X



【芸能】餅田コシヒカリ、体重100kgに到達 ウエストは115センチ [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/07/10(土) 23:52:56.25ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ「駆け抜けて軽トラ」の餅田コシヒカリが8日、自身のYouTube「餅田コシヒカリチャンネル」を更新。体重100キロを超えた“身体測定”の動画を公開した。

 冒頭で、自身の体重について触れ、「ついに100キロ到達いたしました。意識せずとも100キロになりましたね」と明かした。

 ここで、スリーサイズなどを測定することに。前回は90キロになった際、今年1月に測定をしていた。今回は比較をしていくという。

 メジャーを取り出した。ウエストは「115センチ」で、プラス11センチという。ヒップは「123センチ」との計測結果だ。二の腕は「42センチ」で前回と変化がないという。

 最後に、「節目に今後はトレーニングしたり」として健康を意識して生活していくことを語った。

 視聴者からは「餅田さんの一生懸命で前向きな姿…素敵です」「100キロも才能と言われてますけど こんなにぽっちゃりしてるのに可愛いのがさらに凄い」「こんなにモチモチに肉割れできずに 綺麗にふくよかになれるなんて凄いです」「尊い」「100キロっつーか、100cm超の破壊力よ・・・」などの声が上がっている。


7/9(金) 10:33配信 ENCOUNT
https://news.yahoo.co.jp/articles/14e2c3d5afb64a56371a5d745510092a6cbb8a7c
餅田コシヒカリ【写真:ENCOUNT編集部】
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210709-00193536-encount-000-3-view.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 00:41:04.38ID:Ot7nFUoY0
身長149センチで体重100キロとな?
体脂肪率が酷いことになってそうだな
60%くらいいってるの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 00:42:39.72ID:/HK0vo3C0
>>9
昨日テレビ出てたけど、もうこんな顔じゃなかったよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 00:43:17.11ID:AjMt6f2h0
>>3
これ
最近ただのデブになっちゃったね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 00:43:52.87ID:h5CFqL7Z0
そう遠くないうちに病気になるな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 00:45:03.01ID:9eCl0igf0
>>6
階段降りるときに毎回膝に痛みが走った
それで健康体重まで戻した
100kgで暮らせる人って身体強いなと感心する
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 00:45:11.15ID:HP5UgWui0
>>68
偽物ババくさい。美人と並ぶなんて勘違いしすぎだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 00:45:44.17ID:+pEI0PS20
>>79
ざんねんながら顔も太りだした
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 00:46:43.47ID:j1RMBQux0
光井愛佳です。ここまで読みました!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 00:47:02.98ID:8t5C4eTw0
芸の為に太ってるんじゃなくただ自己管理出来てないだけだよね
顔だけ細いのが売りだったのに只のデブになってる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 00:49:32.58ID:11LZ6PpA0
100キロはやり過ぎ
ソースは177/110キロの漏れ

男でいうとら130キロ超え150キロ力士レベルだよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 00:50:14.47ID:vbDoGhMD0
>>108
自分と身長同じくらい(170cm)で体重110kgくらいある知人は骨太で手首足首ウエストがダイエットしても太かったな
痩せ型の自分とは身長近くても骨格が全然違うと思った
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 00:51:17.91ID:jOlXwewj0
太るのも才能とかw
デブはもうそこしか誇るところがないからな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 00:51:42.78ID:ECnmvV7C0
なんで肉割れできないの?
そこまで60キロになっただけで太もも肉割れした
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 00:52:04.86ID:Iw7XKHbY0
>>113
女にこれやられたら、もう履いてますよ!の芸しかない安村の存在価値ないやんw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 00:52:30.51ID:Qmfq4zXF0
子どもの頃の写真は?
それで太る才能があるのか、急に太ったのかが判定できる
前者なら大丈夫
後者は病気との戦いが待ってる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 00:53:17.84ID:6iRCox/20
>>113
最高だ…大好き
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 00:53:42.34ID:2YlrsilL0
お笑いタレントが勝手に固有名詞を名乗るな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 00:54:03.82ID:IjCT3jJZ0
>>4
太る前に死ぬだろ

デブな女の子とのえちえちは、早くイッてやらないと女の子の脚ツルから入れたらすぐに射精な
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 00:54:12.10ID:/0M3G3/VO
こんな太れるって自分にアマアマなのか メンタル病んでるのか なんなん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 00:55:33.32ID:9KcEywG20
さすがに顔に出ているし、デブタレントだな
ストレス過食だろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 00:57:06.14ID:cyLPNHaI0
ただのデブ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 00:57:52.97ID:oqE5UJbs0
>>122
肉割れって急に太ったりするとできるもんだけどコイツは幼少時期からずっと太め体型だったみたいだから
ゆっくりと皮膚が伸ばされて肉割れもできなかったんだろ
単純に皮膚の柔軟性が高い体質なのかもしらんが

>>125
写真は公開してないけど昔からデブだったと本人は言ってるな
でもデブだけど顔は可愛かったから中高生の時も普通にモテて彼氏も途切れたことなかったとか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 00:58:21.02ID:+RNilgiY0
声が肉で潰れてる
小顔で首が細いからデブに見えないがもう危険な領域だろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 01:05:48.96ID:9KcEywG20
>>130
汚い乳だな
だるんだるんで使い込んでそう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 01:06:12.78ID:ii7Jps0m0
>>43
まじで?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 01:07:26.21ID:DrbpzLP70
>>130
糞ビッチだから男に粗末に扱われて
おっぱいグシャグシャに揉まれてクーパー靭帯切れまくりの醜いナンおっぱい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 01:10:11.25ID:9P7l+l2c0
>>1
一日中ハメ倒したい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 01:13:48.93ID:aK2J8evc0
うーん 寝てみたい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 01:13:55.68ID:Y/mJabzw0
実力がないまま一発芸で売れた女芸人は
これからキツいだろうな
おまもとまりみたいにならないことをきぼん
顔もどことなく似てる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 01:14:11.59ID:V8kdvbei0
大食い企画とダイエット企画とを行き来しているらしいから
リバウンドの成果じゃねえの
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 01:17:45.96ID:RLo0WVhL0
モー娘牧野に似てる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 01:19:50.21ID:ZiVAE32u0
学生の頃の写真見たら一重だったのにこんなにくっきり二重になるもんなの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 01:28:34.24ID:5+ylAtP10
148cmだけど40kg超えたことない
毎食お腹いっぱい食べてたらお腹壊すし
甘いものも好きだけどたくさん食べたら気持ち悪くなる
内臓強いのは普通に羨ましい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 01:28:42.01ID:DfPTtVhB0
それって実際どうなの課でいろいろダイエットしてるんだからそれを継続すればいいのに
痩せたら仕事こないからなんか?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 01:30:33.48ID:w38nFXGQ0
ライザップしてほしい人
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 01:38:01.98ID:ReE1vyWD0
デブ専に人気らしいけど日本にここまでのデブ専って少ないような
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 01:49:05.64ID:gbO86qj20
まぐろ物産系でヌケる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 02:03:21.39ID:cn9/qgCP0
>>174
デブは基本外に出ないからセフレに一番良い
食い物だけ買っていけば好きな時に好きなだけやらせてくれる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 02:16:14.49ID:DN0HiI1G0
痩せたら皮が余ってダルダルで今より悲惨なことになりそう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 02:37:19.80ID:JDJmbh6N0
太り過ぎて単なるデブのおばさんになってしまった
顔もパンパンになって可愛らしさ消滅
ウリがなくなった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 02:49:05.59ID:kQXBtJEO0
>>113
あーこの子か
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 02:56:14.51ID:qFqeo3H40
>>167
別人?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 03:08:18.56ID:oubcPxvD0
その内死ぬだろ
この身長で100kgて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況