X



【芸能】松本伊代 早見優&森口博子と華麗衣装&美脚写真「キューティー・モリモリ」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/06/12(土) 11:38:35.20ID:CAP_USER9
https://i.pinimg.com/originals/96/d3/02/96d30267743ad668d8d72d90e48b14cb.jpg

 松本伊代が23日付でインスタグラムに投稿。早見優、森口博子と徳島県でコンサートを行ったと伝え、3人でミニスカートなど華やかな衣装をまとった写真や、美脚ショットなどをアップした。

 「3人合わせてキューティー・モリモリ 3人の時のグループ名 キューティー・モリモリ 楽しいです」と紹介。「このような状況下で来ていただいたお客様感謝です。早々のsold outだったとか 私達のステージを観に来る事を選んでくれてありがとう」と記している。

https://www.daily.co.jp/gossip/2021/05/24/0014355704.shtml
2021.05.24

https://www.youtube.com/watch?v=ar7Ck4AZsYg
松本伊代 信じかたを教えて

https://i.imgur.com/Vw1mEcX.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 11:39:29.24ID:cESRdkXM0
膣痙攣
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 11:39:51.87ID:cF1njU/d0
早見優、きれいだ、やりたい。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 11:41:31.53ID:VtlPZih70
早見優は綺麗 
松本伊代は若いときから可愛いと思ったことがない
森口博子は問題外
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 11:45:04.14ID:cjtLlEcM0
堀ちえみハブられたんか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 11:45:39.05ID:GMqP0TIr0
線路内で写真撮る、知能が撮り鉄以下のアホババアコンビがなんだって。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 11:45:41.47ID:V4jJDXzD0
昔の50代に比べれば今の50代は若すぎるな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 11:47:14.31ID:7baz3hUZ0
この位の年齢の女性歌手はロングドレスを着た方が綺麗な気がする
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 11:49:25.06ID:xmI7ndf70
誰か3人にいい曲書いてやれよ
3人で紅白だ(´・ω・`)」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 11:50:05.41ID:dX0+hSKI0
女って年取ったらなんで化粧濃くて派手にすんのかわからん
逆に老けて気持ち悪く見えるってなんで誰も言わないんだろ?昔から不思議
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 11:51:25.48ID:+tIZXbcq0
>>6
左から膣痙攣、線路で自撮りBBA、神経質な行き遅れ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 11:52:37.12ID:e6ntjdIk0
それなら俺は森口だけをもらう
後の二人はお前らにやるから好きにしろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 11:54:55.93ID:PrtCbG+L0
モリモリは森脇と森口だからじゃないの
キューティーはどっからきたの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 11:55:35.15ID:qxMwbsIv0
森口博子だけ違う世代じゃないか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 11:55:48.88ID:cESRdkXM0
>>25
イケメン
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 11:56:03.29ID:UDGm5W7s0
森口は最高だわ。やりたい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:00:21.94ID:+tIZXbcq0
藍住町総合文化ホールって町民会館だよ
こんなところでやるほど落ちぶれてるのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:03:50.72ID:rfIKPAPX0
早見優は若い頃と違った味わいがあって非常に良い
ていうか全部当たりやなこの三人
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:04:16.39ID:y8Xk/WsY0
>>10
がん闘病中なはず
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:08:37.37ID:PD2Cp7w90
伊代ちゃんみたいな人生いいな
アホだけど稼げるしアホな所も全て受け入れる結婚相手
若々しくて美くしいしセンスもいい
子どもも授かって、同期のアイドル友人が多くて敵も少なそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:10:54.77ID:PylTHTKJ0
>>23
いきなり発狂してレッテル貼り妄想してくるなよ。
しかもお前はその中卒の撮り鉄未満の知能だろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:11:48.96ID:PylTHTKJ0
>>23
悔しかったからっていきなり発狂してレッテル貼り妄想してくるなよ。
しかもお前はその中卒の撮り鉄未満の知能だろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:16:33.42ID:GMqP0TIr0
>>46
じゃ統失の特別支援学校の学生か。俺の下らん書き込みに食いついてくる時点でお前は知障だよ。
社会に出るとむやみにケンカを売ると痛い目に遭うというのがわかるよ。バーカw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:20:03.67ID:I6nE8SFf0
>>43
地方の町民会館にしてはきれいだけどキャパも500くらいしかないし
まあ町民会館てことは会場費用安いんだろうが落ちぶれたな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:23:19.98ID:0rgPY3w20
すごいな

アイドルってカテゴリではここに森口博子が並べる格とは言い切れないんだけど
全盛期は他が吹けば飛ぶほどの人気だったし今は美人枠だもんな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:24:47.86ID:zSV31EFmO
>>27
伊代と早見に堀ちえみの82組で10年くらい前にキューティーマミーというユニットやったからそこからじゃないか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:25:05.75ID:+tIZXbcq0
>>52
大ホール16500円、小ホール4500円だって
やっす
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:25:32.23ID:PylTHTKJ0
>>50
お前は本当に知恵遅れだな。
お前みたいのは社会の害であって、
社会からお前みたいな害を排除しないと駄目だから叩いてるんだよ。
お前みたいなポンコツを叩いてどう痛い目にあうんだよ。
お前みたいなポンコツは何も出来ないだろ。知恵遅れ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:29:39.05ID:GMqP0TIr0
>>58
ハイハイ、統失は学校に戻れよw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:30:59.74ID:1TTgCJW00
>>57
チケットも2500円だしな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:10.47ID:8icWuZ2+0
早見優の派手な顔好きだわ
華がある
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:32:45.27ID:PylTHTKJ0
>>60
糖質はどう見てもお前だろw
すぐお前は自分の特徴を自己投影してくるなよ池沼w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:33:10.63ID:PeBYzto/0
>>58
で、痙攣って何?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:01.89ID:O+yVItBl0
司会は森脇健司 ゲストは森カッチンかな 
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:08.01ID:GMqP0TIr0
>>66
ハイハイ、漢字もまともに変換できない統失は学校に戻れよw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:36:01.27ID:jFlN0AQx0
ブスでしょこんな女たち
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:43:26.41ID:PylTHTKJ0
>>72
他の漢字で書くことなんかよくあることだろ。
そんなことも含めてそんな必死に噛み付いてくるとか、
お前どんだけ俺にフルボッコされて発狂してんだよww
本物の糖質w
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:46:40.48ID:1TTgCJW00
>>67
早見優が膣痙攣で舘ひろしと繋がったままタンカで運ばれた件でしょ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:47:00.65ID:GMqP0TIr0
>>80
ハイハイ、いい子だから統失小僧は学校に帰れよ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:51:03.71ID:PylTHTKJ0
>>82
それはお前だろw
お前どんだけ必死になってんだよw
どう見ても糖質はそんな必死になってるお前だw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:51:37.05ID:FjPonXff0
守口でいいから結婚したい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:53:07.66ID:20uZw3jR0
閉経した森口と生でやりたい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:55:26.69ID:GMqP0TIr0
>>83
66以降の冷静にお前の書き込み見てみ。どっちが必死で発狂してるかわからないのかw
いい子だから、統失PylTHTKJ0は学校に戻れよw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 13:02:36.11ID:tVLloeaK0
>>73
私なんか日本専売公社前で佐々木希に間違えられて大騒ぎ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 13:07:21.61ID:bebOvru/0
いまはこういうジジババ向けに何組も出るコンサートが流行ってんな
ド田舎村の会場まで行くし、色んな人が見られるから受けも良いらしい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 13:07:41.79ID:unMlRiZb0
キューティーマミーの堀ちえみはずされたの?
森口は独身だからマミー使えない配慮か
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 13:13:19.43ID:+tIZXbcq0
>>95
これエターナル的なテンプレだあほ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 13:17:36.55ID:JxTt8fgx0
>>25
コロチキナダル
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 13:19:50.24ID:SG/l0Vfi0
伊予以外

余裕でイケる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 13:23:59.99ID:BHUOyuI/0
>>101
めんどくさいからやらないけどスキンヘッドに加工したらそっくりだなこれ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 13:33:20.85ID:BHUOyuI/0
>>108
早見優は膣痙攣だし森口はラブホでのシャワー浴びてる動画流出だし
その手のネタないの松本伊予だけ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 13:34:52.73ID:zR51LKSz0
鐵道侵入
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 13:35:54.24ID:fUqULHLv0
>>1
( ;´Д`)最高だわ
     綺麗なBBA大好き
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 13:40:19.81ID:8XjtLM2X0
早見優と松本伊代ってなんでいつもつるんでるの?
同期デビューっていう以外はあんまり接点を感じないんだけど?
他の82年組ってもう少し距離置いてるよね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 13:47:06.31ID:EHnYcD3n0
>>113
仲良しだからじゃね?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 13:52:03.12ID:28BQ3XCz0
>>10
元気だったら森口いらないw明菜はアレだしキョンキョンは昔にしがみつかないし豊作の82年組だけど今さら一緒にキャピキャピしてくれる元アイドルは…
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 13:54:37.78ID:+tIZXbcq0
>>10
舌切除で会話もままならないのにステージに立てるわけないじゃん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 13:55:19.95ID:wQlC3Ig70
子供産んでない人と子育てした人で差が出るでもないよね実際の熟女になれば
あくまでも美熟女が子も産み育てたって流れがイメージ的に若く見させるだけで
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 13:56:54.00ID:2vQA9/s80
森口博子が82年組伊代優とセット売りされる違和感
森口がここに入っても、見てきたもの全てが違うんだから話が合わないだろ
82年組が新人賞を争ってた頃、森口は小学生か中学生なんだから
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 13:57:12.53ID:ECcQgf1Q0
>>96
夢グループか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 13:58:46.63ID:PQFQc9kr0
>>122
うん、同じ50代とはいえ森口のいっちょかみ感がすごい違和感
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:00:00.52ID:Fh7Bi+oG0
>>1
なんかスゲー、コロナなんか吹き飛びそうな写真だな w
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:01:29.12ID:gFMLsoYV0
熟熟女
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:05:13.42ID:2vQA9/s80
>>113
そりゃ各々単体では価値がないからよ

>>124
今見たら年が3つも違うのね
十代で3つ違ったらもう大先輩
伊代と優は東京だからデビューも早いし、かたや森口は地方だから上京も遅いし何一つ話が噛み合わないと思うわ
適当に合わせるんだろうけど
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:11:35.99ID:pJ3aOBqo0
3人足して160歳ぐらい?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:14:09.81ID:k7QSRLx50
この三人に共通するのは
あざとい女って事
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:15:22.99ID:V4jJDXzD0
そういえばいつだったか森口博子&南野陽子&西村知美でユニット組んでたな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:15:53.45ID:2vQA9/s80
森口は南野陽子と西村知美とも何年か前にやってたな
なんでこの三人なんだとテレビに出た時に聞かれたときにセンターの南野が「おとなの事情で」とか言ってて笑った
30年前でもこの三人のカラミなんて全く記憶にないもんな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:20:05.80ID:+tIZXbcq0
>>136
これ82年組?いとうまい子なんかノリノリでやりそうだから声かければいいのに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:21:09.15ID:Ai/+lXk30
早見優が以前、娘と一緒にテレビに出てたが
比べるのも失礼なレベルで早見優の方が美人だったな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:23:53.53ID:cbnQdMsT0
>>25
ナダルみたいじゃん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:25:18.51ID:2vQA9/s80
>>138
伊藤麻衣子は常に一匹狼独自路線
大学中退が心残りだったのか、いきなり大学行きだしたり何か芸能人的ではない
ザ芸能人ばかりの82年組と話は全く合わない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:25:25.33ID:7z7Neh0N0
なんか時々ネットに上がる「芸能人夫婦結婚して何年」みたいなのに
早見優夫妻がでるとなぜか旦那の写真が舘ひろしな件。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:26:29.77ID:nbkLF2IU0
>>24
わーい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:26:39.84ID:VwVG4YZ90
>>137
森口のバックがデカいのかな?
前は別の面子でどっちも森口より格上
なんか森口の歌手活動の為って感じ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:29:07.83ID:rRnRU+a30
とりあえず言葉責めされながら
手コキでイかされたいですな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:31:46.34ID:V4jJDXzD0
バックがデカいとかじゃなくて、長年誠実に仕事こなしてればいろんな人とのつながりもできるしバックアップしてくれる人も出てくる。
芸能の仕事に限らんけどな。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:32:24.53ID:2vQA9/s80
>>147
トロリンと同じ芸映出身菊池桃子が途中で降りたって話も聞いたことあるわね
代打で菊池桃子と同等のネームヴァリューのナンノになったと
そりゃナンノも、大人の事情(仲良くもなく全然友達でもないけど、私も頭下げられたし諸般の事情でやることになりました)と言うわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:32:42.90ID:4mQbWbJG0
早見優と松本伊代ってデビュー時同じ髪型で似てると思った
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:49:18.77ID:2vQA9/s80
>>150
そうなんだ
社長なんて、特にだけど他とつるんだりしないわね
納得した
抱き合わせ販売なら嫌です、と毅然と断りそう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 14:49:47.07ID:Tw4fOTzk0
伊代とちえみは小学校から私立でお嬢様育ち
優と秀美はシングル家庭で育った苦労組

産まれてからずっと幸せなのは伊代ちゃんだけって感じ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:36:45.12ID:9CzYo3DK0
>>25
こいつのAVがスカトロでキモかった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:39:49.94ID:cESRdkXM0
>>157
松本伊代は確かになんか愛されキャラ感がある
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:41:35.05ID:cESRdkXM0
>>147
創価と繋がりがあるよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 15:46:16.79ID:RotkMf5s0
デビュー当時のキャンペーンで見たけど、現物の早見優は当時から別格で顔が整って可愛かったな。TVより数段可愛かった。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 16:25:20.94ID:B6QCONxB0
いよちゃん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 16:39:22.40ID:6slWk1de0
森口が1番いいってどうなってんだよ。
しかし女は色白だと得するな。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 17:02:50.52ID:B6bS98sV0
アイドルとしては格下だったのに
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 17:17:36.09ID:W84qB7t+0
その名前だと森脇健児もいないとおかしい。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 17:19:34.32ID:W84qB7t+0
>>150
シャッチョって何?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 18:08:51.02ID:RpS2AxEmO
森口はアップスタイルが老けて見えるの知ってるから絶対やらないw

この世代の人達って髪質キープ出来ないからか、張り切る時には必ずこのての垢抜けないアップスタイルして結果老けて見えるんだよなぁ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 18:40:01.78ID:leTPeNuN0
>>136
左上だけが名前出てこない
顔は覚えてるんだけど

>>149
ちえみはおらんで
伊代の上が岡田有希子左が森尾由美右が芳本美代子
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 18:45:30.84ID:SKfUgeCj0
当時、一番売れてなくて、比較するのも論外だった森口が
いまだに現役で売れているなんて、泣ける話だなあ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:00:13.57ID:leTPeNuN0
>>178
おーありがとう
これは恥ずかしい
なんか今と雰囲気違いすぎてわからんかった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:03:22.91ID:a88wiy5U0
>>180
森口博子 歳取ってからは面長なイメージがあるから若い頃は丸かったんだなと思う
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 22:02:59.87ID:NDBD9fyb0
>>177
シブがき隊の薬丸
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 22:03:25.92ID:NDBD9fyb0
>>149
小泉今日子
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 01:50:01.56ID:fUN726MH0
森口はガンダムカバー芸人として歌手活動でプチ復活出来て良かったな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 06:34:20.95ID:hwkqmcth0
>>5
一番若い森口でも53(今日誕生日らしい)だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況