X



【芸能】熊田曜子「離婚騒動」で脚光のウーマナイザー 独販売会社は「彼女をキャンペーンで起用したい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/20(火) 13:55:49.20ID:CAP_USER9
7/20(火) 10:31
デイリー新潮

熊田曜子「離婚騒動」で脚光のウーマナイザー 独販売会社は「彼女をキャンペーンで起用したい」
熊田曜子
 タレント熊田曜子(39)と夫のA氏の離婚騒動は、熊田側がDV被害、A氏側が熊田の不貞をそれぞれメディアで訴え、収束がつかなくなっている。文字通り「夫婦喧嘩は犬も食わない」といった状態だが、この騒動の中で得をした会社がある。セックストイ「ウーマナイザー」を展開するドイツが拠点の会社「WOW Tech Group」だ。

 週刊誌の取材に答えたA氏は、熊田のバッグに「ウーマナイザー」が入っており、「明らかに私以外の男性との営みに使った形跡が確認できた」と主張、これが“不倫の証拠”だと訴えている。一方、熊田はママ友から勧められて自分で使っていたと話したという。このニュースが拡散すると「ウーマナイザー」の検索数が一気に増加。さらに「WOW Tech Group」では「熊田 おもちゃ」の検索数急増を理由にキャンペーンを開始するなど、国内企業では考えられない“便乗PR”を展開している。

 今回の熊田の騒動を企業としてどう捉えているのか。「ウーマナイザー」セクシャル・エンパワーメント部門のグローバルヘッドであるヨハンナ・リーフ氏に話を聞いた。【徳重龍徳/ライター】

 ***
――熊田曜子さんの報道があってから、大きな反響があったそうですね。

週刊誌の報道があってから、Google検索クエリ(検索数)は、1日で4,900%増加。日本のアマゾンサイトでの売上は、週単位で50%増加と今までにない売り上げがありました。インターネット上で「ウーマナイザーって何だろう」という関心が高まったのだと思います。

――報道後すぐに「熊田 おもちゃ」と検索した人が急増したことを受け、6月11日には製品を女性に対し300個プレゼントするキャンペーンを行ったことにも驚きました。
日本で「ウーマナイザー」が話題になっていると報告があり、すぐにキャンペーンをやることになりました。キャンペーンは開始2日で1000件以上の応募がありました。セルフプレジャーは、大きい括りでいえばフェムテック(女性の健康の課題をテクノロジーで解決する製品やサービス)の中のセクシャルウェルネス(性の健康)の一つです。日本のフェムテック関係者からはよい取り組みだと評価を得ています。

――熊田さんのスキャンダルで、これだけの反響を得たことについてはどう捉えていますか。

熊田さん個人のお話について、私たちは部外者なので、彼女のプライバシーを尊重したいと考えています。ですが、今回のニュースが日本の社会でセックストイやセクシュアルウェルネスについての議論のきっかけになればと考えています。ネットでの反応を見ると、「セックストイを持っていることが恥ずかしい」という意識の方が多く、私たちはそうした意識を変えていきたいと考えています。

ゆくゆくはキャンペーンに

――ウーマナイザーがこれまでのセックストイと違う部分はどのなのでしょうか。

これまで日本にあったセックストイは接触してそれ自体が振動するという物です。一方、ウーマナイザーは、非接触かつ空気で振動させる特許取得済みの技術を搭載している点は革新的です。また従来の物は、よい角度で当てないと気持ち良くなれなかったですが、ウーマナイザーは誰でも簡単に快楽を得られることができます。女性が購入しやすいデザイン性であったり、プレゼントしやすいパッケージにもこだわっており、家に置いてあっても違和感がない商品となっています。

全文はソース元で
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210720-00755958-shincho-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec4ab2dbc8c49380ba83ba74141d248f29144771
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 13:56:28.37ID:5y1vdVBh0
ワラタ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 13:56:41.34ID:qtm4Rjdg0
熊つながりで熊切あさみに宣伝してほしい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 13:56:54.67ID:JkdEWY6R0
いいかもしれない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 13:58:18.80ID:8MpCk+nV0
身体に非接触なら、薬事法とかの規制を受けないから、堂々と「大人のオモチャ」って言えるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 13:58:37.02ID:57KVkQ2q0
スレタイ 水吹きかけたアブねえええ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 13:59:09.61ID:eUiWMbEy0
センスあるなあ
これで熊田が乗っかれば見直すけど娘いるから無理か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 13:59:18.22ID:aio+vuk20
仕事キタ━(゚∀゚)━!
ウーマさん良かったなああああ


ところで、あのキャンペーン当たった奴いるの?w
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 13:59:19.11ID:KdRE8AJK0
信長書店の入り口にも看板置いてあって草
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:00:59.29ID:gtJMgx8y0
素敵やん♪
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:01:44.46ID:B06W2UQX0
でも開き直ってそれくらいやったほうがいいと思うわ
清純派とか良きママイメージは無理だから
バイブ持ち歩いてた辻元清美みたいに自立した女性イメージで行くしかない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:03:17.45ID:bjBvH2B10
性欲強い系の人は無理に男あさるより
こんなんで処理した方が健全よ
熊田はやりようによっては
お得な役回りやと思うぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:03:47.31ID:JF11+2M50
本人は絶対嫌だろw
でも熊田もプロ根性あるからもしかしたらやるような気もする
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:03:49.82ID:+jGsuIEo0
捨て身のステマだったのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:04:46.15ID:lyVBO2jb0
金積んで実演させろよw
フットワーク軽い会社はスピードで勝負だぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:06:38.07ID:t1HiTnVP0
いやこれは嫌だろw お前らだって、TENGAの広告出ろとか言われたら嫌だろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:06:48.55ID:dUo6IM4F0
本人が「女にだって性欲はある、合法的に自分で使うことの何が悪いの?」と堂々としてるならわかるが
所持を隠したがってその件に触れずにいる人を引っ張り出して印象付ける発言はアダルト用品の企業としてまずいだろう……
顧客のプライバシーや知られたくないという心情を一番理解してやるべきじゃないか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:09:19.39ID:M0Ypq7KF0
くまぇりとセックスしたことがある
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:09:38.47ID:Fb4NR36e0
変に隠して弄られるより堂々と広告塔になった方がいいだろ、お金ももらえて気持ちよくて最高だ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:10:39.59ID:DX1JdWcn0
踏んだり蹴ったりだが生きるためには仕方ないだろう
「わぁークリトリの音がするぅー」って実演で言えばいい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:15:11.78ID:biCRxMx/0
これで芸名も新たにできるな!再出発だ。ウーマナイザー熊田の誕生だぁ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:15:15.05ID:th7zYvgu0
喜んで広告搭やるだろw
今までも金で怪しい広告搭受けてたんだから
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:16:18.12ID:xc+HUNt/0
非接触かつ空気で振動w
思ったより深い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:17:21.34ID:xc+HUNt/0
金もうけの為ならなんちゃらって言われてなかった?
ウーマナイザーは不正ではないからやればいいのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:17:59.11ID:nTjg60KG0
金しだい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:19:24.61ID:UvuvYCHk
エロビでは電マのが強力っぽいけど
ウーマを知ったらウーマのがいいのかね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:21:02.69ID:H2d+/M9b0
クーマナイザーが出るなら買うわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:21:35.29ID:JTrdwWO50
そりゃそうだろ
今を打開したいなら開き直って公式ウーマスコットキャラクターになって荒稼ぎしてトンヅラよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:24:31.49ID:RT8v07sZ0
>>35
もうそういう仕事しか来ないよ
ウーマナイザーより録音テープの方が致命傷
不倫がバレそうになったから夫をはめて
警察に売ったのが確定的だし
枕で仕事取るなら脇の甘さを見せたのも痛手
もう開き直るしかないな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:24:45.92ID:WpfpdjL+0
ピストン矢口
レーズン牧野
センスプベッキー
フィット上原
バンブー秋元
キングダム瑠璃子
ジェムリンガ麻耶
ウーマナイザー曜子
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:25:04.26ID:iMnfOd0K0
最高のオファーだろうがw

受けないのは阿保やでw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:25:08.79ID:1aRTXnbT0
>>65
大徳中学校は見せしめをやめてください
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:25:21.64ID:DsHptQdC0
こんなの3世代も昔に流行った玩具だろ。芸能界も古いんだな。

ウーマナイザー

例のバイブ

吸うやつ ←いまここ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:27:21.19ID:EADWIsQM0
飲んだこともない怪しい健康茶の広告塔になるんだから
愛用している玩具のイメージキャラなら喜んでやるだろうよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:28:43.95ID:PUhaJTF50
女性意識が高い時代だから別に構わないだろう
大人のおもちゃ
これ使っていたせば男も女もwinwinなんでしょう?
時代を変える会社
男のテクニックだの下手くそ呼ばわりされなくて股間の大きさマウントコンプレックスも消してくれるじゃん
ただで宣伝してくれた熊田にオファー出す粋な会社。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:28:53.72ID:2OFL/BqM0
どう使って愛撫クンニとどう違うか似てるかテレビショッピング風に
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:29:32.32ID:LGcmi0QF0
これはペニーオークションで買ったわけじゃないのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:32:37.12ID:1Qkc6lc50
これは特別ボーナスを支払うべき案件
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:36:19.49ID:x8owFA0V0
>>1
大草原www
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:36:49.49ID:fZkJ4qim0
ウーマナイザーって吸うローターみたいなやつでしょ?
男版ってないの?吸うオナホみたいなの
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:36:54.15ID:nGJyP/Gk0
さすがに本人は無理だろうからこういう時こそくまぇりの出番だろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:36:55.72ID:tg2/9baE0
こないだプレゼントスレ立ったときにノリで応募したら当選して本当に届いた
企業としての立ち振舞いは完璧だと思う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:37:13.22ID:RmSfmJGi0
WWWWWWWWWwwwwwwwWWWWWWWWwwwWWWWwwwWWWWW
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:37:45.01ID:MGBiOT9v0
ウーマナイザーは女性が自分で使うことに特化されたおもちゃなので、
男の購入者の選択肢から外れててこれまで日本ではあまり流行らなかったんだよね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:38:03.40ID:D9S2Ito40
ずんこの旦那さんここ見てる?
もっとダイソンプッシュしてずんこにもオファー来るようにしなきゃ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:38:26.90ID:frmRbIh00
夏目三久と相模オリジナルみたいな関係か
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:38:39.11ID:RmSfmJGi0
ウーーマ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:39:49.20ID:MtkkwWNz0
>>1
熊田曜子って太田光からオマンコ見せろーって絶叫された人か
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:42:04.22ID:NMcvOSVZ0
細江純子さんを起用しろよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:42:25.35ID:Rx0ewphE0
パラダイステレビがオファーしたらしいから
熊田曜子が実演販売やるかもな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:43:17.25ID:IyazRC6w0
キャンペーンで起用?
なめんな、社外取締役に抜擢しろ。売上に多大に貢献してんだろ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:43:35.92ID:M2+Kx0O/0
>>50
パチンコのエアバイブみたいなもんか
あれチンチンに当てたら気持ちいいかも知れん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:43:47.33ID:SdM8THjk0
こんな器具で栗を吸引してるんだな…(´・ω・`)

娘さんが知ったらグレるな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:45:01.58ID:NY85K/E+0
伊集院光三遊亭圓楽爆問太田くりぃむ上田ナイツにウーマナイザーネタを弄られて芸能人として熊田曜子も本望でしょう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:45:53.55ID:iHBOQ02R0
久々の明るいニュースだ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:48:56.70ID:vEu0yXvj0
>>1
ついでに枕営業とかもセットなの?w
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:52:59.29ID:brWoalIi0
TENGAだってタレント起用してるし、ええやんか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:55:58.74ID:MBsgGczA0
https://i.imgur.com/E0Fg9j5.jpg
このボードにウーマナイザーの画像を貼るわけだな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:56:18.27ID:nk8VJ42v0
どこまで人としての品位を落とせるのか見ものではあるが、子供の人生は考えてやらないと
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:56:40.41ID:JwlrL1Za0
正攻法だが
容赦ないなww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:56:41.43ID:tKQcYj7G0
仕事に繋がって良かったじゃん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 14:58:53.85ID:lp432PlY0
熊田プレミアムだして
実演DVD付きで
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:01:12.11ID:tg2/9baE0
>>109
マジでなんも書いてなった
匿名配送だったし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:03:18.84ID:ETb8Jzig0
いいね!!!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:03:33.16ID:qVyk+rJp0
熊田AVって需要あるの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:06:06.59ID:Sz7ZUa700
これは朗報、バレーボーイズ顔を最大限に活かせる仕事だ
絶対にオファーは受けるべき
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:06:28.04ID:cZ/JwzsZ0
特別仕様の熊田愛用モデルを出せよ
倍の値段でも飛ぶように売れるぞ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:07:08.50ID:S4KzOYku0
>>17
当たったよ 先着だったらしいね。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:07:11.82ID:FQJLTePv0
ウーマナイザーo(゚ー゚*o)(o*゚ー゚)oウーマナイザー

たくょ(・ω・)y-~
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:08:22.57ID:S4KzOYku0
>>132
買ってしまうわー
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:08:39.57ID:L4dwK4Af0
小山田胸糞スレの中のオアシス
と思ったが熊田は熊田でマスコミ使って胸糞わるい工作してたな
あんま熊田をおいしくしちゃダメだ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:09:30.10ID:+MwYSOJV0
あったけぇ世界だな
良い仕事じゃないの
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:11:18.70ID:l86gNYsZO
ィクョ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:12:40.71ID:WfrlB5P60
熊田曜子といえば?で特に思いつくものが無かったからな
これだけ話題になったのも初めて
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:13:08.00ID:AzY1v9lL0
DV夫に仕立て上げて、不倫女が情報線で勝ったはずだったのにな
相手は逮捕だし

それがデータ付きでバレたら形勢逆転
そしてウーマのパワーワードで大打撃w
芸能偉人としてはもうオワコンにしただけで引き分けだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:14:02.21ID:6zwLRGFd0
ウーマナイザーの普及でリストラされる男が増えるとみている
長時間吸引しながら舐める技は意外と難しいんだこれが
できる男は希少
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:14:16.56ID:fqmMLBOC0
どうせ仕事ないしこの先テレビのオファーあっても本人が出たがらないだろうから
完全にエロ方面に舵を切っちゃえばいいのに
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:16:05.65ID:33Ooljr00
馬…熊田はこれ乗っかってセックスシンボルにでもなったほうが絶対支持されるよ
グラビアも似たようなもんだし、開き直って18禁の世界で名を馳せたら良い
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:16:09.78ID:+rVgJRXT0
熊田がウーマナイジングしたウーマナイザーでウーマナイズするわけか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:17:33.01ID:grgDtUYp0
>>150
娘がいるのが気がかりだけど今だと性の伝道師になった方が中国市場まで狙えて稼げるよな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:24:29.24ID:w266Ond90
DV被害者の良いママ路線のはずが不倫で仕事消滅からのアダルトグッズ専属タレントwwwwwww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:24:46.87ID:N1QTq65A0
いい話が舞い込んで来たじゃないか
ウーマナイザー熊田ちゃんよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:26:48.05ID:N1QTq65A0
次はAVから出演依頼が来るよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:26:48.21ID:88nImWOZ0
オナ中が使ってそうなイメージ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:27:34.48ID:Wmbz4yo40
熊子「わたしはウーマの女王!人はわたしを吸引の女王と呼ぶわ。わたしにひ平伏しなさい!わたしに逆らう者は皆、吸引されました!オーガズム!!」
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:27:45.64ID:EFMdSMKH0
宣伝費使わずに売り上げを伸ばしてくれた熊田には感謝しか無いだろうなw
感謝の気持ちを表すために熊田モデルを販売すれば良い。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:29:04.39ID:QWby1bQU0
>>142
経産婦のAV女優なんて珍しくもない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:31:52.92ID:898HnYr80
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:33:49.93ID:piBIUk8I0
>>145
マスコミやコメンテーターも旦那をDVに仕立て上げたのに一切しゃざいも訂正もしてないのは、やばいな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:35:12.06ID:FkEKD0tn0
フェニックス一輝を超える不死身さ
ウーマナイザー曜子
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:36:32.21ID:YZrOofZx0
ウーマナイザー、ジューダスプリーストとかのメタルバンドの曲名にありそう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:37:10.29ID:lMQguQ940
ここでオファーを受ける度量が熊田にあれば高感度爆アゲなんだが
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:39:13.49ID:oMmDuasE0
熊子「わたしは何度でも立ち上がる!このウーマナイザーがある限りっ!!」
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:39:30.44ID:PRh94Xl70
私も買ったよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:40:30.62ID:F1jEhTu20
小山田関連のスレが殺伐としているから、清涼剤のようなオアシスになるなこういうスレは
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:41:34.80ID:eXqMfyYR0
ウフフってなった

いいじゃん

その際はお金弾んであげてよね!
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:42:25.98ID:o20mpt7f0
くまぇりでもいいぞ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:43:10.18ID:p778M2CY0
「日本限定商品クーマナイザーを販売する計画は?」
と聞いて欲しかった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:43:53.70ID:JEpyqlAp0
普通のローターじゃなかなか気持ちの入らないカッチカチのクリトリスもっ!一刀両断!
身体も心ごとスッパスパ!鮮やかでしょ?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:43:56.62ID:9JNdKilv0
熊田はこれぐらい開き直った方がいいと思うわ
もともとそんなイメージだから
イメージダウンもなにもなかろ

熊田はダサいから女ウケ路線狙ってもムリだって有吉はいってたけど
ぶっちゃけてウーマナイザーで一部の女支持がつくかもよ?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:44:26.29ID:sLszxpop0
クリ吸引曜子
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:45:10.46ID:VXYGn8ss0
これは全部ステマ…熊田は元々キャンペーンガールだったんだよ!!

ΩΩΩ<ナンダッテー
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:47:48.12ID:S65s1jt50
ダイソンはウーマナイザーの代わりにならんか?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:49:07.03ID:HTBliDtc0
熊子「皆様にも、ウーマのご加護がありますように☆彡」
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:49:10.43ID:E0h9evZU0
男でもウーマナイザー使ったら快感得られるかな?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:51:16.56ID:efa3kN6x0
これマジで気持ちいいらしいな
色んなおもちゃつかってきたが彼女結局はおちんこがいいって言ってくれてた
のにウーマナイザーはちんこ超えるって言われてEDになりそうだよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:54:05.63ID:lVQDHvNh0
久々に活字見て笑った。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:56:36.09ID:nf8nIYeu0
ギャラは現物支給一生分
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:57:33.52ID:+DsFA3Wf0
AVはよ
ほんまに見たいんやが
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:58:02.10ID:Qit7E78C0
ピンクローターみたいなもんだろ、と思ってたがこのスレ開いて改めて調べてみたらクリ吸引するものなのか、しかも大絶賛なんだな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 16:01:33.04ID:PUhaJTF50
そんなにすごいなら性相性とか気にしないで、男の選択とかマジ金か。

>>147
リストラ待ったなしだったら来世ガチャで女をひくしかないな。
女の立場でも来世ガチャ女選ぶんじゃないか?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 16:02:16.04ID:fWeo8eSR0
ピンチはチャンス!
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 16:06:17.09ID:mxN/myDv0
娘もオナニーとセックス大好きなんだ
もう教師あたりを誘惑してセックスしてそう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 16:08:26.29ID:RaAbNS+I0
これってよくありがちなAV転向よりもターニングポイントじゃねマジでw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 16:09:27.18ID:/qlpbhL30
ペニスオークション
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 16:10:52.96ID:cqktVley0
ウーマニスト曜子
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 16:11:08.25ID:eUiWMbEy0
>>79
熊○○子も愛用の、みたいなサブタイ書かれるんだろうな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 16:12:10.94ID:/JAZvmAH0
馬内さんってやっぱ大物だわ
小便臭い若手のグラドルなんかとは格が違う
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 16:13:59.68ID:jA2tyngI0
仕事がきたよやったね!

子どもが年頃になったら、死にたくなるだろうな。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 16:14:48.64ID:aNWCLsL20
オリパラもグダグダやしもう大谷と熊田くらいしか明るい話題無いな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 16:23:40.70ID:PUhaJTF50
確かに娘への影響考えたら販売会社も記事書いた記者も訴えられても文句は言えない

親権旦那に譲った方がいいだろ。
まさか通称プロとの托卵じゃなかろうし。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 16:27:52.36ID:eV/La37U0
>>112
だよな。開き直ってコレ引き受けたら好感度上がるわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 16:29:29.44ID:kBVIU8XL0
ペニオクしても不倫してもウーマナイザーでクリオナ逝き暴露されてもテレビに出まくってる熊田ってすごくね
メンタルもすごいし守られてるバックの力もすごい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 16:34:53.67ID:OCh1TcxF0
ウーマナイザーのAVって、動きが少なくてつまんない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 16:37:48.34ID:oP2FrZRv0
そしてこちらがウーマナイザーPRO!
もう、さすがプロ!って思っちゃって(笑)
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 16:44:13.00ID:1prVsUgI0
「セクシャル・エンパワーメント部門のグローバルヘッド」

だけだとカッコいいよなぁ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 16:46:34.67ID:GTducMXM0
>>1
>家に置いてあっても違和感がない商品となっています。

流石にお茶の間に有ったら違和感あるだろw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 16:47:34.65ID:LIwqrcW50
熊田曜子の関連ワードには
おもちゃもウーマナイザーも離婚も不倫も出てこない
すごく不自然なものを感じる
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 16:49:26.45ID:P8az5fuT0
ぜひお願いします
このご時世ですからたぶん本人も喜ぶと
思います。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 16:50:11.88ID:4IqqIpZq0
>>247
グーグルに申請したんちゃうかな

ちょっと前に「熊」だけ入力したら「熊田 おもちゃ」が出た記憶
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 16:50:22.27ID:0u9HD51E0
>>190
ソレダ!
熊田が使い方ビデオに出ればいいをだよ
もちろんパンツ脱いで
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 16:57:48.76ID:ONYF6SeO0
>「明らかに私以外の男性との営みに使った形跡が確認できた」と主張

どういう物的証拠なんだよ?

>一方、熊田はママ友から勧められて自分で使っていたと話したという。

オナニー暴露してまで隠したい事実があるのか? それとママ友のもらい事故に関しては?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:00:35.83ID:JPJQGTTi0
ウーマナイザー熊田 爆誕!
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:04:25.49ID:msVm8y5G0
ウーマナイザーって商品名だったのか
でも偽物もいっぱいあるんでしょ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:06:05.77ID:8BzC0+/40
でも〜、お高いんでしょ?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:06:29.56ID:5gAe15uZ0
>>1
たびたびマイナスの意味で話題になるけどなんだかんだ上手く乗り越えていくよな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:07:44.78ID:3KH/PID90
よかったじゃん、熊田さんが旦那より大好きなお金儲けの話だよ!
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:08:32.82ID:ZPHJiK/p0
熊田的には乗っかった方が美味しいぞ?
少なくともネット民は笑って許してくれる
汚れのイメージは今更何やっても払拭出来んからエロ全開路線にシフトした方がいい
それすら数年なんだから
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:11:10.99ID:A8vRHQ8V0
キュイーンと吸引中
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:11:38.08ID:dKQpg8k80
ええやん
クリいじって世界進出とか素敵やん
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:13:29.84ID:I6pjXbgK0
>>229
ウーマナイザーを持ち歩いてたのは熊田だが、それを世に大公開したのは旦那だからなぁ
そんな父親に娘を任せるのも不安すぎるわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:14:42.71ID:1OU75TG20
これ引き受けるくらいのはっちゃけキャラ以外は再起不能な気がする…
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:15:37.05ID:+4aDZKJX0
>>1
このプレゼントのウーマナイザー申し込むの遅かったと思ったけど貰えたわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:16:28.20ID:ZPHJiK/p0
>>268
これしかないと思う
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:21:20.39ID:KO9KYMdV0
熊田曜子も、もう存在が忘れられつつあるよな
最近は話題の移り変わりが早すぎる
75日も持たない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:22:29.85ID:5LCAoZvf0
女子プロレスラーでも客呼べるやろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:22:33.31ID:Sbzp5MPi0
熊田モデル作るしかない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:22:45.58ID:PUhaJTF50
>>267
旦那の立場だったら不倫され た上、DV男に仕立て上げられそうにもなったから、反撃の準備はしてたんだろう。
確かに娘のこと考えてたら反撃できないけれど、いま世間の評価どうよ?
旦那の方が支持されてると思うけどな。旦那が親権だけもらって養育は旦那の両親でもいいだろ。それに旦那の再婚があれば再婚相手とともに幸せになれるかもしれない。
熊田曜子の娘っていうのがハードル高い。
一般男性の娘ならまだマシ。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:25:11.25ID:JPJQGTTi0
清純派ヤリマン、清楚系ビッチのイメージにぴったり
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:28:00.35ID:WDfOQUh20
たんぽぽの川村エミコがTENGAの松本と交際ってニュースを100倍超えた。
ウーマナイ・ザ・クリトリスの人は誇りに思っていいかもな。
美人は凄いって事。実は大したことでもなんだが美人さんだと
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:29:58.13ID:Q2WqhPTh0
別にアングラ商品だし受けても良い気するけど。
子供居るしそうもいかんかね?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:31:14.40ID:Pgh26/dq0
>>273
そうなりつつあるけど小山田のやつは続編見たくもないわ。熊田のやつは逆にほっこりしたニュース。でもどっちも重大な件だな。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:33:39.36ID:xOg0S3VK0
>>1
勉強になったよ
「セルフプレジャーは、フェムテックの中のセクシャルウェルネス(性の健康)の一つなんだよ!」とか
「セックストイを使うことは恥ずかしいことじゃないんだ!」と言えばいいのか!
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:36:52.48ID:zPanEtOb0
熊田はいったん置いておいて、
セクシャルウェルネスの観点から明るく健康的な広告塔はいいんだが
子持ちのタレントはやっぱ躊躇しちゃうよな
決して悪い物ではないけど子供はからかわれてしまう

で、熊田の場合は不倫プレイで使われた可能性があるので
商品イメージはあまり良くないよな
双方とも損しかしない仕事じゃないかコレ?w
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:42:18.23ID:kEwZoU/20
TENGA愛用のケンコバと ウーマナイザー愛用の熊田で ジョイント・キャンペーン・イベントよろしく!
エネマグラ愛用の槇原敬之&平井堅も サプライズゲストで登場!
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:48:31.64ID:K+qJ13Qm0
CSでいいから熊田曜子メイン MCで30分くらいのウーマナイザー通販番組をやってくれんかな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:49:19.59ID:N8Fllb1jO
ウィーン少年少女合唱団「ぜひ柏原芳恵さんをイメージキャラクターに」
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:50:03.92ID:b19EQOG/0
これは朗報 つい最近テレビで見かけた ずっと前に撮ったのであろう通販番組だったけど
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:54:24.41ID:m0crhb7H0
実演すれば大繁盛で熊田のギャラも破格になるだろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:57:30.38ID:+FJiB8NN0
>>292
そんな事はないだろう
不倫によりイメージダウンし燻りそうになっていた一人の女性に寄り添い
陰ながら支えていたのはコレ
そう、ウーマナイザーだったのです

というストーリーも作れるし
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:58:00.03ID:TJqLxPsS0
ババアのオナニー
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:02:39.98ID:T2o9Wg9c0
オリンピック関連で胸糞なさなかに明るい話題
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:05:58.56ID:nZUYCQY70
昔エロビデオ屋で根も葉もない松本人志おすすめコーナーあったけど、
これは旦那公認の熊田曜子愛用商品だからな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:07:28.34ID:jZpSmbkH0
イジってきたか
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:09:15.41ID:6euaY8XE0
カアチャンにエロ本見つかった恥ずかしさ×100

ぐらいの恥ずかしさだわ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:09:46.67ID:4mpyymbU0
SDGsにも取り組んでいるのか!!!
素晴らしい!!!
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:11:39.72ID:gmZDa8ok0
>>309
子持ちの人妻でも快楽を求め不倫にまで至らせてしまう
そう、ウーマナイザーならね

こっちだろ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:12:15.57ID:xTMEaDKx0
>「ウーマナイザー プレミアム・エコ」は、商品からキャンペーンまで一貫してSDGsに取り組んで、商品はリサイクルできるプラスチックでできています

えーっと、いらなくなったり壊れたりしたら、こっそり捨てちゃいけないってこと?
何が入ってるかわかるようにして、資源ごみだか廃プラスチックとかに出さなきゃいけないの?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:15:34.21ID:Jck9zA1y0
>>1
これは類似商品を作って
熊田のおもちゃで商標登録して売ったやつが一番儲かるわ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:16:40.93ID:l/frGtU10
熊田ウーマニスト「今から30分以内にご購入されますと私の直筆サイン入りウーマナイザーをもう1つ付けちゃいます!」

こんなん嫁に買うわ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:18:28.15ID:3UfjbCMD0
未だに何なのか知らない
検索すらしてない
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:20:26.96ID:t/lavZ9Z0
ウーマナイザーのアンバサダー就任が見えてきたな。
良さを世界に伝えるべき
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:23:35.12ID:muWfU6VR0
>>1
絶対断るやろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:30:33.76ID:6rez1h/20
日本製じゃなかったんだ
まあ、ドイツも変態国家の仲間ではあるが
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:31:41.87ID:ujmSCTp20
ウーマナイザー
セルフプレジャー
フェムテック
セクシャルウェルネス

いいね!キャッチーなワードが目白押し!
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:38:01.47ID:6WQqIeXt0
多額の慰謝料目当てだったんだろうけど別の形で金が入りそうだねw
これでいつでも離婚できるな良かったね熊さん
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:40:56.66ID:gxAmN1mC0
実演販売よろしく
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:56:20.89ID:FTjGYe020
昔『森高の手』と言うグッズがあったけど『熊田のオモチャ』で販売すれば売れそう♪
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:03:51.64ID:Tpf3r6aO0
>>35
ボクは、これ1本!
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:08:16.24ID:VlDYHB5l0
もうこのまま消える位なら一発逆転の勝負に出ても良いような気がする
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:09:55.12ID:dD6nUcMl0
>>35
イケメンモデルとか既にやってるし
ブ男に頼む必要なし
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:10:24.55ID:wjfRcgSA0
ほっこりしました!
最近特に殺伐としている5chで
唯一、家族と一緒に見れるスレッドを有難う!!!!
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:11:49.16ID:lVg0xfRg0
元トップグラドルと現役局アナが愛用する性具
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:24:23.44ID:YF4yUI570
とりあえずギャラ払ってやれよ、捨て身のセルフステマしたんだから。話はそれからだろ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:39:14.45ID:BbD1SCXe0
これこそ起死回生の一打となるな
熊田が受けるかどうかで今後の芸能人人生は変る
拒否したらもう終わりだぞ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:45:41.12ID:Wzpnp/m/0
いいと思うよ
というかそれしか残された道ないだろ
千鳥のしまくり先生に出て欲しい
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:06:00.46ID:ApsH1yZr0
熊田スレもうすっかり飽きられて全然伸びなくなったな
DNA鑑定でもすればまた盛り上がるかもしれないけど
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:49:05.66ID:i74J6yyk0
クソ笑う(^^)
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:49:39.66ID:ScvHqWlW0
>>255
いまだこんなことやってるかーちゃんとか嫁とかイヤすぎるだろw
さらには不倫ウーマナイザーでクリ吸引しながらアンアン言ってるとかwww
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:50:05.91ID:0CochfsA0
こんな商材に起用する人材って
ポルノ女優じゃないのw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:56:38.04ID:cO5t9ii50
有吉と一緒にウーマナイザーネタやったら絶対に面白いよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:58:02.86ID:bYjQMewt0
ドイツのエロに関する感性はおかしいところある
セックストイのお店がベルリンの駅前の一等地にある
日本もまあ色々やばいの街中にあるけど
ラブホとか

昔、親と中央線乗ってて
ソープランドって何ー?って聞いて怒られたことあるし
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:58:54.13ID:OS+zO76o0
露出ゼロになったな
相当なダメージだろうし乗っかればいいじゃん
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 22:00:03.45ID:EDw1JroW0
>>243
ボイラー技師
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 22:04:18.05ID:i6WLx1qX0
まあウーマナイザーの広告塔としてなら
不倫しようが性犯罪しようが商品のイメージダウンにはならないから
ちょうどいいよな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 22:04:45.73ID:M9KLUO8k0
暗い話題が多い中
久しぶりに明るい話題だな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 22:05:10.95ID:2OmSyljV0
熊田ならやるんじゃないか?
離婚のタイミングで
これがあれば独りでも寂しくない!ってPRになるじゃんね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 22:13:53.06ID:WGEmF2fw0
普通に肩こり性なんで購入したヘッドが高速振動するハンディマッサージ器が家にあったんで試しにち○ぽに当ててみたら10秒くらいで射精してしまった
ちょっとあの手の器具は慣れてない人には強力すぎる
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 22:17:33.70ID:osgHVbo70
ウマ娘関連の競走馬の名前かと思ってた。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 22:55:02.39ID:pHiB3vdO0
>>374
地方競馬で実在する
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 22:56:23.61ID:hcU8iCFs0
ウーマナイザーネタを取り上げているのって伊集院以外にいるの?
伊集院はラジオでもう毎週のように投げ込んでいるけど。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 22:59:22.06ID:aDB2AzDO0
非接触で空気の振動で快感与えるならAVみたいに遠くから狙えば女の子が股抑えてうずくまるの?
夢のようなトイじゃんウーマナイザー!
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:11:31.00ID:TlmklwYG0
くまよー
売れそうだな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:13:20.23ID:oKaFJh3L0
ウーマナイザー日本の知名度めっちゃ上がって良かったね
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:15:48.67ID:8EUt2vZU0
ストレスと今後の不安を忘れるように現実逃避で毎日オナニーばっかしてんだろうな。仕事も入ってなくて時間もあり余ってるだろうし
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:19:05.39ID:gjXOv0lE0
ギスギスした話題が幅を利かせてる中で、ほのぼのとした話題で誰しも笑顔が溢れるね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:20:12.41ID:5PosuHks0
キャンペーンで当たったから使ってみたが、500円のピンクローターで十分だな。としか思わなかった
旦那は物珍しさからノリノリで使ってきたけど、当てる場所も当て方も最初はコツがいるから戸惑ってるうちに萎えてたわw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 01:34:47.55ID:pKXkDGoL0
ママバッグのキャンペーンでバッグ購入者にウーマ全員プレゼントって事にしたら熊田も顔出しやすかろw
世のママ達からも悦ばれて一石二鳥
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 02:09:52.45ID:3JPaTJtx0
もう芸名にしちゃえばw

ウーマナイザーを芸名にしちゃえばいいじゃんw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 02:13:43.26ID:KhBgQzhf0
>>386
やっぱり自分でやった方が良いの?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 02:18:15.89ID:xmpoyis6O
熊田がカッコつけて歩くコツコツコツ
バックをテーブルに置き、中から出したのは、何かのケース
中から出るのはウーマライザー
熊田「スタイリッシュに行きましょ」
バサッ!(服だか布団だかは見せない)
ウーマライザー
それは私服の時間
ってCM浮かんだ
マージンくれ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 02:32:18.76ID:jfeyeZDC0
海外の雑誌とかだと最近女性の性について自慰も含め
意識高い系の人たちが発信してたりする流れがあるんだよね
そこに乗る形にすれば体裁も保たれるんじゃないかな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 07:19:15.50ID:I5ibEe//0
私たちは…ウーマナイザー芸人です♪
アメトークやったら絶対に見るんだけどな。
私だけの使いかたや、絶対バレない持ち歩きかたとか。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 07:55:59.92ID:yMmzBjv80
で、バイブより気持ちいいの?
今後の人生に関わるので
女の意見が聞きたい
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:20:41.67ID:FMN3RdfV0
40越えの熊田にとって沈黙期間はマイナスでしかない
エロが売りなのに大事なエロスは時間と共に失われて行くんだぞ?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:23:58.28ID:lvPAPMRG0
もう事実上の芸能界引退コースだわな。
事務所も近いうちに見限るんだろう。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:27:20.35ID:0o37ZzI/0
限定 熊田愛用 ウーマナイザー 2021最新版
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:39:24.41ID:lst/B9vl0
こないだ熊田がQVCに出る予定だったけど中止になったんだよな
出てほしかったよ
男性とヴィッキー(犬)がナビゲーターやってさ
そこで熊田がウーマ紹介したら伝説残せたのに

熊田は日テレポシュレもやってるから、こっちに期待かな?
日テレも視聴率と売上の為なら何でもやるでしょ?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:40:31.34ID:A04tiVJL0
ピンクローターのイメージキャラとか
落ちぶれすぎにも程があるだろwww
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:41:26.58ID:N/lkVEXY0
>>1
無接触か。。。新感覚でも有り
摩擦による痛みも無いなら良さそう
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:42:47.34ID:N/lkVEXY0
>>365
オリエント持参?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:43:11.30ID:Uz5ksAIb0
くまぴょい
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:44:12.46ID:1ZDt+O+d0
熊ナイザー
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:44:20.88ID:lvPAPMRG0
今ならなんと、不倫疑惑、盗聴、通報の3点セットがついてきます。お買い得ですね。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:44:28.75ID:N/lkVEXY0
>>373
それようのやつ買えよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:45:01.66ID:NgVCYCXQ0
コピーは俺に任せてよ
「離婚するほど気持ちE!」
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:45:43.37ID:N/lkVEXY0
>>377
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:47:11.87ID:nncfQFES0
>>366
ドイツと日本の性への探求心はかなりのレベルだと思う

日本とドイツの変態度は似ている
先の大戦で手を組んだのは根底に変態が関わっている
世界の2大変態国民
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:54:06.13ID:+C3OC/8V0
美顔器の通販番組に熊田出ていて
「いつも私これバッグにはいっているんですよ(笑」と
それ以降美顔器からウーマナイザーに変換された
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:57:54.10ID:9nX4iY1D0
本日のニッコリニュース
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:00:16.16ID:5le9HdUu0
開き直ってオファーをうけろくまぇり
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:01:04.14ID:9nX4iY1D0
>>1
これまで日本にあったセックストイは接触してそれ自体が振動するという物です。一方、ウーマナイザーは、非接触かつ空気で振動させる特許取得済みの技術を搭載している点は革新的です。



どゆこと???
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:01:06.27ID:zFK1fvr50
【テレ朝】 斎藤ちはるアナが新型コロナに感染 [影のたけし軍団ρ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626822626/

持ち歩かないけどカレシのお家にウーマがあったと報道されてるこの子はどうよ?
CMのオファーくるのか?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:01:16.52ID:lvPAPMRG0
永遠に冷めないほとぼりなんだけどねえ。
本人は分かってないんだろうけど。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:19:39.64ID:iz8dXdxl0
荒んだ今の日本に微笑ましいニュース
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:37:50.98ID:sb5HAMBP0
クーマナイザーだけでもインパクトがあるが娘達も起用したら宣伝効果が計り知れないよな。
長女ナイザー、次女ナイザー、三女ナイザーをプリキュア風に売り出したらバカ売れするぞ。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 10:01:04.73ID:ZD7Usyg90
>>107
これ見ると全部吉本だな。
幾ら長谷川公彦準構成員のカキタレだったとしても、あの会社は露骨過ぎるね。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 10:02:05.45ID:i3HeIeJh0
「ハイ見てください、このカッコいいボデー↗︎」
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 10:07:59.28ID:hzvQOGvD0
やっと代表作ができてよかったな
クリトリス吸引女王はおまえのものだ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 10:09:05.38ID:S64redeh0
もう吹っ切って広告に出ちゃえばいいじゃん
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 10:09:57.53ID:LRQeIf5l0
乗るしかないな! このビックウェーブ に!
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 10:10:39.19ID:mZdjcyir0
流石に子供もいるしやらないんじゃねw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 10:14:29.39ID:NiJICLa60
凄い広告効果
ただで何十億円もの広告を打ってくれた熊田に感謝だよな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 10:24:04.18ID:Tnkf6QfO0
良かったな熊田。
YouTubeじゃなくてpornhubでチャンネル開設してウーマプレイ公開すれば
一気に大金持ちになれるぞ。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 10:28:51.30ID:vJEec3zD0
熊田曜子のノリが良かったらなあw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 10:30:56.12ID:Qk2WIjRF0
五輪見ながらでも吸引できる!
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 10:49:08.60ID:dbEjeho00
>>79
紆余曲折はあったが、AVに行ったら、それが一番自然というか馴染むというか
その場所に行くべくして行くというか
失礼でなければ「似合ってる」という表現を使いたい、いい意味で
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 10:50:46.42ID:dbEjeho00
>>36
確か、毎日使ってると過去に何かな語っていたとここで見たが。
自著か写真集で語ったのだったか?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 10:52:30.46ID:xvSETWgv0
女の陰茎は男の陰茎の未成熟版だと思ってたわ
非接触で吸引効果それで気持ちいいのか
男にはわからん
男でダイソンの掃除機吸引効果感じて快感得るやつとかいるのか?しかも触れてない状態で
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 11:44:00.62ID:llU2ZF7Y0
>>426
ほんとだね
オリンピックとか小山田とか辟易してるのでこういうニュース見たいわ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 11:52:06.61ID:VPILMih10
熊田だけに熊ん子もPRしたらどうか?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 11:57:00.07ID:wly+xdtU0
熊田曜子の経済効果は数億円はいってるだろうな。ウーマナイザーの類似品も軒並みバカ売れだろうし
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 12:02:50.12ID:rv4KvYqL0
熊田の記事でウーマナイザーってワードが出たとき
俺含むお前らみんなウーマナイザーって何?って感じだったもんな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 13:03:43.25ID:iAHo38980
>>446
俺はゼンカイジャーの新キャラかと
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 13:07:00.53ID:lst/B9vl0
>>446
それが今では赤ちゃんかネットしないお年寄り以外認知されたからね
熊田はある意味底力があるよね
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 13:15:58.17ID:X1wBvSr+0
やるしかないだろ。離婚したし働かないと。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 13:38:07.12ID:J/SDtG320
別にいいけど子供達は可哀想w
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 13:39:32.82ID:tP28Y3F20
ウーマナイザー自体に罪はないもんな
ウーマナイザーに精子が付いていたことが問題なんだから
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 14:32:17.40ID:d95ZAC/f0
マジな話、「クーマナイザー」の名称で新商品出したらバカ売れすると思う
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:01:33.52ID:5CH4hq/X0
ウーマをクリにあてながら、チンチンつっこんでピストンしていたってことだよね。そんで、ウーマをちゃんとあらってなかった
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:35:23.10ID:jr+83Ovu0
貴源治の大麻より良い吸引
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:10:23.04ID:/J7n/D6W0
ウーマンナイザーって
特定の会社の商品だったんか
ちょっと勘違いしていたわ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:57:45.68ID:bx0KjMyF0
これは・・・吉と出るか凶と出るか
本人も選択難しいだろうなwww
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 20:04:54.75ID:drsE1OhI0
すでに絶大な宣伝効果を得ているだろうなw
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 20:07:34.90ID:/OrtieBf0
良き妻良き母なんて到底なれないんだからエロ一本で頑張って欲しい
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 23:12:04.25ID:6Efgs3zC0
自分が同じ目にあったら外を歩けないな
突き抜けた性格じゃないと無理
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 11:52:57.50ID:BaJUSxwz0
>>390
自分でやっても当たりどころをピンポイントで当てなきゃ音だけデカくて気持ち良くないので、探り探りになる
空気を出す?ボボボボボッという音が結構大きいので場所は選ぶと思う

てか、なんなら当たりどころ悪いと刺激強すぎて痛いし、強制的にイかせる事のみに特化した機械。と言った感じ
ローターみたいなイクまでの過程は楽しめないし、挿入しながら当ててもピストンの反動で場所がズレるとまたピンポイントの場所探しをしなきゃいけないから萎えやすい

あと、旦那にも使ってみたがどこに当てても「?」な反応しかなかったな

あくまでも当たったミニの感想だからもっと高いヤツはどうなのかしらんが、うちではもう使わないかな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 12:02:27.16ID:BJ96ejW/0
タレントの熊田曜子(39)に対するDV(ドメスティック・バイオレンス)事件で、東京地検は7月16日までに、夫で会社経営者のA氏(38)を暴行罪で起訴したことが、NEWSポストセブンの取材でわかった。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 12:35:26.39ID:zalnMAsa0
マジメに作ってるメーカーからしたらマジメな話だもんな。
愛用者がいて、その人のおかげで話題になったんならその人をCM起用したいでしょ。
イチローのユンケルCMと同じ立場だと思えば凄いことよ。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 13:32:46.49ID:TmPWDl090
メーカーの担当者も知らないいろんな使い方を知ってそう
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 18:37:55.11ID:QyPC6KE+0
もう娘たちは旦那に渡して
エロ悪女キャラとして生きてった方が良いんでは
ヌード写真集なりAVなり今なら大好きな高額報酬が手にが入るよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 18:55:44.32ID:h+pz8Nu+0
てか5ちゃんのエロ博士たちからも今まで1回もウーマナイザーなる単語やその存在すら聞いたことがなかったのに
熊田がどうやってその存在を知って手にいれたのかが謎だな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:36:43.96ID:8uo/b+K60
>>22
> バイブ持ち歩いてた辻元清美

気色悪いこと書くなアホ
スーラータンメン吐きそうになった
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:39:01.13ID:BE+G596Q0
もうショップチャンネルで実演販売をしちゃえよ
1億を数分で販売して伝説となるんだ!
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:55:44.07ID:ziJoUfCz0
>>452
それ不思議だった
どういうプレーでそうなる?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 20:57:18.10ID:hjz+yLnJ0
「脚光のウーマナイザー」ってなんとなく
「閃光のハサウェイ」みたいだな。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 21:20:15.49ID:NY7huJRq0
触れずに空気の波動で快感を?スゲー代物じゃん
ストロー近付けてピンコ勃ちのクリに息を吹きかける程度じゃ雰囲気快感しか与えられないし、先ずぷっくりピンコ勃ちにさせる行為がいるわけで
それを触れずにとのると、プチかめはめ波みたいなのを出す技術がいるぜ?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 00:45:21.28ID:/DiAvGIh0
CMは
ウーマの母国メルセデスのオープンカーをリゾートに乗りつける曜子
助手席のテリアとママバックを抱えてお部屋へ急ぐ
先ずは冷えたシャンパンをグラスに注ぎ一気に飲み干す
しばらくのまどろみの後ママバックからウーマを取り出す
たまらず2杯目のシャンパンを注ぎながらウーマを起動する

そして連れてきたテリアがしゃべる「ウーマナイザー!ナンバー・・・・ワン!」
曜子の笑い声でフェードアウト
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:30:26.78ID:WQSvgGPK0
こんなもん使ってるとか
クリちゃん常時剥き出しになってそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況