X



【芸能】離婚騒動渦中の熊田曜子 インスタ更新1カ月止まる 様々な声届く [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/07/12(月) 23:03:47.96ID:CAP_USER9
7/12(月) 21:50配信
デイリースポーツ

 熊田曜子

 3児の母で、離婚騒動渦中のタレント・熊田曜子のインスタグラムが1カ月“凍結”している。

 最新の投稿は6月11日。「お姉さんの手作りアップルパイ」「#おやつ #アップルパイ #美味しい #お姉さん #ありがとうございます」と、キティちゃんのお皿にアップルパイが2つのっている写真を投稿して以来、更新がストップしている。

 熊田は5月18日に夫婦で口論となり、夫が熊田の顔をたたくなどの暴力をふるったとして、熊田が110番通報。熊田にケガはなかったが、夫は暴行容疑で逮捕され、20日に夫は釈放された。逮捕の事実は5月21日に公になり、同31日には「夫と離婚することを決意」し、弁護士をたてて離婚手続きをしていることを発表した。

 その後、事態は一転。6月10日発売の「週刊文春」「週刊新潮」で、夫が逮捕当日に録音した音声テープの内容を公表。熊田は翌11日のアップルパイ投稿を最後に沈黙を続けている。

 フォロワーからは「旦那さんどうですか?」「なんでアップ減ったの?」などのコメントをはじめ、「裁判頑張って」「裁判見守ってます」「頑張って」「がんばってください」「大丈夫?」など応援のメッセージが多く寄せられている。

 熊田は2012年4月に結婚した会社経営(当時)の夫との間に12年12月に長女、15年10月に次女、18年6月に三女を出産した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210712-00000189-dal-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/69b02341e016c2bcdff799d7074ea883646216b5
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:04:24.65ID:dr+Rk0Rp0
オナニー中?
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:05:51.05ID:lCtcriXJ0
ラブリとこの人のネタは触れられないから仕方ない
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:07:05.14ID:9eFU4MK/0
何日か前にシャワーヘッドか何かのテレビショッピングに出てて「気持ちいー」って言ってるの見ただけでウーマナイザー思い出した
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:07:06.09ID:lCtcriXJ0
>>5
ダイソンよりすごいのか
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:07:48.76ID:ev1UtUj30
イメージ通りなんだから開き直って頑張れよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:08:02.82ID:2efq1AL60
この人のおかげで
ウーマナイザーって言葉が大流行したけど
エイミナイザーってのもあるんだよな

エイミナイザーのほうが気持ちいいという説もある
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:09:15.28
>>19
浮気した方とされた方では全然印象違うかと思う
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:10:28.68ID:t537F85P0
>>16
>1台で吸う・舐める・震えるの3アクションがまかなえる、マルチな特殊ローターです。

なるほど
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:10:29.05ID:Inz9Qaj50
岡村と結婚しときゃ良かったのに
岡村は結婚しないで良かったな
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:11:41.77ID:gC9wf4B80
ウーマナイザーはドイツ生まれのおもちゃで
知る人ぞ知る名品だったんだよ
というのも大人のおもちゃって男が買って女に使うというのがかなり多いので、
ウーマナイザーみたいに女が自分自身で使うためのおもちゃはそんなに爆発的に売れなかったわけ
それが熊田のおかげでウーマナイザー爆売れ状態
ブームを作ったね
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:12:18.88ID:xvR6kVyk0
ウーマナイズしてやろうか?
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:14:46.65ID:aemsnGrm0
大人のおもちゃ使ってるってだけでも衝撃的なのに
他の男のDNAときたもんだ。
すなわち局部で体液が混じりあってるってこと??
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:15:00.47ID:Y0E/QruX0
アリエナイザー
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:17:41.56ID:KECopJPMO
凍結は違うんじゃない
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:18:13.72ID:PD/meBrL0
ギンギンにクリ勃起しながらイクのはいやらしいな
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:18:28.77ID:9HNujU/f0
この期間ウーマナイザー何回使ったのかな
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:20:51.65ID:JIFeF1mL0
5月13日 誕生日

井上和香
ウーマナイザー熊田
高崎聖子
高橋しょう子
和地つかさ
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:21:23.04ID:tBzI5Myb0
>なんでアップ減ったの?
ワロタ
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:21:26.07ID:4QUJzlQe0
ウーマナイザーってなんなの?
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:21:42.54ID:RCMNIEUv0
ホステスになったんじゃないの?
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:24:21.83ID:O0VWO2XZ0
ウマぴょい!ウマぴょい!
きみの愛馬が! ずきゅんどきゅん 走り出しー(ふっふー)
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:24:30.65ID:3XUCdZjj0
やっぱり処女以外は信用できないな
愛ちゃんですらあれなんだから
結婚相手は調べてからにしないと
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:25:54.07ID:LYwP3y350
インスタよりウーマナイザーに夢中
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:26:14.92ID:W9iisM7r0
このまま消えてくれ
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:27:06.35ID:0QOfAriP0
>>56
消えるのはもったいない
熟女AV落ちに期待
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:27:27.16ID:uW4kYzly0
ウーマナイザーとか日本中にばれたら恥ずかしすぎて自殺するレベルだもんな、マジで
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:28:24.18ID:RaNsBcI60
>>58
熊田曜子が広告塔の「ハーブ茶」が景品表示法違反 「カネになる仕事はリスクを考えずに受ける」
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:30:34.72ID:Ep6J0GCs0
ウーマナイザー大使の就任発表はいつ?
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:30:37.55ID:edoaWNJC0
大人のおもちゃランキングだけでしばらくユーチューバーで食えるぞ
「今日はーじゃじゃん!HITACHI(電マ)VS サンダーでーす。それではー今日もいっちゃいまーす!!」
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:31:34.07ID:2cNzOfp90
熊「曜子と!」
斎「ちはるの!」
熊&斎「Let's ウーマナイジング♥」
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:31:42.79ID:sG6qLqQW0
警察沙汰にしてみたり旦那を下げる記事を出させたり変な事せずに穏便に離婚すれば良かったのに
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:31:58.96ID:0KXFFGsA0
どうせ更新したところでおまえらのコメント予想できるから
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:32:43.24ID:wgGr7MXv0
こんばんは、ピストン矢口です。

こんばんは、ジェムリンガ麻耶です。

こんばんは、ウーマナイザー曜子で〜す。
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:32:44.05ID:jkO5hM0e0
>>57
もっと厳しいとおもう
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:32:51.32ID:OrHZcVpk0
ペニオクの時と似てるな
今回もペニオクの時と同様ウーマナイザーって言葉だけ残してバックレる
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:33:04.17ID:cV8C4GT20
1ヶ月耐久ウーマナイザー
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:33:30.94ID:cV8C4GT20
ほとぼり冷めるまで雲隠れ
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:33:41.33ID:piWvVOeZ0
下半期のネット流行語大賞確実だな
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:34:12.66ID:cV8C4GT20
オリンピック期間中にどさくさに紛れて復帰
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:34:46.58ID:uAHQTsb70
女の嫌らしい部分を詰め込んだような女だわな
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:34:51.83ID:cV8C4GT20
ダンマリは得意技
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:35:26.45ID:cV8C4GT20
日本人が金メダル取った日に復帰
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:36:35.31ID:cV8C4GT20
大谷 ホームランダービー
熊田 ウーマナイザー
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:36:59.16ID:H+N8ULl40
熊田擁護の>22だけ何でID出てないの?
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:37:31.87ID:AU78iijM0
IVだしてほしい使ってるところの。
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:38:10.81ID:6vUR/aaV0
エイミナイザーのサイトエロ過ぎるだろ
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:38:26.29ID:die0B45C0
ウーマナイザーはネットで永遠に言われ続けるだろうな
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:39:08.94ID:YPbtpd300
このスレのレベルのしつこさがアップする度繰り返されるわけでしょ
そりゃやらない方が賢明だわな
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:39:26.80ID:uvZGDhpH0
なんとかしてパートナーにウーマナイザー使わせたいけど方法が全く思いつかない
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:40:27.07ID:+ih5LYGj0
別に若い頃から、性的に奔放なキャラだったから、こんな騒動くらい、むしろ勲章みたいなものなのにな
そのまま、突き抜けたらいいのに、今さら、キャラ変でもないだろう?もったいない
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:40:31.31ID:sgoqGDK/0
くまえり「もう迷惑です!私は熊田曜子とは無関係ですから!!」
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:41:24.05ID:q8all/sw0
ウーマーダーよーこーの
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:41:52.56ID:SLRVIJu80
毎日あれを使ってます
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:42:51.54ID:wglPKtEJ0
レスがウマナイザだらけになるからな
下手にアップ出来んやろ笑
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:42:59.16ID:Zh1PjfgL0
>>1
この人ウーナマイザーさえあれば嫌なこと忘れられそうで羨ましい
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:43:37.99ID:vkU2nZy20
ペニオクウーマナイザー曜子
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:44:51.70ID:eHFqwxvZ0
このおばはん番組プロデューサーとズブズブの関係で
テレビ出演できてたんだな

やっぱ令和でもそんなんあんだな
脱ぐことしか能がないグラドルなんてそんなもんかw
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:46:00.93ID:eHFqwxvZ0
>>114
池田エロイザとかスゲーよな
やっぱ芸能村はまともじゃ無理だな
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:46:01.55ID:p3XVCrJH0
ウーマナイザー爆売れw
この会社は熊田に仕事やれよw
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:47:32.93ID:UyOJSLlY0
ウーマナイザー使い過ぎて、クリがめちゃくちゃデカそう
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:48:36.44ID:ETQLPwga0
渡部と組んで漫才でもしろよ
多目的トイレで吸引プレイするコントで
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:49:26.39ID:c3fz1PDC0
今後熊田を使ったらその番組のディレクターは枕したって思われるもんな
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:50:12.62ID:H1kbcA3N0
日経MJヒット商品番付2021下半期狙えるかも
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:50:14.58ID:zWSpTEiA0
>>25
潔癖だからな
良い感じだった女の人も元彼が蕎麦啜るのがうるさい医師って理由で別れたくらいだし
ウーマ事件とか更に病みそうだ
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:51:35.50ID:OaZ0Izaz0
落ち着くんだ…
『ウーマ』を使って落ち着くんだ…
『ナイザー』はクリとGを同時に攻略してくれる、
中イキ出来ない孤独主婦の味方……
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:54:00.36ID:UviAyR340
精液付きウーマナイザーが
バレちゃったのだから流石に大人しくするだろ
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:55:06.10ID:2ixoXyCP0
何をいっちょ前に傷ついてるんだ
熊田のイメージなんて元から下品なのに
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:55:35.78ID:xhcO/ezJ0
ウーマナイザーちゃんと洗えよ。体液つけっぱなしって絶対クサイだろ
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:55:56.37ID:1GCDBRWf0
狂言で通報したのが本当だとしたら、最キチ女確定だな
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:56:28.27ID:Mm/Gf2Tk0
ウーマナイザーの天才バイヤー
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:57:35.53ID:imjIRNTC0
子供全員にシラケられてそれどころじゃあるまい
つかプロは結局誰なんだ
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:57:45.32ID:Gdxw4RIF0
そりゃまぁ旦那や姑に対するネガキャンとそんな人間と戦い頑張る私をみんな見てしか更新しないんだから、旗色悪い今更新出来るわけがない、
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/07/12(月) 23:58:02.14ID:wJLh2xPQ0
>>17
おまえどこの沖縄人だよ
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:01:23.33ID:QtAYVmAK0
>>114
>>117

くりまんじゅうこわい
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:01:56.53ID:mRD3jyaD0
#ウーマナイザー
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:02:04.65ID:oUybGMN10
ペニオクの時みたいに
ダンマリ作戦でまた乗り切れると思ってるのかな
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:02:18.28ID:L7BNwdlq0
事務所の契約関係?
芸能人はブログやるのも契約
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:03:28.30ID:xwGbeZUr0
>>31
肥大化するから使うほうは要注意

※クリトリスを吸う器具は肥大化します
一生戻りません
嘘だと思う人はググってください
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:04:30.72ID:VKygoSIB0
熊田「滝クリで反応してまうわ」
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:05:22.58ID:MqGBv/J00
乳首やクリじゃなくてチンコ吸うような大きなおもちゃってあるの?
それ使ってると肥大化するん?
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:05:24.26ID:ke5UFAqH0
静音性の高いウーマナイザーが発売されたんだろ
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:05:32.95ID:FphGrMvW0
性欲強すぎるのも問題よな
セックスの合間にオナる女がいたけど、それすら我慢できないのかと哀れんだわ
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:07:42.14ID:zXzrMCwB0
巨乳でデカクリってどうよ?
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:10:01.12ID:8bx71Hpy0
>>115
そりゃあツンツンしたタレントと
デレデレしたタレントなら
後者を使うだろ職種に限らず
似たり寄ったりならさあ
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:10:45.56ID:B2mO0RX/0
>>51
これで買ったけど奥さん500円のローターの方が良いって…まあ、また使ってみるとは言ってたが
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:11:32.27ID:g8xnE8E10
ペ二オクvsペニクリ
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:12:11.09ID:FphGrMvW0
オナニー中毒の女はマン臭もキツいの多い
どんな清潔にしてても日常生活で我慢汁でるから対策のしようもない
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:12:47.07ID:xwGbeZUr0
>>152
乳首の肥大化は知らんが、摩擦でメラニン色素が沈着して黒くなっていくらしい
ちなみにアソコのビラビラも摩擦で黒くなる
自転車をよく漕いでる女は高確率でビラビラは黒い
黒くないのは生まれつき色素の薄い色白女
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:12:51.49ID:FphGrMvW0
>>165
ワイは朽ち果てた後や!
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:16:35.01ID:xwGbeZUr0
>>152
チンコ吸うんかよ
掃除機で吸っとけよ

マジレスするとウーマナイザーを作ってる会社がチンコ吸うおもちゃも作ってるとか
5ちゃんのどっかで誰かが言ってて画像も載してたっけな
探してみ?
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:17:09.24ID:PR+lij6y0
クーマダナイザー
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:19:28.22ID:Q40n4WcP0
このウーマの旦那アホだな。
子供が将来どんな目で周りから見られるか全く考えてないよな。
嫁が糞だったフジモンの身内話は多くを語らず的な男らしさは見習うべき。
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:19:48.74ID:pDfT+Fa60
>>52
でも女ってそんなのマジで多いよ
そういや福原愛とかもそうだな
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:21:21.83ID:WeZjAcsb0
ウーマナイザーで慰め中
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:21:34.86ID:uzMpA+cX0
代打 くまぇり
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:21:58.02ID:lDe99gRc0
策略がはまらなかったからなぁ
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:25:48.25ID:rY/OKe+k0
性の伝道師ウーマナイザーに変異する前の
蛹の段階なので沈黙してるんだと思う
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:26:25.83ID:z8lRZGUn0
>>1
バッグに大人のおもちゃを入れていたとか旦那の暴露内容がエグすぎて再起不能じゃ
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:27:17.42ID:sWyZKT390
# そのうちカーズは考えるのをやめた
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:30:44.36ID:ex/a/GEY0
完全に忘れてたわ。鎮火うまいな
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:30:45.32ID:YzQvnb5y0
>>4
今から考えるとすげー名前だな
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:30:47.85ID:PAwB5DG20
私も30超えてますし時には自分で慰めたりもします
と性の伝道師ウーマナイザー熊田としてやっていくしかないと思う
この手の解放ものには支援者つくし食っていけるよ
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:31:34.46ID:vjurBHlx0
装着!

ウーマナイジング!
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:36:33.74ID:g8xnE8E10
乳首クリクリいじりながらウーマナイザー使うと気持ちよさそうやな
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:37:36.65ID:KNRXB39n0
もう夜の通販番組で、ウーマ売る販売職人になるしかないぞ。
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:39:22.56ID:vEleFFk80
有吉ってサイコパスは出川にマジな熱湯かけて火傷させたり、酷すぎる
業界から干すべき

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/23/kiji/20210323s00041000347000c.html
狩野英孝 有吉弘行に「殴られて蹴られて白スーツに血」 若手時代のロケ回想


有吉なんてもっと女性蔑視凄いじゃん
こんな記事出すのなら、有吉が女性蔑視発言する度にちゃんと批判記事出せよ

【芸能】『イッテQ!』出川哲朗が女性の容姿をディス! 「時代に合わない」「不愉快」 [jinjin★]


有吉最低だな

https://imakoreda.com/hachima/181061/
今田耕司「汗かいてる汚い配達員みてウーバー嫌になった」有吉「めっちゃわかる」


イヤホンの外音取り込み機能も知らない有吉、赤っ恥w

【テレビ】有吉弘行 イヤホンしたまま会計する客にツッコミ「取れよ、お前よ!」★2 [爆笑ゴリラ★]


有吉、性格悪いだけじゃん。こんなの芸じゃなくて単なる悪口。不愉快。

【ラジオ】有吉弘行 辛坊治郎氏のヨット横断を“祝福”も「だから?」「お好きで仕事休んで、お好きにやってる」 [爆笑ゴリラ★]


人間性最低で視聴者に不快感を与える有吉のリストラがはじまったね

【テレビ】有吉反省会が9月終了 手堅い視聴率も豪華出演者コストかさむ [ひかり★]
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:39:51.88ID:vEleFFk80
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg



安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:41:55.83ID:2dS8GRAA0
やり過ぎ注意だよな

デカくりってまあまあ良いと思うけど

流石直径3センチとかあったら気持ち悪いからな!
クーマナイザーを1ヶ月間一心不乱にやってると思うけどほどほどにな…
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:42:21.19ID:kps+zCRM0
ウーマナイザーブームを生み出した英傑。
決して恥じ入るべきではない。
堂々とウーマナイザー熊田として生きていくといいと思うんだ。
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:43:52.11ID:JJYTr+Xf0
あんた達ウーマナイザーウーマナイザー言ってるけど
ウーマナイザーの良さを知らないからウーマナイザーウーマナイザーって騒いでるんじゃないの?
ウーマナイザーはね、疲れて寂しい女を癒してくれるの!最高に気持ち良くね
ウーマナイザーは心の友なの!
熊田さんも同じなの!ウーマナイザーは嘘も暴力も振るわない!
ウーマナイザーの悪口は辞めて欲しい
ウーマナイザーをバカにしないで欲しい
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:53:02.89ID:ZSZVqePY0
今の熊田さんなら、偶然飲み会で一緒になって口説けばヤラセでくれそうだ
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:54:01.42ID:gqcy7jGZ0
>>177
お前がアホ
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:54:45.53ID:PxgaP/Al0
>>214
安心してください!


使ってますよ!
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 00:59:36.10ID:GbOI0/gn0
>>1
ウーマナイザー大丈夫?w
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:01:17.71ID:lNZiiQnW0
TENGAと並ぶウーマナイザー
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:04:13.67ID:lkioapUJ0
もうちょっとでDV悲劇のヒロインで慰謝料ガッポガッポ円満満足離婚だったのにな
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:06:51.15ID:U7bk0k6g0
今まで誰だか分からなかった
イニシャルトークのグラドル糞女って
ナイザーさんだったんだね
0228名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:10:23.81ID:yHFsxuo/0
あんな自慢げに語っていたプロからも、すっかり見捨てられたようだな。

芸能界の闇はまだまだある。なんか芸能人が必死に枕なんてないと言ってることが滑稽。
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:13:50.14ID:hzWPrT780
ペニオクでノーダメージで逃げた奴らが震えてそうだなw
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:14:15.51ID:4QfhLLyO0
「ヘイ、ウーマナイザー、くまぇりを探して!」
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:14:41.66ID:XilOwTOA0
>>228
枕じゃねえだろ普通に考えて
枕するならもっと若い娘呼ぶよ
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:15:37.18ID:Ycrkoh8Y0
今流行りのウーマ娘でしょ
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:16:07.23ID:oayVrs4A0
こういうのあるとステマの案件仕事もできなくなるっていい例だな
ハイブランドからのギフティングばかり載せてるお嬢さんがたも気をつけて欲しい
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:18:26.16ID:bA3yalyw0
効いてるのか、本当だったのかよ
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:18:35.93ID:bd90kNX70
一時期海外のエロ配信サイト見たらピンク色の公式ローターみたいなのデフォ装備だったことあるけど
まじでこの人監修オリジナルのクーマナイザーを作ればAVの公式おもちゃみたいに一財産築けると思うんだけどな
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:19:12.62ID:OW8aQo9N0
ペニオク逃げ切ったと思ったら、大山当ててペニオクも蒸し返されてて草
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:21:01.40ID:yG/hXZoh0
ウーマナイザーが流行語大賞取ったら授賞式に出るのはこの人になるのかな
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:23:07.06ID:bOHN/9Zx0
宮迫ですっ
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:25:14.41ID:GwBUnXrZ0
今年の漢字一文字「吸」
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:28:13.84ID:Od97ipjj0
そりゃ止まるわ。

いくら承認欲求が強くてビジネスのためとは言え、この状況でのほほんと更新してたら頭疑うわ。

ある意味、人の親としてまともな感覚が残ってるつて意味ではほっとしたかな。

オカンがウーマナイザーとかヘドが出る。
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:28:15.97ID:H+kiMCj/0
>>231
若い子はバレるリスクも高い
お偉いさんの好みも様々だからそこは割り切った
付き合いが出来る慣れたタイプの女がありがたがられていてもおかしくない
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:35:40.83ID:U1D3StYd0
効いてるとかじゃなくて騒ぎが沈静化するの待ってるだけだろ
ペニオクの時みたいに知らん顔してまた芸能活動したいんだろうから、今下手に
更新してネタにされたり謝罪したりしたくないだけ
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:38:54.28ID:cY7NAA3M0
でもウーマナイザーってイメージは一生付きまとうと思う
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:38:56.67ID:JRF5bYVs0
ウーマよりグラビアやってる方が恥ずかしいのに頭イカれてる
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:39:30.54ID:k4r2gvk90
性格悪かったのかなぁ
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:41:33.02ID:upJR0VYG0
事務所に忖度して沈黙してるのはマスゴミなんじゃないの?
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:43:20.33ID:agX4biXE0
>>167
こんなレスはなんだけど、剥かないで皮の上からにしてあげてね
下から当てるより上から当てて滑らせるような
お幸せに
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:53:04.20ID:pCik+KaW0
>>254
普通に傷ついてるよ
で大人になったら親を深く憎むようになる
ソースはワイ
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:54:09.49ID:0HuTupb40
調子に乗って反撃できない一般人夫を大衆の前で攻撃していたら反撃されたでござる
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:54:36.49ID:Xg+Sw3iv0
開き直ってアダルトグッズのブランド立ち上げ中だな。
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:55:19.23ID:TAwhZdWo0
「でもそのプロが本当に頼もしいと思ったのが、絶対にツーショットは撮られてないて。全部別々で入っとるけ、大丈夫、みたいな」


「言い方、その、主人の言い方からして、何も、あのー、確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」


伝説の頼もしいプロ氏
クーマナイザー使いとしても優秀な方だったんだろーなーと推察いたします

しかし女は怖いww
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:55:20.66ID:nEkQuf1J0
ウマ母
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:55:37.54ID:pCik+KaW0
>>231
枕ってよりもはや趣味だよな
性欲強い人なんだろう
それはいいけど棒をとっかえひっかえしなきゃ満足できないなら結婚すべきじゃなかったな
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:57:03.06ID:h/iH7PJc0
>>11
シャワーヘッドなのに
すっごい怪しいエロい物に見えたわ
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:57:35.79ID:Kq/Z7nKG0
ウーマナイザーなのね〜
熊田とっても〜
ウーマナイザーなのね〜
曜子はとりこ〜
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 01:57:36.87ID:dtMcmcw60
ウーマヨーコてオノヨーコみたいでカッコいいじゃん
改名して汚名挽回や!
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 02:03:26.87ID:rEIh9gWP0
>>58
>計算高い彼女は、カネになると思ったらリスクを考えずに仕事を受けるところがあるからね

全然計算高くなくて草
リスクを考えずに仕事を受けるとかただの馬鹿じゃねーかwww
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 02:11:18.42ID:kjTgh05b0
個人的にはアグレッシブな成り上がり思考は嫌いじゃなかったけど
流石に今回の件でタレント生命が終わった感あるな
これからどうすんだろ?マジでAV行きそう
0273名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 02:34:23.83ID:gjme1OmS0
おまえらがウーナなんとかってイジリ倒すから
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 02:44:17.23ID:Jo404BRj0
ペニオクと同じ戦法だろうな
知らぬ顔してしばらくだんまり
いつの間にかペニオクから実際に何の罪にも問われず復帰したからな
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 02:45:39.17ID:51v8hkY70
ちょっと恥ずかしいわな
おなぬー関係は
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 02:47:39.74ID:QhhIarW/0
恥ずかしすぎて出てこれないでしょ
子供の親とかにもヒソヒソされまくってるだろうし
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 02:47:53.58ID:GbenhbW20
泥々の泥試合希望してたんだけど福原愛みたいにあっさり離婚しそう
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 02:53:03.41ID:Z5TqyL7x0
ペニオクくーまナイザー
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 02:57:49.72ID:ESgNATrJK
コイツは間違いなく同姓に嫌われるタイプの女
グラドルだから男にウケたらそれでいいのかもしれんが
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 03:08:56.24ID:hUysNN600
もう街中歩けないよな
旦那の復讐5割成功だな
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 03:08:56.26ID:hUysNN600
もう街中歩けないよな
旦那の復讐5割成功だな
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 03:08:56.50ID:hUysNN600
もう街中歩けないよな
旦那の復讐5割成功だな
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 03:10:35.37ID:LsRMfgIeO
>>274
さすがに今回ばかりはだんまりしててもイメージは回復しなかろう
ママタレとしては完全に終わってるし使いようがない
0286名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 03:11:49.24ID:LsRMfgIeO
>>274
さすがに今回ばかりはだんまりしててもイメージは回復しなかろう
ママタレとしては完全に終わってるし使いようがない
0287名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 03:16:44.69ID:fjxkoBYB0
相手のPを知りたい
0288名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 03:16:45.35ID:fjxkoBYB0
相手のPを知りたい
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 03:20:03.87ID:Q6XlNnb80
>>278
もう相手の条件をある程度飲んで
離婚するしかなくなったからな
とどめ刺されるのを回避しないといけない
>>281
警察に売った件で男も敵に回したよ
自分この件あるまで若い頃の熊田で抜いてたけど
無理になった
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 03:23:32.21ID:xkAKuWBO0
アナライザーだっけ?
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 03:24:10.77ID:Dqr/+np30
>>245
それって効いてるってことじゃん
0294名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 03:24:43.68ID:19jrbBRN0
ドンマイだよ🎵
ウーマナイザー熊田ちゃん
0295名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 03:27:18.66ID:nqfBKupd0
大人しくしてるわけじゃなくて今懸命に裏で旦那を黙らせようと事務所と頑張ってるんじゃね?
鑑定の話はガセだと言えとか熊田が仕事できなくなったらその分の稼ぎを保証できるのかとか
のめないなら子供と二度と会わせないとか半分脅してそう
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 03:31:48.45ID:19jrbBRN0
素敵やん🎵
おもちゃ使ってエッチするなんて
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 03:32:01.18ID:Q6XlNnb80
>>295
熊田が親権取れない可能性結構あるから
子供に会わせないは脅し材料に使えないんじゃ
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 03:33:19.79ID:nqfBKupd0
>>274
ペニオク騒動の時今の旦那との子供がお腹にいて産休で逃げて助けてもらったようなもんなのに
自分の不貞が原因のくせにで警察に突き出すとか恩を仇で返す糞だわ
0300名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 03:34:56.66ID:tTlMf2wu0
これ半分不倫糞女だろ
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 03:35:31.41ID:kZTuEFUy0
次のステージへの準備期間なんだろう
ウーマナイザーの伝道師として揺るぎないイメージを世間に焼き付けるために
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 03:35:53.25ID:4Uh2b1MR0
熊田曜子に 様々な声と ダンボール箱が届く
 
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 03:38:03.52ID:l8vhyFuB0
#手作りウ略
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 03:47:23.66ID:zoAIA/SK0
>>1 ぱチンコ営業じゃね!?
ロ十妹姉のブログ、更新STOPの時はドサ廻りしてた。最近の妹・姜香と馬田は激似。同じ医者?
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 03:48:59.34ID:ytmXyDk70
ウーマ熊田に改名してyoutuberになるしかないな
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 03:53:24.19ID:m8ddfrV70
>>66
w
w
0313名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 03:54:36.57ID:9EJ0SiFN0
>>1
ノンストップの通販コーナー
ヒデ「今日は美悪女グッズ、紹介は洋子ちゃん
熊「これを使うとホルモンUPで若さをキープ出来ます。スーパー、デパート、テレビ局。トイレがある所でいつでも手軽に気分転換。コンパクトでママバッグに入れても大丈夫です♪」
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 03:58:56.44ID:Cs/us8Oc0
子供が不憫だわ
自分の母親が父親を犯罪者に仕立て上げたとか
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 04:05:04.01ID:xTnmdqXw0
>>1
デビ/綾部と、面の皮トリオを結成で起死回生
>>309
もう伸助に復帰して貰うしかない。マリエの件もあるし、あれこれコメントして星ぃの〜
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 04:42:34.94ID:Zzktkptg0
付き合った男を警察に売ったって記事あったな。
マジならとんでもないレジェンド
0321名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 04:45:56.07ID:h8d4njK30
今こそ有吉に説教してもらえ
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 04:52:59.77ID:qcgkr+OvO
熊田曜子という名前を見るとウーマナイザーを連想するようになったわ
大人の性玩具だからテレビでは触れにくいし芸能人として詰んだよね
まあ自業自得だけどさ
0324名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 04:53:17.34ID:nSIJ5fZh0
熊田は整形なしであれだけの美女に産まれてきたのに、もったいないよな
なんでこうなるかな?俺だったら滅茶苦茶大事にするのになぁ。もちろん相手にされるわけないが。
0325名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 05:08:53.91ID:6YNfzh6T0
忘れてたのにまた思い出したw
栗とリス吸引器wwwウーマナイザーwwwwww
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 05:15:40.47ID:h7U2XR520
>フォロワーからは「旦那さんどうですか?」「なんでアップ減ったの?」などのコメントをはじめ、
>「裁判頑張って」「裁判見守ってます」「頑張って」「がんばってください」「大丈夫?」など応援のメッセージが多く寄せられている


応援メッセージ以外も多数寄せられてるはずですが
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 05:24:41.71ID:D+fLpgVj0
ワイドショーが無視して隠してくれるけどスゴイ権力あんのか
バーニングかなんか?
0331名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 05:30:21.56ID:CNLtI/CZ0
ペニオクの時と一緒で都合悪くなると消えてしれっと復帰する気なんだろ

詐欺師で売春女とか旦那と子供がかわいそうだわ
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 05:32:59.55ID:FGFU0Nt20
計算が狂った
まさかウーマナイザーからDNA検査なんて誰が予想できようか
0335名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 05:47:36.64ID:vmwFkZW/0
仕事ならマクラの通販に出ればいいのに
0336名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 05:50:06.16ID:9LTLn8O40
>>324
見た目だけで女を判断する典型的なダメ男だな
お前みたいな奴に限って見ためだけで判断して結婚するから性格糞女に引っかかって段々耐えられなくなって離婚したり不倫したりするんだよな
0339名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 06:08:05.06ID:8t6ThRzD0
精液付きウーマの記事が可哀想すぎる
裁判やって、事実ならどうしようもないけど
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 06:15:24.59ID:jy2CtYfY0
熊子「毎秒吸引しろ!」
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 06:16:49.22ID:xCxATW/L0
ゴッドプロデューサー
0347名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 06:26:24.95ID:tzn6T5XV0
熊子「あーだこーだ言ってないで、ウーマの素晴らしさを知るんだよ!」
0349名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 06:26:57.91ID:QhhIarW/0
ペニオク謝罪なし旦那逮捕させるおもちゃ持ち歩く不倫疑惑
普通に気持ち悪くてマジで無理よ
0352名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 06:33:32.36ID:jw1Ep0rn0
ペニオフとDV偽装通報とウーマナイザー不倫した人だっけ?
0353名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 06:35:32.48ID:jw1Ep0rn0
熊田曜子と小島瑠璃子と木下優樹菜って誰か1番性欲強いだろ
0354名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 06:36:15.03ID:txSFkNQx0
熊田曜子改め、クーマナイザー・エクストリーム・ヨウコ。
0356名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 06:42:57.60ID:yu8H76sn0
熊田とセックスしたことのある大物芸能人やプロデューサーが多すぎて
テレビ局も取り上げられないのだろうね。
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 06:46:59.61ID:cdA/kLBu0
>>1
ウーマナイザー熊田のインスタなんか見た事ないから
どーでもいい
0358名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 06:47:34.85ID:TqciAraT0
ぺニオクのときもしれーとスルーだからなぁ。

今回もほとぼりが冷めるまでダンマリかも。

にしてもウーマナイザーは破壊力あり過ぎるw

DV被害からの離婚で悲劇のヒロインの筋書だったんだろうけど、旦那がやり手だった。

録音にウーマナイザー鑑定まで、ガッツリ証拠抑えられてるとは思わなかっただろうな…。
0360名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 06:53:21.32ID:HSFgbkZ20
>>1 不倫はしてない前提で書いてやる

あれやろ?
朝仕事行って夕方帰って来る生活してたのに外でバイブ使ってた人だろ?
仕事先のスタジオやテレビ局の楽屋でバイブオナニーしてた性欲ババアだろ

MUTEKIが向いてるよ
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 06:54:07.45ID:X9u86ADW0
>>348
ヤ○ザと政府絡み臭いな
0363名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 07:00:07.93ID:2oGf4Uu60
もう未来永劫アレを言われ続けると思うと少し気の毒w
0367名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 07:06:14.59ID:FH92O+HS0
>>356
DV逮捕離婚調停の時は取り上げたけど
旦那が反撃してきたらとりあげなくなった
報道を事務所が抑えたらしいけど

旦那が反撃してどうなん?泥沼やるの?と思ったけど
反撃して多分よかったんだろうね

夫婦内のことだし離婚調停で話し合えばそれでいいと思う
お互いメディアで泥沼合戦する必要はない
こどものためにも
0368名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 07:08:37.15ID:DRriTdib0
野次馬やアンチではない熊田の生粋のフォロワーがどんな層なのか知りたい
ウーマ騒動抜きにしても熊田を応援したりする意味がわからん
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 07:08:55.70ID:1hXhVGi90
>>68
でも、それだと自分が浮気疑惑で責められるだけだから。それが嫌だったから、ちょっとしたことでDVにして、騒いで有利な立場になりたかったんじゃないの?
0371名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 07:13:52.64ID:g8xnE8E10
クリちゃん吸引!
0372名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 07:15:49.51ID:FH92O+HS0
離婚成立したら
ウーマナイザーのcmやるぐらいの
したたかさを見せてほしい
もともとそんな感じのキャラだし特にマイナスもない
0373名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 07:20:56.79ID:OK+uODwL0
ウーマナイザー持ち歩きで精液ついててあんな音声出されたらもう無理だろ
旦那悪者にして離婚しようと段取りしてたし
0374名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 07:34:23.56ID:BOSKLAWo0
ウーマナイザーを使っていたことよりも、今まで男性を罠にはめてきたことこそ本来刑法犯で断罪されるべき事案。
御天道様がみている、というが少々出てくるのが遅かった。
0378名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 07:49:31.75ID:AZpvBEdj0
ペニオクん時はどんくらいダンマリしてたっけ?
さすがに今回のがほとぼり冷めるまでダンマリしてたら
熟女AVでも厳しい歳になってんじゃね?
0379名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 07:51:59.71ID:kTNMmq4P0
渡部の時はメディアに性癖や早漏さだのを面白がって晒しあげていたのに
熊田曜子の件は各キー局が揃って黙り。余程公に出来ないことがありそうだな。
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 07:53:33.81ID:sfEOrHGV0
せっかくウーマ忘れかけてたのにひどw
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 08:18:46.63ID:lUDnsQV30
コメント欄を読むとしんどいな
やっぱ旦那さんを怒らせた熊子さんが悪いよな?

「熊田曜子」夫が明かす妻の“不倫疑惑” 「ママバッグに大人のおもちゃを入れて外出」(デイリー新潮) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/477fb27b9158046835af98bac00e3b5c710fb6c5
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 08:26:37.96ID:FH92O+HS0
>>378
だんまりというか
丁度妊娠中でテレビでてなかったから
出産して何事もなかったように復帰してたはず

小森が大事になったのはレギュラーあったから
逆ギレしてたしね
ほしのは具体的に警察に事情聴取されて名前でてたから
ほしのあきはブログで謝罪してた

綾部は謝罪して普通にでてたけど
レギュラー番組からのかくづけが下がって
メインでは扱われなくなってた
永井大は言い訳しながら謝罪してたね

菜々緒東原あたりはステマしたけど金うけとってない主張
0390名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 08:39:14.07ID:5RR1smC70
>>16
エイミナイザーももちろん使ってるよ。
使い過ぎてクリトリス肥大してる。
0391名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 08:42:22.21ID:egRilntl0
看護学校行ってたんだよな。
もろ看護師にいそうなタイプw
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 09:02:35.95ID:bjR4xdV+0
でもDV被害訴えてたのに自分が不倫してたっていうのは
ほんとふざけんなって感じだよな
相手とされるテレビスタッフも釈明するべきだとおもう
0398名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 09:15:56.56ID:GavP9AMM0
>>327
それらのメッセージは皮肉
0402名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 09:44:15.65ID:7DqMOlaz0
インスタは止めても、ウーマナイザーは止められませんw
0404名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 09:59:01.04ID:HKyiqnEn0
>>360
芸能人→MUTEKI例
嘉門洋子
吉野公佳
西本はるか
後藤理沙
小松千春
坂口杏里など
それ以来になるけど嘉門坂口以外は何も不祥事起こしてないだろ。
0409名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 10:45:05.72ID:PhlhNCXF0
この件で熊田のIVが前より抜けるようになったわ ああこうやってプロ誘ったんかとか、妙にリアリティある
0413名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 11:07:02.62ID:bbHB1nOa0
>>31
そんな簡単に肥大化するなら男はちんこ吸引器買いまくりだろw
0416名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 11:23:45.60ID:s97g6PTR0
芸能界にはウマ味がないから引退するんだろうな
0417名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 11:29:40.05ID:JwHJAV3B0
ウーマをバラされてテレビでれんだろ

裁判になったらなったで、旦那側の弁護士からウーマに付着した精子のことは追求される
所持と使用を少なくとも認める事になるわけだから、やはり無理


もうキャバ嬢ですら無理

AVがちょうどいい
0418名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 11:30:00.07ID:PNVbxdck0
また全スルーで無視し続けて
忘れた頃に何かしらで戻ってくるつもりなんでしょ
ペニオクの時と同じ
0419名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 11:41:25.98ID:L99T6eFO0
>>152
吸引機能のあるオナホならある
0421名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 11:46:51.45ID:UZoUzEol0
>>406
やくざの情婦云々の一件では、つこうて漏らした松本豊巡査長だけでなく
無修正動画が詰まったHDDを貸し借りしていた先輩、同僚の9名が懲戒免職を喰らい
警視庁北沢署の所属長や幹部署員もごっそり左遷配転されてるんだよな

あれだけの件数の書類を詰め込んでいても肝心の被害届は受理しないで放置だし
地域課の一本筋のくせに刑事課の強姦事件の捜査情報やマルボウが内偵中の事案に
ヤクザと芸能界の相関図とかしこたまHDDに詰め込んで無断で寮に持ち帰ってたが
それだけなら独身寮でも仕事する感心なお巡りさんで誤魔化せたかも知れんけど
HDDの大部分を占めるエロ動画のなかに児童ポルノまであったが運の尽きだったな
0422名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 11:47:36.75ID:dFxLxUhB0
>>417
銀座のママでバカ売れしそう
0425名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 11:50:08.47ID:b75wgylr0
熊田曜子って工業哀歌バレーボーイズ顔だよな
陸上の桐生はどおくまん顔
巨人の松原ははだしのゲン顔
0426名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 11:57:34.90ID:mkMJ8TVC0
娘が中学生くらいになって事実を知ったらショックだろうな。
男なら吹っ切れるだろうけど。
0430名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 12:24:12.44ID:2JvcFKgP0
>>13
テレビに出したら、関係者の誰が寝たのか詮索始まるからテレビ局も出せないな。
プロのところに相当文句垂れてるけど最早無理。

渡部のゴリ推しで日テレの高橋くんも渡部と一緒に安全な出会い系仲間って散々俺が噂したからな。
0431名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 12:26:10.90ID:ZKCHo8/x0
どうせ引退するならいろいろ暴露して一儲けしたらいいのにな。タレントやテレビマンを実名告発してほしい。
0433名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 13:12:26.60ID:X+4zZPde0
>>245
本人はそのつもりだろうけど今回はペニオクの時みたいにはいかないだろ
不倫確定の音声証拠にウーマナイザー
どのツラ下げて公共の電波に乗るつもりだよ
0435名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 13:17:02.05ID:eez+uV3J0
さすがにこの状況で更新し続けられるメンタル持った人間いないだろw
ネタとしてコメント書き込んでるならともかく、普通に考えて解らないのかね?
0436名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 13:17:22.12ID:X+4zZPde0
>>315
姑に子供の送り迎えさせてるのにだよな
これ考えただけでも旦那の怒りは理解出来るわ
0437名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 13:18:57.58ID:dFxLxUhB0
インスタも離婚訴訟の証拠だから権限ないかも
0438名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 13:19:15.94ID:Ma7UZ+Cm0
>>430
まあまたPか紳助みたいにその出た番組に一緒に出てる大物芸能人と枕又は愛人って思われるのは間違いない
0439名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 13:21:20.63ID:jNho0wSF0
熊田にはなぜ自身のウーマナイザーのヘッド部分が他人のザーメンまみれだったのか説明する義務がある
0440名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 13:22:42.62ID:nEZ+yUdv0







0441名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 13:26:38.46ID:I9kGXvcl0
ウーマナイザー先着300名プレゼントに結構早めに応募したけどだめだったな
0446名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 13:59:18.42ID:dFxLxUhB0
当選者が居てwsろた
0447名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 14:08:54.03ID:AKjAjTVt0
旦那帰宅するのが恐怖するほどなのにSNSで飯食わない等ブチブチ文句言えるもんなの?w
こんなことしたらますますDVされそうじゃね?
0448名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 14:21:55.20ID:JKbFCbeD0
ダメだwww一点張りにワロタwwwwww
完全に笑かしにきてるだろこれ

【芸能】熊田曜子の夫が初激白! 妻の不倫疑惑「ママバッグに大人のおもちゃを入れて外出」 熊田は「自分で使っている」の一点張り★4 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623927981/
0449名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 14:25:34.12ID:kTNMmq4P0
>>442
旦那はあくまで不貞行為を理由に離婚を勧めているはず。
財産分与はある程度は仕方ないとしても、
親権や慰謝料に関しては妥協しないだろうな。
一方で熊田は弁護士和解、せめて調停での解決を望んでいるはずだよな。
交渉のカードが凄すぎる分、圧倒的に旦那有利だわな。
0451名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 14:31:04.81ID:SEXXFbnT0
不倫した挙げ句オナニー用具使用なんて世に出てしまったらもう無理

ウーマナイザー曜子としてAVに行く以外ない
0453名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 14:44:58.89ID:gqcy7jGZ0
>>445
クッソザマだよ
0454名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 14:49:12.49ID:i2UFCEpx0
ウーマ田曜子
0456名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 14:53:14.11ID:+/QTpWp20
>>406
嘉門洋子ググったけど薬物パーティ疑惑もヤクザ組長と旅行疑惑も
友人に付いて行っただけで何も知らなかったって釈明してるんだな
毎回それじゃ言い分が事実であっても交友関係がきな臭いって印象しか残らない
0459名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 15:14:11.17ID:HCnjmUG/0
顔も体もいじりすぎてて不気味
0460名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 15:15:31.15ID:vNMG77el0
>>1
子供が可哀想過ぎる
全ては熊田のせい
0462名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 15:43:51.13ID:9Lg5MenJ0
>>4
ペニオナ
ウーマナイザー
0463名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 15:50:37.25ID:+w0RYE/90
何の芸もなく
ママタレとして生きていくしかないのに
このスキャンダルは致命的だろ。

離婚も有責配偶者として慰謝料養育費はもらえず。
今後どうして生きていくの?
0464名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 16:06:14.91ID:erFPdDMM0
単に夫婦間の問題だから干されるの覚悟でキャラ変して活動したが良い
ワンチャンあると思うがな
0465名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 16:09:01.69ID:Z7li8xAC0
くそしょうもないYouTubeチャンネル好きだったのに
全然更新されなくて寂しいこんなことで挫けるウーマではないので
復活を待ち続ける
0466名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 16:30:16.71ID:dWf5Z5Mg0
>>465
「皆さんご無沙汰してスイマセン! 今回はすっかりおなじみになりましたコ⭐︎レ⭐︎の使い方をご紹介しちゃいますっ!」
て何の前フリもなく再開したら一晩で100万再生いくなw
0468名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 16:42:17.18ID:hquB+gsi0
>>399
あっきーなを仕留めたハマグチェはでかしたな。
あ、グッドウィルって黒歴史あるか。
0469名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 16:43:33.51ID:X924o7cp0
ドスケベ妻
0470名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 16:47:55.10ID:H1Bxa7Ii0
この度は誠に
0471名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 16:48:56.77ID:nRx6VXC30
騒動後もしばらく更新してたのにウーマナイザーの件暴露されたらピタッと止まったの草
0472名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 16:58:39.90ID:nQN5zKBY0
深夜のTVショッピングで紹介してそう
私、熊田曜子が設計から監修したパワーアップモデル
「クーマナイザー」
0473名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 17:10:52.64ID:5A0k3SRa0
でもこの黙りっぷりマジで旦那罠に嵌めるつもりだったんだなぁ
全部台無しになってて笑うわ
0474名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 17:12:14.32ID:NlkgVF2e0
フォロアーも白々しいw
0475名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 17:13:42.25ID:NlkgVF2e0
>>17
わろたw
0476名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 17:15:07.95ID:IiF7xdvD0
ウーマナイザーは効いてるな
旦那はいい一撃をぶちこんでくれたわ
0477名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 17:15:13.52ID:NlkgVF2e0
>>26
ブランドバッグにひょっこり忍ばせててもいいって常識を作ってくれたよね
0479名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 17:16:01.73ID:g8xnE8E10
ウーマで吸引しながらピストン これは気持ちよさそう
0480名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 17:16:12.63ID:JuZhQftE0
>>399
坂口杏里を回避した小峠も
0481名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 17:17:09.61ID:1LJ2uCC80
ヤバいな
マスゴミは徹底的に探した方いいんじゃね?w
0482名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 17:19:11.41ID:fndYM5Qh0
セックスもオナニーもお預けか
0483名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 17:22:40.61ID:NlkgVF2e0
#ウーマナイザー禁止
でアップすればいいのに
0484名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 17:23:17.02ID:JCNfqKu10
ペニオクの時から、
熊田曜子って自分のためなら平気で人を殺せる人間だと思ってた
0485名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 17:23:54.45ID:NlkgVF2e0
>>156
静かに闇バイトググッてそう
0486名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 17:25:59.73ID:IiF7xdvD0
フジのプロデューサーってまだ特定されてないの?
0487名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 17:30:38.66ID:NlkgVF2e0
>>262
はっはっはっー
0489名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 17:36:30.30ID:S7ZEF7LH0
真面目な話、夫婦関係崩壊してパートナーもいない状態で仕事も入らず時間を持て余してる状態。騒動のストレスと今後の不安を忘れるように
家でオナニーばっかしてるんだろうな。
0491名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 17:48:48.96ID:xZ7pBkt40
〉ウーマナイザーって何?

スタンド名
0492名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 18:02:36.05ID:ZKhdQa2K0
横綱 カッコウ喜多嶋
大関 ウーマ熊田
関脇 ヤリ虫愛ちゃん
小結 ピストン矢口
幕下 ゲスベッキー

別枠・祟り神 上原多香子
0494名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 18:39:26.70ID:xBSmigmX0
旦那GGGGGJJJJJJJJ!!!!!!
0495名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 18:45:15.41ID:+Ju5JkHF0
凄いキャラ付けに成功したな
0498名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 19:43:46.67ID:rawCa4w20
>>156
反論しないとダンナの言い分が信憑性を増すだけじゃね?
0499名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 19:47:53.70ID:CjMEyZX90
女性のオナニーの啓蒙活動しかないやろ
0504名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 20:25:01.75ID:J3A/S3yg0
ウーマの写真アップはよ
期待してます!
0505名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 20:29:54.19ID:ab7eCU6p0
>>456
いやいや嘉門はガチだから
処分されて堅気になった後藤のおっさんがカンボジアから帰国した際に空港で出迎えたとか週刊誌に書かれてたし
0507名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 20:35:29.24ID:jRS5tcP60
子供の弁当とかアップしても、お前らウーマそう!とかウーマナイザー!とかコメントするだろ?
身動き取れないよね
0509名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 20:42:32.72ID:pekmQ/V00
岐阜に帰ってこいよ
0511名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 20:48:40.18ID:55CaTtnv0
>>461
ほんそれ😂
0513名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 21:28:12.62ID:ek1VAEtL0
>>1
ウーマナイザーがツァーリボンバ級だったな
0514名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 21:34:58.82ID:2ZP+7IY/0
キティのお皿と
お姉さん手作りアップルパイが2つ
6月11日はウーマナイザー記念日
0515名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 21:38:50.24ID:2ZP+7IY/0
>>493
略して クーマナイザーペニ子
0516名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 21:39:41.20ID:38BFyPka0
>>498
どこまで証拠を掴まれているかわからないからヘタに反論出来ない。
0519名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 23:05:42.48ID:7LkriyAt0
不倫した方が一番困るのは証拠を提示された時なんだよな、論より証拠って言葉がある位に裁判でも証拠品を提示されたら何もできなくなる。ダンマリを続けるってことは旦那さんの証拠の信憑性が増すってことだ
0522名無しさん@恐縮です垢版2021/07/13(火) 23:57:33.02ID:q8NAUY2v0
枕営業不倫しまくりでSNSで旦那と旦那の母親の悪口言いまくってた癖にDV被害アピールは酷いよな
やることが下劣すぎる
0524名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 00:14:30.77ID:6GK5qIPJ0
課金するとバイブするピンクのおもちゃあるじゃん?外人女さんがやってるやつ

あのおもちゃの名前教えてエロイ人
0525名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 00:26:43.70ID:TZRzjTP40
ウーマナイザーの通販したらぴったり
0527名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 01:46:34.62ID:CYI5rrAo0
ウーマナイザーなんてのは熊田にとったらなんの痛手でもないだろ
浮気ばれてないプロさすがって高笑いしてた音声のほうがやばかったから直後からだんまりになったわけで
0531名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 05:35:59.06ID:oy+xrHcd0
>>58
熊田の知人はこう訴える。
「そもそも、彼女が件のハーブ茶を愛用している様子なんてなかった。私生活では普通の麦茶ばっかり飲んでいました。販売元もいろいろ問題のありそうな会社ですが、計算高い彼女は、カネになると思ったらリスクを考えずに仕事を受けるところがあるからね」

知人w
0532名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 05:37:20.61ID:VMAygSQF0
弁護士から止められてそう
0534名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 05:42:35.72ID:xoA6uY260
ただいま吸引中
0540名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 08:39:15.22ID:oy+xrHcd0
ジュププププ
0542名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 09:16:03.61ID:E/EyJhjH0
まだ爆弾あるのがね
三人の娘って托卵じゃないの?
こういう不倫報道見る度に思うんだけど、出産時のDNA鑑定は義務化すべきでしょ
0544名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 09:22:20.55ID:AtZ8yfUI0
熊だYO!子
0545名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 09:23:36.09ID:VXy0Jr7i0
ペニオクでは全く気にするそぶりも見せなかったが
クーマライザーはさすがにキツかったのか?
0546名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 09:24:39.98ID:8nHoN+Og0
ウーマナイザー熊田って名前でAVデビューしろよ
0550名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 09:45:02.15ID:48TMroyQ0
ノンストップのPと 毎日パコパコしてます!
0552名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 09:46:54.05ID:YAN4c+Xc0
ダンナは最後の切り札「子どものDNA鑑定」をいつ出すんだろ
0554名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 09:48:34.91ID:B3p22gly0
>>532
弁護士やマスコミに暴力団が口止め料の賄賂を譲渡したとか?
0556名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 10:05:36.12ID:Knw9DA5C0
もう開き直って熊田プロデュースのクーマナイザー発売したらかなりの商売になるんじゃないの?
0557名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 11:09:40.96ID:pEWobeuz0
>>83 いいなそれw
0558名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 11:11:33.14ID:PylZr4Wl0
嫁もウーマ買ったくらい
0559名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 12:00:52.89ID:6W3WbcwY0
偶然ウマ娘のスレと並んでたw
0561名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 12:54:04.75ID:CliPqU4t0
外出先でもイカずにはいられない女
0563名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 13:01:31.84ID:bEZ4ddao0
>>552
これは小倉優子の旦那にもやってほしい
0565名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 13:42:38.34ID:3+4QL70o0
>>30
SODで撮影中
0571名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 15:47:23.24ID:fU8mLzG50
夫婦関係は崩壊。プロと密会がバレたら人生終了だからプロとも会えない。そのあまりある性欲を収めるため毎日毎日オナニーしまくってるんだろうなあ。仕事もなく時間もあるだろうし。
0572名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 17:40:18.96ID:34PIMYon0
>>565
マジなん!?発売日いつ?見たい!!
0574名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 17:45:24.80ID:CyNoZT1N0
>>573
クリトリス吸引器
0575名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 18:05:50.05ID:UcI/0Lih0
>>573
このスレに来て知らないわけないだろ!
0576名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 18:08:19.75ID:vcwOQ0nI0
需要なし

もうええわ、このオバハン
0578名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 19:36:56.36ID:5RbP4YxE0
ペニオクやらウーマナイザーやらなんとなく卑猥な言葉を世に知らしめるプロだね熊田さんは
0580名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 19:48:15.26ID:uNvgJDMR0
旦那「熊田は自身がコラボしたママバッグにウーマナイザー入れてた」
コラボの情報別にいらないよねw
今後の小銭稼ぎも全部潰すつもりの攻撃素晴らしいわ
熊田は自分が被害者!ってアピールを最優先にして失敗したな
0581名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 21:38:52.53ID:spBGbdUM0
>>522
その義理の母親には子供の送り迎えも押し付けてたんだろ
実の息子を警察に逮捕させるってどういう神経だよ
0582名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 22:23:18.05ID:8TRs3qK90
中学生の娘が私のアカウントからウーマナイザーを購入していました
「自分のお小遣いで買った」と言い訳をしていますが、そういうことを言っているのではありません
どこでこんな物を知ったのか聞いてみると
「ネットで話題になっていた、クラスの友達で試した子もいた」
などと教えてくれました
「もう少し大人になってからにしてね?」
と私が預かることで納得してくれましたが
正直熊田さんの記事を面白がってのことだと思っています
こんな少女にも影響を及ぼしていることをご理解されているのでしょうか?
私はこのウーマナイザーの威力は理解しました
0584名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 22:26:01.81ID:Hhsu8x/r0
世間を舐めたような態度で生きてるからだよ
0585名無しさん@恐縮です垢版2021/07/14(水) 22:30:52.42ID:wdF20Zby0
>>584
だよな
怖いわ、こんな悪い人
0588名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 00:00:54.24ID:k184/fbY0
2度とゴールデンタイムには出てこないで欲しい
0590名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 03:23:21.66ID:2Bwel8h40
熊田擁護の>>22だけ何でID出てないの?
0594名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 03:29:27.87ID:bi0bQubQ0
手が離せないんだよ、分かるだろ
0595名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 03:30:55.03ID:f1BBd5qN0
裁判になったとして本人尋問ではウーマナイザーについて

これはあなたのか
どういう名称なのか、どう使うのか
持ち歩いていたのは事実か
いつも持ち歩いてどこでどう使うのか
そこまでして自慰行為をする理由は
我慢できないのか
他人の精液がついていたのは何故か


少なくともこのくらいは聞くよな
絶対に裁判して欲しい。股間も傍聴しそうだ。
和解するなら本人尋問終わってからにしてくれ。
0596名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 03:33:18.83ID:e/P6Zh6P0
>>10
大西ライオンが叫んでたあれ
0597名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 04:45:30.34ID:NGJ4svY90
オーガナイザーまでエッチな言葉に思えてきた
0598名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 04:51:31.42ID:w4JPsf9W0
上のみんなも書いてるけど
これできっぱり引退するようなしおらしい女じゃねぇよな。

絶対また復帰を画策する。
0599名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 04:58:16.40ID:4+fX/COC0
逮捕させるって怖すぎ
0600名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 04:58:41.19ID:4+fX/COC0
逮捕させるって
怖すぎる
0601名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 04:59:56.18ID:4+fX/COC0
>>598
今は弁護士に止められてるだけ
じゃなきゃしれっと続けてるよ
0602名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 05:04:15.94ID:YIayTQfx0
電話のあいては熊田の母親って言われてるけど 熊田の母親は岐阜から娘を頼って熊田の近くに上京してきたのに何で子供達の面倒を見ないの?
そしてなにもしてないのに何で給料100万円もらってるの?
いろいろ怖い。
0603名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 05:05:00.06ID:YIayTQfx0
>>595
全部どうでもいい
w
0604名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 05:08:10.91ID:58F7TKxa0
>>1
もうフジの情報番組で何を紹介されてもウーマナイザーにしか想えなくて気持ち悪い
てか、コロナのせいで民放情報番組は全く見なくなったけど
いやそれ以前にテレビほとんど見なくなったな
0605名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 05:09:17.74ID:4nnL41Wz0
>>54
見る目なさすぎ
福原愛は昔から男にベッタリねっとりしてたじゃん
0606名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 05:13:02.50ID:4nnL41Wz0
>>132
精液さえついてなきゃ引退までいかなかったよね
0608名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 05:37:40.32ID:vTeV4pPR0
>>607
記憶は何かと関連付けることが大切
○○といえば△△、といった具合に
その場合ならウーマナイザーという単語と熊田の顔を関連付けるんだ
そうすれば忘れてもすぐ思い出せるぞ
0610名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 07:59:09.02ID:LxHNCQep0
>>595
これをオジサンが書いてる姿を想像すると笑えるってかむしろ悲哀を感じる
でも傍聴はしたいっす
0611名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 10:48:48.34ID:peEM62my0
熊田さんがこの騒動でたまたま表にでちゃっただけで、ほとんどの女性芸能人がオナニーしてんだろうな。テレビではあんな澄ました顔して私は性には一切関心がありませんみたいな雰囲気だしてるくせに。
0612名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 10:58:16.14ID:UaEqW93j0
馬田は業務用じゃないとダメな体
0613名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 11:03:38.53ID:EyVRe4a40
>>611
女性芸能人は今後既婚者の離婚原因は全部ウーマと思った方がいいかな?
0614名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 11:23:59.08ID:R51JD9v50
あまり話題に上がってないけど、どうやら痩せ茶だかでまたステマやらかしてるらしいな
0615名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 11:26:35.88ID:wK6osqKp0
令和のウーマンリブ!
0618名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 11:40:19.62ID:D50K7CHR0
>>600
改行と文末にこだわる人乙
0620名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 12:01:48.05ID:efe8UfKP0
精液つきウーマナイザーリークとか最高すぎるだろ
てかキモ過ぎんだろ
0621名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 12:09:39.25ID:T1WHmXPU0
割とマジでマスターベーション評論家に活路を見出すしかない
女のオナニーいまだにタブーだったりするから、解放させてやれ
オナニー告白するの2割くらいしかいない感じ
0622名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 12:17:55.05ID:EyVRe4a40
ともかくこのオバチャンはやることなすこと全てが時代遅れというか古臭いんだよな!
0623名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 12:25:23.63ID:9fRiotfr0
ペニオクなんて踏み台に過ぎなかった
0625名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 12:28:30.76ID:1KyYEBet0
出版希望
タイトル ママだってオナニーするもん
0626名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 12:30:06.94ID:9fRiotfr0
>>540
実際どういう音するんだろね?
キュイーーーンみたいなの想像した
0627名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 12:31:22.67ID:9fRiotfr0
芸能人の不倫ネタが吹っ飛ぶってすごいよね、しかも自分で吹っ飛ばして爆弾投下
0628名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 12:31:24.12ID:vs1qJyvS0
そのまま息の根も止まっても問題ない
0629名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 12:31:48.28ID:dQy5EVjS0
>>626
歯医者で唾液吸う器具の音
0630名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 12:34:45.45ID:+RxemX4Z0
>>1
つまりは効いてる効いてると?
0632名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 12:35:19.67ID:Vwvpoac/0
「自分で使うの一点張り」

そりゃ自分で使うだろうよ、でもなぜ外で使う?w
0633名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 12:35:21.39ID:bJif69ti0
うなるウーマナイザー
0635名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 12:39:14.50ID:XV/tOsDE0
愛用のウーマナイザーをアップして
0636名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 12:39:33.83ID:Vwvpoac/0
どのタイプのウーマナイザー使ってたんだ?
高いものだと3万ぐらいするだろ
0638名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 12:48:39.49ID:KtsMoXXe0
ウーマナイザーupすれば良いやん
0639名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 12:52:04.78ID:omDp+eFq0
こわぃょ〜
0640名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 13:19:37.88ID:3FcFX7ub0
熊田ウーマナイザー曜子
0641名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 13:22:27.96ID:aSPcDwvl0
ペニの時と同じだろ
ダンマリで時が経つのを待つ
0644名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 13:37:50.68ID:2m7g+PMk0
童貞やセンズリはテレビでイジられるのに処女や女の性欲ってのはタブーなのかね?
0645名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 13:49:50.87ID:Vwvpoac/0
事務所から止められてんだろう
つかクビにすりゃいいのに
0646名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 13:53:10.54ID:UHjwLYrS0
熊田「岡村さん助けて」
岡村「う、ウーマナイザー!
0650名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 14:46:09.45ID:Yuyu0RLe0
様々な声→「ウーマナイザー」「ウーマ」「ウマウマ」
0651名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 14:48:40.51ID:hjm4YFQQ0
フジサンケイ資本で熊田曜子プロデュース

プロマナイザー
0652名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 14:54:50.58ID:0S92UsuT0
近所のエロ系の雑誌ビデオ専門店の前に
「話題のウー○ナイザー入荷!」ってでかでかと看板が立ってて
うちの子が「あの○に何が入るの?人気なの?」って聞いてきて困った
0655名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 15:20:47.58ID:84Eq33S90
456賽が見つかった時の班長並みに苦境だから無理だろ
0656名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 15:22:43.82ID:ZFqjPot20
ここまで自業自得と言う言葉がピッタリな人間がいるのだろうか
0657名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 15:52:13.25ID:p1xx/00e0
>>655
言葉尻をしっかり捉えて騙されず、「同じシゴロ賽」を使わせるという一手が熊田さんにもある筈…ッ!
0658名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 15:56:30.94ID:qmoHcdWk0
もうこの際、自爆テロで自分の他にウーマを所持してる女性芸能人、全員暴露しちゃえばいいのに。数年前から女性芸能人の間で口コミで広がっていってウーマ会なるものも存在してるはず。
0660名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 16:07:15.70ID:9bb2QiGN0
これ良くも悪くもネット時代だから熊田の不倫がわかったよな
そうでなかったら一般人の旦那は酷いと向こうの言い分だけで週刊誌で叩かれて旦那の人生は厳しい物になってたから
不倫しといて旦那が私の手作り料理食べてくれなかったアピールしてる辺りがサイコパスで怖かったわ
0663名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 19:36:07.11ID:DWr53Bhv0
ウまぇりだよ
0666名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 19:40:53.54ID:y/GDkfy10
関係ないが、クマエリはまだ刑務所か?
0667名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 20:08:37.33ID:j/kdiMur0
>>660
だな
バー系事務所の情報操作で熊田被害者説に今回だって流れかけたからな
クーマが出てからのワイドショーのスルーぶりはパヨパヨのスキャンダルスルー並み
0669名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 22:49:45.87ID:k184/fbY0
>>667
ざまあみろとしか言葉が見当たらない
0670名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 23:05:41.70ID:bJif69ti0
女の被害者面は話半分の典型
0674名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 11:10:45.18ID:tfy4iVAN0
熊田曜子はペニオク詐欺から真っ先に逃げ出した時のように騒動が終息するまで沈黙してるつもりなんだろうね

ほんと姑息な女だわ
0675名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 11:17:00.19ID:WGI9ozvT0
インスタは止まってもウーマナイザーは止まってません
0678名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 11:19:37.21ID:jg3huAhj0
>>10
> ウーマナイザーって何?
ググッれって、人を頼らない、メッ
0679名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 11:22:56.92ID:hk0SQPWu0
熊子「皆様に、ウーマのご加護がありますように☆彡」
0681名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 11:26:08.06ID:+p9wKLc10
ウーマナイザーって地方競馬でも走ってたなw
0682名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 11:26:38.01ID:o+mlaceI0
ダイソンでちんぽ吸引
0684名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 11:32:48.75ID:U+HAPQrS0
右に行けばウーマナイザーに精液かけて不倫してる女になる

左に行けば外出先でウーマナイザーオナニーを我慢できない女になる

さてどっちに行く熊田!
0685名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 11:41:24.73ID:cT2DD8Fl0
熊子「ウーマとの出合いに乾杯!」
0686名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 11:58:29.65ID:nKV3Xslv0
女性芸能人が女性のオナニーを啓蒙するオナニーの伝道師という、今まで芸能界に存在しなかった
ポジションを確立してインフルエンサーになれるチャンス。熊田さん、早くSNSを更新してそっち方面に全力で舵を切らないと。早くしないと世の中の空気に敏感な田中みなみ小島瑠璃子小倉優子鷲見玲奈大坂なおみあたりにこの絶好のポジション埋められちゃうよ。オナニー戦国時代に突入する前に早々とパイオニアとしてポジション確立しちゃった方が後々圧倒的に有利だぞ。
0688名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 13:41:11.03ID:CxKN1Uue0
傷心の曜子を癒せるのはウーマナイザーだけ
0689名無しさん@恐縮です垢版2021/07/16(金) 20:41:47.96ID:KLoxrojs0
スナックウーマを経営すればいい 小池百合子が閉店を強要してもウーマを見せれば
大人しくなる 都知事選でもウーマ票で善戦するだろう 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況