X



【乃木坂46】松村沙友理(28)、ビキニショット!透明感あふれる色白美肌披露 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/06/11(金) 20:34:44.03ID:CAP_USER9
乃木坂46の松村沙友理が、7月13日に発売する卒業記念写真集「次、いつ会える?」(マガジンハウス)より、ポストカード全6種が解禁された。

松村沙友理、乃木坂46卒業記念写真集「次、いつ会える?」

同書は、乃木坂46の1期生としてグループを牽引してきた松村からファンへの“恩返し”として、卒業を決意してからの大切な日々に万感の思いを込めて撮り下ろし。

旅先の自然を前にして、あるいは、部屋で過ごす何気ない日常で…。
どんな景色の中にいても、彼女の笑顔や仕草によって、その場所が“松村沙友理色”に染まる。
その圧倒的な存在感がなす奇跡のような光景を、“サヨナラ”の想いとともに、最大出力で届けていく。

松村沙友理、ポストカード解禁

発売前から注目を集めている松村の乃木坂46卒業記念写真集である同書に、特別付録として特製ポストカードを封入することが決定。
封入されるポストカードはランダムに1枚入っており、全6種類。
今回は写真集未収録のポストカードカットを公開する。

ランダムに封入されるポストカードは、すべて写真集には未収録の限定カット。
写真集のテーマである“彼女との日常”を感じられるシーンを切り取っている。

サイクリングでのアクティブデート、ハンモックでのチルデート、誰もいない海での秘密のデートに加え、浴衣で縁日、家でまったりご飯、公園散歩などは初の解禁に。
また裏面にはタイトル「次、いつ会える?」にかけた本人からのメッセージが添えられている。

写真集公式SNSでは、オフショットやアザーカットに加え、松村にまつわる言葉を紹介する“#さゆりんご講座”や、松村がトークボックスからひいたお題について話す“#さゆりんごトーク”などユニークな企画が話題に。
発売までのカウントダウン動画も毎日投稿され、松村ならではの「面白かわいい」パフォーマンスに、フォロワーは5万人を超える反響をみせている。

http://mdpr.jp/news/detail/2621611

松村沙友理、透明感あふれる色白美肌披露 ポストカード全6種
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9Q18/nm/9Q18taOWpxt_MXIYwM-DZKqYAixVFW1gAyhzTUWFF5Q.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/GYcp/nm/GYcpwISV-ejKj_4qWiRLBWY-p9X6f5TNdvMhDrc9yvE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_a3i/nm/_a3iC0HMRmr1AGbIXHRmi_otjByd-Sa8UOnkuESHKhg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9gQ0/nm/9gQ0HLgmc_iHDVe6GbAzaxuipjxJc31vwvUYOFg-o5E.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QPt5/nm/QPt5OZo9pKFxdgJ8hJQtU6_tB8nvtYg9UDArBmGZKck.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Dga5/nm/Dga5lIozlf4K22hUeXJRz2F5FSWW91l9Aczdq8WwJek.jpg

ビキニショット解禁!
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/EXXJ/nm/EXXJc0_1UabOJtCUWlDYPk7gdBDqjqcBAqr3eoAf7c0.jpg

松村沙友理、卒業記念写真集「次、いつ会える?」より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/O1Ne/nm/O1Neh02U7M6-f6EUqz_HvwNUlbA8jWnd65oTk8XU37I.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/A6aT/nm/A6aTTX8JU1emV50mR912sP3gxTQbm42XOgCmlb8ZAAM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Or7M/nm/Or7M4cDPMdbtV7mXhtvVF23SOOX8dQRwR4JfR1-ZIbs.jpg

通常版表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/VqUx/nm/VqUxwzh_kViUK_4Co_TmWvy4EncZFYLNgA1S7RjnzUk.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:35:05.65ID:3p63Gf6k0
ふりんご!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:35:30.67ID:oIXALSgR0
ぶっさー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:36:27.90ID:TTj2o2eY0
ド貧乳
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:37:30.02ID:78lgqnLo0
乃木坂で一番可愛いよな?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:38:04.39ID:psi9EDrj0
講談社じゃないのね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:38:04.76ID:Y3F5INJ00
大食い女
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:38:38.47ID:rFTTr/3H0
不倫ご
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:39:08.70ID:uw3DeLJE0
レッカー車
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:39:20.35ID:umEqu/ad0
集英社じゃないんだw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:39:40.67ID:LDfvAjr40
まくらアイドル
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:40:32.06ID:O0bLtrfi0
尻がいいのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:41:31.53ID:GYJtQWYn0
乳頭みせろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:41:33.91ID:xn/rYlnc0
目が怖い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:42:25.96ID:qIXTzpVd0
俺は〜 俺たちは
電撃戦隊 チェンジマン
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:42:39.94ID:xMonqI5p0
予想
B78W60H90
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:43:00.76ID:mFucmA/I0
ヤンジャン編集者が使用済みの肉便器
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:43:11.97ID:1huPSlDD0
手万されまんくってガバガバになってる28歳なんかどうでもいい
18歳出せ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:43:14.84ID:TVz0lyQr0
透明感なんぞ、欠片もないが?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:43:35.92ID:9FksvGfL0
賭ケグルイで浜辺美波にアイドル役という土俵で公開処刑された人だよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:43:43.47ID:2bNB9s//0
透明感?ギャグか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:44:07.82ID:LDfvAjr40
脱いじゃおーおーおー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:44:18.68ID:GwZU1j1j0
よくいたな
他のメンバーが迷惑ニダ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:44:28.61ID:+XytZ6AS0
さゆりんごカワイイ><
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:44:49.51ID:MCDg7BuT0
>>1
久しぶりに見たが鶏ガラみたいになってんじゃん
もっとふっくらしてなかったか?
アゴは相変わらずだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:45:02.75ID:+ongZGmJ0
腹黒感が半端ない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:45:28.25ID:Gt0Q3VEe0
キモい帯コメは?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:46:02.45ID:HCsUtxxH0
パッドがすげーな
無理に谷間なんてつくらないほういいのに
これみて胸デカイって思う童貞もあほだけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:46:30.30ID:opS0jCJi0
>>37
1人飛び抜けてるのがいるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:47:17.67ID:aaDagZNC0
この子トリニクってなんの肉?に出てる子?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:48:42.22ID:hbWy5M+d0
28
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:50:08.60ID:rjstPpD20
ぶっさー
せっかくビキニ撮るならもっと可愛いく撮ってやれよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:50:42.14ID:rEoxC2EE0
フツーにイイ女じゃん
何が不満なんだよ
高校生大学生の板ならともかく
50,60のハゲオヤジしかいない芸スポで
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:52:40.53ID:xw3sTuJH0
まっちゅんゴメン

はっきり言う

脱がない方が可愛いし魅力的だと思う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:52:42.35ID:11RQU1To0
>>53
不倫したからな
妻子持ちのヤングジャンプ編集者を虜にした体w
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:53:32.40ID:8JlpCH3Y0
透明なビキニどこっ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:53:49.07ID:ZP3j2mPl0
中学ぐらいまでは皆かわいいのに
高校3年くらいになると顎やエラや頬骨に鼻とか成長止まらずバランス崩れるよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:54:03.85ID:wRUl6lHB0
可愛すぎね?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:57:23.15ID:AaBBmuLN0
深田のが
全然いいよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:04:20.01ID:RnlsZ7s00
透明感ってなんだよ
そんなに透き通りたいならフォトショでα値いじればよいだろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:05:59.15ID:k/9qCfLR0
タイトル酷くない?
卒業したらもう出番なしよってことか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:07:53.29ID:RYliHYzO0
尻りんご
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:08:08.01ID:lQgU4Bku0
前回の写真集では編集部に修正前の画像アップされて
尻の肉割れやシミ、血管など思いっきり晒されてたなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:09:59.19ID:Vem8dTix0
不倫
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:11:59.83ID:Gijfjeab0
>>66
深田の要素ゼロやんけ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:12:36.42ID:0ns5OhKUK
こいつに限らず普段は黒髪が嫌で運営に許されるギリギリの明るさの茶髪にしてる癖に写真集やグラビアやる時は完全に黒髪にしてくるの草
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:12:49.91ID:mAbg5slZ0
白石麻衣とか齋藤飛鳥はわかるけど、コイツの良さが全くわからない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:15:31.18ID:bATLhf4j0
Gカップくらいありそうな顔してんのに
ホンマド貧乳やな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:18:05.96ID:t2fFQJBr0
ぶっさw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:18:28.49ID:eM1XgZkQ0
28にもなって全国的に水着晒して恥ずかしくないのかね
水着は20代前半までだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:23:35.33ID:QVMWaqR30
>>1
遊ばれた体だろ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:25:21.43ID:DPjgm2VS0
だからさ、不倫がバレたら謝罪ヌードだろ、普通は。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:26:02.97ID:gLQsVYiS0
ちくしょー集英社グラビア担当の佐井が憎いっ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:27:18.98ID:0OsEgL+p0
28でこれって、頭が心配です
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:27:46.17ID:fg31LRCp0
>>5
まっくら
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:28:17.69ID:asxGy45l0
すでに誰か言ってるだろうけど、この子いでがみばく君に似てるよね。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:28:53.29ID:IQKOs3iC0
この人メチャクチャかわいくみえるけどな
なんでそんなに厳しいの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:29:03.37ID:EDaDYJik0
ブサイクすぎてしんどい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:29:26.83ID:2F3r05B4O
28歳 これから歌手・女優・テレビタレント何をやるにも遅すぎる、橋本奈々未の次に卒業すればなんとかなったのに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:32:39.70ID:pHLJSmQL0
28なんてお母さんじゃねえか
18でビキニも遅いと言われてるのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:32:52.18ID:0Bdt3zss0
コロコロだっけ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:39:19.95ID:rUMCXN7I0
何の取柄もない不倫ババア
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:42:31.88ID:NtNJ3mHM0
口がへん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:48:11.96ID:4nbZQoGu0
集英社に借りを作らせた功労者だからな
当然の扱いだわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:52:14.01ID:pC7IXPp60
>>1
結局秋元系アイドルは脱ぎ仕事しかないのな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:57:45.52ID:SShO2OqW0
画像より動いてる方が可愛い
好き
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:00:42.51ID:G8ouiTLP0
保坂エリさん?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:19.79ID:RUL6nF2F0
恩返しってんなら乳首ぐらい見せてよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:02:09.59ID:NB+chNTX0
枕の子
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:07:44.91ID:cfgnzTB00
この顔で乳がないのは致命的
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:09:12.99ID:EXsZnF060
https://youtu.be/KrxSmuwz3uI
櫻坂46さんの2nd Single、BANを踊ってみました!

過去最高難易度の振付に大苦戦しましたがなんとか形にすることができました…!
一回踊っただけで体力消耗が激しく、改めてご本人達の凄さを実感した撮影でした。全身筋肉痛です!!!

再現度にこだわった髪型や衣装にもご注目いただけたら嬉しいです。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:19:58.34ID:ZohUKSvl0
代表作ヤングジャンプ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:24:19.04ID:Xt7U3gw60
お前らふりんごとか酷い事ばかり逝ってるけど松村が酔って全裸で足を開いて誘ってきたら我慢できないんだろ?(笑)
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:32:52.69ID:KteQJB1r0
表紙酷いな
なんでわざわざこれを選んだんだ?
それにしてもカメラマン下手過ぎだろ実物はめちゃ可愛いのに素材を活かせてない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:34:28.22ID:dSHkSu+o0
>>1
輪郭を隠す触覚があった頃の髪型の方が可愛いかったな輪郭ブスなんだな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:38:39.07ID:Z6/yqLyX0
しかし昭和の頃は28のおばさんが水着写真集とか考えられなかったな…

脱ぐんならちゃんといい歳の女として脱いでた
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:42:44.04ID:a2IAZTL10
あの集英社の男は飛ばされたんだっけw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:46:28.64ID:uLSt/KkK0
乃木坂って三期、四期と明らかにブスが増えたよな。秋元としてはこれからまたAKBを売って行く戦略なのか?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:50:02.46ID:0IeUGIpj0
俺にもやらせてくれよ
やっぱいいや
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 22:57:06.30ID:oqlyVWPo0
そこはかとなく王林っぽいなりんごだけに

与田ちゃんも遠藤もつるんとして可愛いぞ

動くみーぱんを初めて見たが、可愛いというより面白いな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 23:02:19.18ID:AI2CXgVZ0
集英社の既婚者編集に余すとこなくべろんべろんされてるんでしょ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 23:02:51.36ID:UTE1wB9G0
どこに需要があるの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 23:08:28.16ID:gqfXTfsR0
何故一番のストロングポイントである
尻を出さないんだ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 23:20:30.21ID:J3RGeF600
>>3-4
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 23:20:59.81ID:+NFiRSQc0
化け物アゴ女
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 23:23:46.78ID:VZPLGKa90
写真撮られてたっけ?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 23:25:15.22ID:itFCoasC0
マンゲの形態知りたい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 23:26:33.37ID:1c/hKNpx0
表情にバリエーションが無い子やな・・・
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 23:34:12.01ID:Xxhx00vx0
こんな気持ち悪い女を撮影するカメラマンに同情しちゃうわ
仕事とはいえメンタルやられるだろうなぁ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 23:44:47.50ID:/UUFv4IG0
28...
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 23:48:35.31ID:gni1KUnN0
ビッチなのにこんなに貧乳で色気が無いことにガッカリしている
白石やいくちゃんはビッチじゃ無いのに脱いだらあんなに色気があったのに
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 23:49:33.19ID:Ho0jMX/t0
肌はフォトショで綺麗になってるけど
肝心の造形が。
やっぱ制服っぽいの着て何十人かセットになってようやく乃木坂の、ってなるんだろうな。
ルックス一般人以下の私服の写真集なんて誰が買うねんw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 00:00:02.86ID:5MrYHq3A0
さゆりんご食べ頃だね^^🍎
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 00:00:08.43ID:sjA+z0BC0
ttps://sanspo-sanspo-prod.cdn.arcpublishing.com/resizer/lMStjart7fv66TDYZhcKcMx3OGs=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/SNT44WIDERJEPHZ4OAHLI6ND7I.jpg
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 00:04:50.97ID:dc+tKfLS0
夏菜とか王林がはいってるな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 00:15:22.32ID:PBoPqqCe0
日向坂だけだな、エロ路線に行かないのは
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 00:22:36.86ID:1Kqi0UE40
30前になってこんな仕事しかないの辛いね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 00:35:12.56ID:DLPrW3w80
>>1
こんな顔やったけ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 00:37:13.13ID:tjDoH1oj0
>>37
西野ぶせぇ
0167ナンパ師
垢版 |
2021/06/12(土) 00:45:49.46ID:nDg6HsDL0
>>1
うわ、きっつ、マニア向けとしか、、
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 00:55:55.36ID:v8Kj/KLq0
顎が成長しすぎ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 00:59:52.85ID:gKK0n6/q0
アラサーでキャッチコピーが透明感とか無理筋
まあ貧相だし他に褒め方がなかったかもしれんが
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:00:20.46ID:ACVugQBD0
この子、水着だと全然そそらないな
服着てる時の方がいい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:02:43.16ID:AXrKgfI30
>>166
ちょ、白石ヤンキー?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:08:19.60ID:erqoGbM70
田中圭の番組見たけど、乃木黎明期の辛い時期
全部生駒ちゃんに押し付けとるがな
一番の功労者はやっぱり生駒ちゃんやろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:20:10.07ID:dMV3KHag0
不倫相手の当時ヤンジャングラビア担当者はいま何してんの
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:21:18.48ID:VFFIN3100
>>6
そりゃ仕事の為なら枕も辞さないプロ根性たもの
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:22:55.98ID:Re/Avad/0
不倫路チュー女
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:24:37.11ID:jHmW8n1m0
>>21
白い方が美しいんだから仕方ない
日本人は色白を美人だと認識するのは昔からの文化だ
文化を捨てる気は無いから諦めろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:25:30.03ID:12Xmk/Bm0
かわいいんだが裸は見たくないという珍しいアイドル
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:27:45.72ID:BspD3Lwo0
>>178
80年代アイドルとかで小麦色に焼けた肌が魅力に感じた時期もあったが
その感覚なくなっちゃったな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 01:31:02.70ID:/HYFV6nu0
乃木坂46が結成された時、誰が一番最初にやらかすんだろうと個人的に予想してたら、
そのとおりになってしまったでござる

松村さん、せっかく良いキャラクターなのに、勿体ないことをしたな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:39:07.95ID:KYgrqSrW0
浜辺美波を公開処刑した例の画像も
本人はかなり盛って、浜辺は似合わない方に振ってくれたから
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 03:03:51.07ID:YPxVeHsa0
アイドル興味ない奴からするといや、アゴよ
としか思わないんだが
こんなんに金ぶっ込む馬鹿ってどんな気持ちなんだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:02:55.58ID:2vZZRYN50
あんな恥ずかしいことバレたのによく乃木坂続けたなあって思う。変わってる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:03:18.56ID:jRF4nTxg0
町中でいちゃつくな
通る人か目のやり場に困るだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:04:06.58ID:jRF4nTxg0
次いつ、シャクレる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:17:10.57ID:qYLPaHPF0
不安になる顔
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:59:47.87ID:eUBD68lQ0
>>173
生駒ちゃんの自己犠牲に涙出るわ
自分が辞めてドンドン成長していく乃木坂を見て「私もここにいたんだよ」みたいな発言?してた
ムリヤリセンターに持ち上げられた挙げ句捨てられた
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 05:01:27.31ID:yZLaLW6b0
>>129
アイドルと不倫とか2次エロ割ってたのが知れ渡った某国民的漫画()担当編集者より罪は重いだろうな笑
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 05:23:25.65ID:IY0Qhk+40
三十路の糞婆しかも枕営業やってるようなビッチに金払う馬鹿www
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 05:24:39.30ID:+6s+N3w80
顎がしゃくれてる自覚あるんだなw

顎隠すカット多すぎwwwwww
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 05:31:25.97ID:p0OIpMAs0
もう28歳なんだ。まだ居たんだな、乃木坂に。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 05:39:01.11ID:wXKHhQdl0
乃木坂って美人しかいないんじゃなかったの?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 05:57:19.03ID:bUqi3TH50
>>37
整形すごいな
もとは皆んなブス
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 06:06:13.64ID:p0OIpMAs0
>>37
生駒は不良顔だな。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 06:12:55.11ID:bPOjxl6d0
女装した猪木にしか見えない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 06:22:43.97ID:erqoGbM70
>>196
大丈夫だ、世間のイメージは「乃木坂=生駒ちゃん」だから
別にヲタじゃないけど、「ライバルはAKBさんです」はちょっと泣きそうになった
生駒ちゃんは後ろにいたほうが映えるんだよなあ
可愛いから否が応でも目立つ
むしろ後ろのほうがいい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:12:24.29ID:srptIMca0
寄せるぐらいならすんな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:23:18.26ID:UbYzVEML0
ブル中野さんのユーチューブコラボ最高!
井上貴子選手によだれが
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:43:26.50ID:gw6oKa7i0
>>196
いやいや
自分だけいい思いしてた生駒のどこに自己犠牲があるの
ムリヤリセンターって
乃木坂が不人気のときは一人だけ勝手にAKB選挙に参戦して知名度上げて
他が人気出て自分が推されなくもなったら速攻で辞めただけだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:51:55.55ID:/mvMeNvA0
王林と夏菜とコイツ3人並んだら区別つかない自信あるわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:54:50.75ID:qCPgVR810
集英社から出してやれよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 07:58:46.45ID:KQBS1G0T0
こさかなちゃんが写真集を出してくれる遠因を作ってくれたこの子には感謝してるぞ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:05:37.73ID:gxH4GSMa0
正直そこらへんのOLの方が可愛いレベルだろ
しかもふりんご
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 09:42:11.79ID:x2aOdt8e0
寄せてる絵ばっかし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 09:47:30.67ID:z+QQxa2C0
不倫枕
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 09:48:34.21ID:ww8gIMIb0
可愛いようであんまりかわいくないんだよなあ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:04:52.27ID:CwVwv0F90
この子、前はもっと可愛かったよな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:10:43.20ID:ER5R8aYB0
これ半分枕営業女だろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 11:29:17.08ID:bPOjxl6d0
子供の頃の写真が千原ジュニアにソックリだった
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 11:33:08.72ID:hDsD+cP20
初期の松村は痛いぶりっ子&大食いキャラで不倫とかとかけ離れてるキャラだったのにな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:46.92ID:zfCK2SxK0
んー
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 18:39:59.28ID:/2HnTwex0
かわいいのは事実
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:03:37.18ID:UbPPiSIK0
>>54
体も性格もロンパリブスに劣るところはないね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:16:40.51ID:z35ivBVd0
若い時は誰でも可愛い時があるけど
誰でもいい時は一瞬
あとは落ち目の三度傘
もう一生分稼いだんじゃね
乃木坂は卒業したやつも全員オワコンだよ
芸能人の劣化は一般人の劣化より数倍進むのが速い
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:20:22.98ID:9C2s+Mnp0
朝乃山と記者は懲罰喰らったけどサユリンゴと編集は何も無し
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 19:33:40.91ID:z35ivBVd0
乃木坂って馬鹿のひとつ覚えみたいに脱ぐけど
体で勝負するほどの見せる体のやついないし顔も別にこれといって普通かそれ以下
もう次次世代の時代
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:09:45.68ID:Wh88qmWk0
不倫
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:14:19.70ID:QCtwnA870
>>239
それはコロナだからだろw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 20:25:39.26ID:RrB69i1g0
可愛い子は沢山いるが笑顔が可愛い子ってあまりいない
この子の笑顔はホントに好き
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 01:50:07.73ID:XOXTzRVt0
不倫女感溢れるクソゴミブス音痴披露
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 15:32:19.92ID:Inrf0hBB0
やっと乃木坂辞めてくれるのかクソビッチ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 15:41:09.20ID:9BOisRXr0
>>6
指原も今や秋元グループ1の売れっ子だし上層部に気に入られた者勝ちなんやろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 18:09:50.26ID:Inrf0hBB0
結局指原のようにはなれず
全く惜しまれずにクビになる無能松村
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 18:39:45.63ID:kcSZy5/b0
>>1
次、いつあえる?

って不倫してる女が言いそうなセリフ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 18:40:48.60ID:kcSZy5/b0
>>158
アゴが発達しててかわいいと思ったこと無いわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 18:54:25.44ID:GqnI8i9I0
好き
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:15:30.02ID:kqCNGfXm0
AKBの類の褒め言葉っていっつも存在感とか透明感とかオーラとかぼんやりしたものばっかりだね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 01:18:53.50ID:U7WJuYvx0
( ・ω・)
このリンゴ腐りかけだよね?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 08:27:41.14ID:q1sB7OYX0
ふりんご
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 01:45:47.31ID:F6NyuZuT0
今度はマガジンハウスの編集者と不倫路チューしたの?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 01:48:05.00ID:B2TdCIeY0
中日の与田監督の娘が結構可愛いんだよね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/15(火) 11:53:42.00ID:mEELyThb0
くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況