X



【ドラマ】『ドラゴン桜』最終回に山下智久&新垣結衣がサプライズ出演へ [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/06/27(日) 07:45:11.58ID:CAP_USER9
 やっぱりあの2人が帰ってくる。いよいよ本日6月27日に最終回を迎えるドラマ『ドラゴン桜』(TBS系、日曜午後9時)に、山下智久(36才)と新垣結衣(33才)がゲスト出演することが分かった。

 6月20日放送の最終話予告では、「最強助っ人登場!」とのテロップが流れ、桜木建二(阿部寛・57才)が「頼もしい助っ人を用意した。久しぶりだな」と話すと、後ろを振り向いた水野直美(長澤まさみ・34才)が「えぇっ」と驚くシーンが放送された。

 直後からSNSでは「まさかの山P?」「ガッキー登場?」と騒がれていたが、最後の隠し玉は、期待通りの2人だったと言える。

「前作は、全話の平均視聴率16.4%、最終回は20.3%の高視聴率を叩き出した人気ドラマでした。あの作品に出ていた生徒役の俳優は、その後ほぼ全員が主演級の俳優になりましたからね。その中でも、山下さんと新垣さんは別格でした。それぞれのファンの思いが強いんです」(テレビ評論家)

 今作では、東大卒業後に阿部演じる桜木の右腕弁護士として奮闘する役回りで登場した長澤をはじめ、初回放送でサプライズ出演した小林麻紀役の紗栄子(34才)など前作の卒業生が大活躍している。

 27日放送のクライマックスでは、アイドルグループ「King&Prince」高橋海人(22才)や元欅坂46のセンター平手友梨奈(19才)ら演じる「東大専科」の高校生たちが、東大の2次試験に挑むことになる。最終回は15分拡大放送で、合格発表までが描かれる予定だ。
 
 TBSはNEWSポストセブンの取材に対し、「番組の制作過程については従来お答えしておりません」(宣伝部)と回答したが、同局関係者はこう明かす。

「最後の最後で決まったんです。コロナ禍で超タイトな日程で撮影をしているにもかかわらず、制作陣は諦めずに山下さんと新垣さんのキャスティング交渉を進めていました。二人はお忙しく、出演は奇跡だと言えます」
 当初は、出る予定がなかったという2人だったが、心境を変えさせたのは、ほかでもない。阿部と長澤が奮闘する姿だったという。

「今回のキャスティングで、最後に決まったのが、山下さんだったようです。前作を一緒に名作に昇華させた2人の演技を見て、少しでも協力したいとの気持ちが芽生えたのだと思います。ちなみに山下さんはある出演方法ならば……と応じたみたいですよ。ある意味、癖のある形の出演なので、じっくり見てみてください」(ドラマ制作関係者)
 
 前作から16年。仕事でもプライベートでも変化のあったふたりの登場が楽しみだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/53d217d7ba387bef646089a6392e3c630d37497b
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:46:46.56ID:BjYSlYpW0
昨日のワイ

起床

オナニー

始業開始

オナニー

Web会議

メール対応

昼寝

コンビニ行く

資料作成

オナニー

業務終了

風呂、メシ、オナニー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:47:04.91ID:JFU6KO6m0
サプライズの意味
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:47:18.31ID:tW5gRWFL0
じゃあサプライズじゃないじゃん
でもせっかく出演するんだから告知しないと元がとれないもんな
わざとリークしたろこれ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:47:23.00ID:+QuYE83j0
まぁ独立してキャスティング難航したんだろうけど
想定してたより数字がいいから山下もOKしたんだろ
現役ジャニサイドも数字良くて話題になれば美味しいんだし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:48:38.48ID:GJvOfW2l0
そんなのは求めてない
ガチの東大受験対策が見たかった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:48:43.24ID:ROHx82vn0
ミッチーには香川照之ばりの土下座をさせて欲しい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:50:56.91ID:2w0ugxju0
あーあ
楽しみを潰されちゃった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:51:44.02ID:HvHBKsMr0
ほぅ
山Pが出るんだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:52:47.41ID:Z0zRq6NO0
山ピー「で、どの子が未成年?」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:53:23.13ID:sQHq84W20
あの作品に出ていた生徒役の俳優は、その後ほぼ全員が主演級の俳優になりましたからね。

中尾…

 
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:53:35.55ID:2w0ugxju0
山Pリモート出演か
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:53:45.56ID:lAHoFRwE0
双子の兄貴はコロナ感染したから無理なのか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:53:58.08ID:oV+O4Z7f0
未成年淫行Pはマズいだろ 学園ドラマに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:54:02.32ID:FuLulWDz0
ネタバレかよ
しかしドラゴン桜のガッキーは正直大した事ない役だったのにな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:54:29.62ID:lm4g6Al50
最初のがキャスト含めて良かったのに
今回のは大惨敗
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:54:33.87ID:74qJjk3S0
時代は、演武道と山Pでしょ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:54:34.27ID:74qJjk3S0
時代は、演武道と山Pでしょ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:54:53.06ID:sy0m8MMr0
確定なのか?
これがガセ記事で、出てきたのが中尾明慶だったら、何の罪もない中尾が炎上するんだぞ?
中尾が可哀相だろ?
それで責任とれるのか?>>1
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:56:30.87ID:2w0ugxju0
まあなんだかんだで全員出ると思うけどな
中尾も小池も
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:56:33.17ID:ONl3qR9j0
初代ドラゴン桜の頃の芸能人としての格

長澤まさみ>>>>>>>>>>>>>>>紗栄子>>>新垣結衣
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:56:57.65ID:kWo7yj8H0
なんで平気でこういうネタバレすんの?訴えられろよ、この記者は
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:57:20.00ID:9yp47/sa0
誰かが怪我して山Pとガッキーがヘリから走って出てくるもちろんミスチルの歌つきで
そうしたらコードブルーファンも大満足
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:57:25.93ID:2VLQfsnP0
山ピー(放送禁止)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:57:29.58ID:9w6bexFv0
>>47
TBSが流したに決まってんだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:57:33.79ID:OtIVVLUp0
>>25
初回でてた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:58:32.25ID:OtIVVLUp0
>>44
2005年だよな
まだ現役で活躍みんなしてるのすごいね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:58:58.07ID:77SKtWlR0
結局2の生徒は全員存在感が薄かったな
ネームだけで大物感のある旧メンバーに頼らざるを得ないのもわかる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 07:59:39.33ID:3ub1BhAb0
>>1
ハリウッドダメだった?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:00:05.08ID:OtIVVLUp0
ただ前作と比べると恐ろしいほどつまらんのだが
自分がガキだったのもあるのかね
視聴率はまずまずだったからよかったね
次作は鈴木師匠と中条師匠だから爆死確定
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:02:13.09ID:ZEquiWOW0
大学受験講師業だけどこれのせいで偏差値40とかで東大受からせろとか言ってくる
身の程知らずの沼ガキ生徒&保護者が増えて困ってる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:02:17.12ID:YY3lmxhY0
>>57
ヤンキーはその後改心したからまだいいけど、平手なんか万引きと放火を無かったことにしてるし
あんなの目立ってこられても不愉快だからいいや
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:02:17.42ID:147XdiOl0
こんなことやっているから、ドラマが安っぽくなるんだよね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:04:18.73ID:k+q5cdUB0
放送前にバラすとサプライズでもなんでもない。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:04:33.53ID:T/jgrkml0
山Pは原作通りなのでおまえらが予想してた通りだが
ガッキーは前作で影薄キャラだったやんけ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:05:04.07ID:MIvHO9Pn0
ガッキー出ると中尾と小池の立場がないな 役柄より格を優先しやがって
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:05:17.71ID:4eN3xCt80
>>13
サプライズなのに放送前に情報漏れとるやないかーい!って思ったけどわざとだよな、普通に考えて
山下はさておき結婚で話題かっさらったばかりのガッキーが出るとなったらみんなとりあえずは観るもんな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:06:28.48ID:poIgIL9o0
逆に考えると
山Pもガッキーも独立で長澤のお助けをやって話題にならないとダメなほど落ちぶれたって事だろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:06:37.85ID:viy2kb4G0
山Pはリモートとか教材動画内での登場だろうな
ジャニーズいるから同時映り込みは無理だろう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:06:44.50ID:fyfU+R250
中尾だったらどうすんだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:07:03.21ID:kxlPhGb10
>>59
?これ誰ですか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:08:07.29ID:1QLWP7ax0
彬だったら更にサプライズ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:08:50.49ID:thKPiEPQ0
こういうの報道するのやめてほしい
でもサプライズだけが話題になったら新しい生徒可哀想だしクッションになるかな
0100竹石敏規
垢版 |
2021/06/27(日) 08:11:24.33ID:Wpe32t8f0
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:13:25.01ID:MbKKAt0K0
>>7
長澤まさみ今こんななのか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:13:34.63ID:ospV58rK0
>>87
小出恵介
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:14:13.46ID:eST5JYys0
これで小池徹平と紗栄子だったらウケる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:14:44.65ID:CWrya8Dv0
中尾と小池はもちろん、ハセキョーの立場はどうなる?
このスレでも誰もハセキョーに触れてない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:14:48.00ID:4eN3xCt80
>>83
ゆうすけが東大蹴ってその後弁護士になれたのかは知りたい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:14:51.56ID:8kIKovoW0
急に出演とか
台本変わるじゃん

あり得ない
最初から決まってた事
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:18:25.59ID:LiJ70VEO0
ハセQじゃないのかよ、がっかりだよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:18:27.92ID:3vRGUJiz0
脚本次第でドラマは別物に
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:18:47.24ID:RtWenrDw0
小池と中尾…
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:18:52.67ID:4eN3xCt80
>>113
中尾は良い役者になったと思うけど最終回のサプライズゲストとハードルガン上げされて出て来たのが中尾だったら
気の毒とがっかりと怒りといろんな感情がこみあげて
それでも頑張って芝居する中尾を見て共感性羞恥が発動しそうだ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:19:09.85ID:iuU7UvAs0
ジャニがまじでこれ許したの?
時代は変わるんだね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:19:51.26ID:RtWenrDw0
ガッキーと理事長がヤンキー仲間として対面する?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:20:09.04ID:VAhAH0Ix0
香坂「ども(・_・)」
桜木「お前誰だっけ」
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:21:49.72ID:L/eN0alo0
淫行マンが弁護士役で、新婚のガッキーと並んで高校に乗り込む
胸熱だわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:22:36.32ID:It6vlrYP0
ガッキーがどういうキャラで出るのかは興味ある
1見たことないけど黒ギャルだったんだろ
元ヤンだけど今は真面目になりました、的な感じになるのか
1のキャラのまま出るのか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:23:04.25ID:VWIbJeUt0
香川照之あたりもでないかな。
前回の最終回のみのもんた的に次の仕事を依頼してくる役で
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:23:11.18ID:2WtQOaMh0
サプライズはハレルヤチャンスの三上博史
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:24:46.49ID:eEhL8D5C0
一応カップル設定だったし揃って出てくるなら夫婦になってたりしてな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:25:20.45ID:0lK/BS9d0
山下は東大合格したけど入学せずに、独学で弁護士目指すってラストだっけか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:25:26.32ID:vtNBFfpoO
(´・Å・`)放送前の当日朝にネタバレとか鼻からコーラ噴いた

馬鹿野郎
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:28:13.93ID:0dz38TWj0
>>1
えっ?犯罪者山下が?
これ出演承諾したのは、山下が高校生役の子を食いたいからじゃないの?
生徒役の女の子達は気を付けてーー!!
ロリコン山下が狙ってるぞ!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:29:15.76ID:UBspi0AE0
そもそも原作ではあの学年は
山下と長澤のみしか居ないからな
当然山下は出るだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:30:10.93ID:55LG8Xd40
山ピー 謹慎中にばっくれたのに
テレビ出れるのか
メチャクチャな世界だなw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:32:11.76ID:F55WpV2D0
山P出演なら事務所的にもかなり特例じゃないの
まさみとガッキーは共演NG説とかあったよな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:32:34.68ID:4nHFAZMg0
なんで放送前にネタバレしてんの
馬鹿じゃないの
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:33:06.68ID:hpmaDtKj0
理想 ハリウッドスター
現実 干され淫行マン
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:34:25.87ID:nwXd6/o90
まさみ丼とガッキーって古沢案件やん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:36:02.63ID:B0bH2vgc0
バカじゃないの
当日にネタバレするなんて
本編でドキドキさせろや

クソが
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:36:20.66ID:A41We0Bg0
みんな中尾明慶を期待してたろw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:36:24.97ID:uzKJVX+x0
振り返れば奴がいるの最終回
出張でリアルタイムで見られなかったので楽しみに帰ってきたら
「最後 織田裕二がが西村雅彦に刺されたんだよ びっくりしたよ」って母ちゃんにネタバレされて
大げんかしたことを思い出しわわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:36:53.17ID:gulJ6gvL0
教室のシーンは林先生
山下の新垣出演のところは阿部長澤とのからみで生徒たちはいない
これで間違いない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:38:14.07ID:ZxQPPUru0
>>162
中尾なら秘密にしなかったと思うな
引っ張って引っ張って中尾だったら「お前かよ」の大合唱になっちゃうから
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:39:21.13ID:n9mGN1ga0
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:39:30.09ID:A41We0Bg0
>>167
それを期待してたろある意味w
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:39:50.27ID:D1TQvPQo0
しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994


もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない
.
そもそもテレビは広告に向いてない
.
ネット広告ならクリックすれば詳細見られるけど
テレビ広告なんて「さわり」しか伝えられないじゃん
.
そりゃみんなテレビ見放してネット広告に走るわ

もうテレビなんて高齢者しか見てない
.
シニア向けの番組だと視聴率稼いでも広告収入は稼げない。
若者がテレビを見放している以上、
もうテレビはどう足掻いてもオワコンなんだよ

.
TBS「サンデーモーニング」を悩ます高齢化問題、打ち切りやリニューアルが現実味
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6360e7cf706f205bcd5665e3ccb8f50a4bf241d
局内外から打ち切りや大幅リニューアルが囁かれ始めたわけだ。
日テレ制作者によると、視聴者層は同局の「シューイチ」(日曜午前7時半)のほうがはるかに若い。
しかも世帯視聴率は10%を超えており、「サンモニ」を抜くこともある。CM販売高は既に上だという。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:41:17.20ID:LXW9vMnS0
>>17
まず、受験しろよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:43:25.11ID:OAm1PTV50
実際に林先生が出たとしても2人の登場で薄まってしまったのは間違いないな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:45:45.09ID:6ZPezI2Z0
変態ロリコン淫行野郎がふつうにテレビに出れるってなんなの
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:48:07.66ID:vcbGTvPE0
そういう意味でのサブライズならば、本物は脱力タイムズのアンタッチャブル再結成だけだな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:48:13.97ID:yLARnDtk0
この2人がでてきも学校売却の苦境脱出に貢献できるのか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:48:26.21ID:Sv85I4kR0
中尾とか交渉すらなかったんだろうな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:49:37.60ID:dnQrIvnd0
視聴率良いんだな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:49:48.38ID:Sv85I4kR0
>>184
物事の結末じゃないしゲスト情報は数字にはねるから通常公開する
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:50:40.67ID:qcOBWgkp0
山下もガッキーもいらない
さっさと芸能界引退しろよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:50:46.55ID:tcxj6ou00
この2人が出るとしたらサエコ含め元特進クラス全員出演しそう
これなら多少ネタバレしててもまだサプライズにならないかな?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:50:52.48ID:woMhdLFf0
まあサプライズ期待派、2人が出るとわかったからには見る派、
1期は知らんけど日曜劇場やから見てる派みんな揃って今夜は
ドラゴン桜を見ましょうて事やろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:51:54.97ID:5PuLsbY60
一般人なら実名報道されて仕事はクビで
裁判案件になるのに

何事もなく普通にドラマ出れちゃうのすごい世界だな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:52:12.18ID:NBZxHef70
ついでにハセキョーも出してやれば?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:54:05.97ID:GpNafTGP0
>>32
でも、いまの位置にいるのも割と驚きだけどな
あと20年経っても今の尾美としのりみたいなポジションにいそうじゃん
そしたら他の何人かより上にいる感じになってるかもよ...
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:55:19.14ID:woMhdLFf0
TBS「山下と新垣は出るといったが、中尾は出ないとは言っていない」
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:57:20.36ID:fJJ/CqX40
最終回は20こえそうだな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:58:15.58ID:IjHPduWC0
>山下智久&新垣結衣
今はこんなのがビッグゲスト扱いになるご時勢なんだなぁ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:58:48.28ID:thKPiEPQ0
中尾は仲里依紗と結婚して二人とも今YouTubeでも人気だしみんなそれぞれ充実してそうですごいよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:59:27.35ID:uo0nJ/g90
あかん小杉と早瀬が妊娠して東大に行けなくなってしまう
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:59:52.18ID:Fu9tqSJ70
山下いらね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:00:17.47ID:GpNafTGP0
It’s a piece of cake!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:00:19.29ID:elGvW1Fq0
コロナでじっくり作り込めない日曜劇場
半沢もそうだけど前作越えられんねえこんなんでは
秋の日本沈没に期待しよう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:00:46.26ID:qujpMb2Y0
山Pとか干されてるんじゃないの?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:01:50.09ID:HFFYUTpj0
女子高生と淫行したら一般人は捕まるのに芸能人はちょっと自粛したらノーダメか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:03:12.34ID:LvxlBbVx0
山PってJKと飲酒してヤッて海外に逃げたのによく学園モノで復活できるなwロリピー東大合格、夜の特別レッスンでもやるんか?w
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:03:17.43ID:px0JgVRX0
誰が東大合格したんだっけ?
今期のが発表された時点で調べず答えられる奴いなかっただろコレ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:04:27.00ID:nbkaQb6S0
>>8
一切事前告知がなかったアンタッチャブルの再共演はすごかったな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:04:46.80ID:HFFYUTpj0
山Pより小池徹平見たかったわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:05:02.74ID:jRY6khHk0
漫画の原作は知ってるけどドラマはドラマで原作レイプというより
「もう一つのドラゴン桜」って感じで
上手くまとまったストーリー展開だと思う
反日局のくせに、こういった辺りはTBSはドラマ作りが上手いと思う
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:05:41.98ID:T/jgrkml0
キャスト発表がネタバレなら全ドラマネタバレだわw
あくまでドラゴン桜は合格発表がメインだ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:05:49.86ID:JXSNSzm/0
全然サプライズじゃないな
新キャストでコケて旧キャストに頼るの見えてたし
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:06:38.16ID:aeQ4r1je0
小杉と早瀬で山Pフル勃起
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:06:48.01ID:XeFYcl470
長澤と新垣が同じ画面に収まるのって前作の最終回以来か?
胸アツだな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:06:49.47ID:RblQAA3n0
小池と中尾も呼べよ無能
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:07:20.26ID:px0JgVRX0
勿体ないと思ってリークしちゃった?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:07:41.65ID:S6XWQF+c0
ガッキー、違いすぎるでしょ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:08:52.73ID:ZryaU7yb0
>>17
ゆりやんの英語例文のやつは他でも応用出来ると思った
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:09:30.65ID:T/jgrkml0
>>234
ガッキーは珍獣との結婚でオワコン化して前作の無名だった頃と同じ地位に下がったんだから、もう長澤サイドも共演OKじゃね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:10:18.81ID:A41We0Bg0
山Pより小池徹平の方が行方不明だろ
まだ芸能界にいるのかすら謎や
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:11:14.95ID:z9wdJU1S0
ガッキーが東大卒業の役はいくらなんでもリアリティに欠ける
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:12:19.57ID:2rpbldqx0
16年も前のことなんて新規視聴者はわからないんだから出す必要ないよな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:17:46.62ID:QImX/et+0
>>232
この10年の学園ドラマで平均視聴率1位なんですが
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:18:55.27ID:TlKAT/Pa0
しかしガッキーはどういうスタイルで登場するんだ?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:19:16.36ID:wXbQVrTs0
ガッキーはコメディーがいいね
演技達者の堺雅人と共演したリーガルハイはいつ見てもとても面白い
逃げ恥もコメディーだもんね

十代のポッキーのcmは溌溂としてホント可愛い
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:19:29.18ID:poIgIL9o0
今までのガッキーなら確実に出演はしてないだろな
山Pと同じで目立つ話題が欲しい落ち目ってのは確実
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:19:56.37ID:Fqzn5nRD0
それ書いちゃったら
サプライズじゃねーじゃん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:20:30.15ID:3ybfyrzG0
>>1
>山下智久(36才)と新垣結衣(33才)
>水野直美(長澤まさみ・34才)

すっかりオッサンオバハンになったな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:21:17.05ID:px0JgVRX0
まあ、チンコ入れさせてくれるなら土下座するんですけどね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:23:20.68ID:b6H2VPuC0
漫画もドラマも2は失敗だったな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:23:37.05ID:xMQXegW30
世の中にはサプライズ演出の中身を知った上じゃないと見たくない人も一定数いるんだろうな
期待してガッカリするのが嫌なんだよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:24:02.04ID:6c0xU9Da0
使用ズみ女2は興味ない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:24:04.91ID:NqLLl3ZP0
>>177
ジャニーズ退所した元スマの3人にテレビ出さない圧力かけてたら公正取引委員会から正式に警告が出たんだよ
それからジャニーズだけじゃなく全ての芸能事務所が圧力不可になった
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:24:48.63ID:HOVdAD0Z0
>>15
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:25:27.56ID:uo0nJ/g90
よしの「紹介するわ、私の旦那は警察で機動捜査隊やってるの」
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:25:29.34ID:E29pIVBd0
新垣結衣(33) 手越 錦戸 山下 星野

世の多くの男性を絶望させたガッキー≠アと新垣結衣と星野源の電撃結婚。
「2018年から、芸能人が多く住むことで有名な広尾の高級マンションの別室に住み、マンション内同棲をしていたことが分かっていました。星野はたまたま同じになっただけで、実際に交際がスタートしたのは今年1月に放送された『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)のスペシャルドラマでの再共演だと話しています。どちらにしても、30歳を過ぎてもキュートさ、透明感が失われない奇跡の女神≠自分だけのものにした星野への、世の男性の怒りがやむことはしばらくないでしょう」(芸能記者)
だが、あのガッキーが、われわれの望む通りに純潔を守ってきたのかというと、それは違うだろう。年相応の恋をし、大人の関係≠楽しんできたことは間違いのないところ。
記憶に新しいのは、11年にドラマ『全開ガール』(フジテレビ系)で共演した、当時ジャニーズ所属だった錦戸亮との熱愛だ。
「13年、ガッキーのマンションに週2のペースで通う錦戸の姿が確認されて関係が発覚しました。その後、同じマンション内の別室を行き来しながらのひとつ屋根の下同棲≠燗`えられました。破局を迎えたのは、錦戸の派手な女性関係が原因といわれましたね」(同・記者)
だが、何とも腹立たしいこんな話がある。
「ジュニアモデル時代から、ガッキーは大のジャニーズ好き。女優活動への情熱はあまりなかった彼女ですが、彼らとの共演は大きなモチベーションになっていたそうです。06年、当時18歳だったガッキーは、『マイ☆ボス マイ☆ヒーロー』(日本テレビ系)で手越祐也と共演するや、お熱を上げてしまった。関係者の間では、この手越がガッキーの初めて≠セったと、もっぱらです」(女性誌記者)
また、05年の『ドラゴン桜』(TBS系)で共演した山下智久とは、08年の『コード・ブルー−ドクターヘリ緊急救命−』(フジテレビ系)での再共演をきっかけに、短期間ながら付き合っていたというウワサもあった。
「そして錦戸とつながっていくわけですから、ジャニーズタレントの間では、共演すれば付き合える≠ニ思われていたかも」(同)
ショックだが、チャラついたジャニタレに持っていかれるなら、まだ誠実そうな星野でよかったか――いや、それでもムカつく!
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:27:04.84ID:cNmijJJO0
>>245
山下もガッキーもコードブルーで二十歳そこらで医者役やってるしそれに比べたらよっぽどリアルだわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:27:21.61ID:amgQ7i+T0
初回のサエコは完全サプライズだったのに最終回は事前告知してしまうのかよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:29:12.96ID:5TpHj+oT0
ネタバレワロタ
でも山Pが出るのはインスタで告知してたから知ってたわ
ガッキーまで出るんだなあ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:30:35.16ID:q/BboB7Z0
知ってた
前回とは随分作風が変わったな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:30:47.14ID:pebkODu50
終わったクビコンビwwww
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:30:51.06ID:C0EvmToL0
>>15
うちの旦那はっ!?(怒)

仲里依紗
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:30:55.18ID:amgQ7i+T0
何ならEDにRealizeを流すというサプライズも期待してるんだが
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:32:27.11ID:XqB3un4i0
誰なんだろうと楽しみにしているのにあっさりネタバレするクズ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:32:58.78ID:dfY3jGTw0
計画的リーク以外にないな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:33:45.92ID:0sTDKf9P0
本当にサプライズ出演だったら視聴率増えないからな

サプライズ出演を宣伝して視聴率稼ぐ汚いやり方
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:34:27.05ID:rLg8JbwN0
>>67
ガッキーは来年の大河ドラマがあるから見納めじゃないよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:34:30.71ID:lhByPCk30
山下ってちっとも芝居成長してないよな
顔だけ
まさにゆとり
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:36:21.34ID:wgM5eM8p0
原作と違ってドラマは、違う高校が舞台になってるんだよね?
卒業生でもないし学校関係者でもない山下さんや新垣さんが校内に入れるの?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:36:32.38ID:iIJHSUmJ0
ネタバレ見ちゃったら別にリアタイしなくても後で見ればいいかぁってならない?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:36:53.03ID:kWo7yj8H0
こんな報じたらサプライズにならないやろ
アホなんちゃうか
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:38:16.38ID:pSS7Jdms0
>>1
先に言ったらサプライズにならんだろ・・・
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:38:23.15ID:RblQAA3n0
山Pガッキーと見せかけての野際陽子じゃね?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:38:26.42ID:W7ono1VN0
>>126
まだこんな髪型してんのか
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:38:50.31ID:7iXy+jeb0
このドラマでサプライズは特に必要ない
元メンバーが集うことが重要
だからネタバレでもかまわん
ネタバレだと騒ぐんなら観なきゃいいんじゃね?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:39:26.25ID:ZRTgNF+70
メディアがばらしてサプライズでもなんでもなくなってるの可愛そう
見たことないけど
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:40:00.98ID:5MfAMWrY0
ていうか短すぎでしょ
受験シーズンは長丁場なのに重みがなくなる
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:41:05.14ID:wXbQVrTs0
>>283
来年の大河の八重役で役作りに集中しているんじゃないかな
掛け持ちであれこれ複数の役をやるような器用な役者じゃないしね
来年の大河は楽しみだわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:43:24.30ID:eNyAeSYY0
ガッキーと山Pが出るなら最終回だけでも見るか層狙い
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:45:26.96ID:SE18ySf60
とりあえず観ちゃうよな最終回
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:46:33.89ID:uo0nJ/g90
特別出演 野際陽子
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:47:24.27ID:Wt1AHH400
漫画からの改変がひど過ぎて ドラマは見る気にならない
ちょっとだけみたらバトミントンのドラマだったし
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:48:31.14ID:RLC/ktbj0
山下は手紙で声だけ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:48:56.85ID:4ggkLXl+0
サプライズも何も、今回のドラマの出来が良くて
2005年の方も見たけど、クソしょーもねー作りで1話の途中で見んのやめたわ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:50:56.49ID:lhByPCk30
2000年代色んな意味でレベル低かったなあ
チャラ男ギャルファッションなんて黒歴史だろあんなの
あんなに頭悪く見えるファッションって他にあるのか
韓国ファッションの方がはるかにマシだよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:51:03.45ID:nqUC/dl10
山Pって、なんかやらかさなかったっけ?

大丈夫?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:54:05.11ID:gG+chdFo0
実はふたりとも事務所辞めたから交渉しやすかった
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:55:00.22ID:XmCJFh+40
女子生徒役の二人に熱血指導する山P
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:55:43.34ID:Qzm5AxTk0
ガッキーと南沙良って
レプロ、ニコラ出身、ポッキーCM、ドラゴン桜という同じ道を辿ってるんだよな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:56:04.09ID:XYjxos7O0
ガッキーと長澤まさみが共演とかこれ以来だから十数年ぶりじゃないの
軽い事件だな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:57:08.92ID:HyAy5m/c0
仲間由紀恵と夏川結衣だと思ってたのに
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:58:05.31ID:3Ua6AYk00
ロンパリおじさんより林修出せよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:58:50.79ID:g7pWQomQ0
本来なら去年のドラマ
ジャニ所属時去年の時点で出演確定してたのかもしれないね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:01:51.32ID:ECAE6Gec0
中尾が出て、まあ今どうなってるか見れて嬉しいけどやっぱりお前か…ってガッカリパターンかと思ったら豪華な方だった
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:01:53.50ID:Qzm5AxTk0
サプライズならラパルファ都留だろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:02:56.01ID:Qzm5AxTk0
もうひとつ女子生徒役だった子は消えたの?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:03:57.48ID:gft8FcPQ0
ぼる塾が出た方がサプライズだろ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:04:42.28ID:jYdES0dQ0
このドラマ何のために続編やってんの
美味しいことだけ持っていかれる長澤が哀れだろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:06:02.62ID:NkdGJ/Uu0
撮影は結婚発表があった後なのか?発表前なのか?
そこ重要だから詳細ヨロ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:06:54.70ID:xbef6QwD0
芸スポの自称業界通の人たち「山下はジャニーズと共演NGだからない」

結果 山下智久と新垣結衣でした







芸スポの自称業界通の皆様wwwwwwwwwwww
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:13:02.15ID:IH0Sla090
わくわくして来た( ´・_・`)
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:13:03.70ID:hx04sTj00
山下が来た時にはキンプリの高橋が用事が入ってその場にいないという設定にするんだろww
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:13:15.26ID:CYgKRQNYO
山Pは女子高生をお持ち帰りしてジャニを首になったのに
学園物に近付けたらダメだろう
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:15:30.37ID:rEqEAHUa0
瀬戸は前回の点数発表で落ち込んでどっか行っちゃったから山ピー使える
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:15:36.56ID:OUHpGRGV0
>>125
クセのある登場みたいに言ってるから普通には出てこないんだろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:18:31.42ID:iVhXuBmW0
そもそもガッキーって前作じゃ存在感なかったじゃん
ブスだったし
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:18:33.25ID:HyAy5m/c0
夏川結衣が東大受験前の生徒の健康を確かめに来る女医役
高知東生が生徒を東大までスポーツカーで送る運転手役
仲間由紀恵が及川光博たちを論破するマジシャン役で出て欲しかった
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:18:41.02ID:LNWxAHec0
>>1
>ちなみに山下さんはある出演方法ならば……と

顔を出さない後ろ姿と声だけの出演か。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:20:27.01ID:pcd7iVhE0
なるほど、もうサプライズではないがな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:20:37.08ID:7u3YP9PN0
>>338
長澤もそうだし何より生徒が可哀想
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:21:48.46ID:7u3YP9PN0
>>125
タブレットのモニター越しの登場じゃね?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:23:18.22ID:7u3YP9PN0
>>1
ただ呼べば良いってもんじゃねえだろ
ガッキーなんて前作ほとんど霞んだ役柄だったのに
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:26:15.41ID:T/jgrkml0
>>319
同じく未成年と付き合ってたサエコが早速1話で出演できたんだから良いんだろう
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:29:54.42ID:XDgrXbeWO
さすがにこの二人が出て来たら、事態がひっくり返りハッピーエンドになる結末しかない
どっちかが及川側に付く展開ならともかく
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:31:41.85ID:+CghcqcV0
>>359
な、先週の予告からずっと予想大会で盛り上がってたのに
いよいよ答え合わせの日が来て実況楽しみにしてたらこれだもの、もうTVerでいいかなと
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:32:28.73ID:pvGG/eFR0
いやこの記事はどうなん?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:41:03.19ID:Uw04/5Ei0
放送前にネタバレしたのが萎える
まあネタバレしないと視聴率稼げないからあえて流したんだろうけど
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:42:32.57ID:MyJCZDle0
バラしたらサプライズにならんやん、、、
てか山P日本にいるんか
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:45:22.81ID:mD54F5Ec0
要らねえよなあ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:47:25.36ID:mD54F5Ec0
山Pの辞め方考えりゃ学園ドラマって最悪やんけ
しかもTBSから懇願したみたいやし
ガッキーなんてドラマじゃホントショボい役だったのに何で出るのよ?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:48:39.85ID:mD54F5Ec0
マジで二人とも要らねえんだよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:49:36.59ID:yfZD7niq0
先に出る言うとかないと視聴率とれんしな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:49:38.29ID:mD54F5Ec0
こんなサプライズなくとも十分楽しみ残ってるやろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:52:59.07ID:poIgIL9o0
放送中の実況版で小池と中尾でヽ(・ω・)/ズコーってのが楽しみだったのに
下らないサプライズ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:56:03.79ID:dE//MTBN0
山下はリモート出演とか?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 10:59:34.94ID:yYWLzVAu0
でも前作のガッキーって人数合わせの半モブみたいな感じだったし
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 11:00:36.14ID:zPbwNyYW0
>>1
サプライズならスレ立てんじゃねーよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 11:02:41.34ID:M56Zip8z0
こんな美味しい出方したら毎回地味な役回りしてる長澤まさみと出オチのサエコがばかみたいじゃん
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 11:05:01.19ID:W1bVqeSx0
22歳で高校生役ってすごいな
自分なんか22歳の時大学の説明会に行ったら「先生ですか?」って言われたわ…
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 11:09:20.74ID:2WtQOaMh0
反町がグレートだぜ!と登場するらしい
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 11:15:00.41ID:QJtBq2e70
ここまでのネタバレは営業妨害だな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 11:15:02.72ID:Ia/Cy5dy0
お持ち帰りからの写真が出るかな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 11:21:39.68ID:uo0nJ/g90
山Pに現役JK近づけても大丈夫なんだろうか。禁煙中の喫煙者にタバコ差し出すようなもんだろ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 11:22:17.53ID:mrcPRDFr0
ネタバレした方が視聴率伸びる理屈はわかるがこれはひどい
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 11:24:00.51ID:2h2VfaFc0
ジャニーズやレプロ辞めた
抜け忍びに
制裁はないのか?
芸能界もあまくなったな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 11:26:32.67ID:oNzmZWX30
山ピーはジャニと共演できない
淫行したから出れない

とか言ってたお前らw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 11:26:40.50ID:TPFit3Uk0
>>406
やってねんだから大丈夫だろ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 11:27:24.78ID:mD54F5Ec0
>>409
林修も出るんじゃね?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 11:30:55.30ID:MiD+F3YF0
結婚発表後初のドラマやろ
Mrs.ガッキー初見やわ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 11:32:47.92ID:eLFK/qwt0
>ちなみに山下さんはある出演方法ならば……と応じたみたいですよ。

これはリモート出演やな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 11:36:41.39ID:9WBKfdH30
ガッキーってサエコよりモブ扱いだったのに最強の助っ人は無理があるんじゃ
小池と仲里依紗の旦那はなんででなかったの?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 11:38:00.51ID:TPFit3Uk0
>>419
まあ真実は分からんしな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 11:38:15.77ID:rEqEAHUa0
>>406
16歳とヤった日村はせっかくグルメの街頭インタビューで女子小中高生と近付いてるが?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 11:38:25.21ID:IPahwIo20
>>409
むしろこの2人に何が出来るんだとw
ラーメン屋を助けるための助っ人が林修だろ
コイツらは期待の声に押されて最後にねじ込んだ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 11:43:34.27ID:ooUdrDNH0
今シリーズはまったく見てないんだけど、前シリーズに出てたアクの強い講師たちは出演してるの?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 11:59:04.42ID:2WtQOaMh0
山Pはすでに元欅を持ち帰ったらしい
さすがやね!
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:04:44.12ID:F+f8qZwm0
JKハメ撮り動画で登場しそう
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:04:53.24ID:wUs3QA/l0
コードブルーがかけつけたのか
リーガルハイ3はまだか
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:07:04.16ID:Pna+rphx0
及川の裏切りは学園の為にあえての裏切りなんだろこれ
マジで裏切りだと思ってる奴いるの?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:07:39.50ID:bwYIBOwB0
何でネタバレすんねん

予想記事を出してた媒体は
取り下げるしかないやん
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:10:17.00ID:vRXlbXDM0
このネタバレで怒ってる人たちが結構いるらしいな
自分はわりとどうでもいいけど
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:17:17.14ID:POFXED6A0
ガッキーの顔どうすんの
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:19:39.01ID:oUUdmcbC0
そもそもキャストを事前発表するのは普通のことでネタバレでも何でもないし
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:21:39.37ID:2WtQOaMh0
最終最後は半沢さんが出てきて解決してくれる
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:22:22.74ID:VrGbZPAK0
女子高生逃げて〜
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:23:11.18ID:e3TsQ9f30
一作目の想い入れが無いヤツがほとんどだから、ガッキーのモブ扱いが、今になってバンと出てきてもギャップが埋められない
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:23:31.87ID:VrGbZPAK0
>>424昔すぎる、時効だろ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:23:33.16ID:3uTYfKuD0
>阿部寛・57才

うお、まじか。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:24:10.29ID:uo0nJ/g90
>>443
桜木「香坂、お前ずいぶん顔付きがかわっな」
香坂「色々と苦労しましたから」
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:29:03.49ID:G+/JN1ST0
おっさん、おばさん頼りって本当若い俳優の層薄いんだな
今回ブレイクしそうなのはいないの?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:29:32.85ID:8XzbLjbB0
>>427
新たに登場した太宰府治センセーも中々
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:31:17.29ID:/ooXVwVm0
言っちゃっていいわけ?(´・ω・`)
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:32:39.28ID:8XzbLjbB0
>>456
ジャニ含め生徒達は結構演技達者揃いやで
ヤンキー二人もいい
むしろ前のシリーズより明らかに上手
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:32:53.59ID:POFXED6A0
>>452
ガッキーの方が凄いわ
こっから人気トップとかありえない
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:33:08.99ID:wNbvCZet0
>>14
たしかカナダに行った気が
コロナ禍でよく行くなー、って思ってた
もう日本に帰ってるの?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:34:35.09ID:8XzbLjbB0
山Pは合間に日本戻ったけど何故かリモートってとこやろw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:35:05.24ID:lmIr6vWb0
ドラゴン桜2の漫画を全部買ってたのよ
そしたら、ドラゴン桜2のフルカラーコミックスが先月発売されてがっかりした
最初からそれ売れよ、白黒買った俺らアホじゃん
値段同じでさあ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:36:23.41ID:wNbvCZet0
このドラマは初回で離脱したので2人が出るからといって見る気は無いですが
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:41:01.88ID:mgJF7/9S0
>>262 > 漫画もドラマも2は失敗だったな
>>315
2は、原作漫画2の中身があまりにも酷くて評判悪いまま終わったし
原作を生かすってのそもそも無理

受験の結果は2はご都合、しかも時期により漫画内での主張コロコロ

●スマホで勉強できる →→ 結局プロの教師呼ぶ
●スマホで励まし合って勉強!→ → SNSは止めろ

●受験は結局は運次第だ→→その運でなぜか全員合格(投資家のノルマ達成)、で終了

水野は理1→弁護だし、しかも漫画内で扱う受験内容が今のコロナ社会に全く合わず
主張コロコロ、
結果はご都合、いろいろブン投げ、でそのまま強引に終了
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:41:54.05ID:WhtXyLc10
いや、言うなよw

ドラマスタッフは、誰だろう誰だろうと推測させてオンエアで「おぉ!」を狙ってたんじゃないんかい
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:43:45.13ID:D83U3YxJ0
昨日までのお前ら

ジャニーズがいるから山ピーは出ない
未成年とやらかしたから山ピーは出ない
長澤と共演NGだからガッキーは出ない
阿部と長澤の目線が違うのはただ単にカメラ目線なだけ
親の社長を継いだ小池徹平が出る
大穴でハセキョー
林修!

ガッキーと山ピーでした(笑)
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:44:12.17ID:8XzbLjbB0
確かに1話2話はぶっ飛び過ぎた内容だったけど3話辺りから軌道修正してきて嵌まった
最初は要らん思ってた売却問題もミッチーの華麗な裏切りで楽しみになってきたわw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:45:02.98ID:fvidJUhU0
山Pは前作の生徒の主役なのに全然歓迎されてないのがかわいそう
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:45:08.61ID:WhtXyLc10
しかしこの名前が並んで今さら気付いたんだけど、この二人コードブルーだな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:45:27.08ID:wNbvCZet0
>>464
それなら私が遠くからそのモノクロ漫画をカラーにする魔法をかけてあげましょう
…エイッ!

…まだカラーじゃない?
修行が足りませんでした
ごめんなさいね
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:47:21.30ID:+4HrT9jz0
もはやサプライズではない
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:47:33.57ID:8XzbLjbB0
>>425
林はジャニの勉強助けるためやろな
サプライズの2人の役割は知らんw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:47:34.51ID:cHxgc3/40
>>32
サエコって主演やった?
小池徹平は今あんまし見かけないし
山Pも消えたし
中尾はなんだかんだで今もよく見かけるし大活躍じゃない?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:48:22.51ID:8XzbLjbB0
>>464
ぬりえ買ったと思え
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:49:36.04ID:xil3Vsz10
右も左もわからない、いたいけな女の子を獣Pに生贄にする事が出演条件なんやろ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:50:04.99ID:2WtQOaMh0
さえこも淫行してね?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:51:43.98ID:2WtQOaMh0
>>480
大丈夫!
平手をそっと差し出した
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:52:31.35ID:xOLLpgof0
サプライズにならんやん
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:53:15.88ID:WWgEsw6X0
分かってたらサプライズじゃない
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:53:33.49ID:FpiMBVoA0
俺の偏差値は72
0488世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2021/06/27(日) 12:54:04.47ID:OwcIOKkm0
やられたらやり返す、倍、いいや100倍返しだ!
0490名無し
垢版 |
2021/06/27(日) 12:55:41.34ID:U7/EFdnJ0
助っ人は林修だろどう考えても
山Pとかはゲスト出演なだけだろ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:56:25.46ID:POFXED6A0
>>489
折角金出して連れてきたのに
そんなんで見るのやめとか失敗広報
立ってるだけで5パーは違う
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:57:19.80ID:WhtXyLc10
>>476
確かにw
「〜曜日の〜時にここでゲリラライブやります!」と言ってるようなもんだな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 12:57:40.42ID:POFXED6A0
>>487
ガッキーの顔面
いじられるくらいのノリが欲しいな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:01:27.49ID:22FvRkUC0
2人とも出るんだ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:06:06.59ID:G9BaY+RB0
ドラマの最後はこんなサプライズが吹っ飛ぶ位の感動をくれ!
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:08:11.61ID:WhtXyLc10
むしろこの二人出すならついでに小池と中尾も出ればいいのにな
まあ出ないとも言ってないから一緒に出るのかもしれないけどさ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:09:27.85ID:OFjR032i0
ガッキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:11:55.94ID:h+dfwpY10
ネタバレ 正解は渡部です
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:12:28.15ID:OmUwbahj0
小池と中尾はなんで出ないんだ
そんなに忙しいわけじゃないだろう
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:12:33.21ID:G9BaY+RB0
ハセキョーって少し見ないうちに今井美樹みたいな顔になってんのな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:13:15.02ID:POFXED6A0
>>500
目つってギャルおばみたいな格好で
出てきたらアンチも感動
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:15:27.55ID:I9ONhaHn0
当時はサエコと連名だったけど、一応世に出たドラマだからな
それなりに思い入れもあるのとちゃうかな?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:16:18.67ID:6uCVJwrN0
山下は生徒に手を出しちゃう役かな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:17:21.08ID:I9ONhaHn0
長澤今も綺麗だけど、やはり10代の頃のかわいさは神がかってた
再放送見て驚いたよ
ガッキーはメイクがおかしいだけで、よく見たらあんまり変わってないね
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:17:48.70ID:+mQ1I45V0
淫行にげPが出るなら観ないわ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:20:05.80ID:POFXED6A0
>>510

目だけじゃなくて鼻も顔面全体の骨格が
違うだろ
ニセウルトマンより別人
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:22:42.92ID:uCX6/DsX0
ドラゴン桜1

東大合格
ガッキー、中尾、山P(合格しても進学せず)

東大不合格
紗栄子(翌年合格)
小池徹平


小池だけ東大合格したのか分かってないな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:22:51.87ID:h+dfwpY10
全員出てくると一気に
軽くなるからな
ギャグ色強い前作だったら
あれだけど今回はシリアス強め
だから
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:25:15.03ID:wb/biziz0
未成年に手出したくせに仕事あるんだ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:27:36.40ID:G9BaY+RB0
>>517
サプライズイエーイ(遺影)
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:28:05.11ID:wXbQVrTs0
ガッキーと山pの最後の挨拶、てか
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:28:10.63ID:POFXED6A0
ギャルサーの再放送やってるが
ガッキーが別人
改造はこの前やね
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:28:41.67ID:WhtXyLc10
山下の役名が矢島だっけ?
ドラマ内で阿部がセリフとして「おー矢島、大変な所悪いな」と言ったら意味深なシーンになるのにな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:29:39.41ID:7JBsFfbh0
これ完全にTBSの戦略だよな。ギリギリになって情報漏れた体にしやがって。
ハセキョーまで呼んでたら許してやる。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:29:46.83ID:L4U+4IbR0
放送前に報道させたがジャニーズ事務所としてのせめてもの抵抗ということか。
相変わらず姑息な事務所である
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:33:39.30ID:I9ONhaHn0
>>524
そりゃ先に発表した方が視聴率取れるし
TBSが情報コントロールしてるに決まってる
これで見る人かなり増えたろうし、未発表のサプライズも
あるかもしれんしね
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:35:08.69ID:tBGyKzXv0
時代遅れ事務所がよく許してくれたな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:37:37.66ID:POFXED6A0
ガセじゃんか
よく読んだら週間実話じゃん
ハセキョーか小池だろ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:52:23.36ID:ICLVfIyP0
他にサプライズがあるんだろ
仲間由紀恵か
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:54:31.63ID:bO6AgJgz0
ゴリゴリのバーニングドラマだからガッキーは確定
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 13:58:15.39ID:G9BaY+RB0
少なくともガッキーは必要性がない
ちょっとだけ出演で終わりやろ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:02:03.12ID:5QFxgQFV0
新垣結衣「君たちは未来の星野源よ。可能性は無限大。チー牛少年でも努力すれば映画主演俳優になれる。紅白出場歌手になれる。人気女優と結婚できる」
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:11:59.73ID:XyFrOU4J0
山下だけだと思ってた
相変わらずカップル役?それとも結婚してんのか?
前作見てたから個人的にはクソうれしいけど、この2人来ちゃったらこれ生徒役食っちゃうよなw
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:16:49.27ID:AYgpaMUy0
ネタバレw
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:18:29.28ID:POFXED6A0
2人とも弁護士で
後ろに堺雅人だったら最高だな
出来るだろ
一瞬立ってるだけだし
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:19:25.78ID:jltbUm/M0
昔だったら考えられないな
トシちゃんがいいとものレギュラーになった時
年末の特番ではスマップの三名は席外して
同じ画面には絶対映らんようにしてたほどだものな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:20:42.80ID:nbSHg7BG0
放送まで隠し通せよ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:21:02.09ID:Xd5CRq7i0
堺雅人や仲間由紀恵とか北大路欣也とか
大助っ人軍団が来るんだろ

つながりは強引に作って
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:21:39.49ID:sYM0z/tl0
山ピーとガッキー出すなら
小池と中尾も出してやれよw
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:22:43.88ID:wXbQVrTs0
ガッキーはリーガルハイで共演した堺雅人と結婚して欲しかったが
年が離れているから妹のように思っていたのかな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:24:18.29ID:Xd5CRq7i0
小池&中尾「僕らは??」


「すまんキミらは雑魚っぽいし、
視聴率あまり変わらんからええわ
出たければ出てもいいけど

「…
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:24:36.79ID:POFXED6A0
>>545
次行く学校の先生が仲間
校長がサニー千葉
ラストで
出来るだろ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:24:47.80ID:TMWbB+R/0
>>452
同一人物別役だけどな
知ってたから再登用で理事長役はないだろ、と。
まあ直前に日曜9時枠で他ドラマ、しかも半沢と敵対役で出てたし
日曜9時枠は俳優再登用しまくりだからなあ
ミッチーなんかとにかく絡みまくりだし
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:29:13.07ID:POFXED6A0
本人だったことにすれば良い
レディスの時
名前出てないし
その方が面白い
実は別の超進学校のファッションヤンキーとか
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:29:20.31ID:pIcTOv9L0
ガッキーは古美門法律事務所所属か?w
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:34:41.92ID:TMWbB+R/0
内容的にもっと突っ込んでみると
理事長の親父側の人間に桜木(阿部)の懐刀的な信頼してる女弁護士とその一味を知って
全く知らなかったリアクションとって説明台詞決めてたの水野(長澤)だけだった
逆を言うと桜木はほぼノーリアクション
見ててみ?
最後の最後で敵側を見事に抑えてたのは「桜木が手を回した」女弁護士側ってなるから
水野の1個下で東大同級生役のIT社長と自害しようとした2浪して東大入った二人は
「桜木を(実は)敬愛して」女弁護士のフォローしてたってなる
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:40:18.04ID:TKLRGlz60
先言うたら
サプライズ違うやん
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:41:29.28ID:nbSHg7BG0
先週はデビット伊藤が試験官の中にいたけど龍山のあいつと同じ役ではないのか
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:42:04.88ID:nZvvPoiF0
棒やらブスなんぞいらん
そんなことよりミッチーはマジで裏切ったのかそれともギミックか
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:44:02.42ID:ssV0PXcE0
最終回だけ見る人いるの?
ガッキーや山P見たいか?
わけわからん
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:44:35.32ID:UJCqjgLB0
受験だから未成年もいるよな?山P近付いて大丈夫だったのか?
ちんこから我慢汁凄かったんじゃない?気持ち悪い
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:44:53.90ID:zRvGT1at0
ダルの元嫁とか長澤より昇進したんだな w ガキちゃん
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:46:58.76ID:sYM0z/tl0
>>562
ドラマ的には
小池と中尾の方が見たい
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:54:35.45ID:KM6aOWWVO
やっぱりか
そうなると小池と中尾が出てないのが悔やまれるやんw
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:54:37.41ID:sYM0z/tl0
てか山ピーちょっと前のインスタでこれから撮影とかネタバレ的なのしてたよな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:58:00.40ID:NQLWpFXI0
俺はガッキーの友情出演は結婚する前ならめちゃくちゃ喜んだが
今は素直に喜べない
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:58:54.35ID:3wONpnIH0
紗栄子の方が見たかった
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:59:16.73ID:sYM0z/tl0
>>573
わかる
未だに星野源のどこがいいのか分からないし
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 14:59:37.89ID:sYM0z/tl0
>>574
紗栄子は初回に出た
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:01:09.21ID:POFXED6A0
星野源も出ろよ
めちゃくちゃおもしろい
秘書官でちょこんと横とかに立ってるだけ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:01:29.75ID:67dJ0W2E0
確かにこのコードブルーコンビのサプライズは去年だったら凄かったよな
山ピー→:例の件&事務所退社
新垣→:結婚
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:01:50.37ID:1MiORF8P0
どうせ矢島が喋る時に倍速再生を標準に戻して音量を上げなきゃ聞き取れないんだろな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:02:10.97ID:Owkik4pm0
>>1
すごいね、阿部ちゃんの人望かな。
普通は出ないよなあ。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:06:48.56ID:2WtQOaMh0
桑田さんがツナミ歌うらしい
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:06:49.26ID:8HJ+5jVi0
>>578
今は長澤まさみの方が価値あるからな
新垣は結婚して誰得女優に落ちたし山下は事務所やめてこちらもまたまた落ち目だしさ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:12:06.12ID:2y6+rcIN0
山ピーはファンなら素直にうれしいだろ
ガッキーは星野源がチラついて嫌だわ
長澤が唯一の癒しになるとか分からんもんだな
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:13:16.13ID:ZH6fhncl0
長澤まさみって、もう34なんか!
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:15:44.36ID:wk7Yo2uk0
ドラゴン桜は長澤がヒロインだろ
たかが山ピーとガッキーの落ち目組の出演に焦んなよw
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:18:36.22ID:Fi/ynJlE0
だから価値が落ちたからこの共演が実現したんだよ
昨年までなら有り得ん組み合わせだ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:22:30.31ID:POFXED6A0
>>590
当然だろう
ファンのほとんどがオスのチー牛
そのチー牛みたいなやつが相手では
脱力するわ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:23:30.30ID:dYO4ifP50
エンディングでガッキーが恋ダンスします
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:23:47.91ID:sYM0z/tl0
>>591
だからリモート出演なんでしょw
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:24:26.91ID:sRmOug+p0
高校生から十五年経つと容姿が変わるから突然再会して判るのか?
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:33:57.18ID:PJ9P69p+0
山ピーとガッキーは何の職業に就いたのかな
それは放送まで分からないのかな?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:34:51.52ID:AjC+jU3+0
>>600
医者だよ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:37:20.48ID:CljlpbAj0
んだよ、堺雅人じゃないんかよ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:38:12.84ID:0lt9Qn8b0
ガッキーだけにしとけよ
ホモじゃねえんだよホモじゃ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:41:07.81ID:H/TkCI8R0
ガッキー結婚してなかったら今頃大騒ぎだったのに
そんなんでもないな
やっぱ女優はイメージが影響しやすいからか
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:42:19.09ID:5kAFAJQb0
山下は手紙で声だけ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:46:06.26ID:sUW+a1DF0
確かに結婚で人気は落ちるがその後は女性層の支持次第だよ
異性人気なんかは結婚でみんな落ちるもをだしな
松嶋菜々子は結婚後も暫くは高視聴率を維持し続けた
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:47:14.96ID:Xso/E99C0
過去映像がちょっと出るだけじゃないの?山Pは映像の絡みの管理が複雑というし
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:50:37.88ID:sYM0z/tl0
>>610
松嶋は相手が反町
ガッキーは相手が星野源
全然違う
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:51:15.60ID:mWqHFU9h0
去年に見たかったこの組み合わせ
今更感が隠しきれない
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:53:35.66ID:zt0iYqxG0
>>613
反町はそりゃ見た目は良いが稼ぎは星野のが上だろうしなぁ
結婚当時の反町と今の星野を比較しても
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:54:13.55ID:SjacjAjD0
ネタバレすんなよ。
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:54:24.26ID:9yyV/WPD0
よくジャニーズを黙らせたな
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 15:59:53.22ID:3uGVQq290
山ピーとガッキー出るならそのままコードブルーやれよ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 16:01:19.00ID:eA3iFYlu0
>>621
テレビ局が違うから無理だぞ
コラボにもならん
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 16:04:19.93ID:Uro4cfeT0
未婚のアイドル女優長澤まさみ
人妻の誰得女優新垣結衣
どうしてこうなった、、、、、、
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 16:08:27.54ID:SJ4II/2Z0
>>155
それなら暑いwww
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 16:20:48.63ID:Fy2/pEKQ0
二年以上まともにドラマ出演なかったくせに結婚したあとのドラマ出演とかどうでもいいわな
長澤がヒロインなんだから長澤の出番減らすなよ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 16:22:13.14ID:dzyu10lg0
おまいらどのパターンが好き?

1 ダー子が東出&小日向&小出たちと学園買収阻止の大逆転!

2 古美門がガッキーと一緒に弁護士の助っ人で登場!

3 山下智久とガッキーかドクターヘリで校庭に着陸!
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 16:22:45.66ID:x4tmO5JU0
こういうのってなんでバラすかね。きっと人の気持ちを全く考えられない人が記事書いたり承認したりしてるんだろうな。かわいそうな人だわ。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 16:24:36.83ID:px0JgVRX0
>>629
思ったほど話題になってないから制作側がバラしてくれって頼んでるんちゃう?
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 16:26:14.18ID:Sv85I4kR0
新垣ならヤンキー仲間の江口のりことの再会だな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 16:26:22.62ID:3hGbaXhJ0
やはり人妻がでしゃばってきたな
このドラマ近年で見た場合視聴率が高めだったからね
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 16:29:47.98ID:nUv8YrBG0
>>610
新垣はもともとチー牛人気だけで女性人気は皆無だから今さら無理
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 16:30:02.02ID:9r4+GBfo0
山ピーヲタは嬉しいだろうなあ
ジャニーズ事務所やめてたしさ
全国レベルの地上波テレビ放送だしな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 16:31:19.62ID:zt0iYqxG0
>>634
でもなんか変わった出演の仕方って書かれてるし
リモート映像とかでの出演だとヲタが文句言いそうじゃね
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 16:44:53.45ID:SCj+Q6gm0
>>633
チー牛には理解できないだろうけど
星野源と結婚したことで新垣結衣の女性票は爆上がりよ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 16:46:02.25ID:poIgIL9o0
ガーキーは人気落ち目だから焦って出演だろな
放送後すぐにネットで大盛り上がりだとかの絶賛アゲ記事とかもう用意されてんだろなw
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 16:46:55.59ID:s0pZd9TK0
このサプライズ共演さ去年のうちにやっとけよ
もうガッキー結婚してるから誰に人気あるのかわからん
今更すぎるwww
完全にタイミング遅かった
山ピーはわかる
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 16:48:48.25ID:eavwmYTX0
まあ視聴率ガッツリ取りたいから発表したんだろうけど結局発表するんかいってのはあるよな
山Pまさか出るのかって観るの楽しみにしてたのに発表されたらちょっと萎えるわ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 17:02:02.60ID:r9meTbn60
前作登場時のキャバ嬢風ガッキーが、東大卒業後どんな風になってるか楽しみであるw
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 17:03:49.65ID:j7VcFFF80
夫婦の設定
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 17:11:23.02ID:ZH6fhncl0
ガッキはひと頃歯が無かったが、新しい歯はもう入れたんかな?
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 17:16:50.39ID:POFXED6A0
誰だっけて
長澤かボケても問題ないかと
もう少しふざけてくれ
本人もわかってるだろ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 17:17:38.89ID:eFFKHHg90
>>1
山下と女子高生の組み合わせは淫行・・・
謝ってないし反省してないから危ないんじゃ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 17:18:16.71ID:MucvNKUX0
新垣の出演とか明らかに今の人気みたテコ入れで笑うわ
当時のメインの中じゃ一番いらない偽サエコ扱いだったのに
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 17:24:14.02ID:XyFrOU4J0
>>652
未成年なら誰でもって訳じゃないし山下にも好みがある
彼は派手な女が好きだから大丈夫でしょう
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 17:27:08.48ID:Uw04/5Ei0
脱力タイムズのアンタッチャブル復活もサプライズって言われてたけど一週間前に日刊大衆が記事にしてたんだよな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 17:33:32.72ID:+1TUW2y90
学園売却とかいらねー筋がメインになって肝心要の受験ネタが追いやられてるのがねえ
生徒は前回比でも悪くないよ意外と
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 17:45:40.19ID:RQbNSqvr0
わし国立出てる受験エリートやけど質問ある?
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 17:46:39.30ID:Cv2bjCaR0
なるほど、ドクターヘリで登場か
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 17:48:49.26ID:mHyT3Oif0
複数かよ
小池と中野も
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 17:53:35.21ID:2WtQOaMh0
最後はヤンクミが登場して問題を解決
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 17:55:32.73ID:j2+zB/MZ0
理事長「前に会った事ある様な気がするけど気のせいかしら」
あると思います
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 17:57:47.08ID:wXbQVrTs0
>>645
ガッキーは来年の大河に出演する
相手役は源頼朝役の大泉洋と小栗旬
かなり重要な役なのでそれに集中している
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 18:02:17.45ID:IJiQH3HJ0
思いの外視聴率が良くなかったら
この記事のせいにされるのかな?
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 18:04:04.40ID:G9BaY+RB0
>>553
2次試験はストッパ持ってけ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 18:06:41.99ID:EhpoCjof0
是非ともガッキーと南沙良の新旧最強顔面女優の2ショットが観たい
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 18:23:51.71ID:zt0iYqxG0
>>671
もう既にミックス。の番宣オフショで2ショットあるぞ
あれで南の顔が意外にデカいということがわかった
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 18:39:50.06ID:kxfLq1eJ0
>>32
小池徹平は言うほど主演クラスじゃない
舞台に活動の軸足移ってるし
紗栄子の主演作なんてのも見たことないし

中尾は不細工な顔の割には仲里依紗とのコンビでかなり賢く生き残ってる印象あるわ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 18:52:44.91ID:y5Fs/pZW0
もう最終回なのか
今回あんまり勉強してる印象が無いな
受験する生徒関係ないイザコザはいらないのに
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 19:30:37.16ID:UJCqjgLB0
>>605
うわっ同世代に相手にされないからって未成年を性の対象にしてそう
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 19:40:34.65ID:kMqXvrv20
コードブルーやれよ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 19:44:26.36ID:F37+bqYE0
淫P出していいのか?
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 19:47:00.36ID:4a2wtyqe0
二人とも出ない可能性もあるけど
実際は、山下は出たけど新垣は出なかった。実際は、新垣は出たけど山下は出なかった
と両建てで予防線を張ってる。
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 19:52:49.20ID:LRcedUtp0
>>685
確か何年か前の紅白の時もガッキーが美味しいとこ全部持っていったんだよな
瞬間視聴率的に高かった記憶ある
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 20:04:52.84ID:XarFh/IN0
結婚がなかったら次なるダンスで三度目のブレイクも有り得たガッキー
幻のダンスはもうない
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 20:07:20.75ID:6nnj/K1F0
ヘリコプターから颯爽と登場
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 20:07:55.00ID:wit/js3s0
>>682
とびっきりの笑顔だなw
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 20:11:57.40ID:/hjldH4P0
『スッキリ』加藤浩次ぶっちゃけ!? “山P淫行疑惑”に「ホテル行ったって…」 

https://myjitsu.jp/archives/128998

《ちゃんとこの件に触れたのはさすが》
《加藤浩次、サラッと山Pがホテル行ったと言ったのうまい》
《山Pのホテルぶっこんだw チワワ言われてたけど、やっぱり狂犬だわ》
《加藤、真麻のコメントさすがですね! どこの局も触れない、処分の差、飲食後の行動(ホテル)報道、しっかり伝えてくれました》
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 20:13:00.98ID:a/RAU/YM0
>>687
説明はなかったが多分
面倒見るため同じバカ高校かと
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 20:13:28.27ID:Ayb9rjCZ0
>>663
どっちのサラだよ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 20:15:58.37ID:a/RAU/YM0
>>668
ええかや 
前に草薙と時代劇の映画やってたが
相当やばかった記憶が
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 20:17:20.67ID:iMbE4I2n0
そういう情報は流してはいけない
放映時にはじめて分かって、そしてネットで見逃した人間が見る
それでいい
余計な事をしてくれたな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 20:21:42.02ID:WdcDWm/m0
>>683
せいぜい設定であるのは家が隣同士というぐらいだが、
おそらく大学同じなら大学でもいつも一緒 
卒業後も一緒 結婚してもいつも一緒かもな
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 20:31:02.60ID:G9BaY+RB0
沖縄じゃ新垣をアラカキって読む名字もあるんだよな
その場合カッキーだ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 20:35:45.03ID:BGh4jwYa0
>>696
先週、みんなで予想して盛り上がってたからこんな形で知らされてちょっとガッカリしたよな
久々にドラマでガッキー見られるのは嬉しい
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 21:01:37.55ID:WWgEsw6X0
>>698
星野源がこんな可愛い子を独り占めしてんのかよ・・・
有り得んわ
もはや独占禁止法レベル
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 21:04:19.41ID:wpnAupv70
リーガルハイのガッキーはマジで可愛かった
ひそかに続編期待してたが結婚でもう可能性が無くなった
なにもかも終わったんだ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 21:07:18.81ID:iTdLeU/m0
山Pもガッキーもこの一年で落ちぶれた
こういうサプライズ共演は旬のうちにやってくれ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 21:07:54.04ID:zWuBgFj/0
ガッキーとか、星野源の精子を飲んだり、子宮に泳がせたりしてんだぞ!何を浮かれてんだよ!
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 21:09:39.31ID:Ayb9rjCZ0
三人?
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 21:10:29.00ID:px0JgVRX0
>>703
可能性はあるやろ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 21:12:28.45ID:Ayb9rjCZ0
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 21:13:41.76ID:YsQElOLo0
嘘記事
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 21:14:27.27ID:Icr5KcER0
違うじゃねーかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 21:14:31.80ID:hj/w83Op0
出る訳ないよなw
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 21:15:19.94ID:W7ono1VN0
>>1
記者キャップ剥奪
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 21:15:32.60ID:FmuoTEFd0
2018/03/22(木) 15:44:51.47
ところで、大口病院の方はどうなったw

2018/03/22(木) 15:47:01.09
そういや川崎国でマンションから
小学生だかを降らせたリーマンは
どうなったっけ?
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 21:15:37.38ID:7UdKV+RU0
まぁみんな出れる訳ないって思ってたろ山P
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 21:16:34.10ID:4ciEMlaG0
>>703
リーガルハイはガッキーの結婚よりプロデューサーの移籍がでかい
とはいえドラゴン桜ドラマ版の続編がテレ朝のエンゼルバンクなわけだけどね
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 21:17:13.62ID:f6cKQ3N90
大方の予想通りだったな
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 21:21:06.21ID:FmuoTEFd0
2018/03/22(木) 15:50:58.99
この事件は川崎の老人ホームで、
ベランダから老人を
投げ捨てまくった介護士の事件

犯人の介護士は老人たちの私物を
盗みまくってたので
発覚を恐れて殺した。
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 21:22:10.59ID:6OxUT8Mw0
さっきのは第1弾だぞ
この記事無かったらめっちゃ盛り上がったのに
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 21:23:13.97ID:Owkik4pm0
>>1
大手の事務所の後ろ盾がなくなったらこんなもんなんだな。
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 21:25:31.39ID:BiAwCHkx0
ヤマピーってアメリカで活動しまーすって日本の芸能界辞めたんじゃないの?
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 21:27:32.72ID:FmuoTEFd0
2018/03/22(木) 15:53:44.28
こう言うの見ると
借金を苦にして飛び降り自殺とかって

ヤクザに抱えられて
投げ落とされてる気がしてきた

飛び降り自殺イコール殺人と
思うようになった
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 21:31:43.72ID:ont8ltF40
実況重いわ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 21:32:41.62ID:ETXd6QVh0
爆死してるのかと思ったら視聴率いいのね
1話で切ったの失敗したかな
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2021/06/27(日) 21:34:55.02ID:EMq2YZKw0
中尾はハブるのか
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 21:35:26.18ID:sy0m8MMr0
助っ人第二弾www
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 21:36:14.89ID:FmuoTEFd0
2018/03/22(木) 16:06:04.57
何を今更、
ちょくちょくあるエクストリーム自殺は
ヤクザが雑な偽装自殺しただけで
バレてないのがごまんとある
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 21:38:09.03ID:f6cKQ3N90
>>740
それな
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 21:39:52.95ID:FmuoTEFd0
2018/03/22(木) 16:06:50.49
同じ神奈川の大口病院はどうなったんだ?

2018/03/22(木) 16:08:03.51
あぶなそうな人相してるわ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 22:00:38.16ID:SvhqRoWz0
キタ
0760オクタゴン
垢版 |
2021/06/27(日) 22:00:49.17ID:p6M7cMB90
山Pは声だけ?
ガッキーも出演したね
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 22:01:11.13ID:f6cKQ3N90
ごめんなさい
本当に出るとは思わなかったです
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 22:03:42.89ID:poIgIL9o0
顔が劣化してたw
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 22:07:21.49ID:vRXlbXDM0
山Pは?????
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 22:08:14.65ID:nTO8QSC00
ガッキー顔パンパン!
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 22:09:18.44ID:Owkik4pm0
>>1
まさかの全員出しかよ。
しかしいい最終回だった。
20%超えてるだろうな、これは。
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 22:09:43.76ID:owTC0AFT0
山下いないぞ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 22:10:13.46ID:z48ag0KE0
2018/03/22(木) 16:09:56.95
層化セキスイGの介護施設に入ると
こうなるという見本。
亡くなった人が身をもって知らせてくれた。

信者と一緒に高い建物に登るなと
言われているが、
まさか病室から投げ落とされるとは。
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 22:10:22.13ID:+V9765lw0
声しか出られない圧力
この声だけの出演でも相当せめぎ合ったのが想像される
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 22:11:05.08ID:0gjqCc5t0
サエコが一番可愛かった件
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 22:11:26.60ID:8PQeJtIh0
>>785
結婚直後の女性は一番綺麗なもんなのに
よっぽどチョン星野が嫌なんだろう
自分がブスになれば結婚回避
出来る可能性もある
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 22:12:13.14ID:WdcDWm/m0
ドラマの藤井くんは理系トップの設定の優等生なのに
卒業しないで留年はかわいそう 
原作じゃ東大現役合格したっていうのに
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 22:14:31.31ID:FEimucew0
山下がこういう出方をしたのはジャニーズ事務所辞めたからじゃなく緊急事態宣言中にバー行って同席女性を抱いてセニョリータしたから
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 22:16:10.95ID:2WtQOaMh0
山P撮影に呼んだら平手とか片っ端から手込めにされるからNGなんだって
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 22:17:01.38ID:uo0nJ/g90
矢島はベッドにJKはべらせながらメール打ってたんだろ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 23:13:07.46ID:G9BaY+RB0
面白かったー
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 23:28:20.65ID:a/RAU/YM0
>>794
虫救って手負傷とか合格よりかっこいいかと
関係ないとかハードボイルドやんか
虫泣いてたし
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 23:42:04.48ID:lRwmYuMu0
>>807
ある出演方法なら…

どこがガセや
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 23:44:17.40ID:mHyT3Oif0
前作でガッキーのヤンキーの先輩かなんかだった江口のりこが、今作では理事長だもんな
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 23:46:13.56ID:uK6ltWh20
“ながらスマホ”を放置している社会だったり、
電動自転車をなんの規制もせず
野放しにしている国に対して、

強い怒りがわいてくるんです」(茂さん)

 神奈川県警麻生署は2月15日、
女子大生を重過失致死容疑で
横浜地検に書類送検。

近く検察が起訴等の処遇を決める。
※女性セブン2018年3月8日号
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 00:27:31.09ID:MKN//N+50
そもそも新垣結衣って婚姻届をまだ出していないから新婚ですらない
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 00:56:15.88ID:QvXsFdsH0
>>695
全盛期時代のガッキーエグいなww
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 02:00:36.42ID:UkvZZVwI0
結婚してなかったらよかったのに
今更だろ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 05:22:46.31ID:Q94csIK20
>>827
前に不仲説とかあったような?w
山下はキンプリの奴が出てるしそりゃ出られないだろなww
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 13:22:00.13ID:qvDAYTtD0
山下なんかどうでもいいから星野源を出してほしかった
新垣結衣と星野源のツーショットが見たいんだよ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 14:22:01.39ID:IHryWQth0
ガッキーご懐妊だそうで
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 18:54:06.71ID:rLfHA9e90
>>834
16歳とヤった日村はせっかくグルメの街頭インタビューで女子小中高生と近付いてるが?
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 20:24:36.77ID:fcOKaKiR0
平手友梨奈は与沢翼に似ているって言われたのが嫌だから痩せたのかな
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 20:51:19.81ID:xlCl3FHE0
山Pは出なかった。ガッカリだよ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 22:15:44.59ID:/CE3Pcj90
>>842
本当、それだわ。そもそも来年の大河出演を知らないのかもね
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 06:43:58.33ID:AqgfZ7JH0
>>846
お前が星野嫌いなだけで、IT社長とか
不動産会社会長とかと結婚よりは
好感度下がってねえよ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:17:08.64ID:StBkXNKJ0
>>849
チー牛人気なんて今後のキャリア考えたら邪魔でしかないんだから
いよいよヲタ切りできて最高だろ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 18:59:36.71ID:IyDaPrPD0
ガッキー見て、目がAVの凛音とうかと同じで、
整形は、顔に合うか合わないか、程度とか
微妙なバランスなんだろうなぁって思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況