X



【訃報】「ひげガール」米山ババ子さん死去 72歳 バラエティー番組でも活躍 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/06/30(水) 19:28:01.90ID:CAP_USER9
「ひげガール」米山ババ子さん死去 72歳 バラエティー番組でも活躍 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2198657/full/

2021-06-30 18:16

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20210630/2198657_202106300988387001625044940c.jpg
「ひげガール」米山ババ子さんが死去(写真はひげガール公式ブログより)

新宿のオカマバー「ひげガール」の米山ババ子さんが、6月26日午前5時に死去した。72歳。同店の公式ブログで発表された。

「ひげガール 米山ババ子逝去に関するご報告」と題した記事で、「米山ババ子は、かねてより病気療養中でございましたが 去る令和3年6月26日 午前5時に永眠致しました。葬儀は誠に勝手ながらごく関係者のみにて執り行いました」と報告。

「ファンの皆様、そしてこれまでご支援を頂きました関係者の皆様に心より御礼を申し上げます」と感謝の思いを伝えた。

米山さんは「ひげガール」の名物スタッフとして活躍しながら、『サンデー・ジャポン』『有吉ジャポン』『ナカイの窓』など多数のバラエティー番組にも出演していた。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:31:49.45ID:D1YEcbuk0
どうぞおかまいなく
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:32:08.25ID:fLMaZ62N0
短命と言われてるゲイにしては長生きしたね
やっぱエイズ?
サンジャポの場末っぽさに合ってて出てくると何かホッとした
ご冥福をお祈りします
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:34:50.03ID:5CW0lVfU0
昔青山の骨董通りでよく見たな
夏場に道の脇に座って休んでた
お洒落なおじいちゃん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:35:09.17ID:5CW0lVfU0
青江のママね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:35:25.27ID:fLMaZ62N0
>>5
あと夜の盛り場が一番メジャーなコミュニティなだけに浴びるほどお酒飲む人多いしね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:36:57.95ID:mpZ0rb2Y0
コロナ怖いな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:38:01.74ID:HAmQ/g5K0
ババコンガのモデル?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:39:47.72ID:pQ4De6p30
穏やかな人だったよね

合掌
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:42:28.75ID:ux+6aFXj0
ふぁ?ばば爺亡くなったの?
新宿なんやが今さっきばば爺のペイントした
ヒゲガールのバンがワイの前を通り過ぎたぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:43:02.97ID:nrs4o2eX0
ババ子ならウン子で
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:44:48.00ID:jd53Xm/40
サンジャポでやるかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:48:33.25ID:IiWjUL/I0
ババ子といえば嵐だな、活動休止してなければ懐かし映像やったかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:48:46.57ID:WfnbQWW20
モスキートはまだいるの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:49:31.99ID:upjHaYfH0
一級建築士なんだよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 19:50:40.51ID:4Mgx/Rw40
2年くらい前に夜会で見たのが最後だ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:00:21.19ID:Ybp0ZaYH0
吉野のママもそろそろか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:06:01.56ID:OUDJqyHl0
面白いオカマというと日出郎さんを思い出す 最近全然テレビ出ないけど オカマ業に専念してるのかな?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:09:12.44ID:rhQ0sd2G0
そうそう一級建築士だったんだよね
頭も良いんだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:11:38.95ID:qavSHrBx0
エガちゃんぴんで江頭の乳首いじくりながらディープキスしてた人だ。合掌
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:11:39.25ID:wz6AVrBq0
>>23
いない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:12:24.34ID:e12fO4J50
>>30
舞台に出てる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:12:41.93ID:vD26V46b0
見たことあるかも
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:14:10.21ID:P1O8iDQ+0
水商売では有名だったよね。ショックだわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:17:24.94ID:ayzLn4wj0
一昔前のサンジャポによく出ていたな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:46:02.10ID:lGJJbqvk0
子供いるのよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 21:32:48.89ID:HMiu9dkE0
一方で
カルーセル徹男は元気だな・・・
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 22:08:32.59ID:CIzuQDrg0
セーラー服着てるじいさんかと思った
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 22:22:02.70ID:NI3/M7SD0
早すぎ
ALFEE高見沢似の人は元気かな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 22:26:13.81ID:oicCsrnx0
日出郎は?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 22:26:42.75ID:uaxUWkUY0
着物姿の人か
名前知らんかったが覚えてる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 22:50:25.03ID:nYRosjgn0
パパ子逝ったか…
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 00:41:10.36ID:Z7cZO7+R0
お元気なのかなと思っていたが病気療養の後亡くなられたのか

つ|~
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 01:45:47.20ID:C+Fd0nQx0
>>1
ババ子爺さんは、若い頃は芸大卒の一級建築士で嫁も子供も居る。
昨秋までひげガールで勤務して、その後心臓を悪くして入院、
退院して千葉の老人ホームに入居、その後72歳で死去。

rip
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 03:37:00.56ID:SXwHIxZu0
>>65
70過ぎて心臓の手術すると早いね、と言うか
あっと言う間に老衰みたいな感じで亡くなる人も多い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 03:58:55.79ID:31SkuDQ+0
ひげガール行った時にお見掛けしたわ
ご冥福をお祈り申し上げます
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 04:32:32.18ID:rakunNjM0
>>30
ツイッターで日出郎って書くと日出郎からいいねされるよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 07:32:54.96ID:r9kBY5po0
ベギラゴンU子元気かな?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 07:54:05.39ID:E7yJMcrT0
20年以上前、都心の会社で働いていたんだが
後輩OLのS川さんが、ひげガールの誰かの名刺を持っていたのを思い出した

パメラ・アンダーヘアとか凄い名前の人いたよねw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 08:17:02.60ID:D1/XPVue0
一年も半分すぎて後半戦
初めて見たスレがこれかよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 14:35:10.47ID:iZFxT47j0
>>72
自分で開いといてなにぬかしてるんだか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 14:35:41.87ID:honoUWbF0
誰?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 20:58:13.67ID:BJowcnA/0
>>73
まったくだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 01:49:29.96ID:obIoykxU0
>>30
ふわっちという配信サイトで時々配信している
0078ナンパ師
垢版 |
2021/07/04(日) 01:50:31.35ID:V6X+51PI0
>>68
俺、生配信でしゃべったことある
0079ナンパ師
垢版 |
2021/07/04(日) 02:02:04.62ID:V6X+51PI0
>>77
それ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 18:23:51.30ID:37319S5I0
バカヤローとか
ウザいわカマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況