X



【東京五輪】2大会連続2冠美人すぎる#び込み女子が審判で来日へ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/16(金) 02:33:22.60ID:CAP_USER9
7/15(木) 23:30
東スポWeb

【東京五輪】2大会連続2冠美人すぎる#び込み女子が審判で来日へ
人気と実力を兼ね備えていた現役時代の郭晶晶さん(ロイター)
 五輪水泳女子飛び込みで2004年アテネ、08年北京と五輪2大会連続2冠に輝き、美女選手としても人気を誇った中国の郭晶晶さん(39)が、審判として東京五輪に参加すると15日、香港の「星島日報」が報じた。

 郭さんは2011年に引退後、香港の大富豪と結婚。2児をもうけた。現役中は、中国で多数の企業の広告キャラクターを務めるなどし、一時代を築いた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210715-03425775-tospoweb-000-9-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d17ba31aee7981a5afe813e63283bb3c50f2f59e
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 02:36:08.03ID:h3UzSepk0
「郭晶晶」で画像検索してみたが
一枚も美人すぎる♂鞫怩見つけることが出来なかった・・・
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 02:38:00.51ID:n3dkr93z0
>>3
あんな有名な選手を知らないとか驚く
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 02:42:17.46ID:6lGnsJ4x0
ユーチューブとテレビと週刊誌は五輪批判で数字稼ぎとかもういいから
東京五輪の競技別美女アスリートをリサーチして教えてくれ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 02:47:07.44ID:jaFA7/du0
Xvideosに赤外線盗撮があるんだよな
当時は赤外線対策されてない水着だらけだったから・・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 03:05:39.40ID:hs4ZxqkM0
どんな美人でも手に入らないならどうでも良くない?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 03:11:38.21ID:kg2efTxl0
性格の悪さが顔に出ている
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 03:20:19.89ID:1EEalP4L0
スレタイ見て勝手に白人の選手だと思い込んでしまって日本の変態ジジイがその選手たちのエロ動画撮影したり視聴しそうって予想してたら中国って…
そりゃ蓼食う虫も好き好きでマニアはいるし、中国人からの需要はあるだろうけども
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 03:38:32.48ID:1LX3T7Bg0
赤外線盗撮のは貧乳すぎて抜けなかったなあ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 03:43:07.32ID:ovS3MBNn0
金目当ての柴咲コウだよ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 03:55:03.39ID:3hgZo/qs0
え?北川景子のブサイク版
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 03:56:45.63ID:3hgZo/qs0
>>4
飛び込みなんて超マイナーな種目でなに言ってんだか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 04:21:09.70ID:juSBmSGF0
丸山礼
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 04:22:16.73ID:4FXoMqyJ0
カープの前田に似てる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 04:45:59.93ID:n0hXpEn/0
どんな美人でも髪の毛を全部切って丸坊主にし、化粧もナシにすれば男となにも
違わないよ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 04:50:32.59ID:rG+Zfe2/0
美形だけど美人というより男前って感じ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 05:23:22.32ID:ZR0bnvy10
>>37
そうそう、記者にライバルの事を聞かれた時に「カナダのデブ?」って言ったやつ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 05:31:31.35ID:x3ER4lH70
口悪いんじゃなかったかなカナダのデブとか言った人じゃないかな覚えてる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 05:32:09.42ID:6cx7iVLX0
女装みたい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 06:48:35.96ID:UI/LJGvW0
来んじゃねえよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 06:50:25.22ID:Y+7jY6lV0
あれ差別主義者だかルール無視だかで永久追放じゃなかった?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 07:11:43.94ID:taC7QK9y0
そうでもなかった…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 07:23:58.60ID:RmWatr1M0
この人が注目された五輪のとき、日本メディアが、日本男性芸能人の顔写真を並べたパネルを見せて好みのタイプは?と聞いてた
苦笑いして選らばなかった

日本メディアは世界の恥
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 08:20:07.47ID:1WcDWMX10
>>15
あのさぁ・・・
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 08:21:58.68ID:Rs63MkZT0
じんじん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 08:33:28.19ID:lWHg/0IX0
トンキン土人wwwwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 08:51:45.18ID:zn5W+Y5S0
たらこが女装してホリエモンをおちょくっているようにしか見えん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 09:39:33.84ID:Gz9/orQY0
ハイレグ水着がセクシーで数億の中国人男性のオカズになっていた人だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況