X



【MLB】大谷翔平も着用予定 球宴特別ユニが米ファンから不評「オオタニにこれ着させるの?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/06/26(土) 08:02:00.99ID:CAP_USER9
6/26(土) 7:13配信
THE ANSWER
ナ・リーグは白、ア・リーグは紺…米記者「これが、オオタニが着る予定のもの」

エンゼルスの大谷翔平【写真:AP】

 大リーグ機構(MLB)は24日(日本時間25日)、7月13日(日本時間14日)に開催されるオールスターゲームで選手が着用するユニホームを発表した。これまでは所属チームのユニホームでプレーしていたが、今年からはリーグ毎に全選手が同じものを着用することに。しかしこれが不評を買っているようで、実際の画像を公開した米記者のツイッターには「可哀想」「超バッド」などとブーイングが集まっている。

 なんとも言えない仕上がりだ。ナ・リーグは白、そしてエンゼルスがいるア・リーグは紺を基調とした球宴用ユニホーム。胸元には所属チームのロゴと、英語3文字の略称が入るデザインとなっている。

 米地元紙「ロサンゼルスタイムズ」のビル・シャイキン記者は両リーグのユニホームを画像付きで公開しているが、ア・リーグのものは「そしてこれが、ショウヘイ・オオタニが着る予定のもの」と記して投稿。するとこれに「オオタニが可哀想」「超バッド」「文字はない方が良い」「結構です」「ショウヘイ・オオタニの記念すべき1回目のオールスターにこれを着させるの?」「ひどい」「オオタニはもっと良いデザインのものを着るべき」「MLBは何がしたいの?」などと様々な声が集まっているが、おおむね不評のようだ。

 選出が期待される大谷なら、カッコよく着こなしてくれそうだが……。

【画像】「オオタニにこれを着させるの?」と米ファン総ツッコミ! 大谷も着用予定…米記者が公開した実際の球宴特別ユニホーム
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210626-00168930-theanswer-000-1-view.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4qB9P_VEAQnK_n.png
https://pbs.twimg.com/media/E4qCUqRVgAMllrY.png
https://news.yahoo.co.jp/articles/69532dc2db77626dee4684c1affff530cb7910b4
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:03:52.23ID:hndYYO7p0
>>4
いや俺が
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:04:35.78ID:QpdnpbRj0
悪くないだろうーーーヒュー
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:04:57.40ID:Sf6rqIlE0
>>5
いや俺が着るよ
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:05:17.95ID:Bms+aTR/0
日本人と服のセンスが違うんだね。
日本では普通〜良いくらいのユニだと思う。
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:06:16.89ID:NVioOdF10
こんなん見せられても叩きようがねーわw
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:06:17.49ID:xVTucMLy0
アメリカって先進国で一番ダセェじゃん
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:07:35.28ID:anEqS0Jy0
イチローみたいにゴキブリのマスコットを割り当てられるのかな(笑)
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:08:07.85ID:eBeGj+st0
テニスウェアかよ
0027本家 子烏紋次郎垢版2021/06/26(土) 08:09:43.90ID:IRxcjsbt0
大谷の顔だらけのTシャツも気持ち悪いし

アメリカンテイストなんだろ(笑)
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:10:59.72ID:XkOOv9mz0
いらないなら譲ってくれ
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:11:42.80ID:nj1DH2O/0
24号キターーー
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:12:11.29ID:LmodOTAX0
また韓国風ユニフォームかよ
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:12:19.85ID:OgTSLoqj0
うったで
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:12:45.57ID:OPZ5cnqp0
24号
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:12:52.69ID:i1NVuH420
24本打ったな
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:13:17.92ID:NVioOdF10
俺すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:13:20.31ID:+yT2DAmQ0
もう打ったがな
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:13:40.22ID:7lp8sqt+0
兎も角ナイキは酷い、野球には不向き。去年からか、色使い発色の仕方がそもそもダサい
ライオンズもナイキになって最悪だった。
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:13:51.70ID:O6SAmjYZ0
先頭打者かよw
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:14:05.32ID:9JQQJlDL0
ホームラン 1位
ホームラン率 1位
打点 3位
盗塁 5位
奪三振率 4位
防御率 2.58
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:14:44.36ID:iJ/aUalq0
24号
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:15:08.41ID:OPZ5cnqp0
バレル率1位
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:15:09.69ID:XXG5R7rV0
チャンネル変えたらいきなりホームランw
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:15:27.29ID:nCdHSXy00
大谷またホームランかよ
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:15:36.04ID:V/iI1ptw0
お前ら凄い
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:15:44.61ID:eBeGj+st0
ゲレロにあっさり追いつく
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:15:59.13ID:agBus7C00
俺すごい
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:16:02.31ID:+DV/JfaV0
ハードゲイの格好でやって欲しい
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:16:06.08ID:Wi3ChtFM0
24号
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:16:23.50ID:V/iI1ptw0
これ打者に専念してホームラン王狙っちゃダメなの?
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:17:00.83ID:i1NVuH420
まぁユニフォームとしてはどうかと思うけど
このデザインなら普段でも着れるしカッコイイかも
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:17:29.02ID:Er5+fhb20
向こうでもジャップみたいに何でも否定から入る人間が居るんだな
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:17:35.26ID:OPZ5cnqp0
>>61
大谷は二刀流やるためにエンゼルスに入った
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:17:35.91ID:06ydOOBv0
何メートル飛んだの?
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:18:13.90ID:F8v2MGGm0
この1日で90スイングしたら筋肉痛めてシーズン後半一気に失速しそう
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:18:34.42ID:w4WqTaFV0
また打ったんかやるな
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:18:49.88ID:5qqrzbVp0
大谷が着れば様になるよ
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:20:07.26ID:BpGHML5E0
Shohei Ohtani Home Run💥
116.1 MPH 27° 453 Feet📏

Shohei Ohtani homers (24) on a fly ball to right center field.
89.9 MPH changeup thrown by Andrew Kittredge.
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:20:26.96ID:nj1DH2O/0
NHKのアナウンサーがレッドセックスって言っちゃったからな
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:21:02.08ID:Ujxs/Q4+0
ドームじゃなかったら
場外ホームランだ
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:21:10.09ID:OPZ5cnqp0
3試合で盗塁5って
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:21:49.43ID:yMsw9Bup0
普通だな
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:21:57.61ID:06ydOOBv0
>>76
ありがとう
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:22:10.61ID:YI8Z1uq/0
>>1
クールビズ中のリーマンが着てそう
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:22:21.52ID:9JQQJlDL0
150メートルくらい飛んでた勢い
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:23:02.02ID:OPZ5cnqp0
ブサイクなアジア人が出てきた
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:23:03.33ID:81JkXww40
サッカーユニぽいな
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:23:48.30ID:wHaDxem10
オオタニさんはスタイル抜群だからどんなダサイ服でも着こなしちゃうだろ
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:24:04.80ID:pYY5BSk80
大谷は何着たってカッコいいから大丈夫
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:26:32.78ID:RNRThnHB0
休日デパートに行くオッサンが着てそう
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:26:48.58ID:Y7xTlJ+50
まんままサッカーのユニフォームやん
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:26:49.43ID:eBeGj+st0
ゲレーロはホームラン王獲るためにホームランダービーも回避するのに
ホームランダービーもピッチャーもやる大谷に負けたくないだろうな
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:27:40.70ID:yxPx96Au0
アシックスをパクリ成長しウイグル強制労働法案に反対し執拗に日本下げするナイキか
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:30:02.46ID:WBv354yx0
裸 裸 はだか
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:30:18.60ID:OPZ5cnqp0
下手くそだな
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:31:29.62ID:aPt5pVLA0
微妙すぎてコメントに困る
0108社長ぺっぺ垢版2021/06/26(土) 08:33:02.49ID:5EE6AXU30
大谷が着ればしまむらもユニクロ
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:33:06.58ID:FGF+cuap0
野球のダサさにぴったりじゃね?
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:34:56.45ID:D7ciHfLV0
ナイキもやきうユニの古臭さに限界感じてるからわざとサッカー風にしたんだろ
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:37:42.71ID:M7hBkqwm0
オータニさんイケメンでらっしゃるから何着ても似合うとは思うしユニみたけどダサいとは思わなかったな
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:38:03.43ID:8vveI3rp0
え?アメリカ代表やNASAっぽくてええやん
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:38:31.72ID:Z9tnKk9o0
野球自体だださい
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:39:35.49ID:cUM3UCnn0
大谷が着たら何でも似合う
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:41:14.54ID:F0/z1zbf0
あいつは野球が出来るだけで幸せ一杯なんだから気にも留めないだろ
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:41:31.01ID:pjU3k4yg0
どういう意味のスレタイ?
ダサいってこと?
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:42:36.00ID:JmF6kAus0
言うほど変でもないと思うんだが日本人とは感覚違うんかな
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:42:47.80ID:9UfhT/zz0
アメリカ人はトラディショナルじゃないとなんでも文句ゆうから
流しておけって
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:44:34.03ID:NbZ8B1Hh0
野球のユニフォームをかっこよく見せるのは難しい
デザイナー泣かせだ
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:44:54.53ID:eBAb5OCG0
別に悪くなくね?
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:45:34.35ID:Kf3bC+2v0
>>1
東京五輪の表彰式朝鮮服並みに酷いのかと思ったら、そうでもなかった。
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:45:49.17ID:oVQ175z10
(何がだめなのか良くわからん…)
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:46:52.46ID:Q4eSjTIO0
ぼくにくだちゃい。
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:47:29.26ID:YrU4jVEM0
そんなに酷いとは思えないが
日本人とは感性が違うのかな
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:49:04.63ID:Aa4tvb5l0
ユニホームなんだから、出されたものは着るでしょ。
所詮、仕事着。
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:52:15.12ID:zg6ddofO0
全員同じ背番号のヤツの方がワケ分からんくて嫌いだわ
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:53:24.10ID:4FT7qEGL0
そもそも野球のユニフォームってあまり効率的じゃないよね
野球やる分には運動性落ちないんだろうけど
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:53:32.81ID:zJyAX0j30
大谷のグレーのアンダーがダサい
ウルトラマン感出てる
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:54:43.11ID:wMU/3Kpl0
もっと奇抜で賛否両論ある感じかと思ったらシンプルにダサいやつやった
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:55:38.65ID:XLCkhrBY0
露骨な商売根性
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:56:17.37ID:aWDyeIoE0
悪くはないと思いきや、袖のワンポイントがダサすぎて草
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:57:04.73ID:zJyAX0j30
>>141
そうなんだよ
やきう経験者だが
長袖の上に半袖着て
靴下の上に靴下みたいなの履いて
ズボンにベルト
キャップ
だからな
意味わかんねーよ
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 08:58:38.73ID:zmWqlyAk0
オオタニサンは是非むすび丸の着ぐるみで球宴参加して欲しい
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 09:00:51.32ID:gYLujx0n0
何がダサいって、こっちがダサいだろ
https://twitter.com/Angels/status/1405978660000124936

漢字のフォント選択に明らかに失敗してる
漢字見たことがない外人がデザインしたのか、漢字が読めるだけでデザインセンスのない奴がデザインしたのか
とにかくこのフォントはありえないレベルのダサさ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 09:04:57.83ID:bnmPH81M0
私服はダサいと言われてる大谷だけどユニの着こなしは、特にホームの赤白のヤツは無茶苦茶似合って格好いいよな。メジャー1だと思うわ。
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 09:06:03.93ID:F8v2MGGm0
大谷が着る
日本人が着る
俺も着る
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 09:08:44.01ID:eBeGj+st0
>>153
毛筆にして欲しい
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 09:12:42.80ID:2z8N9t5H0
言うほど悪くないと思うけど
どうしたいのかな?
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 09:12:50.03ID:Ek4Mn+Mr0
大谷が着ればカッコよく見えるさ
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 09:13:19.03ID:Z/xyFFEw0
これか、昨日ラジオでも話題になってたやつ
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 09:13:46.32ID:+Mjgu67I0
普通にかっこよくね
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 09:13:55.27ID:ET7hyXoC0
サッカーのユニフォームだってこんなもんだろ
企業広告コテコテでないだけ全然マシ
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 09:14:19.14ID:RzanM1zy0
大谷はア・リーグだから紺の方か?
結構似合いそうだけどね
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 09:14:39.97ID:xW9CMLec0
今話題の大谷プリントTシャツよりかは良いだろう…
アメちゃんのセンスは分からん
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 09:15:37.55ID:oin2mkOf0
ダサいというから背中に大きな星印でも描いてあるかと思ったらカッコいいじゃないの
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 09:16:18.08ID:RzanM1zy0
>>1
LAAでエンゼルスか
大谷はこれ着るんだな
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 09:21:17.57ID:9rhgma200
全然ダサくない
むしろ着たい
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 09:21:31.73ID:RmWe7ntj0
五輪ボランティアみたいなふざけたやつかとおもったわ

オオタニサンなら、着ぐるみだってやってくれそうだけどな
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 09:21:35.34ID:7Cy5bTXx0
普通に良いかと思った
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 09:26:52.00ID:EuWany3J0
これで不評なら、東京五輪のボランティアの服見て卒倒するんじゃない・・・
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 09:32:11.51ID:37AOLYtO0
野球っぽくない
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 09:45:25.00ID:viOZi2tk0
>>136
天才
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 09:46:32.32ID:viOZi2tk0
>>185
タヒねBBA
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 10:01:10.01ID:JvyuMsGX0
胸のLAAの文字はいらないな、マークだけでいい
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 10:03:27.06ID:AspdbwPJ0
そもそも普通のユニフォームがダサいからそれに比べると遥かにマシに見える
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 10:05:20.22ID:d4uGdrgP0
言うほど悪くはないが
なんかポロシャツだな
野球に合うかと言われればなんかちょっと
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 10:09:56.83ID:dZe0KTfw0
>>23
ワロタ
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 10:23:11.95ID:AlPf05vX0
アメリカ人の服のセンスがわかるコメント。
選手が来たら悪くないだろうし、普通の人が来てもポロシャツ感覚で着れる。
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 10:28:05.88ID:hxjUc1Xs0
チーム毎にロゴが違うのにすんだ?これドジャースとエンジェルスの選手用なんだよね?
MLB商魂逞しいな
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 10:35:07.60ID:cHhVFc4v0
いやいやカッコいいじゃん
俺ならよそ行きにするレベル
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 10:36:11.48ID:dRowEDKt0
アロハとかチェック柄かと思ったら普通すぎた
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 10:39:51.18ID:Uw2ORgZu0
>>9
この斬新さはアパレルとしては全然アリ
競技で着用するユニフォームとしてはナシ
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 10:43:25.58ID:FGFuYM5o0
帽子のほうが普通にダサい
近年結構ましだっただけに普通にダサい
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 10:51:43.76ID:d4uGdrgP0
マッチョ臭はないよね
野球ファンからするとそこが合わないと感じられるんじゃないか
これゴルフかクリケットに似合う感じだし
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 10:55:46.39ID:xwBqlwNP0
そんなに変じゃないけど野球のユニの感じがしないな
ファンが普段着るには良いかも
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 11:04:40.63ID:s2yxY3Ds0
テニスかゴルフ
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 11:06:38.08ID:QpdnpbRj0
アンダー着て背番号プリントしたら、らしく見える
テニスやゴルフウエアみたいて言ってるヤツはアフォ
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 11:09:05.46ID:p2GMlLVu0
>>203
かわいい
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 11:18:59.09ID:yWLYM7230
そんなに悪くないと思ったんだけど不評なのね
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 11:19:20.63ID:YOFBIyZb0
>>211
アディダスとナイキ比べるなよ
アディダスにユニバーサルデザインという概念すらないかもな
色盲だけど背番号全く見えないけどふざけてるのあれ
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 11:21:45.32ID:7cAqAkk30
俺のセンスが無いのかカッコよく見える…
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 11:25:20.45ID:zQfy7Jes0
試合用ユニホームを着る前提は崩してほしくなかった。
投手チェックといい、マンフレッドは余計な事ばかりやる無能だ。
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 11:41:11.51ID:hI8+tWd70
デザインは良いけど何かネームの入れ方が昔ジャンプとかの雑誌の裏表紙の裏にあった通販の変なTシャツに似てる
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 11:44:42.68ID:PQoKMJ4H0
どっかの迷彩服よりいいだろ
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 11:46:41.96ID:cMCqpOYz0
たしかに酷いデザイン
0228名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 11:48:26.85ID:MutXSzBI0
Uniform なのになぜ統一しないの?なんで所属チームのロゴを入れるのかね。
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 11:50:53.48ID:QnTz+pvQ0
デザイン云々じゃなくて、所属チームのユニでやらせろってことでしょ?
完全に同意だわ
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 11:52:42.44ID:MutXSzBI0
この意味不明なユニフォームだったら、各選手が通常着てるユニフォームのほうがマシ。
デザインバラバラで良い。
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 12:01:44.04ID:nvnXTtXf0
こういうシンプルなのは着ると結構映えるのよ
青い迷彩柄とかいう地獄のような罰ゲームを現在進行形で受けている可哀そうな代表チームがいるらしい
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 12:11:49.25ID:pRVXVEDe0
東京五輪のユニよりは全然いける
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 12:16:27.17ID:DRMSj576O
もちつけ全米の大谷ファンたち
大谷がこのユニを着たとき
このユニのかっこよさにきづくだろう
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 12:20:44.12ID:EaLU3q+B0
オールスターはみんなバラバラなユニ着てこそだろっていう感情も込められてるよな
各地から猛者が集まって一人一人が主役の催しだもんな
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 12:33:14.72ID:XYtQj0nP0
>>202
これが各チーム毎に市販されてる
アメスポは半端なくマーチャンダイジングを重視してるから
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 13:02:39.78ID:zQfy7Jes0
なんだかオールスターの雰囲気が安っぽくなって
ガッカリだわ。ナイキの圧力なのかな。
0251名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 13:17:37.57ID:bpFAn2dv0
また半島系の人が絡んでるのかな?
こないだのひどい半島色のメダル授与式かなんかに使われる衣装は変更したんだよね?
あれは本当にひどかった
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 13:54:14.05ID:A0PPxBVU0
>>1の画像ヤバいな ちょっと斜に構えるとこんなゴリラ感漂う肉付きしてるんだな
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 15:22:49.08ID:DRMSj576O
ホームランダービーはホームランダービーで
専用のユニフォームあるの?
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 15:44:27.49ID:bNvEgSTc0
ダッサ
ポロシャツとか言ってる馬鹿までいるし
いかに野球がダサいかよく分かる
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 15:50:14.96ID:WzB8rjXl0
>>1
なにこれ、マジかっけえーやん!

五輪サッカー日本代表ユニと比べりゃ断然こっちのほうがいい。
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 16:04:01.42ID:K+VWYNxZ0
>>263
バカすぎてビックリするレベル
ヘンリーネックシャツをポロシャツなどと言ってしまうあたりダサい連中しかいないw
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 16:57:16.48ID:vz2QGUdO0
>>259
オンラインストア見る限り専用ジャージはなさそう
キャップはウォームアップ用とゲーム用で別
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 18:36:01.63ID:xW9CMLec0
日の丸カラーだな
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 18:36:43.18ID:R0w5S8CC0
アメリカのユニフォームってセンスいいよな
オリンピックとかでは群を抜いてる
日本と中国はほんとにダサい
韓国は見ないから知らん

それでも東京オリンピックの案内係?あれより酷いユニフォームは見たことないが
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 21:09:34.65ID:7LcBlCcb0
襟なしのポロシャツのような
アメリカならもっと良いデザインにできただろうに
デザイナー腐るほどいるだろうに
0276名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 22:16:08.41ID:a1OnP0vk0
思ったよりダサいが、大谷着たらそれはそれで良さげ
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 01:08:46.92ID:LGJJ2MOV0
多分アメリカだと黒人のラッパーが着ているようなコテコテなファッションが未だにカッコいいていう感性なんじゃないかな
こういうスポーティなのはナードぽい感じで嫌われるのかも
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 02:21:05.45ID:jW2F5RFV0
ポロシャツかこれ
野球のユニフォームは前がボタン開きになってないとダメだろ
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/06/27(日) 04:29:25.71ID:P4e9MMdg0
アメリカ野球代表用ユニホームは胸中央に
「USA」デザインのシンプルなのを長年使っている。
日本はその度にコロコロとデザインを変えているが
ダサいのばかりで恥ずかしい。代表用は一貫性が必要。
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/06/28(月) 07:49:30.34ID:WgazDrjs0
>>270
あれ日本に住んでる韓国人が韓国の服をイメージしてデザインした服だからなw
なんで韓国人にデザインさせるのか意味不明
0284クンニ丸秀明垢版2021/06/28(月) 08:25:31.98ID:U1w5RB+t0
大谷さんスゴイけど、俺のチンコも凄いぞ!
0286名無しさん@恐縮です垢版2021/06/30(水) 07:27:17.74ID:eomAVc8G0
夜のホームラン王🌉キヨハラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況