X



【AKB48】センターは岡田奈々(23)!1年半ぶり新曲「根も葉もRumor」初披露 激しいロックダンス「めっちゃかっこいい!」絶賛の声 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/07/17(土) 17:10:49.95ID:CAP_USER9
AKB48が9月29日に発売する58thシングル「根も葉もRumor」のセンターが、岡田奈々であることが分かった。

17日、TBS音楽特番『音楽の日』(午後2時からよる9時54分)に出演したAKB48。
メンバーの中心に立つ岡田奈々は「約1年半ぶりのニューシングルです。この大切なシングルでセンターに選んで頂きました」と報告。
「みんなで気合を入れてパフォーマンスしたいと思います」と伝えた。

「根も葉もRumor」は、乾いたギターの音色から始まる疾走感のあるナンバー。
激しいロックダンスは迫力があり、新生AKB48としての気概を体現した曲とも言えそうだ。

昨年3月に発売した57thシングル「失恋、ありがとう」以来のシングルとなる本作の選抜メンバーは、約10年ぶりにAKB48メンバー単独で構成される。

今回のパフォーマンスに、ネットでは「かっこいい!」「めっちゃ合ってる」「カッコよすぎん」「めっちゃかっこいい!」と好評の声があがっている。
ツイッターでは「なぁちゃんセンター」がトレンド入りしている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/33068bdb4ffe7c3a902f77f11f722d5a7ead118b


アイドルグループ・AKB48が17日、TBS系音楽特番『音楽の日2021』(後2:00〜9:54)に出演し、1年半ぶり通算58枚目のシングル「根も葉もRumor」(9月29日発売)を初披露した。
センターは51枚目シングル「ジャーバージャ」(2018年3月発売)以来、3年ぶり/7作ぶりに岡田奈々(23)が務めることが明らかになった。

岡田は曲披露前に「私たちAKB48にとって約1年半ぶりのニューシングルです。そんな大切なシングルでセンターに選んでいただきました岡田奈々です」とあいさつ。
「今日はみんなで気合いを入れてパフォーマンスしたいと思います」と言葉に力を込め、着崩した制服衣装で本格的なロックダンスを採り入れた激しい振付とともに新曲を初披露した。

AKB48のCDシングルリリースは、57枚目「失恋、ありがとう」(2020年3月発売)以来1年半ぶり。
AKB48のシングルの選抜には姉妹グループのメンバーも入っていたが、今作は19枚目「チャンスの順番」(2010年12月発売)以来10年9ヶ月ぶりにAKB48メンバーのみで構成された。

今月15日にAKB48史上初となる30歳メンバーとなった柏木由紀も選抜入り。
『音楽の日2021』冒頭のメドレーで披露した「ポニーテールとシュシュ」「Everyday、カチューシャ」には参加したものの、振付が激しい新曲初披露への参加は控えた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/60625e5be9632221a22c6f5f04d9c5e4e659bb5b

「めっちゃかっこいい!」 『音楽の日2021』 AKB48が1年半ぶり新曲「根も葉もRumor」初披露! センターは岡田奈々
http://tvcap.info/2021/7/17/cuio210717-1629380839.jpg
http://tvcap.info/2021/7/17/cuio210717-1629420668.jpg
http://tvcap.info/2021/7/17/cuio210717-1630210654.jpg
http://tvcap.info/2021/7/17/cuio210717-1631320248.jpg
http://tvcap.info/2021/7/17/cuio210717-1633050986.jpg
http://tvcap.info/2021/7/17/cuio210717-1633460519.jpg
http://tvcap.info/2021/7/17/cuio210717-1635170366.jpg
AKB48
http://pbs.twimg.com/media/E6e38LaVEAY_eCe.jpg

AKB48 58枚目シングル「根も葉もRomor」選抜メンバー18名
http://pbs.twimg.com/media/E5oQzuuVgAISn9c.jpg

新曲センター 岡田奈々
http://pbs.twimg.com/media/E6deyj6VoAYOeHJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EQ4PsFqUEAEOdbY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Db5U2SKV4AAirQF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYCboh9UQAEgIoL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYQfBBYU8AEzOHB.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:11:11.89ID:TBOzRALu0
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:11:47.84ID:FFcmXMFV0
パンツ見えた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:12:19.52ID:Sm+dz2Rd0
オワコン
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:12:25.26ID:eQtHwEwF0
安住アナ音楽の日からそのままニュースキャスターやるのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:12:46.62ID:qGfQan4C0
何年か前の総選挙でこの人と宮脇が可愛かった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:12:50.11ID:eOW7oroU0
ミリオンを維持できるか?センターの重圧
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:12:53.48ID:pRpLKn+60
元祖岡田奈々のが可愛い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:13:21.14ID:oHSNDYXf0
全く新曲出さなくなってもう活動は休止したものとばかり思っていた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:13:30.33ID:gXomO2f40
センター金髪じゃなかった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:14:16.18ID:pCqCn4ep0
AKBブスしかいねー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:14:40.47ID:uIyGyD350
AKBってセンター今こんな感じなんだ
なんかオタクから好かれそうな見た目じゃない気がするけど人気あるんかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:14:56.80ID:Ljwjct9J0
AKBってまだあるんだ!?てか誰一人知らなーい!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:15:21.12ID:sCgCztZ+0
マジかよスクールウォーズ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:15:41.63ID:wVYSkvbC0
パンツ見せからお股のところサッとずらしてマンちらまでいけば売れる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:16:00.63ID:eDmm7nJ30
もう60過ぎてるだろ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:16:24.82ID:w1NlNUvSO
>>19
そうでもないんじゃね
FATEのキャラが実写化したみたいなビジュアルでヲタク受けいいでしょ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:16:33.97ID:7pQew3oEO
藪からスティック
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:16:34.62ID:s3Gk47/30
なぁちゃんカワイイ><
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:17:06.56ID:7Dvsrov80
ぱんつみせてるだけ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:17:55.70ID:VZVm3Jnj0
岡田奈々(23)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:18:05.28ID:jOUrp/Oj0
この人もオタクに監禁させられたりしたら正真正銘2代目岡田奈々を名乗れるだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:18:08.77ID:X9Cv3clP0
化粧濃すぎるねん、笑かそうとしてる?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:18:13.07ID:lN3rlRHa0
AKBやジャニーズはコロナ五輪に関わらなくて正解だったね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:18:27.85ID:OW5wAjhe0
マスクしてるのは何なの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:18:50.72ID:8FE0or7M0
秋元グループ&秋元商法アカン
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:19:16.21ID:Na0FUeO90
よこゆいフロントやん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:19:18.50ID:w1NlNUvSO
しかしまぁエイベックス系列の事務所に入ったらこうやって即座に記事にして貰えるんだなあ
今までだって実質センターみたいなもんだったのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:19:36.61ID:V5j9zXrV0
今の「可愛い」ってのは変わってしまってワイにはわからん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:20:19.38ID:AiysJ1ev0
柏木は激しいダンスはまだ無理なのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:20:26.28ID:HN8mSHEq0
ダンスと曲の雰囲気が全然合ってなくて気持ち悪かった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:21:11.53ID:prod1Tqb0
岡田奈々前はもっとかわいかったと思うけど
髪が合ってないのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:22:12.36ID:6C9eASvh0
乃木坂より可愛いな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:22:42.54ID:sgvvzfce0
センター横のバンドみたいな巻いてた子一発目からダンス上手すぎ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:22:43.56ID:OrFehgAk0
ゴリゴリの整形顔
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:24:35.00ID:Sfi57uRG0
青春の坂道 岡田奈々
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:24:39.89ID:ptrOoKkP0
なんか中居ズムを感じる振り付けだった。あと途中で志村けんの東村山音頭が入ってた。イッチョメイッチョメ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:25:13.64ID:RjhM5C770
別の岡田奈々を真っ先に連想する
後期高齢じっちゃんばぁちゃん専用スレ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:25:19.57ID:umsYSUi10
男バレした子いた?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:25:23.12ID:9g7fb78r0
ノリよくて、楽しい楽曲やな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:25:24.01ID:QYgPnSAC0
柏木さん横山由さん辺りはもうイイんじゃないかね。それよりチームキャプテンは入れるって事にして岩立さん込山さんを入れてほしい。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:25:33.87ID:OBZblQy10
パンツ見せる口パクお遊戯だしK-POPみたい
どっちが真似してるのやら
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:26:07.48ID:Ed0mzGzP0
>>1
なんでお前アイドル板があるのに執拗に芸スポにスレ立てるんだ?
キモオタの巣窟板でいくらでも立てまくってろや
糞ゴミ運営もジョーカーマンのやりたい放題を黙認だもんな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:26:16.21ID:QyXHKhp10
AKBってまだあったのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:27:00.78ID:KZMDeBYe0
コイツブスなのに前目に居て画面に映ってくるからウザい
0067まいん親衛隊長
垢版 |
2021/07/17(土) 17:27:10.79ID:jj9vMmGP0
ほとんど知らん笑
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:27:42.93ID:HAphv7XH0
AKBでも出しとけばよかったのに小山田なんかにするから
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:28:03.02ID:BN3AMEJc0
秋元の詩はみんなレトロ臭がするな
狙ってるというよりそういうのしか作れないんだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:28:38.06ID:RZcXCC1d0
「奈々」という名前の由来は、誕生日が7日だからである。また、1959年生まれの女優・元アイドル歌手である岡田奈々と同姓同名であるが、彼女の存在は両親から知らされた。彼女のことをインターネットで検索し、写真を見た時は、「きれいな人で、すごい嬉しい」と感じた。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:28:57.18ID:bE11kaKf0
本家につぐ2代目岡田奈々たのんだぞ
坂を破壊しろ
HKTには勝てんのだが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:29:24.29ID:HAphv7XH0
>>51
ひと言も喋らないで不安げに待ってるだけ絵になるってすごかったよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:29:56.20ID:EyLzyQ/g0
とんでもない糞曲だな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:30:02.59ID:AL4XkvN00
横山ゆいが2人おる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:30:35.57ID:lyZQwRsS0
青春は長い坂を 登るようです〜♪
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:31:16.85ID:HAphv7XH0
何の因果か、手を大怪我させられた元アイドルと同じ名前っすか
怪我の代償として川栄は女優として保証されてるというね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:31:38.46ID:QapL8Tjn0
レズだっけ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:32:08.25ID:H9u1rv+i0
本物の岡田奈々は、あまりにも美人

青春の坂道
https://youtu.be/QosZHtMXY04
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:32:22.52ID:tqjHwGfS0
10年前と比べてこれほど落ちぶれたグループもないだろ
坂道もそうだけどもはや脱ぐしか話題ないじゃんこの人達
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:32:26.45ID:rDMwWebX0
千葉恵里ちゃん全然映らなかった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:32:59.54ID:zcPdnYtG0
デビューしてからしばらくパッとしなくて大声ダイヤモンド初めて聴いた時泣きそうになったんだけどその時の感情思い出した
売れる気がする
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:33:34.10ID:RuctQ1P90
レズ風俗
0088ナンパ師
垢版 |
2021/07/17(土) 17:33:37.18ID:Vp4dACdu0
>>83
あしゅっぽいな
0090まいん親衛隊長
垢版 |
2021/07/17(土) 17:33:49.33ID:jj9vMmGP0
二万年にひとりとかいう娘はセンターじゃないのかよ笑
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:33:58.95ID:hSWfskbj0
石田ゆり子出てるんだから岡田奈々もみたいけど
今何してるのかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:34:34.18ID:bE11kaKf0
本家岡田奈々は神田正輝のおもちゃだったの噂もあった
アイドル殺し神田を東京湾にたたきこめーーー
これを機に本家も復活してほしいな
美女軍団はHKTがすごい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:35:13.15ID:cJUCiX+00
>>58
授乳写真出た子はいたね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:35:29.58ID:ptrOoKkP0
>>84
坂はいちおう写真集でしか脱がないってラインはあるがAKBはいつでもどこでも水着になるから話題にもならない。あ、難波の爆乳はなったか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:35:35.28ID:/yhX2kEH0
二代目岡田奈々もなんか変わってしまった。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:35:38.77ID:p/xmRsrO0
エイベックスのゴリ押し
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:35:54.65ID:7bWH47UL0
1年半ぶりw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:36:01.79ID:iG9751Xh0
岡田奈々っていうから、大映ドラマよくでてた女優を思い出した。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:36:48.81ID:IScszjd30
写真を一切修正しないアメリカ発の下着ブランドが、女性たちの共感を集めている理由
http://yzz.nufszone.com/2602979323.html
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:37:06.69ID:I9MIP2/e0
元現含めてAKB系のメンバーの肛門見れたらナマポから脱却するんだ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:37:17.79ID:a01xAOS60
なぁちゃんは西野七瀬だろ?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:37:40.79ID:YgDV9JBs0
センターてことは1番人気なん?
光宗に似てるけどあっちは人気なかったね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:37:45.66ID:H9u1rv+i0
本物の岡田奈々は、とにかく美人

青春の坂道
https://youtu.be/QosZHtMXY04
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:37:59.45ID:M3R93qgN0
初代の岡田奈々は美人だったなあ…。
0109まいん親衛隊長
垢版 |
2021/07/17(土) 17:38:45.12ID:jj9vMmGP0
このスレ加齢臭がしますね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:38:57.16ID:rIE8Dx1+0
>>1
ブスだなぁ
そら乃木坂に越されるわw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:40:28.38ID:jOQK2YPU0
これ人数半分くらいにした方が良いと思う
あと本格的ロックダンスと書いてあるけどワックが混じってる気がする
ウィッチウェイはやめた方が良いのでは
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:41:13.89ID:9YBwoPnZ0
>>1
横山由依が老けてて悲しくなった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:41:39.08ID:FKWmVHWs0
親が悪い。我が子に岡田奈々なんて名前つけたら名前負けするに決まってるじゃん。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:44:09.84ID:CJwWC/Gb0
ファンに自宅に押し込まれ監禁されて・
ウメカワ並みのインパクトの名前だ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:44:39.77ID:AnHRhZt30
なんでこんな紛らわしい名前を付けたんだ?
親は何も知らなかったのか?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:44:41.80ID:DVR6iviU0
ヲタはこういうAKBは求めてないと思う
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:45:09.56ID:3WepzhmB0
岡田はアイドル日本代表スタメンなんだからセンター順当
https://i.imgur.com/Fbv5Ht6.jpg
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:45:34.55ID:EEfsivyU0
次のシングルはミリオン割れが確実視されているけど
岡田がその戦犯にされちゃうのが可哀想だな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:45:49.26ID:zopGwYmO0
ミニスカでパンチらする風俗アイドル
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:47:44.39ID:zopGwYmO0
踊ってないでさっさと結婚した方がいいんじゃないか?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:48:01.67ID:OBZblQy10
秋豚グループファンとK-POPファンって口パクお遊戯でも我慢できる音痴の集まり
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:49:44.43ID:eOW7oroU0
>>127 見つけてクレて(人''▽`)ありがとう☆桃ちゃんや
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:50:24.76ID:bE11kaKf0
80年アイドルともてはやす向きもあるが
初代岡田奈々は80年アイドル四天王が束になっても勝てんな

勝てるのはHKTの美女選抜のみ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:51:09.34ID:vnocrvUM0
>>24
なんだかエーベックスのアーティストみたいだよ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:52:11.54ID:PUTdQgMW0
一年半?
半世紀ぶりくらい?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:52:14.80ID:swL9bist0
なんか韓国人のような金髪がいたぞ
もう売れないからなんでもありだな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:52:16.53ID:OhXuvyMI0
>>1
おかだななって、20台かよー
50過ぎてるかと思った。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:53:56.04ID:P1WfLhi40
岡田奈々にあやまれ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:54:13.95ID:QYgPnSAC0
もうそろそろ昭和の岡田奈々さんでボケるのはお終いにしてもイイんじゃないかなあ。この岡田さんもそこそこ知名度あるでしょう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:54:43.67ID:K8NgC8CN0
>>80
オサーン乙
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 17:56:59.44ID:ulE0Jq0O0
オカダナナってダライラマみたいなシステムなの?
そういえば音もなんとなく似てる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 18:01:49.64ID:0xJIGcaN0
おにいちゃん、またカースケやグズロクと、つるんでたの

いいんだよ、俺はアイツらのそばにいるだけで

そんなことだから、いつまでたっても、オメダなんていわれるのよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 18:04:29.34ID:LI5gxKaE0
久々にいい曲貰えたな
サビ癖になるしドラマの曲みたい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 18:05:34.57ID:bt9bfjNu0
昔の岡田奈々は、清楚で控えめで大人しい女性というイメージだったが
現代風味になるとこうも違うんだね。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 18:06:45.62ID:VGHVvVeo0
女の若さの搾取そのものなんだから、いい加減入れ替え制アイドルグループは禁止しろよ
もし欧米に同じようなアイドルグループがあったら気持ち悪く感じるだろうが
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 18:07:53.82ID:w1NlNUvSO
しかし毎回毎回AKB岡田奈々で記事になって
初代岡田奈々が〜二代目岡田奈々ってネタにされ
次にAKB関連スレ立つとAKBは最早柏木由紀しかわからんわ〜てなるこのパターンなんなのw
いい加減覚えたろうが岡田奈々
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 18:10:18.68ID:mo7FITUs0
AKBってモー娘。みたいな感じになったよね
地下アイドルとなにが変わらないのかよくわからん
凄いって言われてたメンバーが卒業してもグループ名は記憶に残るからそう見えるんかな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 18:12:10.37ID:M/nsQvUk0
>>1
5人でいい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 18:13:27.13ID:2/4IzxQ10
朝鮮人かな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 18:14:35.19ID:7yPDpen60
どうみてもアイドルに程遠い顔、こんなのしかいないのか?おかしいだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 18:15:15.48ID:uMsI+i9+0
本当モブしかいねーな
なんの団体だよこれ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 18:16:47.75ID:vVgkSTNU0
>>120
7月7日に生まれたんでナナと名付けたら、偶然に昭和アイドルと同じ名前になったんだと。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 18:17:46.74ID:2twmb2kQ0
こいつのおかげで元祖岡田奈々の画像が検索し難くなって本気で迷惑だわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 18:20:05.78ID:lnOyaBfD0
ロックダンスってなんだよって思ったらLockか
サビでまさかのウィッチアウェイ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 18:21:06.12ID:J3lI4vuN0
岡田奈々って23なら親は40代の可能性あるから
岡田奈々知らなくてもそんなに不思議出ないような
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 18:23:57.20ID:g1jCgAbK0
>>141
本田でしょ
元IZ*ONEのやつだよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 18:30:28.98ID:7yPDpen60
>>174
こっちにしろよ、アイドルはこれくらい可愛いくないとな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 18:31:08.47ID:zv1l9u8+0
>>1
めっちゃ不細工やん。
旧岡田奈々と天と地くらい違う
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 18:32:28.94ID:K/JUKVAZ0
>>46
な、可愛いだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 18:34:22.45ID:Sfi57uRG0
先代岡田奈々でオナニーした世代 は 今80歳
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 18:37:47.35ID:aTulzxqr0
>>1
今欧米が日本を評価してんのはなぜかHR/HM系のバンドなんだよな
今日本で気色悪いくらい増えてる集団で整形タコ躍りしてる連中じゃなくてHR/HMのバンド
Unlucky morpheusのJILLなんて物凄く欧米人から評価されてるからな
日本の女がいるバンドがめちゃ評価されてる
というか、日本ほど男女混合というか男女平等のバンド輩出しまくってる国なんてねーだろ?
でもなぜか日本のテレビにはあまり出して貰えない
てか、日本人は糞みたいな整形ダンスより、
クラシックなどの音楽的な素養の親和性が高いHR/HMが昔から向いてるんだよ
HR/HMっていうジャンルはクラシックのみならずソウル/ファンクやレゲェ/ダブやhiphopやアシッドジャズやあらゆるジャンルと融合しやすいベースとなるジャンル
つまりさ、
アホみたいにタコ躍りするより、緻密に楽曲を作り上げる方が日本人に向いてるって話
日本人は融合と緻密さが大好きなんだよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 18:41:14.37ID:2PhwPvKM0
今日のスクール・ウォーズスレ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 18:42:09.39ID:rLMfPz860
元々落ち目だし今回は400人体制で握手する訳でもないみたいだし20万枚行けば御の字なのでは
どちらにしろ100万は夢のまた夢だな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 18:42:09.81ID:f3SD+BRk0
ツイッターで見たけどロックダンスよきだった
昔の中居君が踊ってた感じジャニーズぽかった
テンポが速く楽しそうに踊ってたのも良かったし
シンクロさせてたところも練習頑張ったんだなって感じた
口パクだけどそんなこと気にならないかっこよなパフォーマンスだった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 18:43:19.84ID:vVgkSTNU0
全編4分半ドローンによるノーカット撮影という驚異の実験的手法で撮影された、
STU48のミュージックビデオ 「風を待つ」。
https://www.youtube.com/watch?v=asLJiYOf_No/

途中、明らかにヘトヘト状態の岡田奈々が、はァはァと息も絶え絶えになっているのに、
それでも頑張って笑顔を浮かべているのが何とも艶っぽい。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 18:45:35.99ID:52P6pt8C0
ひーちゃんはレベルの高い韓国では脇役だったけど日本にくれば主役級だな
やっぱり細かいラインとか指先とか違うわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 18:51:06.87ID:vVgkSTNU0
>>197自己レス。

改めてミュージックビデオを見直してみると、
2分30秒目くらいの階段を駆け上がる場面で1人が派手に転んで地面に手をついてしまってるが、
それが岡田奈々だな。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 18:53:18.64ID:zopGwYmO0
踊りと言うよりパンツみせるストリップ劇場?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 18:53:47.93ID:klm2YvDq0
おっちゃんの知ってる岡田奈々とちがう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 18:56:35.14ID:sLHU2kqB0
>>108
今で言う川口春奈だな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 18:56:46.60ID:gTnVf+Nh0
下品なダンスだったな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:15:14.34ID:FWdKogQ+0
握手会というキモヲタから金搾り取る商売絶たれて、こいつらどうやって飯食ってんの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:19:11.97ID:2oYER+l80
岡田奈々って
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:23:34.08ID:H3VhU5U50
知らない人ばかりでグループ名だけなんとか残っているイメージ
抜け殻みたいだな
コロナのご時世でも握手商法続けるのか?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:31:45.02ID:ZK02i2Ek0
どんどんダメになっていくな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:33:27.49ID:8FE0or7M0
>>50
圧倒的に旧の大勝利!めっちゃかわいいやん!
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:33:58.88ID:maYxF6sp0
向井地美音ちゃんはかわいい あとは知らん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:34:19.65ID:nBAPXEWo0
>>1
正直こんなブサイクが岡田奈々を名乗って欲しくない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:34:25.35ID:zGFHPuI50
ゆごゆいのパンツ見えた
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:35:57.34ID:JGWfY6kB0
人気が無くなるとスキルに走る
ただ客はそれほどスキルなんか求めていない
それで人気がさらに落ちる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:36:55.09ID:DyECzjqs0
昭和の岡田奈々は超美人なのに
平成の岡田奈々は離れ目チビとかw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:38:13.47ID:2vx/QxSO0
旧・岡田奈々の方が可愛い
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:38:36.87ID:zGFHPuI50
>>123
ねぇよ
特にfw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:38:43.40ID:8GHvEgXG0
ハロプロかと思った
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:39:54.60ID:tMuiHG9W0
星野真里に似てる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:40:53.63ID:cx9FX+F00
>>187
令和風のメイク似合いそうな顔してる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:41:46.98ID:74g5zXEC0
旧岡田奈々の方が〜とか言ってAKB岡田奈々腐してるオッサン痛々しい
いい年して恥ずかしくないのか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:42:26.71ID:P4WZkGwU0
岡田奈々って監禁された人?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:44:03.20ID:FvWKGSQh0
小学生レベル
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:49:47.33ID:vVgkSTNU0
>>214
「旧」が勝利してるんではなく、オッサンたちの感覚が昭和時代のままというだけの話だよ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:50:00.00ID:e+dMg50Z0
ハロプロ路線wwww 結局そうなるしかないんか

しかもレベルひくいっていうか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:51:01.36ID:ZjpvzgSg0
何この汚い髪色
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:51:33.77ID:bE11kaKf0
君と遠くへ行きたいんだ
青春の坂道の上って
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:51:43.33ID:UhBi9m6+0
口パクじゃね?
歌わなくていいんだったら素人でも練習したらかなりのものややれるよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:53:41.42ID:HsGJLo/f0
岡田がとてつもなく背低いのか
周り全員が高いのか知らんけど
岡田1人だけが小さくてちんちくりんで悪目立ちしていた
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:55:05.11ID:WhOaMSdZ0
曲が全く頭に残らん
ダンスもAKBの良さが全くない
これ絶えずダンスの練習を継続しておかないと急にやるようになった時悲惨な形になるよ
AKBの良さってある程度誰にでもできる振りを、
可愛い子が可愛い顔を維持しながらできるダンスだから
そこのメインストリームだったのにな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:57:32.62ID:vVgkSTNU0
>>228
48人いるらしいよ。
>>1の岡田奈々以外の全員は、無理やり泣く泣く改名させられてるらしい。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 20:02:15.67ID:FjFwIqnl0
>>1
脚は少し太いくらいが良い
持ち上げた時の重みがたまらなく良いんだよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 20:06:32.26ID:RoHJBtLw0
>>241
48はそもそも人数じゃない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 20:17:18.69ID:bYyETXDr0
すっかり華のない集団になってしまった
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 20:20:43.53ID:d/jVKFBT0
鈴木大地なんかもそうだけど、なぜわざわざ超有名人と同じ名前付けたがるかね?w
0251まいん親衛隊長
垢版 |
2021/07/17(土) 20:24:17.68ID:LVnppiul0
>>237
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 20:38:08.04ID:raDm5cuw0
岡田奈々がセンターってモー娘で矢口みたいやもんやろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 20:40:46.71ID:FHZBHqHq0
コメントみんなが自己紹介みたいで草
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 20:53:31.23ID:bE11kaKf0
おニャン子クラブの演歌の人が
今はAKBですからねと自虐的に語ってたが
いまやAKBがそうなのかアイドリングは
黒歴史ながら生き延びてる

よくわからんが韓流のごり押しはいかんぞ
百害あって一利なし、かまアイドルはいらん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:00:46.37ID:bE11kaKf0
言いたいのは初代2代目が合体して
坂だの韓流アイドルをぶつこわせだ
敵は巨大だから、初代と2代目が喧嘩してる場合ではない
ほんと初代も2代目も美人
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:11:54.04ID:ZscWUbS90
>>237
なんで下は乳丸出しなん?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:12:19.39ID:Pqw/LDJf0
旧岡田奈々監禁事件とは?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:18:30.25ID:dz0AuNQc0
岡田と金髪が不快
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:24:43.98ID:llpGHmSr0
前作まではミリオン売れてんだな
今回はどうなるかね
握手会じゃない特典って何だろう?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:29:59.88ID:e+dMg50Z0
こんな曲でミリオン行ったらおかしいだろ
そこの違和感ってハンパないよ
2014年ぐらいまでだなキャッチーでキラキラしてたのは
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:40:23.56ID:bGDBAvL30
青春の坂道禁止
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:40:40.61ID:OkDH+sd+0
もうこういうのはいいよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:44:54.99ID:XZxpToMA0
初代に比べて2代目は酷い
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:47:30.74ID:ocH03IiX0
AKB48 “どえらいダンス” の新曲初披露 なぜか1人だけマスク姿の美女
https://news.yahoo.co.jp/articles/4524491cdaec6b41a33199287d8f98139cd15734


AKB48最新シングル初披露でセンター・岡田奈々が明らかに「沢山の方々に聴いて、見ていただけるように」<音楽の日>
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a27d7f62cb47e5fc58b10bb89eb98065dc039a4
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:48:54.88ID:pjVErJAX0
昔のというか2009年頃のAKBみたいな曲だった
良くも悪くも
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:59:14.08ID:NQSwfeNo0
>>239
その通りなんだけれど
冠の新番組で我武者羅とメンバーの個人認知を前に出してきたから
こういう形になったんだと思う
世間的にも需要はこれじゃない老若男女が受け入れられる歌謡曲ど真ん中だと思うんだけど
低迷しちゃうとこうなるんだろうね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 22:00:58.87ID:nkaa5xT20
なんか気合入れてめっちゃ頑張ってたけど、方向性間違えてると思う
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 22:18:10.30ID:FVjznBwE0
>>1
ななちゃんコッチ向いて!コッチ向いてななちゃん
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 22:46:44.29ID:FVjznBwE0
>>286
初代岡田奈々が現代風のメイクしたら相当なもんだったろうな
AKB全員でかかっていってもたった一人に返り討ちにあいそうw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 22:49:00.13ID:CQ/a+j4e0
見逃したー
りかちゃんとおぎゆか見たかった
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 22:59:07.91ID:gpLqSk6c0
検索してみたけど・・・
ごめん
20秒でギブアップ・・・
AKBってこんなに酷かったっけ?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 23:18:52.63ID:6O4rhol40
ダンス激しい割に曲も歌詞も絶望的にダサいな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 23:23:02.43ID:3QyWsT2j0
椎名そら
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 23:28:02.24ID:zy8JxRka0
髪色が色々過ぎて目線がばらけるなまぁヲタは個人しか推さないからこれで良いんだろうけど
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 23:53:28.55ID:Z6KaxiqT0
センターに見た目が相応しいのは岡田奈々なのに、何で?と思ってたけど、
この髪色はちょっとイケてない
似合ってない
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 00:01:16.07ID:tZ2M2UBA0
二代目岡田奈々か
スクールウォーズのリメイクがあったら嫁役確定だな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 00:25:01.61ID:FUshVM8d0
割とマジでかっこよかった
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 01:37:38.25ID:lQ81v+/d0
こんなのがかっこよく見えるんだからキモオタのセンスなんてたかが知れてるな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 01:40:28.13ID:dyQj/Do90
>>305
否定ばかりのひねくれものよりヲタのほうが健全だよね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 01:48:23.07ID:CytPnTLk0
ひとりだけマスクしてる奴いたな
強調性無いだろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 02:07:16.40ID:gWUNpAF00
>>306
CD買った分だけ女の手を触らせてもらうキモヲタが健全とかあたま蛆湧いてんのかw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 02:08:20.77ID:dyQj/Do90
>>313
否定ばかりの連中より健全だよね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 02:20:06.76ID:jNzXoJij0
華がないね、この人
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 02:26:11.33ID:jMr+dtXN0
秋元好みのセンターじゃないから力は入れないんだろうな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 02:34:40.55ID:8Y71uLRS0
>>10
だな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 03:50:45.75ID:vSiYijEx0
青春の坂道?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 05:33:48.40ID:pUnwopSq0
>>307
矢吹奈子の方が100倍好き。もちろん左も抱けるけど。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 05:56:00.26ID:/PEiiA1v0
さっきまでクール&ザギャングのフレッシュ聴いてたんだけどお口直しに戻るわ
じゃあの
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 06:04:55.79ID:na/I7ufi0
終始同じテンポでバタバタ動きすぎ
AKB48でもこれくらい踊れますよって見せたいんだろうけどもっと抑揚つけないともったいない
見てる方が飽きてきちゃう
その点KPOPは上手いよね
動きに変化付けて敢えて動かないことで踊ってるメンバーに視線を誘導させる
どこを見せたいのか明確
激しくバタバタ踊るだけがダンスじゃない

https://youtu.be/ks0oMT5y1k0
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 07:58:33.92ID:EvYwEUj00
一人スゲーダンスキレてる娘がいるね
金髪の娘もいいけど
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 08:15:42.82ID:061utdYa0
>>327
今の時代でもトップクラスの美少女
こういうレベルの子はグループになる必要はない
ソロでいけるタイプ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 08:42:26.23ID:f5/iEjsB0
ひーちゃんはこのまま日本で活動するのかな
もう韓国で活動しないのかな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 08:48:04.12ID:IyCoDK4K0
>>57
歴史を知る者と知らぬ者の差だな
若くてもそれを知る者こそ賢者の素養あり
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 08:50:22.26ID:/2TxwRoq0
>>1
マスクしてる奴!
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 08:53:25.84ID:mCZKJsrl0
昔は3ヶ月に1回ぐらいCD出してなよね?
なんでこんなに期間空いてるの?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 08:54:27.06ID:yrrd1QHa0
乃木坂に超されましたって自虐的番組始めたけど、手始めに櫻坂超えようとダンスに力入れた感じ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 08:58:09.94ID:Xp0c5iNZ0
>>339
握手会が再開出来るまで待ってたが当面無理そうなので発売に踏み切った
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 09:06:32.68ID:RBIWzBgL0
横ゆいのうちはイタチが良いな
チビっ子黒マスクも面白い
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 09:44:05.84ID:n7YuZOrm0
>>2
やっぱ乃木坂なんだよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 09:47:35.21ID:mS7CvH4T0
>>23
ですよね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 11:48:30.25ID:y+Pl4Ifx0
>>300
レギンスでしょ?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 11:52:22.21ID:zVqtvVL10
こんなの岡田奈々じゃない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 11:55:53.66ID:RcwXzKZ10
「今日はみんなで気合を入れてパフォーマンスしたいと思います。」

→ 口パクでしたw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 12:06:20.89ID:szmaYUmM0
>>28
面会謝絶だぞw

でもあれは本当に名シーンだと思うw
その後の「あら、私には普通の高校生にしか見えないけど」ってところがまたいいんだよな。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 12:25:31.67ID:j0gCDWl50
握手会なくなっても日向坂50万売れたけど、
乃木坂は半減くらいしたんだっけ?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 12:47:22.80ID:6mCZHDkG0
もう開き直りに近い口パクで驚いた笑
これでまたメディアが持ち上げようとしてるのなら、真面目にやってるところはかわいそう
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 14:40:57.70ID:yiwnA/l90
>>307
これ日本人男性なら右のほうがいいって人が8割くらいだけど
韓国だと逆なのは容易に想像がつくな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 15:32:16.16ID:r7OpRRXO0
割と良かったと思う
k-popと違って大人数だからそれを生かしたフォーメーション組めれば上手く差別化できるんじゃない
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 15:38:27.72ID:4rK7C+Ut0
初代岡田奈々さんにサプライズゲストで踊って歌ってもらえば話題になるだろうに
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 16:11:49.51ID:alAGmmu50
美人でも可愛くもない
色気や愛嬌も感じない
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 16:28:59.84ID:GOhoO2Ul0
ブスとか言うけどただ顔が良い子なら女優を応援する
ダンスが下手とか言うけどダンスが上手い子ならダンサーを応援する
口パクとか言うけど歌が聞きたいならちゃんとした歌手を応援する
握手キャバ嬢とか言うけど接触したいだけならキャバや風俗行く
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 18:17:07.99ID:FlXiYmZd0
フロントの金髪のKPOPの出来損ないみたいのが気になるわ
すごい不細工なのに気になる
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 20:50:13.07ID:y52UncQ+0
ダンスが凄いってEXILEのところのガールズアイドルユニットより凄いの?
テレビ局ってなんかおかしくね? AKBを持ち上げないといけないの?
世の中はもうそういうの気付いてるますから、バカ以外は
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 22:41:52.20ID:gFv+ELGM0
他にダンスや歌をちゃんとやってるアイドルが多いから
そこはできるだけ「存在してない」形でテレビはいくんじゃね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 23:28:06.14ID:Bgt5hKEG0
ここまで開き直るって堂々と口パクしてると逆に清々しいな
踊ってるだけなら登美丘高ダンス部とか見てた方がマシだけど
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 23:29:47.30ID:OpKmd+sd0
>>3
左がいいな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 23:48:35.59ID:J8RgBh8U0
これは間違いなくバズるぞ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 02:17:02.92ID:2vZy2Q880
キモオタにはかっこよく見えるんだろうよ
世間一般の人達が見たら噴飯ものだけど
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 02:19:02.22ID:ROOzkzDC0
ちらっと見たけど、もう柏木由紀しかわからなかった
凋落したなあ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 02:22:13.50ID:pPjiLFk80
AKB単独なのか?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 02:26:13.87ID:dC7Ot9j50
>>10 男の侵入に「大した事はない。」と
言う話だったが、やっぱりレイープされてたのかな? カワイソス。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 08:52:58.06ID:QleYcYth0
>>1
エイト多すぎ
AKBも17期生募集しろ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 10:06:28.63ID:8+hVTpdD0
>>374
時系列が違う
まず歌えないが先に来て
歌えないから歌えない振り付けしても問題ないんだぞ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 10:12:59.50ID:m5M/dnx/0
>>376
そうそう、歌えないし踊れないから両方やって
ごまかしてるんだよ。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 10:25:27.61ID:EsY0Y7fS0
この子かわいくて好きだったけど
髪染めてからは違う気がする
なんでカッコいい系目指すかねえ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 11:34:27.65ID:+dmE2ojt0
そんなに歌えるのが正義なら
歌唱力ユニットのnona diamonds買えよ
全然売れてないぞ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 13:11:13.88ID:k2F5Zl6J0
曲名の時点でクソ曲やんけ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 13:29:54.56ID:EmP+am9X0
この子をセンターにする時点で運営の感覚がおかしい
ひろゆきとのやり取りでなんだこの子?と思ったもん
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 13:40:14.02ID:RxTycIp30
初週ミリオン割れでついに記録が途絶えるのか?!
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 01:51:30.58ID:cxWGZVCP0
どうせ口パク盆踊りなんだからセンターなんて誰でも同じだよね
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 05:39:48.68ID:fegcMjIU0
一晩犯人といっしょにいて
何が何もなかっただこの嘘つきが!!
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:09:30.16ID:seW5+GJh0
失敗か?まあミリオンいくか否かだな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:19:40.60ID:OV0+4MoB0
STUのファンの人たちは、こいつの事をどう思っているの?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:22:51.65ID:h1h/r78A0
閉店ガラガラの娘?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:35:25.56ID:0IfEjUfB0
岡田奈々に反応したジジイ多そう 俺も含めて
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 02:03:13.07ID:0TGUZu0r0
また誰も知らない歌がミリオン売れるのか
キモオタ特典欲しさに
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 06:11:07.14ID:r7TC0RyA0
>>396
本店から支店に出向した身だからな!
いずれは本店に戻るから人材育成
しなきゃダメだろw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 06:31:42.76ID:PFOUfL9d0
岡田奈々は永遠の23歳
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 06:32:55.31ID:l7IGv7IX0
日本三大岡田奈々

岡田奈々(23)
岡田奈々(62)
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 06:42:21.90ID:q/xWnP1d0
もう誰が誰だか
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 06:49:24.17ID:fB8mzCyJ0
>>333
こんな加工して伸ばしてる変な画像見て
スタイル良いとか真に受けてんの?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 11:51:41.49ID:yQfN8zLJ0
5ゃんねらーってのが還暦前後の老害ばっかりだというのがよくわかるスレ。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 12:33:49.96ID:Cgg1usJf0
>>102
本当それな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 12:59:28.13ID:mEcc5g/d0
オリンピックに合わせて多様性を売りに中性的キャラのこいつをゴリ押し
実際はノンケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況