X



【芸能】“橋の上の石川恋”に「凛々しい美人」「可愛すぎる」 [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2021/07/17(土) 22:33:44.24ID:CAP_USER9
連続ドラマ「イタイケに恋して」(日本テレビ系)に出演するファッション誌「CanCam」(小学館)の専属モデルで女優の石川恋(27歳)が7月15日、公式ブログとInstagramを同時に更新。橋の上で撮影したオフショットを公開した。

本作は、渡辺大知、菊池風磨(Sexy Zone)、アイクぬわらが演じる不器用でモテない男子に扮して、恋のキューピッドとして奮闘する“イタきゅん”ラブコメディ。3人は教会を改修したシェアハウスで共に生活して、日々間違いだらけの恋愛妄想トークをさく裂させながら“さまざまな恋の形”と向き合っていく。石川は、渡辺が演じるとにかく売れないシンガーソングライター・影山信博の元カノ・谷村結花役だ。

同日にSNSを更新し、第3話の内容に触れながら、放送を告知した石川。SNSには、橋の上で撮影したタートルネックのノースリーブに、ロングのフレアスカート、サンダルを合わせたコーディネート姿のオフショットも公開している。

この投稿にファンからは

 「やはり美人さん」
 「かわいい」
 「さらに、魅力的」
 「凛々しい美人」
 「スタイル完璧」
 「もー可愛すぎる」
 「なんて素敵なコーデ」
 「最高」

などの声が多く寄せられている。「イタイケに恋して」第4話は、7月22日23時59分から。

2021年7月16日 17時46分 ナリナリドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/20542961/

画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/8/58324_249_20210716027.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 22:38:09.22ID:5P2NFDGR0
まぁ目の前にこんな子が居たらダメ元でアタックするわなヘタレ以外は
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 22:44:51.04ID:VDt7ERkQ0
ぶっさー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 22:44:52.10ID:SX2LCD070
まだまだいける、グラビア復活を
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 22:46:30.38ID:WDdPwP/G0
あら引退したないでまだ居たんだね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 23:03:19.44ID:xreKcQgu0
柔道選手でいなかった?こんな名前
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 23:05:49.65ID:SX2LCD070
エロくて可愛い女の子は、中途半端にドラマやバラエティに手を出さず、脱ぎさえすれば結構。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 23:13:18.99ID:bNqx6wwE0
ギャルの子か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 23:14:24.64ID:lSKu2Tep0
デコ出しに異常な拘り
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 23:15:41.65ID:sCri8TcY0
>>3
グラビアやめちゃったのがなあ
茶髪時代は透け乳首すらやったくらいなのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 23:17:06.68ID:FVjznBwE0
毎度毎度こういうスレって何なのかな?
誰が仕掛けてるの?
いくら金使って仕掛けてるの?
もしかして自腹切って仕掛けてるの?w
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 23:17:07.94ID:53Pe+8jH0
>>6
AVじゃダメですか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 23:19:53.97ID:kgkapmwk0
AVみたいな芸名やな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 23:25:19.13ID:cgV+EH0b0
マイタケに恋してってなんだよって思ってたらイタイケか
イタイケってなに?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 23:28:22.05ID:Z8PNqiKT0
>>20
痛いくらいでかいチンポのイケメン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 23:46:49.02ID:u+i8YMry0
数年ぶりに名前見た
何してたん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 00:11:20.60ID:h826ZPf10
石川恋より向井恋
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 00:21:10.90ID:u2vpDc650
脱ぎそうだったのになぁ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 05:36:05.00ID:pUnwopSq0
>>1
めちゃ美人だけど、細すぎ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 05:37:12.03ID:Evth2m0z0
少し見ないうちに随分老けたなー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 06:09:04.44ID:k14/PSPX0
まだ活動してたんかい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 06:25:37.79ID:sSK4unBT0
>>16
その画像貼ってくれ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 06:39:57.21ID:R3e7e7Ia0
>>23
ガリガリだと老けるの早いよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 07:12:03.42ID:EK07X60G0
すげえかわいいのに売れなかったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 07:15:59.34ID:cSxYv3YZ0
>>10
グラビア止めたから。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 07:18:01.28ID:5jMmy5lC0
美人すぎて逆に売れない
ハシカンみたいにデブっとしてたり、どっか欠点がある方が愛嬌があって売れるのかもしれない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 07:22:43.80ID:en1NxIEk0
>>41
そこまで美人ではないわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 07:23:36.38ID:en1NxIEk0
廣Pすずあたりと比べたら問題にならんレヴェル
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 07:24:56.91ID:9YryaW5P0
>>40
とりあえず、黙って脱いどけば良いのにね。人前で水着になるってそんなに嫌な事なの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 07:26:12.96ID:en1NxIEk0
>>45
今の日本はそういう社会規範というか風潮になってる
恥は社会的な形成物だからね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 07:31:41.57ID:9YryaW5P0
>>46
山本梓、吉木りさ、おのののか、武田玲奈、石川恋。皆、グラビアやめちゃった。誰かが可愛くてエロい女の子居ない?グラビアで
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 07:44:49.43ID:5ErSjPvE0
>>47
その中でも吉木りさと石川恋の2人は、この水準の子がここまでやってくれるのか!
というマリア様か菩薩のような偉人だった
まあいつ迄もグラビアやってても先がないし、もう年取って来たから仕方がないね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 07:49:49.46ID:en1NxIEk0
>>47
イメージビデオ系ならたくさんいるやろ
過去のも含めて
儂のエロデータはそれがメイン
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 07:56:38.31ID:gF+A7oWx0
芸名であることを祈る
子供に「恋」なんてつける親って一体
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 08:04:28.68ID:CytPnTLk0
CanCam撮影現場でとあるモデルにヌード上がりの女がどんな手つかって専属になれたんだろうねと嫌味を言われたんだよな
誰か気になる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 08:06:07.49ID:7Uk/VkZ90
和田恋(本名)・・・
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 08:17:46.70ID:AnqdtrEo0
>>1
このスレで石川恋のマンスジ画像持ってるのは俺だけだろう ふふふ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 08:21:33.68ID:WPIwesO20
>>48
へえー石川恋てそんな汚れ仕事しとったんか笑
吉木りさのケツはちょいちょいネタ画像で見てたがこの人は知らんかった
ただネットの画像見るとそれなりだがテレビのバラエティとかに番宣で出て他の女優達と比べて顔面に独特の品の無さが露呈してたのはそういうことなのか笑

セフレにも元風俗嬢いるけどやっぱり一度でも汚れ仕事経験すると特に女性は独特の顔つきになるよな、、
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 09:31:37.18ID:kdKRgf+c0
>>41
千年さん主演のドラマはこの人目当てに見てたw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 09:53:57.53ID:aD0FCfT90
>>19
飯島恋ていたよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 11:18:47.53ID:uvtySlz40
イメビでめっちゃ抜いたわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 12:04:31.26ID:Krj0FJwF0
>>60
お前、一生幸せになれないとおもうわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 12:05:22.34ID:3TsoOpB30
>>22
超超売れっ子モデル
女に人気高い系
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:42:02.16ID:tDfFhP+S0
一瞬だけ可愛かった人
それ以外はほぼ一般人
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 11:58:40.39ID:cOAHzpCN0
>>53
アンタよりキレイだからだよ
くらい言い返したかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:09:44.20ID:cj+8EZaf0
今日はメイクさんにお肌と自眉毛、自睫毛、黒目を誉めて頂きました、
しかし浮かれず、我的成長しなきゃは痩せる!です。
顔面より断然、体型が大事だと思うのです、本当に。頑張る!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況