X



【野球】交流戦 H 1-1 C[6/10] ソフトバンク-広島は引き分け SB三森の同点打で追いつく 栗林22試合連続無失点 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/06/10(木) 20:40:06.77ID:CAP_USER9
広島.     0 0 1  0 0 0  0 0 0|1 
ソフトバンク 0 0 0  0 0 0  0 1 0|1 


【バッテリー】
(広)玉村、森浦、塹江 - 坂倉
(ソ)レイ、岩嵜 - 甲斐

【本塁打】
(広)クロン6号(3回表ソロ)
(ソ)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/il2021061006.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000478/score

明日の予告先発:
オリックス-広島
(広)大道 温貴
(オ)山本 由伸
ソフトバンク-ヤクルト
(ヤ)石川 雅規
(ソ)石川 柊太
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:45:24.83ID:ESfhgt++0
栗林も@1本でたらってとこまでいくが
連続無失点継続してるなぁ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:51:03.73ID:s6CRj7dY0
栗林全く同じフォームで途中までボールの軌道が一緒なフォークとかあれもうゴミ箱ないと打てないだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:51:39.16ID:VSPg5stX0
2番があれだけ打てなければ点はとれない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:51:41.01ID:IoS6JMJ30
蟹江って左の速球ノーコン系だよね?
セットアッパーは向いてないんじゃないの?
負けロングか谷間先発か
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:54:30.46ID:dmq+krhA0
か……塹江
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:57:21.66ID:4fI4szVL0
打ちまくってた三森と勝負したバカ岡
勝負感うんぬんどころかデータも見れないらしい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:59:05.56ID:S9bhXLwR0
栗林は今年終わったら潰れて使い物にならなくなる
佐々岡は破壊王
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:03:49.59ID:CqI+MdsU0
たまに先発が好投したら貧打、リリーフ痛打か
後何年か上がり目ないな。懐かしい感じ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:19:30.04ID:c7UC3/6L0
二塁一塁になってたから
「そろそろ失点するな」
思ってたけど、そうか、抑えたか。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:25:38.52ID:f9P8Njxb0
8回塹江が息を吐くように先頭出すの飽きたわw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:30:44.82ID:VIlSmMJa0
ポロポロ後逸する坂倉を栗林に当てるなよ。
引き分けたから良かったけど、會澤や磯村の方が腕を思い切り振れるだろ ホント広島ベンチは阿呆だわw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:37:20.89ID:f9P8Njxb0
>>24
そんなの栗林も同じだろw 球団が勝利を目指してないんだからしょうがないよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:49:34.21ID:jDudYLZ10
木曜、一度も勝ってない気がする
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:10:41.84ID:sPEQg9d00
>>16
柳町なー
なんで甲斐をそのまま打たせなかったんだろう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:28:25.92ID:I2EcHCPh0
佐々岡監督はもしかして他チームのスパイなのではレベルの勝てなさ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:50:38.51ID:aKhQ5XNf0
塹江が必ず打たれるのに出す佐々岡
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 23:39:50.67ID:hj4jzgJw0
ケロカスがだらしねえから今年もセカンドリーグ言われちまうじゃねーかよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:10:45.85ID:isXajtT80
>>16
一応2日前に栗林からヒット打ってたからな
それよりワンアウト3塁で凡フライ打ち上げる今宮さんよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:42:16.23ID:x/k+vsS10
カープはコロナで経営状態が悪化の一途だから、勝たれると困るわけだよ。給料上げられないから。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 05:18:46.93ID:nAUv+Ta40
>>29
前日粘りに粘ってヒット打ったから
今日も良いかなと判断したんじゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況