X



【芸能】元NHK大越健介氏「報ステ」起用で富川悠太アナは玉突き<tェードアウトへ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/07/15(木) 07:23:36.56ID:CAP_USER9
7/15(木) 5:15配信
東スポWeb

去就が注目される富川アナ

 6月末でNHKを定年退職した大越健介氏(59)は、10月からテレビ朝日系の看板報道番組「報道ステーション」のキャスターに就任する。「トップシークレットだった。局内でウワサすらなかった」とテレ朝関係者。一報が流れると、局内に衝撃が走ったという。

 大越氏は月〜木曜のメーンキャスターを担当。金曜は流動的だが「徳永有美アナウンサーがメインを務めることがほぼ決まり」(前出関係者)。この布陣で各局との夜のニュース決戦に臨むつもりだ。

 大越氏起用の狙いは「報道のテレ朝」をより視聴者に印象付けるため。さらにもう一つの狙いとして現在、木、金曜担当の富川悠太アナウンサーの存在感≠消すことにあるという。

 富川アナは「ニュースステーション」の久米宏、「報ステ」の古舘伊知郎の系譜を継ぐキャスターとして抜擢された。しかし新型コロナ感染による療養中、週刊誌に家庭問題を報じられた。元々は月曜〜木曜のメインキャスターを務めていたが、騒動後は格下げ≠ノなっていた。

「あれですっかりミソをつけてしまった。30代でメインキャスターに抜擢されたのは報ステにフレッシュ感を出すためでしたが、逆に底の浅さ≠ェ露呈してしまった。大越氏の起用は上層部の『富川と同じ轍は踏まないぞ』という強い意志の表れです」(前同) 

 10月以降の報ステについては大越氏、徳永アナ以外に誰が起用されるか、公にはなっていない。これで富川アナを外したら、あまりにも露骨になる。徐々にフェードアウトしていくのが無難だが、果たして。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210715-03421479-tospoweb-000-12-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/484f269d002bbf8e72cb265ed4a60889d8a9b174
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:25:04.87ID:0hVLpfai0
不倫略奪おばさんはもういいだろ
大した実績もないのになんでいきなり「報道ステーション」
のキャスターしてるんbだ?
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:25:21.06ID:N+3XwdzT0
自業自得

ざまぁw
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:25:34.27ID:wxis48Vh0
玉突きフェードアウト

小川彩佳を虐めた男がフェードアウトw
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:27:05.25ID:MhMcwbOV0
どうでもいい 報ステなんて見んも
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:29:20.73ID:W5C6laCT0
森葉子、竹内由恵の産休、退社が痛いね。残って居れば、どっちかが徳永を追い出してサブになっていただろう。
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:30:07.07ID:baugFAsA0
モーニングに回すんじゃね?
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:30:11.08ID:aZTdw/So0
コロナクラスター起こして
隠してたから処分だな
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:30:49.03ID:NmrxSNX90
会長が菅と仲いいから富川降ろしたかったんだよな
でも不倫アナ残してどうすんの?
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:31:24.91ID:KlnIlt0q0
しかし徳ちゃん生え抜きより優遇されすぎて割と好きだけど気味が悪いな
普通に跡濁してやめてった人だろうに
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:31:59.72ID:0U74224b0
>>2
徳永は元テレ朝アナ、あわよくば旦那(内村)にテレ朝の冠番組やってほしい
00年代に内村が番組で可愛がっていた有吉、さまーず、ふかわりょうが、今や芸能界でも欠かせない存在に成長
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:32:00.18ID:W5C6laCT0
>>15
いらないよ、お金が勿体無い。局アナ使うべし、そして小川彩佳の様な不動の報道エースを育てるんだ
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:32:02.64ID:fbpff5WU0
メインキャスターからレポーターに戻るのかな
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:33:00.96ID:NmrxSNX90
もう富川23行こうぜ
小川と2人なら必ず見るわ
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:33:11.46ID:I7RsoLzW0
あのNHKの小汚いおっさんを起用とか
もうニューステも終わる気がする
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:34:42.42ID:NrXvQr2y0
古舘から富川アナに変わった時
「これでやっと正当なニュース番組になった」
「やっぱ富川アナになってよかったな」など
実況で大絶賛してた人達は今どんな思いでいるのかな
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:35:34.30ID:W5C6laCT0
ちはるのモーニングショー、徳永の報ステ。両方クビ?それから、大下さんの後継者は?弘中の去就問題は?
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:36:13.58ID:LPM1QXLX0
>>2
略奪はしてない
不倫して旦那を捨てたおばさん
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:36:36.18ID:NmrxSNX90
テレ朝ってまともなのもう富川だけやん
小木じゃ地味だし
小松はアレだし
どうかしてんじゃねーの
自民大好き小松推しとか
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:37:43.07ID:0hVLpfai0
NHKでも目立ってたサヨクだもんな
9時のニュースの私物化も酷かった
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:39:13.40ID:onMhqC8h0
内村さんはなんなん?
金に困って無いでしょ
よく恥ずかしく無いな
視聴率悪いのはどう見ても内村のせいだろ
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:39:32.21ID:w5547P9I0
富川がNHK移籍
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:39:58.56ID:AfDMdT3e0
露骨な富川イジメを公開でやってた素晴らしい番組
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:40:05.23ID:vyY2tA200
>>24
実況なんてその場のノリでやってんだからいちいち覚えてるわけねえだろ笑
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:40:17.04ID:W5C6laCT0
小川、竹内、宇賀、青山、前田。エースが次々と抜けていくテレ朝、エース弘中、美沙希を退社させてはいけない
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:40:42.41ID:7bETGQAt0
鬼嫁大丈夫か?イラついて子供攻撃しない?
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:41:03.77ID:onMhqC8h0
弘中も感じ悪いな
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:41:09.62ID:nvZBq8r00
ところてん発射か
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:41:17.14ID:uJPMYGIg0
どの番組もお仲間を集めて討論するだけで報道番組はつまらん
朝日がリベラル系の論調で行くならゲストは保守系にして議論を戦わせるようにしたら見る
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:42:10.79ID:YjcmJmqI0
いい印象ないよな
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:42:17.32ID:vyY2tA200
>>1
NHKのおっさんが後任とかどうでもいいけどとにかく徳ちゃんにはやめてほしい
内P見てたものとしては痛々しすぎて見てられない笑
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:42:49.67ID:W5C6laCT0
>>2
局アナ使えよ、しっかりモノの森葉子や元エースの竹内由恵、ベテランの本間智恵や大木優紀や八木麻紗子など良い局アナが沢山いるじゃん。この人達を無視してまで使う必要ないよ。
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:42:53.46ID:7/haxQ6I0
嫁に怒られちゃうな気の毒にガンバレ
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:43:02.53ID:RrUTDX0q0
>>16
内村に忖度してるのよ
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:43:06.56ID:0hVLpfai0
>>17
テレ朝が「内村さんにうちの局の番組やってほしいから、
内村さんによる不倫略奪で一度は局アナ辞めた
奥様に報ステキャスターやっていただいてます」と
思ってるはずと考えてる人は多いけど

嫁さんが報ステキャスター始めてから3年近くたってるけど
内村は一向にテレ朝で番組やらないな
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:43:15.03ID:1F6HyLtr0
解説に茂木さんか木村草太なら見る
ネオリベ右翼ははいらないから
リベラルだけにして欲しい
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:43:25.87ID:3p01fsFL0
名の売れてる女子アナ、碌なのおらん。
一回結婚しとけ!みたいな感じで不倫してるようなアナが多すぎる
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:43:58.58ID:W5C6laCT0
>>36
性格悪いよ感あるが、頼もしいバラエティエースだし。一方、同期の林美沙希ちゃんは不動の報道エースだし。
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:44:23.46ID:kXqLAcZV0
コロナと共に去りぬ
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:44:23.68ID:f5GpqE7F0
不倫は絶対ダメ
夕方のも不倫アナが出てるから見ない
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:44:34.80ID:VlzzM7jZ0
大丈夫
大越は、オレが追い出すから
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:46:35.09ID:HdUqas9i0
NHKの有働→日テレ
日テレの夏目→TBS
テレ朝の小川→TBS
NHKの大越→テレ朝

狭い範囲で人をぐるぐる回すマスコミ村社会
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:47:02.98ID:f5GpqE7F0
よく旦那も恥ずかしくもなく出まくってるよな
どこが面白いかわからんが
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:47:12.09ID:TUq/cWg60
あのブサイクなメガネでいいのにブサイクだから嫌われてるのか?
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:47:45.04ID:q2q09bM/0
富川は憲法改正の時に国民に信を問うべく解散総選挙しないのかと質問してしまった不勉強ぶりが印象強いかな
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:47:58.84ID:PJl++6wl0
羽鳥高いからモーニングショーやらせろよ
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:48:32.06ID:W5C6laCT0
>>53
プロ野球の補強と同じ
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:49:16.83ID:O8G+NRsL0
こいつのニューステみるなら素直にNHKみるですやん
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:49:22.53ID:IdOPpO/+0
黒金ヒロシは?
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:50:01.74ID:W5C6laCT0
>>52
徳永のせいで、報ステサブは週一回しかなかった。でも、熱盛連呼は可愛くて堪らなかったから、それはそれで満足。
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:50:26.91ID:PJl++6wl0
今のNHKアナ感じ悪いよな
襟が広い人
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:50:26.91ID:5pA/TIKU0
大徳中学校は見せしめをやめてください
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:50:32.00ID:HcH2/I4B0
富川アナ自体が秋の選挙で出馬の為にテレビ出演取り下げたと予想
0072神州不滅特別攻撃隊垢版2021/07/15(木) 07:52:20.33ID:Gcr+aSSN0
>>24
結果的に最左翼が登場した訳だな
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:52:38.16ID:JtSp3Abc0
テレ朝コロナ多すぎ
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:52:51.87ID:pHlKyUvi0
政治に無関心のウチの嫁が
富川さんのルックスが好きとかでいつも見ていたが
あの暑苦しい韓国大好き反日デブに交代したら
見なくなると思う
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:52:57.35ID:yk+4ATrr0
もう毎日森川でいいよ
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:53:02.18ID:3ZygBMca0
報ステじゃないけど気象予報士の依田もコロナで干された?
依田さんはお休みです!すら言わなくなったんだが😭
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:53:24.87ID:TRHAu1g/0
スポーツは坪井
レポートは中丸
サブは小宮のえっちゃん
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:53:40.78ID:JtSp3Abc0
大越とか民法なら標準レベルだろ
NHKで主張押し付けんなってだけだし
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:53:45.28ID:E2ZWGkOv0
NHK焼き豚キャスター大越健介が、
1965年に朝鮮総連活動家朴慶植が捏造した「強制連行」を事実と問題発言!
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406336927/
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:53:56.48ID:OeLSCapT0
>>41
大木ちゃんってまだ頑張ってるんだ
くりいむとやってた頃しか知らんが
何するにも一生懸命で感じの良い子だったよな
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:54:25.45ID:JtSp3Abc0
>>80
政府批判とか反骨とかじゃなくて、あちらの権力なんだよな
マスゴミ
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:54:36.61ID:FSEP5P0B0
>>46
満足させられない男が悪い
つか男も不倫しまくってるだろ
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:54:38.52ID:W5C6laCT0
>>75
疲れないの?後、結婚してるし、もしもの事を考えて他の局アナも使うのもありなのでは?
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:55:29.34ID:fm6eC74H0
NW9で一時キチガイみたいにビットコイン推ししてたなぁ
なんだったんだアレ
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:56:08.50ID:DvLfkVFv0
まともに原稿も読めない徳永を厚遇してる意味がわからんな
そもそも、不倫以外にたいした実績すらないのに
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:56:12.19ID:W5C6laCT0
竹内、宇賀、小川。エースが3人抜けた時はどうなるかと思った
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:57:01.44ID:W5C6laCT0
>>87
最初から竹内か森葉か本間か誰かを使えば良かったやろ。
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:58:37.40ID:Uzt56O8T0
どっちもいらない人材w
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:58:41.63ID:0hVLpfai0
>>80
あなた、もう報道ステーション見られませんね
野球部出身の大越氏が今度から司会ですから
でも、知ってました?今でてる富川アナも実は野球部出身なんですよ
大学生時代には、母校の野球部の助監督もしてた野球通
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:59:09.01ID:mPdd2J420
徳永さん続投なの?
そこ変えてこそじゃないの?
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:59:39.30ID:uEPlAOz40
徳永を使い始めて何年もたつのに
使い始めてからいまだに内村の冠番組をやれていないテレ朝w
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:00:29.81ID:TRHAu1g/0
不倫はいかんざき
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:00:38.77ID:uEPlAOz40
>>95
内村の冠番組を単発でも良いからテレ朝でやりたいけど
まだそれができていないからw
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:01:50.48ID:ZHyrzakr0
コロナ感染はしょうがないとして屋上で鬼嫁に鍵を閉められそうになって
閉めないで閉めないでって懇願してる音声は衝撃だったなあ
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:02:25.88ID:3hdqoaeu0
安藤優子でいいじゃん
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:03:01.09ID:VmWW3sE40
大越と徳永のペアとか、映像的にくどすぎて見る気しないわ。
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:03:42.74ID:W5C6laCT0
>>95
小川彩佳の安定感よ、地味で人気なく、顔も少し怖かったが7年半、安定して報ステを支えたくれた。不動の報道エースと呼んでも良かった。また、こういう局アナが出てきて欲しい
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:04:06.84ID:FJlyZfrb0
俺たちのおもちゃのトミーが(´;ω;`)
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:04:20.26ID:W5C6laCT0
>>103
誰使うの?
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:05:32.37ID:MkPC+OaaO
それ以前から
内村の嫁に番組を乗っ取られたり不遇と言えば不遇
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:07:24.03ID:0a3efZI70
ますます左派色が強い番組になりそうだな
WBS見てるから関係ないけれど
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:08:10.34ID:Bt5aTyOF0
>>41
大木優紀がいいアナウンサーだとは思えない
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:08:56.85ID:oYQ7Qkr80
>>1
こんなインタビューで権威者にロクに突っ込めないパヨク馬鹿より昼のワイドショーかなんかやってるアナを使えよ

テレ朝の番組なのに普通の報道してたぞ
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:09:23.94ID:0nzH1gkU0
徳永も富川も会長のお気に入りだったんだがあまりにパッとしない

久米宏→古舘だからな
比べたら可哀想だがあまりにもショボい
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:09:39.57ID:W5C6laCT0
産休入ってなければ、森葉子サブが実現していたでしょう
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:09:50.63ID:jEMeoukr0
>>66
分かるー
なんか見た目のオーラが良くない
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:10:20.70ID:7Y3hucnO0
もう水谷豊でいいだろ
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:10:58.62ID:fZR9imYW0
富川って嫁がフードコートで子供を怒ってた奴?
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:11:42.21ID:bvvAtqWp0
>>1
犬越起用するなら内村嫁の徳永も誰かにチェンジしろよ
リニューアル感足りないだろw
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:12:00.34ID:8xvqyK0t0
徳永はバラエティ畑の人なのにそんじょそこらの芸人じゃもう扱いきれんからな
もやさまにでも出向させればwin-winなのに
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:12:37.82ID:IWMmEIaW0
>>1
 
 バカサヨまた負けたんか(笑)
 
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:12:40.93ID:W5C6laCT0
>>125
誰に交代?全部森川?大木?大下?本間?八木?どうまり?
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:13:47.47ID:7Y3hucnO0
もう玉川キャスター転向でいいよ
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:14:43.09ID:6Hvcp1is0
>>117
古舘の代わりはそうそう務まらんよ
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:15:34.50ID:SeFhxrhU0
嫁が狂ってるのとそれを放置してるのバレたのが痛かったな
あれは引く
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:16:37.50ID:bvvAtqWp0
>>129
とにかくテロ朝の局アナ使えばいいよ
まずはローテーション組んで犬越との相性見て、上手く犬越を転がせる女子アナでいいんでないの(適当)
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:16:45.45ID:SOEsiYsh0
誰がやるとかじゃなくて
ニュースステーションの頃に久米の方針でやってた
深掘りの企画がないんだよね。
ただ素材を流し読みして、大事のない日は30分後に早々にスポーツニュースになるんじゃ
特色出せないだろうよと。
企画作る予算ないんだろうな。
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:19:40.94ID:0HPLwbZH0
>>1
また災害地周りになれよ
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:19:41.22ID:ZsCuvYEs0
離婚してないんだな
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:20:22.32ID:cEEpMIzp0
自民党に優しい司会者なんかいらんねん
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:23:13.67ID:I5zl4FnD0
富川育てたほうがよかったよ
こんなジジイ連れてきたって意味がない
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:24:54.66ID:I5zl4FnD0
富川はアベマあたりに島流しされるの?
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:25:09.81ID:aN75GosV0
>>2
アナの実績って何?実力じゃなくて?

徳永は途中降板したけど一応朝のニュース番組のサブやってたし、報ステも長年関わってる
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:25:26.01ID:uC9DUN5q0
玉川を追い出してモーニングショーに席を用意してやれよ
まだマシだろ
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:26:16.73ID:I5zl4FnD0
>>146
玉川無しのモーニングショーとかありえねえ
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:26:41.46ID:uC9DUN5q0
>>140
モンキッキーの奥さん、大出世だな
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:26:55.00ID:I5zl4FnD0
>>132
耐えてるんだよ・・・
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:30:24.45ID:oYQ7Qkr80
>>146-147
デマ飛ばしてばっかりの玉川なんか、他の国なら数千万円規模の罰金とられて局には放送停止処分が下るわ
中国や独裁国家なら投獄
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:30:59.59ID:LzNEcCnK0
そりゃフリーの誘いあったら、辞めるわけだよね。 アナウンサーはニュース読みたいよね、バラエティーやらされんならタレントになると思う。
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:33:39.02ID:JETSLLLw0
徳永もイラネ。
富永は嫁がアレなんだっけ?
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:33:44.47ID:VNp/YQJI0
>>102
確かにくどいなw 今からゲップが出そうだわ。
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:33:57.96ID:JETSLLLw0
>>156
富永ちゃうわ、富川。
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:35:10.20ID:KCvbnD4P0
>>11
少なくとも日本の新聞で一番信用出来るのが東スポ
読売朝日産経毎日日経読むよりマシ
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:37:13.10ID:oD0QHb9y0
>>1
反日朝鮮人の大越健介はテロ朝で日本の悪口言い放題するぞ
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:37:32.23ID:yy1qZQ6f0
所詮は局アナでしょ
表に出ようと裏に回ろうと給与はおんなじ
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:37:54.15ID:Fo6VV3q70
コロナウイルス汚染ビル

金メダル🥇 豚通
銀メダル🥈 テレ朝

富川社員歴史的快挙!
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:38:03.20ID:fBX5+xuV0
不倫に拘ってるのはやっぱり女なん?
正直、子供が居なけりゃ夫婦間の問題だし、本気で付き合って結婚までしたんならいいかって思うんだけどね
徳永の元旦那側もアレだったっていうし

子供が居れば話は変わってくるけどさ
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:39:22.38ID:mvK5FmbK0
偉そうに政府批判して、ウェーイして遊びまくってコロナにかかったんだから
そりゃダメだろ。
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:39:48.70ID:ft/KeUG10
洗脳左翼から老害ガチ左翼に交代か
朝日新聞と共に沈むがいい
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:41:43.13ID:IkgcjSMY0
徳永が居座る限り見たくない
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:41:43.97ID:mvK5FmbK0
モリカケとか豊洲とか五輪とか本当に迷惑かけまくってるよね。
テレビ朝日は。

反社に桜の会がーとか言ってたけど、Y組の幹部とズブズブのSを
二〇年間も政治番組の司会者にしてたのはどこの局?
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:42:47.06ID:WjrpJE0C0
不倫より徳永シンプルに下手だからなあ。陸上選手だったたからスポーツコーナーは合ってたけど
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:42:49.76ID:/wo7b2qQ0
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:43:26.41ID:/wo7b2qQ0
しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994


もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない
.
そもそもテレビは広告に向いてない
.
ネット広告ならクリックすれば詳細見られるけど
テレビ広告なんて「さわり」しか伝えられないじゃん
.
そりゃみんなテレビ見放してネット広告に走るわ

もうテレビなんて高齢者しか見てない
.
シニア向けの番組だと視聴率稼いでも広告収入は稼げない。
若者がテレビを見放している以上、
もうテレビはどう足掻いてもオワコンなんだよ

.
TBS「サンデーモーニング」を悩ます高齢化問題、打ち切りやリニューアルが現実味
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6360e7cf706f205bcd5665e3ccb8f50a4bf241d
局内外から打ち切りや大幅リニューアルが囁かれ始めたわけだ。
日テレ制作者によると、視聴者層は同局の「シューイチ」(日曜午前7時半)のほうがはるかに若い。
しかも世帯視聴率は10%を超えており、「サンモニ」を抜くこともある。CM販売高は既に上だという。
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:44:07.46ID:Ds5GmZPA0
徳永続投なの? だったら見ない
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:44:31.53ID:ihaUoSvm0
>>165
でも定年の年寄り起用してどうする。
働き盛りを起用するのが普通。
昔のニュース番組のキャスターはそうだった。
だからただでさえ世間との感覚のズレがあるのにもっと酷くなるんだよ。
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:48:04.79ID:K2UfypvN0
富川如きに分不相応だったんだよ、レポータでもやってろよ!
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:48:06.02ID:BvTtGmx30
たしかにテレビ朝日の社員と社内結婚してたのにウッチャンと不倫して挙げ句に離婚してウッチャンと結婚した方には辞めていただきたいものですが…
あるいはテレビ朝日では不倫が奨励されているのでしょうか?
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:49:03.28ID:0B8lNEM/0
テレビ朝日で現場周りさせられてる兄ちゃん起用すればいいのに
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:49:21.14ID:62Thx54u0
>>2
徳永は不倫乗り換えおばさんだろ
不倫略奪おばさんは安藤優子
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:49:28.80ID:06S9+T1j0
これで外したら露骨てさ、もう金曜しか担当してないのに徐々にフェードアウトてどこ担当させるつもりだよ。
天気か?スポーツか?外すしかねーだろ。
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:50:15.54ID:JzLq6reA0
富川も小川もいなくなり爺婆に世代逆交代
テレビは老人のものになった象徴だな
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:50:33.49ID:V697Jg940
>>115
たしかに可もなく不可もない質問で時間の無駄
リベラルっていっても日本って本当のリベラルいないよね
権力者にはつっこめず、クレーマーの偽左翼におもねってるだけ
政権批判もなんのためにやってんのか本質忘れて坊主憎けりゃ袈裟まで憎い状態
日本の政治変えたいなら国民が落とした人間を復活させるクソ比例制度もほぼ消去法でしか票を入れられない小選挙区制批判しろよ
謎構文ぶちあげる進次郎とかブーメラン刺さりまくりの蓮舫がなぜ当選するのかって話
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:51:11.82ID:WYa47N0r0
>>177
富川がレポーターやるとまた>>176やらかすぞ
もう表に出さない方がいい
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:51:12.29ID:kj9Ewvn/0
徳ちゃんの留任、続投も不可思議だけどなぁ
登用の経緯も不透明だしこの枠全体が混乱し切ってるとしか
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:51:41.05ID:bQ+XJCU70
報ステやと水を得た魚のように出来そうやん
野球野球野球お天気反日野球野球お天気野球
このリズムやで
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:53:14.39ID:gL+VtXrf0
>>2
内村が独身だったから略奪はしてないけど
生放送で「自分がやっていることを説明できない」と泣いて降板・退職したのに
報道の看板番組に出戻ってメイン張れることの意味がわからない
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:54:55.73ID:O+5kgAMw0
富川外れるのは遅いぐらいだろう
政治家にインタビューしても基本的知識のなさを露呈して呆れてたし
それでいて反権力押し出してイキっててダサい
しかもDV嫁のせいで週刊誌に記事載るとか
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:57:21.79ID:mBVkBR8R0
人殺しのおおさか維新の吉村ちょうちん持ちなら、在阪バカマスゴミの小結ABCならいけるでしょう。
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 08:59:10.56ID:sTM/ZVg50
>>182
30代以下でテレビでニュース情報得てる人間なんてほとんどいないと思う
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 09:02:16.06ID:6g1i163p0
さようなら
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 09:06:57.46ID:qxpYUYdm0
コロナ撒き散らしに不倫略奪婚
そんなものは一掃、一新で見直しだな
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 09:08:15.60ID:gyewJhp+0
テレビは若手の功名心やらイキりを受け止める懐も無くなったか
まあ最近はイキり尽くした挙句すぐ独立しちゃうからしゃーないか
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 09:10:39.66ID:g6Vv8K1d0
>>91
だいぶ前に竹内を報ステサブに起用しようとしたら
ぬるぬる事件が発覚して見送られたことがあったなw
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 09:12:33.87ID:LaayDHha0
国民の信を問うための国民投票を行うか否かの信を問うための投票を行うか否かを問うべき
とかいう哲学的な問いを投げかけて安倍を苦笑いさせた男富川
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 09:14:12.02ID:W5C6laCT0
>>199
竹内、小川、宇賀の3枚は実力あって、可愛いくて、頼もしいエースでした
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 09:14:57.27ID:g6Vv8K1d0
>>144
朝のはニュース番組じゃない
情報番組

その番組の中で泣いて不倫を謝罪して降板
あのイメージがな
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 09:16:26.30ID:Opmu88Ap0
>>1
いやいやw
結局テレ朝風に染まるに決まってるじゃんよw
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 09:16:30.73ID:oYQ7Qkr80
>>160
それは芸能人の下半身スキャンダルやドラッグネタとかの話で、政治ネタは完全に反日パヨク仕様で全然信用できないだろw
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 09:17:33.20ID:ysXLXWq40
批判すらまともにできてない
政府に文句いう番組はいくらでもあってやりやすいのがばれてる
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 09:22:14.17ID:g6Vv8K1d0
>>188
内村が略奪した
だから略奪婚って言われる
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 09:25:02.53ID:eLYpqQsG0
徳永残るのか
声もあまり良くないし語尾がカッカッと乾いた感じでしゃべるから苦手なんだよな
ときどきやらかす胸強調服も要らない
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 09:28:28.60ID:ohK6uf1S0
もともと記者としてもかなりの無能で
例の日馬富士騒動のとき合同会見で「君はもういいから」と親方から会見中に言われたのが富川だからな
なかなかおらんぞそんな奴
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 09:31:06.73ID:g6Vv8K1d0
>>214
記者じゃない
レポーター、インタビュアーとしてのアナウンサー
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 09:31:25.18ID:M7esU20A0
富川はもう現場には行かないのかな
毎日全国飛び回ってロケしてた頃には戻りたくないか
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 09:33:31.25ID:zZRH/nSf0
安倍に論破されて無様な姿晒してたからなあ
テレ朝的には屈辱でしょう
不勉強だよこの人
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 09:36:41.35ID:bigGzXlf0
トミー…
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 09:38:17.64ID:Csc+lAoL0
中堅会社員富川アナウンサーにフェイドアウトはないだろう
坪井や角沢なんて富川の6年先輩だ 小松は1年先輩
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 09:39:06.54ID:vkiLk9Nq0
どこまで頭悪いんだよ!
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 09:45:40.39ID:ptsYDeFj0
真っ先にコロナ感染したクズ
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 09:47:09.83ID:MaS5pAC30
もう一人の眼鏡の男性アナウンサーじゃだめなの?
話しかた穏やかで聞き取り易いし
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 09:47:37.07ID:4gPzd5zR0
富川どうするのだろ
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 09:47:45.67ID:9EuWidf80
>>228
子供が哀れ
針のむしろだろう
富川も知らぬ存ぜぬだし
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 09:53:31.21ID:IFkuHu4O0
内村は今更テレ朝に番組持たなくても充分過ぎる
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 09:54:16.08ID:D3e5vjYN0
大都市でない地方は関係ないけどテレ東対策でしょ、向こうは経済に絞ってるけど
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 09:55:38.88ID:oPntqSqA0
NHKって視聴料使ってアナウンサーの教育してんだから、
他の局で仕事始めたら、教育にかかった視聴料は返還すべき
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 09:57:53.95ID:LASI/c520
大越氏はニュース9の中で、(韓国人は日本に渡って来られて大変な
苦労をされてきました)この発言が問題になり、暫くして画面から
消えましたよね、実際はの韓国人は4.3事件などの混乱で仕事を求め
日本に密入国したのであって、その中には孫正義の父親もいました
大越氏は二ユースを伝える側として、嘘を言ったら駄目ですよ
日本人が何も知らないとでも思っているのでしょうか?大越氏は
元NHKの政治部長として失格ですね。
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 10:00:18.20ID:p0O6rZQ50
息子が頭にウジが沸いてると母親に指摘されてた人だよね
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 10:01:46.60ID:0q9aGppa0
>>41
女子アナなんて、大多数はホラン程度で置き換え可能ってバレてるんだから、
よほど上手いか仕事引っ張ってこれるかじゃないと、これからは飼い殺し必至
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 10:02:26.83ID:BSKOw4H80
林美沙希くらいしか大越のアシスタントできないな
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 10:02:38.52ID:7pTNCTuu0
コロナ初期に飲み会して感染した罪は重かったな
あんだけ水から番組内で注意喚起しといて
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 10:03:16.61ID:ZRCQWAUK0
久米宏は今考えると安定感があったな

古舘は20点、富川は10点
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 10:04:00.75ID:l9hIuOf10
結局は局アナを使って予算削減するより
華を持ってこないと番組が成立しないって考えは
どこのテレビ局も変わらないのね

実際は各局の間で元局アナをローテーション
してるだけという皮肉
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 10:07:10.63ID:ZRCQWAUK0
数字が取れればキャスターにどれだけ支払っても安いもんなんだよな
局アナで安くあげても数字がとれなきゃ無意味
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 10:07:25.47ID:IMViN7Ly0
富川の気持ち悪いニヤケ顔で
政治家と向き合うのでは、報道向きじゃないとは思うが
テレ朝の富川イジメは酷いやろ
コロナは仕方ないし、鬼嫁は家庭の問題
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 10:08:57.33ID:8gXjzxlK0
報道ステーションって、もはや自民党広報番組だろ。番組ごとフジテレビか日テレに移籍したほうがいいんじゃないか
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 10:10:35.21ID:6g1i163p0
トミーはそこまでするかくらい現場に取材いってたからな
熱意はあったよ
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 10:10:38.39ID:oYQ7Qkr80
>>239
韓国ドラマみたら戦後のドタバタで犯罪者が日本に渡ったという話を作れるが、日本では出来ない
また時代劇では韓国には政情不安のときにすぐに井戸に毒を入れる慣習があることもわかる
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 10:12:30.11ID:jdXd8XVM0
現体制の報ステは見る価値なかったからな
10月からどうなるか
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 10:16:30.86ID:JNsKbUYc0
みんなが自粛してる中コロナ罹ったクズだからもっと早くクビにしとくべきだったよな
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 10:23:22.98ID:s0UvnHhd0
パヨクからパヨクへ
そして、パヨクは玉突きでパヨクへ
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 10:27:05.27ID:KWmayeXu0
おおこしなたまだ富川のほうがマシじゃないの
誰が考えた人事なの
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 10:29:46.63ID:wCAEaWQg0
富川は、コロナ感染で潮目変わったな
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 10:31:55.22ID:b34T3tV90
トミーがんばれ〜💪
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 10:32:01.57ID:V5aRxI7g0
小木さんもNHKアナウンサー感あるのに
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 10:33:48.92ID:ayFp+1d00
デーブスペクターで良いだろ。
報道バラエティなんだから。
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 10:34:57.20ID:omDp+eFq0
>>1
まだやってたんだ、
WBS見てるからもう観てない。
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 10:36:47.66ID:RxAYP/Yw0
大越も反日だから。長くはもたんでしょ
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 10:39:21.29ID:fchjvkJW0
ウェーイ陽性したのは恥ずかしい
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 10:39:49.34ID:X7Um/x4d0
またあのおっかねえ嫁に怒鳴られて
「やめて、やめて」って言うんだろ
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 10:42:03.14ID:IXTtASyG0
富川と報ステは自民に陥落したのがすべて
腐敗した政治権力に媚びだしたらおしまい
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 10:42:39.81ID:0Z82osCg0
嫁が普通じゃないっぽいんだもん…
本人も歳とって顔のホクロあたりがキモくなってきてるし…
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 10:43:47.35ID:0Z82osCg0
>>267
地方住み高卒ネトウヨ爺の脳っておもしろいなー
すかすかなんだろうな
0273名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 10:43:55.48ID:NF9fgwpm0
徳永続投は無いだろ コメントともどーしょもないし、裏契約でもあんのか?
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 10:46:48.40ID:LD63mrXx0
むしろ老人向け反日ステーション特化にすべくの大越起用なんだろ
富川ら柔軟な30/40代がイデオロギーぶれずに発信とか無理だし
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 11:05:09.29ID:mvK5FmbK0
テレ朝大好きの野球部かw

代表も買えません、ユーロも買えません、貧乏ですから。
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 11:17:50.07ID:omDp+eFq0
斎藤ちはるでいい。
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 11:19:11.34ID:MMVkamh80
NHK,ついに日本のマスゴミ制覇に乗り出すって、様相だな。
NHKが送り出したすごい数のアナウンサーが各局にうようよいる。
 何かあれば、一斉に扇動工作担当する細胞になったか。
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 11:23:32.32ID:sQEUYweZ0
東スポのテレ朝嫌いはホンモノ
0287名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 11:30:32.53ID:E2ZWGkOv0
NHK焼き豚キャスター大越健介が、
1965年に朝鮮総連活動家朴慶植が捏造した「強制連行」を事実と問題発言!
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406336927/
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 11:40:08.14ID:PRWIklbi0
富川は深刻なニュースの時も半笑いに見える
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 11:43:15.58ID:xA1VXI7i0
>>16
みそぎをこめてか、格安で受けてるんだと思う
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 11:46:45.26ID:b+nqgnZj0
>>2
ほんとそれ
会長だか社長のオキニなんだろ
これじゃ社員の女子アナはやる気無くすわな
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 11:53:12.67ID:Lfc7Vsfx0
>>149
古舘はスポーツ実況を極めたらよかったのにな^^

古舘セルジオ松木のサッカー代表戦は面白そうだ^^
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 11:59:41.96ID:fsNKS14H0
>>290
格安か
そう考えれば合点がいくな
でも徳永はもういいわ
禊も十分だろう
この状況だと内村に仕事受ける気があったとしても受けづらい
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 12:00:19.02ID:E2ZWGkOv0
NHK焼き豚キャスター大越健介が、
1965年に朝鮮総連活動家朴慶植が捏造した「強制連行」を事実と問題発言!
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406336927/
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 12:07:21.99ID:tsWKURfw0
やきうになるんか
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 12:09:44.66ID:snYArYyT0
徳ちゃんがいらねンだわ
古巣のバラに行ってくんねえかな
0306名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 12:21:56.13ID:YOOF9atZ0
子供がキラキラネームなのが足引っ張ってるのはあると思う
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 12:22:53.24ID:YOOF9atZ0
>>302
小川も富川も順調に不幸になってる件
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 12:34:05.57ID:W5C6laCT0
>>295
徳永使うなら森葉子で良いっと思ったら、産休に入ってしまった
0313名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 12:42:17.94ID:OdtY/8bC0
まあ、あの中では一番の無能だから仕方ない
昼のワイドショーあたりでBBAに媚びてろ
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 12:42:24.22ID:B4Ld8I0U0
大越に何を期待してるんだ?
見たくもないぞ
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 13:02:44.92ID:nrImLVrZ0
別に富川はあんなもんだろ
徳永のほうが不快感強い
なんであの時間帯にオバハンが出てるのか
若い子出してやれよ
0317名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 13:07:45.16ID:qKvBLcJe0
結局パッとしなかったな
何しゃべったか印象に残らないんだよな
週刊誌でダメ夫のイメージも付いたし
0320名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 13:10:41.50ID:/4dBJe0I0
NHKから来ても左翼メディアの朝日じゃあ先が見える…
0321名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 13:11:11.90ID:tiXhF52W0
富川のMC、頭が悪すぎる
よくこんなヘタクソを今まで使ってたもんだな
こいつがコロナ罹患中に代役してた男のアナウンサーが良かったわ。
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 13:14:38.82ID:PWvkAnn10
東大出身の大越はNHKでも左プンプンだったもんな
野球の話題はウザいくらい煩くなるぞ
東大野球部出身なのを全面に出して

今やってる小木アナが中立っぽくて好感持ててたんだけどな

富川は問題外
0325名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 13:15:51.30ID:7VLXTGhQ0
徳永さんってとんでもないクズだと思うんだけど何故こんな人がニュース番組の司会をしてるんだろうか
あんなに酷い浮気不倫された元旦那さんが気の毒でならない
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 13:18:04.03ID:qsmOVHP/0
大越とか見た目が悪すぎて無理だわ
これでWBSに集中できるな
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 13:19:04.68ID:u4CU1f320
前田日明が長州力を背後から蹴撃したとき
「この卑怯者、それでも日本人か!」と、いまにも飛びかかりそうな勢いの星野勘太郎、それを必死に静止する木村健悟、この様子をじっとエプロンから見ていた中西学がボソっと
「日本人がひとりもいねえ…」とつぶやいたという話はガチ。
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 13:19:47.55ID:19lh5W730
>>1
そもそも富川はメインをはる人間ではないんだよ
昔みたいに現場からリポートさせとけば良かったのに
0331名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 13:20:26.22ID:P1+3T9u+0
冷静に考えたら東大で硬式野球部入ってた人ってスーパーエリートだよな
東大に入れるぐらいに勉強した上で高校野球のあの厳しい練習を乗り越えたわけなんでしょ
0334名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 13:24:25.38ID:hNP8fTn40
>>329

登場人物増えたなwオモロイけどwww
0336名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 13:28:07.77ID:LrNbGmay0
おーこしって人は野球しか取り柄のないさよくじゃんと思ったけど
テレ朝は老人特化してるから野球だけでいいのか
0337名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 13:30:09.28ID:/U/i2eYO0
富川さん結構好きな顔なのに残念。
0338名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 13:30:49.46ID:o7/SFs2w0
家がクロいから?
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 13:43:00.26ID:UdJt92Ea0
今月火水は誰がやってるの?
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 13:44:04.39ID:BNq5cWtz0
月〜水の人は?安定してたと思うんだけどあのメガネ

最近はWBSが22:00〜になってくれたんでそっちしか見てないけど
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 13:45:02.56ID:BNq5cWtz0
>>331
それでも反社みたいな性格の人間は普通に嫌
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 13:48:57.43ID:2gtsAqeIO
自身がコロナクラスター
嫁が子供ヒステリー虐待で警察沙汰じゃあな
0346名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 13:51:01.28ID:X1SvhWRj0
>>345
多忙や責任を理由にほぼ育児放棄してたんじゃね?
それで休日バドミントンで家族に感染されちゃあ怒るなあとは思う
0348名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 14:07:03.86ID:2gtsAqeIO
子供に向かって脳みそ腐ってるとか
平手打ちするより悪質だわ
そら近所も通報する
0351名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 14:17:23.99ID:UouAMsUY0
>安倍に論破されて無様な姿晒してたからなあ
>テレ朝的には屈辱でしょう
>不勉強だよこの人

池沼でんでん安倍チョンに論破された人間なんか居ない
0353名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 14:22:33.23ID:ObM2tHjW0
自社アナの方が経費節減できる気がするけど、テレ朝に限らずフリーアナ呼ぶね
そこまで視聴率落ちてんの?
0354名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 14:30:17.75ID:M3DudwxI0
>>353
今の主力世代(40代ー50代)は、若い頃に先輩たちが次々にフリーになって巣だって行ったのを見てる
実力のあるアナウンサーほど早めにフリー転向して、局にしがみついてるのはフリーで稼げない二流アナ

一部、TBSの安住みたいな例外はいるけど
0355名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 14:33:14.59ID:SKxPBNOZ0
菅がNHKに圧力かけて降板させられた有馬さんを使え
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 14:38:09.70ID:7GGEA+XW0
トミー、現場リポーターの時から好きだったのに残念
0358名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 14:41:10.08ID:AQlvY9Ls0
コロナ感染はもはやどこの局も当たり前のように起こしてるし、家庭の問題って嫁が怖いってことだっけ?
0360名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 14:48:49.93ID:0+5EYXFW0
やきう報道ステーションか
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 15:02:15.32ID:IimHy5nG0
若い頃の富川きゅんと玉つきしたかった
0362名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 15:03:04.04ID:s1cGi7zX0
日頃さんざん批判してる政策の自民閣僚が生ゲストで来ると
一転して及び腰になって訊くべきことも訊かず、だったら
視聴者からは支持されないよ
0363名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 15:09:02.89ID:Iif9+ExY0
>>1
家族の問題じゃなくてコロナの疑いうるのに症状があっても出社してテレ朝をクラスター化させたからだろ
毎日の放送で注意喚起してた奴がそれじゃあ視聴者からフルボッコにされて当然
0364名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 15:09:46.88ID:cfIzODbq0
嘘だと言ってよトミー!
0366名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 15:16:00.50ID:JeBUnpuk0
トミーはコロナにかかったけどあまり抗体が作れていなかった
0367名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 15:20:17.02ID:M7mAZONe0
>>44
内さまの予算が上がったらしく、アイドルや役者がサブゲストで遊びにくる様になった
最新作なんか内村、さまぁ〜ず、キャイ〜ン、出川でわちゃわちゃしてるだけで一時間
内村はウドを怒鳴りつけながらニコニコしてるだけ
テレ朝だと内P的番組求められても今更だし
新企画は日テレでなんでも出来るし
0370名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 16:05:50.24ID:W5C6laCT0
竹内は退社、森葉は産休、森川は期待されているけど、結婚しているし無理させられない、安藤や下村はまだまだ未知数。結局、消去法で徳永さんになるんだよ
0372名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 16:08:08.97ID:64behhig0
富川と小木は一時のしのぎ、使い捨てか?ひどいなこれは
0373名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 16:20:14.73ID:jbmUGEKw0
>>2
朝のワイドショーのメインやってたんだよ
今で言うなら羽鳥慎一と同じ
あと略奪したのは内村であって徳永ではない
0374名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 16:22:16.31ID:OGCPhwZH0
旦那が同じテレ朝の社員だから話がこじれたんだよな
内村は当然テレ朝出入り禁止で
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 16:27:46.97ID:Iif9+ExY0
>>44
結構マジでタモリ亡き後のMステの司会やってもらうつもりじゃないかと思ってる
その前にMステ終わりそうだけどw
0376名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 16:29:29.26ID:H5BFbIEq0
大越ってNHKでよく顔赤くして報道してたよな。ある中出したらだめだろ。
0377名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 16:50:16.46ID:xfainHG30
ショーンKでいいやん
0378名無し募集中。。。垢版2021/07/15(木) 16:56:40.12ID:VEJrHsNF0
>>17
内村印象悪すぎだろw
不倫略奪に女子アナ好きで
テレ朝の下平だっけ?車の中でフェ●させてたの
フライデーか何かに撮られて テレ朝の女子アナをボロボロにした内村www
0379名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:00:46.82ID:sbQiJqmm0
次のヘッドハンティングは
和久田さんかな?
0380名無し募集中。。。垢版2021/07/15(木) 17:01:05.05ID:VEJrHsNF0
>>80
大越は謝罪もしないで番組とんずら

ほとぼり冷めたと思ってちょこちょこ出てたけど
印象悪い大越起用は実にテレ朝らしい
0382名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:06:04.42ID:rCsanN3d0
富川さん、コロナ感染とその後の真偽がわからん家庭内の週刊誌報道で
報ステキャスターとしての求心力はすっかり失われたからな。
0383名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:12:10.03ID:J6B/R4DT0
嫁がわるい
0384名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:13:41.61ID:XfwRy7xs0
いや玉つきじゃないだろ
富川をやめさせるためにスカウトしたわけで
0386名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:15:04.68ID:KoIA4NpC0
59歳?
一種の天下りか?
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:17:33.71ID:ySKVgro90
テレ朝と朝日新聞に恨みを抱いた富川、秋の衆院選で自民から立候補
0388名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:17:53.55ID:uoLUKNNv0
富川の顔、特に目付きがいかにもDV男顔だからTVから消えたら清々するわ。
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:21:36.85ID:A0o1xNfA0
テレ朝にはあのアナがおるやん、えーっと名前が出ないけど、、
マツコ有吉と出てる女子アナ
0390名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:22:32.21ID:A0o1xNfA0
>>388
DVしとるんは奥さんの方やろ?通報されとったやん
0391名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:23:11.39ID:W5C6laCT0
>>389
久保田直子アナ
0392名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:24:35.58ID:A0o1xNfA0
>>382
その直後あった報ステ内でのガースーインタビューがフニャフニャやったんがテレ朝的にアウトやったんかもな
30代には無理やなって
0393名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:25:44.23ID:A0o1xNfA0
>>391
そうそうそうやった
報道向きや無さそうやけど局アナやしチャンスはあげて欲しいな
0394名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:27:06.33ID:mEFF6bfO0
萌萌萌ちゃんメインでお願い
0395名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:29:43.53ID:sin6Qu2N0
コメンテーター?の方をなんとかしろ
 
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:33:53.58ID:HG8ylVi50
失敗したら干される
どこでもそう
0397名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:35:06.01ID:Y8RZwNK00
CMのある民放で、あのNHKのノリが通用するのかな。
NHKからフリーになって民放で成功したのって男性だと草野仁、森本毅郎
くらい遡らないといないような気がする。森本もキャスターとしては
失敗してるし。女性だと有働がそこそこ成功してるが
0398名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:37:57.62ID:78y5dWJZ0
>>315
別にオバハンでもいいよ
小宮えっちゃんとか膳場貴子さんは知的な感じで好感持てたわ
徳永はやっぱりウッチャンとの事が印象悪いのかも
アナウンスも下手だし
徳永使うなら若手の子を起用して経験を積ませてあげてほしい
0402名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 18:01:19.49ID:0f0jhKWr0
キラキラネームを子供につけるキャスターとか嫌だわ
0403名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 18:03:14.11ID:PjVZuHpI0
小木さんと板倉くんでやってくれ
0404名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 18:04:29.76ID:FjI6gXPg0
>>378
そんで下平は内P降板して朝のワイドショーに専念、内村との交際順調を自分の口で言わされてた
そしてコイツなら大丈夫だと内Pに送り込まれたのが婚約中の徳永
女性週刊誌に婚約者でないスポーツ選手との交際報道書かれたら即法的措置をとって撤回させた気の強さ(龍園とはまた別口)を見込まれた
結婚披露宴では内村はじめ内Pメンバー達から祝いのメッセージビデオが流れた
なのに結局は内村が徳永食っちゃったのよな
0405名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 18:07:07.42ID:Zs6mWoCz0
>>404
んで元旦那に慰謝料払ったのが徳永ってのがまた内村の印象を悪くするという
0410名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 18:38:17.06ID:g2p0Di/90
富川はまた現場から実況で
0411名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 18:39:59.13ID:r6JxZBxj0
富川アナには何の恨みもないけど生理的に嫌いだったから居なくなっても困らないわ
0414名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 18:51:21.57ID:W5C6laCT0
もう森川は小川彩佳コースで報道エース確定?
0416名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 19:02:51.58ID:rT1eJF5P0
>>354
いやそういう意味でいったのではなく…
単に外部招聘が多いよね、局アナじゃ視聴率稼げんのかね、って話
0418名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 19:23:39.92ID:IQJ3mLulO
大越はキャスターじゃなくて玉川みたいなコメンテーターにすりゃいい気が。
0419名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 19:45:02.05ID:g6Vv8K1d0
>>342
WBSは23:00からBSでもやってるから
ほとんど被らずに見ることはできる

実況民は地上波が圧倒的多数だが
0420名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 19:47:43.73ID:gNwsAgTa0
また嫁にイジメられそう…
0422名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 19:49:57.05ID:1PyD65PK0
昔だってスポーツやバラエティのアナでしかなかった
徳永をメインで使う時点で
女子アナに能力はいらない
旦那次第っていってるようなもんだよな
0423名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 19:55:37.95ID:7KNv91C20
やきうステーション
アツモリ〜
0425名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 20:00:17.53ID:1PyD65PK0
徳永なんて技術もなくブランクがあり
旦那が有名ってだけで起用されたら
テレ朝の女子アナはやる気なくなるだろ

結局テレビ局が一番男尊女卑というか
女子アナなんてそんなもんって思ってるんだよ
0426名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 20:00:18.94ID:WzOelGwt0
無味無臭無毒の小木は?
0427名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 20:00:33.69ID:W5C6laCT0
>>421
弘中、林、森川とテレ朝エース三本柱ができた
0428名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 20:03:52.29ID:j/kdiMur0
富川は外回りが性に合ってるだろ
本人もそう思ってそう
徳永はイラネ
内村が引導渡すべき
0430名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 20:09:35.02ID:swbPqODx0
>>370
徳永なんて一度辞めたババアを
たいした人気も実力もないのに大金払ってメインキャスターなんかにするから
みんなバカらしくなって辞めちゃうんだろう
0433名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 20:22:20.46ID:1PyD65PK0
TBSが一時雨宮をキャスターにしたように
それぐらいの昔の人気女子アナを復活させるブームでも
あったのかね?
その世代の視聴者をつかみたいとか?
雨宮の方はさっさとやめたけど
0434名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 20:50:42.29ID:rFyrOP3e0
>>77
セットも番組のロゴも変わりそう
0436名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 20:57:14.91ID:m/t/vEzE0
金曜は上田晋也
0437名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 20:58:04.99ID:W5C6laCT0
ちはる、徳永と下手くそを使い続けるテレ朝
0438名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 20:59:56.78ID:5LfGtKem0
なんかあの事件以来回りからすごい舐められてるように見える
0439名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 21:00:08.04ID:7mfrgF1E0
徳永よりめぐの安の方が良かっただろ可愛かったしあの頃は
0442名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 21:07:52.33ID:5LfGtKem0
今考えてみるとニュースステーションはレベル高かったよな
0444名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 21:10:59.72ID:OK2qspSc0
>>1
てか元々富川なんてキャスターやる器じゃねえだろ
0445名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 21:12:01.29ID:uDwVZfqc0
【性犯罪者パヨクだんまり】「悪質セクハラ」報ステ・桐永洋Pの実名を東スポが報じず!森葉子アナら多くの女性が被害!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567721703/

【テレ朝】『報ステ』、チーフPの「セクハラ更迭」を報じず不満殺到 「身内の不祥事はスルー」の声も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567593103/
0449名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 21:24:10.29ID:ozB98NAu0
徳永いらん
0452名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 21:32:52.13ID:W5C6laCT0
>>451
葉子ちゃん、しっかりモノだし、アナウンス力あるし、メインになれる器だったのに。
0454名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 21:40:39.71ID:PhVShO1h0
有馬も呼んで
大越有馬ダブルキャスターで
わかりやすいブサヨ報道の再開をどうぞ
0457名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 22:04:26.97ID:Mh4dwSsy0
>>80
強制連行は事実だぞ。何言ってるんだ
大越のミスは在日朝鮮人が強制連行の子孫と述べた事
強制連行者は大部分が帰国してるからこれは間違い
0458名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 22:20:26.28ID:nulldV0+0
ナベツネ特番の後編が出来上がったらしく
近々放送予定になってるな
0461名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 23:01:09.36ID:W5C6laCT0
>>460
ちはるゴリ押しの被害者
0467名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 23:39:03.39ID:oYQ7Qkr80
>>459
イングランド統治下のアイルランド見れば大体想像つくんだよな
不当な契約とか賃金の安さとか未払いとかはあったかもしれないが
0468名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 23:54:12.53ID:gCDXIUzK0
小泉進次郎と新政党を立ち上げてほしいです
0475名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 00:59:01.81ID:CTMJ30oA0
テレ朝のエースと言えば、竹内、宇賀、小川の誰かかなぁっというイメージ。
0476名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 01:05:27.67ID:FhiB3uo50
2人とも土日にとばせよ
0477名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 01:07:31.92ID:CTMJ30oA0
>>451
小川さんと竹内と宇賀ちゃん、3年連続当たりも4年目の森葉子はエースに育てる事できずかよ。
0480名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 01:12:37.22ID:CTMJ30oA0
エースの竹内や森葉子居ながら、徳永使う意味が理解不能だった。
0481名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 01:13:13.69ID:U+QOfiMG0
>>471
パヨパヨなのは今もそうじゃないの?
天気をながら見するくらいだから
現状わからんが
0483名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 01:34:40.84ID:CTMJ30oA0
>>52
あの子、個人的には結構好きなんだよなぁ。素直で可愛いらしいし、報道からバラエティやスポーツまで何でもできるし、なんやかんやテレ朝のエースだったってイメージ。小川、宇賀、八木も実力あったけど、竹内が一枚上手
0484名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 01:36:12.11ID:fMoJDl340
>>482
小木さんがみたい。
0485名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 01:53:58.37ID:UZx6oazZ0
菅は官房長官で能力を出す。
富川は現場リポーターで能力を出す。

菅も富川もトップとしては無能。
0486名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 01:55:19.95ID:UZx6oazZ0
金曜日は以前に戻せ。
小木とゲスト野村
0487名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 01:58:48.96ID:CTMJ30oA0
森葉子、森川のモリモリステーション
0488名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 02:02:09.68ID:xzcEBaCH0
富川ってぬけ作みたいな顔してるよなw
0489名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 02:05:51.61ID:CTMJ30oA0
徳永ってアナとしての実力は弘中や新人レベル
0490名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 02:08:26.65ID:qVUpW1Gc0
\(^o^)/オワタ
0491名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 02:12:32.18ID:EhMAFhl10
奥さんが怖い人か
0492名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 02:13:45.08ID:IFNAcNdv0
例え近所歩けなくなってもキチガイ左翼キャラで番組引っ張って行かなきゃダメなんだよな
0493名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 02:16:25.50ID:kzByabB20
思想的には完全な反日パヨクなのに批判ありきで肝心の取材能力やインタビュー能力は皆無
0494名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 02:16:54.71ID:N/mq8unzO
今の穴も進行上手いからもったいないね
朝のグッドモーニング司会じゃ可哀相か
0496名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 02:21:34.48ID:jbv247OV0
自民党から出馬すりゃ良いだろ
0497名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 02:24:30.18ID:c0kcpkHU0
反日朝鮮人の大越健介
こいつはNHK時代も反日発言をくりかえしてたから
民放に移ったらさらに反日発言をしまくるぞ
0498名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 02:32:53.09ID:M3wzpRzf0
やってることが昭和だよね
NHKからアンカー引き抜いてきてどや顔してる場合かよって
富川はコロナでちょっとマイナスこいちゃったけど、こんな時代に局アナを使わないって発想が終わってる
0500名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 02:43:23.02ID:CTMJ30oA0
>>210
宇賀ちゃんも、青山さんも、美沙希ちゃんも、三谷も。スポーツや天気しながら、本当は小川彩佳アナの代わりに、サブしたいと心の中で少し思っていたんでしょ?でも、小川彩佳アナが実力あったから、誰にも譲らなかった、流石はエース
0501名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 02:44:43.41ID:CTMJ30oA0
>>498
巨人の補強と同じに見えてきた。男性アナはそのままで良い、徳永はクビで若手か中堅の局アナ抜擢で良いでしょう。
0505名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 02:50:37.68ID:CTMJ30oA0
>>503
全部森川?下村、安藤の昇格?ベテランの堂、大木、久保田、矢島、島本、本間、八木の誰か使う?
0506名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 02:52:22.28ID:mjgvtZmj0
 

その前にテレ朝幹部愛人需要ゼロメダルゼロシーラカンスばばあ
こいつにデルタ株を直で注射しクビにしとけ

偏向歪曲捏造報道&愛人起用 
これらやりたい放題電波の私物化は
明らかな放送法違反 電波法違反
0507名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 03:00:40.42ID:CTMJ30oA0
>>503
モリモリステーション
0508名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 03:05:48.01ID:xBhioODs0
アナウンサー界の青木理
0509名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 04:54:44.29ID:4UTo8YTXO
富川は鬼嫁騒動前からみるみる悪相になってヤバかった

徳永要らん
小木は残してやれよ
0510名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 05:29:29.50ID:ettPXxjP0
ふりんおばさんより富川の方がよっぽどマシなんだが
0513名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 06:03:22.38ID:JnSO4+yU0
金曜は徳永がメインだとしたら小木はもう報ステ出ないのかな??
徳永はだんだん出番減らされていってるから来年辺りには卒業させられるだろう
大越が来るからっていきなり徳永切れないもんな
0514名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 06:31:26.34ID:Bykc82lt0
>>457
馬鹿じゃね
徴用は日本人なら皆んな同じ
被害者ヅラすんな
0515名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 06:34:09.18ID:TQAXFnnn0
NHK焼き豚キャスター大越健介が、
1965年に朝鮮総連活動家朴慶植が捏造した「強制連行」を事実と問題発言!
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406336927/
0516名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 06:43:00.74ID:1smaiYWc0
もっと反政府的なキャスターの方が良いんじゃないか
まぁそれは久米宏がやったか

古舘伊知郎は暗い感じがしたけど
暗いニュースやってれば暗い気持にもなってくるか
そういう暗いニュースにはあんまり近づかない方がいいからな
0517名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 06:54:25.91ID:z+yBeArb0
キチガイのカミさんにいびられるな
0519名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 07:58:29.89ID:dMcXlMLa0
>>502
在籍中
一度辞めた会社に再び出入りする感覚も異常
ましてや理由がアレなだけに相当図太い
子供より自分優先じゃなきゃ出来ない芸当
0521名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 08:17:07.13ID:gxgvj1EG0
徳永は早河のお気に入りという以前に朝日新聞の強力なコネ入社って聞いた気が。
コネと言っても20ウン年前のだけどまだ効いてるんだろうか。
0524名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 10:42:06.64ID:UH56faVg0
小川彩佳虐めて追い出してからコロナ感染したり挙句玉突きで追い出されてりゃ世話ねーなこいつもよw
0526名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 15:44:24.23ID:TQAXFnnn0
NHK焼き豚キャスター大越健介が、
1965年に朝鮮総連活動家朴慶植が捏造した「強制連行」を事実と問題発言!
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406336927/
0527名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 16:24:24.76ID:il/tppm30
大越と松平は犬HKのゴミ
大越は登坂と同じく本番前の不祥事でバラエティ行き決定!
0528名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 16:25:46.37ID:il/tppm30
大越と松平は犬HKのゴミ。
大越は登坂と同じく本番前の不祥事でバラエティ行き!
0531名無しさん@恐縮です垢版2021/07/17(土) 02:12:27.53ID:9etRAYOI0
これでNHKスペから大越が消えるんだな
助かったわ
N捨てはまったくみないから問題ない
0532名無しさん@恐縮です垢版2021/07/17(土) 02:18:30.06ID:A5xwB1Dy0
老衰でサンモニ死にそうだからこっちに反日極左プロパガンダ強化したんか
0533名無しさん@恐縮です垢版2021/07/17(土) 04:31:32.37ID:4qvwNvbA0
久米のようなアナキズムみたいなインパクトは無いだろうが、残念ながら報ステは夜のサンモニぐらいにはなって逝くんだろうか
ゲストコメンテーターもそれなりに凄いのが来そうだ
0534名無しさん@恐縮です垢版2021/07/17(土) 04:36:32.44ID:iAsWcgMF0
リズムかなでノックノックノック
0536名無しさん@恐縮です垢版2021/07/17(土) 10:44:38.43ID:4yraZ67U0
>>530
徳永はあのまま地味に主婦バイトでやっていくんかと思っていたら報ステ抜擢でビックリ 
会長やテレ朝幹部はAbemaを重視してるが世間は左遷ぐらいにしか思っていない
0537名無しさん@恐縮です垢版2021/07/17(土) 11:10:12.45ID:Pto/mVSm0
NHK焼き豚キャスター大越健介が、
1965年に朝鮮総連活動家朴慶植が捏造した「強制連行」を事実と問題発言!
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406336927/
0538名無しさん@恐縮です垢版2021/07/17(土) 13:11:50.15ID:I35pXg/+0
富川、アベマに来い!!富川もアベマに来たら平石や小松みたいに愛されキャラになれるかもしれねえぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況