X



「夜の五輪」を制した日本人女性メダリスト?「部屋の前に行列」との証言も [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2021/06/25(金) 18:48:50.95ID:CAP_USER9
 4年に1度の祭典、オリンピックにおける“生々しい現実”について、週刊誌「FRIDAY DIGITAL」が伝えた。それによると、かつての選手村では男性アスリートから絶大な人気を集めた“某女性メダリスト”がいたという。

 コロナ禍のドタバタが続く中、遂に7月23日の開幕までおよそ1カ月と迫る東京五輪。多くの反対派が存在するが、「FRIDAY DIGITAL」は6月22日、「『オリンピックだから仕方ない』? 五輪貴族ファーストに高まる反感」と題し、今大会の選手村を統括する元日本サッカー協会会長の川淵三郎氏の言葉を紹介した。

 同氏は20日に行われた報道陣向けの内覧会にて、「国民の大半には『オリンピックはしょうがないかな』という形で認めてもらっていると思う」と五輪開催に向けて楽観的な発言を口にしたという。

「FRIDAY DIGITAL」はそうした川淵氏に対する「国民は認めていない」などといった世の反発の声を取り上げるとともに、「4年に1度の祭典だけに『アスリートファースト』は仕方のないことだが、生々しい“現実”も垣間見えた」と選手村での妊娠を避けるゴム製品の配布を疑問視。ベテランスポーツライターによると「選手村は言わば、巨大な社交場。競技が終われば開放的になる人も出てくる。私が見た中では、一番人気はやっぱり“人類最速の男”でしたね」「日本では某女性メダリストの部屋の前に『行列ができていた』という話もありました。これまで五輪の裏側には関心が向かなかっただけで、何年も前から“夜の五輪”は開催されていましたよ」などといった証言を伝えている。

 なお、今大会ではゴム製品の配布については行わないことが決まっているものの、アルコールの持ち込みは認められており、テンションが高まった末に“夜の五輪”が開催されてしまう可能性も否めないだろう。

「『デイリー新潮』も5月31日配信の記事で、かつて“選手の70%が大会期間中に性行為を行う”と打ち明けた水泳のライアン・ロクテ選手の発言を取り上げています。また、スキーの米代表キャリー・シェインバーグ選手も『五輪選手は、冒険者で新しいもの好き。言葉の通じない相手と寝るような挑戦もしてみたいものなんだ』と語ったとし、選手村でのオープンな人間関係の存在を示唆するアスリートの声を伝えました。となれば、今回『FRIDAY DOGITAL』が指摘した、部屋の前に行列を作っていた“女性メダリスト”が誰なのかは気になるところ。ネット上でも同箇所に対する反響は大きく、『あの人しか思い浮かばない』『男の選手が“やらせろ!”って女性選手の部屋の前に行列作ってたってこと? 何それ怖すぎる』『誰だろう』『行列って、並べばOKなの?』『選手村に監視カメラ取り付けて24時間動画配信しておけばいい』などと様々な声が飛び交っています。その女性メダリストには世界の強者たちも仰天するようなワールドクラスのテクニックがあったということでしょうか」(テレビ誌ライター)

 とはいえ、コロナ禍における選手村ではそうした濃厚接触は控えてほしいところではあるが、果たして?

https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_111767/
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 18:49:25.06ID:O+UqZKL10
日本人はメダル基地外なの?
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 18:50:04.37ID:cdL0pWd30
俵?
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 18:50:16.17ID:f7eErsaC0
吉田沙保里だろ
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 18:50:53.70ID:3G84DqXB0
なんていうかお代を取って大儲けをしているみたいな印象を受けた。
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 18:51:42.56ID:z2KNqUY20
TAWARAだな
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 18:51:42.76ID:0RCFinhP0
夜でも金?
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 18:52:14.16ID:CwGVJLib0
福原愛か
橋本聖子か
夜でもマン
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 18:52:56.56ID:DiyGXEFt0
コマネチ
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 18:53:19.19ID:VjkcpKUV0
>>11
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 18:53:25.85ID:7n3eAz370
「オリンピック期間中に60人くらいとやった。他の人も10人くらいならみんなやってる。
日本人は女の人のほうがもっとすごいよw」

と、水泳選手がぶっちゃけていたからな
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 18:54:09.46ID:imBo7MOC0
行列の出来る女性メダリスト
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 18:54:19.94ID:lcq0bIcD0
淫獣が真っ先に思いついた
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 18:54:41.22ID:kSd8j97S0
たわら
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 18:55:35.09ID:xR5LzoVf0
>>11
言うなよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 18:56:11.09ID:68VtLVua0
誰なら狙いやすいとかの事前情報も流れたりしてんのかな
メダル取れば口説きやすくなるだろうし、それがモチベになったりもするのか
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 18:56:45.58ID:k+eP5t7I0
淫獣さんはむしろ自分から行くほうだろw
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 18:57:07.64ID:JAD2qmgG0
スポーツ選手は猿だから尊敬に値しない
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 18:57:21.86ID:6S5RF2bY0
澤穂希?
浜口京子?
吉田沙保里?
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 18:57:41.44ID:JAD2qmgG0
いつでもやれる日本の女子選手
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 18:58:02.35ID:/bRnZcqs0
聖子じゃないの。
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 18:58:09.15ID:JAD2qmgG0
そこに愛はあるんか?
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 18:59:35.29ID:JAD2qmgG0
女子アスリートは風俗嬢
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:00:12.50ID:MqAVfoq80
アサジョらしいゲス記事
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:00:46.02ID:oJDe+89J0
このスポーツ選手とかいう風俗嬢の大会のために東京は犠牲になるんだね
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:00:56.22ID:JAD2qmgG0
五輪の時くらいオマンコ我慢しろよw
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:01:41.59ID:VgQgGSZr0
>>32
澤がモテるはずがないという前提の記事だなw
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:01:53.02ID:vlAgm/zW0
世界中のコロナとコロナが融合して
世界最強コロナができるよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:02:24.20ID:JAD2qmgG0
日本女子アスリートが モテてるんじゃなくてただの肉便器として扱われているだけ。
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:03:38.04ID:k+eP5t7I0
>>39
選手村から出れないからセックルしか楽しみがない
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:04:07.77ID:JAD2qmgG0
誰とでもやるので五輪でエイズが感染拡大してるのも事実
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:04:39.19ID:lo3uPwN+0
>>32
これを見にきた
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:05:03.78ID:NON91zyU0
夜の運動会
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:05:08.41ID:JAD2qmgG0
>>46
国を背負ってるのにセックスしてる場合かよ!
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:06:14.12ID:Vy/SsXfI0
今50代ってことはおまえらと同世代か
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:06:27.28ID:NG3CcTGn0
俵しかおらん
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:06:30.61ID:JAD2qmgG0
これから日本の女子アスリートを肉便器とよぼう。
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:06:54.63ID:T4CPG8r20
フリーセックス?
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:07:19.48ID:T4CPG8r20
フリー性行為?
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:07:56.81ID:U03HiSsT0
俺も射精は人類最速
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:08:23.03ID:vnYacP5C0
TAWARAちゃんだろ?
なぜかモテてたじゃん
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:09:46.56ID:uRgCSFs90
男は再起動まで時間がかかるが
女は連続使用ができるから勝負にならないだろ
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:10:53.01ID:G7oRLQ/w0
ソウルオリンピックで有名な女性メダリストって小谷実可子しかおらん
0066名無し垢版2021/06/25(金) 19:11:25.40ID:NnZ6YtuN0
JOCはウーマナイザーを配らないとな
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:12:10.84ID:7TM6Fe2R0
外人のストライクゾーンの広さには感心してしまう
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:13:23.81ID:o1Zs2vjG0
>>29
俺はお前の後ろに並んでるわ
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:14:28.80ID:3FDjS14R0
>>1
ソウルオリンピック当時は話題だったな
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:15:34.99ID:I23WDkfb0
伊調馨だろうな
締まりよさそうだし
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:18:25.01ID:4qLprgvR0
>>2
お前の祖国よりはマシw
>>11
そういやフジTVを退社した後、里谷は何をやってるのだろう?
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:21:07.96ID:HwENrAkn0
浅田美代子
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:21:48.03ID:Il9wtsLy0
16年前に六本木で乱交騒ぎを起こした
女性金メダリストがいたけど
その人とは違うの?
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:22:07.42ID:ARdWFsQW0
世界トップの脳筋の祭典だもの
理性なんかあるかよ
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:22:13.84ID:HwENrAkn0
ペギー葉山
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:22:21.83ID:/NlTFy5g0
>>32
俺が話したブスってあれよ
うわぁー
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:24:36.56ID:mMV9Lms40
久しぶりにこれを使うときがきた

オェー鳥
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:25:13.01ID:ARdWFsQW0
>>79
チャレンジ精神も世界トップクラスの奴が集まってるから
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:25:20.00ID:2Bf+j3bt0
山?
谷?
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:25:38.18ID:37lr9I4B0
げっすい記事だなぁ
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:26:01.24ID:7iCWcjAO0
>>82
里?
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:27:07.82ID:D4Q1bE570
コンドーム配る国だし肉便器がいても不思議じゃない
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:27:48.09ID:FcuhEF8n0
NHK世論調査 五輪開催 「中止」 31% 「観客制限などで行う」 64% [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623667041/


開催賛成派が中止派の倍以上になったwwwwwww

中止を主張していた売国左翼と在日チョン号泣wwwww

ちなみに都民に限定したアンケートだと、
「賛成派68%」「反対派29%」でさらに賛成派が増える


NHK世論調査の分析 東京都民も全国同様 東京五輪 「賛成68%」 「反対29%」 3 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623844786/
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:27:56.74ID:kOqGfi+e0
>>79
大学時代のモテ方は同世代では有名
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:28:39.74ID:FcuhEF8n0
>>1
愛国心を高めるという理由でアスリートを敵として認識してる売国左翼と在日チョンに草

売国左翼と在日チョンが総力戦で五輪中止運動やってるけど、
国民から見ると、誰が「日本の敵」かハッキリして、視界が「クリア」になったわw
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:29:09.76ID:FcuhEF8n0
もう開催賛成派の方が圧倒的に多いし、
開催賛成派は開催が近づくにつれてもっと増えていく

これで、総選挙での自民圧勝、
売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落す法案を可決させて、
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの未来永劫、この世の果てまで続く地獄堕ちは決定した

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは「もう生きていたくない!」
と絶叫しながら大便垂れ流して永遠に裸踊りするしかなくなったw

勝者で多数派の愛国派は負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄をタップリと楽しませてもらうよwwwwwww


負け犬少数派の売国左翼と在日チョンなんて、
最初から負けると確定していたのに、
売国左翼と在日チョンの側に付いた奴って馬鹿なんじゃねえの?wwwwwwwwwwwwwww
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:29:20.33ID:K9K4Cgsj0
アスリートは性欲を原動力にあそこまで能力発揮してるからな
何回でもできる女ともなると想像もつかん
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:29:43.90ID:2iwtYvY20
>>61
立たせ技も寝技も上手いからだろ
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:30:04.71ID:MwPobgKs0
>>87
五輪で配るのは日本だけじゃないぞ
日本は踏襲しているだけ
0096本家 子烏紋次郎垢版2021/06/25(金) 19:31:13.15ID:q17unNK+0
>>1
ヤクザな商売だなアサジョ

江戸時代だったら奉行所の監視対象だぜ(笑)
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:32:33.65ID:VJ4jZU590
>>32
だって日本人が見るブサイク日本人は外人にはむちゃくちゃモテるやん
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:32:45.27ID:cneA9QRw0
澤穂希
田村亮子
吉田沙保里

3択?
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:33:24.18ID:VJ4jZU590
>>1
成田メロン、今井コンドーム
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:34:56.97ID:FtSMf0/s0
柔ちゃんやで、部屋の前に行列が出来てたのは有名な話。

で競輪の十文字が引っ掛かったw
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:35:51.02ID:gWNa4Rg+0
有名だったのが
柔道の某女子選手
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:37:46.24ID:njg90KAn0
表立ってゴム配布しないだけで参加国関係者からいくつか用意してくれと言われたらそりゃ用意するだろう
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:41:19.59ID:HwENrAkn0
オレは新体操の部屋に並ぶ
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:42:29.32ID:SmeKcRuP0
有名で金持ちの久保とか八村が村に入ったら行列だろうなあ
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:42:48.92ID:w8JQoLEE0
今回の五輪ほんとにヤバいと思う、今までの国民の我慢が一瞬で無になりそう
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:43:28.22ID:jaqUVNDR0
つか、これおかしいよね
売春宿じゃねえんだからさ
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:44:16.93ID:kwKzp3sO0
某柔道選手と某水泳選手と某スケート選手と某藤田晋の元嫁の噂は聞いたことあるけど、
噂に過ぎないからここでは名前は書かない。
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:44:23.63ID:MPDla/pz0
夜の縦四方固め
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:45:00.24ID:4gXo3SJU0
> 「国民の大半には『オリンピックはしょうがないかな』という形で認めてもらっていると思う」

少なくとも医療従事者の間では怨嗟の嵐が吹きまくってるよ
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:46:33.25ID:G7oRLQ/w0
>>87
オリンピックでは常に配ってるがな
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:46:36.60ID:o89ajVPb0
あのシンクロの人って書いてたよん
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:48:00.30ID:SCDKpp5K0
コンドームを配らなきゃいけないような大会のために
都民はコロナの犠牲になるの?
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:48:35.31ID:qFRnyyT70
日本人慰安婦はチョロい
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:48:51.69ID:Dkyx14na0
でも主宰側がコンドーム配ってんだからこういう風潮を認めて推奨してるってことだよね
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:49:43.07ID:6nCAN3JG0
基本女は何回でもできます。何回もイケるかは相手次第だが
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:51:13.62ID:tL8/5JIC0
自称外人にモテる澤だろwww
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:52:15.44ID:ohKwvX0b0
メスジャップなんて外人にとっては生きているダッチワイフみたいなものだなw
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:52:48.88ID:8bj4n7U30
>>32
ベスト・キッドのリメイク版でヒロインが澤選手似だったし
あの系統が欧米にとってアジアンビューティーなんじゃないかな
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:54:35.37ID:HwENrAkn0
禁止事項
1、バスルームやシャワールームなどの入浴施設がない部屋へは呼ぶことが出来ません。
2、プレイ時間はきちんと守りましょう。
3、許可のない撮影や録音行為。隠し撮りや盗聴は絶対に禁止です。
4、スカウト行為は禁止です。
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:55:54.96ID:h5LL5Ude0
TAWARAだとして、並ぶかな〜? 俺なら遠慮するけどね
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:56:21.79ID:qT3VpL8Z0
>>11
淫獣さんw
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:58:20.62ID:7xbrfqCL0
選手に紛れればセックスし放題だな
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 19:58:31.38ID:HwENrAkn0
そら橋本聖子は大ちゃんの部屋に並ぶよ。
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 20:00:25.51ID:SmeKcRuP0
畠山愛理とかオグシオじゃないのか?
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 20:03:56.81ID:eQt+7ogL0
>>98
里谷多英の1択じゃないの?
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 20:04:57.50ID:cdL0pWd30
>>133
そいつらメダルとってないだろ
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 20:10:39.64ID:VW+t5lr7O
>>123
モテるのは自称じゃ無いだろ
チームメイトが「よく外国人選手から声を掛けられている」と証言しているぞ
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 20:11:11.90ID:1Pb7wThO0
モグる
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 20:13:20.07ID:OPOXikCl0
>>90
よう朝敵
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 20:16:45.91ID:5+Pv5DGk0
>>11
納得
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 20:16:53.46ID:PFvtQRoB0
昔イルカと泳ぐ小谷実可子でヌイた記憶がある
エロかったわ
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 20:17:57.90ID:CV3bw9AA0
田村でしょ。有名だったじゃん
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 20:18:50.93ID:SmeKcRuP0
俵さんは谷みたいな一流選手と結婚するんだから実物は可愛いんだろ。
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 20:19:54.23ID:5+Pv5DGk0
澤がモテるのがなかなか信じられない
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 20:26:57.30ID:pX9p1OH20
基本女は何回でもできます。何回もイケるかは相手次第だが
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 20:33:55.71ID:NON91zyU0
>>152
「下世話」の使い方間違ってない?
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 20:39:03.83ID:mMwFKlG80
全部屋IPカメラつけてないのか
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 20:39:24.66ID:ojO04I770
ソウルオリンピックの女性メダリストってシンクロのあの人ぐらいだぞ
まあ体力は凄そうだけど
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 20:45:01.67ID:QmA27Pd40
>>32
これも2021年のモラルで見たら大炎上だろw
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 21:10:03.62ID:imBo7MOC0
整理券配っとけよ
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 21:30:35.06ID:tBeW2zN50
アメリカのバスケ選手はモテるだろうな
他の競技選手と年俸が格段に違う
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 21:35:12.57ID:DjWZKTjJ0
>>11
何人でも相手できるしなあ
体力半端ないし
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 21:39:22.54ID:SRExCjtE0
ソウル五輪の女子メダリストってシンクロの小谷実可子・田中京(現・田中ウルヴェ京)と射撃の長谷川智子(現・福島實智子)しかいないが
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 21:44:43.80ID:oTSOhjL90
スキー競技ではアルペンスキーが超メジャーでモーグルってマイナー扱いの不人気競技
で、冬季オリンピックでは開会式の翌日に女子モーグルが開催されるのが恒例で
それが終わると閉会式までいるのなら2週間暇してられる
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 21:45:33.08ID:rt8T18fY0
小室圭見たら俵思い出す
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 21:53:39.54ID:wjJC/5Z40
俺、ゲイじゃないけど、
たしかに一度でいいから全盛期の室伏のSEX見たかったわ
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 22:01:56.86ID:jTQZ335K0
>>54
いや、それは無いと思う。。
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 22:05:08.53ID:rt8T18fY0
部屋に大会部外者の彼氏を連れ込めぬ美人選手は
どうやって性処理してるんだ?
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 22:42:05.67ID:hd0Cy1K90
誰であっても締りはいいし、いい記念にはなるな(笑)
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 22:47:08.48ID:UU3TBFzo0
>>135
多分これだなw
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 22:51:43.80ID:gwKImv5X0
大林素子ちゃうか?
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 23:23:30.05ID:WniZYDeP0
>>69
その後ろから我慢できずにお前に挿すかもな
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 23:25:59.49ID:uLkRu0nB0
吉田沙保里一択
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 23:30:39.00ID:FQaf5BQN0
ちくしょうー
早くブラジリアン柔術が五輪競技にならねえかなあ
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 03:51:20.93ID:/vkXPb0j0
オカモトの立場がないじゃないか
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 10:14:26.20ID:52do0E460
つうかさー、誰とでもできるわけ?スポーツ選手はオリンピックになると誰とでもできる暗黙のルールがあるわけ?
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 10:23:51.33ID:fqSypN0E0
東京新聞記者も、アスリートを装って並ぶ予定です!
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 13:02:20.09ID:J12K5N7/0
最速の男がボルトとしたら行列作るって
普通は記念写真撮りたいからだろ
メダリスト日本女子に行列は知らんけど
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/06/26(土) 13:08:14.79ID:J12K5N7/0
>>167
選手村って必ず人数分ベッドがあるわけじゃないから
終わった競技の選手は出て行く
スキーなんていつメンでツアーで回ってるから
やるならツアー中の方がやっていそう
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/06/28(月) 03:07:38.20ID:XaO94uR50
室伏?
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/06/28(月) 03:10:06.87ID:pk5FMDDH0
小谷美佳子!
みんな知ってるのに言わない。
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/06/28(月) 06:35:21.78ID:Ir4eV7v00
訴えられたら嫌なのでイニシャルで書くけど今から約20年前とある競技の
男女合同合宿があってオリンピックを3連覇する男性選手Nが夜中に温泉に入りに
行ったら金メダリストの男性選手Yと後にオリンピックを連覇する女性選手Tが
バックでヤッているのを見たという噂は本当ですか?両者とも野獣のようだった
そうで想像するだけで鳥肌が立ちます
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/06/28(月) 06:51:36.12ID:HAKLrie00
男性アスリート「彼女はキス魔だね。若い選手達はあの濃厚なキスを断ることが出来ないんだよ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況