X



【テレビ】熊田曜子 「しがみつきたい。唯一無二」TV出演にこだわる思い必死に力説 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/06/10(木) 18:59:27.42ID:CAP_USER9
 タレントの熊田曜子(39)が9日放送の日本テレビ「今夜くらべてみました」に出演。バラドルとしてテレビ出演に「しがみつく思い」を語った。

 この日は平成と令和のバラエティーアイドルの事情を比較する企画。平成代表の眞鍋かをり(40)がデビュー当時に年齢詐称をしていたと告白すると、令和代表の藤田ニコル(23)は「考えられない。そこまでウソつかなきゃ行けないの?」と疑問視した。

 このクールな反応に前のめりで言葉をはさんだのが熊田。手段を選ばずにテレビ出演する思いを「テレビは唯一無二。出続けることがバラドルにとっては大事。女優さんは作品が残るじゃないですか。バラドルはテレビをつけていないとダメなんです。だからこそ大変なんですけど、だからこそ出続けたい。しがみつきたい。毎回毎回オーディションだと思っています」とまくし立てた。

 MCのフットボールアワー後藤輝基から「いまだに?」と驚かれたも「いまだにです」とキッパリ。「だから私が一番気になるのはスタッフさんの評価です。熊田曜子呼んでよかったねって次の会議で言われるかどうか。あとはMCの方に熊田がいたら安心と思ってもらえるのがうれしい」と力説した。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/76a85571cbec833da42746b387b5664f0b6176d1
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:01:27.53ID:NzIt2hCx0
2アウトだぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:01:55.07ID:VtI9EIm20
バラドルだったのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:02:08.96ID:izLyMwko0
どうでもいい

って書くと、お前なんでこのスレにいるんだ?って言われるのな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:02:27.65ID:TTt9ICI90
出るな
見たくない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:04:03.86ID:dGMJ1D9T0
ウーマナイザーと腹黒イメージで笑えないしAV行くしかないよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:05:42.13ID:YZKEYvEG0
こんな女を助けようとNHKはこの騒動のあとでも生放送の朝の情報番組に呼んでサポートしてたからなあ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:05:44.60ID:ZyJgNbHC0
くまちゃんはクリいき派
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:06:23.41ID:XSCbrMN90
不倫の証拠ってなんだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:07:07.45ID:9W/oZ2Ga0
だから局員と寝るわけだな、納得や。
ウーマナイザーはそいつの精子と唾液をクリトリスから吸引するために仕方なしだったわけだ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:08:02.97ID:RF7jtSFa0
ウーマナイザー社からCMのオファーくるから安心しろよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:09:34.28ID:sNraey9L0
依存性と自己顕示欲が強いとこういう人間になるのかね。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:09:41.11ID:K5Iz/F2Z0
普通のこと言ってるけど
熊田がスタッフさんとMCに気に入られたいって言うと生々しいんだよな・・・
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:10:20.05ID:s3FzMNq30
芸能界程甘い世界は他に無いから帰ってきた

と一時期一般職やったヒロミも言ってたからな

今更子供抱えてパートなんて無理だろうし、体で稼いできたからオツムも無い
旦那にも捨てられ、自分の不貞で慰謝料も貰えない可能性も出てきた
そりゃババアも必死になるわな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:12:04.00ID:qezHDIkc0
ちょっと気持ち悪いから見たくないです
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:12:39.56ID:IbwrUGsY0
メンタル強いな
クーマライザーなんて言われたら俺なら自殺したゃうよw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:13:00.73ID:YyvqxiWh0
疲れたなと思ったら、ウーマナイザー!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:13:08.22ID:938ctjVo0
>>2
ヒクテアマタ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:13:45.45ID:ZUOq+QoE0
>>43
そら起用するフジテレビ社員も有象無象の一般視聴者よりパコれる熊田曜子を重視するだろう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:13:57.51ID:/FEKGQpM0
クリ○リ○を吸い上げる機械を使うというパワフルな話題を提供するウマヨウ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:14:09.08ID:BdthY0zt0
クリいき\(^o^)/
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:14:39.70ID:938ctjVo0
>>52
捨てる神あれば拾う神あり
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:15:04.13ID:938ctjVo0
>>53
ほりえもんじゃないんだから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:15:54.28ID:eVwvlM3p0
しがみつきたい(物理)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:16:42.40ID:LYhy8i6y0
もう、頼りは、岡村隆史しか、いない、熊田曜子さん岡村隆史を巻き込め。。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:17:15.03ID:dTouK7WQ0
ナイナイ岡村はこんな熊田すらヤレなかったんだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:17:34.49ID:eVwvlM3p0
今日のナイナイのオールナイトのがなり「ウーマナイザー」だって信じてる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:17:45.36ID:KXgKdjj90
ウーマナイザー評論家として
これから頑張って欲しい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:18:51.46ID:YyvqxiWh0
イクまで吸引!ウーマナイザー
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:20:16.46ID:hu84ckqQ0
存在がウーマナイザー

かつて生きるために元風俗嬢だったらしいが、その頃に目覚めた快感性が頭脳にこびり付いてるんやろか?

幼い子供たちも今は母親の性的嗜好を理解できずともいずれ気づく
ヤクザが作った芸能界入りを絶対許さなかった実母の拒否は正しかったんでわ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:21:15.99ID:owsP2Q6W0
NHKのニュース出ないんですか…ウフ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:22:19.75ID:LYhy8i6y0
今日のナイナイのオールナイトニッポンに熊田曜子、緊急生出演したらおもしろいのになぁ〜。。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:22:23.82ID:CSG3TdVQ0
しがみつきたいのはテレビ出演ですか?
それともディレクターのアレですか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:24:03.57ID:OJPBRfVy0
穴尻の奥の奥
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:24:08.88ID:2rcKEDsq0
タレントが一般人と結婚するケースは 同業者が手を付けたくないくらい汚れてる女だからだわな
普通だったら同業者と結婚するもんな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:24:58.50ID:4GFBcbYo0
ウーマナイザーて検索するとエログッズみたいだけど使ってたの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:25:06.72ID:deYx0h390
しがみつく?
クリを吸引するウーマナイザーの話か?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:25:31.80ID:VSc28MbF0
昨今は随分とオープンにはなってきたが、まだウーマナイザーはヨドバシとかに売ってないからなぁ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:25:54.26ID:l1ILdkxP0
こんなになんの中身もない外見もない女をお前らが地上波テレビにしがみついて見ることが信じがたい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:27:13.94ID:VrEs5i/p0
不倫のくせに無理だろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:27:30.40ID:mKrZwwza0
なんかタイミングよすぎてなんだかな〜
エライザの動画が流出した直後にCATVでボクたちの失敗歌ってたのを思い出す
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:28:04.79ID:gQ0KxD2N0
>>1
本人と事務所はよかれ思ったんだろがあのDV音声は完全に悪手だったな
56すぞ言った旦那の方が勿論アウトで熊田側が被害者なんだが、ママタレとしてあんなシリアスな音声イメージがついてしまうと主戦場である能天気なコンテンツに使いづらくなる
ウーマナイザーも余計なボディブローで後からじわじわ効いてくる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:28:18.82ID:DyA8vUc30
ウーマン村本
ウーマナイザー熊田
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:28:30.70ID:OMrGKrqd0
紳助にしがみつき
土屋健(スッキリのプロデューサー)にしがみつき
進んで枕の限りを尽くして
仕事を取ってきました!

もうテレビ出なくていいよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:28:48.10ID:1Q395oOC0
悪い噂ばかりなのにこの年齢まで生き残ってるのは何か裏技があるのかな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:29:40.75ID:bbPY14LB0
熊切あさ美と、くまんずうぉ〜か〜でも結成しろや。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:30:30.89ID:Z0L33UAu0
>>1
クリトリスバイブに付着していたとされる精子に最も詳しいのは精子の持ち主である

フジテレビプロデューサー 土屋健 本人だろう
土屋健の顔写真は >>65


文春記事を含めソース >>55 から客観的に判断すればそうなる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:31:03.34ID:Lwlb8WQn0
TV通販で大人のおもちゃ売るMCなら適役だろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:31:42.51ID:pF2ZTyE+0
>>102
ロンハー呼ばれなくなったのはこいつだけじゃないだろ
杉田も遠野も国生もミソノも重盛も磯山も呼ばれなくなった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:31:47.45ID:Lwlb8WQn0
もう多目的トイレを超えそうな勢いだな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:32:22.20ID:chzq/Hj60
業界権力者にはいくらでも体売りそう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:33:04.43ID:J0avECg00
>>107
ウーマナイザーについてる精子、プロデューサーのだと思ってるん?
第3の男かもしれんぞ!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:33:11.41ID:KxrGz9Ru0
スタッフに枕してテクを評価して欲しがってる
ウーマナイザー手渡して責めて欲しいと懇願する雌豚
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:35:19.00ID:Z0L33UAu0
>>1 >>107
クリトリスバイブに付着していたとされる精子に最も詳しいのは精子の持ち主とされる
フジテレビプロデューサー 土屋健 本人だろう

土屋健の顔写真は >>65


文春記事を含めソース >>55 から客観的に判断すればそうなる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:35:38.17ID:R92CMC1D0
>>65
こいつなの?
慰謝料逆にもらえて引き取って貰って感謝
なんじゃ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:35:42.16ID:piwhctOd0
これからウーマナイザー評論家or大人のおもちゃ評論家として
頑張ればいいじゃん。
フジテレビ内で通販の番組やらせてもらえばいい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:36:38.83ID:RaqHBR0e0
てか、プロの枕職人だと理解した。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:37:36.45ID:yQGOZCv40
離婚したら股開きっぱなし宣言かよこの枕女
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:38:04.91ID:NiTxhfaq0
かくして「熊田曜子」と「くまぇり」は似た容姿もあって、
素人には見分けがつかなくなってしまったのだった。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:38:09.55ID:F8OXPLQp0
ウーマ田曜子
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:38:13.11ID:OMrGKrqd0
マリエの枕強要で報道で
紳助が、これから熊田曜子とホテルでやってくる、と軽く言っていたと出て
熊田曜子って紳助の枕だったんだと世間にバレてから
旦那も妻を見る目が変わったんじゃない?
まさか現在もやってるとは


結婚したら枕やめろよ(笑)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:38:49.48ID:CjdxyEsW0
ウーマナイザーにペニオクに忙しい奴だな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:39:01.87ID:JSXRXhur0
おもちゃ持参して枕しに行くってある意味健気よな
そこまでしないといけないのか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:39:12.13ID:OJPBRfVy0
紳助にーやん!!!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:40:17.59ID:pOiRG4s50
スポンサーは使わないって、、、こんな汚れタレント。

何が出てくるかわかんない女じゃん。。リスクが高すぎて使えないだろ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:40:25.44ID:dxolWmWl0
プロデューサーの土屋健は結婚してるでしょ?ならダブル不倫
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:40:36.71ID:RaqHBR0e0
岡村さんも恐怖で逃げ出した紳助のタレ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:42:41.72ID:DGiYFcPA0
馬なのか熊なのか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:42:52.44ID:XfGLzceP0
吸い付きたい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:43:27.96ID:abqqrQ1a0
>だから私が一番気になるのはスタッフさんの評価

なるほどねw
だからプロデューサーに枕してたわけかw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:44:04.44ID:FoYGOwos0
スタッフにしがみつかないように気をつけてね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:44:21.27ID:YQwj1xRJ0
ピストンでガン突きしたり、バイブでごしごしやっても実は痛いだけで
ウーマナイザーみたいな刺激が実はイキやすい

という概念をAV脳の日本人男性にウーマナイザーという言葉とともに知らしめ
日本人の性生活を向上させた功績により、2021年度紫綬褒章
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:45:09.02ID:Z0L33UAu0
>>1 >>122
文春記事を含めソース >>55 から客観的に判断できる
土屋健の顔写真は >>65

土屋健は勤務先フジテレビの立場を利用して、人のフンドシで安全圏から美味い汁を吸わずに、私財で離婚する熊田とその子供を支える気はないのだろうか

ウーマナイザーが吸ったのは甘い汁ではなく精子だが
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:47:11.86ID:7Qq6BcBz0
ウーマナイザーの会社の株買っとかなきゃな。すげー宣伝効果だと思うけど。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:47:20.07ID:ccPaAwdi0
熊田は何にもないからね。
同じころに活躍したグラドルはみんな女優になるか寿引退状態。
必死こいてテレビ業界にしがみつく様はちょっと引くわ。
40手前にして腹出してネットニュースに連日顔を出す様子を
幼い子供たちと離婚秒読みDV旦那はどんな思いで見てるんだろうか。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:47:22.68ID:VJvm5QQG0
テレビでるなら何でもやる、ワイは好きやでそういうの
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:48:50.50ID:y8rpoLX90
>>166
岡村誰それの元カノとかメッチャ気にするから
熊田みてーなの駄目なんじゃね?
まぁヤリたいと言うかヤッてはいるんだろうけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:49:48.61ID:TK/e03K40
性具の戦士ウーマナイザー曜子!!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:49:55.80ID:XHP1i9XN0
>>159
それだよね
何が何でも芸能界にしがみつきたいと思ってる奴が枕営業しなかったとは思い難い
自分の目標の実現のためなら嘘 捏造 謀略は当たり前って感じがするんだよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:50:04.93ID:2uIzgec70
ひょっとしたらこれは大きなステマか?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:50:40.61ID:fvdeAZYO0
本来ならペニオクで消えておかなきゃいけない存在だったんだから、ウーマナイザーでキレイに消えとけ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:50:51.25ID:YaqtY7U20
なるほどなw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:51:54.35ID:dxolWmWl0
不倫報道出てから間もなく平然と昼の番組に出てケラケラ笑いながら話してたの見て
あーあーこりゃ性格真っ黒だと確信したわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:53:03.42ID:E1I1l1UQ0
あれ、銀座でママになるんじゃなかったのかよ⁉w
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:53:13.80ID:s6CRj7dY0
すきあらばクリトリス刺激したい女
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:54:04.24ID:2XTHysSu0
夫婦でそれぞれ相手を週刊誌に売るというゴシップのおもちゃさん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:54:45.89ID:ccPaAwdi0
>>177
旦那のDVの時も、弁護士に離婚相談してる時も、今回の不倫報道も、
全く意に介す様子が見られないのが逆に凄い。
人によっては記者会見にまでなりそうな内容なのにね。
周囲も呆気に取られてると思う。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:55:30.82ID:yg56ysF70
>>14
もう全部脱ぐしかなくなっちゃったね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:55:45.63ID:C/HHOf+y0
ぜんぜん生き残れると思うよ、メンタル強いし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:56:37.83ID:jt+yjUDC0
しがみつく場所

それが問題だ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 19:58:14.14ID:lWrxJwM+0
再ブレイクしてすぐの有吉とよくプロレスしてたのは覚えてる
その有吉がグラドルをクソミソに貶してたのもw
安田美沙子なんてけちょんけちょんだった
業界内で色々と聞いてたんだろうな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:00:02.60ID:E1I1l1UQ0
>>40
有吉弘行に空目したw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:00:06.00ID:fcxcjbOy0
>>52
副乳あるらしいし楽しめそう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:00:18.19ID:KXgKdjj90
もう脱いでもたかがしれてるでしょ。
乳首長くて黒くデカイ乳輪、それで垂れ乳
流石に無理
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:01:14.78ID:4nWrfw3W0
夏川純派だった俺は安堵してるわ
年齢詐称でケチがついたが今は穏やかに過ごしてるのではないか
熊田と安田とセットで売り出されてた時も2人の
私が!ウチが!のガツガツさに一歩引いてた感じがよかった
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:02:52.60ID:DWN57eyQ0
ウーマナイザーってあれだろ?電子タバコ的なやつ
違いは上の口で吸うか、下の口で吸われるかだろ?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:03:24.41ID:SWyimTEs0
年中発情してないで
子どもをちゃんと育てろよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:05:57.27ID:LK0HKfzt0
座ってニヤニヤしてるだけで普通のリーマンの月収を一回の出演で稼げるんだから手放せんわな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:06:36.82ID:M1up2Cxr0
好感度も芸もないウーマナイザーペニオク
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:06:40.14ID:NrUPpWTM0
芸もなく努力もしないでTVには出たいという
その安っぽさが誰からも認められない理由だよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:08:47.28ID:WZcsIL8K0
もうええし二度と見たくないボケ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:09:14.56ID:sUmPSh7T0
ウーマ娘の枕のススメ
断るとマリエみたいに干されるからね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:13:19.24ID:IaXAZQKz0
もう馬なのか熊なのか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:13:41.08ID:KQdxHTiA0
こりゃ明日のノンストップサミットのテーマは主婦()のアダルトグッズ使用の是非だね!
竹山や千秋と侃々諤々と大いに議論してもらいましょうよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:13:44.77ID:fNvKM7dH0
>>195
ウーマい事言ったつもりだろうけど
全然面白くないよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:14:03.63ID:8W0bujaJ0
なるほど
そこでウーマナイザーに繋がるわけだな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:14:25.86ID:jzH21iI50
ディレクターも不倫じゃなくてただの枕営業のつもりじゃね
舞い上がってるのウーマさんだけ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:14:53.98ID:isoGwWH50
電動こけしに、しがみついてるやろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:15:29.64ID:5jtVsRzl0
>>164
子供と旦那がいるのにアラフォーで水着をアップしたり入学式とかにやたらミニスカートだったり
ハッキリ言えばまともでないのよ
こういう事があるとやっぱりって感じ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:19:45.96ID:2e52QDk50
ペニオクって何?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:21:08.34ID:5jtVsRzl0
>>170
そこは性戦士やろ
口上で愛を司る戦士、我ピンポイントに吸い上げるとかでもよし
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:21:28.50ID:3YaSd92K0
>>201
枕の努力はしてます
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:21:34.45ID:TqmsFD6o0
ウーマナイザーでググったら同名の馬がいた
よく馬名審査通ったなあ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:21:50.23ID:4Z1YTP140
ペニオクの時もそうだったけど、
熊田曜子って自分の利益のためになるなら、
平気で人を殺しそうなんだよな
今回のDV事件での夫へのネガティブキャンペーンで確信したよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:22:09.98ID:5jtVsRzl0
>>168
紳助のお手付きであっさり引いたんだっけ
見た目とか身体はドンピシャだったらしいけど
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:22:20.89ID:yJGc05xM0
>>198
そういうのを目の当たりにしてたんだろな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:22:24.83ID:KftSc4Y40
吸い付くようにしがみつく
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:23:09.99ID:dAfTIOiX0
ピストン矢口
ウーマナイザー熊田
アッシュトレイ広末

ユニット組め
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:24:26.00ID:isoGwWH50
マ○コにウーマナイザーしがみつかせて草
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:24:26.39ID:1GWJ20kg0
単純に下品なんて表現じゃなくて
ここまで育ちの悪い感じが滲み出るってすごいよな
もうなんか卑しいんだよね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:25:20.68ID:A11Ro6sb0
熊田曜子 大人の玩具
熊田曜子 不倫
熊田曜子 ウーナマイザー
熊田曜子3P
ってワードが沢山出るんだがw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:29:09.09ID:FyayWq3U0
>>198
マジか
全盛期の若槻千夏なんてその頃の有吉を片手で捻れるぐらいのトーク力あったのに

まぁだから嫌だったのか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:29:17.19ID:+XBJuos+0
街中歩きながらでも例の大人のおもちゃしがみつかせてそうで草
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:29:36.79ID:HAK2gAsX0
ご主人火炎瓶投げ込んだのと一緒
子供の養育 気持ちどうするんだよ
あなたの子供でしょ?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:30:33.96ID:O7EcTI5F0
悪口ばっかりだもんなこのおばさん
旦那、義母、実母あと数年後も芸能人だったら娘の事も愚痴りそうw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:32:01.84ID:HVK2Trqo0
深夜番組ならウーマナイザーがスポンサーになってくれるんじゃないの
この人のおかげでこういう商品がある事を知った人も相当数いるだろうし
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:33:12.27ID:nXhuLGR10
出演するタレントが視聴者よりスタッフ受けを気にする
テレビがつまらなくなるわけだ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:34:16.57ID:FyayWq3U0
>>238
先に熊田が油かけて火をつけたようなもんなんじゃないの旦那からしたら

その火だるまで焼けただれている状態、
熊田の芸能人ちからで公共電波でリンチされる状態で正気が保てるものかどうか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:35:10.48ID:fH5X98Ac0
>>1
デビ、叶兄妹と同じ臭いがするな、熊無い座〜
>>65
2世?コネ入社?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:35:39.12ID:3YaSd92K0
>>244
岐阜の芋臭い田舎娘
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:35:50.32ID:+Hhm8i9p0
大人のおもちゃをアソコに入れてお仕事(フジテレビ・ノンストップ)取れるなんて最高やん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:35:53.68ID:AddtoXXA0
吸盤のようにしつこくしがみつくんだな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:37:38.97ID:g3B6wKyb0
>>244
岐阜県の関市出身だったの思い出した
結婚前に
本人がノリノリで地元ラジオやってたわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:38:20.54ID:gfpSYB0J0
このおばさんバラドルだったのか
まあ他に何かと言われても困るけど
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:38:24.14ID:BPPHJUAZ0
熊田陽子が出る番組は見なくてもハズレたと分かるからある意味便利
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:38:55.43ID:m2rURZpK0
熊田曜子を見たらウーマナイザーを思いだし、ウーマナイザーを見たら熊田曜子を思いだす
頭のなかウーマナイザーでいっぱい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:39:21.69ID:sUmPSh7T0
一般人旦那は小倉優子にしろ外見で飛びつくからひどい目に合うんだよ
紳助の愛人セブンは小林麻耶でさえ事故物件で業界人が敬遠するくらいやばい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:39:41.39ID:XZAm14Ec0
私は生きるウーマナイザーです。
是非一度ご賞味ください。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:41:53.73ID:ropDhzny0
ウー迷いナイザー熊田
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:42:27.35ID:sDTSCVgc0
こいつだけはペニオクの件シカトで何食わぬ顔してやってきたからな
その分もまとめて全部来た感じ
渡部が多目的ならこいつはウーマナイザー
性絡みは再起不能だべ…普通ならな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:42:33.77ID:hKRLDQus0
OOガンダムの兵器だっけ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:44:07.53ID:Wy/s1Tkx0
TV出るときはプロモーション含みますってテロップ入れろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:44:13.80ID:JSXRXhur0
>>235
有吉の再ブレイク時って若槻休んでなかったっけ
若槻は復帰したてで有吉のラジオ出て今でもグッズ提供してるほど仲も悪くないし
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:44:19.86ID:sDTSCVgc0
>>266
ナイザーソードとかいう奴で超遠距離から戦艦や衛星兵器叩き斬れるチート兵器使えるガンダムさんだろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:46:06.96ID:tVahi9xb0
>>39
矢口の旦那は矢口の浮気現場を目撃した時よく手を出さなかったな
手を出してたら矢口だ被害者で悪いのは夫になってたんだろうな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:48:45.40ID:wOFnJwCw0
快感戦隊ウーマレンジャー
シリーズ初、ピンクが主人公
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:49:53.24ID:uv9KwiAm0
ウーマナイザーキャラ他にいないしな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:50:04.96ID:s49/4j4p0
ペニオク謝罪しろクズ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:50:18.13ID:AddtoXXA0
これ熊田をエロ目線で見る奴が増えてるしまんざらマイナスでもないのかもな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:52:23.46ID:g53Ep5Ww0
スタッフとウーマナイザー
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:52:45.93ID:I3BJZr240
じゃあ例のアレもお仕事取るための道具だったんだな
経費で落ちるね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:53:01.08ID:LZJzho+80
躁と鬱の対極それぞれを味わうからこそ、
ナチュラルハイになれる仕事はやめられなくなるだろうね。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:53:19.76ID:BtU9VeCc0
ウーマナイザー曜子として女子プロとかどう?
掃除機を小道具にした必殺技とか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:53:58.42ID:a0xoHW0p0
>>282
タレントとしては汚物を見るような目でしか見られんだろ
AV落ちしかないわ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:54:44.30ID:NL2ahUus0
テレビじゃなくても食っていけそうな
新たなポジションを獲得したんじゃないの?

ウーマナイザーは伊達じゃない!
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:54:58.36ID:sDTSCVgc0
>>291
見るか…皿や壁達が砕ける様を!
ノンストップウーマナイザー!!!!!(聖闘士星矢風)
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:56:16.96ID:bZjGKhze0
それでプロデューサーに抱かれるのかwww
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:56:28.60ID:LLPoVpAv0
なるほど
だからプロデューサーに物理的にしがみついて、ウーマナイザーに精液付いたわけね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:56:51.42ID:bZjGKhze0
テレビに出るためなら不倫枕営業何でもあり
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:57:19.87ID:zKem8r9uO
なるほど
だから子供を産んでも産んでもオトコに興味を持って貰えるように必死になって身体作りをやっていたわけか
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:57:34.08ID:PLMc0P960
ウーマナイザー不倫はちょっと
0301天一神
垢版 |
2021/06/10(木) 20:57:51.22ID:lICuBs2J0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623310546/837-n
昨日記事見たけど何も書かなかった
けど
ニュース的には、お出かけ用カバンに何かが入っていてDNAが付着としてあった
すでにウーマナイザーwの乱立だったので
一人一人でホテルに入るプロと書いてあったので
何のプロか気になった「使用のプロ」とかけあわせw

裁判ではカバンの中からウーマナイザーを取り出し
夫人を暴行に至りましたね
そんなわけないでしょw
何ができたのかなーと思って、薄型コンドームかなーと思ったけど
DNA付着ならおかしいしね
アダルトグッズが出てきたと書いているのは、ネットの人が
面白おかしく書いているだけ
何が入っていたかは書いていなかった。
では
ほんとうにおわりまんこw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:58:09.14ID:bZjGKhze0
テレビに出るためならウーナマイザーでも何でもやる熊田
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 20:58:32.26ID:NlTnFaR60
なるほど。だからプロデューサーの希望通りウーマ使って枕営業なんだな。筋は通っているw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:00:12.37ID:BYCKdiah0
芸能界ってそんなに稼げるのか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:00:13.88ID:bZjGKhze0
テレビのためならプロの前で裸になりM字開脚してウーナマイザーでオナニーするところを見せて射精してもらうプレイもOK!
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:03:47.74ID:nb0kTjus0
不倫しといて旦那に証拠突きつけられて迫られたらDVだもんなw
俺も元嫁の浮気発覚した時は本気で何発かわからないくらいしばいたけどそれくらいして当然だと思うわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:03:55.61ID:jnTPSfzi0
ウーマ娘
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:04:18.51ID:trmksEVi0
ウーマナイザータレントとしては、まさに唯一無二なんだから、自信持てよw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:04:42.34ID:Q1PmhOdD0
家族よりテレビが一番大事なんだね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:05:48.88ID:NL2ahUus0
「フジテレビ 熊田曜子」
で検索すると
いろいろとエグイ噂話が出てきますね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:08:57.60ID:WcVRmUdD0
ウーマナイザーで起死回生できたな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:09:26.34ID:yTv9nGnx0
言うほどダメージないよな。この人の場合
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:11:56.96ID:BjVxI2Zm0
>>55
フジテレビ終わってるなwww

ステマアナウンサーで批判されたばかりじゃんw

フジテレビはもう廃業して放送免許かえせ!

それかウーマナイザーテレビ局に改名しろよwww
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:12:49.45ID:M1up2Cxr0
>>324
人気も知名度も無いからね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:13:51.30ID:9daP/ddX0
>>11
じゃあクリ吸引機
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:14:54.05ID:ChDnn72n0
まあ、バラエティは喋らなきゃ、人に噛み付いていかなきゃ死ぬって意識は確かに感じたな

もっとも頭悪くて、いまいち期待に応えられないし、話にオチもつけられず、そこまでだったんだが
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:15:56.36ID:KftSc4Y40
ウーマナイザー
無駄に格好良くイカツイ響き
その正体はただのクリ吸いマシン
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:16:18.80ID:yBFmSXUD0
マスカッツ入り
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:16:59.23ID:NlTnFaR60
>>335
今回の事で知った人、けっこういると思う 業界は金一封上げてほしい
売上爆上げしたはずw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:17:19.41ID:X1oXEK4y0
ウーマナイザー熊田、エロい
そっち方面のお誘いは増えるだろうが
テレビはババア共が苦情入れるからアウトかもなww
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:17:40.12ID:9JnSyFkD0
ゆうこりんのところの旦那はこの一線を超えなかったんだろうな
妻のママタレとしての活動に支障をきたすだろうからと最後の情けは残っていた
あちらも最初は夫のモラハラのせいにしようとしていたが、夫はそれだけは反論した
ゆうこりん側もその出方を見て引いて、表には裏事情は出ず今に至ることができている
熊田よりゆうこりんの方がスマートなんだろう
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:18:19.00ID:Dfnl4uSf0
>>11
ペニマナイザー?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:19:09.18ID:gqlZZdkB0
>>2

ピストン矢口
朴タッピーナ
ウーマナイザー熊田 ←NEW!


ひと昔前のバラエティでうるさかった人達が、続々とあだ名つけられる騒動起こしててウケる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:19:51.96ID:BjVxI2Zm0
闇営業に多目的にウーマナイザーにwww

芸能人かっこわるいwww
というか恥ずかしくてよく生きていけるな

恥ずかしいという概念がないくらいクズなんだろうなw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:20:09.43ID:M1up2Cxr0
これきっかけで熊田消えるといいなー
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:21:51.79ID:UEvv/GM50
離婚騒動中によくテレビに出るな
娘三人の世話は誰か見てるんだ?
図太い女だな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:24:02.88ID:Wu71Sbrl0
怒りのウーマナイザー
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:28:10.06ID:J0avECg00
ウーマナイザー「ワイもクリトリスにしがみつくでー」
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:28:52.90ID:PaYMYsX70
子供があの言葉口にしたらどうするの?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:29:26.07ID:938ctjVo0
>>355
出力最大にしたら半径数百メートル内にいる人全員のチャクラを開けそう
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:33:05.97ID:tI7Pn8eW0
あんまやり過ぎて、ウーマナイザー自殺させるなよ。
(笑)
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:33:24.11ID:tI7Pn8eW0
>>363
多目的も捨て難い。(笑)
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:33:42.53ID:EA1qRbTk0
不倫♥大人のオモチャで遊んでて臭‼w
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:33:58.40ID:tI7Pn8eW0
>>355
貼り付くのはお豆。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:34:17.31ID:tI7Pn8eW0
>>363
多目的でウーマナイザー
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:35:21.91ID:JXQM4qB50
視聴者に嫌われたら終わりだろ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:38:04.33ID:iNRzDinn0
>>301
文春の記事本文はツイッターで調べたら画像が見つかるよ
そこにウーマナイザーの文言もある
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:38:21.22ID:ZuwFsEut0
>>365
コラボして多目的ウーマナイザーが生まれそう
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:41:51.99ID:Uggt7u5r0
ぅまぇりだょ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:43:34.23ID:gYimGzla0
珍助の肉便器だった人?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:44:55.44ID:4Y79YgSc0
>>332
(39)だぞ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:45:03.81ID:m6JFRCcs0
なんくるないさー
うーまないざー
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:45:19.64ID:qCQpJ9Ar0
ペニオ熊田曜−マナイザー子www
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:46:33.31ID:hIYhKQL+0
「おまえのカーチャン、うーまないざー」とか言われたら興奮するな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:47:24.40ID:ANZeC8Us0
昔、「旦那さん大好き」と屈託なく言ってる姿見たから意外と嫌いじゃなかったけど児童館や今回のことを経て何となくこの人を把握できてきたわ

「割りきって頑張れます、悪役も厭わずやります!」みたいなその姿勢を
家庭や日常生活でも発揮すればよかったんじゃないのかな
でも現実は自分の落ち度は隠して自分の正当さだけを主張することを厭わず、相手を悪役にする
外向きキャラと実際が乖離してるのに外向きキャラでの称賛を得ることに熱心


サバサバ女自称してる人に実は近いんだね
0387天一神
垢版 |
2021/06/10(木) 21:49:12.41ID:lICuBs2J0
>>374

そういえば機能の記事に文春が書いてるかのように書いてたような気もするね

しかし僕たちど素人は、その記事すら本当か確かめようがないし
ま、文春買えばいいんだろうけど、ネットで交錯している人もいるしさ

なににせよ、子供が三人もいる人だから銀座に努めなくても
SNSの書き込みに賠償金生活も夢ではないし
ま、本人の受け止め次第で
SNSの書き込みは面白いだろうけど
僕的には政治ニュースに書くことが多いけど

君たちも芸能界に限らずど素人の人でも名誉棄損してしまえば
芸能界の人は何億も稼ぐんだし
それだけプライベートもさらけ出すから儲かるんだろうけどさ
ま、訴えられないように気を付けるべきだろうね
面白いのは分るけどさ
これからは賠償金生活する人も増えるだろうね 
じゃ
本日はこの辺で、バイならw
2ちゃんも文春もお金持ちだからさ少々人権侵害しても賠償金払えるから
書くわけで
我々庶民は、おかねなくなっちゃうよw ではおきおつけて
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:50:24.22ID:B2hutfsU0
話し方とか表情とか全てがなんか嘘臭いイメージが初めからあったし銀座の件で業界から批判もされたしもう無力ちゃうの
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:50:52.48ID:T3Fwq9QD0
WN熊田がレギュラーの番組のプロデューサーは全員真っ黒だな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:53:30.42ID:oRSh5ITG0
大人の玩具ソムリエwww
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:53:51.27ID:zkcy2mVH0
有吉ってサイコパスは出川にマジな熱湯かけて火傷させたり、酷すぎる
業界から干すべき

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/23/kiji/20210323s00041000347000c.html
狩野英孝 有吉弘行に「殴られて蹴られて白スーツに血」 若手時代のロケ回想


有吉なんてもっと女性蔑視凄いじゃん
こんな記事出すのなら、有吉が女性蔑視発言する度にちゃんと批判記事出せよ

【芸能】『イッテQ!』出川哲朗が女性の容姿をディス! 「時代に合わない」「不愉快」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618581471/
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:54:51.81ID:gYimGzla0
珍助の肉便器だった人だっけ?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 21:55:25.28ID:7FxqzMIw0
真面目に思ったんだけどさ、
こんなにしがみつきたくなるほど
テレビの利権はすごいんだよ。
だからプロデューサーに股を開く。
こんな利権は潰すべきじゃない?
ウーマナイザーはどうでもいいけど。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:01:47.71ID:aYEdz41a0
ファーストサマーウーマ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:04:06.97ID:tJbglbDf0
ウーマナイザーのイメージは致命的だな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:04:16.16ID:TK/e03K40
ヘ( ̄▽ ̄)ノθヴィィィィィィイン
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:04:42.83ID:UTeT/d7a0
>>312
むしろいまだに熊田曜子のスレが立つ度に必ずくまえりネタあるぞ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:05:08.53ID:I+bMGsIX0
熊田が枕やってるとはなw
藤吉久美子も56歳で枕やってよな
ドラマのプロデューザー宅に通いつめてな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:05:10.60ID:cyaHMRKY0
>>18
商品名だけど、メーカー色々3999〜3マン超え迄たくさんあるよウーマナイザー
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:05:51.54ID:vM5M/sFn0
しがみつきたいってチンポにかと思ったら違ったか
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:07:48.01ID:1ESxYSel0
こういう枕営業上等な女ってのは強いよ
プロデューサーは抱きたいだろうし
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:08:55.92ID:tW5Vc/+x0
離婚してからの…オモチャ婚ですか❓
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:12:06.93ID:Qq1w+iB50
ヒデのディノスコーナーもあるしね
いろんなバラドルやコミカルな女優さんが出てる
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:12:58.19ID:I+bMGsIX0
>>414
AV女優レベルだろうなw
自らウーマナイザー持参してくるんだからな。騎乗位とかもすげぇんじゃねえの
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:13:34.28ID:U8IBuVm30
>>82
セックスレスの話題にゲスト登場
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:13:37.16ID:L3UcaSkP0
肉体労働をしてた人が肉体を使えなくなったら何をするんだろう
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:14:03.46ID:XbxdRLKb0
はよAVでろブス
小向美奈子は越えるやろ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:16:19.11ID:VOtfoLwa0
オナニーマシンのCM来ないの?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:17:53.56ID:LGadYeUO0
ウーマナイザーアンバサダーで安泰だぞ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:18:26.98ID:cyaHMRKY0
>>135
男がSEX下手すぎるから自分でいくしか無かったんでは
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:18:31.44ID:qYmWuaVG0
>>1
お前はもう終わりだよ熊田曜子
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:18:39.24ID:ahSTz+WF0
お前ら何も知らないんだな
パリスヒルトンとかセレブはオシャレなブランド物特注してるぞ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:18:59.35ID:vM5M/sFn0
赤ひげ薬局とか精力剤のCMにはぴったりだと思う
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:19:07.59ID:PYzgUos10
>>426
小向は太りすぎたのが残念だが
似たような体系なら小向のほうが熊田よりマシだろwww

旦那を社会的に消そうとして自滅するパターンみじめw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:19:21.07ID:qYmWuaVG0
>>1
元祖枕営業グラドル熊田曜子
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:20:02.43ID:M1up2Cxr0
ほしのあきと安田美沙子大爆笑してそう
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:21:39.30ID:GJPPI+Dv0
そんなにテレビ出たいなら
なんで岡村と結婚しなかったのかな
岡村は絶対に熊田のこと好きだったし
岡村と結婚したら話題性と好感度アップで
テレビ呼ばれまくってただろ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:22:03.17ID:EIZLrsir0
紳助ファミリーの枕疑惑出すタイミング間違ったな今なら絶対爆上げだったぞ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:22:35.40ID:/xk1HtAt0
テョンの間近くに住むババァとか年取ってもかなり美脚なんだよ
一般人とは違うな
しぬまでメス仕様
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:22:41.13ID:ljk/FELU0
子どもを3人も産んだだけあって乳はしぼんで肌もカサカサ
承認欲求はもうよかろう
若者に譲れ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:23:04.33ID:7ym6hQcn0
クーマナイザーは唯一無二
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:23:51.25ID:wbABfN2N0
スタッフさん
しがみつく
クーマナイザー
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:29:39.57ID:vw4RE/ID0
熊田が使っても興奮しねー
0464天一神
垢版 |
2021/06/10(木) 22:30:59.97ID:lICuBs2J0
>>443
さっき検索したんだけど
DUOってのがよさそうだったよw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:33:24.75ID:v8vhGZFt0
不倫クソビッチのくせに芸能人という立場を利用して
公の場で一方的に夫を叩くクソ女はもう見たくねえ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:35:46.26ID:PYzgUos10
>>446
金は持ってるの知ってただろうし岡村のルックスが嫌だったんじゃないの
で、自分でもそこを狙えると本気で思ってた勘違い女だったんだろう
もしくは夜の岡村が妥協できないレベルで超絶へたくそだったとか。

ここまでベラベラしゃべるバカ女だとノンストップ側も簡単には切れないだろうな
へたに切ったら何しゃべりだすかわからない
熊田がおりるときはプロデューサーも共倒れだろうw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:39:09.12ID:Na7YqWST0
スタッフの評価を上げたいから枕するんだ
自分で言っちゃったね
そもそもバラエティーでがんばってるのか知らないけどウーマナイザー熊田で笑った事ないんだが、引くことはあっても
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:40:57.90ID:4LUb+Jb70
スタッフ評価が一番気になってテレビ出演ににしがみつきたい
これもう枕してるの告白してるようなもんやんけ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:41:17.02ID:Y924zih90
ウーマ娘 不倫ダービーw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:41:26.21ID:murMbyiF0
熊田のウーマナイザー間男が暴力の原因なのか あかんわどっちもダメだ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:41:54.70ID:N1O0oLQr0
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:42:59.10ID:ke6iUny60
ヴァイブを持ち歩くってかなりの変態だよねオナホでもヴァイブでも普通は持ち歩きはしないでしょ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:43:50.58ID:j3NiH72U0
母親が不倫すると子供に本当に父親の子なのか?疑惑がDNA鑑定を公表しない限りずっと付いて回るな。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:44:05.17ID:Fkz2d17L0
あの○田曜子も使ったウーマナイザーはこれ!
って密かに使われたり
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:44:11.22ID:7ym6hQcn0
しがみつきたいクーマナイザー
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:44:38.60ID:XbxdRLKb0
田渕と吉村とグラビア3Pファックス希望
もちろんウーマナイザー責めもあり
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:47:15.18ID:uz8555JL0
芸能界にしがみつくために何でもやった結果
ウーマナイザー熊田曜子に進化しました…
子供が可哀想
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:48:10.07ID:zqqugzXW0
>>1
熊田曜子 「ウーマサイザー 吸いつかれたい。唯一無二」
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:48:55.29ID:zTTCQRVs0
>>462
充電でゲスト出演してたし

なんか紳助やマリエを思い出す
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:52:06.56ID:M9vaqPKy0
最近だと、YouTubeとかオンリーファンとか、
お金稼げるじゃんネットで
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:52:25.32ID:XbxdRLKb0
ガキ産んで乳が前よりでかくなってるな
しゃぶり倒したい
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:54:13.26ID:ByxeFbD70
AVだと取り敢えず需要はあるし脱ぐ事が大好きな熊田にはうってつけだな。
ウーマ使わなくても生の人がやってくれるしなw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:57:35.05ID:m6JFRCcs0
マジな話、これでかなりウーマナイザーの知名度が上がって売り上げも上がるだろ
おれの奥さんも多分このニュースで知っただろうな
欲しいのかな…
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:58:57.50ID:m6JFRCcs0
さすがにこれは中々ネタにしにくいだろうな
するとしたらラジオでナイツ塙、もしくは有吉あたりだな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 22:59:35.23ID:J2JzKigg0
週刊誌にも低姿勢で媚び媚びだもんな
離婚騒動がニュースになって本人が一番喜んでる
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 23:00:51.19ID:/TX/Ci6W0
ユーチューブの事務所で似たような響きの名前のあったから
そことかどうだ?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 23:01:26.20ID:5croXKNg0
不倫オナニー認めないと滑稽でもう見てらんない
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:29.86ID:KDOy4PWi0
亭主側が出した録音でどっかに書き出してないの?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:48.11ID:nczjkE8J0
新潮と文春で全国版!!
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 23:06:45.88ID:RhV7f3Ag0
楽屋でやってろよって話テレビ好きだよな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 23:07:44.13ID:0cNCQ11y0
格ゲーの超必殺技みたいな名前だな。
テリーっぽく叫ぶとかっこええ。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 23:08:23.89ID:EuWV1mkp0
吸い付いてるな?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 23:18:26.06ID:UUG3hcPK0
あーなるほど、テレビ関係者とまくらしてたのね

そのためにマークらナイザー使ってたのね
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 23:19:16.47ID:Eey1pn9y0
>まくし立てた
使い方としては間違っていないのかねえ
何となく否定的な意味合いを持つ言葉だから
熊田曜子を侮辱しているかのように聞こえる
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 23:24:01.46ID:gPOL7cDJ0
昔から相当枕してたんだろうけど本当の恋人みたいに濃厚真剣プレイやってくれて相手受け良かったんだろうなきっと
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 23:58:55.39ID:/tNHxwKHO
ぃくょ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/10(木) 23:59:42.54ID:pT2Jw6lS0
ウーマナイザーがあるんだから、しがみつかなくてもいいじゃないか
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:00:33.77ID:IfQFM6bj0
YouTuber目指さずTVタレントにしがみつくということは、まだまだTVはオワコンじゃないんだな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:02:03.01ID:2GUe2yKN0
ナイザー熊田で芸人として再ブレイクできるチャンス到来
問題は個人名をナイザー熊田にするかコンビ名をナイザーにして相方を探すかだ!!もし相方探すなら誰にするか??
いずれにしろ忙しい毎日が待ってる
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:05:21.09ID:lD8TNzZi0
不倫もDVも互いに事実なんだろうけど、旦那のウーマナイザー攻撃は卑怯だよなあ
殺意に近いものを感じるし芸能人としては確実に死んだ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:05:27.63ID:Ae9z5fHm0
もう用無しですよウーマナイザーさん
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:06:49.47ID:krMJ3fPn0
これが浜辺美波ちゃんや小芝風花ちゃんだったら一生オカズに困らなかったのに熊田じゃあなあ…
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:11:46.78ID:O2Ok0Fkg0
>>90
何故か百貨店で売ってるみたいなんだがw
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:16:01.08ID:O2Ok0Fkg0
>>496
ウーマナイザーが実在する現役の競走馬なのほんと草
馬主がかわいそう
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:22:01.54ID:cKTk7t2b0
きついんだよ
小倉優子も熊田も結局こんなだから夫婦間上手くいかないんだろな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:32:31.46ID:FvoVSjAC0
>>1
視聴者無視、見たくない
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:39:17.89ID:RX6Zu7zv0
なるほど、プロとウーマナイザー使いながらしがみつきたいわけだな
そうなると各局でやらないと不公平になるよな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:39:27.25ID:rLxlwlQ30
珍助がインポだったからオモチャで仕込んだのかもなw
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:41:42.34ID:EgOb60xV0
多分弁護士ともやってんだろ
ウーマナイザーで
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:47:40.07ID:R4y6qX+W0
珍助はきついなあ獅子唐じゃ気持ち良くならないし
横で出川が見てるプレイだろ?
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:47:50.01ID:PpOdz7dh0
吸引戦士ウーマナイザー
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:50:00.63ID:05CcGhZb0
ギャラが違うし
金持ちと出会う確率もダンチ

そら出れるなら出るよね
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:52:31.92ID:RX6Zu7zv0
そう言いながらYouTubeもやってるし有名YouTuberにもしがみついてそうだけど
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 00:54:20.87ID:jjHJMUxa0
ずっと不快でしかない
なんでまだ出れるの
ペニオク忘れないよう
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 01:26:07.26ID:aqD1K+yV0
>>549
なついw
アルバムで聴いてたからやったことないけど
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 01:41:55.86ID:lU+M9EDQ0
このタイミングで脱げば一生困らないくらい稼げんだろ
そしたらちんけな金も無いおっさんと不倫するより男買い放題じゃねーかって思うけど、ヤリマンて馬鹿だからなる生き物だししゃーねーか
女に生まれたなら、マンコ使い方考えろよ馬鹿女
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 01:43:17.14ID:lJZENuCT0
遅くとも10年前にヘアヌード写真集出すべきだったな

もう手遅れ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:03:17.57ID:L+OY/Hdo0
うん、これを機に女性の浮気、不倫にも寛容になるべき
同じ様に外で稼いでるんだから当然の権利だろう
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:35:15.45ID:BEXHbNvnO
そらしがみつくだろ
楽に大金得られて、自己顕示欲も満たせるんだから
売れてる奴なんか諸々のリスクは承知の上なんだし
不祥事犯罪で消えた奴らなんかも未練タラタラ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:46:41.07ID:NRK90RrA0
ウーマイザー言われてるのにメディアに出られるって恐ろしい精神力だな
子供は将来ずっと虐められるだろう
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:51:22.30ID:L+4YSVqy0
裁判で「枕営業でした」って言うための発言だよこれ
youtubeで不倫バレの時のためにホテル紹介しようとしてたんだから
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 02:54:43.43ID:BBciDW/00
ウーマナイザーのイメージガールに起用してもらったらいいじゃん
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 03:11:47.74ID:BEXHbNvnO
橋本マナミもそうだが、グラビア代表面してるけど
こいつら世代のグラビアやIVなんかちっともエロくないからな
川村ゆきえ世代ですら温い
吉木りさ以降だよ頑張ってるグラビアアイドルって
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 03:11:47.75ID:BEXHbNvnO
橋本マナミもそうだが、グラビア代表面してるけど
こいつら世代のグラビアやIVなんかちっともエロくないからな
川村ゆきえ世代ですら温い
吉木りさ以降だよ頑張ってるグラビアアイドルって
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 03:26:04.00ID:gvBcuJf/0
スタッフに気に入られるために必死にいろんなことをしてるんですね
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 03:56:20.85ID:2IGI81nw0
しがみついてきた内容があれか?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 04:27:11.15ID:USYiUYfY0
旦那の力をみくびり過ぎていたな
超強力だった旦那の最後っ屁
泥試合の末すべて持っていった
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 04:30:09.89ID:SjR3LSvB0
>>55
最近テレビドラマって
なんかそこそこヒットした漫画がでて二、三年後に似たような設定のドラマやってんなと思ったり(少なくとも宣伝では)

天使と悪魔、
今度やる、暗殺者がターゲットに恋をする奴
ちょっと前にX線写真とかを見る医者?(今年2期をやるラジエーションハウスに似ている)
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 05:44:53.73ID:rJP0Dxl60
これは…
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 06:31:29.30ID:ipZmFltn0
ノンストップには2月から4月の間に8回も出演してたのに
5月7日に出たきりでそれ以降出演はなし
昨日の比べてみましたもそうだけど他の番組出演はむしろ増えてるのに
これは土屋とトラブったか飽きられて捨てられた?
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 06:33:06.43ID:gsA6pT6v0
色んな事を乗り越えてこそ人間としての深みが出るってもんよ
フッフフ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 06:37:38.23ID:2P5eCiyl0
>>579
「わたしはあと二回、変身することができますニチャァ」
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 06:38:17.58ID:mCgKuNiV0
>>574
ないやん
旦那ただのアホやん
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 06:38:29.70ID:UEE2kGbk0
dvで子供が可哀想ってことよりも、枕かーちゃんの方がよっぽど可哀想だしいじめられるだろ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 06:39:14.08ID:/nD5VzqU0
潔癖症そうな顔だなって思っていたからそんなに性に明るいのかと思ってちょっとドキドキした
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 06:40:59.35ID:/nD5VzqU0
>>587
DVは同情されそうだけど枕営業は確かに精神年齢幼めの子がいたら囃されそうだね
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 06:41:01.42ID:GvL/Ex9w0
福原愛と小倉優子はアレだけど
熊田と杏はマンさんに同情されてる模様
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 06:41:29.01ID:4bmTrJis0
くまぇり
馬の餌
ウーマナイザー
という代表作
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 06:47:11.26ID:mFcj6rEZ0
国民の九割が知らなかったウーマナイザーの知名度が爆上がりしたからな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 06:51:01.77ID:HqZjX43m0
>>590
子供は可哀想とは言われても熊田曜子は全く同情されてません
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 06:52:20.69ID:lHBSFTtS0
ウーマンナイザーってヤリチン野郎って意味なんだってな
細江さんの話で知ったわ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 06:58:57.75ID:4ke7gpfE0
>>1
>>2で終わってた

ウーマナイザー熊田として改名しろよ!
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 08:00:04.25ID:yIisODOc0
だからって枕はあかんよ 賄賂や談合と一緒で不当な商取引のツケは消費者の我々にまわってくるんやで
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 08:12:12.07ID:X4kAWfJD0
真鍋なら分かるけど熊田曜子がいることでスタッフが企画がハネて良かったと思うことはあるかもしれんがMCが安心と思うことは絶対にないやろ
未だに自分の立ち位置も分かってないアホなんかよ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:37:17.18ID:dVD6vB500
公衆の前(正確にはパーティーの席の下に潜り込んで)で紳助のチンコしゃぶってまでTVにこだわってるから。
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:41:18.51ID:lNvaAxYQ0
馬だか熊だかハッキリしろや!
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:41:25.18ID:aOXYkyX20
熊田ってなんかチープ感が漂ってんだよなあ
近くにいたらなるべく避けたいタイプ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:52:05.28ID:+5jO+bfE0
誤→毎回オーディション
正→枕営業OK、誰かれ構わず股開く公衆便所
チン助からヤクザ、大王製紙御曹司に番組スタッフなんでもござれ!
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 09:54:08.60ID:wJTNNeGu0
残念なのは、ウーマナイザーの認知度が上がってこっそり持つことができなくなったこと
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:00:43.82ID:X5rTRG7v0
9日放送ならウーマ事変以前の収録だろ?
なにが毎回オーディションの気持ちだよ、今頃後藤も笑ってんだろ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:01:27.24ID:/xO+esnv0
「お前の母ちゃんウーマナイザー」って子供がイジメられなければいいのだが
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:16:44.22ID:XFIMcPOJ0
エロには詳しいと自負しておったが、こんなのは知らんかった
てかこれプレイの時つか、オナニー道具とかじゃないの?
これに相手の精液?つくのってどんな状況??
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 10:53:38.67ID:cF2sBfvb0
>>610
ウーマ娘な
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 11:16:48.33ID:68kiRBvl0
>>23
手提げバッグにクリトリスバイプを旦那発見先端の部分を外しDNA鑑定に出し熊田さんと旦那以外のDNAが出たって話なだけど。どうなんだろうね?
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 11:44:27.24ID:KOW333CU0
>>57
>>57
ペニオークナイザー熊田枕曜子でお願いします
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 11:46:32.87ID:jsqE9Z300
此れウーマナイザー作ってる会社は熊田曜子に金一封出さないといけないだろ…
下手したら売上3倍とかいくぞ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 11:50:01.64ID:1yiMwnLJ0
クリトリス吸い子でいいだろ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 11:50:27.36ID:KOW333CU0
お前らウーナマイザーとウーマナイザー混ざり過ぎだぞ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 11:53:36.53ID:68p0ZJSG0
検索したらなんやオシャレなマシーンが出てきて使用動画見て戦慄したわ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 12:11:36.87ID:VEeL5Io/0
枕してまでしがみつきたいのか
必死なババアだな
子供のDNA鑑定した方がいいね
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 12:23:28.51ID:tiVkyWhO0
>>579
ペニーオークションってのも
何となく卑猥な響きだな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 12:38:15.27ID:2+4Yp38p0
ウーマナイザー熊田として女優より息の長い存在になるよ
性的なやらかしで渾名付けられた女は何十年経っても言われ続ける
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 13:24:26.29ID:ECfnVSXU0
ウーマナイザーの実演販売をテレビ通販でやればいいだろ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 13:29:08.75ID:5ePbVjyM0
熊田って有吉にババア扱いされて弄られているイメージしかない
よく何も芸がないのにここまで生き残ったな
色々汚いこと、エロいことをやってきたんだろうな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 13:38:02.99ID:eo3nI7Z80
>>628
あいつヤクザの物件に放火したと記憶してるけど
出所後どうなったんかね
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 14:04:27.39ID:TDgfU2060
>>630
シワシワだし脇に豊胸手術のあとの線出てるけど需要ある?w
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 14:08:15.53ID:U7LnAuy10
>>635
人妻熟女マニヤをターゲットに切り替えていく
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 14:18:16.22ID:ylmrIpsv0
不倫ダービー
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 14:22:49.16ID:boHaQhLN0
ウーマ完売御礼フルヌード写真集で記録作ればええねん
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 14:25:25.25ID:+4i9NrY/0
熊田が枕営業でPのチンポしゃぶってるとはなw
しかも自らバイブ持参ですよ。不倫枕を楽しみやがってw
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 17:13:11.05ID:lDVaS8RQ0
仮にも夫婦なんだからあまり攻撃し合わない方が良いよ
子供もいる訳だしな
冷静になって話し合え
周囲も茶化すな
これ以上争っても互いに得な事は何も生ーまないざー
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 17:20:30.05ID:Ym+ORMWm0
>私が一番気になるのはスタッフさんの評価です。
>熊田曜子呼んでよかったねって次の会議で言われるかどうか。あとはMCの方

ウーマ発覚後の今となっては公共の電波で枕宣言してるようなもんだな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 17:26:03.75ID:SpdCMd3E0
ウーマナイザーだとか
さすがにテレビ出ていいのか?
不倫多目的な人もあんまり見ないかと
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 17:26:43.73ID:LDfvAjr40
脱いじゃおーおー
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 17:57:31.09ID:N3eBATQi0
MUTEKIいけよ
もう39なら時間ないぞ
今ならまだいける!
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 18:00:28.69ID:t1iKbGtp0
結局ママタレにはなりきれず身体晒す以外に芸は無しでもテレビにはしがみつきたいとか惨め過ぎるわ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 20:54:35.04ID:IjKe8PM90
>>651
ただの男好き 依存症かもしれないね
グラビアなんて男のためのものだよな
熊田曜子なんて同性から好かれてるとは思えないし
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:04:15.64ID:h2kQpi+q0
肋骨うっすら見えてるのに乳はパンパン
ほしのと同じタイプの豊胸だろうか
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 21:40:28.37ID:TDgfU2060
>>656
インスタの動画で両脇に施術の後がはっきり見える
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/11(金) 23:11:38.82ID:TDgfU2060
ウーマナイザーのWikiからノンストップが消えた
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:33:13.54ID:djt3lZFZ0
馬田、、、
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 02:41:02.85ID:ZsG/BNB70
ウマナ曜子
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 03:00:33.91ID:P8SC69eB0
豊胸とか簡単に一般人もしてるからな
しかもバレない超自然な手術も出てきた
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 03:08:10.68ID:YPxVeHsa0
残念
もうAVくらいしか行くとこなくなっちゃったね
大好きなおまんまんで金も稼ぎなさいな
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 03:14:57.19ID:iUvEVrO+0
まぁ潮時じゃないの、39っしょ?
芸も無く、顔も体も芸能界では並みのレベルでよく頑張ったよ
枕の日々だったんかね、お疲れさん

最後に荒稼ぎしたいならやっぱAVかね
量産型の顔だけど、今ならハネるだろうね
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:08:32.52ID:d7aiHpS00
熊田も小倉も広末も3人産んでシンマになってもモテるし女子力高い
自分も一通り経験してみると、色んな意味で凄いと思うよ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 04:53:36.20ID:bPyMozwn0
もうないから終了
つかやってるコト糞過ぎて社会的にも終了なのでは
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 06:34:08.81ID:aYUzsJ9f0
最後に残るのはどんな世界でも性格の良さ
こんなあざとくて糞意地悪さが顔に出てる女は芸能界でも一般社会でも無理
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:21:52.57ID:AHKxU6R40
海外の映画祭で女優たちは谷間どころか
下着つけずスケスケな服着てるの不思議だったが
福山雅治がカンヌで、女優さん達が力ありそうな人のところ行っては
くっつくほど体近づけたりして愛想振りまいていたのを見て
「あれって営業だったんですね、世界レベルの女優さんでも
あんな努力してるんだ」ってしみじみ語っていたらしいな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 08:31:29.05ID:cpINsX6q0
そらそうよ
テレビタレントはそれが本業
出続けないと忘れ去られる
テレビに出て、イメージ作って本業はCMに出ること
日本のゲーノー人はみんなこれ
音楽はダイレクトに客がつくが、演技やお笑いは舞台がマイナーで食えないからみんなこれを目指してる

くーまんはイメージ逆手に取ってナイザー大使になればいい
今が売りどきだよ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:08:50.58ID:ER5R8aYB0
これ半分ビンゴ大会の景品だろ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:55:05.80ID:qbhucRJi0
>>406
熊田はイメージ通りだけど
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 10:55:36.75ID:TQyO6pKk0
クリがウーマナイザーにしがみついてんのか?
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 11:01:28.95ID:DMdEVzIX0
>>55
違法行為、だな。
優越的地位の濫用、独占禁止法違反、職権濫用。

パクるレベルの行為、忘れずに
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 11:05:22.52ID:TGCaardr0
真鍋かおりと藤田ニコルはわからないでもないが、熊田さんはジャンルが違う気がする
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 11:08:55.13ID:8ROwQtD70
>>680
むしろいいネタが増えた、って感じだろ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 12:34:52.33ID:u9acPjwP0
汚物
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 21:12:54.43ID:S88/yjj50
>>581
>ノンストップには2月から4月の間に8回も出演してたのに
>5月7日に出たきりでそれ以降出演はなし
>昨日の比べてみましたもそうだけど他の番組出演はむしろ増えてるのに
>これは土屋とトラブったか飽きられて捨てられた?

5月に旦那に感づかれたことに気づいて「危ない、しばらく逢わないようにしよう」「おけ」て感じでしょ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/12(土) 22:39:56.10ID:+CNYpUnt0
今度はプロデューサーを悪に仕立て上げて被害者になれるからまだいける。
仕事をもらう為に仕方なかったとか言って。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 18:01:54.78ID:PRLPuYuE0
不倫騒動はマイナスイメージだけど、ウーマナイザーについては、今、ネットで検索されてるホットなワードなので、しがみつくなら、これネタにしない手はないと思う。
見せ方によっては不倫騒動をチャラにして、さらにお釣りが来る可能性のほうが大きいと思う。
しがみついてみようよ!
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 18:11:36.60ID:hZLMlyXG0
そろそろちゃんとした芸名決めてあげようよ
俺はクーマナイザーが一番しっくりくると思うけど
長いからクーマがいいと思う
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 20:01:21.16ID:gSmqRfww0
>>703
もっとゲスな感じを出したいね
わかりやすく熊田プロとか
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/13(日) 21:58:50.39ID:jnDxTz+O0
またテレビ業界のねつ造か
嘘で固めてくるものに対してのネット私刑が自然発生的に起きるのは、仕方のないことだ
フェアじゃないからね
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 15:46:59.68ID:eiCk2IqA0
言ってることは合ってる
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 16:20:29.68ID:CrEdUC2j0
子供3人いてオナニーグッズはきついな
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 16:32:04.34ID:3I++tog20
もうテントテンガ繋がっちゃってるもん
そこまでハングリーだとあの件はほんとかもと思うよね
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 17:49:31.14ID:A6YLfF1y0
熊田印の陰核吸引器
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/14(月) 18:01:32.04ID:Wcja9xHO0
ただの不倫より夫陥れる気満々のその後の行動が普通に笑えないのがなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況