X



【芸能】錦鯉・渡辺「フォローしているセクシー女優542人・保有しているアダルトDVD3000本」にスタジオどよめく「評価基準は精神性」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/07/05(月) 13:43:16.04ID:CAP_USER9
2021/07/04 14:00
https://fumumu.net/244718/

3日放送の『ゴッドタン』(テレビ東京系)で、人気お笑いコンビ・錦鯉の渡辺隆さんのマニアックな趣味が暴露され、反響を呼んでいます。

■フォローしているセクシー女優は500人超

この日の放送では、怒りの力でタイムを上げる「バカヤロウ徒競走」コーナーの走者として、登場した錦鯉。お笑いコンビ・トム・ブラウンが”怒らせ役”としてネタを投下します。

ボードに何人ものセクシー女優の写真を並べたみちおさんから明かされたのは、その全てが渡辺さんがツイッターでフォローしている女優だということ。さらに渡辺さんがフォローしているセクシー女優は542人であるということも明らかになりました。

■セクシー女優の評価基準がマニアックすぎる

その衝撃的な人数に、スタジオ内も「えぇ〜…」という微妙な空気が流れますが、さらに調べを進めたトム・ブラウン布川さんにより、渡辺さんが自宅で保有しているアダルトDVDは3000本もあるらしいことも暴露されます。それを聞いたみちおさんは「警察が違法業者から押収する数だよ!」とツッコミを披露しました。

セクシー女優マニアであることが暴露された渡辺さんですが、そんな彼のセクシー女優の「評価基準は精神性」だという、さらにマニアックな情報も明らかに。女優の体や顔ではなく、プレイ中のメンタルを評価しているのだそうです。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:46:44.39ID:Nv0O5teo0
まだまだ「右?左?どっち?」と聞かなければいけないコンビ
「それ画面に向かって?」と念押しも必要
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:47:41.16ID:IOXXMnRj0
ベスト3 教エロけろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:47:58.22ID:/z682i9Y0
やっぱスケベは禿げるのが早い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:48:56.23ID:SROjf1LD0
オテンキ江波戸の元相方だと知ってびっくり
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:51:03.73ID:BjUR2Z940
ダウンタウン浜田も結構な数持ってるAVコレクター
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:51:49.28ID:WbE3Hmsd0
最近のAV女優はもうわからん
俺が知ってるのはあいだゆあぐらいまで
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:52:02.96ID:Uh2gJu4t0
依存症らしい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:53:06.35ID:MhGGFXvi0
相方のスキンヘッドに「東京のお母さん」と称されてるのにそのお母さんがAV大量所持とは
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:54:42.72ID:EhdtkIg10
ギルザレン3世をフォローしている方がガチすぎて引く
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:55:41.77ID:sZCGPxTW0
こどおじだから趣味にぶっ込める
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:57:19.94ID:unJE0GTb0
錦鯉の錦鯉の方?錦鯉の錦鯉じゃない方?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:59:29.73ID:DPlNKVXx0
コンシェルジュやればいいのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:00:54.57ID:ENcY/9Bf0
飲食店のやとわれ店長やってそうな方
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:02:15.33ID:wqUZwH3y0
真樹さくらと宝来みゆきの無料動画ない?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:03:52.34ID:EhTgzPKK0
映画にモザイクは不要だ
そんなの目的に見てねえし
逆にストーリーのあるAVもいらん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:06:14.65ID:X3E3FDtN0
売れたの去年のM-1からなのに
相方に金貸してたり不思議と金持ってる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:06:29.41ID:iuT3d6TU0
ハードディスクやSSDにそのくらいの数のファイルが入ってる奴はざらに居そうだけどな。
物理メディアじゃないから本人も気づいてないだけで。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:07:50.52ID:vgxC6+vb0
精神性が大事って分かる気がする
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:08:57.47ID:tmcHJ1Me0
コンビのブレーンでまともな方なのに
まぁそもそも悪いことではないけどw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:09:44.36ID:VBxgVEh60
>>12
浜田がお気に入りシーンばかりを編集したやつを妻の小川菜摘に勝手に捨てられて3日間くらい喋らなかったらしいな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:10:16.81ID:gKAbOFg30
パッケージが好きってところにガチをかんじる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:10:36.89ID:R/p3so7g0
>>25
70過ぎた親父が作った晩飯食ってたな
まあ気力維持のためにわざとやらせてるのかも知れんが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:11:09.20ID:7zp/lFyy0
浜田も自分の部屋一面にAVが並んでるとか暴露されてた今はわからんが
松本と今田もAVマニアだったが今田のAV好きは度を越してて
松本がお前に任せるとセミリタイアさせた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:12:25.55ID:XoD7ROlU0
ホモっぽいよなこの人
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:12:30.77ID:5xGeGXVp0
一つ越えてくると監督の方に目が行くよな
それこそ精神性の傾向が見えてくる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:19:32.75ID:kBZ8X/Zr0
精神性ってなんだ
病んでいってるのがわかると可哀想で抜けないとかか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:20:55.84ID:pBRYKg5u0
AV買うやつって今どきCD買うやつみたいなもんかな
サンプル動画で十分なのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:22:21.75ID:mQ/LFsqz0
>>53
こんなのより宮迫とかナイナイのあたりの世代の吉本芸人が若手でのしてきたときテレビで風俗行く話平気でしだしてもうこの国駄目やと思いました
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:23:30.27ID:dJxXwTey0
谷村新司とどっちが多いの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:24:01.86ID:qrhW4UUa0
昔は100枚セットをヤフオクで買ったりしてたけど、今はネットで見放題だもんだ
すごい世の中になったよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:27:27.33ID:JOoUurRn0
これぐらいになるとオカズとしてじゃなく作品として見るんだろうか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:29:04.65ID:pSTOur3B0
FANZAとかあるだろw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:29:21.79ID:ndkYtNId0
コツコツ貯めたんじゃなくて先輩からもらったんじゃないの
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:29:22.17ID:VBxgVEh60
3000枚は凄いな
完全なAVマニアだね

自分は数年前までエロDVDはヤフオクで安く買いまくっていた
だいたい500枚くらいはあると思う
レンタルで借りたエロDVDやVHSなら1000本くらいはあると思う
レンタル料金が半額セールの時にまとめて借りまくった
とはいえ、DVDやVHSはいちいち入れ替えないといけなくて面倒だからほとんど見ていない
今は、FANZAで割引セールの時に動画を買いまくっている
動画なら入れ替える手間がないから楽ではある
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:29:25.13ID:zfNMVe140
ぺこらの事もそういう目で見てるんだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:31:05.44ID:9XyPuYo20
日本3大じつはこっちのがヤバい!じゃない方芸人
錦鯉渡辺
爆笑田中
野性爆弾ロッシー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:31:44.23ID:pSTOur3B0
円盤で欲しいのは
もはや絶版、ネットでも違法となる
ジュニアアイドルのIVだな

AVなんてFANZAの方がよほど使い勝手いい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:35:31.79ID:pSTOur3B0
円盤でAV観ると
テレビかPCでディスプレイだろ?

動画配信をタブレットで観てみ?
指で自在にズーム、スロー、早送りできるって
凄く重宝するから
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:38:59.44ID:pSTOur3B0
今時、jav player とか
モザイク除去神ツールもあるわけで
圧倒的に動画配信の方がAVの楽しみ広がるから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:40:04.07ID:WVQJY9lX0
>>47
年取ると出来ることはやらせておかないとどんどんボケていくからあえて手伝わないっていうのも必要って聞くよね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:42:22.23ID:vwsAERbe0
>>80
なんならツイッターフォローするだけじゃなくて
普通にブログも読んでるからね
ネタでやってる訳じゃなくてガチ勢なんだよね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:43:50.84ID:lExI9BaT0
>>1
542人の名前を憶えてるだけすげぇな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:45:34.30ID:pSTOur3B0
jav player でモザイク除去して
エディターソフトにぶっこんでジョグダイヤル駆使して
アウトプットはタッチパネルのタブレット
これが一番いい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:51:10.01ID:ZjYmULgF0
かなり盛ってんだろうけどな
バラエティーのエピソードトークは信じちゃいけない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:54:00.91ID:X3E3FDtN0
>>85
相方をジジイ呼ばわりしながら
もっとジジイと同居してるなんて
根っからのジジイ転がしじゃないか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:54:25.63ID:BjrlKHpQ0
バカリズムはあくまでもダウンロードだからな
円盤で所有するとは相当なコレクターだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:58:31.05ID:qReYdPW70
>>67
また集めるのはちがうんだろ
しらんけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:00:00.48ID:CpZnA58W0
もうね女優が綺麗だの可愛いだのは二の次
やるこた同じ
企画ものしか勝たん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:00:53.73ID:mVlhAsZY0
俺でも600本くらいなのに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:02:42.81ID:K3xedNCm0
>>9
そうなの!?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:03:11.15ID:K3xedNCm0
>>94
円盤コレクターは設楽のイメージ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:03:19.91ID:rQyL9GI80
>>35
すみません
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:05:39.38ID:wMd1Z/zC0
入れ替えめんどいから普通にディスクでは買わないわ

最近キテるのは本真ゆり、藤森里穂や
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:05:50.94ID:YAXXVuio0
いかにしてネット上で好みの動画を探すか努力中。
エロ動画に金かけるなんで無理だわ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:07:13.42ID:WdUAntI+0
今田がこれを上回るコレクター

岡村は嫁に怒られて最近全部処分したらしい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:09:12.26ID:xHdMoMnH0
>>97
電車対面パンチラわざと見せ
女が降りる最後に近付いてきて
一言ののしられる
今はこれにはまってるw
女の見せ方がうまい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:10:08.11ID:wvWDVpkL0
ファーファーファーファーうるさくて疲れない?
もっとさ、シーツを噛んでぐっと堪える人はいないの?
情緒がない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:13:32.03ID:xh5tLBBP0
万枚越えの俺からしたら3000枚なんて雑魚も同然
出直してこい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:17:38.79ID:xEv0FAW20
12人ぐらいしかフォローしてなかったら生々しくて笑えないもんな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:21:29.57ID:AwBT1h0j0
オードリーと同期で同級生で同じ日大系列高校で同じアメフト部で若林とポジションが同じの渡辺さんか。
今となってはそんな身体能力高かったようには見えん、ただのおじさんだな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:24:58.69ID:zTTDaZYJ0
フォローしてるだけってのが金がなかったことを物語ってるな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:34:25.31ID:YmdnO5kf0
「評価基準は精神性」
  
分かる。俺は分かるぞお前の言いたいことが!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:38:47.10ID:PsnwXCt70
錦鯉のハゲじゃなくこっちを掘り下げるとか
さすがゴッドタン
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:43:12.54ID:itbfq7Nh0
霧島さくらが1番かな?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:47:40.19ID:T5hjV3df0
>>93
芸人初めて間も無くくらいに母親を交通事故で亡くしてるんだよ
居眠り運転のトラックにはねられた
父も運転手やってただけにショックが大きくそれ以降運転の仕事はできなくなっちゃったって
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:49:38.73ID:WDK3ATVA0
こどおじって言うけど
親孝行だ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:49:40.24ID:aqxC8KHS0
一時期アダルトDVD買ってたらを数百枚に増えたけど何度も見返す当たりは一つも無かった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:49:59.32ID:mmf/oml30
ワロタ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:50:57.16ID:mmf/oml30
>>25
無駄に貫禄はあるのに
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:51:49.53ID:mmf/oml30
>>53
キリスト教なの
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:51:50.55ID:wOxRtSz50
我ながらポルノ中毒だtなと思ってるワイでも
FANZAの購入件数が10数年間で600本だったから3000本ってすごい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:53:30.42ID:+Z31hbvF0
そんなたくさんフォローしてたらほとんどツイート見れてないと思うんだが
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:53:47.27ID:mmf/oml30
>>73
ジュニアアイドルIVは違法ではないよ
普通にオークションサイトとか通販にあるから
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:53:51.08ID:dePswlP+0
渡辺さんが選ぶ麻美ゆまの最高作品は「素人男優オーディション」と「出会って4秒で合体」

ttps://taishu.jp/articles/amp/94019
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:54:29.65ID:+GRkXZQ80
バナナマン設楽さんもコレクションすごいよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:56:08.83ID:Yb8WEbCS0
>>79
画面がちっせえのよタブレットだと・・・
昔は「エロは小画面が正義」と思ってたけどなんかのはずみで23インチモニターで
観たらもうだめだね小画面は
大きければ大きいほどいいってわけでもないけど
50インチで局部アップは飲み込まれそうな感覚になってあかんかった
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:57:16.15ID:Je5pH5CQ0
>>1
ブックマークならその位いくだろ?
だが物品だと無理だし 捜せないだろ 図書館棚でも持ってんのかと
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:57:29.42ID:gNHoWSSb0
俺これの数倍あるわ
WinMX時代集めまくったからな。
殆ど見てないという。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:58:14.59ID:Yb8WEbCS0
あとFA〇ZAの動画のフルHD画質はDVDとそこまで変わらんからねえ
最近は4K動画が増えてるからさすがにそれはDVDとは違うだろうけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:59:54.04ID:dkeiIfXMO
AV見るとき女優の普段の生活なんて知らないほうがいいと思うんだが
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:00:13.43ID:z8nnU9lC0
今オススメの女優ベスト10とか教えて欲しい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:01:32.60ID:BPSEm0Tx0
ノリノリまさのりのほうかと思ってたら渡辺のほうだとは、なんか引くわw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:03:27.14ID:ZIkB0Gdw0
これは並大抵では無い
評価されるべきレベルだ
引き続きAV界の平和を守ってくれ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:04:42.81ID:sECbue280
そのうちAV関連の仕事来そう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:05:32.70ID:SAi5ngdp0
>>77
めちゃくちゃおもろいな(笑)
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:06:22.48ID:k7/K1QOl0
相方のほうが変質者っぽくて好きだったが、こっちのほうがアレだったのか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:07:32.08ID:wOxRtSz50
麻美ゆまとか昔の女優の作品を少しずつ集めてしまうクセがあって
日本でこんなのやってるの3人くらいやろと思って背徳感を感じてたが
勇気を貰った
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:09:46.78ID:U939CJIO0
>フォローしているセクシー女優542人
こういうのってそのAV女優とセックスする目的でフォローしてるのか?
きめーなこのオッサン
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:11:43.72ID:+chU2Wx10
ハゲてるほうならネタにできるけど、ハゲてないほうだと笑えないものを感じる
なぜだろう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:13:18.80ID:3LCtQPPv0
3000本もいらんだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:13:30.35ID:mzeE3A5K0
>>38
実家住みだからバイト代全部小遣いに出来るのかな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:13:49.78ID:av7+VAfj0
DVD3000本というのは盛ってる。たかがDVDとはいえ、3000ともなると結構なサイズになるから邪魔だろう。
しかも見ることはない。だから捨てるはず。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:13:53.08ID:7T+ozoxd0
ツラのいい奴はマグロ
ちょうどいい不細工の方がプレイもジョイ系でエロい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:15:13.64ID:urhtTvYe0
>>1
たまたま見てた
嬢の評価基準の発表で爆笑したw
そのあと急に走ってて結構速くてw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:16:11.27ID:v7OPrtw80
オキュラスクエストもってるから、VRで観れるんだけど、
それも面倒くさいやね。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:16:28.98ID:R1ziTZMb0
独身な上に実家暮らしなのかよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:20:08.76ID:FX+TKb4r0
小林ひとみぐらいまでしかAV女優は分からん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:23:09.76ID:5ANYNvff0
>>53
なら消えろ
北朝鮮あたりへ引っ越すといい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:28:09.09ID:VzY/niW40
俺の会社でAVをコレクションしてる人がいて段ボールに何箱にもなる量だと聞いた事があるな。
その人は40代独身で事故で亡くなった。
息子のAVコレクションを整理しないといけないご両親がいたたまれないと思ったわ…
俺は結婚を機にAVは全部廃棄したな。
ハードディスクにも入っていない。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:39:32.18ID:mZ0FTtPu0
気に入った女優がいるとコンプリする癖ある
あと以前と女の好みが変わってたりして、昔の見直すとすごい良く感じて1作品しか持ってない女優のをまたコンプリしちゃうとかね
それ全部見ないし抜かないんだけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:41:13.50ID:Ad4eE4Gs0
今まで知名度がなかっただけでabemaの番組でAVに関する企画とかでこの人がゲストにいたぞ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:46:47.13ID:wVCJF/bj0
>>99
うん二人でコンビやってたってなんで江波戸を知ってるんだよ、おじさんその方がびっくり
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:48:36.93ID:oFNptE6j0
友人の医者は嫁に内緒にしてデータで買ってたら気づいたら3Tと言ってた
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:51:09.17ID:pZqvopvs0
>>35
き、気に入ったら買うぞっ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:51:11.27ID:h9JIFyjh0
ツイッターの仕組みよく分かってなかった、はワロタ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:53:42.43ID:pZqvopvs0
ツイートなんてどの子も似たようなもんだろうに。
写真がついてても同様。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:57:20.66ID:zbNCaO8P0
その年でオナニーマニアじゃ一生結婚無理
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:02:36.81ID:1MGrZ5Qz0
最近のおすすめは百瀬あすか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:08:09.64ID:j2LiyMYb0
>>2
バカリズムは一度観たらもう観ない派だから毎月新しいのが増えていくだけだから、保有数は少ない。
そして今はネット動画で購入している。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:09:38.18ID:mVUq+D1g0
昔付き合っていた子が出てた時の衝撃は人生においてベスト5に入る
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:10:22.87ID:j2LiyMYb0
>>136
それはない
DVDなんて観れたもんじゃないけど
フルHDは普通だよ。
多分総集編でHDじゃないやつなんじゃない?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:13:30.40ID:lhoJh51F0
ダウンタウンデラックスでも言ってたよ
中身よりパッケージが好きらしい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:16:34.58ID:pZqvopvs0
>>190
それはわからんでもない。
いかにして売るかのアイデアが凝縮されてるからな。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:17:17.56ID:cgeS4RvT0
家ついて行っていいですか見てたけど、スタッフが部屋にあるマンガやゲームに触れるものの全く話広げられずこの人やる気あんのかな?と思った
むしろ親父さんの方が喋り上手いし高感度あるくらい
エロビデオに話題いってたら違ったのかな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:17:31.43ID:7Up1Joai0
通風でライブ休んだけど、同じ日にAV女優のサイン会には足引きずりながら行ったんだよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:22:17.84ID:pZqvopvs0
中小企業の社長顔だよな。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:23:30.50ID:uLYfJKH90
>>192
最初 家に行った時、実は居て、
事務所に聞かないとダメだから
息子不在のテイで取材した。

後日の取材の時は、
DVDが凄くて流せないから
隠したと何かで言ってたわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:24:27.82ID:j2LiyMYb0
東條なつ
木下ひまり

この二人は最近の女優で最高やね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:27:55.18ID:w4GGpx7O0
若い頃はこのくらいの情熱あったよ俺も
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:36:42.40ID:pA4UTpVu0
ポルノ依存症で検索したほうがいい
ポルノは脳への刺激も強いし、次から次へと新人やら新作やら性癖直撃シチュエーションものがリリースかされるから
永遠に刺激が更新されるから終わりのない依存になる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:38:13.73ID:WgnflsR20
芸能界トップスケベはチャンピオンの谷村
エロ本だけの谷村記念館を持つ
2位はダウンタウンのハマタ
エロビだけの部屋を持つ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:40:44.51ID:9fyupb2s0
在籍被ってないけど錦鯉の長谷川さんは同じ高校の先輩
あとモリマンのモリ夫も先輩
どんな高校かは察してください
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:40:59.56ID:3oVH4hLLO
数だけ見ると異常さが際立つが、処分しない中年なら数千単位は普通だろ
今の子はデジタルだからまた別だけど
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:46:36.62ID:bBKSvQZ20
ツッコミの方か
完全に普通のおっさんぽいのが良いよね
癖のある相方を上手く走らせてるなー、と思う

なんて、M-1のパチンコネタを見たきりなんだが
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:52:58.35ID:5uOtjKgTO
>>198
それもう30年近く昔の話だよ
当時はVHSで、レンタルしたビデオから、市販のテープにダビングしてたんだろうな
そこに嫁がドラマを上から録画しちゃった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 18:32:24.26ID:jfCycdWs0
俺のdmmアカウントは881タイトルだったわ
10円作品もたくさん入ってるけど、100万くらいは使ってるかな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 18:40:11.95ID:d+5rW0Gx0
>>77
ビニ本ってことは無修正なん?
アウトやないの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 18:43:28.20ID:y+8Zxak50
俺からすれば秋元系アイドルヲタとかジャニヲタのほうがよっぽど気持ち悪いけどな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 18:46:50.50ID:3oVH4hLLO
>>215
ジャンルによるな
やはりロリだのレイプだスカトロだのなら引かれても仕方ない
3千本も無造作にその辺にあるなら宮崎状態だから引かれる
引かれないジャンルで分からない様に収納すれば問題ない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 19:04:24.77ID:lCbnRsHC0
>>219
クラスメートならいいが付き合ってた子は…、
「俺の時はこんな声出さなかった」
とか思うかも。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 19:11:10.89ID:gyvt5mNr0
>>218
ロリやレイプなんて今や王道だろw

ロリ系 MUM、KTRA、SDMF、、、人気シリーズじゃん
レイプなんてNTR系全部レイプ入ってるだろw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 19:12:10.14ID:88v2kkNk0
精神性は分かる
女優の気概がない人は応援出来ない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 19:15:15.26ID:gyvt5mNr0
>>187
知り合いじゃないけど
ロック系の音楽ライブ行くと、若いAV女優良くいるよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 19:16:06.39ID:apvo9YGX0
3000本だと見るのも大変だろ。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 19:17:33.87ID:gyvt5mNr0
>>225
自分は好きな作品をとことん観る派だな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 19:20:20.33ID:a43HR0ds0
ショップでエロDVDを買うという行為が好きなのかな
分かるだろ?あの感じ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 19:25:46.87ID:gyvt5mNr0
>>223
ロリ系って基本貧乳で
AVの大きな見せ場が無くなるわけじゃん?
無毛マンコもAVは所詮モザイクだし

それをどう魅せるかってとこが面白かったりする

緊縛モノも絶対的に乳の必要な分野だと思うんだけど
無垢のMUM「あの日からずっと」シリーズは
貧乳ロリ緊縛で大人気になったわけで
シリコンおっぱいにローションかけて撮っておけばいいってAVとは一線を画す
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 19:55:49.10ID:/PBpuL090
つーか単体のAV女優でも今現在活動してる人で500人も居るの?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:00:09.45ID:ffrfxgg+0
>>206
VHSにコピーガードなんてなかった良い時代だったな
俺も10本借りては朝から夜までダビングして返して、みたいなことしてた
ハリウッド映画くらいにしかコピーガードなんてついてなかったから
AVに初めてついた時は(クリスタル映像か何か)終わったと思った
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:01:06.79ID:ffrfxgg+0
>>235
キカタン入れたら余裕でいるだろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:02:14.28ID:Y+G88muF0
独身なのかな、やっぱ
きもいわw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:03:20.09ID:8mj66/G60
ビックリマンシール集める感覚な
わかる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:06:32.21ID:Qb32V/xZ0
お気に入り発射ポイントになるとVHSはトラッキングが狂ってバリバリの画面になったな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:07:58.20ID:ffrfxgg+0
>>214
それは裏本
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:09:03.96ID:L6i7wvmN0
ニセゴルゴ松本
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:20:29.63ID:a24rDg9r0
痴女モノでこれだけは買っとけってやつ教えてほしい
AVのレビューサイトって意外とないよね
探しても結局はただの宣伝だもん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:21:27.11ID:to0WKTW80
いきなり家着いて行っていいですか出て来たのはワロタ
しかも笑えない半生送ってたし
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:30:44.92ID:RYu0Utip0
バカリズムも前にAVに月10万ぐらい使うとか言ってたな
配信でしか買わなくて一度見たら二度と見ないそうだ
結婚した今はどうなってるかは知らないけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:32:13.68ID:WnsB+D260
有名女優の作品とか旬が過ぎると途端に古臭く
時代感じて抜けなくなる
だから俺は素人熟女物しかみない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:39:47.63ID:W520w3h40
3000本???????
マジで3000本!?!?


枚じゃないんだ!!
単位
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:44:34.70ID:XEA3al/W0
精神性ってどういう意味なんだよw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:06:24.31ID:q9DjDB0l0
>>253
ホントこれw
ガッツがあるって事なのか?
>>254
>>2
AV男優と言えばネプチューンの原田泰造にソックリの戸川夏也と
宮迫にソックリの吉村って人とミルクボーイ駒場にソックリなヤツがいるのは知ってるw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:17:15.22ID:Wykt/sqs0
同性だけど気持ち悪い
こういうことは裏に隠して表に出さないもの。ましてテレビに出る人間が。

こいつら絶対ブレイクしないわ。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:24:51.63ID:q9DjDB0l0
>>256
ケンコバや有吉にバカリズムあたりは笑えるが
さすがに500人以上のAV女優のフォローはドン引きw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:30:30.81ID:ZJHFWrvc0
人間性なら神宮寺ナオが1番。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:32:58.73ID:rqL23MGd0
俺はツタヤの中古エロDVDを月に5枚くらい買っててこないだ数えたら300枚以上あって
ドン引きしたが上には上がいるな
(これはDVDなのでビデオ時代にダビングしたビデオは1000本以上)
3000枚もあったらおくとこなくなるし、わからなくなりそう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:36:05.26ID:uOsQ80Ft0
俺はレンタル派だから買わないけど余裕で数万本は見てる
休日はアダルトコーナーで借りる作品を数時間かけて吟味するのが趣味のようなもの
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:37:54.77ID:V/+0eN4Y0
精神的はわかる
言い方違うけどソウルフルな(演技でも)sexする人が好き
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:42:00.38ID:i03QgBXM0
AVの所持数or視聴本数と実際のSEX回数は反比例する
ってAV男優が言ってた
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:42:26.92ID:6N1PHGQM0
この人ゲイにめちゃくちゃ人気あるんだよな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:46:26.81ID:AYzGqsugO
昔ならいざ知らず今の時代にきちんとDVD買ってAV業界に貢献してるのは偉い
こう言う人間だけがAV女優やらAV業界について語る権利がある
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:46:49.69ID:rqL23MGd0
アイドリング!!!の解散ライブ(武道館)でアイドリングの目の前で
「AVを見た数は経験人数に入れていい」
という曲を弾き語りしたバカリズムは神
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:47:31.34ID:130MfXRI0
今の一押しは田所百合だ覚えとけ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:49:23.43ID:Yh801Fsc0
家ついていっていいですか、の再放送たまたま最近観たけどこの人実家でお父さんと2人暮らしなんだよな。お母さんは事故で亡くなってて。
いいじゃんAV鑑賞が趣味なんて。精神性評価する所なんて俺と凄い似てるわw俺はプロフェッショナルを感じる作品なら評価する。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:50:26.98ID:6S+8LjTV0
ジャンルがスカトロだけで3000本、緊縛とか野外露出には目もくれない。
それが本当のプロ。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:53:03.78ID:pMRRQzTB0
嗜好が同じお友達になりたひなあ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:53:42.98ID:HvT1D+PG0
>>59
なんで日本におるん?
やっぱり特権美味しいから?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:56:34.91ID:R6qqb0CF0
>>77
猛烈に面白い
デビュー前の閣下との邂逅w
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:58:55.75ID:NwZJkJLT0
ツイッターやってるセクシー女優が542人もいることに驚き
どんだけポルノ大国なんだよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:59:16.98ID:+h8I0JGM0
自殺未遂した
死ねなかった
入院した
元気になってお家に帰ったときエロDVD約1000枚がゴッソリ無くなっていた
身内はどういう気持ちで死に損なった私のDVDを片付けてたのだろうかと考えたら再び入院したくなった

元気なときに身辺整理はしておきましょう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 22:10:21.27ID:alMWnWxL0
廃盤とかの理由で円盤所持してる枚数がそれだとすごいんだけどな。
サブスクで見放題のご時世だからなぁ。VHSで流通禁止のとかの方が気になる。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 22:22:23.21ID:7i07ryQA0
廃盤でレアっていうと女優の申告で配信停止になったのもあれば
発売後に18歳未満だとバレて回収になったAVもあるな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 22:33:06.50ID:/wR5kqsC0
いい歳して新作のAVにお金落とすヤツってキモすぎる
無料でたまに見るくらいが正常なんよこいつはもう病気レベルだな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 22:34:37.95ID:9/7MCaCe0
>>284
そんなやつばっかならAVなんて作られなくなるな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 22:45:36.41ID:q9DjDB0l0
>>259
それはなぜ?
>>260
ホントぜんじろうにソックリの人居るよなw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 22:50:02.61ID:q9DjDB0l0
>>261
全く同じことやってる人がいてワロタw
TSUTAYAの中古DVDはホントお世話になった

ただVHSにAVを1000本もダビングしたことは無いがw
でもあの頃はそれだけAVって全盛だったんだよなぁ
多分同世代のアラフィフだと思うがあの頃のAV女優の名前って今でもほとんどの人が覚えてると思うw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 22:52:33.03ID:Mm1bMFV/0
3000本はショボいな

この10倍レベルの奴はザラにいる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 22:58:09.38ID:q9DjDB0l0
>>289
それマジ?
普通の人からすれば3000枚でも十分かさばって
すごい枚数だと思うのだが?
その10倍って3万枚ってことだろ
上には上が居るものだなぁw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 23:29:18.80ID:q9DjDB0l0
>>254
この人の顔を見ると、吉本新喜劇のアンパンマンと言われてた中田はじめをいつも思い出してしまうw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 23:33:58.05ID:5JSm9kKk0
ニセモノ精子ばかりなのは分かるんだが中出し作品しか興奮出来なくなった
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 23:40:39.89ID:q9DjDB0l0
>>292
そんな仕事もらっても嬉しく無いのではw
そもそもAVソムリエなんてもう枠がいっぱいだろうし
それよりもケンコバや笑い飯の西田が出てる、
アメトーークのAVサミットに出たいだろうなw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 23:48:00.11ID:VBjIRtUZ0
犯罪じゃないんだから芸能人が稼いだ金何に使おうがどうでもいいだろ。
好きな業界の発展に繋がるだろうし本望だろ。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 23:53:17.85ID:3NhpiEw/0
今はPTA会長が最強。女優では見ない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 23:57:14.98ID:3oVH4hLLO
>>265
正論だが、お前が言うなって奴だなw
AVは確実に未婚少子化に拍車かけてるのは確か
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 23:59:14.02ID:3oVH4hLLO
>>278
ジャンルと保管方法によるな
俺はジャケットはアルバム
円盤はフォルダーバックに移したから遺族はそのまま捨てれば良い
本当は組合せて売って欲しいがね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 00:15:40.22ID:4cYqFEhz0
>>252
VHSから始まったものだから
写真のファイルを「1ファイル、2ファイル」と言わないだろ?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 00:19:33.09ID:t4m2Hih70
精神性ってなんだよ

吉村卓に舐められてどんな顔してるかとかチェックするんかい
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 00:49:05.59ID:Mk/EjITK0
>>評価基準は精神性
それはわかったからベスト3を言えよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 00:54:14.93ID:RD6FlwG40
AVの監督とかやるつもりもないけどさ、
ぶっかけものとか好きなんだけど、あれもっといやらしくできるんだけどなあ。
ほとんど大量にかければいいって監督が多すぎて、何が何か分からなくなる作品が多い。
汁男優とか10人ぐらいでいいんだよ。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 01:56:52.13ID:RkS+jDko0
先週のダウンタウンDXでもこの話してたな
パッケージが好きだからパッケージで持ってたいと
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 04:45:57.20ID:di57s9uc0
ケンコバとかこういう人がいるおかげでエロ産業が潰れないんだよな
ありがたいよな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 04:49:16.70ID:KqUXoeLbO
>>284
犯罪自慢を堂々とする
お前の方が病的だわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 05:04:53.33ID:TNFLHWHF0
atmものしか見ない
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:00:45.18ID:UmPSIhy80
>>269
菊地亜美が持ってきたDVDを
AVコーナーにってネタにしてたな
麻美ゆまの隣w
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:08:31.89ID:IJoMkoTv0
>>17
ドイツ映画の名作の熟れた快楽に出てくる男も超絶av中毒
ドイツのトップクラス三人の俳優使っててなぜか感動する映画
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:28:34.26ID:0jFJ5c4r0
おすすめ教えて欲しい…ww
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:31:04.96ID:VwbKZrUZ0
最強は椎名りく
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:31:25.53ID:Fqx9bvIO0
俺ですらfanzaの購入動画数が400超えてる
いまどきディスクで買ってる奴はアホだとは思うが
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:33:21.95ID:tJQFjyxj0
DMMから消す女優が出てきたから現物の価値が増えたものな
作品にたくさん出たくせにシレッと消す伊東ちなみみたいなやつもいるし
AVは天職だ言ってる紗倉まなでさえ何かのタイミングで消すかもしれないと思うと現物を処分するのは惜しいんだよな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:36:58.19ID:5iz83GV+0
>>288
中学入学頃に家庭用エロビデオが普及した
世代だからまさにAV第一世代だね。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:45:00.70ID:Zo/FD6zG0
プレイ中のメンタルとは相当なマニアック視点
凡人の俺には何を言ってるのか全く分からん
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:47:32.48ID:3SEk2mo50
痛風で仕事休んで近所のAV女優のイベントに足引きずりながら行った話好き
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 07:54:34.26ID:KziC6BSO0
わかるわあ
やる気失ってる女優いるもの
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:01:10.19ID:+LZoQcVQ0
>>203
モリ夫ってまさのりの上?下?
ロンブーの出始めの頃に共演してたからかなり昔の女芸人だけどロンブーと歳変わらないならまだ50代じゃないよなまさのりより年下か?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:14:28.14ID:nOpbLCuv0
外見じゃなくメンタル見てるのはなかなかだな
本気度が感じられないAV女優は多すぎる
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:51:05.25ID:8EDnFuH10
>>308
AVの偽乳が許せない人ってどういう思考なんだろ?
偽ってる体は俺への裏切り!
偽りのない体でシコらせろ!ってことか?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:54:33.99ID:TMsn4wbQ0
>>338
外国なんか立っても寝ても揉まれてもカチカチで一切形変わらない乳でも男優ノリノリで凄いなって思うわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 09:18:41.79ID:PeLJ4fFa0
>>330
あの誰もが知ってる元祖巨乳AV女優の松坂季実子や星野ひかるが出てくる
AV全盛期のちょっと前のAV黎明期のAV第一世代の女優って今でも名前が言えるくらいだからなぁ
小林ひとみや菊池エリなんてまさにその代表格の1人だった
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 09:20:23.68ID:wn/mK21O0
>>1
542人もフォローしてたらツイート把握できないだろ。
100人くらいでも知らないうちに引退してたりする。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 09:29:53.17ID:f7TVxukL0
AVもビジュアル全盛期だからな
マジで顔だけでなくスタイルも完璧な子が多い
というかそういう子じゃないと生き残れないぐらいハイレベル
10年前と比較しても本当に凄い
ただ個性的な女優は減った
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:03:21.38ID:OxF/pAjx0
>>338
当たり前だろ
サイボーグが好きなのか?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:32:46.69ID:PeLJ4fFa0
20年前から30年前のAV全盛期の頃のAV女優の顔は正直な話ブサイクもいっぱいいたが妙に味わい深い顔してたw
それにAVはブスの方が喘いでる方が興奮するしw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:36:20.89ID:k5PwV5wr0
ポルノ依存症とは、抑うつ、社会的孤立、キャリアの喪失、生産性の低下、経済的問題に否定的帰結をもたらす
病気やな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:43:25.84ID:B5fzvmYDO
3000本てケースは捨てて、専用バインダーとかに保管してるのかな?
結構場所とるんだよねアレ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:46:37.94ID:B5fzvmYDO
>>344
昔の女優は今みたいなガッツリ整形の人、少ない(?)からなあ
今の女優さんて量産型サイボーグみたいなのが多くてちと不安になる
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:53:58.70ID:te5JOoS/0
こどおじて実家住まいなだけで働いて自立してるだろ
こどおじとニートをごっちゃにしてる人がいるよね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:55:41.93ID:xhrzn0RJ0
エロDVDの女優なんて名前も覚えないけどな俺。首から下しか見てねーし。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 11:11:21.10ID:KNCJAd6h0
>>349
キャバ嬢の名前と一緒で、
一種の記号にしか見えなくなるんだよな。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 11:35:51.09ID:hlQG1ulc0
渡辺隆 東京吉本NSC5期生 同期は平成ノブコブ
ピースなど 山里亮太やキングコングなど

現オテンキの江波戸とガスマスクとしてデビュー
解散後は現だーりんずの小田と桜前線として
活動 その後ピンを経て2012年長谷川と錦鯉を
結成し今に至る。
事務所は東京吉本→フリー→SMA

バイきんぐやハリウッドザコショウのブレーンで
優秀さには定評があったが当人の錦鯉がブレイクするまで長い年月を経た
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 11:43:52.31ID:Tv8/gDg30
ネットで見るけど
そんな収集までする奴の気が知れん
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 12:00:58.54ID:uI6fbje70
>>348
収入があるのに独立しないからこどおじは私たち女性から嫌われてる
ニートはそもそも眼中にないし
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 12:07:59.31ID:17bPNBWi0
>>202
渡辺もM1チャンピオンになったら、賞金でAVを保存して鑑賞できる部屋を造りたいって言ってた
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 12:13:25.29ID:VfviIW0XO
>>360
お前みたいなネカマはみんな嫌いだよw
仮に女でも自分は棚に上げて男に文句ばかりつける甲斐性なし馬鹿女も男は嫌う
ニートこどおじに限らずな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 12:30:05.81ID:Tv8/gDg30
マジックミラー号の面白さがわからん
台本まるわかりで
外が見えてるからそれが何なん
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 12:30:15.04ID:+5x/Uqxd0
パッケージなんて修正で別人だし興味ない

けど気になるからどこかで掘り下げて話してくれ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 13:48:22.10ID:3SEk2mo50
>>346
設楽がそのスタイルだったな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 13:52:00.19ID:Zeb7ZIsN0
愛須心亜もってるかな?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 14:38:55.68ID:VfviIW0XO
>>367
円盤派はそのスタイルにしないと場所取るからな
3000が箱のままだったら棚位の量になるはず
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 14:40:30.70ID:VfviIW0XO
精神性は知らんが
如何にもなプロのルーティンで
はいはいセックスしますよー
はいはいフェラしますよー
はいはい気持ちいーあんあんいくー
おつかれしたー
みたいのは抜けない駄作
女優に限らず大半のAVはこれだがな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 14:44:14.85ID:O6tl2aSs0
今はみんなYouTubeでてるから、素の喋りをYouTubeで見てから作品をみるのがツーな楽しみ方。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:01:41.57ID:k6Y5PE5P0
廃盤になり配信もされてないAVがコピー業者で売ってたけど買うのは躊躇してる
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:20:50.05ID:PeLJ4fFa0
>>370
今だとその代表格のAV女優って誰になるのだろう?
>>371
>>373
正直その手のDVDは怖くて手が出せないw
独身でも怖いのに家庭持ちならなおさらだろう

漫画家のるろうに剣心の作者なんてロリ物所有してるだけで逮捕されて大恥かいたからなぁw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 00:15:17.07ID:gZ2G3wVE0
>>339
シリコンおっぱいなんてカテゴリーもあるくらいですから
ちなみにシリコンチソコ(厳密には竿と袋は別カテ)なんてカテゴリーもございます
恐るべし毛唐
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 00:49:51.44ID:8PFP3sM+0
>>360
私たち女性w
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 00:59:05.90ID:zuy5MN90O
>>374
代表格と言うかやっぱ歴が長いキカタン女優は大体それだよ
エロいけどエロくない
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 01:02:22.56ID:zuy5MN90O
>>380
偽乳は若い童貞の頃は興奮出来たな
もう色々分かって来ると、あの不自然な玉入りとか、重力に負けないとか、ずっと乳首が勃起してるとか
何故か男優が殆ど乳揉まないとか
不自然の塊で抜けなくなるんだよな
まだヒアルロン酸だか、人工塩水パックだかのナチュラルっぽいのは良いけどね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 01:04:44.53ID:zuy5MN90O
本当不自然なのがな。
目にしても開頭で切れ目入ってると怖いし
鼻が額から生えてて怖いし
肌の張りが凄いんだが凄過ぎて顔面ピクピクだったり
ヤバさを感じて勃起しなくなる
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 01:13:36.58ID:GnMvZPQF0
長谷川かと思ったら刑事のほうかよw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 16:30:03.14ID:P+rvMh540
>>1
その中にスカトロ物のビデオとかトイレ盗撮物のビデオは何本あるんだ?
3000本も所有してて
そんだけAV好きならそういうビデオも絶対持ってるはずだ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 16:56:21.53ID:Qguyumpn0
ポルノ依存症やね。高須のYouTubeでやってたよ。
あまり酷くなるとEDとかになるらしい。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 17:27:23.72ID:OuRPhGBV0
俺で2000枚くらいだな
DVDのディスクを、120枚入りと96枚入りのケース、20冊くらいで保管してるが、
リッピングしたのを6Tの外付けHDD2台に保存してる
見るためというより、収集することが目的になってるな
ビックリマンシールみたいなもんだ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 17:34:39.35ID:m+g5kv9H0
龍虎さんに似てる方か
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 17:37:30.66ID:OuRPhGBV0
>>382
俺も偽乳はダメだ
シリコン入れるくらいなら、貧乳の方が良いのにって思う
杉崎杏梨や米倉のあ等、貧乳でも魅力的な女優はいる
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 17:43:48.05ID:TUfalWrl0
>>16
俺は早見瞳くらいまでしかわからん
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 17:46:04.66ID:RRiH3/Ig0
一応相方もVHSを数本所持
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 17:48:19.99ID:ya1GfD1a0
>>45
浜田はエロ本時代からお気に入りの写真をファイルしてまとめておくマメなエロ好きだからな
たぶん高校時代のエロネタを実家から寮に隠して持ち込む歪な青春が関係していると思う
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 18:45:32.48ID:rLUxhoN80
キモい
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 18:51:54.99ID:cZ2AOX0v0
フォロー何百人とかスゴイな
一宿一飯の恩義みたいなことかな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 18:52:48.09ID:64CYiATT0
そんなにフォローしてたらチェックできないだろ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 18:57:04.32ID:OkRh3T0k0
違法動画が溢れ返ってる中、円盤を3000枚も持ってるなんて立派な奴じょないか
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 20:20:54.83ID:eGzY7MJs0
割れやリッピングしたAVがそろそろ60TB超えるけど
3/4は10秒くらいシークしただけだわ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 20:28:35.18ID:DN6+weIi0
>>385
嬢の評価基準は

「精神性」

だからジャンルとかじゃないから
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 20:48:11.56ID:BkCZEatW0
>>399
頑張れ
先人達は20世紀の状況で
その程度軽く集めてた
今なら普通に落とせば60TBなんて
すぐ集まるからな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 21:49:01.99ID:cwt9nCHf0
TSUTAYAより品数豊富じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況