X



【芸能】34歳の女優・赤峰マリア、指定難病で入院手術することを報告「体の不調が続いていて…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/30(水) 17:44:31.11ID:CAP_USER9
6/30(水) 16:35
スポーツ報知

34歳の女優・赤峰マリア、指定難病で入院手術することを報告「体の不調が続いていて…」
赤峰マリアのインスタグラム(@mariaakamine_official)より
 女優の赤峰マリア(34)が29日、自身のブログを更新。難病で入院することを報告した。

 赤峰は「ごほうこく☆」というタイトルでブログを更新。報告するか悩んだというが「体の不調が続いていて紹介状を書かれた先の大きな病院でいろいろな精密検査などをくりかえしました結果 難病指定となる病気が見つかりました」と報告した。

 病状について、「一刻も早く手術しなければならないそうで。6月の半ばにどうしても大切なお仕事が入ってたので、それだけ待ってもらい今間もなく入院します。生まれて初めての手術…入院…怖さしかなくなかなか気持ちも整理がつかなかったですが、手術が遅くなればなるほど更に悪化していく説明も受けたし 行ってきます」と説明した。

 告知を受けての心境もつづった。「説明や状態を聞いて、もう今後女優としてやっていけないし表にも出られないと思い毎日毎日泣いてました。でも、こんなタイミングで(このことはもちろん知らない)尊敬するプロデューサーから秋の作品のオファーをいただきました。やっぱり私には女優しかない。それが自分自身元気の源。痛感してた時期だけにありがたさが沁みました。秋までに回復して、皆さんに素敵な作品をまた届けたいです!!一回りも二回りも成長した自分で!そう思って今は闘ってきます。病名は、また改めて公表しようという気持ちになるかも分からないけど今現在公表は控えたいと思います」と、病名は伏せた。

 退院日について、「現時点では決められないそうです。状況や経過を見てだそうです。もしブログやInstagramがストップしててもマリアは闘ってますので。大丈夫(?笑)です!どうか待っててください」とファンに向けてメッセージを送った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210630-06301117-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/541f68b8a3fcce8f75f56ca0a8e69e88900cea74
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 17:45:57.36ID:Yi7wbenf0
赤城マリ子かと思った
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 17:48:30.25ID:Y4rOUwA10
誰か知らないけど
応援してたらかショックだわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 17:50:11.92ID:vpzNcam70
>>3
もう亡くなったわい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 17:51:13.21ID:mStXipB70
セクシー女優の人かと思ったら違ったでござる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 17:52:57.27ID:3oFK2/hT0
指定難病なら手術しても根治はしないんよね
この人のこと初めて知ったわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 17:55:12.81ID:WovtH+4J0
手術が必要となるような難病かー
クローン病で腸が狭窄してるとかかな?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 17:55:35.85ID:byGABiI/0
>>7

> 安西マリアも死んじゃった

マリヤって名前の人は必ずいつか死ぬんだよ。豆な。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 17:56:53.73ID:ZC08rUvS0
最近多いね難病!
で誰?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 17:59:51.91ID:crWRLLn60
>1
この人を知ってる人って、果たして何人くらいなんだろう・・・・・
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 18:12:55.00ID:LlCMkot50
こいつの難病とおまいらのモテない病はどっちがハンデ大きいの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 18:16:18.94ID:b6VyGCL00
>>4
支離滅裂な内容にショックの様子が伺える
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 18:17:05.26ID:3E2I2sy50
>>15
俺らの方が大きいよ
「頑張ってください」の応援コメントも無く、 只々軽蔑されるんだから
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 18:18:08.10ID:TEDeagqL0
>>4
落ち着け
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 18:51:02.34ID:gjkNup8E0
>>5
その表記名のリングネームだった女子プロレスラーなら
引退したけどご健在みたいよ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 18:52:07.21ID:v3fH8JS60
期待が大きいと病気が逃げ場所になるからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 18:57:38.22ID:v9CfABEs0
なんか最近難病にかかるタレント多いな 昔もあったけど公表控えてただけとか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:16:30.09ID:A4Hv757c0
ファッション鬱が評判わりいからって、最近難病流行りすぎだろ、少しは設定考えろよ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 21:36:19.47ID:HMiu9dkE0
AV女優?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 23:02:24.39ID:6f+eJg/70
女優なのか?俳優業なんかやってたのか?
たま〜にバラエティー番組で見たことあるけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 00:17:48.73ID:FYVKWqJY0
誰やねん?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 00:32:49.30ID:UGXVjDxt0
おいでやす「知らんなぁ!誰!?」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 01:15:30.18ID:FQOBSKv50
難病ブームに乗っかってきたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況