X



【芸能】流れ星・瀧上伸一郎 ブログで「これだけ言わせて下さい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/12(土) 20:37:14.43ID:CAP_USER9
6/12(土) 17:06
デイリースポーツ

流れ星・瀧上伸一郎 ブログで「これだけ言わせて下さい」
 流れ星・瀧上伸一郎
 お笑いコンビ、流れ星の瀧上伸一郎が12日、ブログを更新し、「僕が言いたい事」とのタイトルで主張を展開した。

 瀧上は「何か僕の名前がネットニュースに載ってるみたいで、色々言いたい事ありますが、これだけ言わせて下さい」と投稿。

 「流れ星の瀧上 じゃなくて、流れ星☆のTAKIUE です!」と強調した。さらに「とりあえず初めましての人はネタ観てって下さい」とネタ動画を投稿している。

 瀧上はブログでは「流れ星 瀧上の イタイのイタイの飛んで行け!!」としている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210612-00000109-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/08bde37f7c81bc1640cb026056d616cde7c6f024
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:38:13.58ID:1XgRFRh70
どうでもいい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:38:59.07ID:LnZOM3xi0
私もこれだけは言わせて下さい
うんこぶつけて私も手が汚れたからおあいこね て言うのは和解とは言わない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:39:28.62ID:gFMLsoYV0
☆☆☆☆☆
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:39:53.09ID:3v5q8ZQZ0
マジかよ今年1番ショックだわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:40:02.72ID:A8IY9hz50
ちゅうえいのギャグを実はこいつが考えていたと言う衝撃
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:40:41.49ID:KyPkW6sR0
でも肘神様だけは死ぬほど笑った
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:41:05.60ID:aONMd4+T0
下らない事書いてないで
高速で中本食う動画でも上げたら見直したなに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:41:30.85ID:lF8UtNTh0
あの日の悲〜しみ〜ちゅうえい!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:41:33.81ID:Zr6LfpAM0
>>12
ジャガーではなく木下先生の方がドSだと知ったときの衝撃と似てる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:41:55.01ID:NJOKwNUo0
コンビ仲ももう終わってるレベルなんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:42:36.93ID:INBTkECq0
>>13
初見の肘神様は神がかって面白かった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:43:20.33ID:RZwqgwhU0
やかましいわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:46:44.03ID:zczPtLAV0
大事なことだな、知らんけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:47:42.33ID:7/b0SuSU0
子供引き取れよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:49:28.75ID:svuz2HS/0
色々イタいな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:51:24.84ID:DNey91KxO
いや
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:51:28.66ID:7LV0G5Pe0
なんであんなのに捕まっちゃったん?周りの反対押し切るほどに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:55:53.20ID:0lFnwR2V0
ナイツ塙がよく瀧上の名前出してるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 21:05:16.45ID:vLX2A9e40
コンビ仲がめっちゃ悪いんだっけ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 21:10:03.72ID:0dQSxBzM0
>>37
補助輪を与えてやってるのが瀧上だからな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 21:12:06.33ID:etshb/r60
>>22
やかましく無いわよっ!!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 21:13:59.69ID:dswoFJL80
どう考えても漢字のがよかった
センスねえ
だからいまいち売れないんだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 21:23:04.24ID:H0BMYgLz0
整形してる?

元嫁が元嫁なら元夫も元夫やな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 21:23:19.75ID:Z4+YM30y0
ソーラーパネル芸人
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 21:24:06.62ID:NDBD9fyb0
>>1
スレタイが流れ星☆じゃなくて流れ星なのはわざとか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 21:28:36.97ID:RfH7OyZi0
こっちがネタ作ってるってのが意外だったよね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 21:30:21.64ID:E/1bClTM0
割とこっちもクズだから
お似合い同士だった
当然破綻するけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 21:33:14.83ID:9uqSrykq0
>>33
半分元妻の遺伝子だしもう出来上がってるから今さら引き取りたくないだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 21:37:53.30ID:74+mrt6D0
有名な人?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 22:49:02.06ID:3hD/6XrD0
ちゅうえいと仲直りしたの?数日前に普通にロケしてるの見てビックリした
あんなに罵り合ってたのに(特にちゅうえいが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 22:49:12.66ID:vYDPrSXF0
なんで出てたの?(惚
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 22:59:49.43ID:IIeD5sxs0
瀧上伸一郎が離婚したのは正解だったという認識が広まり、
その過去に同情する声が続々と挙がっている
0064オクタゴン
垢版 |
2021/06/12(土) 23:33:21.71ID:xUKhpNf20
離婚して同情するのはこいつぐらい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 04:49:46.11ID:he9ipQ0n0
>>11
和解も何も防犯カメラに一部始終映ってんのに大嘘ぶっこいて
訴えられたら敗訴間違いなしでの謝罪だったけどなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 08:03:09.87ID:btO7kYCg0
TAKIUE書けや
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 09:40:20.28ID:VR9b6eCk0
元嫁のおかげで有名になったくせに図々しい男
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 02:46:19.95ID:DAPSLSkq0
イケメンじゃねーし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 02:50:28.99ID:HjEwbglU0
誰だっけりゅうちぇるか何かの相方?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況