X



【テレビ】真田広之、役作りでゲーセンへ行くも「すぐ負ける」 新作映画は大人気ゲームがモデル [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/15(火) 11:30:32.59ID:CAP_USER9
6/15(火) 10:39
デイリースポーツ

真田広之、役作りでゲーセンへ行くも「すぐ負ける」 新作映画は大人気ゲームがモデル
 真田広之
 米ハリウッドで活躍する俳優・真田広之(60)が15日、日本テレビ系「スッキリ」のインタビューに応じ、役作りのために街のゲームセンターで慣れないゲームを行ったと打ち明けた。

 真田は米映画最新作「モータルコンバット」で伝説の忍者、ハサシ・ハンゾウを演じた。この「モータルコンバット」は世界中で人気の格闘ゲーム。真田は「普段からゲームをやる方ではないので、実際にプレーをしたことはなかった」という。

 だがオファーが来たことから「街のゲームセンターに飛び込んで。すごいクラシックなゲームがあった」と早速挑戦。「スコーピオンという役を頂いたので、スコーピオンを選んで始めたんですけど、当然すぐに負ける」と、ゲームでは勝てなかったというが「でも世界観だけは分かった」と役作りに役立てたという。

 演じるに当たって気をつけたことは「いかにゲームファンも楽しめて、日本人を演じるので、日本の要素も盛り込めたらいいなと。スタントコーディネーターや振り付け師と一緒に、そのときの感情にマッチした動きを、とアイデアを出し合いながら作っていった」と振り返っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210615-00000043-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5061c92ed6d3879dbf33940210c8ae223eb83b91
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:32:43.94ID:TGJXmA2W0
還暦か…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:33:00.14ID:dwcjUiK60
この人にプレイしてもらうには、ボタンちまちま連打より体の動きをトレースするスーツを用意するほうがいい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:33:34.97ID:TGJXmA2W0
ん?
ハサシ・ハンゾウなのかスコーピオンなのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:34:32.97ID:oWiTYbDR0
こんなの可愛くないでしょ?
私の方がずっと可愛いは
昔満鉄で李香蘭に間違えられて
騒ぎになったことあるし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:34:48.64ID:YjOujXqy0
相変わらずのカッコ良さ
里見八犬伝の時から好き
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:34:52.82ID:ELhypQWi0
>>2
若いだけでお前に何があるの?
誰がお前に興味持ってくれるの?
言ってみ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:37:07.01ID:vAfgxhP10
トレイラーみたけど典型的なサムライが何故スコーピオンになるのかw
敵役の中国人はサブゼロやろな、と思ったけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:37:32.82ID:p7QgU+qc0
ずっとハリウッドで続けてるのは凄いなぁ
アクション全般や殺陣が出来るのが強みの一つでもあるのかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:38:19.97ID:QAOjsN1F0
んー、うそくせぇ。
ゲーセンにモータルコンバットが置いてあるかね?
見たことねぇ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:38:41.29ID:TFHPr4F80
STAR WARSでマスターやってほしかったんやけど
今になるとあんなクソ作品出なくてよかったわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:38:57.86ID:ovm4X6iM0
キャプテンサワダヒロユキ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:41:02.81ID:zzJMqrN90
60とは思えない動きしてる
スコーピオンとかいい役貰ったなあ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:41:54.37ID:YdxgC3VG0
映画内での活躍シーンはYouTubeで流れてる数分だけ
あとは出て来なくなる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:42:22.88ID:sv8pOpbC0
高校教師のイメージしかない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:43:03.53ID:WdlUSO/90
ハリウッドでコンスタントに仕事ある日本人てこの人くらい?
渡辺謙はどーしてんの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:44:55.82ID:l790JHg90
かっこいいよね
なんとも言えない色気があるし
向こうでもモテるだろうな、男女問わずに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:44:58.21ID:zNMZ5cay0
スーファミのモータルコンバットはすごいバカゲーだったが
最新のゲーム機だとどうなってるのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:45:08.59ID:JHEKVy2T0
ラストサムライだっけ?
アクションこなすし目立つからあまり映れなかった話
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:47:10.15ID:JxfeC0lr0
モータルコンバットリメイクするのかw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:47:56.95ID:1VuisMXv0
年齢考えるとアクションでも活躍出来るのは後5年が限界か
この人消えたらハリウッドの日本人枠は暗黒期迎えるな
英語力もアクションも日本には他にまともな人材が全くいないし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:48:04.11ID:0GgzX4q60
>>33
ラスボスやん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:50:05.36ID:y/xUjz5Z0
レトロゲーセンか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:50:58.81ID:yTaIB/u70
よく ハリウッドで生き残ってるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:51:38.46ID:cnDRptlW0
日本の俳優に限らず日本人自体の英語力がこの20年下がる一方だし
日本人はTOEFLで英語力世界最下位の劣等民族だからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:52:00.16ID:3WPxX8ui0
『皇家戦士』って超マイナーだけれどこの人の魅力満載な映画をもっと知って欲しいです
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:52:20.80ID:mq6TAk0Y0
>>7
なんか毎回死ぬんだよな真田役ってw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:52:31.77ID:xPtX1fgN0
モータルコンバットがゲーセンで出回ってた頃はこんな人気コンテンツになるとは思わなかったわ
大江戸ファイト程度の色物ゲーだと思っていた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:52:49.73ID:IK1s//NU0
動く解体新書って言われるモーコンの実写だから、やっぱゴア表現多いんかな
すぐズタズタにされるとか真田広之のムダ遣い映画じゃなければ良いが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:52:52.24ID:AIIjFKui0
モーコンはゲーセン発やろ
かなり昔のレトロゲーだけど
今のグログロのとはだいぶ違う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:53:58.35ID:2AGUfGtr0
アケ版モータルは日本にあったら超レアじゃないかな
一度しか見たことない
んで難易度も尋常じゃないから一人目に勝つことすら出来なかった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:54:13.16ID:XSE5QLnV0
シーズン2に真田がなんの説明もなくいきなり別人になってびっくりしたドラマがあったがタイトルも内容も思い出せない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:55:07.10ID:d3rpH6bo0
坂口拓がもし英語話せたら今頃真田広之の後継者なれたろうね
ジョンウィック3の最終オーディション残ったらしい
本人英語全く勉強する気全く無いようだからハリウッドは絶望的だが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:55:09.80ID:yJcQoNwB0
新宿鮫でゲイ役の奥田瑛二に
ナイフで傷つけられながらキスされるの思い出す
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:55:23.94ID:/qUpr7he0
テレビゲーム戦争でやってたレーティングラベルのきっかけになったゲーム?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:55:48.29ID:4RmXr12g0
>>13
じじい乙
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:56:30.72ID:fxyWhIlS0
昔ゲーセンで見たけど残酷描写で話題になったくらいだな
どこのゲーセンだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:57:22.25ID:jLmnGDTf0
つべに映画の序盤7分公開されてるけど、動きも見た目も60歳じゃないわ
60歳つったらハゲ上がってシワシワでポロシャツ綿パンのイメージしかない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:57:45.40ID:HkxFIN0j0
>>55
ラストサムライで真田の殺陣が凄すぎるので
トムクルーズが真田の出番減らしたのは有名やな
真田に食われと思って
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:58:51.01ID:VgIXNoqz0
もう年金払わなくていいのか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:58:52.80ID:psYqBFc20
ゲーセンと言えばザンギがヨワヨワになった理由は街のゲーセンにとんでもないザンギ使いがいてそいつに合わせたらバランス調整しくったせいらしい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:59:42.77ID:HkxFIN0j0
>>74
しゃぶったのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:59:49.20ID:ELhypQWi0
>>65
無能なだけのガキは黙って死んでろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:00:28.63ID:SCGoIRvA0
get over here!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:00:34.54ID:BkYZFYb/0
真田広之(60)

そんなばかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:02:59.30ID:p35/28hA0
ずっとカッコいいな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:03:13.15ID:qyTyBUKs0
>>5
元々アーケードから始まったんだぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:03:32.27ID:/qa4HzOQ0
真田信繁でもこんなイロモン映画しか出れないのか・・・ハリウッドでアジアンは厳しいな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:04:30.28ID:nJH2pAmL0
>>1
スレタイだけ見てハイスコアガールの実写版にしてはミスキャストだろと思ったよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:05:21.01ID:UGNsjL730
街のゲームセンター入って真田いたらビビるわ。取り合えず太平記大好きです、って言うわ
大昔の作品を持ち出す面倒くさい一般人w
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:06:01.12ID:uWQ4lLU10
この人ストイックだよな
今でもアクションできるんだからさ、腹出てないし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:06:32.02ID:7JTO2auw0
俺は休みごとに息子の付添でゲーセンに行ってポケモンメザスタとかいうのをやらされる
ポケモンの事よくわからんから正直しんどい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:07:29.09ID:A5BqkEFm0
ついに師匠のサニー千葉を越えたな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:07:47.28ID:LQISgyne0
嘘松
モーコンなんかゲーセンにあるか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:08:21.47ID:x97iIUFz0
勝ったら対戦相手の背骨をプレデターみたいに引っこ抜く
みたいな残酷描写が向こうのキッズにウケただけで対戦格闘ゲームとしては同年代のスト2等にはるかに及ばないとか聞いた。
というか以前もシリーズ化して映画になってたと思うけど、またやるんだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:09:05.85ID:Rq8yXUO70
>>50
アレは吹き替えが酷いその辺のサラリーマン連れてきてやらせたみたい
アクションと大人になってイケメンになったスイカ頭が出てくるのが見せ場だが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:09:49.68ID:qyTyBUKs0
アーケード版は初代だけ日本でも販売されてたから少ないけどゲーセンに有ったぞ
たしかタイトーが販売してた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:10:33.14ID:U+JXQDQU0
モーコンって今も昔も間違いなくクソゲーなんだけどアメリカではスト5や鉄拳を凌ぐ一番人気の格ゲー
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:10:47.92ID:8WTREb+B0
ホームズの映画見たら真田広之出てた
日本語英語だけどそもそも声が澄んでて発声はっきりしてるから
イギリスの俳優にも全然負けてなかったな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:11:38.39ID:yJcQoNwB0
>>88
病院へ行こうで新人医者の薬師丸ひろ子の手術で
恐怖のあまりサザエさんのテーマを歌いだす
この人コメディもできるw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:11:53.50ID:vAfgxhP10
真田広之というのは2枚目なだけでなく、声もカッコいいと思う。
叫んだときの声質はとても映えとるよ、この人。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:12:02.04ID:4Quo0BbZ0
ハリウッドで頑張ってんのが偉いわ。

アクション俳優で売れたらいいのにな〜。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:12:18.84ID:PvuE18Hh0
>>93
モータルコンバットは実写取り込みのアーケードゲームだったんだよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:12:23.37ID:X+QimN6/0
成功するかどうかはフェイタルが無修正かどうかにかかってるな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:14:23.10ID:LcEupRH50
まあゲームやったことないとまったく何もできないだろ
ガチャガチャレバー回してボタン叩けばよろし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:14:48.95ID:32keCzse0
>>2
年収すごいその辺のジジイではないアメリカの連ドラにも出たりしてるし
アベンジャーズのチョイ役でも数億
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:15:04.40ID:aTk2fZFC0
60なんて間違いだろって検索してらマジで60やんw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:15:10.84ID:vLPaBkGi0
スコーピオンが真田広之で
雷電が浅野忠信
どっちもゲームでは主人公格の人気キャラだな
いい役もらったな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:17:09.03ID:LcaSp1VX0
日本人役の違和感についてどこまで口出しできるのかといつも思う
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:17:12.02ID:tkNpT0Vv0
真田広之が脊髄引っこ抜かれるの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:17:15.47ID:jy2/+r1Q0
魔界転生公開時には若い女性が映画館前で列を作る人気だった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:18:02.64ID:EWB4k5Md0
ハリウッドで日本をネタにしたいときに間違った日本にならないようにアドバイザーとかもやってるらしいね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:18:33.77ID:RGobuQwV0
>>76
ゆるしてやれ、そいつも40代のオッサン(またはババア)や
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:19:02.67ID:tB+SDnww0
>>93
知らねえのに嘘扱いとか頭おかしいのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:19:47.18ID:UGNsjL730
>>117
そんな出来ないんじゃないのw ハリウッドは職分がきっちり決まってるらしい
プロの集まりだから意見求められれば言えるだろうが、なかなか言いづらいんじゃないか
まあトム・クルーズとかレベルまで行けばまた違うんだろうけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:20:13.52ID:ZI1Pny0X0
YouTubeで告知映像出てたな
海外にはなんちゃって日本風セットが受けるんだろうな

アサシンクリードも実写映画見たけど内容忘れた、ゲームほどグロくはなかったと思う
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:20:55.58ID:0K75I8M+0
あんなグロい格ゲーが映画になるのかよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:21:23.73ID:KDvszBAi0
余りオーラは無いんだよなサラリーマンっぽい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:21:32.20ID:BJmIKO++0
このオッチャンは海外でずっと頑張ってて役云々じゃなくその姿勢やら存在がカッコエエと思う
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:21:49.74ID:LcEupRH50
>>60
嫌いじゃないけど男前度がなあ
さすがに真田広之の後継者は
アメリカ人が好きそうなルックスではあるけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:22:13.64ID:u5rCAIn+0
モータルコンバットは好きなんだけど
真田じゃなくて全く知らない俳優の方が良かったな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:23:16.67ID:IXwbDT0h0
>>31
ちょっと前は向こうでミュージカルでて、エミー賞ノミネートされたりしてた
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:23:37.89ID:0K75I8M+0
このゲームが松沢成文の目に止まったらヤバかったろうな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:24:01.20ID:sz0F3jkp0
高校教師以外にヒット作あるのか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:24:01.81ID:gSt3hjsR0
最近のシリーズのフェイタリティ無駄に凝っててグロいんだけど笑ってしまう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:24:11.31ID:Fuc/sVgR0
昔のモータルコンバットってバカゲーの
イメージだったけど今のモータルコンバット
ってグラフィックが良くなったから
グロさが半端無いな
DLCでターミネーターやロボコップが
使えるのも意外
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:24:14.88ID:0ew8Od6k0
>>124
監督にもよるみたいだね
浅野忠信がソーに出た時に監督やってたケネスブラナーに「お前なんもアイデアないのか!」って怒られたらしい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:26:27.55ID:SCGoIRvA0
your soul is mine
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:26:33.77ID:tnhU07yp0
ハサンなのかスコーピオンなのかはっきりしろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:26:41.69ID:6SyP8Wi50
千葉真一の息子はあっち育ちだしアクションもできるんじゃないのかね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:27:45.51ID:WAg7aIZf0
>>13
新鮮な臓器
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:28:10.61ID:F3Ro1Zn30
>>51
ショーン・ビーンの位置ってことか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:28:32.28ID:EDO+tKMg0
この人演技は単調だけど、残り少ない
存在感が凄い役者の生き残りの一人だよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:28:40.76ID:REceVZmZ0
JACが有れば真田に続く俳優もいただろうに
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:29:48.34ID:8XD4BW/Z0
MKXあたりから楽しいよな、SF5みたいな2Dハイブリッドになってグラは良くなった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:30:10.77ID:ZH/ihH+L0
モーコンはXboxゲームパスでやったな
本体を海外設定にするだけで日本発禁のグロゲーが落とせる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:30:34.05ID:3XBzOD4k0
>>1
モータルコンバット?クソゲーじゃんw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:31:01.35ID:Tu/WifSA0
モーコンってやったことないんだけどシステム的にはどの格ゲーが近いの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:31:09.75ID:qyTyBUKs0
>>126
10年以上前に一度映画化されてるよ
たしか公開週は全米1位だったはず
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:31:31.04ID:7JTO2auw0
YouTubeで、フェイタルだっけ?超必殺技のまとめ動画みたいなの見た事あるわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:31:34.60ID:dAQuC6BM0
>>72
加減を知らないバカしかいない世界の犠牲者だったのか・・・
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:31:52.94ID:8WTREb+B0
英国に留学してアートスクールで演技学んでた子供店長が行ってたけど
生活や講義受ける段階で問題ない語学力でも
ワークショップで仲間とアイデア出し合いながら芝居を作るみたいな授業やったりすると
漠然とした思いついきをバンバン言葉にするのはネイティブとはやっぱり差が出るつってたな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:32:54.97ID:GEsHFnPV0
モーコンは写真撮ってそれを並べて動かしてた時代のやつしか知らん
すげえ雑なゲームだった
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:33:13.21ID:QqjTWgZa0
>>48
日本は国内需要だけで十分経済回るし、学術書も日本語のものが豊富だからそもそも英語学ぶ必要ないんだよ。お隣の途上国とは違うの。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:33:36.47ID:dAQuC6BM0
>>106
実写取り込みアケゲーちらほらあったよな
今は廃れたのかな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:34:54.83ID:15aavUhT0
島田紳助に全然バカやってないのに
皆で集まってバカやってるんですよって言って
バカにされてた人
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:35:35.73ID:anDbeERA0
太平記の足利尊氏と、海外の連ドラのラストシップのイメージが大きい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:36:50.76ID:kb8pkNWz0
この人や渡辺謙みたいな男前って海外でも認められて需要があるのはわかったけど、
いわゆるアジア顔ではないのがアジアの男前じゃん、彫りが深くてはっきりしたさ
これってどういう感覚で向こうでは見られてるのか不思議
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:36:56.40ID:6rZwDlPI0
グロいやつか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:37:12.91ID:ELhypQWi0
>>174
突然ゴミの名前ブツブツ出してきてどうした?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:37:17.67ID:3wX5EYDL0
身長あれば天下取れてた
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:38:01.92ID:ycdaPOtH0
>>2
これは良いジジイ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:38:22.40ID:nB6RC/aa0
アメリカってゲームセンターあるの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:38:41.14ID:dAQuC6BM0
>>176
スコーピオンつながり
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:38:55.91ID:4RL6agKr0
オレには八犬伝のイメージが固定化されてる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:39:27.93ID:6rZwDlPI0
デデデン
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:39:43.23ID:2/hKOJRG0
最近発売されたモーコン買ったけどランボーやロボコップも選べるんだな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:40:04.80ID:KLgAbG8d0
海外はなんでくノ一の映画を作らないんだろう?
パツキンの美女がある時本物の忍者と出会ってくノ一に育てられ、とある重大な仕事をする、なんていうストーリーだったら外国でウケそうだが?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:40:35.27ID:8MJ6ZLOA0
ハリウッドで頑張ってても日本人にはそんな役しか来ないのか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:40:35.64ID:Rry+Hdr50
伊野尾かと思った
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:40:42.58ID:GUdlFyuX0
日本も少子化なんとかしないといつまでも国内需要で安泰とか言ってられんぞ
金を使う子供をどんどん増やさないとあかんわな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:40:58.78ID:VlNBWuhb0
まだ日本人てこういうエキソントリックキャラって扱いなんだな
フツーの男女6人の恋愛ドラマに1人混じるくらいいかなあかんな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:41:45.54ID:acl8N1ig0
麻雀放浪記に主演した時も麻雀の腕が上がったと思って打ちまくってると監督に茶化されてたな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:42:24.88ID:kcIKfNvN0
この人はハリウッド行って正解だったのかねぇ、日本なら一流扱いだったのにさ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:44:13.82ID:Hv5tiL0N0
>>7
電ノコでチュイィィィン!されたり脊髄息抜かれたり色々グシャられるのかな…
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:44:41.21ID:GcVYtV120
アーケードのモータルコンバットと言われるとピットファイターの画面が出てくる
キャラ紹介で足の裏を出す外人キャラ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:45:02.17ID:OUvYQ9D/O
モーコンが置いてあるゲーセンなんて20年以上前に見て以来だぞ
そしてその時も誰もプレイしてなかった
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:45:13.91ID:5sNCV+4X0
>>202
ハリウッドで日本人役をやる日本人って貴重だから日本人としては海外に出てもらって良かった
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:45:16.73ID:5McK+1b20
ちゃんとフェイタリティーするんだろうな?
そこが一番重要だぞ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:45:45.81ID:8WTREb+B0
>>198
それやるなら日系アメリカ人になるだろうね
日本に住んでる役者が登用されることはまずない
演技のニュアンスとか細かいことは結局はネイティブには勝てないよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:46:50.14ID:ptp4PgTO0
>>116
再放送でやってた太平記良かったよ
和装も立ち振舞いも凄く格好よかった
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:47:08.22ID:X0ann6ob0
羽村先生も還暦なんか
アクションできるイケメンの真田広之もいいが
高校教師のようなちょっと優柔不断な男の役も良かった
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:47:44.67ID:wimCzDP50
日本一のイケメン
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:48:40.43ID:oZgm2Ebr0
>>86
おもんな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:49:56.58ID:bSFEgwRB0
この人以降の日本人ハリウッド俳優がいなくて残念
浅野が少し頑張ってるけどね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:50:29.08ID:elNMt+XJ0
麻雀放浪記も新宿鮫の、うらぶれた役も良かったよ
唯一外したなと思ったのは伊賀のカバ丸のしずねさま
必殺4の薙刀使いと類似の白化粧なのにね…
キモかったね…
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:50:32.08ID:pL7nRyka0
うおおおおぉ!俺達の真田!が海外ドラマにでてる!!うおおおおぉ
水死させられちゃった……
うおおおおぉ!ウルヴァリンと共演だ!!
斬り殺されちゃった…
うおおおおぉsf物に真田がー!
宇宙人に殺されちゃった
うおおおおぉ!アベンジャーズに真田が!
あれ…これだけ…??
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:51:19.01ID:1xYntK3s0
>>1
相変わらずイケメンやなぁ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:51:26.40ID:X0ann6ob0
>>205
高校教師
ヒロイン役だった観月ありさが脚本の重さにビビって直前で降板
桜井幸子が代役で大ヒットを飛ばす
観月ありさは未だに後悔して未練たらたら
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:56:15.74ID:onKjsXHk0
>>222
ストリートファイター1やんけ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:57:55.99ID:FEZ4aEG30
なんでもできる人だよな
現代劇も時代劇も
真面目な人もチンピラも
冷酷なやつも気弱なやつも
オカマの役だってこなしてたよな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:58:00.63ID:JKPEs7dG0
>>2
こんなかっこいいジジイおらんぞ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:58:15.78ID:GNd8VS3V0
いや海外にいるんだからPS買ってやれよw
ゲーセンでモーコン探す方が難易度高いわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 12:58:35.48ID:7aKF6N0N0
>>5
あるけどモータルコンバットが置いてるゲーセンって日本にほとんどないと思う。
格ゲーの聖地レベルのゲームセンターでもたぶん置いてない。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:00:36.95ID:qgZ3De190
このゲーム日本で発売されてないんだ?
フェイタリティシーンをYouTubeで観たことあるけどやけにグロかった
プレデターとか出てなかった?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:03:58.00ID:Ka3jqU+t0
愛妻弁当が恥ずかしくてひっくり返して食べようとするけど一口目にキスするCM
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:07:07.11ID:hFZdwvnd0
>>42
英語ネイティブでアクションもできるマッケンユウがむちゃくちゃ体鍛えてハリウッド挑戦だってさ
親父の夢だからかね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:08:53.32ID:d3rpH6bo0
>>171
そんなザマだから日本は隣国以下の後進国に落ちぶれたんだろうね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:10:38.57ID:uFYYJMmc0
もう60なのかぁ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:11:02.73ID:rwAQ11Is0
モーコン置いてるアーケードとかあんの?
周りの人もプレステ版教えてやれよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:11:15.31ID:GC5EvuHT0
いつの間に高校教師辞めたの?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:11:30.35ID:r33Qg04A0
ポスターにめちゃデカく乗ってて(マスクだから分かりづらいけど)
キャスト一覧でも役名付きでトメだったから扱いは良いと思いたい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:11:34.74ID:uWHMpIIA0
ニューヨーク恋物語で岸本加世子に振られて桜田淳子に囲われてたのしか覚えてない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:17:36.06ID:jWoCHE6R0
真面目な高校教師役を演じつつ
あわよくば楽屋裏で桜井幸子を口説いてモノにしようというエロエロオーラを出しまくった印象しかない。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:20:34.70ID:Gf2eggy50
kofみたいなアニオタゲーはともかくストリートファイターや鉄拳よりモーコンが人気なアメリカはガイジだと思う
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:21:03.47ID:9e7PR+jo0
どこのゲーセンにモーコンが置いてあるんだよ、ミカドにでも置いてあるのか?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:23:13.74ID:OKXl/GDK0
ルイスハミルトンと顔似てるよな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:23:14.87ID:zzBIeY/r0
>>2
年齢以外全部このオッサンの勝ちじゃねーか
(身長は起死回生できるかもしれんが)
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:23:38.99ID:RjfGVvUL0
国内のしょうもない低レベル映画やドラマ出て満足してる連中よりは偉いよ
若い奴でこの人みたいなハングリー精神ある奴いないな
真剣佑はハリウッド進出じゃなくただ母国帰るだけ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:28:58.63ID:MPfnc2U30
真田や武田や岡田
顔が整ったチビッ子俳優は身体を鍛え武芸に走る

神様、何故彼らに185センチを与えなかったのですか?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:29:47.79ID:wAEXnY7O0
IMAXで上映するのはびっくりした
でもIMAXで観た予告は大迫力だったなー
タイトルであのテーマ曲が流れて熱い
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:31:57.00ID:mc9m2rCx0
うぇるつばい(じゃぱ忍者)ほはらッうぇるつでぃゆッ(にんじゃ)えんでばうぇるつばぁぁ〜...
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:32:11.08ID:dAQuC6BM0
>>232
あとナムカプ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:33:40.83ID:9smCOAc20
実写版フェイタリティとかヤバすぎんだろ
メキシコ行った方が道端に転がってるから参考になるんじゃね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:34:05.41ID:oZtsfeO+0
もっと若いときにハリウッドへ行ってたら良かったのにな
テレビドラマとかならスターになれた気がする
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:34:39.88ID:jIj/DXe50
>>95
ちなみにモータルコンバットの最新作はプレデターがゲストでプレイアブルになっててトドメで背骨引っこ抜くぞw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:38:34.81ID:1sqAi6Lg0
マーベルの新作「シャン・チー」にも中国忍者が出てくるな
https://www.youtube.com/watch?v=CSquFeBfjlQ

レディ・プレイヤー・ワンでも中国人の少年が忍者のアバターを使ってたことは記憶に新しい
中国人は日本の忍者文化を奪おうしているとしか思えない

中国に忍者なんていないだろ
似たような存在がいたとしてもそれは「忍者」とは呼ばれていなかったはずだ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:38:39.47ID:s53P6J6e0
高校教師、麻雀放浪記の役は地でやってるように見えるぐらいハマり役
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:46:29.44ID:yZkP/Tm90
あんなにエビみたいに綺麗に脊髄ぬけるわけねえだろっていつも笑うわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:46:49.42ID:s075KTnJ0
ゲームと同じようなグロい表現があるんだけど
日本ではモザイクがかかるのかな?(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=EpE1S_SakrE
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:49:12.99ID:zNMZ5cay0
アクションスターでありながら
それだけ、から脱出を計った作品でも
甘いマスクで繊細な若者を演じて魅力ある作品を撮ってるしな
僕らはみんな生きている、とかまた見たいわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:53:24.60ID:1MRS94gh0
youtubeで予告編みたいなの見ただけなんだけどテーマソングは使われてるのかな?
あのテーマソングすげえ好きなんで使われてるなら観に行きたい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 13:54:11.23ID:T3sR9mfA0
真田広之もう60か
うちの姉が好きでヤクルトの選手の役やってた映画見に行ったな
あれが記憶の中にある初映画かもしらん
内容全く覚えてないが
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 14:01:53.64ID:9acWOheG0
>>1
モータルコンバットってただグロいだけの糞ゲーだろ

映画でも18禁でグロいのか?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 14:07:20.92ID:ij/gUgWr0
こないだまでやってた太平記よかったわあ
海外ばっかだけどたまには日本のドラマに出てほしい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 14:07:21.70ID:H3puObyB0
真田広之と氷室京介って年齢タメなんだな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 14:10:38.65ID:zbUx9PLE0
映画見たけど冒頭の真田さんが出ているシーン以外クソ映画だったわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 14:13:14.95ID:gB1997Ba0
マジかっこいいのよ英米の映画に出て一流の俳優と渡り合っても様になる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 14:14:26.39ID:HLuQmXFe0
ネトフリでゾンビ映画再生したら真田広之おったんだけど
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 14:16:33.64ID:N8sSEsR90
>>21
個人が趣味でやってるゲーセンなら置いてあるかもな
他にどんなゲームがあったのか聞きたいよな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 14:17:36.53ID:bvCHUaI00
千葉伸一の最高傑作だからな

真剣佑も続いて欲しいが真田程叩き込まれてないからなぁ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 14:25:31.20ID:tM2jWr/v0
予告編見たけど面白そうだった
ちなみにゲームの方はやった事ない
名前だけ知ってる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 14:27:40.85ID:N8sSEsR90
>>301
無精ひげっぽく見えてものすごく手入れしてあるからな、大物じゃないと無理だわ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 14:29:07.46ID:B2okRY5r0
太平記見て改めて思ったけどこの人は所作が物凄く美しい
日本舞踊の名取だし流鏑馬もスタント無しでできるしもっと多くの大河ドラマに出て欲しかった
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 14:29:31.61ID:D70F228p0
モータルコンバットって今更感しかない。
何十年前のゲームだよ。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 14:36:33.74ID:CoazIiAD0
千葉真一とは和解したの?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 14:42:35.26ID:AwTKj5r50
これで60とは、色気あるな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 14:43:16.97ID:Sxybqkys0
世界観だけはわかったって、脊髄を引っこ抜かれたり四肢をバラバラにされたり、生きたまま脳みそを取り出したり電車のホームに突き落としてぶっ殺したりするゲームなのをちゃんとわかったのかな。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 14:43:36.29ID:N+d5WoeL0
>>148
新田真剣佑はるろ剣にも出てるけどアクション上手かった
長身で手足が長いからアクション映えするし
言葉で困ることはないだろうし、アメリカで成功してほしいなー
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 14:47:24.88ID:Q9zjabqB0
役作りでソープ行くも「すぐ射精する」
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 14:48:20.97ID:eKqw6WiL0
やっとハリウッドでやれる日本人俳優が出てきたか
ハリウッド映画で日本人役は大抵中国人か朝鮮人だからなあ
もっと日本人俳優は挑戦して欲しいわ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 14:49:54.76ID:ZVq+MWf10
銀河大戦
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 14:52:48.48ID:uXSNquiV0
真田広之かっこいいよなぁ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 14:56:16.65ID:tnKHcO3a0
BSで名作大河の太平記を見て最高の名優と思った
(津川雅彦と並ぶ迫真演技と所作)
スタントなしで馬上から剣で打ち合ったり引き込まれた
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 14:58:51.08ID:BNH3jNms0
>>9
シライ流のハサシ・ハンゾウが
奈落に落ちて復讐鬼スコーピオンになる
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 15:01:07.71ID:6wmXY9jV0
南総里見八犬伝が懐かしいな〜
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 15:02:56.71ID:J8y5Jia40
たけしが新幹線でたまたま見かけてあまりにカッコ良すぎるんでサイン頼まれた人
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 15:04:19.54ID:CTemFw0t0
死ぬほどグロテスクなゲームってイメージしかないけど大丈夫なんか?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 15:04:30.07ID:ZVV2od9z0
>>182
つまり米兵に餓鬼がギブミーチョコレートって喚いて、女どもは股開いてた頃がピークってことだな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 15:06:21.45ID:pESD6q9v0
モーコンやったことないからサムスピにしてくれ、中国人はSNK好きだからモーコンなんかよりヒットするでしょ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 15:08:36.95ID:ELhypQWi0
>>331
お前みたいな他に何の取り柄(?)も無さそうな奴ほど身長がぁ〜〜って拘るよな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 15:09:08.16ID:hf8Nxl7U0
モータルコンバットがゲーセンに置いてあるはずないだろ
そもそも洋ゲーだし
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 15:09:17.46ID:PLWqgxok0
>>333
いい役だったんでびっくりしたわ
ストーリーはしょうもなかった
ワンパンマンも不安だね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 15:09:17.56ID:NEHZo/WJ0
むしろ背が低かったから海外でも売れたんではないのか
ハリウッドは背が低い方が有利
アクションスターも例外なく当てはまる
背が低いイメージのあるアジア人なら尚更
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 15:14:49.80ID:4zj51gYG0
ラストサムライでトム・クルーズが嫉妬して
真田のシーンをカットさせたってホンマかいなw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 15:16:15.62ID:3Yuqhqlv0
プレステで出たモータルコンバットは日本じゃ完全なクソゲー扱いだっただろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 15:16:19.61ID:NEHZo/WJ0
スタローン、シュワ、ジェイソンステイサム、三船敏郎など
巨漢、ヘビー級なイメージがあるアクション俳優も実際は170センチ台
大男に見えるのは映画のマジック

ブルースリー、ジャッキーチェン、ジェットリー、トムクルーズあたりは160センチ台
真田が長身だったらハリウッドで使いづらかったのでは無いか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 15:16:55.05ID:l3ieV3FA0
身長があれば
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 15:18:15.55ID:dR9LZm3q0
格ゲーバブルの時には色々な奇格ゲーがあったがコイツはその中でも異質だったな
あとからアメリカ産だと知って変に納得した
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 15:20:01.67ID:OSJtI14M0
なんというか役作りをすればする程
演じるのがアホらしくなってくるよ
うな役だな。
渡辺謙はノーランの映画で結構大きい
役やってるのに真田はこんなゲテモノ
映画しか需要ないのか。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 15:21:25.81ID:Yh6bckJD0
>>342
スタローンてこの前ランボー見たら序盤のシーンであの悪役保安官らの中で
埋もれるほど小さかったな
小顔で上半身マッチョだからでかく見えるチョコプラ長田タイプ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 15:22:09.90ID:N8sSEsR90
>>335
その身長煽りは「自己責任」「こどおじ」なんかと同じ流行語、流行りのネットスラングだから
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 15:23:06.82ID:o7NqbBRR0
予告編見たら真田さんの存在感がすごくて主役じゃないかと思った
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 15:27:41.07ID:/YKI1f7G0
チャタンヤラクーシャンクとなぜこれまで差がついてしまったのか。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 15:28:06.45ID:o7NqbBRR0
>>342
その推測は当たってる
真田さんより小さい俳優はいないだろうから他の共演者からNGが出にくい(小さい俳優から
ハリウッドは撮影方法とかで体格差の違いを生み出すし
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 15:30:05.39ID:TKHVGkPf0
モータルコンバットとかグロすぎるやろ
真田が細切れになっちゃうのか....
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 15:30:36.02ID:aaaHGJH/0
この人だけはちゃんと向こうで役者やってるからすげぇと思う
あー…あと菊池凛子?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 15:32:38.35ID:SxRMajeW0
実写版鬼滅やるなら、黒死牟やって欲しいんだけど
身長が190cmと真田広之より20cm上だからなあ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 15:37:05.68ID:NNKifscm0
フェイタリティは面白いからもっと浸透していい
最新のとか凄い
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 15:39:14.83ID:NNKifscm0
最近のフェイタリティはやり過ぎてグロ通り過ぎてギャグになってる
ギャグ漫画になった刃牙に似た物を感じる
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 15:43:54.60ID:sb7zAMVR0
MIDWAYのモーコン専用筐体ならどこぞのレゲー専門店に置いてそうだな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 15:51:24.69ID:tkv+WXAJ0
昔の方やったんかよw
てかユーチューブで見た方が良かったろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 15:55:20.07ID:elNMt+XJ0
>>364
アメリカのエンタメが求める日本人役がそんなんばかりだから仕方がない
イギリスではシェイクスピアの舞台出て勲章もらってたよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 15:58:35.40ID:oeanH80a0
手塚理美が大河ドラマに出てるね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 16:07:42.32ID:97Q4YXun0
古畑任三郎の再放送この前、真田広之回やってたけどやっぱめちゃくちゃカッコいいな
カッコつけてても嫌味に見えんと言うか
同じ小さくてナル気味って今で言うと佐藤健とかになるけど佐藤健のカッコつけはキモイんだよな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 16:08:10.74ID:Z+nBz3Gr0
イケ爺
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 16:09:06.18ID:5w5LwQzl0
>>4
アトミック侍?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 16:09:26.49ID:lJhM79hA0
>>356
あんなの身長の設定なんか気にしたら実写化できないよ
岩柱は鈴木亮平だーとかみんな言ってるけど30a以上チビだろ
音柱が大谷やダルビッシュより背高いんだぞ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 16:09:43.05ID:97Q4YXun0
もうハリウッドでちょっとした日本人役っていったらこの人に低ちゃしたな
毎回死ぬしもっといい役あげてって思うけど
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 16:14:35.26ID:qRrdliRu0
真田の新宿鮫カッコよかったね
木津のアジトに突入するときの身体の動き方が
ぜんぜん生活安全課の刑事じゃなくて
特殊部隊の隊員かプロの殺し屋みたいだった
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 16:23:46.68ID:EsU9yyWD0
むかしプレステでそいゆうタイトルのクソゲーがあったな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 16:30:18.62ID:yYa3ij600
真田広之の印象的な映画は
戦国自衛隊かな
馬から飛び降りて殺しにくるシーンには
「アブねぇ、やられる!」って
本当にびっくりした。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 16:37:02.22ID:6Bbd/dTI0
どんな雑魚キャラかと思ったけど、スコーピオンて役、主役級のキャラなんだな
浅野忠信のキャラもいいポジションみたいだし、すげえな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 16:37:34.89ID:OFkzA55J0
>>371
色々あったけど、今でも定期的に集まって手塚さんやお子さんと食事をしたりしてるんだってね
言動を見てると、手塚さんは今でも真田さんのことが好きなんだと思う
凄くお似合いのカップルだったから元の鞘におさまって欲しい
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 16:38:38.97ID:hM/Wfndk0
アメリカじゃ真田も渡辺謙も完全無名なんだけどね
よほどの映画ファンなら顔見たら「見た事ある」って思うレベル
日本人でテネットやアバターのキャストの名前フルネームで言える奴がほぼいないのと同じように
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 16:39:31.37ID:rugkDOc80
アメリカでちょこちょこやるより日本で主演をした方が良くないか
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 16:49:00.14ID:HwIaHVg70
60歳に見えないしめちゃくちゃかっこいい
真剣佑もハリウッドで頑張ってスターになって欲しい
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 16:50:37.60ID:5hpqAGsD0
ラストサムライ視たけど完全に主役の2人を喰っていたなぁ。もっと評価されて欲しいな。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 16:54:23.31ID:dukJDtrV0
せめてあと10cmあったらなぁ
今のままでも十分かっこいいんだけどね
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 16:56:35.11ID:flo2GyFL0
モーコンは元々アケゲーだ。
そしてボタン配置が特殊すぎてよくわからん。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 16:58:44.19ID:9jqe4ozd0
これを映画化するなら
サムスピを映画化したほうが良かったと思う
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 16:59:30.08ID:rZsEHpZJ0
俺ごときが言うことでは無いけど身長がもうちょっとあったら最強だったろうなと思う
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 17:05:32.98ID:JhyvDri+0
アメリカでしょうもない映画に出てないで日本で主役やればいいのにな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 17:08:09.62ID:5hpqAGsD0
ストリーファイターで例えると真田は龍だな。役者道突き進む。
北野武だから座頭市面白かったのはあるんだけど真田広之が演じる座頭市も視たかったな。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 17:08:33.70ID:PG21mTVj0
日本特有の「芸能界」ではアクション上がりをなんか下に見る空気があったけど
やっぱり海外で評価されるのは少しでもスキルのある人間なんだな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 17:26:21.40ID:+/gfGebg0
真田広之が30歳下の女と結婚しても気持ち悪いとは言われないだろうな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 17:37:19.32ID:l72Tbscz0
海外向けアーケード筐体のレバーやボタンは異常に硬い
柔な日本人だとボタンすら押せない
こめマメな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 18:05:23.73ID:9YGgk9ZW0
もう還暦なんか
早いな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 18:10:13.85ID:Jo2SLJZe0
真田広之の活躍は素直に凄いと思うけどぶっちゃけ
ハリウッドが世界の頂点だった時代はもう終わってる
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 18:21:10.44ID:a66/Uchv0
顔もだけど声だよなぁ。
かっこよ過ぎ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 18:40:33.23ID:OK8HXgahO
服部半蔵 千葉真一
勝海舟 真田広之
井伊直弼 成田三樹夫
小栗上野介 夏八木勲
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 18:43:15.53ID:S4fgogj20
>>410
あとなぜか立って遊ばせるアップライト筐体が多いよね
欧米のビデオゲームコーナーはイスが無くて車ゲーム以外は座れないことが多い
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 19:17:57.60ID:XPyh2PpY0
>>393
ブレイキングバッドのおっさんと同じくらいのピボがあるからそれくらいの知名度はあるよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 20:00:15.69ID:J5xjOHkt0
この人はコメディとかやらないのかな?
いい男が笑いやると際立つんだけどな。
面白い探偵や刑事役とか。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 20:03:07.62ID:/qa4HzOQ0
こんなみょうちくりんなフェイク時代劇映画出るぐらい水戸黄門の主役やってくれんかな

水戸黄門って毎度パターンが決まった単純な勧善懲悪ものだから向こうでウケる事間違いないし!
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 20:03:39.60ID:yYa3ij600
>>440
次期、古畑任三郎は
この人が一番適任だとおもうけどな。
この人以上に緊張感を出せる役者は居ないと思うんだけどな。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 20:04:33.26ID:61bM0IID0
今の日本のドラマ映画の凋落見るにつけ
アメリカに拠点を移したのは先見の明があった
ここまで売れるのも大変だったと思うけど
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 20:06:15.20ID:mhVTXkp30
>>124
真田さんは、ラストサムライの時にオフタイムは撮影スタッフの輪に入って手伝ったりしてて、
信頼関係を作ってたら、撮影スタッフが時代考証(着付けや立ち振舞等)とかで不明点があったりしたら真田さんに意見を聞くようになったらしい。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 20:10:02.23ID:mhVTXkp30
>>165
初代モーコンが興行的に成功したから、ゲーム映画が次々と作られるようになった。
駄作は多いけど
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 20:11:46.01ID:EKw6WcnD0
高校教師だったのにね
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 20:12:23.04ID:vYHM/kde0
>>429
別にゲイでもいいじゃない。
ゲイだとダメなの?
ゲイなのかは知らないけど、真田は10年以上前にハリウッド映画でゲイ役演じてるし。

オマエみたいにウジウジウジウジとそんなこと気にしてないんだよ、この人は。
「ゲイだと思われてもどうでもいい」って堂々としてるんだよ。
そこが真田の素晴らしいところ。
ハリウッドでゲイ役を演じた俳優は素晴らしい俳優ばかり。
成功してる俳優ばかり。
真田も今後必ずハリウッドで成功する。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 20:23:54.77ID:gaFt+LHi0
若いうちに柳生十兵衛やってほしかった
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 20:24:33.93ID:Cs0Ahyek0
あんなグロまみれなのが海外で人気だから怖い
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 20:28:36.92ID:/qa4HzOQ0
ハリウッドで水戸黄門リメイクしたら絶対ウケるのにな
勧善懲悪な単純ストーリーってハリウッド映画にうってつけの内容だろ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 20:36:46.98ID:ChgVArZU0
フェイタリティよりフレンドシップを狙え
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 20:43:06.53ID:bpvu9DMT0
出目徳みたいに死にてぇ。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 20:50:23.88ID:QomOX/NW0
友よ若者みちづれよ〜♪

節制してるとかっこいいオヤジになるよな
モーコン見たいなぁ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 21:00:39.59ID:nZl5XZD50
JACって結構俳優多いのよね…唐沢寿明とか後、堤真一もそうじゃなかったかっけ??
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 21:05:37.30ID:MQjseJ310
この人ザ・役者って感じだよな。
海外でも通用する数少ない俳優。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 22:00:25.75ID:6+q5fg3X0
この人が、若い殿様?みたいな役で化粧してて、丁寧な言葉を使い、最初はいい人みたいな感じだが実は悪のボスで、最後は本性むき出しにして、てめえこの野郎ー!みたいにドスの聞いた声をあげる時代劇を見た記憶があるんだが、タイトル思い出せん。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 22:05:38.39ID:scHeWWrB0
>>442
いや、そもそも続編や次期いらんよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 22:14:02.27ID:9J4wThXe0
なんだかんだこの人が一番アメリカで成功してる気がするな

ケンワタバビはコーキみたいにブロードウェイで絶賛()とかでなんか怪しいし
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 22:15:06.14ID:IuTcKrXQ0
高校教師で桜井幸子と不忍池で泣いてしまうシーンはドラマ史に残る名シーン
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 22:32:08.85ID:q6Uo42rz0
>>455
やっぱりジブリだよな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 22:33:13.45ID:t18yexNE0
まぁ普通に作り話だろ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 22:33:35.79ID:SG1o/TnT0
>>431
まあ真田広之はチビでも長身でも成功してただろうな
逆に渡辺謙とかはチビだったら絶対に売れてないだろうな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 22:35:20.10ID:0M7WKJ7/0
動体視力も反射神経もその辺の還暦とは比べ物にならないだろうな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 23:05:27.48ID:cNCwLhwV0
初代モーコンの筐体なんてあるかね
俺はやった覚えあるしメガドライブで家庭用も持ってたが
30年までだし・・・嘘松くさいなぁと
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 23:06:35.29ID:WgMsU5fF0
北米のゲーセンでは稼働してるんだろうな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 00:04:48.45ID:T0QWDPry0
>>483
大江戸ファイトみたいな?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 00:07:27.98ID:rBI7J1QE0
>>1
真田広之といえば
特殊警棒(´・ω・`)
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 00:11:50.57ID:fhvNCzLb0
>>485
新宿鮫やな。
しかし、モーコンはあのフェイタリティーが面白いのよね。
動画で見てるだけでいい。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 00:42:31.49ID:LtOyLyNr0
>>428
してるよ
日本で仕事してないしアメリカだけの仕事で余裕でやれてる
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 00:46:02.03ID:kwHAsaxv0
>>400

あれはSFと同じでみんなムキムキだからな
難しいよ
だいいちシャルロットやガルフォードは誰がやるのさ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 00:47:31.18ID:wD2JWa4t0
モーコンの予告映像の真田広之めちゃくちゃカッコいいな

あんな動ける60歳おらんやろ
凄すぎ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 00:48:34.46ID:kwHAsaxv0
主演で公家の役で人斬りを退治するやつ好きやったな
結局最後人斬りが運良くドジって勝てるって落ちの映画
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 00:59:52.74ID:lyzCBUA10
鉄拳最近何年もやってないなあ
鉄拳タッグ2からやってないけど今どこまで進化してるんだろ?
鉄拳15くらいまで来てるの?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 01:02:19.93ID:KCW4E6Bb0
真田好きだから日本のドラマでも見たいんだよな…

見られるのはBS放送の時代劇か洋画ばかりだし、地上波では再放送の古畑3の犯人ゲスト枠くらいだし
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 01:05:06.48ID:xcYC2CbK0
昔ヒーローインタビューって映画見て、この人かっこいいなあって初めて名前知った
中学生だったかな当時
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 01:19:11.55ID:Ns2yJeN/0
>>413
おお、ありがとう
聞いてみたけど思い出補正かもしれんが前の方が良かったなあ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 01:37:57.73ID:XE+v+ZB10
>>428
真田と、あと浅野忠信と菊地凛子は、ハリウッドでガチでちゃんと活躍してる。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 01:39:36.87ID:4qQ7TSbF0
スーファミ版のモーコン持ってたな
確かワゴンで買った
フレンドシップもあるんかな?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 01:41:13.11ID:2Fejb6gK0
>>12
宇宙からのメッセージが良かったな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 01:50:57.80ID:5Fpane0s0
清潔感が素晴らしい!
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 01:51:29.28ID:aur1NPxf0
日本の映画やTVが
予算がかかるから時代劇を撮影しなくなったのが役者をダメにしている。
演技の酷い顔だけのタレントが役者気取りで恋愛か医療モノばかりやってる。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 01:54:18.02ID:DYLxrt5X0
浅野もメインキャストの一人と言っていいくらいの出番あるな
ずっと目光ってるけど
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 03:14:20.66ID:JKiZmhw50
日本のドラマや映画には復帰しなくていい
この人を活かせるようなまともな作品は皆無だし
制作費の安さは勿論、各スタッフのレベルも、作品のクオリティも、映像の技術そのものもアジア最低に落ちぶれてるから出るべきじゃない
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 03:43:26.45ID:d676Dhim0
>>36
エイリアンやらプレデターやら色々参戦してグロいフィニッシュ技が盛りだくさんだよ!!
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 03:46:47.91ID:d676Dhim0
>>94
昔の映画のライデンも好きだった…「やめておけ(ビリッ」

あのテーマソングは今回は流れないのかな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 03:51:03.79ID:U2quMosk0
これいつの写真?かっこいい還暦だな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 04:27:43.88ID:LJoWy4VM0
渡辺謙は硫黄島とインセプションがピークだったな
それ以降は東宝が出資してる作品に数年に一回出るか出ないか
ポケモンに至っては只の置物扱いで見せ場0
真田広之も脇役ばっかだけど日本出資以外の作品に幅広く沢山出てるから凄い
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 04:37:02.54ID:/hr6wGJE0
真田広之は色物ばっか出てる印象というかそのままか
まともな役もらったのってラストサムライくらいじゃないの
サンシャインなんちゃらっての観たとき別にファンでもないのに可哀想だったよ。なんだこのクソ映画って
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 07:14:11.45ID:ESh1+JcG0
>>511
今回も「Techno Syndrome」流れるけど昔のバージョンの方が個人的には良いな
上にリンク貼っておいたから聴いてみるといいよ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 08:31:16.37ID:nWLCn8MV0
この女の人はドラマ相棒に出てた人だな演技がうまい
ハリウッド映画のオーデ受けたのかな
あっちは日本の大手芸能事務所みたいなのとかないから監督が使いたいで使うかオーデを受けるしかない
>>415
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 08:39:35.88ID:sUHNrHpo0
日本はまだ公開してないけどジョニーデップ主演の作品にも真田がしっかりとした役で出てるな
Netflixで5月から配信してるアーミーオブザデッドにも真田は出てるし
ずっと撮影で休みはないぐらいだってよ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 08:48:50.04ID:cl167zPm0
>>523
売れっ子だな。

いまハリウッドもコロナ禍で、(中途半端なポジションの)俳優の仕事自体減ってるのにな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 09:14:26.72ID:WXVYs7/z0
向こうじゃ只の脇役俳優だけど
それでも日本の作品よりは10倍以上ギャラも良いだろうし
何より日本の映画ドラマ界の衰退ぶりはほんと凄まじいからね
この先衰退するしかない落ち目の日本なんか捨てて正解だよ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 09:18:55.35ID:GyyE+HnV0
>>525
この人は身長高くても低くても売れてただろうけど永瀬正敏や綾野剛みたいなのがチビだったら絶対人気出てなかったろうな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 09:21:09.56ID:G3WFzI/V0
もう一度大河で主演やってくれねーかな

足利尊氏は良かった

やるとしたら誰の役が良いだろうか
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 09:27:38.85ID:G3WFzI/V0
>>116
里見八犬伝
怪盗ルビイ
麻雀放浪記
僕らはみんな生きている
眠らない街新宿鮫
たそがれ清兵衛
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 10:47:37.58ID:Z57T4MsJ0
>>530
太平記は本当に良かったね

正義マンばかり演じてるから、一回下衆な悪役演じて欲しいな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 11:04:30.91ID:KCRmgVgO0
>>521
洋ゲーは癖が強くて細かい設定がいきなり新作ではなかった事になるから、日本人向けではないのよな。

グロは受けないし。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 11:40:00.91ID:7Mkk0t5Q0
>>539
バッドエンド大好きだからめっちゃ面白かったわ>ライフ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 12:10:32.48ID:4BLGc4YZ0
>>530
尊氏以外ありえんわ
どうしてもと言うなら尊氏パパ
緒形拳の役ね
後醍醐帝は松本幸四郎あたりで
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 12:24:55.23ID:1BWuaBaS0
日本の規制基準に引っ掛かって国内では流通しなかったって聞いたけどそんなにヤバいゲームなの?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 13:31:44.22ID:sAQJw5Vx0
真田広之の海外での知名度がやたらあるのはリング見たって人が多いんだな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 14:52:18.06ID:fhvNCzLb0
>>544
原作だと真田広之みたいにハンサムではなく醜男で性格も悪いって設定だったな。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 15:30:20.98ID:pjbF0h1A0
つべでネタバレ動画大量にうpされてるから概ねストーリーはわかってるが、かなり美味しい役どころだよな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:29:47.04ID:wN5hpqPw0
>>465
偽黄門の伝統
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:33:53.50ID:tnfbVIHb0
モータルコンバットって日本じゃ格ゲーのパチモンみたいなネタみたいな位置づけだけど
アメリカじゃ受け入れられてんのか
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 17:34:17.87ID:wN5hpqPw0
>>484
斬歌舞伎もなかなか
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 18:47:47.83ID:cl167zPm0
>>116
作品的には麻雀放浪記、彩り側

コメディなら病院へいこう、僕らはみんな生きている

アクションなら龍の忍者と百地三太夫、里見八犬伝

を見とけばよい
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 21:04:13.82ID:p/NvGwS80
JAC凄いな
長渕剛の嫁さんも千葉真一のとこ出身だよな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/16(水) 21:14:02.95ID:hP+e8/6C0
>>429
うんこくせー奴だな
ちゃんとシャワ浣したのかよ
うんこくせー部屋から出てくるな汚ねーから
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 01:55:10.98ID:exsG7f0P0
>>551
90年代、ファミ通に載るアメリカの売り上げランキングにモータルコンバットよく出てた
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 03:02:25.16ID:sqHeZHS90
タイトルど忘れしたから教えて下さい
ゴスロリの格好した外人少女達が、寺を背景にはいかつい僧とひたすらバトルする映画
音楽はひたすらグランジ系
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:18:42.28ID:s/PouMtk0
>>42
横浜流星にハリウッド目指して貰いたい
顔的にも切長の目でアジア俳優っぽくていいかと
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 13:26:13.62ID:7IPjtclu0
>>566
もうかなりの年齢でしょ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 14:00:36.14ID:Wnlo6oE80
一回り以上は若くみえるわ
若い頃からのファンだったが、この人の存在感は特別だよな、まるで三船敏郎のよう
身長がもう10センチあったらな、とは思うけど
自分の無駄な身長188センチと交換してあげたいくらい
LOSTに出てたキャラでウォーキング・デッドにも出て欲しかったな、フィアーでもいいから頼むわ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 14:04:07.04ID:qUDgbMih0
フェイタリティでたまにいいの思い付かなかったというキャラがいる
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 14:16:19.35ID:ZhUV8hZn0
モータルコンバットてグラフィックというか演出は面白かったけどゲーム自体はそんなに面白くないっていう印象
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 15:14:49.03ID:CzYyI3SE0
60なんてトレーニングしてればまだまだ動けるよ
千葉真一は80すぎて、まだ週3回トレーニングしてる
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 16:19:25.91ID:okutJGGJ0
>>569
ウォーキングデッドはスポンサーがなぁ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/17(木) 16:22:12.70ID:huIiv0iL0
時代劇ファンなら知ってて当然のことなんだろうけど時代劇 水戸黄門の一部に子役として出演してたのね
にわかな俺は一部を見たあとウィキペディアで知った
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 07:37:56.65ID:Lhasnzmw0
へー
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 07:43:44.34ID:WNFPmCu80
ゲーセンてもう10年以上行ってないけど
今でも格闘ゲームとかあるのか
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 08:54:03.13ID:qdoHov8G0
究極神拳出せるん?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/18(金) 10:47:29.73ID:SdKvshtj0
>>471
そういうのありかよっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況