X



【芸能】女子大生タレント・志田音々、グラビアでアスリートへの憧れを開花 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2021/07/19(月) 05:27:12.82ID:CAP_USER9
2021-07-19 05:00 ORICON NEWS
女子大生タレント・志田音々、グラビアでアスリートへの憧れを開花
https://www.oricon.co.jp/news/2200558/full/


 現役女子大生のタレント・志田音々(23)が、19日発売の『週刊プレイボーイ』31・32合併号(集英社)に登場。グラビアでアスリートへの憧れを開花させた。

 成城大学在学中の志田は、学生生活のかたわらフジテレビ系『めざましテレビ』の情報トレンド紹介コーナーの「イマドキ」にも出演。フレッシュな笑顔と抜群のスタイルでグラビアでも活躍する。

 今号の『週プレ』は世界のすべてのアスリートを応援する特大合併号ということで、一見スポーツとは無縁に見える志田もアスリート風グラビアに挑戦。しなやかなスタイルでアクティブな雰囲気を見せながらも、リラックスしてくつろぐ姿も披露するなど、さまざまな魅力を発揮している。

 さらに、本号と同時にデジタル写真集『【デジタル限定】志田音々写真集「アスリートになりたい」』をリリース(880円)。「週プレ グラジャパ!」ほか主要な電子書店で配信される。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


『週刊プレイボーイ』31&32号に登場する志田音々(C)西條彰仁/週刊プレイボーイ
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ZfFC/nm/ZfFCKOjyC5ovpghBhrxOtdCVtJbKf7Q_N6N7EXF1oeg.jpg
志田音々デジタル写真集『アスリートになりたい』表紙(C)西條彰仁/週刊プレイボーイ
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QTz6/nm/QTz6SAzdQN0EkyNXl5t-JlcY-4TG2He5fGIDI-oJdxA.jpg
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 05:56:29.53ID:ZTuWK49I0
ぐへへ
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 06:02:16.07ID:twCC80beO
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある
相手を批判する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が反日だと認めている
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 06:02:56.34ID:WJgD5p9j0
デジタル写真集がありすぎてどれがいいのかよくわからない
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 06:06:00.26ID:XXrtIeiu0
りゅうねんしてるの?
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 06:11:04.83ID:UmcmOmMR0
ねねまるちゃんすき
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 06:14:14.24ID:70Vp7BY10
SEXをスポーツのように楽しむタイプか
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 06:16:30.60ID:IgIUTzlt0
なにしとんねん
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 06:17:09.44ID:iy1TGJwy0
ホントこのこ好き
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 06:30:48.15ID:0HQ2MeIv0
数々の可愛いアイドルや女優を見てきて、なんとか追っかけず通り過ぎてきたけどこの子だけはワイが課金すると言う一線を超えた逸材
めざましは見てないけどYouTubeマジでニヤニヤ止まらんぞ
素で赤ちゃんプレイしてくれるタイプのぶりっこや
0022まいん親衛隊長垢版2021/07/19(月) 06:33:46.91ID:0JyoQ3Hr0
意外と歳いってねえんだな
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 06:44:51.68ID:kaIST9qc0
わきペロペロしたひ
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 06:45:23.30ID:zsycSSt60
鉄道で夏目雅子
0028まいん親衛隊長垢版2021/07/19(月) 06:59:08.04ID:0JyoQ3Hr0
>>27
これはなんで動画作ったんだレベル
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 07:04:47.30ID:iOiB7eVj0
なんか初期の榎本加奈子みたいだな
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 07:05:44.76ID:ChgoPA1g0
ええやんええやん
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 07:09:52.83ID:blcVTGot0
>>1
イヤイヤイヤ、これでケチつける奴ら何なん?
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 07:48:54.06ID:lLvw5mMU0
アナウンサーになるの?
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 07:50:43.71ID:BI9fvTAX0
むかしは16くらいのアイドルが水着グラビアやってたよな
これが高齢化社会か
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 08:03:31.95ID:lh5znWkB0
>>32
おかちめんこやんけ
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 08:10:49.86ID:BNIyjDlg0
オンオン
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 08:21:46.72ID:dke0OTMh0
痩せちゃったな
もうちょっと肉がついてていいんだぞ
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 08:25:36.78ID:BbBLBPTL0
合格
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 08:31:26.77ID:BwcYIehZ0
合格!
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 09:10:19.08ID:njV9qx+Y0
悪くない、かなり良い
細いのに骨張ってない
胸もこのサイズで充分、これ以上大きいのは要らない
このお尻の小ささが最高
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 09:42:46.31ID:qK5WvmQo0
目が細すぎておばあちゃんみたい。化粧してこれなら化粧取ったらどうなるんだろう
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 09:51:00.95ID:zGtav1mg0
ローリングかと思ったら背高いのな

良いかも!!!!!!!!!!!!
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 10:13:27.78ID:E5+PGp0t0
ずっと体型を保つグラビアアイドルもアスリートみたいなもんだけど
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 10:28:54.28ID:s/tyiaJ90
ヤンヤンガールズ
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 10:38:12.63ID:PAG8yzJm0
ヤりたいヤらせろ
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 10:48:07.00ID:MgnMS7IP0
チェンジなしで!
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 12:50:06.17ID:zN+fDMYi0
>>58
かわいい!
むちゃやりたい
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 14:53:12.37ID:P7jCOaC80
いまどきメンバーの中だとこの子が売れるのかな
しかしいまどきメンバーは一人二人売れるのに
ZIPの方は壊滅状態やな
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 15:37:29.61ID:Aq/kzzW+0
>>67
元々地方のZIPでお天気コーナーやってた子なんだけどな
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 16:15:10.09ID:JUmctvzs0
可愛いじゃん
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 16:17:58.76ID:pWNO20Ez0
やりたい
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 16:18:24.13ID:lnfJK03o0
この子可愛いしスタイル良いし
吉岡里帆の上位互換って感じ
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 16:26:22.31ID:njV9qx+Y0
でもこういう娘って多分売れないんだろうなぁ
実態は、オ〇ンコしたい輩が売れないように仕向けまくったり、上級国民がお買い上げするから
知らん間に消えるか、枕強制で壊れて消える

ほんまクソ芸能界ええ加減にしとけや
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 19:07:55.85ID:VjUz5Sxb0
>>73
川村ゆきえとかそれよな
売れると手から離れるから
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 19:51:16.05ID:+IlHYM2E0
このままの感じで売れて欲しいけど難しいのかもね
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 20:27:02.77ID:yPjgwF7nO
グラビアの子は先を用意して上げて欲しいね
訳わからん出自の奴や愛人パパなんかの、如何にもなコネごり押しばかりが女優歌手モデルバラドルになって
0079( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA 垢版2021/07/19(月) 20:30:43.50ID:BSM2NFtA0
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<大陰唇の花びらをマン開させたい
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 21:07:38.33ID:l0qPTFsR0
ブスだけど肌綺麗だな
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 21:38:57.80ID:XYvHROBE0
>>68
志田音々と時期がかぶってたかは忘れたけど、フジテレビの佐久間みなみも静岡でZIPのお天気やってた。
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/07/19(月) 23:08:31.93ID:QQtY0wx/0
もう処女じゃないんだろ?
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/07/20(火) 07:06:08.31ID:WqUZJSqj0
今朝のめざましテレビ、イマドキ娘に出演。
他の子より場馴れした感じだねぇ。 
女子ウケ要素もあってうまく波に乗れればブレイクするかも。
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/07/20(火) 07:15:51.39ID:+9cQJRod0
頻繁にSHOWROOM配信してるよね
SHOWROOMのアプリ開くとよく配信中一覧にいる
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/07/22(木) 02:19:02.61ID:MezUOdLRO
>>84
長身マンコ好きなオレが、音々の処女膜をロストしてあげたからな
長身マンコは、長い背中とでかい尻が映えるバックがやっぱり最高だ
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/07/22(木) 22:10:05.45ID:bAp4Vtz10
あげあげ
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/07/23(金) 02:12:23.69ID:zEOOHao90
これは!
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/07/23(金) 02:13:22.21ID:swJSVRc10
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

明らかに売国左翼と在日チョンによるテロ行為

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/

【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626881592/

もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/07/23(金) 02:13:35.97ID:swJSVRc10
小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽


ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

日本の在日チョン勢力と英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/07/23(金) 02:13:51.30ID:swJSVRc10
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/07/23(金) 02:23:06.25ID:J8x6iLqT0
めざましは天気の顔デカブスを首にして
ねねまるを天気に起用せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況