【テレビ】「押切もえだと気付かなかった」「CanCam時代と雰囲気も全然違う」視聴者ザワつく 久々「さんま御殿」出演に思わぬ反応 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/06/16(水) 17:36:12.74ID:CAP_USER9
https://www.j-cast.com/2021/06/16413968.html

2021年6月15日に放送された「踊る!さんま御殿!!」(日本テレビ系)に出演した俳優の押切もえさん(41)について視聴者がザワついている。

本人のブログなどによれば、押切さんが「さんま御殿」に出演するのは、2019年8月以来約2年ぶり。

夫でプロ野球選手の涌井秀章投手(34)がキャンプに向けて出発する朝には思わず涙がこぼれてしまうというエピソードを披露した。
夫に長期間会えなくなることを悲しむそのエピソードに対してはスタジオ内から共感の声が上がったが、その一方で、視聴者からは、映し出された押切さんについて、「テロップ出るまで押切もえだと気付かなかった....」と驚くような声が続々。

他にも、「あたしが見てたCanCam時代と顔っていうか雰囲気も全然違う」と、押切さんがかつて専属モデルを務めていたファッション誌である「CanCam」の名前を出して驚く声も上がっているのだ。

このほか、俳優の長谷川京子さん(42)や、タレントの平子理沙さん(50)に似ていたとする声も出るなど、押切さんの雰囲気が変化したとして驚く声が視聴者から続々と上がっていた。

https://storage.mainichikirei.jp/images/2021/06/14/20210614dog00m100016000c/001_size6.jpg

https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/201897568_807327749918081_7518272654703215853_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=B44mmDnfl80AX_4n3mO&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=46a0ab3751c37b9d492d2d5efb719cc2&oe=60D13879&_nc_sid=83d603&.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:37:21.28ID:KvNNQk1p0
老けたなー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:37:40.38ID:/DlEhjW00
指原っぽい
同じ医者だな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:38:31.54ID:h47xFYPs0
俺の知ってる押切もえはこの頃の押切もえだな
http://imgur.com/if3Mf3W.jpg
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:39:25.51ID:vrQ1Po110
そりゃ老けるよ
たまに見ると特にそう見えるもの
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:39:56.53ID:N20qreUE0
お直ししてると定期的なメンテナンスが必要だから大変だよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:40:34.86ID:aQQRQqFG0
>>11
モデルは見た目のみで食ってく仕事だから
女優より維持してるのが多いけど
まぁ押切はしわしわおばさんだけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:40:37.67ID:7gK6UgNI0
えびちゃんとツートップみたいな扱いだった記憶あるけどツートップだった扱いくらいの記事でしか見たことないから名前しかしらないってやつがほとんどだと思う
便乗してうまくやったなって感じ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:40:46.16ID:s1W4/qjI0
41だろ
そりゃ昔の面影なくなるよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:42:08.87ID:1un/MIz+0
ヤンキーだったのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:42:15.14ID:AsDipcwO0
ゆーて41歳だったらこんなもんだろ
地鶏は全部飛ばしててキモいけど映像だとちゃんと皺もあって自然
ただ目が爛々としてるのが怖いね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:42:59.62ID:OrQBUJmd0
褐色のイメージ強いからな
これはこれでいい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:43:00.92ID:34L/WnM/0
>>1
ほっぺたの違和感
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:43:20.27ID:+sGqwzBt0
すげぇ老けたな。痩せたおばあちゃんだわ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:44:12.67ID:FCEGtVQl0
老けたけど押切もえだとは分かる
つうか年齢のわりに老けすぎ
マクロビとかやってんのかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:44:32.02ID:6IWBc9580
ありゃ😵😬😱😱😱
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:45:10.33ID:Fk7AkkYR0
本当に誰だかわからなかったえびちゃんは変わってなかったのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:45:16.40ID:i6Gbnf930
昭和60年頃の41歳って感じだな
令和の41歳としては老けて見える
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:45:27.64ID:IV4f7tQ+0
女は華の20代の輝きが凄まじい分、30半ば過ぎると一気に下り坂
男は20代は苦しいけど30代40代がが華
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:45:38.25ID:KBYENBCl0
>>10
そうそう、この顔が目に焼き付いてるからさんま御殿見てて誰だかわからなかった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:45:59.84ID:DCPC9nuX0
もろ整形丸出しだったよな

メンテナンスしなかったのか?

テレビ出ちゃダメだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:46:31.10ID:0E0mLnBX0
年相応には見えるけど顔変わってるからいじってるね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:47:14.83ID:q+DjNai80
人体には油が必要なのに無理に油を控える人はこう言う乾燥気味のシワが多い肌質になる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:47:55.49ID:vKZ2EFv40
20代からいじりまくると40代になると違和感半端ないな
鈴木亜美も同じだった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:48:02.26ID:Fa3I7G640
眉も目も口も頬骨というか
ほほに引っ張られてるような顔だったのが、
ほっぺた萎んで突っ張り感無くなった感じだな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:48:32.89ID:eJE5x/DR0
日本の女って朝鮮に簡単に洗脳されすぎて情けないわ
整形に抵抗薄れてるよな
不自然になるだけなのに・・
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:49:09.75ID:98NmEDQc0
本当に別人と入れ替わってても本人だと堂々といいはれば
周りが勝手に察してくれてうまいことすり替われそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:49:56.94ID:clJpatyH0
キレイだからいいじゃん
涌井もよろこんでいるだろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:50:21.65ID:i+KDhtAJ0
上品になったな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:50:58.45ID:4w7G+pNA0
cancan時代だってギャルの頃とは全然違うし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:51:11.44ID:ZTe1kBM50
整形オバケと結婚とか、ほんと野球選手ってバカなんだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:51:26.83ID:CTHxG+A20
普通に老けた。
もはや加速してる感ある。
それを無理やりリフトで抑えてる感じ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:51:51.26ID:Z/TYfBAR0
目元のつけまとアイラインバキバキのメイクから、ナチュラルメイクに変えただけだと思うけど…
これくらい化粧で変わるよ。
お肌は注射とかしてるかもしれないけど。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:52:00.90ID:0xe58bRL0
こんなもんだったけどな
宮崎駿アニメの目の大っきい人っていう
昔のイメージそのままだわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:52:15.35ID:BOIx9ZZc0
まぁ年相応の肌になっただけで顔はあんまり変わってないな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:52:33.96ID:rfJLBbv90
サッカー選手の嫁と比べると野球選手の嫁ってろくなのいないよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:52:51.10ID:MsMhiQm30
エビちゃんと明暗を分けた感じ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:54:00.11ID:cI+WCSCC0
ローバーかと思うほどの老人管
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:54:20.05ID:a5VCO+3X0
>>82
菜々緒もそうだけど、スタイルさえ良ければ芸能人はどうにでもなる好例だよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:54:37.35ID:ZQeAGqT10
奇跡の芸能人とかいるけど、一般人の40代ってこれより老けてる人も多いからね。個人差があるわな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:54:47.15ID:ZSn/M/MA0
言われてみれば気付くってレベル。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:55:01.56ID:EDS0BFje0
汚ギャルヤマンバだったんだよね
すごいブスの
かなり整形は重ねてると思う
崩れてないのはすごい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:55:19.37ID:fQSBVhbO0
押切もえがNHKかなんかの地方散策番組でとても感じの良いレポートをしていて
「この人のイメージが変わったな」と思っていた矢先に涌井と結婚した
涌井も押切もえと結婚してからケツが小さくなってモデル的な体型になった
姿形はイケメン度合いが増しても、ピッチャーがケツ小さくさせたらイカンと思うわぁ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:56:17.18ID:+uoUa9en0
そもそもブレイクする前は木下優樹菜をもっとブスにした下品なキャラだった
>>76


こういうギャルほど上品さとか、育ちのよさを醸し出したいんだろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:56:42.44ID:CncbA/KR0
>>87
スーパーで割引シール貼られた最後の1個に同時に手が伸びても、譲ってくれそうだよね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:57:12.55ID:oHha2+1b0
涌井ならもっと若くて美人捕まえられそうだけどな
本人がおばさんタレント好きなら別にいいけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:58:08.50ID:62LWNqx/0
美人は美人で苦しみ抱えてるな
美しさが老化で失われる苦しみ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:58:23.50ID:a5VCO+3X0
>>94
木下優樹菜ほどじゃないよ
この人はギャル感と目元は残念だけど、輪郭や鼻筋、唇の形はいいし、スタイルも良かった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:00:44.17ID:DRnx/l6S0
>>10
メイクが薄くなって目力がなくなったからかね、分からないの
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:01:23.30ID:Fhy846af0
明らかに整形劣化だよな
メンテナンスしてないとこうなるっていう見本
肌の張りが全くない、自然体なら40前半って有り得ない

涌井も頭抱えてると思う
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:01:42.54ID:/Y0lF4QT0
>>53
20歳過ぎると急激にオッサン化するよね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:02:26.49ID:2HD7E+Lg0
海老ちゃんと差がついちまったなぁ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:02:42.44ID:PKSPK+FE0
>>76
パーツが地味なだけで配置は元々良いんだよね
あんなあからさまな整形しなくてもモテただろうに野心家だったのね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:03:04.73ID:DfjIIplU0
押切のミイラみたいな容姿じゃもう雑誌のカバーモデルは
ないだろうな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:03:05.29ID:73y6pLki0
テロップが出なかったら最後まで押切だと分からなかっただろう。
結構加工したな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:03:21.98ID:Fhy846af0
>>117
エビちゃんは、メンテナンスしてるからねw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:03:23.27ID:DRnx/l6S0
>>76
鼻筋と笑った際の口の形めちゃ綺麗
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:04:50.67ID:7MzmOBs90
>>76
菜々緒かよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:05:05.48ID:ox0dMYU70
旦那を見送る時もウルウルしてますとか言ってて誰だこの女?って思ったら押切だった衝撃
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:05:17.46ID:BeH39YHG0
同級生のフェイスブックも30半ばでほとんど止まってるし、まあそういうことだよ
40過ぎの女とかメイクありでもキツイわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:05:23.23ID:qY19SReu0
いや違う人!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:05:23.43ID:DRnx/l6S0
>>122
うん、結構メンテしてるわコレ
でも元が綺麗だから許されてるというお得な女性
元々綺麗だとメンテしてても悪口言われないよね笑
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:05:24.28ID:PKSPK+FE0
>>124
冨永愛は顔だけみたら普通にブスだけど、
押切はブスではないでしょ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:05:59.10ID:Xzq/lwSN0
なんとなく水原キコとやらと被る
ファッションリーダーのみならず
文化面でも女性オピニオン面でも
あれでもこれでもいちいちリーダーづらしてマウントかけてくるが

いったいどの層の誰のニーズなんだよって感じが笑
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:06:09.11ID:/XXGYvSy0
唇主張すると老けて見える
赤ちゃんはバランス的にも口が小さい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:06:31.59ID:BDqAbbd30
一気に老けたな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:06:32.79ID:7P0q3/Wp0
>>9
似てねえだろw
あれは弄ってもブス
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:07:24.38ID:7MzmOBs90
>>135
枕だろw

ほぼ枕で仮想人気を与えてもらえる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:07:56.69ID:Fhy846af0
肌や唇をふっくらさせる為にヒアルロン酸を注入するからね
ヒアルロン酸は吸収されてしまうから、当然メンテナンスは必要だが、何回もは効かず、結果として肌がシワシワになってしまう
美容整形しなくても、老化でそうなるが、40やそこらじゃならない

まあ、自業自得ではある
これから、そういうタレントは増えてくると思う
でも、押切もえもよくTVに出たと思う、普通に鏡見たら出て来れないと思う
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:07:59.72ID:oQpV1fVS0
眉毛を隠すと割と押切もえじゃないか?


もっともモデル時代の押切もえは市川商業高校だかの読者モデルの時とだいぶ顔違うけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:08:52.59ID:TDy7PfDS0
押切もえと言えば英語でしゃべらナイトだな
彼女は釈由美子と違ってマジメだったと思うよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:09:19.90ID:Xzq/lwSN0
まあ、実物は傷傷しいのかもね笑
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:09:21.69ID:73y6pLki0
エビちゃんポイントカードの特典を極限まで使い切った感じ
それでプロ野球選手と結婚までも
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:10:35.53ID:Ue/pbedJ0
エビちゃんと並び称されるほどじゃなかったのになぜか同時にチヤホヤされてた人。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:10:52.65ID:TDy7PfDS0
>>10
これこれ
やっぱきつめの水商売顔は整形で作れるな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:10:55.32ID:Xx4SR2BV0
いやいやめっちゃくちゃ美人だろ。
こんな人世の中にそうそう居ないぞ。だからテレビに出れるんだけど
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:11:01.28ID:h7pTTkcv0
長谷川京子、押切もえ
全然違うのに同じような顔になってきたで御座る。
もう((( ;゚Д゚)))っす
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:11:17.87ID:wqih6vyG0
最初誰だろ?と思って見てたら、テロップに押切もえって出てきてファッ?ってなったわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:11:20.28ID:9KTdZ+qr0
森進一的な、顔の造作は問題ないのに
皮膚の弱り方がヤバい感じ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:11:33.56ID:+uoUa9en0
>>100
いや、高校生の当時の動画見たことある?
言葉遣いは木下優樹菜系

しいてあげるなら、スタイルがモデルっぽかったのかもしれないけど
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:11:47.21ID:kkekos4Z0
二重整形は若い時は良いけど年取ると老け顔になるね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:12:11.16ID:M/w38dy70
>>47
男も40代はさすがに下り坂
福山雅治すら逃れられなかった
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:12:20.01ID:858unyXy0
若いもんはわからんかもしれんが年取ると年相応におばちゃんでも魅力を感じる
若い頃ならあり得なかった年代を好きになっちゃうもんなのよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:12:29.92ID:Xzq/lwSN0
照明が安藤優子なみに強くなったんだろうね笑
鈴木その子のような美白肌にみえるように笑
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:12:48.99ID:HR6t34Ml0
俳優の押切もえさん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:13:09.42ID:Fhy846af0
押切もえは、整形と化粧で強引に美人にしたサイボーグだからな
叶姉妹とコンセプトは同じでしょ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:13:53.89ID:ZQeAGqT10
>>161
一般人を見る時、綺麗な人に目が行くがちだけど、街中はブスのほうが多いよね。今はマスクでそれもわからんけど
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:13:56.53ID:Xzq/lwSN0
豊胸はしないの?笑
すごく萎んでそうだが笑
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:14:17.30ID:M/w38dy70
>>169
目はメイクで相当盛ってたんだろうな
老け過ぎではあるけど清楚な感じで下のほうが好きだわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:14:40.35ID:cEXk628+0
初めて知って画像ググってみたが、俺の嫁よりブスじゃんw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:16:21.22ID:Xzq/lwSN0
テレビ老婆が美しいのはどこまでも特殊照明のおかげ

青髭のオッサンでも若い女に見えるような素晴らしい照明マジックで
より一層のことオカマと老婆だらけのテレビに笑
見ないわ笑
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:16:30.06ID:fQSBVhbO0
>>168
平子理沙

森進一

引田三枝子
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:16:53.48ID:qdERWdDX0
>>165
流行を意識してるギャル喋りしてるだけで元は中高一貫の私立に通っててバレエだか体操やってたから
下町のこてこてのヤンキー系の木下に比べたらもうちょっと裕福そうな感じだったよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:17:02.61ID:Fhy846af0
橋本環奈なんかも20年後は、こうなるんだろうなw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:17:28.46ID:tztwTVTS0
おばあちゃんとか言ってる奴、お前らの嫁と比べてみろよw
結婚してたらの話だがなw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:18:23.56ID:ZQeAGqT10
>>191
橋本環奈は、酒好きだからデラックス化すると思う。まずは「家政婦のミタ」の頃の佐藤仁美みたいになりそう。そっからライザップだね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:18:26.70ID:6XHatXxU0
エビちゃんは可愛かったけどこいつを可愛いとか綺麗と思ったことは一度も無かったわ
好きなやつそんないたの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:19:46.26ID:gR1pA0Y20
キャラ変がひどい
もとはガングロだからシミシワに悩まされてる
だろうな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:20:15.62ID:a5VCO+3X0
>>165
木下優樹菜は顔もスタイルも悪かった
押切もえは目元は残念だけど、それ以外はちゃんとモデルだったよ
言動はどうでもいいわ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:20:37.88ID:+GORFKTh0
>>191
くってのんでやって人生謳歌中で何よりって感じw
上沼恵美子みたいになるのかね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:22:44.66ID:qMQPOneH0
あらいいですね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:23:34.52ID:M/BIADRZ0
名前は同じなのにいつも違う人が座ってる。影武者、同姓同名?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:23:35.73ID:+uoUa9en0
>>200
むしろ言動がすべてだわ
見えてるとこなんて整形でどーにでもなる

まあしいてフォローするなら、三股だのしてた美人OLにべらんめえ調で「だったらさー、あんたさぁー!」みたいな口調でギャルが問い詰めてたから
まあ異性感の潔癖さはあるのかな?ってとこ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:23:59.83ID:qKBlfQxP0
ただ老けただけならいいんだろうけど
この顔はお直ししたせいで皮膚が気持ち悪くなってる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:24:10.68ID:eL034X9e0
いい感じのマダムになってて草
でも元がガングロブスの〇形だしな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:24:16.67ID:EDS0BFje0
押切が木下よりマシとか言ってる奴いるけど、
同等くらいの下品さだったよ
しかも押切は汚ギャルだから…
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:27:34.62ID:dih78qC70
えびちゃんが浜崎あゆみだとしたら
押切もえは安西ひろ子って感じの存在
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:28:14.30ID:Xzq/lwSN0
動画はマイケル・ジャクソン鈴木その子ばりあら飛ばし真っ白照明
静止画はほとんど絵ってくらいに修正いれてるんだろうね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:30:34.17ID:GRp6U1G10
>>198
それは鈴木その子に失礼
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:30:44.93ID:h8TQ5z2I0
押木さんの何がいいって、散々くっさい玉袋嗅いできたオーラよね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:31:05.82ID:Qv1tC8wh0
>>204
この押切もえのルーズソックス姿で抜きまくってた。
妹がeggやストニュー買ってくるんでありがたかったわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:31:05.82ID:aIK9J4VY0
歳とって毒素が抜けた感じw
何と言うか今風な顔にしたいのかなと思ったけど老けただけなのかね
唇はぷるんとさせてるみたいだけど
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:32:42.32ID:mCvR2LlT0
頬骨を削ったんじゃね?
昔の押切もえは頬骨が特徴的だったもんな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:33:20.04ID:Xzq/lwSN0
あまり元顔とかわってない
昔は目を開けない動きをしてただけで
今は目を見開く動きをしてるだけでは笑
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:34:24.05ID:n8Jvs/yz0
番組で旅館の仲居体験してる押切可愛かったな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:34:46.01ID:6XHatXxU0
>>204
ぶっさwww
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:35:00.93ID:eBr8PsIk0
>>1
橋本マナミっぽい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:35:12.98ID:h8TQ5z2I0
押木さんの何がいいって、散々くっさい玉袋嗅いできたオーラよね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:37:07.57ID:ARuPt2V50
女はかわいそうだな
男なら老けても気にもされないのに
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:37:07.72ID:VN2YoxRY0
>>1
ミムラ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:37:29.17ID:smI10Fg90
まんまお隣の国の顔になったな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:37:40.90ID:L/JI9p2q0
>>1
麻生祐未とかイチローの妻の福島弓子に似てる
2人より目ちっちゃいけど
つか老けたな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:37:47.19ID:5Ruqe1kx0
頬骨ガッツリ削ってそれなりにおばさんになってたから松原智恵子っぽくなってたw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:38:33.57ID:cSCQuVQX0
>>29
昔の画像をググれ
ギャル時代は一重マブタのゴリラ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:38:39.07ID:Xzq/lwSN0
青田典子なんて改造のうちにはいらないね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:39:33.48ID:Xzq/lwSN0
幅広二重は天然でもビミョー
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:40:12.19ID:5atBMdmn0
一生懸命さがツラい人
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:40:47.83ID:yPqaIk540
NHKの討論番組で左側に座ってた印象が強い、それが右側になろうとしたんだな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:41:48.70ID:lbBmAeFC0
>>19
高校1年から今まで色々な整形したけどお直しなんていらないよ。
40歳の今でも別に違和感なし
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:42:16.74ID:UVkJbQ6M0
トゥナイト2で高校生下着モデル時代から見てるけど時代に合わせてキャラクター変化させてるな
それをウォッチングするのが面白い
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:42:45.44ID:5Ruqe1kx0
何で唇にみんな変なの注入するんだろう
長谷川京子も元の方がずっと美人だったのに浮気されてから奇抜になっておかしくなったよなw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:42:45.63ID:Xzq/lwSN0
造形の上ではモデルスタイルで目鼻も整えたんだろうけど

なんか水原キコと違いがわからない笑
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:43:50.41ID:6IZT9DPT0
要するに「老けたな」と言う事でしょ、
また
「タレントの平子理沙さん(50)に似ていたとする声」は
お化けに近い顔に成ったと言う事ですね。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:44:32.98ID:2VxvYMmE0
老いはしょうがない
40歳でもほとんど変わらないのも稀にいるけど
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:45:32.01ID:6IWBc9580
美魔女ブームに乗れなかった。。。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:46:14.96ID:IngyKjQe0
だから、フケたとか驚いてるんじゃないんだよ
誰なのかわからないレベルに顔が変わってたことにみんな驚いてんの
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:46:22.15ID:OlnUBkHd0
整形前の酷さはブスな上に下品さ丸出しなとこ

そして整形しまくっても研ナオコ似…
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:47:06.40ID:aiYyzJr10
>>1
ハセキョーをよりおばさんっぽくした感じ?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:47:11.83ID:5tSS3Jjh0
アネキャンのCMでおっさんの歌に合わせて口パクパクさせてるやつ好きだったのになー
どうしてこうなった
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:47:29.47ID:8jo6pQdV0
この人雑誌モデルとしては本当に好きだった
判で押したように足クロス両手でバッグ持つみたいなポージングのモデルたちとは違ってたよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:47:58.81ID:mohwYF9N0
>>10
そうそうこれこれ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:48:53.80ID:d5gXD6kt0
>>265
元の顔はアンパンマンみたいな顔だぞ
整形してモデルになった
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:50:55.79ID:u3CQCJrr0
唇オバケになってるな
顔筋がひきつってる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:51:00.40ID:LlMJ9F880
整形モンスターか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:51:07.25ID:Jtwi76cL0
>>204
あまりのドブスさ…
スカウトの男って目がおかしいのか?
整形も厭わないブス狙い?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:51:56.98ID:MS9ga5D80
押切もえは昔下品な奴だったから今は猫かぶってるってわけじゃなくて
たぶんこういう人ってその時々の環境に影響されやすいタイプで10代の時と20代以降で交友関係とかが変わったのが大きいんじゃないかな
猫かぶってるわけではない気がする
まあ本質的には10代の頃みたいな性格もあるんだろうけど
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:55:43.72ID:OlnUBkHd0
41でこの老婆感、
一般の美人さんの方がよほど綺麗な人おる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:57:42.07ID:rd8dQ9cz0
昔ギャルっぽい眉とメイクだったのに
今は癒し系とかフェミニン系可愛い系で売ってる人は多い

昔は凄い低い声だったのに舌足らずの可愛い声でずっと生きてる某タレントとかプロ根性スゴすぎと思う
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:57:45.02ID:bn6unk210
>>261
違和感ないと思ってるのは自分だけ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:00:07.37ID:vhryCZV50
歳相応じゃない?

>>290
だよねえ
昔この人に似てるって良く言われたわー
エビちゃんに似てると言われたかった…
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:00:09.60ID:9PyqAOc10
お前らも10年20年前の自分の写真見てみれば?
歳とるのがそんなおかしいか?www
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:00:17.77ID:bn6unk210
>>289
いや、昔から下品
偏差値40ちょいのバカのくせに、
本をよく読むとか知的方面に方針転換してたけどバカはやっぱり何やってもバカ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:00:20.00ID:DTW8TAHK0
なにこれこわいw
弄りすぎやろういったい誰だよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:01:33.43ID:8UJswslG0
コギャルからモデルになる時にまぶた整形はやってる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:01:46.49ID:JP+4v48v0
誰でも老けるわ
美人が老けてこれだからクソブスが老けたら目も当てられない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:02:29.10ID:SM44EgZn0
こいつ整形しまくってるよな?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:03:14.35ID:jgZk+SJN0
美人じゃなかったこの人がおばさんなって急に綺麗になったからざわつくよな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:05:26.57ID:rd8dQ9cz0
JK時代の同級生とか知り合いとかはこの人のことどう思ってるんだろう
それが知りたい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:06:55.01ID:h7pTTkcv0
もえちゃん性格は良いし好きだけど顔のコンプレックス凄すぎて顔変えすぎ。。。もうこれ以上やったらアカンて。旦那に逃げられる。しわ取りくらいにしとけやるなら。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:08:44.68ID:VDGebwTEO
>>232
朴って書いてあるけど、在日なら通名を使わずに本名でいいのにな
変に隠す意味が判らん
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:13:00.97ID:6G+ZUU+a0
幅広二重やめたんだね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:14:51.43ID:eKAzm9oF0
あれ?書き込めた
他のとこは「エラー余所でやって」って出て書き込めないのに
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:19:55.75ID:PW+lhNND0
>>204
目だけじゃなくて鼻も入れてたんだな。
田舎臭いおばさん顔なのによくスカウトされたなw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:20:23.87ID:VsmlyBbG0
>>1
普通にもう怖いわ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:21:09.96ID:bU+Y18SX0
高校生の頃めっちゃ有名だったのに
あそこまで有名になってからいじるの凄いと思った
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:25:26.53ID:iS9aFyKb0
こういうの旦那に言ってからやるんやろか
それともある日帰ったら顔の違う嫁が家にいるんか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:29:30.06ID:5D8LSIDB0
痩せてるからじゃないのか
40そこらじゃもう少しふっくらしてるもんだよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:31:06.58ID:PB7pTNvQ0
今まで見た中でいちばん感じのいい押切さんだけど
元からすると
え?って感じはするな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:32:49.03ID:vhryCZV50
この人の場合細眉のイメージあるから
今の眉毛が違和感なのかも
眉毛はねー変わるからなー人相
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:33:32.69ID:nNx8lRQA0
気が付かなかった。どこのおばちゃんと思って見てた。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:34:10.16ID:CncbA/KR0
この人、最初の二重整形が失敗だったと思うんだよな
あれもっとうまい医者にやってもらってたら、満足できる顔になってたと思う
ほんと目以外はすごい綺麗だった
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:35:55.26ID:PB7pTNvQ0
>>344
ヘアメイクで顔も変化するんか
まぁ男もドフサと禿げで印象変化するけどさやっぱり丁髷って禿げに対する
優しさのファッションだったのかな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:41:24.57ID:t/7uivaV0
40年以上前に「もえ」て名付けた親すごいな
あんまりいないんじゃないか?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:48:02.44ID:WWlBT0V10
涌井もえ?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:52:52.81ID:NQZNmkNr0
どこにでもいるオバサンだな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:54:32.92ID:hCjzVz2n0
ザ・整形目
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:56:30.42ID:UJoewNAi0
ずっとエビちゃんと比べられるんだろうな
コンプレックスありそう
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:58:00.97ID:9yrX3KkK0
昔スマスマにえびちゃんと二人で出たことがあったけど
エビちゃんは小さいときから可愛くてまっすぐ育ってる感があった
佇まいがとても自然

一方もえはグイグイ前に出ようとしてて
無理してる感ありありだったわ

情熱大陸?かなんかの番組でも
街を歩いてて、もう自分から「ワタシですよ〜σ(≧ω≦*)」みたいな感じで
あからさまに、みんな!騒いで!!ワタシよ!!!って歩くからキャーキャー言われてて
そこまでして人気あるみたいに思われたいのかwと、痛かったw

その番組ではエビちゃんと小栗旬の嫁と3人で撮影中の場面も密着してたけど
撮影中に突然一人もえが泣き始めるから二人が「えっ?」って
山田優なんてあからさまに「テレビが密着してるからってなんなの?この子?」みたいな迷惑そうな顔してたw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:59:17.15ID:hCjzVz2n0
>>288
目をいじれば美人になるし実際なったから騙されたやつ多数
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 19:59:23.01ID:100fKgIz0
歳とったのと眉毛太いだけじゃない?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 20:00:56.65ID:hCjzVz2n0
>>184
普通に目以外は一般人より整ってる
こういうやつの顔面コンプは凄まじい
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 20:01:34.55ID:cry42IKQ0
>>37
それそれ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 20:03:25.66ID:aBpvBJBt0
>>1
遺伝子って恐ろしいね
ルーズソックスの頃の押切もえが出てきちゃってる
あんなに顔を変えてたのに
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 20:04:23.87ID:hCjzVz2n0
>>76
普通に美人の部類に入るわ
これブス言うやつはリアルで女と話したことないキモメンか完璧美女以外は許さないドブス
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 20:07:23.02ID:FQ9pnF4P0
押切さんと武藤静香だけは今の人は原型がないから別人だと思ってる
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 20:10:31.80ID:WKRF0Wo50
>>204
まじか…なでしこJAPAN……
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 20:12:25.25ID:ox0dMYU70
風呂入ってTV付けたらこの番組だった
知らないオバサンがしゃべってたが後からラミレスの奥さんと判明
アンミカはさすがにすぐわかった(電話で根回しして旦那の服装褒めてもらうとかすげーなと)
もう一人なんか風呂上りみたいなサッパリしたツヤツヤしてる顔の人いるなと

そしたら「うちの旦那はアスリートで遠征に出ると〜」ってしゃべってるから
ラミレスの奥さんのように旦那のおかげでTVに出てる人なのかと思ってた

押切もえだった   −完−
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 20:15:12.30ID:hlR1dpT+0
>>288
見た目なんてどうにでもなるし
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 20:17:59.01ID:zyf+liFe0
違うのは雰囲気じゃないだろう
てか名前出てるハセキョーは唇といい
ヤバい事になってるけどな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 20:18:24.18ID:KSsys25x0
>>76
これが本当の押切もえ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 20:19:08.30ID:T0QWDPry0
エビちゃんや香里奈は男受けしてたけどこの人は全然だったな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 20:19:54.84ID:XFdR4Rm50
そりゃ見た目は違うでしょ。
20年前のキャンキャンのころなんてメークしまくりでギラついてたんだから。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 20:23:34.44ID:PRreQx0o0
ミコたん以来のデビューしてから顔変わった人
その後数字のつくグループが恥ずかし気もなくやってて現在に続くが
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 20:29:04.15ID:Of4R5xTS0
エラ周りの筋肉にボトックス打ったとか?
加齢で削げたにしては輪郭変わったな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 20:29:10.81ID:0UbImrI30
注入すると鼻の横に変な線入るからすぐ分かるな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 20:31:34.08ID:2y74wFeo0
顔はまあ年相応に老けたね
この人手足長くてスタイルが良かったし今でも維持できてて凄いよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 20:32:08.51ID:YeNLCM9d0
え、顔変わりすぎ
押切もえっていつの間にか40代になってたのなwまだ20代と思ってたwそういや最近TVで見てなかった
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 20:35:57.83ID:bU+Y18SX0
>>76
この写真は悪いけど 渋谷で見かけると
人だかりができるほどの人気だったな
スタイル良くて目立ってた
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 20:39:48.17ID:tncQU8Pq0
>>10
今は母親の顔になったな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 20:46:20.03ID:8+/QRGsa0
これだけ顔変えてきてもまだ崩壊してないのはすごいな
ハセキョーなんかすごいことになってるのに
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 20:48:36.36ID:bn6unk210
>>314
実家が近所
バカのくせに知的ぶってて笑われてるよ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 20:58:23.61ID:NReMg8na0
12,3年前にTDLで見かけたけど、あまりのオーラの無さに、最初全然気づかなかった
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 21:06:35.75ID:s6MTauxn0
>>176
頬骨コンプレックスなんだけど、アラフォーになって大事なことに気付いた
削ってる子いるけどいずれ後悔しそう
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 21:08:34.19ID:yUpLrJON0
普通の綺麗な上品な年配の方って雰囲気。
とらさんのマドンナになりそうな。
別人だよなあ。びっくりした。
頬骨ってなくなるもんなの?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 21:11:06.80ID:8NHNDXf10
>>204
でも周りの男たちからも声かけられて写真撮ってるからやっぱり実物は凄いんだろうなぁ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 21:13:10.13ID:FYcMGAR20
なんか芸能人でも学生時代のアルバム写真とか、何年か前の写真だされて、明らかにあっ…ていうタイプは嫌だろうな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 21:22:07.56ID:GSuutOFe0
最近主流のナチュラル系メイクにしたかお直し失敗のどちらか
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 21:41:31.18ID:XrS8lcOe0
鼻柱の横にハの字の皺ができる人は整形してるって見たけど本当っぽいな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 21:53:22.74ID:BL7ZMWc60
小川菜摘と区別できなかったな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 21:56:50.70ID:4mzvYCBM0
アイメイクがナチュラルになって太眉にしただけ、と言われればそんな気もする
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 21:59:09.71ID:1JIIw8gY0
>>418
歳とったら出てきたわ…
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 22:02:40.90ID:X4yF05CW0
>>405
松たか子を見習うんだ。立派なチャームポイント出し削ったらなんの魅力もなくなる。エラ削って魅力無くなった奴もいるし。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 22:04:44.38ID:X4yF05CW0
>>417
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 22:07:14.02ID:VpZ0j11K0
えびちゃんは変わらんのにな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 22:07:57.22ID:LnvjwUvU0
特徴的な口元のほくろが無けりゃもしかしたらわかんなかったかも
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 22:10:22.31ID:oCnkNRCX0
旦那34?!
ビックリした
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 22:14:18.26ID:Tl6tz/rB0
>>418
それ嘘八百がるちゃん()情報でしょ
芦田愛菜、綾瀬はるか、榮倉奈々、横浜流星
この人達は整形なの?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 22:15:09.58ID:01sw4uas0
渋谷で別グループで遊んでて知人だった子の話しだとしばらく見ないなと思ったら別人の顔になって戻ってきたって
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 22:15:20.13ID:pT7JJUXD0
>>204
これは謎だらけだな
全然可愛くない…
それより25年前の渋谷は今と違って危険な雰囲気が出過ぎだろwww
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 22:22:00.42ID:ql9CNy6/0
子供は整形させるのかなw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 22:27:03.99ID:/0ukNHMX0
痩せすぎてて老婆に見える
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 22:28:15.12ID:SlT2rBHq0
>>10
雑誌時代知ってるからこれですら整形しまくり後だわ
えびちゃんと並んで比べられるのがおかしいぐらいブスだった
雑誌でも目がつぶらで離れてて、この人親が金持ちだから出られるんだよって友達と話してた記憶
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 22:30:14.69ID:jhw6B5K00
>>90
もえは昔、テレビで仲居の見習いみたいなのやってたけど、素手で客の便器洗ってたのを見て根は良い奴だなって思った
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 22:30:28.64ID:AroXdH2w0
かなり老けちゃったな
海老ちゃんは頑張ってる
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 22:32:04.77ID:jhw6B5K00
>>450
エビちゃんからは幸せオーラを感じるけど、もえは結婚して子供も産まれたのに顔がゲソゲソでシワシワで老けてるし、どうしたんだろう
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 22:42:49.23ID:kSj3OfEX0
押木リモエだと思ってた
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 22:43:58.35ID:eIMXvArC0
>>204
顔はメイク整形でどうとでもできるがスタイルはどうにもならないからな
韓流タレントのスカウトは身体と頭のサイズだけで選ぶらしいよ
理にかなってる
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 22:47:58.09ID:wvcVFJBU0
この人とか熊田曜子とか肩幅って言われてた山岸舞彩とか
こういう系の顔すごい嫌いだわ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 22:48:27.68ID:Zizw0Lof0
高校生の頃の見たけど スタイルはいいね
身長もあるし
菜々緒も顔が今と全く違うけど 身長は整形でどうにもならんからね
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 22:55:29.58ID:fhvNCzLb0
シワと涙袋が気持ち悪い。なんで女はそれを強調するんだろ。
ない方良く見える人が多いのに。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 22:58:36.12ID:u7QtrBEY0
いい意味で貫禄出たな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 23:06:10.07ID:WPco8/kz0
>>1
これは別人だろレベル
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 23:07:20.09ID:+XMGq+m80
>>1
誰だよ(笑)
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 23:08:09.57ID:ZO8UzrsU0
子供産むと老けるのは必然
だから平子理沙は頑なに子供を産まない
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 23:11:32.74ID:7M5iS0bW0
やっぱり目と頭蓋骨の形でかわいいか決まるな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 23:13:00.70ID:1vvPvw6i0
押切もえ、エビちゃんの方が全然美人なのに雑誌モデルとしては人気は上だったよ
スタイルやポージング、表情が抜群だった
同じ雑誌の中でもパッと見て目がいく感じ
顔の造作だけじゃないカリスマ性はあったと思う
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 23:20:40.53ID:7M5iS0bW0
やっぱり目と頭蓋骨の形でかわいいか決まるな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 23:23:44.32ID:U/FLGIdi0
上原の容姿で謝罪したの忘れたのか
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 23:29:13.16ID:Nf97RlWb0
えびちゃんがあまり老けてないだけでこれが普通じゃね
押切の場合ガッツリメス入れて筋肉切り刻んでるし
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 23:31:48.03ID:2Twxze110
>>10
私はeggのもえチャンが好き
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 23:32:38.79ID:gCB6mX0N0
>>76
これこれ。この頃クイズ番組で女子高生としてない出てて出川哲郎に出川ウッセーよって呼び捨てしててかなり下品だったのを覚えてる。成人してから蛯原とお嬢さんキャラでエビちゃんモエちゃんとして出ててびっくり
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 23:39:26.07ID:akot2EAO0
>>418
息子が生まれたときからずっとその線出てるわ
赤ちゃんなのにやけに老けてたよw
全部そうとは限らないんだよね
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 23:41:05.17ID:k3Q/BoO60
>>457
社長が気に入ったってそういうことか
納得

にしても、渋谷で一般人にも大人気なのが謎だ、、、
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 23:47:24.63ID:WPco8/kz0
>>76
まぁ目元なんてメイクでだいぶ変わるから
この人は鼻が綺麗
鼻はメイクじゃどうにもならない
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 23:50:30.94ID:RDZBtz3l0
またまた
脱皮したのかよ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 23:56:23.58ID:q51qkgNs0
>>10
窪んだ線の外側の余白が無くなった感じだよね(´・ω・`)

ガッキーもKOSE?のCMでフェイスライン激変してたわ
アゴ削った整形かと思ってたら、友達が糸のリフトアップしてて
誰だか分からないくらい顔変わってたから糸リフトだろうね
自分もやってみたい(´・ω・`)
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 23:58:52.45ID:QXbkZU1X0
>>482
同世代だけど渋谷で見かけると人に囲まれるほど
アイドル的な存在だったわ 会える安室みたいな
ミニスカから出た脚の長いことよ…
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:03:26.61ID:CBdkOw650
>>47
男も人による
10年上のイケメンで若々しい彼氏が、40歳頃から急に老けてハゲジジイ化して
加齢臭も出てきて悲しくなったことあるからw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:18:46.48ID:GCwsMOvUO
朝鮮ヒステリック
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:25:14.64ID:82IJD0qB0
>>256
あれ整形線って言うのか(´・ω・`)
何やったら出るんだ?

深キョン、浜あゆ
同じ線出ててすぐ分かるけど
鼻高くするか法令線消しで出んのか?
深田恭子はボトックス打ちすぎて上唇動かなくなってたし
整形休暇なんかな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:27:57.40ID:rS0BpRDk0
若作りに必死のババぁ見ると
 熟 女 A V
のババぁみたいなんだよね♪
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:36:52.83ID:wMY6IOm40
入れた人みんな妖怪化してんのになんで唇に異物入れんだろ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:37:59.87ID:LLZ3HJn40
>>1
俺も見てびっくりしたわ(´・ω・`)
0501海防掛勘定吟味役
垢版 |
2021/06/17(木) 00:42:20.18ID:sJEAkpJJO
整形前の顔写真の人相が悪すぎることが話題を呼んでいます
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:44:04.57ID:IWdEmhkZ0
>>47
いやいや男も20代が華だろw
3040が華とか無理すぎ
金と名誉があればイケるけどね
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:44:24.88ID:AB6Tkj0Z0
年相応じゃないか
40過ぎて20台の顔のままの方が気持ち悪いだろ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 00:46:59.41ID:W2yeQ3/e0
>>76
全く好みではないが
思ったほど酷くはないな
フワみたいなキャラの動画のネガイメージなのかも
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 01:15:45.05ID:lC36USmn0
>>1
おばあちゃんみたい
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 01:39:10.48ID:a6Jv6Cqe0
エビちゃんは今でも可愛いよな〜
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 01:47:34.63ID:5iJKDufm0
来月出産予定だった気がするけどお腹小さかったよ
2500gぴったりぐらいで楽に産む気なのかもね
賢いわ
0512!omikuji!dama
垢版 |
2021/06/17(木) 01:51:00.81ID:DTmq2lso0
>>76
やっぱこれだよなぁ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 01:56:30.50ID:3m7ncZHB0
本八幡のシャポーの中のサイゼリアで高校生だった押切もえよく見た
popteenも読んでた
CanCamの時で既に面影なかったけどなw
第三形態か第四形態だろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 01:59:33.33ID:3m7ncZHB0
>>511
今また小さく産むって間違いだったってなってるよ
平均身長も下がったし何より病弱の子やアレルギーの子が増えたから3000以上で産むようになってるんだよな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 02:01:54.70ID:YRqwv+9F0
一度改造すると2度も3度も4度もやるよね。だって気にならなくなるもの本人。気にするのは周りw
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 02:06:17.90ID:6le6kUyq0
長谷川京子化してきたな

平子理沙にはあまり似てないけど、現在の平子理沙が叶姉妹化してきてるから一歩先に進んでる
たぶんすぐ追いつくな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 02:09:17.68ID:kw3t229G0
押切もえは整形カミングアウトしてるもんな
最近の整形モンスターアイドルたちと違って潔いわ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 02:16:15.67ID:ZQwQpgHU0
コイツと明日かキララはサイボーグ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 02:16:58.33ID:ChvXfYf/0
>>332
スーパー女子高生と言われてた頃は「もえちゃんのアイプチ講座」とか雑誌でやってたのに、いざモデルデビューって時にはガッチリ二重整形して出てきて裏切られた感凄かったわ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 02:18:04.38ID:AhoP+Mng0
>>1
金目当てで野球選手狙い


昔から相当の嫌われ者。田舎ブスが整形
居座り
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 02:21:31.41ID:AhoP+Mng0
>>484
鼻も顎も入れてるよwww
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 02:29:04.03ID:/yZPm4wN0
>>10
若いころは可愛かったのな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 08:31:46.74ID:cNmkhevr0
前より女性らしい顔立ちで好印象だけど糸リフトって何かなあ。顔に触るの怖いなあ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 08:34:33.73ID:+tofJFY60
芸能人って弄ってるせいか一般人より早くにイビツな老けかたするよな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 09:11:43.41ID:NYQyYhBX0
>>446
この頃はまだストニューとかティーン誌のモデルやってた頃で、まだえびちゃんと出会ってもないでしょ
CanCamでえびちゃんと出る頃には顔変わってかなり可愛くなったけど
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 09:13:38.40ID:nT0AaRO30
嘘だろ
40代くらいのババアになってる

一時期好きだったのに
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 09:17:18.49ID:nT0AaRO30
>>204
deeps

くっそ懐かしい
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 09:18:38.41ID:0KJpZ+OR0
>>117
そもそも造りが違うんだから比べてやるなよ
馬ならディープインパクトとウーマナイザーぐらい違う
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 09:30:36.61ID:Lpy3Ena+0
最初は何の読者モデルだったんだっけ?
「日本一愛されてる女子高生、押切もえちゃん」というタイトルが付いてるページをネットで見たことがある。
え、何でこれが?って思うほどのアレだったけど。
整形し過ぎじゃね?
大丈夫?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 09:40:41.35ID:zZ3XVVdK0
歳相応に老けただけじゃん
年齢重ねた大人の女性てかんじ
今でもきれい
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 09:54:44.98ID:wTypepWn0
平子、長谷川があれだけ気持ち悪いと言われてるのにやるんだな。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 10:01:46.45ID:Z3A7qLTO0
>>374
わろたwww
なでしこJAPANってなんであんなにブサ子が多いんだろうな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 10:02:21.42ID:eXhnYggp0
>>437
日本人なんて押切以下ばっかりだろ

>>379
おまえはブスだよ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 10:04:28.57ID:eXhnYggp0
>>538
あれこそドブスだろ
完全に忘れてたわ
>>117
こいつはこいつで目いじってる
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 10:07:10.40ID:A12JU8Np0
41なら誰だって劣化する
みんな子供の頃見た普通のババアになる
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 10:46:12.83ID:1Y4WsyVM0
一度工事してしまうと一生定期的にメンテしないといけないからな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 10:47:28.12ID:f1W4LX9Y0
そっくりさんでドッキリ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 11:05:11.97ID:Pw89exYF0
ピークちょい後くらいにナチュラルメイクでごきげんように出てたけど、めっちゃ可愛かった。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 11:09:20.38ID:HEdlbt4s0
才色兼備なんだよな
頭がすこぶる良い
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 11:30:14.22ID:Bn+lWY1q0
>>150
確かに一瞬誰?ってなるけど年取ったのとメイクが変わっただけだな
特に眉変えると本当に変わる
たまに誰か認識できなくなるレベルでw
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 12:15:12.24ID:DaCZGOqL0
生物としては40代の女性は孫がいる年齢だからしょうがない。
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 14:29:40.88ID:YGEhn/v80
なんとなく水原キコとやらと被る
ファッションリーダーのみならず
文化面でも女性オピニオン面でもインテリジェンス面でも
あれでもこれでもいちいちリーダーづらしてマウントかけてくるが

いったいどの層の誰のニーズなんだよって感じが笑

ハマ詐欺あゆみとも作りが似てる
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 14:40:22.21ID:p2y6rfLn0
読書家設定は終わった?
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 14:49:20.19ID:UZb5BStW0
吹きすさぶ風が〜よく似合う〜
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 15:05:10.55ID:S1dZK/jn0
これは劣化とは違うような
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 16:49:35.97ID:OcVXwhdh0
>>484
鼻が低いだけで胡座かいてたり上向いたりしてなかったから
高くするだけで良かったんだろうね
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 18:11:53.51ID:Slb43bIV0
あきちゃの鼻もなかなかやったけどな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 19:30:16.15ID:Z4Y2yrE60
この人最初にテレビで見た時、八代亜紀かと思った
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 19:42:14.72ID:ooc5bmdC0
エビちゃんに押切もえはついてきますが
押切もえにエビちゃんはついてきません
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 19:50:20.95ID:Z+Vh74PJ0
視聴者の目は「押し切れなかった」もえちゃん
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 19:54:13.70ID:ulaCS+PV0
メイクが薄くなったからじゃないの??
顔自体は変わってないと思うんだけど
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 19:54:30.38ID:Z+Vh74PJ0
>>525
嵐なんかも人気のピークは30代やん
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 19:58:57.81ID:cNmkhevr0
もっと目がウルトラマンぽかったのに丸くなった。今のがいいけどいじってるならメンテ大変そう
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 19:59:03.37ID:ItmcL6u90
だいたいエビ優もえとセット推しの時から謎ゴリ押しだったけどなwっでも脚はは綺麗だし一般人と並べれば相当美人だよ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 19:59:47.42ID:Z+Vh74PJ0
ディーン・フジオカなんかも実質的に30代デビューだし
星野源も30代に入ってから俳優としてブレイクしたし
男は30代から全盛期が来るケースは多いよね

女はそれが少ない
どうしても20代前半のピークから下降線を辿り個人差が無い
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 20:04:25.28
サンマ御殿みてたけど、ほんと誰か分からなかった
この人誰?と思ってた人が押し切りもえだった
実況スレでも誰かわからんかったというレスたくさんついてた
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 22:59:52.57ID:hGpkNAXQ0
眉毛って本当に顔変わるね。
もう少し細くてもいい気もするけど、柔らかい感じでいいと思う。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 23:17:54.79ID:/TUoXsa90
顔面スピードオーバーさん
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 08:24:14.75ID:QNQOvFfh0
>>150
今がいいなー
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 15:27:20.21ID:XuRekaEs0
スレ読んでないけど
えびちゃんともえどうして差がついたのか…
のコピペがあるだろう
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 17:19:03.59ID:AuO3AsfY0
>>10
すごいギラついててオーラあるなあ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:23:18.29ID:8SXU0j/H0
めっちゃいい感じの美人になってるやん
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 18:53:04.91ID:AOX0YTfm0
昔めざましテレビで押切とエビちゃんがVTR出演して話してた時に
押切はエビちゃんの顔見て目線合わせようとしてるのにエビちゃんは押切の方を一切見ようとしなかった記憶がある
どっちが性格悪いんだろう
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:17:28.40ID:CEYnVAKA0
エビちゃんの双璧みたいな扱いだったけど
どう見てもエビちゃんのが上っと思ってたな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:34:50.00ID:8RMMC2DC0
あんま変わんなくね?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:39:51.81ID:rrZ/mgJS0
そりゃメディア出ずに家庭のこと、子育てしてたら変わるだろうよ。
モデルのときから何年経ってると思ってんだろ。
まあ、エビちゃんは特別だけど。
比べるのはかわいそう
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 19:49:08.55ID:UTDYyLmO0
押切もえは根性はありそう
エビもえ圧倒的にエビちゃん好きだった
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 23:36:10.72ID:6JWWxmGo0
>>56
加齢で皮膚も骨も変わるからな
芸能人みたいにメンテナンス代がある出して貰える内はいいけれど、一般人とか落ちぶれた元アイドルとかどうなるんだろね
整形しても傷を治そうと元の顔に戻そうとする物だから
昔ビューティーコロシアムで整形した人達が居たけれど、太ったせいもあるからだろうけれど整形前の顔に戻ってた事がある
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 23:38:31.85ID:qTM8Lb8O0
違うのはegg時代とだろ CanCamの時はすでにこの顔
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 23:45:36.12ID:6JWWxmGo0
>>602
どっちも私の方が格上と思ってるから差はないがエビちゃんの方が可愛い
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/19(土) 13:31:47.92ID:ou32//950
整形スキーの人もいまだに化粧と言い張ってるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況