X



【芸能】元フジ中野美奈子アナ、第2子女児出産を報告 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/06/22(火) 12:13:28.46ID:CAP_USER9
6/22(火) 12:10配信
オリコン

中野美奈子アナウンサー (C)ORICON NewS inc.

 元フジテレビで現在フリーアナウンサーの中野美奈子(41)が、6月13日に第2子女児を出産した。22日に自身のブログで報告した。母子ともに健康

 中野アナは、2002年4月にフジテレビ入社。12年7月に同局を退社し、フリーとして活動する。プライベートでは、10年3月に結婚。16年10月31日に第1子となる男児を出産している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210622-00000369-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ad7e31b511a90f153d8ad0b393d0e1583b0cc0f
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 12:14:59.33ID:t+TPYAh60
シンガポールか?
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 12:18:13.66ID:VtJKvlcS0
コロナ渦でのセクロスってどうなの?
濃厚接触ってレベルじゃなさそうだけど
出産に立ち合う医師も命がけだな
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 12:18:46.61ID:FM2afeBL0
中野美奈の無修正で抜くか
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 12:19:22.93ID:GnpF6UZm0
そういや昔、毎朝 みなぽんスレがあったよな
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 12:20:19.31ID:0RTy4XD00
>>4
しかも生中出し
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 12:20:49.25ID:IQp8qj070
一度シンガポ−ルはさんで
国民に大爆笑されてたよねw
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 12:21:37.30ID:cSUkH6Yi0
コロナ引きこもり、激しいセックス
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 12:21:48.23ID:N2kVY24N0
もう40超えてたのかよ
ほんと人生ってあっという間だわ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 12:22:08.57ID:cSUkH6Yi0
フェラチオとかもやってる

キモいなあ
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 12:22:59.84ID:aRyJtNUU0
伊藤英明の世田谷のマンションで朝までのなやりまくって出勤するとこをフライデーに撮られた。伊藤英明があまりに仁王立ちフェラばかりさせるから嫌になって別れた。
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 12:23:20.94ID:P5c9FUkQ0
そっくりさんのセクシー女優がいたよね
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 12:24:08.59ID:H5eFxAWd0
>>12
??
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 12:24:22.36ID:oKpEKwwD0
コロナ禍でセックスしてるとか人としてどうなの?感染拡大したらどう責任取るんだよ。
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 12:25:40.17ID:pULa2AxA0
セクロスしたんか
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 12:27:29.98ID:0dNaAE1X0
シンガポールスリング
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 12:27:36.08ID:H5Vp6sHW0
ステイホームベイビーの出産ラッシュ
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 12:34:28.19ID:ocUq3r6B0
女の子欲しかったんだろうね、よかったじゃない
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 12:37:07.36ID:mhITCrIa0
なんでウンコ排出したときは報告しないで子供排出したときは報告するの?
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 12:37:55.39ID:vBr5XnnI0
医者だけどシンガポール行かされたりする医者だから金持ちの医者ではなさそうだな
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 12:39:43.31ID:GnrT/8WI0
結婚したアナの報告とか一切いらんねん
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 12:40:31.77ID:2xlch8vY0
ニュース読みが下手くそだった印象しかない
覚えているのは地下金庫を「ちかちんこ」って読み間違えたのと、土方歳三が読めなくて「どかた?つちかた?」って言ってた事
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 12:43:29.20ID:9bZjA4wX0
高齢出産で何がきついかって、体力がどんどんなくなっていくこと
あと身体のトラブルも多い
40過ぎると今までになかった小さい痛みや痺れとかがでてきたりする
子供が大きかったら自分の身の回りのことは自分でさせればいいから問題ないけど
お世話は全部親がしなきゃいけないかは。
お金のある人はシッターでもなんでも雇えばいいけど、そうでない高齢出産は悲惨な人が少なくない
更年期障害は軽いみたいだけどね
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 12:44:07.00ID:sG8E+tVJ0
フジテレビ黄金時代はどんな下手な女子アナでもチヤホヤされたな

その一番手が元気のミナモト!!
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 12:50:49.61ID:J5r8ehew0
高島彩はかわいいのはわかるが同列で中野美奈子が語られるのは納得いかなかった。そんな美人か?
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 12:51:55.27ID:pRmneVcM0
>>44
可愛い
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 13:01:12.46ID:9l3Ha7Y30
>>44
逆じゃない?

顔だけなら中野は可愛かったけど、高島は微妙でだいぶ劣ってて
同列にするのおかしかった
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 13:09:34.94ID:JOhwQ5Da0
>>4
中坊かよ
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 13:11:15.12ID:ekQYtXX20
鬱になるおばさん多いよね
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 13:36:20.27ID:4aTYmBzt0
40代で産む人って結構いるんだな
データ見て思ったわ
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 13:41:15.29ID:oDEiG/+l0
元テレ東の大橋アナ、元フジの中野アナ、中村アナ、テレ朝の松尾アナ。皆、同期でエースと呼ばれたが、存在感が薄くなってしまった
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 13:43:17.42ID:YgIzogh00
未だに中だしセックスありを報告
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 14:14:01.88ID:hF9x4H800
俺にもナカミーの赤ん坊取り出す役やらせろ
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 14:20:25.98ID:3RVzqAWG0
中野美奈子ってシンガポールから帰ってきて今は広島に住んでるのか
枡田絵理奈も広島で3人産んでるし、子育てして暮らしやすい街なんだろうな
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 14:32:00.17ID:OPwStuhg0
もう41歳になったか…
早いもんだな…
出始めのフジアナ時代は可愛かったよな…
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 14:40:00.20ID:TnWhiYu20
またヤッタのか、
きっと子供だきながら旦那にスカート捲り上げられて尻の間から舌入れられてハアハアねっとり時間のかかるファックしてじっくり仕込んだんだろうな、ウッ
頑張ってほしい、
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 14:40:08.37ID:w6RiQFdc0
さては、セ(ry
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 14:47:06.95ID:dGZANCHt0
夫婦で子供3人産まないと日本の人口が増えない
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 14:50:05.28ID:CgqAUJxV0
>>1
絶対レスにしない
毎日する
うらやま
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 14:56:20.75ID:wdzeTM5l0
>>1
美貌未だ健在だわ
あやぱんとこの人ぐらいが女子アナブームのピークぐらいかな
今はたまにテレビ見ると名前知らないアナウンサーが増えててビビる
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 14:56:38.21ID:CgqAUJxV0
>>41
身内に居るのか経験あるのか
本やテレビ知識なのか分からんが
別に何も弊害無さそうに元気だぞ
還暦になったけど。。うちのカミサン まあ大した手伝いは無いがおむつ
最後の1文はそのとうりかも知れんな
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 14:58:48.19ID:cs04G7oT0
週5はイケる
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 14:59:11.56ID:ZPqx1SB30
時期的に俺の子かもしれない
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 15:09:22.58ID:hvwDRWa40
>>44
100000パーセント逆
中野はお人形のような容姿だが高島はそこらへんにいる普通レベル
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 15:10:57.90
>>44
高島も可愛いけど中野美奈子は更にかわいい
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 15:13:22.36ID:WEg8nzWU0
一々報告要らねんだよ
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 15:20:22.88ID:nYQPCysy0
>>93
可愛かったよね
でもまさか中野美奈子や浜崎あゆみやエビちゃんが高齢出産するなんてなぁ...
30前にサクッと産んで若くて綺麗なママになると思ってた
でも最近の40代は綺麗なお姉さん多いね
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 15:26:54.70ID:ilZe95oV0
生田竜聖アナの嫁はどうなった?子供何人なの?
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 15:28:50.31ID:ZKV2SC1A0
>>44
逆だろ、と書こうとしたら俺以外にもたくさんいた。つまりそういうこった、パンナコッタ
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 15:31:18.76ID:tr1TLyH+0
近寄り難いレベルで完璧な美人だったからアヤパンの方が身近に感じやすい奴もいたんだろう
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 15:37:48.17ID:C0pRiYiD0
「まだ」なのか「もう」なのか。41歳なんだ。フジの看板アナだったよね。好きだったわ。
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 15:48:42.54ID:FZ65UGBS0
まだまだかわいいからな
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 16:17:34.18ID:gCg4ZL0u0
ネットは、音楽なんとかっていう深夜で、「赤さん」から下ネタを振られても、
照れながらも返してたのが受けたんだろ。

それ以上でもそれ以下でもない
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 16:57:27.44
>>104
あれだけ可愛かったは旦那は今でも夜はビンビンなんだろ
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 16:58:35.05ID:01d9uICc0
>>44
どうみても逆だろ
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 17:04:11.29
初産でないのなら41歳で子供産むなんてなんの問題もない
是非女の子を産んで可愛い子の遺伝子をたくさん残して欲しい
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 17:19:59.23ID:sutOrEyF0
初産と経験値とでどう違うんだ?
障害児になるリスクは変わらないだろう
0112111垢版2021/06/22(火) 17:20:55.58ID:sutOrEyF0
ごめん>>111訂正
×経験値
○経産婦
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 17:31:23.23ID:6lh97XiZ0
横山美雪で抜くか
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 17:44:01.92ID:wM+01jn00
>>44
高島のが謎のセンター力があるだけ
AKB前田敦子と大島優子みたいな感じ
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 21:52:39.30ID:dQ9qGaBv0
>>115
AKBでは前田と大島、乃木坂では白石と西野か。
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 23:14:16.35ID:DdUZT0c90
結婚〜第一子〜第二子が異様に離れてんだな
普通1/3もかからんやろ
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/06/22(火) 23:32:48.12ID:CUGMEmm00
今でも良いんだけど若い頃のビジュアルは神がかってたな。同世代のアイドルやタレントに楽勝していた。
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 01:10:46.59ID:qJqRL+ac0
高島 彩と中野美奈子
高島 彩と中野美奈子はフジテレビ時代にめざましテレビでの共演をきっかけに親友となった。
2人は同じ1979年生まれだが、学年は高島が1つ上である。
高島と中野は休日にはよく旅行にも行っていた、2008年、2人は「アーリーモーニング」として歌手デビューを果たした。
2009年、中野はめざましテレビを卒業し、とくダネ!に移籍した。
2010年、中野が整形外科医と結婚した際、高島は涙を流していた。
同年8月、高島が年内でのフジテレビ退社が発表され、中野もショックを受けた。
10月1日、高島がめざましテレビを卒業し、中野もとくダネで親友の番組卒業に涙を流していた。
12月31日、高島はフジテレビを退社した。
2011年11月、高島がゆずの北川悠仁と結婚し、中野も祝福した。
2012年6月、中野はフジテレビを退社し、シンガポールに移住した。
2013年10月、高島が第1子を妊娠し、中野も自身のブログで高島を祝福した。
2014年2月、高島は第1子を出産した、2016年7月には第2子も出産した。
2015年10月、高島がテレビ朝日「徹子の部屋」に出演し、フリー5年目にしてついに他局への出演となった。
2016年10月、中野が第1子を出産した。
2017年4月、高島がキャスターを務めるテレビ朝日「サタデーステーション」がスタートした。
フジテレビの全盛期を支えた高島 彩と中野美奈子、現在は2人ともフリーになっている。
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 02:05:55.07ID:FEK32tUl0
>>132
修行だから苦しみしかない
それに耐えきれずに苦悶の声が出たりする
みんな死んだ後にいいところに行くためにやってるだけ
だからあなたはこのまま行くと地獄に落ちるよ
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 06:45:43.64ID:4YC46Yy80
この人のピークはめざまし時代か?愛ちゃんが天気予報やってた時代良かったなぁ俺はズームインと派で天気予報だけ愛ちゃん観に行ってたなぁ
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 08:04:07.31ID:S/AuL7LN0
>>126
全然変わってないね
すげーわ30代前半に見える
髪は長い方がいいね
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 09:32:44.08ID:YIqsc/GF0
>>139
グッドモーニングだろう、産休入ったから今は居ない
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 16:08:19.57ID:Ahw8MQud0
>>142
超イージーモードなら40代になってから出産しないよ
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 16:54:13.22ID:/W+/cQ2M0
美人だわ
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 16:57:55.47ID:S/AuL7LN0
>>145
それでも安産で健康な子なんでしょ?
金持ちだから子育ても全部自分でやらなくてもいいし本人はいつまでも綺麗にして仕事も好きな事もできる
若い頃は遊びや仕事を思う存分にして成功して年取ったら堅実な相手と結婚して子供も男女産めるとかなんて勝ち組
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 17:02:02.72
中野美奈子に生で入れて膣内で射精したあとの幸福感って凄いんだろうな
AVでシコってティッシュの中に射精するのの何倍くらいなんだろう?
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 17:04:25.45ID:bcAIGtBy0
典型的な夫婦引きこもりによるコロナムラムラ妊娠かw
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 17:18:28.01ID:pSKPfJ2Q0
積極的に下ネタに持っていく中野に童貞少年達はドキドキしたもんだ

https://youtu.be/aV532K6bwqY
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 17:26:18.96ID:z+qQTZub0
40過ぎての出産も普通になりつつある
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 17:29:24.05ID:lebfJukr0
40過ぎても出産は人生設計ができていない頭の悪い人のイメージ
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 20:20:13.27ID:+i6YwYMi0
>>149
結婚から時間かかりすぎだし不妊治療とかしんどいこともあったかもよ
でも結局は女児も生めたし勝ち組なのには同意
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 22:24:04.10ID:YIqsc/GF0
>>139
松尾も、40くらいで第一子じゃなかったけ?
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/06/23(水) 23:32:42.87ID:vsCHZ4bB0
>>158
実家は金持ち、美貌に恵まれ、慶応卒、新人でめざましキャスター、SMAPと付き合い、結婚相手は医師、子宝に恵まれ、海外生活も満喫
勝ち組以外のなにものでもない
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 01:18:42.86ID:L+nFxFlU0
>>139
>>153
下手すりゃ、テレ朝の松尾アナの方が原稿読みとか実力はあるでしょうね
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 09:13:55.30ID:gBKI6KrO0
>>161
キノコ時代の伊藤英明とも付き合ってたよね
けっこう遊んでそうだったけどそれでもイメージ崩さなかったのはすごいと思う
圧倒的なキラキラ感と愛されオーラは持って生まれたものだね
今の女子アナはこの人より背も高くてスタイル良くてモデルやタレント上がりの綺麗な人や超お嬢様とかもたくさんいるけどパッとしないね
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 09:25:04.41ID:zImTX7AV0
現在住んでる街にも馴染んでるみたいだな
元々、田舎育ちってのもあるんだろうけど
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 10:15:31.49ID:oN9yMEJ70
>>48
ケツ毛が生えてそう
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 10:22:58.30ID:BsCSHZ0n0
顔は美人だったよな
特に新人の頃のデビューが出落ちみたいな感じだっか

その後なんか魅力がなくて
いつも顔がむくんでテカってたイメージ
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 12:22:33.33ID:kwqoMWjV0
はい、つづいてわァ

   ∧__∧       ヘ⌒ヽフ       ∧__∧
  ( * ゚ー゚)元気の  ( ・ω・)ミナ   (* ´∀`)もと
〜/ O  O     ε/つ  つ   〜/∩ ∩
  し―-J       し―-J      し―-J
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 12:35:27.84ID:Sq965Mjj0
中学、高校が同じだ。

二年後輩だから被ってたけど、そんなに評判聞かなかったな
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 19:49:01.33ID:n6ph7w3o0
アナウンス力全然なかったねこの人
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/06/24(木) 23:58:24.40ID:L+nFxFlU0
>>176
中野美奈子、中村仁美、大橋未歩、松尾由美子。アナウンス力が一番高いのは?
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/06/25(金) 03:26:04.15ID:2rPzJyj10
いつのま〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況