【芸能】粗品「熱海が終わった」失言の数日前にも“前科” YouTube生配信でも熱海不謹慎発言 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/07/15(木) 22:52:40.54ID:CAP_USER9
https://www.jprime.jp/articles/-/21427

「熱海が終わったもんな、雨で」

 7月9日深夜に放送されたラジオ番組『霜降り明星のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)での、粗品の発言が波紋を呼んでいる。

番組を放送するニッポン放送も、彼のコメントを問題視したようで、「14日に行われた定例会見では、檜原麻希社長が“誤解を受ける発言があったことは残念なことだと思っています。また放送局として、ご心配お掛けしたことをおわび申し上げます”と騒動について言及。放送後にプロデューサーから本人に厳重注意があったことも明かしました」(同・お笑いライター)

現在は深く反省しているという粗品だが、ネットニュース編集者は『オールナイトニッポン』の数日前にも“前科”があったと指摘する。

「粗品さん個人のYouTubeチャンネル『粗品 Official Channel』の生配信で、実はラジオと同じような熱海についての発言をしたんです。生配信を見ていた視聴者からも“不謹慎すぎる”というツッコミが多数入っていましたね。コメント欄の指摘を見ていなかったのかもしれませんが、少なくともノリで話してしまったわけではなく、彼にとっては“面白い話”という認識だったのは間違いないでしょう」

『週刊女性』が報じた、『新しいカギ』(フジテレビ系)での「まな板3時間待ち」事件など、最近は粗品の言動が物議を醸すことが多い。しかし、業界では彼を擁護する声も。

「失言をしてしまうのは、吉本興業のスケジュール管理にも問題があると思います。吉本はスケジュールが空いている限り、仕事を断ることはあまりない。そのためブレイク芸人たちは睡眠時間もろくに取れないまま仕事をこなすため、メンタル的にヤラれてしまうケースが散見されます。相方のせいやさんも、ラジオで“多忙のあまり、精神的に不安定になることがある”というような発言をして、ファンから心配されていました」(テレビ局関係者)

大きなストレスを抱えるほど働かせると、失言や問題行動を起こしてしまい、結果的に仕事を失ってしまう可能性も。ここ最近の粗品さんの言動を見る限り、少し仕事をセーブしてあげたほうがいい気がします」(同・放送作家)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 22:54:21.53ID:VO1WVkNc0
調子に乗った大学生コンビなんだから許してやれよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 22:55:29.52ID:hQ/jy01a0
不謹慎でもなんでもない

被災者をネタにして何が悪い

これが天才と言われる所以だ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 22:57:18.42ID:ECUnKaa30
朝鮮人みたいなアゴしやがって!
恥を知れ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 22:57:32.60ID:1NQAXzYJ0
ああ、これもバレたのか
終わったな粗品
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 22:57:35.64ID:suxON5Jk0
アメトークの延長で
宮崎アナをネタにしようとしたら
熱海じゃなく粗品が一線超えて終わった感じ。
この流れがわかってても駄目なもんは駄目だけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 22:58:16.47ID:1NQAXzYJ0
>>4
煽って共倒れだなwざまあ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 22:59:41.94ID:1NQAXzYJ0
>>9
いやいやそんなぬるいものではなくて
もともとラジオで言うために作ってYouTubeで試して
反応をみてからラジオで話してるんだわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 22:59:48.10ID:suxON5Jk0
多分言ってる間は
宮崎アナの雨女ネタを言うことで良いことしたと
絶頂してたんだと思う
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:00:23.82ID:QlXG4ZnO0
もう芸人辞めてYouTuberでいいんじゃね?
YouTuberなら黒人はけがれた血とかガイジとか連呼してもスポンサーつくしイベントも呼ばれるし炎上することもないし
信者とだけやってりゃいいじゃん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:00:40.70ID:1NQAXzYJ0
>>14
良いこと
ではなく

これが、ウケる面白いことを言っている自分に自己陶酔してるからな
基地外だよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:00:59.41ID:+yLl+D0D0
謹慎させといたほうがいいんじゃね、たぶん少しも反省してないと思う
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:02:38.07ID:Sto+/uAA0
大坂なおみに漂白剤かければ白人になるって言ってたのも大阪人だよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:04:35.59ID:TJyQ5uzd0
ダウンタウン松本もベトナム戦争難民やパリ人肉事件で笑い取ってるしな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:06:02.07ID:v8oL/O6T0
昨日普通に歌番組出てたよな
まだ行方不明者も全然見つかってないのに舐めてんのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:07:01.90ID:QlXG4ZnO0
>>17
ファンも疲れてるとか擁護してたしな
一年くらいゆっくり休んでもいいと思うわ
それで治るとは思えんが
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:07:26.25ID:pcbngQoW0
稲川会系の反社の皆さんに怒ってもらうしかないな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:09:26.22ID:D+1Reuie0
オタすら擁護の仕様がないみたいだな
あんなに叩かれ炎上した岡村より悪質極まりない粗品
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:09:39.74ID:dXmyPEbU0
>>6
>>18
負け犬根性が染みついた関東人って失言にだけは五月蠅いよなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:10:17.76ID:+jnqVoa30
日本人はいつから許すという心を無くしてしまったのか・・・
日本の良さがドンドン消えていくな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:11:01.72ID:+xgtpO4h0
人間の心を持っているのか疑わしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:11:37.47ID:NGJ4svY90
粗品が終わったって言いたいところやが
吉本が守るやろな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:15:50.23ID:4jNzvid/0
忙し過ぎて精神やられて、結果元の性格の悪さが隠せなくなったってことかと思うが、こういう擁護は正しいのかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:25:23.06ID:mh+b1x+r0
所詮同じパターンしか繰り返せない三流芸人もしくは芸人モドキ

こいつは消え去って然るべきレベルの存在
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:27:24.03ID:9LNHeYYL0
やはり出自がな…
こんな肉屋のファンも薄汚い反日売国奴のパヨチョン糞野郎だ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:29:13.75ID:dOp1e1dt0
なんか知らんけど熱海の災害が余程嬉しくてツボに入ったんだろうね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:29:46.45ID:rL6KMbbw0
スケジュール管理とか関係ない
完全に粗品個人の人間性の問題
こいつは常に周りを下に見ていて、他人の不幸は蜜の味を地でいってる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:29:50.12ID:9X24Nz6W0
熱海土石流災害おいわいもうしあげますっといってるだけだよ
チョンはうれしくてうれしくてたまらないんだよ

ゆるしてやれ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:31:32.32ID:3YaiaA2V0
スパチャ全額寄付するって言って集めてるけど一向にする様子が無いんだけどマズくないか?
まさかボケで言ってたの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:32:52.93ID:MXEgGOFz0
あのままおもんない漫才師のレッテル張っとけばよかったんや(^_^;)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:32:57.04ID:jo97Ri3A0
チンポだしてオナニーするチョン猿と竹島消えたらいい熱海オワタと叫ぶチョン猿コンビ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:33:32.48ID:oYQ7Qkr80
>>1
でも吉本だからテレビでは取り上げないんでしょう?

報道しない自由ってやつで
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:38:47.62ID:kPHDqsS/0
さすが朝鮮焼き肉屋
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:50:21.73ID:E5tepK+i0
スケジュールの問題じゃなく元々の倫理観がおかしいだけの気がするけど
まあこういうやつに生放送や配信させてるって点は問題だが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:51:51.11ID:1OFPzuGH0
本当コイツらは違和感しかねぇわ、顔からやる事なす事、ネタもそうでもないしアドリブも効かんし人気なんてある訳ないだろと思う
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:52:47.67ID:2uJbKMGD0
>>1
令和の反省しない男
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:53:27.23ID:56UyuKcQ0
令和のはんにゃ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:53:46.36ID:cPSYuruF0
日本人が死んで大喜びwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:56:30.78ID:6y4gRUZ0O
変な擁護をするなぁW
忙しいから不謹慎発言をする?
被災地や被災者に不快な気持ちをさせる?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:56:35.45ID:RS9WMCXZ0
吉本だから騒動にならない

ジャニだったら即Yahoo!の目立つところに書かれて、芸人が叩く
バーでもホリでも同じこと。さすがに叩かれてくび

災害で笑いをとる。その前に配信でもやってたのに批判を恐れない怖さ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:59:36.25ID:vBVHM8O30
>>68
いやなってるじゃん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:03:18.70ID:xpWAs7PV0
面白い若手だと思ってたのに興醒めだね、もう見たくない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:04:57.07ID:QR5Nis210
これが第7世代か
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:06:37.07ID:i+PXDLQJ0
まわりの芸人とのからみ見てても
仲間から好かれてはいないよね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:07:40.55ID:JgQCGrYs0
熱海で総スカン
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:08:55.95ID:oXm9FEnZ0
最低だな
もうテレビ出すなよ消えろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:09:08.14ID:wL44mUur0
大きなストレス抱えててもこういうことは普段から思ってないと言わないだろ
どんな擁護の仕方だよアホなんか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:09:58.03ID:Hz+crPRM0
ジャグラー払い出し音
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:11:33.73ID:9wOFTzOs0
静岡の人はこいつを出禁にした方がいいぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:11:48.49ID:NyaagY9W0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:12:16.66ID:NyaagY9W0
【外交】 立憲民主党・副代表 森裕子 「北朝鮮にワクチン提供すべき」発言 「どこからの指示だ」=丸山氏4 [ベクトル空間★]

立憲ってマジでやばくない?チョンと一体化しすぎている


【政権交代】 立民 共産党、都議選の共闘に手応え 「総選挙で 野党候補を一本化して1対1の構図にすれば、票来る可能性広がる」 [ベクトル空間★]

「共産党との共闘」っていい加減にしろよ、このクソ売国政党

.
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」

0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:17:06.83ID:+5hq4t1H0
関西人の半分はK国の血が入っているから仕方がないよ
ダウンタウンを筆頭に千原兄弟や宮迫など頭のおかしい奴ばかりだから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:19:19.85ID:BczmT4Ps0
災害なんて実際自分の身に降り掛からない限りは他人事だけどさ
自分の損得だけ考えてもこの発言するのは馬鹿
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:21:41.71ID:AKej73fW0
面白い事 上手い事 言いいた過ぎて
人間の優しさや常識を忘れてる馬鹿
あんま 頭いい奴じゃないんだよ
周りの過大評価に調子乗りすぎたなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:23:56.40ID:k8IvpECe0
そもそもこいつチョンだから日本人が被害にあっても普通に笑ってんだろ
擁護するチョンもろとも消えてくれてかまわん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:24:05.16ID:3bHVm7+V0
吉本のバイトくんがんばれ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:33:07.22ID:DF0R2a+M0
霜降り終わった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:33:34.21ID:YHTiArE80
Annのイベントで韓国パウダーを配るとあるが、どういうことだよ
なんで韓国?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:39:41.22ID:ofx7OGC50
ニッポン放送の社長が出てきて謝ったようだし
ワイドナショーで扱うかな
岡村の失言・宮迫の闇営業・徳井の脱税・スーマラの上沼への暴言は
一応松本はコメントしていたが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:40:21.03ID:d182FRRk0
擁護する韓災人w
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:43:11.18ID:oM2obvFw0
日本人が大量に死んだ災害を笑いにするなんて有り得ない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:45:49.13ID:5x5t8yN0O
スケジュール管理てなんやw
もうそういうの以前の常識が欠如してるって話なんだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:46:13.45ID:AKej73fW0
マジ 叩きまくろうぜ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:47:31.36ID:fh81A2Su0
>>91
実家が焼肉屋であの顔立ちだ、隠しようがないよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:49:07.28ID:GX5lsW9G0
けっきょく被害者ヅラかよ笑

忙しいのが理由なら数年休養するなり仕事を減らすなりしたらいいだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:49:14.03ID:U7uRmlst0
カーボーイで太田が触れなかったのが全てのような気がするわ
一線を越えてるんだよ
ただ不謹慎なだけで、あとから笑い話にもならない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:50:55.01ID:yLKoEQbh0
追放か 最低でも謹慎3年以上
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:52:46.73ID:U6ClIcoJ0
言葉の持つ意味がわからないのに、お笑いをやってるという矛盾
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:53:40.90ID:o4DHoivd0
小山田とは別のベクトルだが、同じように酷いんだよね
死者がいる日本の災害で笑いをとろうとする日本人はいない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:59:21.34ID:U7uRmlst0
爆笑問題がたけしの代打でオールナイトやったとき、たけしさんとうとう死んじゃいまして、って冗談で言っただけで(もちろん田中のツッコミもあった)ニッポン放送何年か出入り禁止になった
それより重くしないとおかしな話になる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 01:02:05.26ID:Y1h6cLI80
こいつが新しい鍵でまな板洗ったADにブチ切れして収録押した話とかあちらの国丸出し
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 01:35:35.98ID:K6IcTu0Z0
>>106
火病の遺伝子っていやだね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 01:48:55.03ID:9Xo0OyJP0
>>1
バカは時事的なニュースに触れるな!

バカは事前に準備したネタだけやっとけ!
バカなんだから
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 01:54:47.85ID:OOWy77580
この記事擁護に見せかけた燃料だろ
誰が忙しいから失言してしまったって思うんだよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 01:57:02.91ID:audB2vHP0
小倉優香みたいに降板したくてわざとやった可能性は?
今の霜降りなら地方番組ひとつやめたところで痛くもないし東京や大阪でもっとギャラがいい仕事取れるじゃん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 02:01:12.30ID:JPTxWub40
You Tubeでなんていったの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 02:10:26.87ID:eNM4bec40
若い視聴者獲得の為に無理矢理押し上げたコンビだから、そりゃ色々とボロが出てくるだろ
元々アクドイ考えがなければさらりと暴言なんて出てこんよ
粗品はギャンブル狂みたいだし金絡みでもっとヤバイ事やらかしそう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 02:15:40.04ID:r0bJpJ5f0
多忙からの睡眠不足で失言するとかむりもいいとこ
金遣い荒いギャンブル大好きのゴリ押し芸人だろ、元からクズだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 02:28:19.79ID:4/eYYbJX0
せいやの薄毛がどんどん進行して隠せなくなってきてる
そろそろファンも離れていくんじゃない?
あの歳であの童顔でハゲだとキツイよ見てる側も
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 04:10:19.47ID:OOWy77580
そういえば粗品は配信の内容がネットニュースになったら訴えるって言ってたけど記者訴えるのかな
https://imgur.com/KcubM7q
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 04:14:09.39ID:a++Q2ZNg0
>>116
今のところせいやの薄毛いじりを本人の目の前でやってるのってケンドーコバヤシくらいだなw
>>117
さすがに粗品にそんな根性ねーだろw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 04:16:12.64ID:L/Vnq/gX0
熱海になんの恨みがあるんだよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 04:16:20.89ID:cqQvC9Vc0
ピン芸人として弱冠19歳で関西の若手登龍門的大会で優勝
そのあとコンビでABC新人お笑いグランプリ優勝して最終的にはM-1優勝
経歴は凄いんだがなんせネタ書いてその通りにやるって以外なんにもできないってのがもう完全に露呈してしまってる
構成作家にでもなった方がいい
せいやはモノマネもできるし一人でもなんとかなるだろう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 04:19:37.93ID:LMzmWg/h0
ピエール瀧の後釜で静岡で番組持ってるよな

ああでも、事務所の力でどうにかなるか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 04:34:08.75ID:Bs6UCjpw0
>>120
アレだろ、韓国人の
「日本の大地震をお祝います」
と同じ精神
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 04:40:48.95ID:Sg/g6V700
>>19
過去のニュースと現在進行形の災害同列にしても意味ないよね

芸人の深夜ラジオなんてクソみたいな民度の発言あるの当たり前って時代は終わっちゃったんだろう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 05:07:02.27ID:V2QogQau0
もう芸人にラジオやらせるのやめろよ
キッズたち大満足の面白トークなら動画でいいだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 05:12:07.61ID:YHTiArE80
自分がおもしろいと思い込んでいるからタチが悪い
おまえはいっこもおもんないんじゃやめてしまえ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 05:13:54.45ID:YHTiArE80
何が楽しくてラジオイベントで韓国の粉をもらわなきゃならんのよ要らねえよ
チケット代もなんか高いしな
どういうつもりでイベントすんの?この時期に
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 05:19:39.68ID:pfG4PDP20
>>2
キングコングの再来みたいなコンビだよな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 05:26:10.13ID:jD8XZz3j0
泥だらけになってずっと必死で捜索してる人たちを見たら、こんなこと言えないはずだけどね
ちなみに犬も泥だらけで毎日捜索してて、涙出る
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 05:26:36.59ID:fnpVxDXC0
5ちゃんではひろゆき炎上の影に隠れてあまり炎上しなかったな
岡村失言よりも悪質だと思ったけど炎上ってタイミングが重ならないと起きないんだな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 05:51:53.80ID:Vzs8wsxu0
コンビ名も芸名もクソみたいな奴
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 06:02:45.86ID:5DGS1GrB0
宮崎アナも迷惑だな
貰い事故だわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 06:10:14.58ID:oM2obvFw0
まな板で撮影ストップさせるとかパワハラ気質だね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 06:12:07.37ID:hSlliGDI0
ガイジ発言の擁護が多忙て。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 06:12:55.11ID:Rc7XkC/k0
Aマッソってのも被災地のイベントで呼ばれて死体ネタで茶化したりしたんだろ
一線超えると笑えんよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 06:17:55.77ID:1/bWhQ6U0
粗品・・・ギャンブル依存症、舌禍、実家焼き肉屋
せいや・・・ライブチャットオナニー、ハイボール中毒、軽池沼説あり
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 06:20:46.77ID:EwxrkDE/0
睡眠時間がどうとかメンタル的にやられてとか、あたおか擁護は逆効果
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 06:22:37.02ID:1/bWhQ6U0
>>97
粗品の本名・金村勇樹

あっ…察し。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 06:28:51.20ID:D8S6n0nM0
自分で思ってるより実力無いですよと誰かが言ってあげたほうがいいんじゃないか
自惚れて周りを見下してる感じがすごいあった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 06:57:34.86ID:dyjlmhB00
苦しんでる人を茶化すのが面白いと思ってる昔のお笑いセンスよな。
権力者を皮肉るにはいいけど今現在苦しんでる被災地をイジるのは許されん。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 07:37:30.82ID:4UfznSjF0
>>120
恨みなんて無いよ
女子アナへの仕返しに道具に使っただけ
災害の最中に
普通の感覚では無い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 07:40:28.07ID:+oIuBRc40
★吉本興業・岡本昭彦社長

「在京5社、在阪5社のテレビ局は吉本興業の株主だから大丈夫やから」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 07:40:49.58ID:ZQCENUIt0
この世代の芸人ってほんとダメ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 07:51:26.65ID:sFZ16dLJ0
どっかでぶち壊れて休みたいんじゃないの?
沢尻エリカの別に事件もめちゃくちゃ忙しい時期
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 08:03:02.81ID:diUGins90
関西人が熱海や伊豆に来なければ何でもいいよ。
関西人と中国人が、下品な大声でギャーギャー騒いで伊豆の雰囲気ぶち壊しにしてるから。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 08:10:37.26ID:ebtR4dOn0
朝鮮メンタルだからじゃね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 08:24:05.04ID:sAVfac850
>>29
許す必要のない発言だよ
不倫とかはどうでもいいけど
災害に対して笑いとる奴なんていない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 08:24:56.21ID:4UfznSjF0
>>150
ギャーギャーするのはどこのおじちゃんおばちゃんも同じだよ
粗品と同じレベル品性
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 08:26:29.78ID:4UfznSjF0
>>152
不倫こそ馬鹿にしてはいけない違法行為だよ
相手や子供の心を殺し、家庭を壊す
何故イジメ糾弾されて不倫はいい
社会の一番大切なコアだよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 08:27:50.23ID:wFFFadgH0
小山田圭吾イジメ事件に話題が移って「小山田様様」って喜んでる粗品ファン…
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 08:28:04.85ID:i+dozN8r0
まずはこの人に土下座謝罪して賠償金1億円は払ってから言えよという話だよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 08:28:11.68ID:WEa548W+0
>>28
謎の勝利宣言www
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 08:29:50.73ID:Dq67tK1L0
終わったは日本人が普通に使う言葉で辞書にも載ってるので批判するのはおかしい。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 10:18:06.99ID:dZ4htnZ70
オールナイトの放送の前にシンパイ賞の収録があって、爆笑問題と話せる事できればいいな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 10:24:26.60ID:blZt2rG70
>>4
ダジャレかよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 10:25:10.62ID:blZt2rG70
>>4
にレスしてる人は

天才と天災かけてるのに
気づいてなさそうなんだが
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 10:25:31.05ID:1vlq5IWP0
無能芸人
0167名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/16(金) 10:31:12.31ID:EkP0s7Yf0
粗品のイジメ問題って何
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 10:34:02.21ID:+6Cfhc6Q0
吉本芸人ってこんなクズしかいないの?
芸能界追放レベルやん
元吉本の加藤は土下座してた渡辺麻友の頭蹴ったのに問題にならなかとたし
0170パパラス♂
垢版 |
2021/07/16(金) 10:34:35.68ID:9WeNP9wW0
「熱海が終わった」で「粗品が終わった」にならないんだから、芸能界って甘いし、
闇が深いよね(*^ー^)ノ~~☆
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 10:35:58.01ID:ZmVOs0Ks0
>>1>125
7/11
【芸能】霜降り明星・粗品、ラジオで「熱海が終わった。雨で、宮崎アナのせいで」→炎上&謝罪 ★4 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625961805/
7/13
【ラジオ】粗品の「熱海終わった」の余波…「粗品の今回の発言は岡村の発言よりも大問題」ニッポン放送で全出演者が「勉強会」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626163526/
7/14
ニッポン放送社長 霜降り明星・粗品「熱海が終わった」発言は「大変残念」 [爆笑ゴリラ★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626243852/
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 10:49:15.63ID:Ll5oXnD50
粗品は口悪いな。渡部建が女問題で消えたが、粗品は失言多いから そのうち干されそう。
あと、千鳥の大悟は酒絡みのトラブルが心配だねー。
数年後、二人とも渡部みたいにテレビに出てない気がする
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 11:01:11.08ID:xnCNDEz50
個人的には芸人として気取った小利口よりはるかに好きだけど
世間では𠮟責対象になるんだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 11:01:52.44ID:Y+7jY6lV0
何が不謹慎やねん

全部事実やん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 11:02:21.09ID:bY0sFPL+0
こいつやEXITは最近ヘイト買い過ぎてるから消えるときは一気に消えそう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 11:03:03.08ID:6pghqBKC0
おじさんおじいちゃん芸人ならラジオでこういう失言しちゃうのわかるんだけど
この辺の世代って専門学校時代から散々、コンプラやら仕込まれるんじゃないの?
なんでまだ平成のノリでやってるんだろう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 11:05:31.59ID:pPuLPmXl0
また
吉本か
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 11:05:49.18ID:xnCNDEz50
芸人として毒抜きの人畜無害もどうかと思うよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 11:08:30.90ID:Y3IIBXGg0
ツラからしてクズなんだろうなあと思ってたから実際クズで驚きはない
クズでも面白い芸人なら擁護するがつまらないので消えてくれて構わない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 11:21:13.86ID:xnCNDEz50
確かに「熱海終わった」は事実じゃないな
熱海市民に謝罪したら
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 11:34:12.00ID:HvayhTOa0
熱海(笑)とか思ってたけど行ってみたらいい観光地だったなぁ
温泉入って散策して花火見たよ。
けど道が狭いし結構勾配もあるしで車では行きたくないかな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 11:34:26.19ID:W9ylzKbv0
このスレも埋まることなく終わりそうだな
同じ第七世代のりんたろーのスレのが勢いあるし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 12:19:21.12ID:GLeEKpvY0
何が誤解なのかきちんと会見で説明してくれよ
受け手に問題があるみたいな釈明するなよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 12:58:57.97ID:aNW9QQBU0
本スレでは信者が今日のラジオでも前に謝ってるから再度謝罪の必要無いって言ってるよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 13:09:08.25ID:QArnBOB/0
>>1
>>2
漫才だって、フリップネタの「フリップをせいや
に変えただけ」の粗末なもので漫才らしい掛け合いなんてゼロだからな

マジカルラブリーの「漫才じゃない論争」がコイツらのM-1の時に起こらなかったのが不思議
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 14:03:53.09ID:kn8xyh1e0
>>1
擁護の仕方に無理がある
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 14:23:38.82ID:UCZbDV9k0
こんなつまらんネタを使い回すとか
余程宮崎アナがお気に入りなんだな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 14:26:43.99ID:Rpu7IS8u0
>>83
>>93
口で言うほど郷土愛もない東日本人
あるのは関西芸人への恨みだけ
東日本人はどっかの民族そっくりw

>>150
伊豆なんかに行くのは関東土人だけだろw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 14:38:37.63ID:nTyEK58H0
まな板事件はスタッフとタレントのことだし知ったこっちゃないな
そこまでして新しいカギが全く跳ねないのが問題だ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 14:39:41.12ID:RnaLfpLD0
>>4
てんさいって言われてるんだwwww
この程度でプゲ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 14:40:36.78ID:RnaLfpLD0
>>164
そらだったらひらがなにしなきゃw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 14:44:57.54ID:tvc9tSYs0
まるで中学生高校生のガキが学校でウケを狙って言うような冗談だな。
だから粗品って面白くないんだよ。
粗品の本質は仲間内でウケを狙う馬鹿なガキレベルだから。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 14:45:55.39ID:KRpOzgQv0
吉本も早めにゴリ押し期間中止したら?
どうせはんにゃコースなんだし
他に金かけたほうがいいだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 15:23:05.80ID:FT+1lCxD0
まな板はスタッフが困ったのと、共演者に迷惑がかかった
収録が押して次の仕事があったら困ったはず
まあそれでも番組の中のことで、こっちはどうでもいい
そしてこいつらの番組が全部つまらないらしいがどうでもいい


小山田で助かったと思ってるだろうが、はんにゃが駄目になってもまだ残っているが
粗品は前触れも無くいきなり終わりそうだ
熱海、いや静岡県の人は許さないだろうし、他県の自分もずっと許さないだろう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 15:37:48.99ID:NbGsxKVf0
アニメの曲も書いてたな。こういう人間に依頼するアニメ業界も責任を取って粗品と一緒に
日本から消滅させるべき。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 17:53:47.64ID:MI6meVYv0
仕事セーブした方がいいのは前から思ってたけど
まさかせいやだけでなく粗品まで問題起こすとはな
二人とも疲れてるし休むべき
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 18:14:28.72ID:gvl+DhaR0
だっせぇガキ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 18:33:53.96ID:KJD1UDwo0
>>197
>熱海、いや静岡県の人は許さないだろうし、他県の自分もずっと許さないだろう

0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 18:38:11.43ID:DTTPPfmQ0
>>195
芸人皆んなそれだよね
内輪で持ち上げ、おもんないのにヘラヘラ笑い
互いに笑いあってる風の無理矢理糞芸
そこらへんの小学生レベル
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 18:40:38.53ID:U61Mefs50
勘違いしてる奴多いけど疲れてて判断力おかしくなって言ったわけじゃないだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 18:49:15.98ID:KMqdDxBE0
ひろゆき炎上の陰に隠れてあまり炎上しなかったな
今夜のラジオも小山田圭吾のおかげで目立たないし運が良かったな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 18:50:32.53ID:Y17Nv9D00
【教訓】

無になれ被災ネタには関わるな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 18:52:27.10ID:bTkpTHSc0
人を思いやれない糞野郎にお笑い芸人は絶対に無理や
こんな奴をメディアに出すな
ドSの浜ちゃんも根底にある優しさがあるから売れてるんや
実力も無い勘違い野郎はお引き取り願いたい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 19:03:54.58ID:iGWOs10p0
インフォ事件も酷かったしこの人見るともう怖くてひいちゃうから笑えない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 19:20:02.77ID:qZTW9E+50
コイツが裏でスポンサーを格付けしてるの有名な話
なんでこのショボいところがスポンサーやねん
録音暴露されないといいねwww
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 19:21:24.13ID:awD3lnu00
お粗末だから粗品か
言い得て妙だな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 19:23:32.90ID:YpVIVz290
イヤな顔つきしてるよな
クズ芸人でもそれが芸になってるナダルやクロちゃんと違って愛嬌が無い
器じゃない奴が毒舌やってもどんどん嫌われていくだけだぞ?
おもんないしな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 19:37:04.50ID:6YMuk79K0
日本に災害起こるとはしゃぐコリ芸脳人
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 19:39:26.05ID:KwVwwk110
実際に深刻で、終わったかも知れんよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 19:45:23.00ID:R7Wc+OZ2O
これおもろや〜と思って言ってるなら芸人やめた方が良いくらい嗅覚がない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 20:04:37.87ID:R8J0tue/0
粗品のことだから、不謹慎ネタにあえてチャレンジしたんだろ
おもろないけどw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 20:19:40.85ID:mUmpGlns0
不謹慎な発言で終わったのは自分の事
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 20:27:11.95ID:TzUKK6At0
終わったのは粗品だった
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 20:44:11.80ID:Dj28j/PsO
たらことかもそうだが、異常な発言する奴って、絶対前後にも似たような事やってるから
ただの失言や言い間違えや誤解ではない事がわかる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 21:28:47.46ID:M5VsVZJz0
言葉選びのセンスが最悪
本人はセンスの塊と思ってそうだけど
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 21:31:46.99ID:K/u+zKjD0
この人が芸人仲間に絶賛されてる理由がわからない。
面白いと思ったことがないわ。
顔も顎が長くてしゃくれてて目つきも悪いので苦手。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 22:15:38.57ID:ewEMgl3d0
障害者全裸にしてウンコ食わせた人間に比べれば聖人君子の部類であろう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 00:24:12.74ID:ApSE7lQK0
小山田サンキューっ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 00:25:40.92ID:rSnI5M1k0
吉本のカタワは言語障害
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 00:27:53.58ID:YSl59UC40
ハゲタコってなに?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 00:32:22.06ID:2bRwJ1iy0
>>227
粗品のあだ名
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 01:05:14.82ID:RHEz+R8r0
【速報】今夜のANN、この件には一切触れずにせいやのおしっこ話でスタート
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 01:10:53.73ID:TmEd08i30
一切触れずに完全スルーするつもりか?
反省なんてこれっぽっちもしてないんだろうな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 01:13:51.28ID:DVBuzAvV0
前回も逃げたし正面から話す技術なんてないだろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 01:16:55.53ID:7UZTfi200
先週の番組内で謝罪はしているし今更何を謝罪するの?
先週の放送を聞いてなかった野次馬に向けて謝罪しないといけないの?どうして?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 01:23:57.85ID:fUP0aw5E0
>>212
そういう意味だったんだ
てっきりカントン包茎の粗チンだから粗品にしたのかと思ってた
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 01:33:28.51ID:rniQtoQZ0
熱海を笑いのネタにされて熱海の人達は喜んでるんじゃないの?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 01:53:35.80ID:7UZTfi200
>>238
出演番組差し替えなし
出演CM差し替えなし
ラジオ通常放送
ラジオスポンサー降板なし

これが答え。
先週の番組内で失言を認めて謝罪しているからです。
これ以上何を求めてるの?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 04:07:38.17ID:vjqeBf6W0
まあこいつ今後一生静岡には行けないよ
新幹線で通過することも許されないかもな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 04:14:27.58ID:ua47QtZB0
>>238
>>244
粗品同様、オタもタブー視されて腫れ物扱いを
受けてるリアルの嫌われ者の在チョンだけに
何を言ってもムダだw
>>245
>>246
吉本芸人と言うよりも粗品はジュニアにキムと言った不人気芸人なのに
在日忖度を受けて吉本からゴリ押しされてる、
分かり易いモロのチョン顔芸人ってイメージw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 04:18:38.42ID:ua47QtZB0
>>228
>>232
ホント粗品やジュニアにキムと言った分かり易い
モロのチョン顔の吉本芸人ってタチの悪い存在だなw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 04:18:52.08ID:+iG7gZI30
たけしにわけわかんないツッコミして現場が凍りついたって話聞いて、こいつなんかやらかしそうだなとは思ってた
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 04:26:37.31ID:ua47QtZB0
>>222
>>213
粗品の前に吉本からこれでもかとゴリ押しされてた不人気在日芸人のジュニアと同じやり口だなw

粗品もジュニアに匹敵する分かり易いモロのチョン顔で、
しかも吉本やテレビ局にタブー視されていつも
在日忖度を受けてる、在チョン芸人だけに、
共演者の芸人や番組スタッフも在チョン芸人を
無理矢理持ち上げてるだけで、誰も文句が言えないタチの悪い厄介な存在

そら粗品やジュニアにキムといった在日忖度を
いつも受けてる在チョン芸人は視聴者から嫌われるわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 04:56:52.58ID:U7dg3KMV0
バラエティ誘致担当熱海のADさんがどういう心象なのか知りたい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 04:59:43.26ID:gopO7WpP0
先週の番組内の謝罪も
原稿読まされているのアリアリの
不貞腐れた感じで反省なんかしてないよ。
本人何が問題なのか理解してない

1年前は相方がチンコ出すし
ホントに学ばない馬鹿コンビだよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 06:19:04.13ID:kDI3jMWZO
まぁ日本人がチンカスなのも悪い
海外ならこんなふざけた奴生きて行けないだろ
だから反日在日上級がぬくぬくと甘い汁吸って私腹を肥やし売国出来る
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 06:33:44.72ID:6HdKzPde0
ほんで、雪崩の動画ウソで、しょーーー!言うてたヤツわ無事やったんか?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 06:59:00.63ID:JCMPw+4v0
>>1
とっとと失せろ在日朝鮮人のクソ芸人
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 08:20:16.20ID:ua47QtZB0
>>254
日本人がと言うかテレビを含む、粗品やジュニアにキムといった在チョン芸人に在日忖度して
無理矢理持ち上げてやってるマスメディアのせい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 15:45:21.02ID:Ph5IL6ZFO
第7特有の「人を傷つけないお笑い」とやらはどこいったのかな?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 16:08:40.23ID:SpQTPGO40
>>260
在チョンの粗品にはそんなもの通用しないw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 16:21:27.82ID:lXudSxOv0
熱海住んでるけど何とも思わんわ
配信しろハゲたこ〜
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 16:23:57.71ID:lzojivmM0
熱海土砂崩れは移民党の同和利権業者

そしてそれを有耶無耶にして不問にした移民主党の知事
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 16:24:42.62ID:chTxaLUg0
死ね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:15:00.49ID:uu+RMCY20
熱海オワタプギャー
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:21:15.87ID:NQdOeUMd0
どこに落とし穴待ってるかわからんもんだな
数年前に地元の大阪が大地震あったけどあの時も同じ事いう気になれたのかな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:23:49.23ID:Ph5IL6ZFO
熱海に住む人同士が助け合ってるニュース流れてたよ
何が終わったんだ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:24:52.95ID:uu+RMCY20
10年前に芸人だったら津波で水浴び最高とか言ってたろうな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:44:48.80ID:+SE5D+L00
島も韓国に渡せと言ってたな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 20:56:52.78ID:SpQTPGO40
>>267
もっと身近にジュニアという顔も在日出自という
点もソックリのチョン顔芸人が居るだろうがw

ジュニアに粗品
どちらも視聴者ウケのわるい不人気芸人だが吉本からゴリ押しされてる所までソックリw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:31:27.06ID:04EKeTIh0
生粋のクソチョンだからな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:32:21.79ID:fzO0ZIK90
吉本芸人って例外なくゴミだな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:33:14.48ID:dO9dQ1dD0
>>97
純正だなw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:34:27.69ID:Oex83Awn0
日本の不幸が至極の喜びなんだなコイツは
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:37:54.17ID:T4fABHCN0
在コリだから
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 23:14:15.08ID:OvUTeGEK0
もうさ この最低発言で 粗品のツッコミ全てに ”お前が言うな!” になってる。
仕切り役でやってきたのに説得力がゼロになったよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 00:29:38.97ID:2q/Xy1eC0
芸無し
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 00:35:44.33ID:uqkEXxqf0
小山田のお陰で止まったか?
にしても大河だがな粗品は。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 00:35:57.79ID:uqkEXxqf0
大概
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 00:37:41.86ID:JGSS8B+V0
華丸大吉の大吉が粗品は天才みたいな感じ発言よくするよねあいつ吉本の社員かよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 00:40:09.94ID:84Vjof7n0
>>276
ジュニアにキムに粗品といった分かり易いモロの
チョン顔で視聴者ウケのわるい不人気芸人なのにも関わらず
吉本からこれでもかってくらいゴリ押しされてる
在日芸人は特にw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 01:31:59.30ID:7A7oepai0
粗品終了
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 06:45:41.92ID:VP26jvSe0
ソチーーン
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 06:46:20.50ID:VP26jvSe0
>>4
プークスクス
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 06:47:53.66ID:VP26jvSe0
>>269
キチガイ黙っとけ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 06:48:29.08ID:G/oPWUAX0
>>1
7/9
霜降り明星のオールナイトニッポン
http://xxup.org/WkOCp.mp4

粗品
「静岡でロケする時、いつも雨か曇りかみたいのあるやん」
「宮崎アナがこれ、なんか出るたび雨降るなぁて言うてたやん」
「ほんで、アメトーク全国デビュー、一番すごい華やかな時」
「その次の日ぐらいかな」
「熱海が終わったもんなぁ雨で」
「宮崎アナのせいで笑」
「宮崎アナ凄いわやっぱ、俺びっくりしたもん」


棒読みで謝罪
「先ほど!番組の中で!熱海について、え話しましたが」
「安否が不明な方がいる中で!配慮のない発言をしてしまい!」
「申し訳ございませんでした」
「取り消してお詫びいたします」


radikoのアーカイブが停止

該当部分削除

勉強会(嘘)

「深く反省していると聞いている」(関係者)
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 06:48:40.37ID:WfBdv0Wd0
日本人の不幸が嬉しくて仕方が無い血統だから。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 06:48:47.12ID:VP26jvSe0
だんだん消えて宮下草薙より見なくなるのが楽しみ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 07:09:58.89
くだらねえ言葉狩りだろ
お笑い芸人が面白おかしく話すときのバカとかシネなんて言葉を真に受けて不謹慎とか言い出す奴は一生教育テレビだけ見てろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 07:23:01.04ID:F4cT4Sbx0
お笑い芸人って、一般人に恨みつらみをいっぱい持ってるから、売れて収入がドカンと増えると必ず一般人をバカにし始める。
粗品もそのパターンだね。
だけど、粗品みたいな小物は、絶頂期にヘマやらかして、結局稼ぎ損ねるんだわ。
銀行がお笑い芸人に金を貸さないのはそのため。
売れても途中で必ずコケるということがほぼ証明されてるんだわ。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 07:32:04.58ID:j5UwF1K/0
>>1
人を不快にさせる言動行動、まさに吉本芸人の鑑ですわな
てか
こんな芸人を育て教育する芸人事務所の教育事業に100億資金提供する日本政府って
小山田芸能人に五輪の曲を依頼する東京五輪組織委員会のような物だな。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 07:35:10.63ID:wiWgtmmY0
>>172
クリーンなイメージが先行してたから渡部も徳井も消えただけで、最初から狂人イメージしかないその2人は消えないんじゃね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 07:35:57.21ID:nq+nGxJw0
>>297
はいはい、小学生の国語からやりなおしましょうね
会社も火消しに躍起、局もすぐに謝罪したことだけでもわかるはずだけど
キチガイで馬鹿だからわからないんだろうな・・・かわいそうに
手遅れだと思うけどもう一度お子ちゃまから頑張ろうね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 07:41:22.38ID:/BvS9cCw0
小山田の火消し部隊が粗品に話題反らししようとしてるのが見え見えだなw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 09:54:58.98ID:QCh1KNZz0
>>287
粗品に多くを期待してるのなんて、粗品と同じ
在日か粗品をゴリ押ししてる吉本くらいだろw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 09:58:34.67ID:QCh1KNZz0
>>303
心配せんでもどちらも視聴者から嫌われてるw
>>304
熱海に迷惑かけた在日芸人粗品の病気はタチがわるいなw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 17:18:16.11ID:Fib8MbiO0
カスやなあ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 17:26:03.79ID:TOIt7dge0
この人って同やんだからそこそこの知性とかはあるんだろうけど
やはり「共感性の欠如」という大阪の人間の特徴が出ていると思う
過密なスケジュールのせいとかではない
ちょっとかわいそうな人
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 17:36:44.18ID:SxUL2rTm0
ドリームマッチのネタとか見て思ったけど
正直センスないんだよな
キャリアのわりに司会とかは結構こなせてるとは思うけど
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 18:33:56.36ID:2mP/DvAr0
>>309
大阪の人間の特徴?

どう見ても在日のクズチョンの特徴じゃねーかw
少なくとも大阪人でもこの現在進行形の熱海を
disるようなことはしない
そんなクズ行為が出来るのは粗品のようなクズチョンのみ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 21:56:44.03ID:zObWJPOz0
過去の失言で謝罪するのが最近の流行りなのにこいつときたら今だもんな、タチ悪いわ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 23:13:40.71
くだらねえ言葉狩りだろ
お笑い芸人が面白おかしく話すときのバカとかシネなんて言葉を真に受けて不謹慎とか言い出す奴は一生教育テレビだけ見てろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 23:15:10.19ID:TDMuV7340
小山田みたいに25年前ならまあオッケーっていう奴もいるネタ
時代は変わる
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 03:03:09.53ID:/PrJAjMS0
嫌い
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 07:05:50.38ID:0Ay84AfQ0
番組で言う発言ではないな
匿名掲示板ならぎりセーフかも知れないが
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 07:09:55.78ID:yB6IdguP0
YouTubeの生配信でも言って
ニンポー放送そうでも言ったのか
次は吉本劇場で言うか
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 07:10:49.52ID:V3Sx6ghM0
吉本興行は関西だけでやってくれ
関西レベルのモラルしかないのに全国に出てくるな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 07:22:38.88ID:8jnwiiEV0
>>28
東京人小山田のイジメに比べたら大したこと無いよね
まあ関東人てか東日本の土人が負け犬根性なのは仕方ない
閉鎖的な村社会だからw

>>325
五輪騒動の顛末を見ただけでも
東京人の知能の低さには本当に呆れるしかないw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 07:32:30.99ID:hXDApryR0
>>321
そしてこれが在日w
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 07:36:10.78ID:hXDApryR0
>>325
>>327
粗品は吉本芸人、ひいては関西人というよりも
見た目や言動がまんま在日チョンw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 07:43:06.90ID:wC56lBjz0
オリンピックでコロナを増やしたり頭のおかしい奴を起用して日本の評価を落とすことに邁進してる東京w
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 07:44:08.03ID:ERYlxZ+h0
小山田のおかげでYahoo!ニュースの話題が逸れた
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 08:04:47.79ID:zncCZVGg0
よかったな粗品
今ヘイトは小山田に向いてるし7割がた忘れられてるぞ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 08:07:09.84ID:x8eTgMDY0
言葉狩りの世の中にしたのはパヨク
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 14:58:33.71ID:qo8U493L0
粗品
伊是名
五輪選手村での韓国選手による反日垂れ幕
どれもしっかり報道しないというのは差別
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 15:30:47.60ID:Wb4dWeYD0
>>335
粗品のような在日はテレビを含むマスコミから
タブー視されて普段から腫れ物扱いを受けてる
存在なだけに、
在日忖度されて在日にとって不利になる報道は
大々的にされないからなぁ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 16:14:54.99ID:IVJQFoIS0
アイツ干した方がいいよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 16:21:32.54ID:9+K6pQuS0
>>6
小山田
はい論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況