X



【芸能】共演者が恐れる田中みな実の禁煙番長ぶり「タバコやめな!」と現場でニラみ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/15(木) 07:36:53.74ID:CAP_USER9
7/15(木) 6:05配信
SmartFLASH

キュッと目をつむり、潤んだリップを突き出す田中みな実(2020年2月)

「初回視聴率は5.8%でしたが、現場は特に暗くなったりしていません。むしろ田中みな実さん(34)が“あること”を呼びかけて以降、出演者もスタッフも一致団結しているんです」(現場スタッフ)

 中川大志(23)の主演ドラマ『ボクの殺意が恋をした』(読売テレビ・日本テレビ系、日曜22時30分)が7月4日にスタート。初回の世帯平均視聴率は5.8%だった。だが、現場は和気あいあいムードだという。

「現場では主演の中川さんと新木優子さん(27)が同じ事務所ということもあって、よく2人で話していますね。そこに中尾明慶さん(33)と鈴木伸之さん(28)、そして田中さんが加わっている感じです」(前出・現場スタッフ)

 まだ撮影は始まったばかりだが、そこで田中が“意外な提案”をおこなっていた。

「禁煙です。出演者やスタッフのなかには喫煙者も多いのですが、田中さんが『タバコの吸いすぎは体によくないですよ! だから、禁煙しましょう!』と言って、喫煙者を一人ひとり順番に説得して回っているんです。

 また建物内でのロケも多いことから、『喫煙スペースは屋外にあるし、スタッフの呼びに行く時間がもったいないでしょ!』とも主張。スタッフが言いにくいことを代弁してくれているので、みんなが積極的に田中さんの“禁煙活動”に協力しています。

 田中さんから『タバコやめな』と言われたことで、『これを機に禁煙する!』と意気込んでいるスタッフもいました」(ドラマ関係者)

 そんななか、田中が不在の撮影日にある出来事が……。

「その日は田中さんの出番がなかったのですが、ある共演者が『今日は田中さんがいないから……吸っちゃおうよ!』と提案したんです。でも、マネージャーが『絶対にダメですよ。田中さんに言いますよ』と言ったら、すっかり大人しくなっていました(笑)。

 田中さんの普段からのニラみが効いているからでしょうか。不在の日でも、“ルール違反”する人は今のところいませんね」(芸能プロダクション関係者)

 美容番長だけでなく、“禁煙番長”としても存在感を発揮する田中。そのニラみが、ドラマにいい影響を与えてくれそうだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210715-00010001-flash-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1cef1e917ef78bd2be8c5222558d2b52dcd3a00f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 07:37:31.43ID:N+3XwdzT0
何様だよこいつ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 07:38:35.93ID:q/o9KUvyO
喫煙場所以外での「ここでは吸うな」ならともかく「止めな!」は越権行為では
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 07:42:32.98ID:hwWnNV9d0
わかるわ〜
アルコールにタバコなど薬物に中毒的依存症状ある連中は、健常者の住む都市部に来ないでもらいたいね。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 07:42:55.21ID:nz6dLcly0
煙草ほ法律で禁止すべき
税収より喫煙由来の疾患で使う国民保険の方が多いんだから国家的に見ても何の徳も無いし何より臭い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 07:42:59.42ID:cziYIGvC0
いい奴じゃんw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 07:44:49.17ID:uh9sOTn60
タバコ止めた人ほど喫煙者に厳しいからこの人も吸ってたんじゃない?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 07:47:10.12ID:x2dJf9rQ0
「その代わりおっぱい吸わせて!」でFA
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 07:47:57.52ID:v+7ik7XL0
>>9
酒もな。
喧嘩はするし、飲酒運転はあるし、大声出すし、調子に乗るし、捕まったら酔ってて覚えてないとかいうし、ゴミの水やろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 07:48:09.67ID:i9/cVISQ0
禁煙やめたって臭いでバレるからなぁ
電子タバコで少しましにはなるけどヤニ汚れは出るし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 07:48:11.73ID:n3mzQ+dV0
喫煙コミュニケーションも仕事のうちと放言する無能が多いけど
仕事中の喫煙って無駄でしかないからプロ意識ある人ならやめさせたいと思ってるでしょう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 07:48:46.10ID:4sEuOVg30
元カレがベヒーモスだったとか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 07:50:10.51ID:g8x1v3kx0
タバコに関してはそこまで嫌悪感はないなあ
しかし路上とか吸ってはいけないとこで
平気で吸うゴミは嫌だが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 07:50:35.42ID:i9/cVISQ0
ちっこいほど気が強いんだからな、気をつけろよ
ってちっこい人に言われた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 07:51:16.24ID:Usdv0cOS0
タバコは嫌いだし吸わないがよほど仲良くない限り吸ってる人にいちいちやめろとは言えんな
いない時吸ってもチクられるとか凄い監視社会だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 07:52:18.61ID:GY178fyn0
酒とタバコは健康のためにやめた方がいい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 07:53:58.28ID:O8G+NRsL0
今時たばこなんて
アホ顔した旧石器人しか吸うてへんやん。
頭悪過ぎだわな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 07:54:11.74ID:zFprF9qf0
下の者にはそうだけど偉い人にはサッと火をつけてあげるイメージだけどな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 07:54:39.13ID:HHkSrfbe0
>>29
ちっこい女ほど性欲が強くスケベ、気をつけろよって身長156cmの友近が言ってた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 07:56:07.63ID:ft/KeUG10
日本はタバコを潰せそうだな
次はアルコールか
大麻コカイン薬物は抑える込めてるし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 07:56:28.14ID:pwfQAHf40
室内でしゃべらせるより屋外でたばこでも吸わせておいた方がコロナリスク減るだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 07:57:28.03ID:vBS0X+RQ0
喫煙室でコロナうつる可能性あるからって喫煙室廃止になったとこも多いのに
テレビ局っていまだに喫煙室あるんだな
そりゃ芸能人が次々コロナるわけだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 07:59:27.60ID:5udcv3U+0
うぜぇ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 07:59:28.65ID:YkrTPkAt0
でも今の時代生き残ってる喫煙者って何回も禁煙チャレンジしてきて無理だった猛者だろ
ファッション喫煙者や周りに流されて吸ってた雑魚達は全て淘汰されてる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:01:24.05ID:2Vsf0Ibj0
>>19
いろんな意味に取れるなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:02:03.80ID:QNpOXvGJ0
俺は別に吸ってないけどさすがにこれは押し付けがひどいのでは?w
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:03:45.62ID:Iu3glhhA0
あざとくて何が悪いの?

誰が良いか悪いかの話してんだよ
あざとくて嫌いだって話なのにすり替えるな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:07:32.42ID:W5C6laCT0
地味で人気ないが、同期の宇賀ちゃんの方が好きだね。実力あるし、可愛いし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:07:42.59ID:oxpQcSsn0
というかタバコなんてなくなっていい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:07:48.09ID:5C3m1h+V0
>>16
完全同意

アルコールこそ人類の敵。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:07:52.54ID:u/ahSa0h0
ガチで吸ってる奴は一箱1000円になっても辞めんからほっとけよ、無駄な徒労だ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:09:10.52ID:AXwnxt8h0
俺も言われたいな
言われたら辞めるかも、うん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:09:14.63ID:7h4Vuvi10
喫煙者を甘く見てる

喫煙者は女に「私を取るの? 煙草を取るの?」されたら秒で煙草を取るよ

言われたヤツ全員禁田中みな実する
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:09:56.29ID:Jk3veZrs0
街角で軍人に言われるよりは田中みな実に言われた方が止める気になるかも。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:10:13.59ID:LRme7Hyt0
タバコ吸うかわりに私のおっぱい吸いなよと言ったら禁煙するだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:10:21.76ID:ygYtYhpn0
えらいなぁ
宗教にいちゃもんつけるのと似ててどうさか恨みされるのか怖くてそんな圧かけれないよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:10:34.65ID:1QKHPDzA0
自分磨きの努力を見せれば
馬鹿な女が釣れる釣れる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:10:55.45ID:g8x1v3kx0
>>59
本当喫煙者のタバコに対する執着力は際限ないよな
あれだけ必死になれるとか中毒もいいとこだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:12:16.33ID:shhms5qH0
自ら進んで発ガン性物質を吸ってるやつがコロナ気にするとか滑稽だわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:12:56.33ID:oxpQcSsn0
まあと酷い目にあった男が喫煙の屑だったんだろうな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:13:13.38ID:SwuKsGSP0
うぜー女だな、この手の輩はタバコ吸いながらバックかましてやるのが一番。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:13:46.43ID:skKjECWV0
> また建物内でのロケも多いことから、『喫煙スペースは屋外にあるし、スタッフの呼びに行く時間がもったいないでしょ!』とも主張。スタッフが言いにくいことを代弁してくれているので、みんなが積極的に田中さんの“禁煙活動”に協力しています。


これなんか引っ掛かるんだよなあ
タバコ吸ってるやつは、お呼びがかかるまで現場に帰ってこないくても平気で許されるのか?
おかしくない?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:13:48.39ID:W5C6laCT0
小川先輩と気が強い所似ているね、大学での繋がりも影響あったんでしょう。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:14:12.17ID:zDSHNop10
何で彼女でもない女子穴崩れ如きに指図されなあかんのや
従う方もカスばかりや
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:14:19.31ID:bPpIpy7W0
やめなという言葉遣いは少なくとも現場のスタッフを下に見ている田中の嫌なところ

かつては制作側として同じ土俵にいたとは思えない思い上がったヘドの出る発言
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:14:23.52ID:oxpQcSsn0
>>69
依存の病気だから辞めるまで入院隔離されてろとは思う
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:15:06.21ID:w+NbNVhx0
題を聞いただけでクソドラマとわかるわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:15:54.68ID:kp4899qj0
タバコなんて百害あって一利なしなんだからもっと言ったれ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:16:11.54ID:8YMG8lGu0
モクはやばいよ。大麻やんな大麻
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:16:25.56ID:L8pD7RD80
>>1 
>>57
近所にいたらウザそうな人
煙草でここまで言うなら
他のことでもあーだこーだ言ってくるだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:17:06.31ID:5stOQn5k0
最近なんかずっとイライラしてるねこの人
番組でも感じが悪くなってきた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:17:07.17ID:ButTMK9Q0
酒も煙草も依存症になったことあるけど、ヒトにはやめておけと言うしかないな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:17:13.50ID:E2ZWGkOv0
>>1
嗚呼みな実がどんどんそっち方向に行っている...
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:17:21.09ID:v+DbiKVE0
>>42
アルコールも飲酒自動車運転厳罰化とか
コロナ禍で飲食店酒類提供自粛要請とか
厳しくなってきてるな
路上飲みはインドみたいに棍棒で殴るとか
ロシアみたいに軍が射殺とかすれば
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:17:31.50ID:5OrtZYVZ0
?「(…なんだこいつ…)」
?「(…なにいってだ…)」
?「(…ちっ…っせーな…)」
?「(…何様のつもり?…)」
?「(…おかのした…)」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:18:15.22ID:9+QbnYqN0
電子タバコ吸ってるやつはどういう扱い?あれ結構いるんだよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:18:39.40ID:sVzMW1HL0
他人に何か言える立場なのか?
臭いとか言う人に多いけど
化粧品の変な匂い撒き散らしてるのにテメーが言うなって人多いよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:20:07.02ID:EUXf7aZu0
WHOが発がん性物質を危険度で分類してる

タバコは「もっとも危険」を示すグループ1
ここにはアスベスト、カドミウム、六価クロムといったやばそうな化学物質が並ぶ

その中に少しだけ、タバコと並んで食品・嗜好品が入ってる
https://ja.wikipedia.org/wiki/IARC%E7%99%BA%E3%81%8C%E3%82%93%E6%80%A7%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%82%AF%E4%B8%80%E8%A6%A7
↑混合物のところ

それがアルコール飲料とハム・ベーコン・ソーセージ等の加工肉
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:20:14.76ID:GvTckBPH0
禁煙パイポのCM狙ってるな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:20:15.70ID:zGvBk8iR0
藤森はどうだった?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:20:19.75ID:XaOb6hNv0
煙草は迷惑だな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:20:30.13ID:uC9DUN5q0
俺なら逆にスパスパ吸ってやるところ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:21:10.00ID:uC9DUN5q0
>>97
タバコの代わりにチンポ吸われてた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:21:13.61ID:iDHBUOqs0
大橋巨泉みたいにさんざん吸ってたのに自分が止めるとなったら他にも吸わせない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:21:29.04ID:5OrtZYVZ0
>>61
鼻フェラってなんだろうと思ってしまった。
特殊な性癖かな?とか。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:21:38.12ID:6cnhxAtY0
嘘記事じゃないのこんなん
いくらなんでも女優としてはまだまだ新人なのにそんな幅利かせるとは思えん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:21:55.67ID:9+QbnYqN0
六本木の黒人にも同じこと言ってみてほしい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:21:59.62ID:5vGYs60t0
タバコやめるとデブるから辞められなくなるんだよな

10キロは太る
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:22:13.58ID:uC9DUN5q0
>>103
アイツは伊豆に別荘を買った後周りにも買わせて
地震が心配になったら一人逃げ出した奴だからな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:22:46.26ID:0hVLpfai0
喫煙スペースあるのに、『タバコやめな』と言ってまわる
そんなのでよくやって行けてるな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:24:28.47ID:uC9DUN5q0
LGBTの権利がーとか主張する奴らは
喫煙者の権利を認めない
喫煙室まで反対する
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:25:16.26ID:oxpQcSsn0
>>86

あれだけ無神経に悪臭蒔いてる喫煙は、喫煙してる以外でも無神経で図々しい
どれだけ他人が嫌な顔しても、火で脅して黙らせようとする
0114井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/15(木) 08:25:20.78ID:JQZzEuDn0
普通に正しさしかないです
どういう事でしょうか
これこそ周囲が異常なだけという
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:25:26.85ID:RrUTDX0q0
性格キツいってレベルじゃねえな
そりゃ藤森に捨てられるわけだw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:25:51.06ID:qfMXhLq/0
タバコタバコゆうけど、喫煙者は、立派な税金おさめてますよー吸わない人より税金だしてんだから偉そうに言われることはない。体には悪いけどその分税金払ってるから、国からしたらみんなが禁煙したら困るでしょー
0118井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/15(木) 08:27:08.60ID:JQZzEuDn0
番長という表現はどうなんでしょうか
それこそ代官みたいで悪い印象しかないです
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:27:30.90ID:Ismq2oTX0
未だにタバコ吸っているヤツなんておらんやろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:28:27.05ID:Fg6/gFWO0
これは偉い

ネットでネチネチと喫煙者を責めるのにリアルでは何も言えない奴は見習わないと




まぁ俺の事なんだけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:29:27.24ID:xtIQbDuU0
ちゃんと注意できて、めちゃめちゃ良い人じゃん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:29:40.95ID:PcG5zDDp0
昔日本で最長寿のお爺さんがひ孫に
身体に悪いからタバコやめようねって言われて
やめたらわずか5日で亡くなってしまったと聞いた
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:29:48.07ID:rDdck78h0
田中みな実偉いじゃん見直した
ニコ中は脳みそイカれてるし臭いから滅亡してくれ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:30:00.78ID:Y6QVu7ZJ0
他人にイチャモン。すっかりクソババアだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:30:04.81ID:9+QbnYqN0
しまいには「痩せな!」って言いそうだなデブは醜いし動きとろいんだから
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:30:32.35ID:Et/tJXnb0
俺も禁煙番長

喫煙者は殴り倒す
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:32:02.47ID:PuMXdHwg0
だらしない奴が喫煙者に多い
なのでタバコやめると太る
甘えなんだよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:32:17.91ID:aX2pgYkm0
道路に捨てタバコするカスは全員地獄行け
2度と生まれて来るな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:32:18.60ID:hQ/jy01a0
タバコは悪いものだから正当性がある

ニコチンアルコール含む薬物ジャンキーの意見は無視でいい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:32:39.48ID:Fg6/gFWO0
>>117
タバコ休憩と称してタバコ吸わない人よりも休憩時間長いのなら文句言われて当然
税金云々は関係ない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:33:49.62ID:wYWwArM40
やさしい助言
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:36:45.96ID:Fg6/gFWO0
タバコやめたら味がわかるようになって
今までよく食べてたジャンクフードが食べられなくなったって言ってた知人は
禁煙したら野菜が美味いと言い出して突然健康ヲタになって痩せたけどな


タバコ辞めて太ったって人は味音痴なんじゃね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:36:50.08ID:g8eM5hDY0
禁煙する時四六時中ガム食べて次の日筋肉痛で口開かんようなったわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:37:45.67ID:boIXpJLU0
喫煙所でタバコ吸ってるアホにタバコ辞めなって完全に喧嘩売ってるだけだけど
実際には良識ある大人なんだからそんな事をやる訳ないよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:37:54.72ID:aYrjxD/h0
タバコ吸う時はマスクしてないしな
ウイルス入りの煙をまわりにまき散らしてる

後、タバコと言えばパチンコ屋だし
喫煙者ってクズが多いよな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:40:46.64ID:Z6r5mX5k0
>>1
嫌われる覚悟をもってそのヒトの為に健康を叱る
日和見の多い日本人でも、なかなか出来ることじゃない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:41:03.03ID:VL9kuR7n0
>田中みな実

またコイツか・・・
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:41:04.19ID:34lzyHpU0
吸いたい人にやめろと強要するのはいかがなもんかな
コロナでアルコール禁止に関しては色々反発あるのに不思議だけど
タバコもアルコールも税金爆上げすりゃいいと思うよ
それなら納得
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:41:47.25ID:7MzvRqZv0
場の雰囲気壊したくないから従うしかないよな
田中みな実は1度怒らすと凄い厄介だって安住も言ってたし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:42:06.00ID:sdsOxTHV0
タバコは周りに迷惑掛けるからな。臭いもん。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:42:10.74ID:8lmB2j8T0
この人は遠からず干されるだろうな。整った顔してるだけで面白みのない美人顔のつまらない人。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:42:12.34ID:Z6r5mX5k0
>>144
アサヒスーパードライとかまさに喫煙者向けの味だったんだよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:42:43.50ID:poXsN05a0
>>144
タバコやめて太るのは味どうこうよりも
口淋しくてついつい間食が増えちゃうからじゃね
0158井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/15(木) 08:43:11.03ID:JQZzEuDn0
>>146
まあそこまでものすごく体に悪いかと言ったら猛毒という事では無いですし私もあえて注意はしません
でも嫌がっている人は多いですから正しい事ではあると思います
少なくとも身体に良くない事も確かですから
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:43:25.70ID:WNrCoVKq0
>>1
大御所相手にも同じことしてるなら立派
大御所相手には何も言わないならパワハラ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:43:39.65ID:Z6r5mX5k0
>>152
親切のつもりで一度は言ってやるんだろ
あとは見捨てるタイプ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:44:33.84ID:egBkBzxB0
溜まり続けるストレスがたばこ吸うとスッと抜けるぜ
お前らストレス溜め続けて苦しくない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:44:50.59ID:WNrCoVKq0
>>157
タバコ自体がカロリー消費する
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:46:00.50ID:Z6r5mX5k0
>>161
タバコ吸わなければストレスは発生しない
ニコチン切れがストレス源だよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:46:43.03ID:cdhauiSI0
禁煙で太っても、痩せれば良い。喫煙している方が身体に悪いんだし。無駄しかない。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:48:15.08ID:v+7ik7XL0
>>99
ワイは子供の頃に家庭内で親父が酒飲んでオカンに暴力振るった姿見てから酒を憎んどるから禁止するなら徹底的にや
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:49:19.06ID:EChsZjOF0
>>60

しゃぶる前に炙っていい?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:49:27.61ID:7ooUEpU20
>>13
んな事ねーよ。禁煙した奴は吸う奴の気持ちわかるから今のタバコ=全て悪って風潮はおかしいと思ってる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:49:38.69ID:R5ozPoQR0
お前らの健康とかどうでもいい
喫煙休憩をやめろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:50:20.82ID:DHpcrqL+0
>>7
十年後は確実に消えてるわな…
この世は諸行無常やな 南無
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:51:44.07ID:0S1NiQ4+0
>>161
タバコを吸えないからイライラするんだよタバコを吸わなきゃそもそもそんなにイライラしないw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:52:03.32ID:4gPzd5zR0
禁酒もしろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:52:38.89ID:UwIbI+HM0
そりゃ禁煙の場所で吸ってたなら何言われても仕方ないけど
プライベートの喫煙まで口出すなよ。
体に良くないなんて百も承知だっての。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:53:03.08ID:wpEHhi520
基地外
0179井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/15(木) 08:53:47.19ID:JQZzEuDn0
>>167
確かにEthanolの方が前後不覚にも陥ってしまう分良くないですね
でもこちらはこちらで人類の歴史の一部になっていますからなかなか根絶は難しいんですよね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:54:07.64ID:4kbZPuaG0
いいことだと思うよ
基本的に人が多いところでは喫煙指定場所でしか吸わないのが常識
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:54:56.27ID:ZtP659Sp0
>>160
煙草嫌いだから禁煙でお願いしますではなく
身体に悪いからやめた方がいいとその場を禁煙にする
俺は禁煙には賛成だがこういう物言いする奴は嫌い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:54:56.27ID:ZtP659Sp0
>>160
煙草嫌いだから禁煙でお願いしますではなく
身体に悪いからやめた方がいいとその場を禁煙にする
俺は禁煙には賛成だがこういう物言いする奴は嫌い
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:55:05.16ID:R5ozPoQR0
喫煙休憩するな
サボるな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:55:07.83ID:poXsN05a0
>>172
女層からの支持がめちゃくちゃ厚いから結婚したらママタレ
歳とったらご意見番的に生き残る気がする
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:55:28.55ID:r0OnGTqm0
>>99
それ言い出しちゃうとタバコも大麻もオッケーになるだろ
絶対に他人に迷惑をかけるアホが発生しちゃうんだよ
0187井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/15(木) 08:55:43.77ID:JQZzEuDn0
筒井康隆原作でしたか
世にも奇妙な物語にあった喫煙者への弾圧の話
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:56:16.15ID:4Yfm1ZyE0
喫煙者はできればやめたいと思ってる人が多いからこれはいい事じゃん
と、思ったけど自分からやめるって意思がないとやめれないんだよなw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:56:16.87ID:9J5AcFGm0
すごいな
なんか紙一重な気もするけど
それで周りとも上手くやれてるならほんとすごい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:57:12.88ID:9jsh2Hx30
お酒も辞めましょうよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:59:01.78ID:7Mrnn80K0
変なスピリチュアル系にハマってタレントとして哀れな最後を迎えそう。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:59:17.37ID:4uLelWxM0
織田裕二にもそれ言えるの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:00:51.18ID:ZPZWbaEA0
俺はもう禁煙して7年になるが意外とやめれるぞ、オススメなのはアメスピ禁煙法、だがやめてからは高血圧になった。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:01:33.89ID:6g1i163p0
この人フリーになっても順調だな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:01:40.96ID:4Z2D8RPr0
こういうよくわからない人が金儲けてて実直に働いている人は全く助からない世の中なんだもんな…
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:02:20.77ID:1l8+Kn/D0
喫煙者は結婚できないからねw
結婚相談所でもかなり弾かれるし、入会すらできないらしい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:03:33.68ID:ohK6uf1S0
禁煙はほんと地獄だからな
我慢してれば吸いたくなくなると思って始めるけど
1週間たっても2週間たっても猛烈に吸いたい吸いたいって気持ちばかり
だからだいたい1ヵ月弱で挫折する人が多い
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:03:59.54ID:5RW5Mr/m0
可愛いともてはやされてるから調子乗って言っちゃうんだろうな
これをブスがやったらフルボッコにされる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:04:30.27ID:ExFCtCah0
>>201
らしいとかいう憶測で話をされましても
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:05:32.59ID:KxtUl9lp0
俺も禁煙するからさ、

口がさみしくならないように、みなみちゃんのおっぱい吸わせて。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:07:00.70ID:sQcNyVbg0
>>3
DQNが長生きするようになったら終わり
年金の額さらに減るぞ
タバコも酒も好きに飲ませて65歳で死なせるべき
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:07:33.29ID:Jn6MeiNd0
清純派アイドルグループで電子タバコ吸ってる奴ぅ〜
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:07:47.38ID:o68Q1jd10
大物女優気取り。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:08:38.28ID:iwGX1efx0
長澤まさみなら従う

こいつは勘違い甚だしいな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:09:04.15ID:2bNbG8g/0
ネット論争

@自動車 MT vs AT
A嗜好品 タバコ vs 酒

あとは?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:09:10.59ID:Cgax0z/N0
電子タバコはリンパに影響出るから吸うのやめたわ
あれタバコより体に悪いぞ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:09:12.33ID:nRKXYTU70
>>1
>スタッフが言いにくいことを代弁してくれているので、みんなが積極的に田中さんの“禁煙活動”に協力しています。

今時喫煙なんて個人でも時間と健康被害と交友関係も悪いクズが集まるだけだし
燃焼型紙巻舶載し化粧にも悪いし、飲酒喫煙コーヒーは汚物臭口臭くずで演技の邪魔
底辺演劇 AV会風俗パチンコクズだろう
新宿支部や籠城飲酒そそのかし屑  居酒屋 生活がーのコロナ拡散クズも喫煙バッカ
撮影所や制作会社スタジオで、会社事務所として完全禁煙できないクズは打ち上げでも飲酒コロナ拡散で
タレントコロナ 事件三昧だろう
テレビ局 Hulu コンテンツ買いも、フェアトレード SDGsで飲酒喫煙麻薬入れ墨クズを
すべてのスタッフタレントから叩き出せ!!
麻薬タレント芸人で公開自粛で大損のステークホルダー背任カス しね!
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:09:39.40ID:DmM4/AOT0
野際陽子さん、あなたが偉大だったということを身に沁みて感じる今日このごろです。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:09:56.59ID:ohK6uf1S0
毎日タバコ20本吸ってる奴が禁煙したら大げさじゃなく人生変わる
もちろんいい方にな
ただし禁煙は簡単なことじゃない
最低でも3ヵ月は毎日地獄を経験しないとやめられない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:09:58.08ID:oPI1PsWJ0
>>1
嫌いだったが、高感度が上がった。
インスタフォローしてやる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:10:48.36ID:7rE2CpNu0
俺はタバコ吸わないけど、吸いたい奴は場所さえ守れば吸っても良いと思う
歩きタバコとかしてるクズは後ろから蹴り飛ばしたいけど
でも、自分が吸わないからって説得に回るとか糞だと思う
健康を理由にしてるけど、結局体臭や口臭が嫌なだけだろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:11:02.93ID:zD4X8sdb0
発声練習ちゃんとしてるの?
役者なんだから毎日しないとダメだよ
野菜なぜ食べないの?ちゃんと食べな
私みたいに毎日しっかり体鍛えた方がいいですよ
ゲームなんてやめた方が良いですよ
そんな時間あるなら台本覚えなさい

とか私生活いろいろ干渉してアドバイスの嵐になりそう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:12:13.70ID:czncKOmu0
嫌煙者てあたおか多すぎだよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:12:21.18ID:yOO+BX3s0
ヘビースモーカーだけど健康診断で悪いところなし、タバコ吸わないくせに体ヤバいやつ見ると気分良い
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:13:14.91ID:VuJ3Sck00
せめてアイコスにしなって言えよ
アイコスなら外に出るのは水蒸気だけだから外への被害はない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:13:31.38ID:zD4X8sdb0
あなた あの子と付き合ってるんでしょ?
あの子は私嫌いだから違う子と付き合った方が良いよ
今度良い子紹介してあげる

って若い役者に言いそう
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:13:42.77ID:bQgB1m3C0
俺もたばこは嫌いだが
これはパワハラ案件じゃないか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:13:52.22ID:4x+j18dR0
まぁ喫煙者はたいてい他人の迷惑も考えない自己中のクズだから仕方ないね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:14:21.39ID:sepoPWVf0
みな実は嫌いだけど人前でタバコを吸うような奴は非難されても仕方がない
世界中の建物の中と人が集まる場所はすべて禁煙にすべき
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:15:47.08ID:bQgB1m3C0
>>226
お前んちの前で焚火し続けてやろうか
煙いんだよ、お前の健康なんでどうだっていいんだわ
お前がだらしないせいで不特定多数に迷惑かけてんだよクズが
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:15:50.35ID:ohK6uf1S0
今の若い奴でタバコ吸うとかほんとアホだと思う
いいこと何もないってわかってるのに
金だけ浪費して謎の習慣性で煙吸い続けなきゃならない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:15:57.83ID:B8tjt0340
身内の誰も損をしない行動はいいんじゃないか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:16:05.90ID:0En2igqn0
>>211
乃木坂も最年長の新内眞衣が大のタバコ嫌い
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:16:09.06ID:zD4X8sdb0
あなた演技下手だから、ワークショップにちゃんと通った方が良いよ
今度良いところ紹介してあげる
って言ってほしい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:16:30.12ID:4uLelWxM0
他人への支配欲が強い女ってやばいわ
そりゃ男も逃げるわけだ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:17:46.41ID:p1H0/7sv0
こんな女なんて頬を一つ二つ張り倒して背中を向けてタバコを吸えば
もう何も言うことはない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:20:16.60ID:pWh7gv4F0
中川大志ってゴリ押しなの?
めちゃくちゃ顔デカいと思うんだけど。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:21:30.45ID:4NC3t9410
タバコ吸うの止めますから、ぼくの乳首吸ってもらっていいですか?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:21:43.29ID:i7fl7L/c0
>>226
周りみんなから「早く死ね」とおもわれてるのにな
憎まれっ子世にはばかるを体現してるな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:22:06.41ID:4DDwbUpL0
タバコ辞めたら服のタバコくささがなくなった
あと、予備の心配をしなくていいから気が楽になった
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:22:23.80ID:XUy4Vd4P0
タバコ吸うのやめたら
私のおっぱい吸っていいよ

の方が効くんじゃないか?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:23:16.91ID:zD4X8sdb0
>>244
阿久先生に向かってあの世に向かって文句言いそうだなw
先生があんな詞を書くからタバコ吸う人が減らないんですよ
もう金輪際書かないでください!
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:23:23.64ID:DBFnyI0n0
やめなってなんでカッコつけた言い方してんの?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:24:30.78ID:o6nMXwwxO
「煙草には色々言うけど酒はやめへんでー!」
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:25:23.07ID:zD4X8sdb0
監督や脚本家らにも文句言いそう
タバコ吸うシーンあるけどこれはもう削除した方が良くないですか?
教育上よろしくないので
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:25:24.73ID:kuWaqhNm0
アルコールもタバコも止めたけどお金は浮くし部屋、車は汚れない、空き缶ゴミ等が減少するしで良い事ばかりだよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:25:30.95ID:8gNb4qAE0
>>1
田中さんが『タバコの吸いすぎは体によくないですよ! だから、禁煙しましょう!』


吸いすぎは体によくない だから、禁煙 
極端すぎ 喫煙者にも権利あるんやで 押しつけはよくないで
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:25:46.42ID:yOO+BX3s0
結局は遺伝子の問題なのかな、アレルギー持ちなんか見た目から気持ち悪いし花粉症なんてバカがなる病気だと思ってる(笑)
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:25:46.47ID:41mRgi6F0
煙草ってそう簡単にやめれないよ 脳を狂わせてるからな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:27:49.92ID:41mRgi6F0
煙草を吸ってる人の脳って健常者より脳のドーパミン放出量が半分以下にへっている
だから煙草すわないとイライラや不安鬱になるのはこのせい これは5年はつづく
10年止めれたら脳は普通にドーパミンを放出するようになる
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:28:50.95ID:yWQ440p40
JTに言え
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:28:56.03ID:o6nMXwwxO
>>260
脳を狂わすのは酒の方やでー
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:29:37.14ID:FCCsOGkj0
>>38
偉い人にもやめたほうがいいですよとか言って
偉い人もその場では鼻の下伸ばして一時停止しそう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:29:52.27ID:HRNAoFAe0
元ヘビースモーカーほど禁煙にうるさい。
ソース オレ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:29:56.76ID:zD4X8sdb0
タバコ→酒→ゲーム→夜更かし→恋愛
の順番で田中みな実の周りの演者らに対する禁止要望項目が増えていきそう
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:30:38.08ID:FCCsOGkj0
>>261
タバコの予備だろ
後2本しかない!でも今は買いに行けない!みたいな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:32:00.00ID:sX9ci+1l0
有吉が「路上や歩きながらタバコ吸ってるオッサンに一言注意したらほぼ逆ギレしかされないからもう気にするのやめた・無視」と言ってたのに
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:32:24.98ID:+fjz81nj0
まだ吸ってる方が驚きなんだが
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:33:06.20ID:zD4X8sdb0
田中みな実ならベテラン役者らに
演技のアドバイスとか平気でやりそうだなw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:33:35.02ID:acOxZLdh0
是非アッコに任せろで取り上げて欲しい。
ってかあの番組まだやってるの?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:34:57.66ID:acOxZLdh0
IDにアッコが出てるから今だけ俺がアッコ。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:35:20.30ID:i7fl7L/c0
>>268
そもそも今の時代、喫煙者の印象は最悪で悪者だからw

だからまともな会社はどんどん完全禁煙になってきてるし
飲食店からもシャッタアウトされてるし
街中の自動販売機や、ばあちゃんがやってたタバコ屋もほぼ消滅してるわけ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:35:55.54ID:8WyEgn7D0
一人小さくて可愛いんだけど、ドラマで画面映えするのは高身長だな。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:36:18.15ID:aQkYAevg0
>>262
最近映画のジョーカー見たらめっちゃ煙草かっこよく吸っててまた吸いたくなってしまった
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:36:22.46ID:1PyD65PK0
>>38
上司の安住が田中みな実を注意したら
1年半ぐらいお互い口きかないくらいの冷静状態だったらしいから
安住もめんどくさい性格だけど
それだけ上司無視できる田中みな実もすごい
おせんべで和解したらしいけど
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:37:13.35ID:R+r6/lc10
今時タバコ吸ってるヤツっているの
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:37:14.15ID:NG35SVOI0
良い事じゃん
喫煙者は喫煙後も臭すぎる
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:38:02.67ID:gBs9HkxDO
でも、田中みな実に怒られたくて吸うのをやめない、ドM開花する変態スタッフが出てくるか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:40:55.53ID:AMDN6aEj0
うちのババアも更年期になり初めの時周りに言いまくってた
まさかな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:41:59.27ID:i7fl7L/c0
>>286

残念ながらジョーカーは80年代初頭の時代設定の映画なのよ
その時代を表す記号としてタバコが使われてるだけ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:44:15.49ID:xMJss2np0
喫煙者でもないが、現場内で吸って共演者に迷惑かけてるならともかく不規則な仕事してる人に押し付けるなよ
本音じゃ大物じゃないチャラチャラしたオマケに出しゃばられたくないだろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:44:38.07ID:MzJMSFWV0
田中みな實
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:46:26.51ID:ohK6uf1S0
>>288
40代は35%くらい
3人に1人が吸ってる
容易にやめられないことがよくわかる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:46:30.56ID:Tp/r+aN90
セックスさせてくれたら即日やめます!
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:46:42.40ID:O7mdIEb20
田中みな実は女性専用車両に男が乗ってきたら発狂するタイプのおばさん
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:46:49.66ID:gBs9HkxDO
これに抵抗してるスタッフは時代錯誤で取り残されて終わっていく
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:47:40.40ID:O7mdIEb20
プロデューサーとディレクターがヘビースモーカーでも言うのかな?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:49:35.05ID:O7mdIEb20
銃持ったテロリストにも同じように言えなきゃダブルスタンダード
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:50:58.05ID:ZzYelPie0
>>3
葉巻吹かして100歳以上まで生きてる勢力が推し進めてる人口削減には
タバコ=体に悪いと黄色い猿を洗脳するのは良いよな

あと田中みな実みたい女への美白洗脳ね
日光に当たらせずビタミンDを生成させないのも早く死なせるには重要
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:50:58.48ID:ohK6uf1S0
タバコってほんと誰が発明したんだろうな
特に明確な味があるわけでもない
酒みたく酔っぱらうわけでもない
煙を吸い込むという普通じゃありえない行為
でも吸い終わってしばらくすると猛烈にまた吸いたくなる謎の習慣性
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:52:09.83ID:WaCTkP7a0
いつまで経っても
メンヘラ感が抜けないなあ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:53:38.52ID:f4PU4aXg0
>>289
そうだな
酒飲みも酒飲んだ後臭くてたまんねえからどっちも禁止するべきだな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:55:05.75ID:zPYh0cU00
>>300
自分より下(と思ってる)人間だけだったからだろうな。喫煙者が。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:55:33.13ID:zD4X8sdb0
自分に厳しいアスリートタイプ
完璧主義者
他人にも自分と同じように完璧を求める
相手を責めるときには外堀すべて埋めて完膚なきまでに叩きのめすタイプ

ひろゆきと論破合戦してほしいw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:56:30.68ID:z4Q8QjpS0
禁煙外来より効きそう
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:57:27.19ID:H65pz79i0
役者とか独自の精神統一ルーティンがあるだろうし喫煙もその一部な人もいるだろう
仕事に支障をきたしてるならともかく、自分が気に食わないからって理由でイチャモン付けるのは「売れてるタレント」とはいえ一線越えてる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:58:31.16ID:MkPC+OaaO
>>293
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:59:26.18ID:H65pz79i0
>>309
上の人にも言いそう
「男は全員私の言いなり」って感じで
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:03:39.73ID:VzJPviO10
>>170
うちの上司はタバコやめてから嫌味ったらしくタバコ吸ってる奴らの悪口言ってるけどな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:03:53.56ID:6DvZHCqd0
中川大志はヘビースモーカーだという現場からの報告あったな
中川はこの際タバコやめろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:03:56.51ID:07/TI4lg0
ヤニカス全力で田中叩き
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:07:44.70ID:jbefSGEk0
日傘やめな
周りに迷惑だし
不健康だよ
と美白女に言いたい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:08:35.08ID:ohK6uf1S0
>>321
中川あたりがタバコ吸うなんてデメリットしかないのに
役でタバコなんかもうないだろうし
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:08:51.43ID:t6xUHn9V0
昔のヤニカスは歩きたばこ多かったな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:09:49.33ID:vBPMs0aw0
タバコ吸うやつは匂いに気づいてないんだよ
タバコ辞めたやつが必ず言う言葉は「タバコってこんなに臭かったんだな」

タバコの匂いプンプンさせてやってくるやつはたとえその場で吸わなくても周りを不快にさせてることにきづけ
葉巻の匂いにたとえればわかるか?甘ったるいやつじゃなくて鼻が曲がりそうな刺激臭のやつ
服にその匂いつけてるやつがいるだけで自分が喫煙者でも不快だろ?
鼻の麻痺してる喫煙者が感じてる葉巻の匂いのキツさ=鼻の感覚の正常な非喫煙者の感じるタバコの匂いのキツさ(葉巻とかは論外でその場にいられないレベル)
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:10:40.78ID:d8rOOz690
喫煙や飲酒て趣味みたいなもんだし他人の趣味に口出す奴にろくなのいない
黙ってりゃいいのに余計な一言であの世へ行ったアホいっぱいおるやろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:11:52.00ID:i7fl7L/c0
>>317

だから、君はわざわざ俺の>>267のレスにアンカーをつけてるってことは
「いまどきタバコ吸うシーンなんかほとんどないだろ」
に対する反論として最近の映画のジョーカーでタバコを吸ってるシーンがあったよと
言いたいわけだろ

で、それは喫煙者がまだ普通にいた80年代初頭を表す記号としてタバコが使われてるだけであって
残念ながら反論にはなってないよと

そういうこと
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:13:15.31ID:dOw6CeuI0
他人にこうやって自分の理想を押し付けるくせに
そのくせ自分は他人に指図されるのが嫌いって・・コイツはあの車いすモンスターかよw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:18:15.70ID:qT/nTY4V0
テレビ業界は芸能人のタバコ待ちがあるからね
なんでタバコだけ許されるの

あの時間ほんと無駄
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:18:51.70ID:K9kXtQci0
時代に即してるな
てか今時吸ってる奴なんかいるのかよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:18:52.18ID:GI6aN+nG0
>>13
私がそうです
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:22:01.32ID:kZIctCAq0
禁酒弾圧もやってるの?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:23:00.82ID:yn2fBOSm0
ぶっちゃけ田中みなみってオナニーすんの?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:24:05.29ID:zP1XDBjE0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:26:45.19ID:i7fl7L/c0
>>331
いやいや、タバコは趣味じゃなくて非喫煙者の健康にまで被害をもたらす完全なる迷惑行為だよ
その証拠にいまや喫煙は社会の大半の場所でハブられてるだろ

喫煙者がどんどんへっていくなかで、社会の変化についていけず、一般常識、マナーをわきまえないやつのみが
いまだに趣味とか言い張ってタバコを吸い続けるから、どんどん喫煙者のカス純度が高まっていく

それによってまた一般層からのヤニカスへの嫌悪度がどんどん増し
規制もどんどん強化されるというデススパイラル
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:30:45.75ID:CgrIN/YN0
ネットですらタバコの話は荒れるから敬遠されると言うのに
宗教政治の話並みにタブーだろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:31:34.39ID:acOxZLdh0
>>340
テレビ業界の人?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:32:58.07ID:dwUGL+VS0
禁煙を強要するとか、普通に人権侵害だろ?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:33:14.85ID:5OrtZYVZ0
>>349
ウーマナイザー使っているかも。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:33:32.76ID:Pf7gS11q0
>>58
どっちも身体に悪いが、酒は世界中どんな民族にもあり、猿も飲んでるという話もあるから万年単位の歴史がある
タバコは南米の一部民族の悪習が西洋人の侵略のおかげで世界に広まった(唐辛子も一緒)からせいぜい数百年
数十年で喫煙はなくなるかもしれないが、酒はなくならんだろうね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:33:57.29ID:1PyD65PK0
>>326
一人暮らしならまだしも
結婚してこどもできたらヨメがいやがるしな
いいことないよな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:34:22.41ID:kzvogQsL0
みなみ良くやってるぞ。
アメリカじゃ禁煙しないと賃カツだぜ。オフィス禁煙、ビル自体禁煙。それで、オフィスから、
ビルの外へでて、行き帰り20分、一服トータル30分。午前午後一回づづとして一時間のロスタイム
賃カツ当然だろう。身体にも悪いし、札束に火を付けて其の煙を吸ってんだぜ。ヤメーヤメー
ついでに禁酒もな。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:36:14.36ID:1PyD65PK0
志村けんのころは成人男性の
8割がタバコ吸ってたとか
すごい時代だよな
信じられんわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:36:43.52ID:G8TO4Tdc0
側でそう言ってくれる人がいるのは幸せなのかも
まぁ本人からしたら鬱陶しいだろうけど
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:39:18.78ID:DIrgZdeD0
>>59
こまかいですが、「徒労」の徒≠ヘ無駄≠フ意味ですから「無駄な」は不要です。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:39:26.70ID:jZRQdl0a0
>>9
それおかしくないか?
やたら検査やら何やら受けてる長生きしている人間の方が保険料無駄遣いしてんだろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:41:47.28ID:1PyD65PK0
芸人界隈でも昔はみんな吸ってたが
今田がはじめに40ぐらいで禁煙してジムに通いだしたんだってね
で東野やジュニアが「芸人が健康になりたいんや?」ってバカにしたって
松本 禁煙、体鍛える
東野 禁煙、トライアスロン
ジュニア 禁煙 ジム
今田が「ほれみい!」っていってたの笑ったわ
芸人界隈も吸わない人が多くなったしジムいったり
メンズエステいったりしてるわ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:42:27.70ID:8Z0nlJ9y0
コンビニ前でタバコやってるのなんか
ジジイしかいねー
迷惑だから売るのも止むたらいいのに
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:43:26.42ID:xMJss2np0
タバコ吸うならこれ吸うでおなじみの清春さんはまたタバコ吸ってるけどあいつは屑だと思う
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:44:17.01ID:1PyD65PK0
>>369
でもタバコですぐしなないから
ただCOPDになると酸素吸えなくて溺れるてるような状態だから
めっちゃ苦しいって
そんな人が身近にでたらあの時田中みなみきっかけで禁煙してよかったと
思うんじゃないか?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:46:10.19ID:6XjHTpdD0
このご時世、禁酒の方が現場のため世の中のためになるよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:46:47.61ID:PvRZlGAM0
お母ちゃんみたいになってるしな
急激に老化してないか?働き過ぎ?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:48:55.89ID:OXZeQiSX0
まあそれは良いけどさ、何かだんだん藤田朋子みたいに見えてきた
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:51:00.99ID:e2Tyywxv0
今後の番組で、プロデューサーが喫煙者だった時も同じように振る舞えるの?
この媚売り女は
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:52:01.61ID:po5dPoHq0
>>357
wwww
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:52:48.73ID:DBbeUge70
1人の休憩のためにみんなが待たされるっていうのは合理的じゃないからな
もちろん予め休憩時間をとっていて、そこで止めるとなると何様?となるけど
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:55:07.36ID:+jSSbtOR0
これでやめたいと思ったスタッフはやめればいいし、やめたくないと思ったスタッフは吸えばいい
それだけの話
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:55:30.66ID:DIrgZdeD0
>>363-364
喫煙率は17.8%。
10人に2人もいませんね。
たばこを喫うひとは完全に少数派になってしまいました。たばこ飲みはかっこ悪い見本みたいな存在になってます。

ttp://www.seikatsusyukanbyo.com/statistics/2020/010192.php
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:55:35.17ID:i/WKAo1i0
タバコやめろって言ってくれる人って有難い存在だぞ
中毒の奴には迷惑なんだろうがな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:00:35.62ID:9vrEccY70
タバコだろうとなんだろうと人の嗜好に口出すやつはろくな奴がいない
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:02:57.38ID:e6U35T3O0
タバコ良くないですよくらい言ったかもしれないけど途中からの文章は全部適当だろw

最近の 田中みな実をそういうキャラに仕立てあげて叩かせよう感が凄いよなネット記事 昔からメディアに遊ばれてる人だけどさ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:04:12.92ID:MmhOAFR30
酒はいいけどタバコはダメ
ダブスタここに極まれりw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:05:35.76ID:TpJpdACy0
どうしてですか?
ご心配なく。
大きなお世話です。
何様ですか?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:07:59.07ID:3cizSTVw0
ヤニは迷惑でしかないけど中毒者に我慢しろと言ってもつらいし代わりの製品はよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:09:46.39ID:suMtvCo20
田中みなみってタバコやめた人なんじゃないの?
最初から吸わない人ってあんまうるさくないよ
禁煙した人の方がうるさいんだよな、なぜか
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:12:05.10ID:h6X8jbHP0
喫煙者はコロナに罹りにくい
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:17:05.47ID:tsE7anwR0
コイツ当然ワクチン接種は済ましたよな?
人に禁煙強要する女帝気取りは当然打てよ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:17:42.36ID:pVsbrpEj0
酒も煙草も百害あって一利なしだしな

だがどこかに逃げ場というか規制を緩くしないと、依存症の人たちイライラしちゃうからなかなかガチガチの規制は出来ないっていうね
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:20:09.98ID:qIPo+5GY0
>>229
アイコスは水蒸気じゃねーよ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:22:54.05ID:YPjv9E8c0
こいつ気が強くて、エッチする時も色々ダメだししそう。
無理。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:26:23.18ID:zNI62eqz0
これは良いこと
今時タバコなんて吸ってる馬鹿には
いい薬だwww
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:28:51.33ID:eBVMW5T50
パワハラじゃないの
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:30:45.63ID:GI6aN+nG0
>>410
禁煙じゃないの?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:31:35.17ID:TmOoygTW0
他人に迷惑かけなければ好きに吸えばいいのに
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:37:37.87ID:S0RHNXj30
タバコ辞めて三年以上経つ俺が言えるのは
タバコを辞めて食事が美味しくなったという事はない
むしろ食後にタバコを吸う事が楽しみだったのにそれが無くなって食事の楽しみが半減する。
タバコを吸って休憩するというメリハリがないから仕事の効率は悪くなる。タバコをやめたからといって体調は良くならない。

結論は最初からタバコ吸わない人がタバコを吸うメリットは無いが、喫煙者がタバコを辞めるデメリットは多くて、メリットは少ない。よって金銭面を気にしない人はタバコを辞める必要はない。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:39:24.99ID:/XTTj9KP0
匂いを完全にシャットアウトできるならともかくそうじゃないからな
歯は磨いてもタバコの匂いは残るから共演者として分からんでもない
健康云々は完全に余計なお世話だけど
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:42:06.94ID:/80EsbQ70
>>422
本人ののメリットデメリットじゃないんだ…
喫煙者の周りのデメリットが問題なのだよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:43:45.16ID:1jUzodhD0
臭いから辞めてくれなら分かるけど、体に悪いとかは余計なお世話だよな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:44:07.66ID:jhijlhPP0
みな実の武勇伝♪
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:47:58.85ID:y4n1iAJm0
>>1
喫煙所まで呼びに来ないといけないのわかってても行くからそんでいちいち撮影止まるしで腹に据えかねてたんだろ
まわりも迷惑してたらかそうしよそうしよ!居ないからって行くなよってなってるとしか
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:48:32.74ID:/80EsbQ70
体に悪いから は建前
周りの人が困るから が本音


人前でガバガバ吸う喫煙者はこれに気づいてくれない
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:48:52.23ID:6AZQfHIQ0
>>185
嫌いだったけど一周回って好きになった
っていう女は確かに増えた
しかしその女たちも今は一周半回ってやっぱり嫌いだわと言い出してる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:55:21.51ID:zD4X8sdb0
お前ら田中みな実が
ゲームは時間の無駄だからもうみんなやめな
その時間をジムで体鍛えるとか勉強のために使いな
と言ったらやめる?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:56:54.98ID:d4j+oIeU0
やるじゃん
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:58:34.84ID:x7QjSC3NO
プロテインを食べると、う〇ちが臭くなる
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:01:27.61ID:Jq0izPmb0
>>14
酒は現場に迷惑かけないから
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:01:29.24ID:po5dPoHq0
>>422
タバコそんな美味いかね?
俺も昔吸ってた時あったけど色々めんどくせーから数週間でやめたわ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:06:02.17ID:ZeqLz8fx0
「タバコの匂いのシャツにそっと寄り添うから♪」
「最後のキスはタバコのフレイバーがした♪」
「あなたの好きなコーヒーとタバコの香りに秘められた甘い予感♪」

昔の女の子は好きな男のタバコの匂いが大好きだったよね…
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:06:22.12ID:W6BJf/+e0
甘やかすからこうなる
典型的な日本の女だわ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:06:33.13ID:W6BJf/+e0
甘やかすからこうなる
典型的な日本の女だわ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:06:45.74ID:S0RHNXj30
>>444
タバコはうまいよ
嫁に辞めてと言われないのであれば絶対に辞めてない
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:08:26.59ID:zD4X8sdb0
芸能界は典型的な不規則不健康の職場だからな
喫煙者も圧倒的に多いわけで
彼らを全て禁煙させることができたら表彰ものだな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:09:56.55ID:9clz0Tkb0
クソうぜぇ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:11:03.58ID:vs1qJyvS0
>>450
ミドルネームがあるんだろw

エイミーw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:12:34.78ID:cnJgS67B0
その代わりちんぽは吸い放題です
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:15:27.63ID:kUmDA6W00
>>258
喫煙者が現場を待たせるからだよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:15:33.95ID:FzHuEwN/0
「水曜日が消えた」だっけ?
とかなんか古臭いタイトル絡みが多い気がする日テレ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:16:14.41ID:z9gOQJZT0
>>411
小柄だから対面座位から駅弁に持っていきたくなるわな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:16:34.66ID:k56rNR/o0
禁酒もしろよ
てか令和にタバコ吸ってるヤツとか負け組以外の何者でもないだろ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:16:37.32ID:3nfbw1xc0
喫煙所で吸ってればいいと思ってるけど、
みんなふつうに路上喫煙とかするからな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:17:59.16ID:056q6v780
>>426
本人がどうなろうと関係ない。こちらに被害が来るから問題。酒とタバコはおかしなマウント取って来るからな。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:18:05.97ID:04VM7vzR0
>>455
あまりそのことを話さないのは 日本の学校に来て笑われたり嫌われたりしたからだと思われる

リュックで学校行ったら 「なんでランドセルじゃないの?だっせー」って言われたから

「皆同じランドセル背負ってるあんたたちのほうがダサいじゃない!」って言ったら石を投げられるようになったって
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:18:19.89ID:I/ZJzqBH0
>>210
昔だとそうなんだが、今だと医療の進歩でそういう連中も無駄に長生きして医療費がかかるからなぁ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:18:28.12ID:UMfPl9wR0
豊胸やめな!
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:20:11.33ID:F1PJm08S0
>>38
それだったらTBSの上司と揉めないよ
0472
垢版 |
2021/07/15(木) 12:24:33.33ID:f0QqZhON0
いまだにタバコ吸ってるやつなんて、頭おかしい人しかいないよ。
わかりやすく底辺層ってわかるから便利っちゃ便利。
0476
垢版 |
2021/07/15(木) 12:26:18.03ID:f0QqZhON0
>>436
タバコは他人に迷惑をかける。
この大きな違いがわからないくらい喫煙者はニコチンでバカになってる。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:26:25.42ID:4o88xuN00
>>227
勝ち組キャラが年齢的に結婚できない負け組になってきたから女の支持は集まるぞ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:27:03.99ID:zI1V7Dhq0
>>1
小泉今日子に「禁煙!」って
言えるもんなら言ってみろ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:28:20.66ID:e4r9kh6P0
田中みな実にお願いされたらタバコやめるわ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:29:29.40ID:gnUrSSin0
>>1
田中と言えば
黒〜い∩”、太〜い.∩.
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:30:23.41ID:KAKsCRaS0
最近また歩きタバコ増えてる気がする
月に数回注意してるけど半数はその場で消すが半数は「じゃあ後ろ歩きますよ」とか言い訳してくる
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:31:25.19ID:sk1LKhkH0
>>443
泥酔で来たら迷惑
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:34:48.39ID:DsmC+hI+0
喫煙者は糞臭い (>_<)
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:50:49.51ID:Jq0izPmb0
>>485
こないだろ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:51:31.87ID:PExNfdTp0
>>3
田中みな実がやってる事で初めてええやんって思った
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:52:35.05ID:PExNfdTp0
藤森は酒もタバコもやらないんじゃないっけ?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:56:48.09ID:IqAHWgpC0
>>206
美人で嫌われ役してくれる人なかなかいないから
頑張ってもらいたい
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:59:05.93ID:Fq9yrI740
ブルーカラーはなんであんなに喫煙率高いんだろ。

一般的なテストをやらしたら、
喫煙者のほうが絶対点数が悪いと思う。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 13:00:12.82ID:vSUN94QF0
良い迷惑だなこの女
吸おうが吸うまいが自由でしょうに
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 13:08:01.54ID:M0gPr2ns0
藤森が浮気しまくって逃げたのはこういう他人にマウント取る女だからなんだよな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 13:08:07.76ID:2EfP38pD0
「○○やめな!」はダレノガレさんのものだろ?(・ω・`)
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 13:34:50.62ID:pMAaFTfT0
う〜ん、吸ってる身としては痛い。
何か吸いごたえのある健康タバコってないかなぁ。
電子タバコは味が変だし吸いごたえないしダメだったんだよねぇ…
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 13:44:58.50ID:3YmjdMmj0
代わりにおっぱい吸わせて
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 13:46:34.15ID:kkcaXn1n0
>>170
ないない
いや、おれはそっちかな
でも禁煙に成功した途端禁煙出来ない奴とか喫煙者をゴミ扱いするやつは多いよ
ひどいおまいう
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 13:59:15.32ID:5FrOYboQ0
>>9
喫煙由来の疾患ってどうやって判断するの?
その人が喫煙しなかったら罹患しなかったと言い切れる自信は?
外に出なかったら交通事故に合いませんぐらいのリスク上昇でしょ
家に居ても車が突っ込んでくる可能性もあるし
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 14:07:20.84ID:anVGuQKS0
こりゃ藤森に逃げられる訳だ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 14:07:23.89ID:V+9yLBXZ0
害しかないものを辞めさせようとしてくれるなんて良い人だな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 14:09:29.13ID:/rp7Y0g/0
なんだ俺と気が合うじゃないか
ヤニカス死ね
俺と突き合おうよ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 14:23:12.95ID:Oi9uQu1i0
>>526
ヤニカスがタバコで死ぬのは勝手だし、むしろ大歓迎だが
ヤニカスからの受動喫煙の被害でたくさんの人が亡くなってるのは
2000年代中盤からWHOのお墨付き

>WHO(世界保健機関)によると、全世界で、受動喫煙によって毎年数十万人の非喫煙者が死亡しており、
>各国における包括的な疾患データが最も揃っている2004年で受動喫煙を原因とした全世界の死亡人数は、推定約60万人[8] である。
>WHOによれば、職場の受動喫煙によって毎年世界でおよそ20万人の労働者の命が奪われている。

この辺の研究が進んでいろんな資料が出そろったあたりから、まともなヤニカスは自分が人殺しのヤニカスであることを恥じて吸わなくなり
喫煙人口は大幅に減少したが、それでもお前みたいな頓珍漢なことを言って吸い続けている人間のクズが一定数存在するせいで
厚生労働省によると、いまだに日本国内では受動喫煙によって年間15000人が死亡している

https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/tobacco/t-02-005.html
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 14:27:05.17ID:ANvrVG9W0
カッコつけてほっそいの吸ってる人いるね
なら吸わなくてもいいやん、みたいなやつ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 14:27:19.23ID:euHd84Uj0
>>1
喫煙は完全に趣味にすべきだな
プライベートでやれ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 14:30:44.72ID:4C8la8l30
これ5.8%だったんだ
なんか今期のドラマってどこも力入れてなくね?
全体に中途半端なメンツで、どのドラマもいつの間にか始めてて、どれも軒並み外してるイメージ

その中でもキントリはあるけどあれもシリーズものってだけといえばそれまでだし
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 14:32:26.93ID:+U19FSE20
喫煙者で俺には分からないけど
服に染みついた臭いとかあるんでない?
男とよく喋る女にはきついかもしれないね
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 14:32:45.85ID:UxU69+5S0
でも自分が狙っている金持ちなら隣でタバコを吸われても許すんだろ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 14:36:36.66ID:PExNfdTp0
>>500
タバコ以前の問題かw
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 14:39:51.71ID:LgSAT+WA0
受動的喫煙で他者に大迷惑かけていることに加えて、今だにポイ捨てする奴がいる
道路に吸い殻落ちてるの見ると喫煙者が嫌われるのは当たり前だわと思う
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 14:52:52.21ID:SjXOTIS90
>初回の世帯平均視聴率は5.8%だった。

ヤベーじゃん
5話で打ち切り?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 15:03:14.79ID:yWRSZnNX0
>>7
バイタリティやばそうだから相当なことない限り生き残るだろう
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 15:05:53.12ID:dWtp4jxH0
>>547
みんなのことを考えたらこんな発言しないだろ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 15:05:56.33ID:SVJSdzT30
>>536
若い時ずっとタバコ吸ってたけど服が黄色く変色してたな
当時はなんだか気づかなかったがヤニだわあれ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 15:11:19.47ID:FJlyZfrb0
スタジオに来るたびに髪や私物に煙草の臭いがつくのが嫌だったんだろうな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 15:11:29.39ID:N6AyKZyA0
まぁ正直タバコやめたくてもきっかけ無くてやめられんって人もいると思うから良い事だと思うわ
撮影は長丁場だから耐えられんって人もいるかも知れんが
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 15:15:33.80ID:TySTB3tp0
タバコ吸ってる時は気づかなかったけど
喫煙者ってタバコ臭いね
腹が立つのも分かる気がする
臭いを消すいい方法がないんだよね。

喫煙者は無自覚で周囲に迷惑かけてるんだよね。
喫煙所でちゃんと吸ってるからいいじゃん
って思ってるのが分かるから
神経質な人はさらにムカつくんだろうね
田中みな実みたいに堂々と文句も言えないし。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 15:17:13.19ID:+wqQ8yRt0
タバコを吸いたい奴が吸うのは、そいつの勝手だが、
吸わない奴にまで煙を吸わせて良い訳じゃない
喫煙所以外、非喫煙者が存在する場所は、全て禁煙であるべき
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 15:20:06.99ID:8dSx4uNi0
田中以外キャスト全員吸ってるのでは?
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 15:27:28.93ID:LjIJx8Pu0
タバコはコミュニケーションツールでもあるからな
吸わないのは勝手だが吸うなと押し付けてくるのはウザイ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 16:08:21.48ID:GLxIMNs90
横山やっさんもタバコ吸ってるの取り上げて
吸うのやめさせてたな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 16:12:51.76ID:1TpfuBut0
>>532
言ってることわかる?
その人が喫煙ないし受動喫煙受けなかったら罹患しなかったって証明はできないんだよ
喫煙率が年々下がってるのになんで受動喫煙が原因の疾病者が一定数でてるんだよ
今の喫煙率でこれだけ出てるなら昭和はものすごい数の受動喫煙で罹患してたんだろうな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 16:17:02.58ID:1TpfuBut0
>>554
隣の席に座る同僚の香水が臭くて頭クラクラするし飯食ってたら納豆の匂いがしてきて吐気催すから禁止にしてほしいわ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 16:17:17.45ID:tktPQNlF0
>>513
と、貧乏人の童貞が顔真っ赤にして申しております
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 17:05:09.17ID:sbQiJqmm0
オッさんのトニックとヤニ臭さは
公害
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 17:09:11.78ID:Oi9uQu1i0
>>561

研究に基づいてWHOが数字出そうとも、厚生労働省が数字をだそうとも
「証明はできない」と言い続けて吸い続ける人間のカスw

>今の喫煙率でこれだけ出てるなら昭和はものすごい数の受動喫煙で罹患してたんだろうな
まさにそういうことだ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 17:22:39.10ID:AhpeISxY0
喫煙率喫煙者は年々減ってるけど肺癌は右肩上がりなんだっけ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 17:24:19.80ID:Oi9uQu1i0
世の中は受動喫煙によって深刻な被害を被ることを前提に
何十年も前から対策に取り組んで、それをどんどん強化し
今のトレンドはその先の三次喫煙対策にに移りつつあるというのにw

いまだに
>受動喫煙受けなかったら罹患しなかったって証明はできないんだよ
とか頓珍漢なことを言って自身の喫煙を正当化しようとする基地外がいることに正直驚いた

そんな基地外だからこそ令和の時代になってもヤニカスでいつづけられるんだろうが
まあタバコは、近寄ってはいけない基地外あぶりだしフィルターとして機能するってことだな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 17:29:12.16ID:JOf5yluO0
>>1
主演の中川って、だれ?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 17:30:45.76ID:JOf5yluO0
>>1
未だに喫煙してるとか、どんだけ底辺な現場なんだよw
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 17:33:27.95ID:Oi9uQu1i0
誰がなんといおうと、国がどんな研究結果を出そうとも
自分の考えでは、受動喫煙で健康被害を被る証明にはならないから
人前で吸い続けても無問題w

たとえ実際に被害を受ける人間がいたとしても
自分の考える証明がなされていないから無問題w

凄い論法だ
まさに基地外
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 18:12:41.12ID:toiKD06t0
空間に毒を撒き散らす加害者のくせしてまるで迫害されてるような振りするな。そもそも誰もお前にタバコを習慣にしてくれなんて言ってない。お前が選んだんだ。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 18:34:08.49ID:DgWBBnhl0
現場の下っ端スタッフに対して

田中みなみ「あんた達!タバコやめな!臭せぇし体に悪いから!(わたしはタバコの臭いが大嫌いなの!)」

現場に来たお偉いさんに対して

田中みなみ「●●さんの、タバコを吸う姿って、ホントカッコいいですよねー!男の渋みが出てます!!」
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 18:35:58.16ID:+BkRrmBn0
>>14
アホヤニカスってすぐになら酒を〜とかいうけどさ、
基本的に酒飲んで暴れるやつってヤニカスだから
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 18:37:19.02ID:DmSl3BKI0
>>523
元喫煙者は今まで気にならなかった臭いを急に意識しだすからなw
いきなり厳しくなるのはわからなくもない
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 18:39:53.60ID:2hlxBE5+0
その場所のルールを自分に合わせて捻じ曲げるって意味では禁煙場所でタバコ吸ってるやつと同じじゃん
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 18:41:34.83ID:yQiK8p6w0
喫煙OKの場所で言うのはさすがにただの横暴やろ
居酒屋で飲んでるやつらに酒飲むなって言ってるのと一緒やん
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 18:42:36.83ID:DgWBBnhl0
ちなみに、極度のタバコ嫌いとか(タバコでなくとも、対象は患者の経験によっていろいろ異なる)
あるいは、極度の猫嫌いとか(捕まえて熱湯かけたり)、逆に大の猫好きとか(普通の好きの範囲を越えてるような人)
には、精神的な異常者というか、精神疾患の患者の割合がやたらと多い

まあ、そうなった経緯なんかを透かしてみるとおもしろいわな
(家庭や環境といったもの、嫌うようになった要因とかトラウマ)
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 18:47:42.85ID:DgWBBnhl0
田中みなみは、おそらく自分の都合()に合わせたいだけの、我が儘女やろな、このスレにいる病人や患者とは、また違う感じ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 19:03:43.03ID:w7ZlukfB0
尼崎インターが
暴露してたね
尼崎インターが売れてなかったとき
みなみに挨拶しても無視して
尼崎インターが急に売れたら手のひら返して
共演前とか急に楽屋に挨拶しに遊びに来たとか
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 19:17:02.24ID:OCESQ2Gm0
タバコより酒でしょ
アル中撲滅だったら評価したけどね
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 19:30:24.07ID:Oi9uQu1i0
>>593

おまえ、まったく根拠のないバレバレの嘘をつこうとしてるのではないよな
きっと脳内妄想と現実の区別が付かなくなってるんだろう

まさにヤニで脳がやられてる証拠
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 19:30:45.27ID:3MIh4Ill0
もうさ世の中を80年代に戻そうぜ
日本は自分で縛りすぎて全然いいものが生まれなくなってる

世界に対抗できたのは80年代だからそこの雰囲気に全部戻してしまおうぜ
つまりタバコとか電車とか会社の席バスですえるようにしようぜ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 19:43:27.27ID:E0qINUjZ0
ひとつの現場終わったらもう会わないかも知れない人にいちいち嗜好品の事言われたくないと思うの。私はタバコ吸わないけど、こんな女が近くにいたらウザいわ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 19:46:05.37ID:46Mcza4S0
オレのチンポ吸ってくれ!
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 19:55:14.26ID:2EfP38pD0
「よし分かった。しょうがないタバコ吸うの止めるから乳首吸わせて!」
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 19:58:42.34ID:+DxGHvdp0
禁煙するのはいいことだと思うけど、田中みな実にそんな権力あるの?
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 20:54:35.96ID:O9JambDk0
>>602
妄想??医師に直接聞いてこいwどういったケースがあるのかを解説してくれるやろ
(トラウマとか、恨みや憎しみのあまり、異常な行動や心理状態になる患者について語ってくれるやろ)

タバコの場合でいうと、たとえば会社や職場やどこかでずっとタバコの煙に悩まされてたり
その場で直接相手にら言えず、我慢して、悶々としてストレス溜め込んで精神的におかしなことになる患者もおるわな
つまり、対象は、酒、タバコに限らず「何かに苦しめられてて」それ(その対象)をひたすら、憎んで、恨み
そして、それに対して【復讐したい(恨みを晴らしたい)】という一心で、おかしな行動や言動に繋がりやすい
(エスカレートしていって復讐して犯罪者にもなりやすい)

そこを読み解くのが、精神科の医師というかその筋の専門家よな(異常者や犯罪者をみる)
ちなみに田中みなみは普通の範囲やろ、つまりただの普通のタバコ嫌い(自己中の類やろ)

患者の場合、これを更に拡大して(憎んで)もっと大がかりに一括りにして断罪するやろな
ヤニカスは全員シネ!!(5ちゃんで例えるなら、チョーセン人は全員シネ!)みたいな感じになるやろな
まさに、患者の思考のパターンのひとつよな

ちなみに俺はタバコは吸いませんw健康に悪いのは誰でも分かってるからな、残念だったな
感情ではなく、理性と客観がなければ、相手を分析するのは無理よな、つまりお前には判断出来ない事柄よな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 20:59:15.87ID:O9JambDk0
>>611
海外のカレンとは少し違うぞ、向こうのはもっと意味不明な絡み方で、一方的にまくしたてて喚き散らす
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 21:02:38.30ID:tHRRO6aL0
今の若い子は男でも5人に1人も吸ってないからな
肉体労働系なら5割以上だろうけど
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 21:05:19.95ID:aONmEoPo0
◯◯さんタバコ吸いたいですよね?はしょっちゅう言われるがやめたら?は一度もない
そんなこと言うやつの顔を見てみたい。出来ればおっぱいがいい
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 21:20:45.48ID:g1phtY0r0
飲酒より喫煙の方がよっぽどマシ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 21:28:30.50ID:e8iDzVAw0
田中みな実がタバコやめたらおっぱい吸わせてあげるって言えば大体やめるよね。
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 21:33:44.96ID:UPIsx3dM0
タバコ吸ってる奴は甘え
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 21:38:50.93ID:zmR5ufJF0
喫煙者がお金貯めたいっていうからタバコやめれば?って言ったらすごい怒り出した事あったな
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 22:52:44.56ID:Oi9uQu1i0
>>612
タバコ嫌いに精神異常者、精神疾患の患者の割合がやたらと多いという根拠は何も示せるわけもなく
妄想のつづきの長文かよw

おまえこそ医者に掛かれw
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:24:24.59ID:LegQMujA0
>>625
俺の書いた文章すらろくに理解できずに、曲解するとかw

全部、俺の予想通りやんけ(つまり、患者そのもの)
早く俺の書いた文章をどこかの精神科の医師に読ませて、その意味と意図を教えてもらってこい、アホw

患者のお前には全く理解できんやろうな(受け入れられんだろうなw)
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:32:43.72ID:PVPUoK1I0
コーヒーとたばこ
90年代まで両者ともに悪者扱いされてましたね
でもコーヒーは21世紀になってから天然の薬と再評価されるようになりました

コーヒーと同じように復権すると思いますよ、たばこも
パーキンソン病といった【神経疾患】の発症を抑える可能性を指摘され始めたので

ちなみに最近やたらとヨイショされる大麻
これはいずれ悪魔の草と評価されるようになるでしょう
こちらは【精神疾患】を誘発する可能性を指摘され始めたので
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:45:26.26ID:LegQMujA0
>>627
いや、タバコは害やぞ

大麻は成分によるというか、海外で大麻認めてる国でもそこら辺をちゃんと区別してるわな
(商品に含まれる場合とかは特にそう)日本ではそれすら知らん奴ばかりだが

つまり逆に言えば、悪用しようと思えば、ある部分やある成分だけを強めたり
濃縮凝縮したり合成したりして悪用出来るんやろな(やったことないから知らんが)

てか、5ちゃん芸スポか過疎り過ぎてて完全に病人の隔離病棟になっとるなw
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:46:58.37ID:cAoGLLQ/0
自分はめっちゃ細長いタイプの吸ってそうなのに
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:47:04.39ID:i7fl7L/c0
>>626
いやいや、お前は「精神疾患の患者の割合がやたらと多い」典型例としてまずタバコ嫌いをあげてるだろ?
それを妄想だと叩かれると、今度は

>タバコの場合でいうと、たとえば会社や職場やどこかでずっとタバコの煙に悩まされてたり
>その場で直接相手にら言えず、我慢して、悶々としてストレス溜め込んで精神的におかしなことになる患者もおるわな

と自分の脳内のみで考えた何の医学的な論拠もない妄想をまた語りだし、さらに

>つまり、対象は、酒、タバコに限らず「何かに苦しめられてて」それ(その対象)をひたすら、憎んで、恨み
>そして、それに対して【復讐したい(恨みを晴らしたい)】という一心で、おかしな行動や言動に繋がりやすい
>(エスカレートしていって復讐して犯罪者にもなりやすい)

とか、もう完全に一般化した精神疾患の原因の話にすり替え
おもっきり戦線後退して誤魔化してるだろw

最初に精神疾患の典型例としてタバコ嫌いをあげてるからには
タバコ嫌いが特に精神疾患に繋がりやすいことを示した論文なりの具体的論拠を示すのが当たり前だが
そんなことは逆立ちしても出来ないだろ?

なぜならタバコ嫌いに精神疾患の患者の割合がやたらと多いというのは
何の根拠もないお前の脳内妄想だから

以上
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:06:57.43ID:O4VpH3lY0
タバコ、酒、デブは迷惑だからやめるべき
ハゲ、チビ、ブサイクも迷惑だからやめるべきなんだろうけど、これがアウトになるとオレが死ぬ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:10:26.89ID:EVTVzzEB0
>>1
わかりました、じゃあ缶ピー吸います!
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:21:08.11ID:vSoz30El0
タバコって1箱500円以上するんだろ?
ヤニカス買えるもんなら買ってみろ!とばかりに4重課税されてて
しかも近々また値上げされるとかw

低所得者ほどタバコを好むという調査結果が出てるのに
ホントよく買いつづけられるもんだ

まさかナマポで買ってるとか?
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 00:45:09.80ID:vSoz30El0
>>637

きみがうざいと思う何百倍も、ヤニカスは世間からウザがられてる

いやウザがられるのを超えて君の存在そのものが害悪として忌み嫌われてる

そのことにいい加減気づけ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 01:51:32.96ID:0QZQuiDl0
こういう歪んだ正義を唱える奴らのせいで、多くの人が自死に追い込まれた。
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 06:55:26.75ID:5BxH4DNn0
>>630
だ・か・ら・さっきかはずっと、なにを曲解しとるんだ?お前は?ww
医師に見せて解説してもらったのか?早く誰かに聞いてこい

【極端なタバコ嫌い(普通の範囲ではない人間)】
と一番最初から言っとるだろ?つまり単なる通常の、タバコ嫌いとか酒嫌いとか、あるいは猫嫌いとかではなく
それが酷くなって極端な意見や行動をとる人間だと最初から書いてある(つまり、田中みなみはそうではない、とも)

そしてその対象(タバコや酒で苦しめられた奴も実際にいる)は
患者によって異なるが、病院に来るような「長年苦しめられた」
人間が、それ(それを含む全て)を恨むように(敵意を剥き出しにするように)なるのは典型だ、と書いている

だから、わざわざ【朝鮮人は全てシネ!】みたいな5チャンの典型的な患者の思考(論調)と重ねて
分かりやすく理解しやすいように例まで出して解説しとるんだろうがw(田嶋陽子の男は全員暴力的で女は常に被害者みたいな論調wつまり何かに苦しめられた患者の典型)

で、猫嫌いを例えに出したのは、実際に5チャンの猫好き猫嫌いの意見を見てると極端で
「猫を虐める奴はシネ!」「動物を嫌う人間はクズ、全員シネ!」(まあ猫でなくてもなんでもいい、対象は様々)
学校や社会で虐められて、人間不信になって孤立した自分を唯一慰め理解してくれる
動物の存在のみを認めるような中学生ぐらいで引きこもり患者の典型みたいな思考になるわけだ
(●●は全員シネ!!にも繋がるわだ、つまり極端に全て一括りにして自分の憎む対象に敵意を向ける)

言い換えると、過剰に【自分を守っている】と言うことでもある
さあ、誰でもいいから精神科あたりの医師に見せて意見聞いてこい
何を言おうとしてるのか、そしてお前が何を理解していないのか、、をww
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 07:02:25.22ID:5BxH4DNn0
てか、>>593を声出して100回読めw

自分の事を言われてる!!キーーッ!!となって、内容も理解せずに感情だけで突っかかってくるのも
精神的に不安定な証かもな、てか、会話(議論)すらまともに成立してないレベル、小学生か?
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 07:09:15.26ID:5BxH4DNn0
つーか、この議論(会話)の噛み合わない感は、まさに患者が政治を語り出した時の感じとそっくりよな
5チャンの典型的患者ともいえる
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 07:21:06.62ID:kXJbHt7v0
>>2
バックがバックだから 勘違いしちゃう
紀香さまも需要も影響力がないのに天災等があると
上から目線でコメントするでしょ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 07:48:47.61ID:vSoz30El0
>>643
お前の文章は唐突すぎ、バランス悪すぎ、話飛びすぎ、ピントズレすぎ、構成力なさすぎ、頓珍漢
()や【】を間違った用法で多用しながら無駄な枝葉がたっぷりぶら下がってる
ところが本人だけは分かりやすく理解しやすく説明しているつもりw

要はここでヤニカスをディスってる人間をなんとか精神疾患につなげて下げたかったんだろうが
脳みそも、当然筆力もおおいに不足しているために、変なところを無駄に彷徨っただけで話は繋がらず
妄想だけが全開になってしまったということだ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 08:05:05.27ID:L20dTfBa0
なにが「タバコ嫌い=精神疾患が多い」だ?どこにもそんな事は書いていない(最初から最後までそう)

それを曲解したアホのお前の早とちり()

で?精神科医に話を聞きにいったのか?早く俺の文章を読ませて【その意味】を解説してもらえ
俺より上手く解説してくれるかもな(患者のお前にも分かるように1から丁寧になw)
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 08:09:47.39ID:L20dTfBa0
>>648
お前、日頃から文章を読む習慣すらないだろ?
お前の文章の【理解力】と【食いつき方】からして、もう問題が有りすぎなんだよな(典型よな)

だからおかしい(曲解してる)と最初から指摘してる
で、お前は何度も読み直して、やっと気付いたのか??恥ずかしいレスをしたお前の姿を
読解力無い上に、遅すぎるわw
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 11:03:00.33ID:B9gqdDxo0
整形は身体に良くないからやめた方がいいよ!
って誰か言えばいいのに
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 13:20:18.05ID:OrAl0c+J0
合法なモノだから
法治国家に生きてる意識がないのかな??
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 15:29:06.86ID:Kj6Fzo730
>>5
は?暑さで頭やられたか?
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 15:30:50.65ID:Kj6Fzo730
>>179
何でいちいち英語で書いてんの?キモいんだが
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 15:32:01.84ID:Kj6Fzo730
>>304
人口削減したいならむしろ逆じゃね、タバコが体にいいと宣伝しないと減らせないぞ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 16:52:44.98ID:dJfvWlIm0
なんで薄目なのか知りたい
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 22:38:28.21ID:G0lsCohH0
ヤニカスはその煙や口臭で他人に迷惑かけまくっている!今すぐ死ねよクズ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:38.80ID:gEdAEziE0
ずいぶん偉くなりましたね
0664井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/17(土) 02:40:14.42ID:GldLlouL0
>>312
副流煙などによる受動喫煙は周りへの被害にもなっています
副流煙だけでなく衣服などに染み付いた残留物質も吸い込めば当然同じですし
0665井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/17(土) 02:41:33.31ID:GldLlouL0
>>325
残念ですが日傘だけで全ては防げないので問題ないです
反射光だけでも十分V.Dの生成は出来るでしょう
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 02:42:21.43ID:R2qQz2Q80
喫煙者より歯茎が紫の差し歯じゃないか
歯科医紹介してやりたいね
0667井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/17(土) 02:43:01.61ID:GldLlouL0
>>329
というより臭いがするという事は受動喫煙にもなっているんですよね
煙は出ていませんが分子は吸い込んでいます
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 02:52:16.47ID:BvMhzTc40
>>1
荻窪警察って、1階の駐車場の所に喫煙所があるんだぜ。
こういういい加減な警察だから、前代未聞の不祥事起こすだぜ。
荻窪警察署長は辞任だろ。
警察の言うこと聞くと、窃盗被害にあうということだな。

荻窪警察は、能筋ヤニカスの横暴なマゾ集団。

【警察の不祥事】警察手帳を見せ…310万円窃盗の疑い 警視庁荻窪署の交通課の巡査長・戸嶋亮太容疑者(35)を逮捕
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1624941227
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 02:56:21.21ID:oVe/LvmM0
イケディアン
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 03:57:39.87ID:PjqGcj9I0
スタッフは普通に一流大出てるのが大半なんだが中には大学出てから映画学校や専門校に行って学んできた奴も居るのに教育レベルが低いとか
これだから現場を知らない素人はw
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 04:01:48.77ID:Ratn8D/50
ゲームのことといい自分の考えを他人に押し付けすぎる
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 04:06:45.11ID:k7DESBgU0
>>210
タバコも酒も好きに飲んでる世代が長寿大国してるし
我慢でストレス溜め込む方が早死にしそう
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 04:33:44.55ID:xdgqGgcK0
>スタッフの呼びに行く時間がもったいないでしょ!』とも主張

電話すればいいじゃない
息抜きだろ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 04:51:27.59ID:woWriPfX0
トークが上手いし、女優としても使えるし
スキルがチート過ぎる
どこまで売れるんやと
少しは宇垣に分けてやれよ
最後の砦、脱毛エステの仕事も無くなったんやで
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 05:16:00.41ID:pSRv/J/R0
俺の周りのヤニカスも早く死なねえかなぁ
できればPOCDで苦しみながらケケケ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 05:20:51.78ID:uODvyaNL0
タバコ吸わないから俺のチ◯ポ吸ってよとならないのかな?
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 05:21:00.41ID:m5TQQTC90
そりゃみな実に止めないわれリャみんな止めるわな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 05:55:22.21ID:NGlUbBrX0
関西人=タバコ大好きwwww
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 06:39:47.69ID:7dsww4JG0
>>679
宇垣は頭悪過ぎてダメだな
相手の言ってる事を理解出来ずに自分語りばっかりしてる
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 14:53:38.42ID:gEdAEziE0
おチビさんなんだよね
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 15:02:58.90ID:Mi+2C/Sg0
この点に関しては多いに支持する。
巻き添えで肺活量下げられるのマジでやだ。
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 15:05:00.97ID:qGfQan4C0
田中みな実や加藤綾子を嫌う女は自サバ系
サバサバを自称する女ほど女らしい女に嫉妬する
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 15:06:07.11ID:11lX5jFT0
ギリじゃね?
ギリ今はころでいいけど…
1年・2年で女としての劣化により、そのノリは通用しなくなると思う。
0692井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/17(土) 16:02:30.75ID:GldLlouL0
>>689
そういう風に若さばかり気にするのもどうかと思います
外見と年齢の関係は人によって違いますし
そもそも化粧もしているのだから急激に変わるとしたら食生活の変化などが大きいでしょう
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 16:02:50.49ID:sIhU/qgM0
>>1
てか、今更なんの指標にもならん世帯視聴率=老人視聴率で視聴率語るなよw
老害落ち目局のテレ朝以外は今の指標の個人視聴率=若者視聴率が命で
そこでも日テレはダントツトップなんだし
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 16:25:45.55ID:ricLVVbq0
ご褒美があるのかもしれない。
1回禁煙でほほにキス、
永遠の禁煙で挿れさせてくれる。
ワシも嘘の喫煙者になって
回春したい。
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 16:54:26.77ID:vTc/EnOx0
煙草吸わないから乳吸わせろと
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 19:53:17.05ID:GCYTS76s0
みな実のイヤらしいパンティをはぎ取りたい
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:31:53.93ID:ricLVVbq0
みなみの指示は何でも聞く。
勃てなさい、挿れなさい、分速60回で振りなさい、
舌で転がしなさい。勃ってきた、痛い。
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 23:41:25.71ID:woWriPfX0
8年くらい前までアフロのズラにオーバーオールで
東野や藤井にプロレス技かけられたり、脇の下くすぐり
体臭が臭いとかいじりまくられてたんだな
ここまで売れるとは誰も思わんかっただろう
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 23:08:54.38ID:pTTv9yDNO
>>686
みな実は153センチか
低身長が多い器械体操を10代の頃にバリバリやってなければ、あと2センチくらいは伸びたんじゃないか
日本人は頭でかいから身長低くいと頭でっかち小学生体型になる
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 23:21:09.51ID:YRHbshTa0
コロナの中、狭い喫煙所に集まって、互いの吐いた息を吸い合うっておかしいよな
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 06:10:59.96ID:jfAS+kPA0
みな実のお尻の穴を舐めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況