X



原田龍二、不倫会見と同じ場所で妻と新CM発表会見 感慨深げも妻は不倫に「一生許せない」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2021/06/18(金) 20:17:53.27ID:CAP_USER9
俳優の原田龍二(50)と妻の愛さん(48)が18日、都内で健康飲料「大麦若葉」新CM発表会見に出席した。

 CMに夫婦で出演するため、この日も2人で登場。場所は2019年5月、不倫騒動で原田が謝罪会見を行った部屋だ。原田が「同じ会場でこんな素晴らしい会見ができるなんて…」と感慨深そうな表情を見せると、愛さんも笑った。

 売れっ子だった原田の好感度が一気に急降下した騒動。愛さんは「そのことは一生許せない」としながら「人間いいところ悪いところあります。主人はまだいい部分が勝ったということ」と夫婦を続けている理由を明かした。

 タンクトップ姿の原田は恐縮しきり。報道陣から「過ちはないか?」と質問されると「一生ない。恥ずかしい思いしたくないし、家族にもさせたくない。二度とない」と断言。「奥さんはどんな人?」と聞かれると「一言で言うと神です」と真顔で話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9f467137269616ff4f9c7977c3f8097576baa33e
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210618-06181219-sph-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 20:18:58.64ID:EboCIhXc0
綺麗な奥さん
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 20:19:17.08ID:bUpGxOzc0
原田も企業も広告代理店もあたおか案件だな
奥さんのメンタルもすごいな
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 20:20:28.28ID:FFG0ZAsx0
奥さん 偉いなw
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 20:25:14.30ID:orjsg8Tu0
同時期に不祥事を起こした自民党議員って誰だっけ?
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 20:27:05.52ID:Cpt76Rjd0
>>4
でもこうやって夫婦仲良い証拠残すことで子どものためにもなるしお金も入るし
本当に許してもらえてよかったな
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 20:28:40.93ID:gq0272FL0
今日
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 20:30:07.00ID:hJ3WOldS0
奥さん色々とかっこいい。元女優さんとの事だけどググッても当時の事出て来ないのね
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 20:30:30.83ID:H/KoZGs10
ちょっとひきつってるやん
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 20:31:35.53ID:QJFE9njQ0
後部席でポロンと出してなんちゃら
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 20:33:06.02ID:gq0272FL0
ヤリチン旦那様
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 20:33:49.40ID:ATyAvh3v0
田中みなみもそうだけど、綺麗なオンナって基本マグロなんだよな
浮気する気持ちはわかるよ
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 20:34:23.05ID:v/8uGoBY0
まだ山本漢方、原田起用してるのかw
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 20:34:43.16ID:3hn5PulN0
許せないけど旦那の稼ぐ金や仕事はいただくww
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 20:37:09.34ID:upkTvtHP0
>>1 一番の被害者はお通夜ラジオの相方、東島アナ。MC原田が沈黙、エリリン1人で番組進行
>>8
後藤田?悪さする議員が多過ぎて浮かばんナw
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 20:37:58.17ID:INkdCSPz0
一生許せないんだったらなんで離婚しないの?
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 20:38:51.94ID:FfLkmgmc0
>>1
「売れっこだった原田」??
ランクル不倫で人気者になったんだよ、逆!
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 20:39:15.33ID:k+xvVjw+0
>>23
チャンスあるよ
奥さんと一緒のCM
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 20:39:24.60ID:hlxMaWOg0
50歳なのに若いね
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 20:41:02.47ID:q/GOP3Ay0
ここまでするか・・・
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 20:52:57.10ID:qTwyjHFs0
渡部も不倫が発覚して即会見を開いてたら今頃芸能界復帰してたかもしれないのに
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 20:54:12.67ID:eem26BlA0
綺麗な奥さんじゃまいか
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 20:57:45.36ID:URfS1xih0
>>1
嫁さん、仁藤優子かと
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 20:59:19.22ID:zhI45WkK0
車のCMじゃないんだ
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 21:02:51.53ID:Ny3lpfhy0
こういう逆転も稀にあるんだなあ
ベッキーとか水泳の瀬戸とか矢口とか
渡部とか8割は終わるのに
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 21:03:10.64ID:Gyaf79sa0
一緒に笑われてくれるなんて良い嫁さんじゃん
長く連れ添うんだから性格よ性格
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 21:04:56.45ID:IS1nt2vU0
奥さん綺麗だな。
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 21:08:49.17ID:gq0272FL0
好き者夫婦は最終的はスワップかなぁ。。。
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 21:09:05.73ID:/vdubtF40
最終的には人間性だよね

渡部一家が最終的に幸せになるとは思えない
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 21:15:10.62ID:ZGsBlFW10
二本統一
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 21:19:27.19ID:Dc9XNjGW0
>>3
48歳にしては綺麗よな
高校の保護者会行ったらバケモンみたいなBBAばかりだった
ほとんどクリーチャー
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 21:23:00.86ID:zDrjtlYu0
ガキ使にうまいこと救ってもらったな
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 21:48:58.03ID:b0vjGNEC0
奥さん
昔キャスターとかやってた?
似た人がいたような
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 21:57:39.55ID:eDgZB+k90
不倫相手が女だったからダメなわけだろ?
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 22:14:34.00ID:Dz5e4u620
何でこの人、さいたま市に住んでるの?
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 22:16:25.63ID:XSaqn4Eq0
売れっ子だった?
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 22:18:04.20ID:C4pTcV3o0
奥さんの発言が終始できてる人だな
まぁそれも平素の旦那の行いが割と良かったからだろうけど
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 22:28:21.24ID:bRbqb1QL0
自分の番組で自分の不倫記事を紹介した、類まれな人
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 22:29:28.19ID:5KR7UXH10
まあ奥様は許す事ができるだろうけど子どもがな。友達はふれないであげてるだろうけど恥ずかしいだろ
しかも父親の性の部分知った上に母親相手じゃないとかキツいな
でも原田とアパは何か憎めない
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 22:34:34.95ID:ot0mIrto0
原田イケメンで筋肉もあるのに
嫁ブスやん
浮気されてもそんな文句言えんわ
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 22:36:53.57ID:WY5aQaSV0
ええ嫁さんや
龍二はもう裏切っちゃあかんよ
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 22:37:05.16ID:7jB7pHda0
公然わいせつという犯罪者。
喜んで見てるヤツは育ちかな
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 22:42:16.91ID:ra8jVCsp0
>>10
w
何様だころなのうw >>1
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 22:53:21.96ID:2K6PZy8W0
奥さんの方が年上かと思ったら年下か
やっぱり芸能人は見た目若いな
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 23:16:50.69ID:Dc9XNjGW0
>>66
え?まじで?
お前の嫁めっちゃ美人なの?
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 23:35:44.59ID:BdWSzSEU0
弟の本宮はカッコいいよな
松本明子だけで満足出来るのかな?
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/06/18(金) 23:57:08.11ID:f20dayU30
許された
原田龍二
渡辺謙
斉藤由貴
鈴木杏樹
袴田吉彦

許されない
矢口真里
ベッキー
東出昌大
渡部建
瀬戸大也
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 00:47:58.49ID:OCouds8g0
うちの嫁に似てるなと思ったら歳も一緒だった
嫁は2倍ぐらい横に広いけど
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 02:04:37.37ID:+HzAUP0S0
次やったら思いつめて去勢しそう。
「それでも性欲は抑えられませんでした」とア○ルセックスに手を出しそう。
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 02:48:30.14ID:UG1MHQE90
奥さん熊田に似てる
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 03:14:49.56ID:pF/+bDM+0
ホモ・サピエンスって本来、一夫一妻制な動物では無いんじゃないの?
一夫一妻制を強要するのは人権侵害だろ
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 06:42:59.96ID:ErxMlIZ60
>>76
いやそれにしてもこの兄弟はいい嫁もらったよな。
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 06:46:04.04ID:ym6d03f/0
>>1
ちょっぴり岡江久美子風
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 06:48:06.81ID:evKiTD8u0
>>20
くまだは?
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 06:52:59.66ID:HMNn0a9n0
>>25
書いてあるだろ。
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 06:54:35.91ID:N+GZvazk0
>>78
地獄だ…
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 06:58:21.81ID:jIp/XghP0
>>87
やってる事が売春と不倫じゃ
世間の認知度はこれだけ差があるという事
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 07:01:00.26ID:hpyap6/l0
>>1
宮崎金子コメンテーター夫婦みたいにビジネス不倫か
芸能界の汚れは不倫をネタに金稼ぎ出来ていいですね。
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 07:02:40.46ID:jIp/XghP0
許せないってのは対象と添い遂げたいからこそ出る感情なのだよ

「何で離婚しないの?」と宣う人は
永久に所帯を持てないものと自覚した方が良い
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 08:26:12.40ID:7nE0RJho0
ヤマカンは例の不倫を利用して上手く原田をイジるCMを作ったのが功を奏した
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 08:44:02.46ID:5rW9G9Yk0
これは若い子と浮気しちゃうわ
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 08:48:07.88ID:k8F0xLXT0
>>73
茹でガエルみたいなもので一緒に歳とると気づかないからな。もちろん本人もおっさん化してるのに気づいてない
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 08:48:40.00ID:RbHQRiUa0
裏に回ると冷え冷えしてそうw
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 08:52:27.09ID:sanTq0S40
好感度高かったか?
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 08:57:24.55ID:glJEzqnT0
>>54
現実的にマジで感謝してるだろうなぁ
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 09:54:24.08ID:5WWRYsXv0
奥さん懐がでかいね
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 10:12:21.96ID:uA4FKt5j0
>>100
いったんふくれた堪忍袋がしぼむことはないね
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 10:27:22.80ID:H3YypLTw0
まぁバレなきゃずっとやってたのかぁって考えると
嫁だったらゾッとするわな
てか、今もしてっかも知んねーし
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 10:29:15.18ID:nYihsru60
なんで去勢手術しないかね?

子づくり終わったら男の生殖機能など邪魔なだけ
ペットと同じよ
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 10:30:57.54ID:f5l9t5i30
一般人は雑誌に張られてないからバレないだけで不倫くらいみんなやってる
ホモやロリコンみたいな異常者よりは100億倍マシ
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 10:33:01.58ID:ZG18goRw0
次は男に行くんだろ
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 10:34:49.01ID:QZLX9SHn0
大麦若葉のcm好きだわ〜
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 10:35:08.35ID:xBDP5fqQ0
>>103
男前だからモテるの当たり前
バカか
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 10:36:50.64ID:xBDP5fqQ0
>>20
みな実ってまぁ普通+くらいだな
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 10:37:08.21ID:Fm8wajeP0
この人は単なる性欲処理に肉便器使っただけだからなぁ
東出、お前はあかんぞ
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 10:53:03.06ID:ojPLJJLR0
離婚しなかったわけで嫁さんには感謝しきれんやろし頭上がらんやろなぁ
そこはまあいいとして今現在性欲処理どうしてるか気になるww
夫婦セックスレスが仮にあったならもしまた件がきっかけで再開したならその話を聞いてみたい
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 11:05:38.99ID:uPuUfRsD0
>>111
場所が違うだけで、渡部並みだからな
相手はファンだったしそれはそれで酷い
それならちゃんと風俗にいってプロの世話になれ
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 11:15:20.26ID:RjM2INC60
この人のおかげで、不倫がバレたら即会見で謝罪してフルボッコにされるという許されへのテンプレートが出来たからな
これを守らなかった渡部は未だに追放されている
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 11:34:51.58ID:VvMsSXu2O
こいつは発覚前から人当たりもいいし礼儀もしっかりしてて嫌われキャラじゃなかったし助かった部分もあるだろなぁ
謝罪もキチンとしてどんな批判も受け止めて。前園もだが。もうみんな叩こうなんて思わない
宮根みたいに元々大物気取りで偉そうでやらかした癖にいまだに紳士にならんわ更に不倫ネタ弄りはタブーでコソコソしてるわだと徹底的に俺らに叩かれつづける
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 12:24:17.05ID:zE/PLTGy0
渡部建と佐々木希も六本木ヒルズの多目的トイレの前で不倫会見しろよ!
(・∀・)
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 13:50:25.41ID:ypN2mIpp0
会見前にレギュラーの5時夢でミッツや中尾ミエにフルボッコされてたしな
記事になるとわかるや仕事全てドタキャンして逃亡した渡部とは比較にならん
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 14:57:57.97ID:eYX2AYcg0
>>115
違うよ 
元から変態キャラだったからだよ
狩野英孝もそうだろ
元々クズなだけで俺は元から嫌いだし
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 15:00:25.52ID:eYX2AYcg0
>>89
やってることは変わらないぞ
ファンってことにつけ込んで性欲解消してただけ
それが金か?ファンを利用しただけで売春と本質は変わらない
袴田みたいに普通に不倫してたならともかく
車の中で口で抜いて終わったら帰らせてたんだから渡部と変わらないよ
違うのは公共トイレを使ったか?
自分の車をトイレにしたか?の違いだけ
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 17:17:01.22ID:5IQ/Fths0
何で原田は離婚しないのか?と思ってたが、昨日嫁見て理解したわ
この女は離婚したら一人で生きていける能力がないんだな
完全に夫に依存してる
これじゃ別れられるわけがない
けっきょく昔の専業主婦と同じだよな
夫が浮気しても別れられない
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 18:24:46.56ID:RvbOwKEG0
>>58
相手が男性だったらそれこそ即離婚だろ
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 18:26:48.56ID:RvbOwKEG0
袴田然りこの人然りプライド捨てて不倫すらネタにするのがすげーわ
袴田なんかドラマでもアパホテルのポイントカードネタやってて見てる分には面白かったわ
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 18:42:35.23ID:fOcZZbP50
ガキ使で、全裸刑事→変態仮面で不倫バレの袴田吉彦いじり→自分が不倫バレ
この流れは見事だった
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/06/19(土) 19:46:04.40ID:4RuwyMEw0
よっぽどちんぽこが凄くてかみさんが離れられんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況