X



【夢の共演】「これは見逃せない!!」AKB48×モーニング娘。’21 “禁断のコラボ”が実現!大ヒット曲をメドレーでパフォーマンス [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/06/26(土) 22:20:28.34ID:CAP_USER9
アイドルグループ「AKB48」が、7月3日放送の日本テレビの夏の大型音楽特番「THE MUSIC DAY」で、「モーニング娘。’21」とコラボすることが6月26日、分かった。
AKB48は、モーニング娘。’21と“禁断のコラボ”を実現させ、モーニング娘。の代表曲「LOVE マシーン」「恋のダンスサイト」や、AKB48の名曲「会いたかった」「ヘビーローテーション」などをメドレーでパフォーマンスする。

“禁断のコラボ”実現!? AKB48とモー娘。が… これは見逃せない!! 

「THE MUSIC DAY」は、7月3日午後3時〜10時54分の約8時間の生放送。
櫻井翔さんが総合司会、フリーアナウンサーの羽鳥慎一さんと同局の水卜麻美アナウンサーが司会を務める。
アーティストを迎える「NEXTゲート」のMCをバカリズムさんと、同局の市來玲奈アナウンサーが担当する。

「V6」「NEWS」「関ジャニ∞」「KAT-TUN」「Hey! Say! JUMP」「Kis-My-Ft2(キスマイフットツー)」「Sexy Zone」「ジャニーズ WEST」「King & Prince」「SixTONES(ストーンズ)」「Snow Man」の、番組史上最多となるジャニーズグループ11組が出演。
さらに、“坂道グループ”と呼ばれるアイドルグループ「乃木坂46」「櫻坂46」「日向坂46」も集結。
一夜限りの“夢の坂道選抜”が結成される。

http://news.yahoo.co.jp/articles/7ff5b3e4cd9f9dcc584ebcbe1f188125672d228a

AKB48
http://pbs.twimg.com/media/EzVhvJ7VoAYvu8a.jpg

モーニング娘。’21
http://pbs.twimg.com/media/E4y5R9QVUAQxGv2.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:20:49.42ID:+mfnkLto0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:21:16.54ID:cI1b9MqP0
オワコン同士www
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:22:41.02ID:s77MWY7l0
昔の曲ばっかりだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:23:19.64ID:tZPDMpB70
生まれ変わりがあったとしても
前の記憶は無いのですから
今の人生って死んだら抹消と同等ですよね
生きるには他の生物の殺生が必要で
なんと糞尿の量は一生分で25mプール約1杯分となります

人間は脳が発達しすぎた成果で妄想が悪化して
偶像の神や超能力を漫画や映画などで誇張して
できもしないことを錯覚するようになりました
言葉や文字があるかないかのような時代の
紀元前の大むかしから十戒で禁戒さていたのに
手塚治虫作品や少年誌のようなアフォルズムがある漫画なら許せますが
妄想撒き散らしたり性行為を美化するような漫画は許せません
犠牲者として誇大妄想な厨二病がいい例です

人間はほんと精疲力尽だと思います
人間は肥大した脳の影響で死亡の際は脳が死滅するまで
稀に透視能力θ(幽体離脱)を覚醒することがあります
いわゆる発信機や受信機みたいなかたちで霊は(発信機として)存在はしています
科学的に証明できるかもしれませんが先の話になるでしょう
おどろおどろしいものではないので怖がる必要はありません

生まれ変わりは定かではありませんが
生まれ変わりがあったとしても
もう人間には生まれ変わりたくありません
本性あらわに生きれるいきものがいいです
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:23:32.40ID:pzJz+A8X0
柏木はいない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:24:01.63ID:/nTtnvy60
落ち目同士のコラボとか哀れ過ぎて泣けるなあwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:24:25.70ID:InKMItqa0
オワコン×オワコン
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:24:50.83ID:62FzSp2j0
坂道AKBが見たかった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:25:29.65ID:28dVe1Pl0
保存会から互助会へ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:25:30.58ID:w8KQx0ru0
AKBだけ口パクするのか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:26:06.08ID:LPzbavHi0
どっちが擦り寄ってるんだろ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:26:17.29ID:beJXqXRT0
いつもAKB系のステマ記事出すジョーカーマンがこれの宣伝か
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:27:34.33ID:FO5FC9h00
真ん中しか知らん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:28:50.79ID:bWnHsLyw0
AKBもラブマ保存会に入会されました
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:29:11.18ID:vKzNomR80
ついに単独では歌わせてもらえなくなった?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:31:27.79ID:M6kREr370
単独で出れないモーブスが擦り寄って来たか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:32:00.84ID:t6RLGMjP0
ヘビーローテーション 2010年8月
会いたかった 2006年10月
恋のダンスサイト 2000年1月
LOVEマシーン 1999年9月
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:32:53.93ID:tZLiRaIc0
産まれてもない時代の曲が自分が今いるのと同じグループの曲ってどうなんだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:33:07.80ID:u+Cp4xOG0
なんだか知らねぇが当時のオリジナルメンバーとかいねぇんだろ?
いちいち立ち位置とか踊りとか覚えないとならんのか。こういう束売りアイドルってのは


さらっと昔の曲歌えねぇとかそれはもう歌手なのか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:33:50.52ID:o+BGv6et0
金網デスマッチが見たい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:35:17.22ID:Do3OyMzp0
AKBだけでいい
オワコンのモー娘はいらん
OGが出るならいいけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:36:09.10ID:SA2VPwjQ0
今のモー娘。ってマジで一人しか分からん…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:36:22.78ID:VEWtG8nl0
昔のヒット曲歌われても若い子がカラオケで騒いでるようにしか見えないんだよな
アレンジとか今風に変えてるともう誰も得しない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:36:31.66ID:1NybPaTZ0
でもCMで高橋と田中が踊ってるの見てモー娘はちゃんとレッスンしてるなぁと思った
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:36:51.34ID:ekaWyUnp0
千葉恵里ちゃんは出るんだろうか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:38:14.69ID:Vq1PGlU00
この前は後藤真希とコラボしてたな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:39:26.04ID:SA2VPwjQ0
>>31
DA PUMPはまだ一茶が歌ってるからなあ…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:42:37.61ID:SA2VPwjQ0
>>36
大家まだいんのかよwwwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:43:20.22ID:0s8OiLBA0
AKBは柏木と大家と横山由依は知ってる
モーニング娘は一人も知らない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:44:02.78ID:7gdoPnbz0
つまり今の曲には全く需要が無いって事ですな
今さら全く違うメンバーのLOVEマシーン聴きたいとも思わないけどな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:45:00.38ID:dy5syrhO0
>>1
負け組と負け組の夢の競演か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:48:08.64ID:u4z+VoQq0
>>36
名前わかるの大家とゆいはんだけや
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:54:44.56ID:KrnVHZ9h0
知らないメンバーばかりでどっちがAKBかモーニング娘なのかもよく分からない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:56:11.09ID:CM3iVmis0
オワコンとオワコンの夢のコラボ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:56:41.04ID:Tw7L6oU60
AKBは小栗有以がセンター
モー娘は?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 22:59:00.92ID:NBg53+Hb0
上國料って子はモー娘?
あの子可愛いね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 23:01:02.22ID:HSTHkfZV0
コロナおるやん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 23:02:04.55ID:HSTHkfZV0
ふくちゃん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 23:06:27.77ID:npAPUd390
>>54
そいつはアンジュルムのメンバー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 23:08:33.38ID:z5Gs36g00
そのコラボにもうプレミア感ないわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 23:08:33.63ID:JqmM9VbA0
>>1の画像だと
モー娘。は生田さんと譜久村さんしかわからない
AKBは柏木さんとなんとか美音さんしかわからない

どの子かはわからないけどモー娘。に野球に詳しい日ハムファンの子がいるのは知ってる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 23:24:34.04ID:qCvKYGpo0
>>39
誰?
可愛くないのばっかだけど一般人なん?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 23:51:03.97ID:pBtCZxn+0
モー娘。って生歌だろ 口パクとどうやってコラボするんだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/26(土) 23:54:42.70ID:goxcFgd30
>>39
これのヲタやってるおじさんが不細工アイドルランキングとかやって他のかわいい子達叩いてるのいつも笑う
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 00:22:17.14ID:qUQ2M9M/0
>>64
所詮アイドルだし目くそ鼻くそだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 00:23:55.19ID:AmSxZ58x0
Perfumeとかきゃりーとかも誰かとコラボすりゃいいのにね
歌えるもんならね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 00:38:45.54ID:M/AhV4LD0
こんなん過去から何べんもコラボってきてるわ何の新味もないし特段珍しくともなんともない飽きたw

今旬なら日向坂持ってきてせめて
日向坂 vs モー娘。
とか、とことん
新旧バラエティ・アイドル対決 「歌いながら物ボケ」AKB vs 日向坂
くらいお互いのドルヲタ含めてバチバチなの頼むわw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 00:43:39.49ID:JZJkFUEI0
モーニング娘。のクオリティの高さが際立ってしまうだろ…
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 00:48:14.29ID:AmSxZ58x0
歌手同士のコラボよりそれぞれのグループのオタ同士のコラボのほうが興味ある
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 00:56:26.82ID:xynLLfvm0
>>68
いつのモー娘の話だよ
現モー娘なんて握手会要員として新メンバ無駄に増やして総合パフォーマンスは全然高くない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 01:31:22.97ID:SnkpBfTp0
ぬっちやジェイソンたちと顔センやファックたちを集めてきたらちょっと観たい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 01:31:43.03ID:SnkpBfTp0
ジェイソンじゃねえやジョンソンだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 01:33:01.53ID:z3fTf51T0
坂道捨てられてハロプロ利用か
テレビでは乃木坂利用するし
オワコンまっしぐらだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 01:33:45.57ID:oxaSEv0K0
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 01:40:42.93ID:gistGvP10
逆だろw
AKBのおかげでモー娘が出れるんだろw
AKBはそんなことしなくても普通に毎回音楽番組出てるんだから
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 01:59:47.66ID:nNrNpBiI0
何故働かないって、そりゃ僕が悪いんじゃない。つまり世の中が悪いのだ。
もっと、大袈裟に云うと、日本対西洋の関係が駄目だから働かないのだ。
第一、日本程借金を拵らえて、貧乏震いをしている国はありゃしない。
この借金が君、何時になったら返せると思うか。そりゃ外債位は返せるだろう。
けれども、そればかりが借金じゃありゃしない。

日本は西洋から借金でもしなければ、到底立ち行かない国だ。それでいて、一等国を以て任じている。
そうして、無理にも一等国の仲間入をしようとする。
だから、あらゆる方面に向って、奥行を削って、一等国だけの間口を張っちまった。
なまじい張れるから、なお悲惨なものだ。
牛と競争をする蛙と同じ事で、もう君、腹が裂けるよ。
その影響はみんな我々個人の上に反射しているから見給え。
こう西洋の圧迫を受けている国民は、頭に余裕がないから、碌な仕事は出来ない。
悉く切り詰めた教育で、そうして目の廻る程こき使われるから、揃って神経衰弱になっちまう。
話をして見給え大抵は馬鹿だから。自分の事と、自分の今日の、只今の事より外に、何も考えてやしない。

考えられない程疲労しているんだから仕方がない。
精神の困憊と、身体の衰弱とは不幸にして伴なっている。
のみならず、道徳の敗退も一所に来ている。日本国中何所を見渡したって、輝いてる断面は一寸四方も無いじゃないか。
悉く暗黒だ。
その間に立って僕一人が、何と云ったって、何を為たって、仕様がないさ。
 
夏目漱石『それから』(1909年)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 02:19:40.45ID:VNM10STu0
人気が地に落ちたAKBとOGにいつまでも追いつけないモー娘の対決なんて
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 02:29:53.72ID:C4IBsFD10
もうフジでやったもん 特に 豪華メンバー 揃い組の時に 今更古い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 02:55:24.00ID:MiikfDiX0
>>1
×=アイドルグループ「AKB48」が、7月3日放送の日本テレビの夏の大型音楽特番「THE MUSIC DAY」で、「モーニング娘。’21」とコラボすることが6月26日、分かった。
〇=かつて人気を博した事もあったアイドルグループ「モーニング娘。’21」が、7月3日放送の日本テレビの夏の大型音楽特番「THE MUSIC DAY」で、伝説のアイドルグループ「AKB48」のバックダンサーを務める事が6月26日、分かった。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 03:27:03.20ID:5A3Sn63+0
ふくちゃん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:03:50.05ID:mIBcz5NA0
コラボさせるの好きなんやな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:06:33.38ID:byYC3Cob0
80年代のアイドルが一番まともというかアイドル後のことも見据えた売り方されてたんだな
今のアイドルは可哀想だな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 08:06:43.34ID:hw0pMgFO0
>>85
じゅんじょーえびでんーっすぅ!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 09:40:07.40ID:D0JIWCE40
非常事態宣言中に新宿で特典会やるくらいには落ちぶれてるモー娘
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/27(日) 23:57:19.77ID:MfGWc0+c0
>>21 29 30 40 44 45 50 52 61 63 71 76 81 88
いかに2000年代中盤から何もかもが止まってるんだな… このおじさんどもはw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 00:12:56.85ID:ufOkghhj0
死体コラボ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 01:15:41.13ID:KLXH+OKe0
AKBの類が出てるだけで観る気も無いよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 01:29:47.63ID:/jrKQ3IB0
辻希美「皆、同じ顔に見える
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 01:55:23.12ID:suVgcPYp0
どちらも知らん人しか居ないw
後藤真希や石川梨華がいた頃好きだった
AKBは指原莉乃が成り上がる所迄は楽しかった
大島優子が2位でファビョった辺りw

松井の基地外みてオワタとおもいました
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/28(月) 20:46:56.82ID:XkbI6q+x0
NHK初出演共演でAKBをおばさんと言ったスマイレージ(アンジュルム)。
モーニング娘を潰すと言ったスマイレージ(アンジュルム)。
坂が共演したくないアンジュルム。
・・同じ番組に出ても同席しない(別収録)。
アンジュルムに媚びるモーニング娘。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 01:21:54.72ID:RWA8AxFd0
もう地上波の歌番組は終わってんな
こういうゴミが出てくるレベルじゃ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 01:27:18.41ID:lQfAiFdo0
>>86
昔を美化しすぎだよ。言うほど上手い歌手ばかりでもないし今と同様有象無象だった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 01:48:44.44ID:x3+xDoce0
「貴方のハートにパワーボム ❤ 」
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 05:50:56.38ID:vbXa2ofi0
>>97
お前は日本語わかんねえのかよ
誰が当時のアイドルの実力が上と言ってるんだよ
日本語わかんねえならレスすんなよボケカス
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 01:59:00.84ID:37dH7CMw0
こんなのを喜んで観るような人間にならなくて良かった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 02:28:15.74ID:V1DR/HEc0
目くそ鼻くそというか、こんなとこで匿名で人をカス呼ばわりしてる奴ってリアルじゃ相当虐げられてるとか、何も言えない人間性だったりするんだろうな。可哀相に
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 04:14:45.83ID:HL85d/st0
確かに俺のミスだわごめんごめん、
とか言っとけば>>102が短気なアホに見えるだけなのにな
他人の振りをしてるのがまた痛い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 04:21:08.17ID:KwyPUV6i0
いい加減モー娘とか解散すればいいのに、大昔のメンバーしか知られてないのに今だにその頃の曲歌ってモー娘面してテレビに出て一般人に誰だよお前らって思われて恥ずかしくないのか?アイドルやるなら新しいグループでやればいいのに
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 05:34:25.15ID:HVzPXQXP0
アイドルグループ自体が厳しいんだよ
卒業して生き残ってるのは指原くらいだろ
最初から単体バラドル売りのこじるりに誰も勝てないじゃん
ルックスは勝ってるってのは山ほどいるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況