無理矢理お笑い誘われなかったら地獄だったと思うと言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況