X



【芸能】オダギリジョー タクシーでまさかの体験「あれ以上の奇跡を経験したことはないかも」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/07/03(土) 16:37:37.72ID:CAP_USER9
7/3(土) 16:30
デイリースポーツ

オダギリジョー タクシーでまさかの体験「あれ以上の奇跡を経験したことはないかも」
舞台あいさつを行った(右から)オダギリジョー、池松壮亮、石井裕也監督
 俳優・オダギリジョー(45)が3日、都内で映画「アジアの天使」の公開記念舞台あいさつに、主演の池松壮亮(30)、石井裕也監督(38)と出席した。

 運命的に出会った日韓二つの家族に起きる奇跡を描いた作品で、昨年2、3月にオール韓国ロケで撮影。酒好きな現地の俳優陣に誘われて連日飲みに行っていたことを池松に暴露されたオダギリは「どういう言い訳をするべきか…海外に行ったり地方でロケしたりすると、そういう(共演者と過ごす)時間がたくさんできて結果、毎晩飲んじゃうみたいなことになる。不思議とね。これが真理ですね」と釈明し、笑いを誘った。

 映画にちなんで「奇跡のような経験」を問われると、約10年前のタクシーでのエピソードを披露。「運転手さんが『お客さん、オダギリジョーって知ってる?昨日乗ってきてね、後ろで女とイチャつくんだよ』って。確実に僕じゃないんですよ。そして次の日に同じタクシーに僕が乗るっていう。あれ以上の奇跡を経験したことはないかもしれない」と驚きの体験を明かし「ま、タクシーの運転手さんの話は信じるなっていう話です」とオチをつけて笑わせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210703-00000087-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/18d19dcd6d417d280e7d574817490ee820798db3
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/07/03(土) 16:41:16.87ID:c/ehv8CT0
タクシー運転手がオダギリジョーを知るわけないジャン
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/07/03(土) 16:43:17.11ID:qTlUhoER0
韓国カルトがらみの映画?
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/07/03(土) 16:54:14.91ID:i3vT5nau0
www www
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/07/03(土) 16:58:01.93ID:kvU9M5idO
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある
誰かを批判する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が反日だと認めている
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/07/03(土) 17:01:09.56ID:yLbWvoWG0
オダギリジョーもどきは多そう
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/07/03(土) 17:12:26.92ID:KcKlziG50
私服は普通ってのに驚いた。
私服であんな格好してたらおかしいでしょ的な事前に言ってた
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/07/03(土) 17:18:18.78ID:KGtwrQmu0
信じられないでしょうが
ウソのような本当の作り話です
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/07/03(土) 17:23:55.31ID:mlkVZwHk0
どこで名前切ればいいの?
オダ・ギリジョー?
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/07/03(土) 17:24:03.81ID:hzD3n4240
10年前って言うけど運ちゃんなんて同じ話何回も客にするからね今でも言ってると思うよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/07/03(土) 17:27:36.14ID:UXKy1A3z0
つまんないwwwwwwwwwwwwwww腹痛いwwwwwwwwwwww次長課長の河本と同級生wwwwwwwww
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/07/03(土) 17:30:00.14ID:knVgz7N70
じゃいーですー
って降りろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/07/03(土) 17:33:59.84ID:/fhNL9Bk0
>>21
いや分かりにくいけど2回だろ
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/07/03(土) 17:34:20.88ID:QwLMQOAG0
本人乗ってると知ってて、ちょっとおちょくってみたというか、からかった系では?
案外純粋な人だなw
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/07/03(土) 17:38:22.38ID:qqPZya3E0
見られてたことを察して運転手の口からそれが広がる前に手をっておこうと
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/07/03(土) 17:39:22.18ID:YYdlJBrx0
>>6
今は何て書くんだろ。
あいみょん、とかかなぁ。
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/07/03(土) 17:41:21.33ID:aM6ULC/+0
>「ま、タクシーの運転手さんの話は信じるなっていう話です」

むしろ芸能人のタクシー話は信じるな、が正解では
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/07/03(土) 18:10:45.06ID:h0VonBGr0
誰と不倫したのを隠そうとしてるんや
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/07/03(土) 18:32:24.65ID:o2wW6FDK0
この間ウーバーで呼んだタクシーが高齢じいさんでめちゃくちゃノロノロ運転だし急ブレーキだし10分の乗車なのに酔っちゃったわ
で、帰り道またウーバーで呼んだらまた同じじいさんだったw
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/07/03(土) 18:46:17.06ID:ijPffbPe0
この人、何年か前に実は重い病気だけど今は言えない的なこと匂わせてなかった?
別の人だっけ?
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/07/03(土) 18:49:56.26ID:kI1Kg4u+0
どういう流れでそういう話になったのか説明がないからめちゃくちゃ不自然な展開だな
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/07/03(土) 18:56:08.60ID:stCSY00W0
こいつは外国でサイン求められて適当な名前書いて炎上したことあったな
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/07/03(土) 19:00:00.56ID:7iwJ6PaM0
昨年2、3月に連日飲み

・・・・
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/07/07(水) 06:16:02.57ID:m0/oQJqn0
>>1
作り話つまんねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況