X



【ラジオ】恒松祐里 「全裸監督」ラブシーン前の昼食に豚キムチ 山田孝之と取った行動は? [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/29(火) 20:46:02.31ID:CAP_USER9
6/29(火) 18:50
スポニチアネックス

恒松祐里 「全裸監督」ラブシーン前の昼食に豚キムチ 山田孝之と取った行動は?
恒松祐里
 女優・恒松祐里(22)が29日、ニッポン放送「高田文夫のラジオビバリー昼ズ」(月〜金曜前11・30)にゲスト出演し、Netflixで配信中のドラマ「全裸監督 シーズン2」のラブシーンでの裏話を明かした。

 「エロス界の風雲児」と呼ばれたAV監督の村西とおる氏の人生を描いた作品の2年ぶり続編。山田孝之(37)演じる村西氏が転落人生を歩んでいくという重いストーリーの中、恒松は最後まで村西に寄り添うAV女優・乃木真梨子を演じた。

 恒松は番組で、撮影の裏話ベスト3を発表。2位に「豚キムチ」というキーワードを選んだ。ある日、山田とのラブシーンの撮影中で、昼食に豚キムチが出たという。ラブシーンもあり、においの出る食べ物は迷うところ。「これは私、食べようか、食べまいか、食べたいと思って迷って」。ところが、「豚キムチをじーっと見てたら、ふと横を見ると山田さんが豚キムチを豪快に食べてるんです」と、気にせず食べる山田がいたという。

 恒松の視線に気づいた山田は、「あ、食べなよ」と勧めてくれたといい、「一緒に食べれば大丈夫」と声を掛けてくれたという。恒松は「一緒に豚キムチを食べたという思い出があります」と明かし、「おいしかったです」と感想を語っていた。

 ちなみに3位には劇中で挑戦したストリップダンス、1位にはゾウに乗った撮影シーンを挙げていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210629-00000220-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/171c08f0b5fec5457d7928e5b3a6df2670ec3d82
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:46:59.90ID:q0isKGU40
この前知らない家でキムチ鍋食ってたらその家のおっさんに
「キムチチゲが好きとか君チョンなの?」
って言われてドン引きしたわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:49:25.45ID:miy4LCHP0
SEXのとき
酒の臭いがすると
苦手
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:51:54.99ID:VaqXQL/P0
>>1
元ネタの村西監督はジャニーズに喧嘩売って
舎弟に資金援助したり武闘派臭凄い感じだったけど
今でも元気なんだね。。。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:52:15.01ID:Mf7sfP4Z0
見覚えがあると思ったら女子高生の無駄遣いのオタの子か
オタが乳首を見せるのか…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:52:47.95ID:CjF4IAEH0
乳首黒かったな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:59:18.93ID:dp/guz2Y0
貧乳すぎ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 21:03:22.29ID:DQdpkxhM0
レーズン以下
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 21:06:19.66ID:trot89q70
キムチ常食ていうことは韓国人ですか、
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 21:09:03.82ID:avjEB9Kv0
昔のAV女優ってみんないい乳首してたのにな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 21:12:18.50ID:l+Esc7GV0
普通セックス前に歯磨きするのがエチケットだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 21:13:48.21ID:2m1X0jgZ0
>>12
なあやめようぜ
せっかく脱いでくれたのに失礼だし
これから脱いでくれる人も減るよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 21:14:30.85ID:cOXLG3kc0
いつかブレイクすると思ってたのに脱ぐ方が早かったか…
凄くプロポーションいいんだから着衣でアピールしとくべきだったのに
せっかくの骨格美人がなんか勿体ないわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 21:19:57.83ID:ltMfPnVA0
過激な濡れ場見る度思うけど
あそこまでできるなら普通にやれるだろうしむしろやりたくなるだろうし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 21:38:00.25ID:8x72MzZz0
女子高生のムダ使いで知ったわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 21:38:34.68ID:OlaqdLbL0
松井恒松の親戚?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 21:42:54.70ID:P0rUwhm70
残念黒乳首
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 21:50:59.64ID:+LYzFTzm0
>>23
なあやめようぜ。
せっかくレス書き込んでくれたのに失礼だし
これから書き込みしてくれる人も減るよ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 21:51:31.18ID:sg6q34rw0
顔がデカいね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 22:11:26.16ID:OXWRbEvJ0
連続ドラマ内小説ロボっこでお嬢を演じてたコがおっぱい丸出しにしたのかよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 22:16:25.14ID:+s6hr4mo0
>>36
脚の太さ全然違うな…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 22:19:18.68ID:7FqG+o7A0
豚キムチって言葉は知ってるが食べた事も現物を見た事もないガチ田舎者
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 22:20:15.11ID:NdSjN8W10
たったあれだけのアナログ画質の映像のためにゾウ乗ったんだな
あれだけでなんぼ掛かったのやら
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 22:21:00.09ID:7FqG+o7A0
>>11
> 全裸監督の新旧ヒロインが出演する今の朝ドラ
野村明日美 - 恒松祐里  主人公・百音の幼馴染で同級生
野坂碧 - 森田望智     気象予報士・気象予報会社の社員
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 22:24:12.75ID:czCnGsyS0
時任三郎と手塚理美か?  ええ、おっさんです
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 22:24:14.83ID:NdSjN8W10
今後普通の仕事を重ねれば数ある作品の中には脱いだのもあるってだけのことになる
脱ぎ損ってのはその後仕事が続かなかったり裸の仕事しか来なくなることだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 22:33:22.33ID:xizKf5R90
これくらいのおっぱいが良い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 22:41:32.57ID:QcgkCe+M0
まあ脱ぎ損になるだろな
大手が売る気の子はこんな役させないよ
山田のスタダの女優はこれ出てるか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 22:58:01.88ID:QcgkCe+M0
スタダだって売れない女優山ほどいるはず
どーしてこんな話題作に自分の事務所の女優出さないのか
脱ぎ損になるのわかってるからだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 23:02:09.46ID:+MqFgIkf0
山田孝之がマジで太りすぎでこれならジャンポケ斉藤がやればいいじゃんってレベル
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 23:06:59.14ID:vPdT7mJW0
まあ貧乳好きもおるんだろうけど
でもほんと乳首がこれじゃ男の子みたいだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 23:12:02.03ID:lu4Ms9Tk0
黒木は本人も貧乳だったからまだいいが、乃木って結構でかかったろw
ヒロインにふさわしいフレッシュさとルックスと汚れ役をいとわない度胸があって
なおかつ巨乳という適役はいなかったんだなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 23:20:09.69ID:iJtiHwDv0
>>63
アミューズにはせめて三吉彩花くらいは出して欲しかったよね
ネームバリューとオッパイのサイズは申し分ないし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 23:21:57.08ID:pokYCpe+0
AV女優は改造してるからたいてい綺麗な乳だが
普通の女性は微妙な乳が多いものだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 23:25:13.57ID:NdSjN8W10
恒松は脱いで文句言われ西内は脱がなくて文句言われて
脱いで乳もボリュームある冨手は話題にもされず、

お前らこの娘の脱いだのは大満足だったって女優教えてくれよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 23:34:03.54ID:NdSjN8W10
>>69
ホワイトリリーは見たけどリングの中田秀夫がこんなの撮ってる・・・って記憶しか残ってない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 23:44:12.45ID:NdSjN8W10
>>72
ホワイトリリーも殺人鬼を飼う女も今ネトフリで見られるんだな
ってことで見てくるわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 23:53:21.92ID:lu4Ms9Tk0
>>65
三吉は申し分ないが山田が嫌がって却下しそうw
自分より余裕で背が高くてガタイの良いヒロインってやだろw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 23:55:56.65ID:rLMQU3g+0
ちょくちょく映画ドラマ出てて売れる流れだったのに出る意味あったんかね
まさしく騙されてAVに出たみたい
乳首出すと画像貼りまくるやつ腹立つ
だからみんな脱がねえんだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 23:57:25.61ID:k7spE54B0
>>35
つまんね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 23:58:27.98ID:W/CevMAs0
こりゃプライベートでもやってるな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 00:00:03.93ID:qadStidl0
朝ドラのおかえりモネに二人とも出てる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 00:01:39.81ID:dlwMWPnF0
えびすさんがみてる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 00:02:39.48ID:1Axa9hPQ0
>>72
小西は美形だけど森田、恒松が巨乳に思えるレベルのスーパー貧乳なんだよなw
おそらく浜辺美波、西野七瀬クラスの「脱いじゃ駄目な人」w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 00:03:41.42ID:ccMGvKS40
真の女子無駄ファンは全裸監督を見ない俺のような人間のことを言う
加入めんどくさいというのもあるが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 00:04:10.27ID:nXFgcjmp0
乃木真梨子って結構おっぱいあっったろ
キャスティングミスだろこれ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 00:06:12.84ID:LCQxCXy60
パンクしたおっぱい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 00:06:14.16ID:TzfErqUY0
>>39
こんなの乳じゃねえ・・・
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 00:16:04.60ID:wR+wW0hf0
>>67
市川由依
村川梨衣
桜井ユキ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 00:18:03.65ID:ccMGvKS40
>>94
応援してるから言いたくないし、>>67に対してあえて黙ってたけど、ユキ姉のあれは前代未聞じゃねえの
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 00:24:46.44ID:fP7NEYiT0
>>67
宮地真緒
片山萌美
柳ゆり菜
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 00:38:10.15ID:2PrlKKzt0
アポロチョコ乳首はいらない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 00:38:36.97ID:2PrlKKzt0
>>95
一般映画で初めて潮を吹いたやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況