X



【テレビ】橋本マナミ 田中みな実の写真集に恨み節「私は脱がないと上位にいかないんです」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/06/15(火) 22:43:45.51ID:CAP_USER9?2BP(0)

6/15(火) 22:22
東スポWeb

橋本マナミ 田中みな実の写真集に恨み節「私は脱がないと上位にいかないんです」
橋本マナミ
 女優の橋本マナミ(36)が15日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」に出演。「アナウンサーは写真集を出しちゃダメ」と苦言を呈した。

 番組内の企画「あなたにはどうしても負けられないライバルはいますか」になり、MC・ふかわりょう(46)から話を振られた橋本は「いまで言うと田中みな実さん」と元TBSアナウンサーの名前を挙げた。「写真集がものすごく売れてるじゃないですか。アナウンサーが写真集出すって本当にずるいんですよ」と語気を強めた。

 アシスタントで元フジテレビアナウンサーの大島由香里は、2月にファースト写真集を発売したこともあり「あれっ」と上を向いた。

 橋本は「きれいなお洋服を着て、なかなか見れないものが見れた喜びで、みんな買っちゃうんですけど…アナウンサーは写真集出しちゃダメです」と再度のNG。

 大島は「マナミさんの写真集はレベルが違うんですよ。出し方とか世界観とか」と釈明。これに橋本は「大島さんはちょっとしか脱いでいないのにAmazonランキングとか、すごい上位なんです。それはアナウンサーだからっていうのもあるんですよ」とピシャリ。「私は脱がないと上位にいかないんです」と訴え、女子アナのグラビア界進出を嘆いた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210615-03304110-tospoweb-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/92a577a4e2fd58286c9ea22d0aa6face09d46b39
0002名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 22:45:13.07ID:M2KtMYn70
>>1
まだ脱ぐ気なのか?
0003名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 22:45:39.41ID:QLrhLynE0
匂いのついた恥ずかしい布をオマケしたらバカ売れするだろ
0005名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 22:47:23.39ID:Z9LKmgXA0
>>1
抱きたい女
0008名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 22:50:02.90ID:NeXsT4kI0
誰でもいいから写真集を出しまくって売れまくり、みんな我も我もと脱ぎまくる大公開時代が到来してほしい
0009名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 22:53:07.62ID:BWIZc5a30
あんた母親だろw
まあ母親が脱いじゃいけないって法律もないが
0010名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 22:53:21.97ID:HiLMe5Ki0
>>2
36ならそろそろ着る方向の生き方を模索した方が良い気がするやねw
0013名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 22:54:50.80ID:9p5u44h90
10年前→AKBのせいで雑誌のグラビアの仕事とかグラビアアイドルにほとんど来ない
今→アナウンサーのせいで写真集売れない

いつ誰がいなけりゃ売れるんだよ
0015名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 23:01:13.69ID:u9nMUeqH0
>>1
ちゃんと勉強して良い大学行かないと
0016名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 23:01:20.15ID:Rry+Hdr50
田中みな実はちっちゃくて可愛いからな
実物見たら抱きしめたくなるだろうな
一方お前はただのオバはんじゃ
0017名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 23:02:17.73ID:CO7e7/le0
年考えろよ…
0019名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 23:02:57.62ID:J63iFjXA0
トラブルおきやすい関係性?
0022名無し2021/06/15(火) 23:14:14.74ID:RBxm487B0
脱がないと判定出来ません
0023名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 23:14:17.14ID:54aviIwY0
『毎度おさわがせします』をもしリメイクするとしたらお色気教師役はこの人が適役だと思う
0024名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 23:14:26.44ID:9PgY2UZL0
弘中綾香とか次に控えてるしな
0026名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 23:27:50.46ID:MgoQV8y80
>>24
あいつ大嫌い
0028名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 23:31:34.61ID:xPOJtPnN0
ビーチク出したことあんの?
00322021/06/16(水) 00:14:23.82ID:GAQ+jNq00
>>4
じゃあ、俺は吉岡里帆でいいや
0033名無しさん@恐縮です2021/06/16(水) 00:16:05.95ID:1e7htk1h0
橋本マナミは芸能人として悪い意味で真面目なんだよなあ
0034名無しさん@恐縮です2021/06/16(水) 00:35:01.04ID:655tTC1s0
人気ないし上手いこと誤魔化してるけどそもそも嫌われてるやん
0035名無しさん@恐縮です2021/06/16(水) 00:44:15.95ID:rpYfSuVw0
あざとい女の代表格だな
0039名無しさん@恐縮です2021/06/16(水) 01:12:16.98ID:SpcD/qOW0
最大のライバル檀蜜が白骨化した今、脱ぐならチャンス
0040名無しさん@恐縮です2021/06/16(水) 01:21:41.58ID:vrlHQ8Wr0
去年橋本マナミほぼすっぴんでリモート出てたけど酷かった
結婚してこどももいるんだからもう写真集なんか出さんでいいだろ
0041名無しさん@恐縮です2021/06/16(水) 01:22:46.03ID:gmtRLEE90
ババァは醜い
0042名無しさん@恐縮です2021/06/16(水) 01:24:27.26ID:qOoHWaBc0
女子アナはどんだけ狭き門なのか橋本マナミはわかってんのか?
0044名無しさん@恐縮です2021/06/16(水) 01:42:40.49ID:9ofp1atZ0
>>15
プレミア感みたいな考え方だよな
勉強が出来て女子穴受かったのが脱ぐみたいな
お前みたいのは脱ぐのが当たり前で仕事だろ的な
0047名無しさん@恐縮です2021/06/16(水) 02:30:11.48ID:vP+JXnfw0
なんか言わなきゃいけないから言ったんだろうけど
あんたもう十分うまく行った方じゃん
もういいだろ
0050名無しさん@恐縮です2021/06/16(水) 04:37:57.12ID:WhJqKKsT0
脱げば上位に行けるならむしろ芸能界ではエリートだろ
脱いだところで話題にもならない奴なんてごまんといる
0051名無しさん@恐縮です2021/06/16(水) 05:09:01.87ID:u+cQPsq10
見た目より10歳は老けて見えるよな
0054名無しさん@恐縮です2021/06/16(水) 07:14:22.93ID:UPMcoPLf0
こないだ古畑任三郎見てたら
アッこれ田中みな実やんってw
あいつ鈴木保奈美の下位だったんやと…
0056名無しさん@恐縮です2021/06/16(水) 08:27:26.74ID:00+17dgt0
なんかの映画で、瑛太との濡れ場はエロかったな。
乳首は見えないけど、行為後に瑛太を見送るときの尻は絶品だった。

もう、子供いるんだからエロいのはやめておけよ。
0057名無しさん@恐縮です2021/06/16(水) 16:27:02.54ID:4L2E2SvE0
宮崎美子「わて お婆ちゃんでも売れたんやでww」
0058名無しさん@恐縮です2021/06/16(水) 17:14:16.10ID:qs3dR4nt0
少しの間フジで馬券のアナウンサーしてたよな
0059名無しさん@恐縮です2021/06/16(水) 17:19:15.99ID:IV4f7tQ+0
>>1
そりゃそうだ、男は肩書に勃起すんだから

キー局美人巨乳人気女子アナと
清純派アイドル人気女優は男の大好物
0060名無しさん@恐縮です2021/06/16(水) 17:21:00.12ID:qs3dR4nt0
>>59
あなた好みなの?
0061名無しさん@恐縮です2021/06/16(水) 17:22:34.43ID:GFNuSPBD0
日テレにいた
脊山麻理子なんて
もっと脱いどるやんけ
0065名無しさん@恐縮です2021/06/16(水) 20:43:42.21ID:oBIJ1QmQ0
脱いでも上位にいかんのもおるのよ
0066名無しさん@恐縮です2021/06/16(水) 20:55:02.67ID:nTXAjB4w0
>>65
脱いで上位にいけるやつらなんて指で数えられるくらいしかいないのに
グラドルが活躍の場を奪われて嫉妬されてもね
0067名無しさん@恐縮です2021/06/17(木) 12:12:36.52ID:5zA2SdjZ0
脱衣チキンレースやれば良いじゃん
グラビアなんざポチや透けが無きゃただの恵体なんだから、バンバン曝け出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況