X



【野球】セ・リーグ C 6-2 D[7/12] 広島・大瀬良7回2失点3勝目 鈴木誠也3安打3打点 小園3安打 中日連勝ストップ・大野雄大4回4失点 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/07/12(月) 21:25:56.70ID:CAP_USER9
中日 1 0 0  1 0 0  0 0 0 |2 
広島 4 0 0  0 0 2  0 0 X |6 


【バッテリー】
(中)大野雄、ロドリゲス、田島、橋本、佐藤 - 木下拓、桂
(広)大瀬良、コルニエル、栗林 - 坂倉

【本塁打】
(中)
(広)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/cl2021071202.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000614/score


明日の予告先発:
(中)福谷 浩司
(広)九里 亜蓮
http://npb.jp/announcement/starter/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:26:51.41ID:cSqVP+1F0
なんで栗林使ったの?
0005ぴーす
垢版 |
2021/07/12(月) 21:26:54.26ID:ETycEHR40
根尾大当りじゃん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:27:02.19ID:U3H3+KQh0
あり得ないわ
三嶋も糞だが審判がさらに糞だったわ
tps://i.imgur.com/f9dORFE.gif
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:27:26.37ID:8L6VGeAI0
与田はチーム防御率が良いだけで満足してそう
勝つことよりそれを優先してる感じ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:29:04.67ID:CoJCJXfg0
前の栗林を使えばよかった時に使わず、今日のセーブのつかない場面で使う
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:48:36.46ID:MDWIVqlP0
そろそろマツダスタジアムで佐々岡に生卵ぶつけるオフでもやれよ
その後オンして拡散
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:50:06.90ID:caAyL3K60
最下位脱出やん
0014鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2021/07/12(月) 21:51:16.53ID:5h0JNLeU0
>>1
責任投手
勝利投手 広島 大瀬良 (3勝3敗0S)
敗戦投手 中日 大野雄 (3勝7敗0S)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:52:20.72ID:l0NW0upN0
与田「ライデル使わなかったので勝利同然」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:57:39.69ID:MZAxeFP+0
OH NO ! YOU DIE !
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:59:12.83ID:HGEoebKu0
大野は
今年は並以下のピッチャーや
オリンピックで使うの難しそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 22:28:09.90ID:lYNn19eR0
4点差なのに栗林
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 22:41:18.44ID:XN/NB5nP0
栗林は3日空いたからな
オールスター前なら仮に3連投になっても許容範囲ってことなんだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 22:48:34.57ID:RLaEJRTp0
大野は隔年で行くんやろな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 22:49:23.66ID:k81Q0HOx0
大野
オリンピックに出てる場合じゃねーぞ
いっぺん2軍に落ちたほうがいいんでない?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 22:51:34.78ID:lhwDl7Yy0
大野のメッキが剥がれた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 22:52:23.69ID:lhwDl7Yy0
>>19
元々、あんなもんだった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 22:59:43.22ID:ssJZ1Egi0
大野は3年契約ゲットしたからな
来年の終わりまでのんびりやるんだろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 23:01:32.80ID:fHgigPP40
中止へ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 00:00:53.03ID:k8hLUTQ70
>>1
何でマツダスタジアムはチアガールがいないの?
これから考えてんのなら、
他の球場のチアガールと差別化する為に、
韓国風味のチアガールじゃなくてさ、
旧来からある安定の日本的な女子を起用するべきだね
そうすればマツダスタジアムは更に観客増えると思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 06:00:46.50ID:q8h2k3KN0
大セラ3勝目とかショボw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 06:59:27.62ID:bYJF32I60
このまま大瀬良と誠也が復調してくれれば 父ちゃんは不調の原因を佐々岡采配のせいっていってるけどこの二人だったり西川だったりが不調すぎるのと會澤離脱の方が采配よりよっぽど低迷の原因だわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 07:12:37.26ID:ZQrh0EGH0
大瀬良くんはすごいねぇ
最初出てきた時は家族売りお涙頂戴の大したことない選手だと思ってたわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:55:11.09ID:QOSEt7Ck0
今年は大野イマイチだな。
千賀もケガで全然だし、オリンピックでピッチャー11人中2人は
戦力にならないと考えておくほうが良さそう。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:02:31.79ID:gLr47DqY0
堂林はどうしてる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 15:13:38.19ID:Rddxp1gU0
あぁガリガリ君くれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています