X



【芸能】岡田義徳、0歳次男がRSウイルス感染入院 妻田畑智子は涙「複雑な思い」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/06/10(木) 14:21:12.55ID:CAP_USER9
6/10(木) 14:07配信
日刊スポーツ

岡田義徳(15年11月撮影)

俳優の岡田義徳(44)が、生後4カ月の次男が「RSウイルス」に感染したため入院したことを報告し、「母は一番しんどいだろうな」と、妻で女優の田畑智子(40)をおもんばかった。

岡田は10日、インスタグラムを更新し、「入院した。昨日、下の子がRSに感染したとの事で緊急入院しました。。」と報告。「暫く、ぜーぜーと息をしていたのもあり病院に行くとRSですねと。入院と聞いて、妻が涙していたのが印象的で、入院して良くなるとしてもやはり、乳児にはしんどいだろうな、嫌、母は一番しんどいだろうなと。RSと言っても感染症、コロナでなかった事を喜ぶべきかと、複雑な思いでした」と心境をつづった。

「夜、仕事を終えて、兄ちゃんを妻が見てくれるとの事で様子を見に行くとフガフガしていたので、抱っこしたら、嬉しそうな顔をしてくれて涙がでそうになった。痛々しい点滴の為の腕、小さいのに頑張ってるなって」と、病院のベッドで点滴を受ける愛息の写真をアップ。「ミルクをあげて、寝かしつけて家に帰り、妻に、なんだか寂しいねって話をしました。早く良くなります様にと祈る毎日です。同じ経験をされた方、されてる方もいると思います。早く元気になりますように。。がんばれ我が子」とつづった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210610-36100402-nksports-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/713eb5d79915fec9232e85fcfb2a8fbcd81da222
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 14:23:04.21ID:Sgw27B020
なんですかそのウイルス
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 14:23:55.25ID:p+Spx4l20
RSは2歳までにほぼ100%の乳幼児が感染する病気

悪化する例は比較的少ないから
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 14:24:20.60ID:SPulfgyx0
ラリってすまん
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 14:24:44.31ID:bOA3hnG+0
>>6
俺もリスカ跡だらけのメンヘラと付き合ってるが結婚出産したら治ると期待してる、ここも大丈夫そうだし
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 14:24:53.84ID:c52nRW3/0
赤ん坊の病気はしゃーない
そういうもんだと思ってあきらめろ
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 14:26:56.32ID:Sgw27B020
2歳までにみんなかかるなら流行るもクソもないやろ

重症化するのが流行るって事か?
それとも何度もかかるとか?
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 14:27:17.14ID:kLcG9rek0
>>9
ワイのかかりつけの美容師の子供(1歳)も罹った上に喘息まで発症して大変だって言ってた
ちょっとやつれてて気の毒だった
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 14:27:24.07ID:UmSpTdtt0
>>14
そんなメンヘラ治るわけない
知人の知人は家庭内暴力家出を繰り返し
最後不倫相手のオッサンに刺されて死んだ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 14:27:41.45ID:EsZLZm4l0
>>11
へー!そうなんだ
なんかホッとした、全然他人だけど
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 14:28:24.46ID:5wn2m1Uk0
なんだかんだ幸せそうで良かった
子供の感染症はよくあることだけど焦るね
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 14:28:29.22ID:aDb5ISXV0
RSウイルス流行ってるね
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 14:31:01.33ID:VscRkmC60
RSはきっついんだよね
子供が3歳の頃かかったけど夜から朝方にかけて高熱と酷い咳が続いてクループも起こしたしマジに眠れなかった
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 14:31:15.39ID:KRLUn2WW0
例年の流行時期は9月頃
今年はなぜか全国的に今流行してるし報告数も例年を遥かに上回る
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 14:31:21.29ID:SDGo8T8t0
感染研によると、RSウイルスに感染すると、発熱や鼻水、せきなどの症状が出る。1歳までに50%以上、2歳までにほぼすべての人が感染する。何度も感染するが、大人や健康な子どもは軽い風邪のような症状ですむことが多い。

 だが、初めてかかった乳幼児は症状が重くなりやすく、入院が必要になることもある。乳幼児の肺炎の約半分はRSウイルスによるとされている。高齢者でも症状が重くなることがある。
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 14:33:08.94ID:LmFtLki90
RS流行ってるんでしょ?
インフルエンザみたいに対コロナ感染対策してたらRSも防げそうなのに
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 14:35:24.63ID:F+1hPbtc0
妻は悲しいだろうって 人ごと?
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 14:36:01.28ID:e432woKt0
>>15
自然の流れ
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 14:39:20.75ID:ACVQbdEP0
子供がRSにかかり、
家庭内で俺と嫁がうつったんだけど、
大人でもこれキツイな。
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 14:41:02.41ID:SDGo8T8t0
ウイルス干渉で抑えられてたのに
コロナ収束しつつある中で増えてきてるんじゃね?
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 14:41:23.01ID:v+DaG1Q50
泣いてる場合じゃない
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 14:44:03.41ID:I2EcHCPh0
おもんぱかるが正しい
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 14:44:39.45ID:yIp0WU1t0
ちょうど今大流行してるから仕方がないとはいえ
乳児を持つ親は心配だよなぁ
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 14:45:22.93ID:H0loU2hC0
「流行ってるらしいね」

このノリが日本におけるコロナクラスターの原因だと思う
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 14:46:09.81ID:pEwMKU7I0
治療で治るもんなら何よりだ聞いた事もないウィルスだな
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 14:47:56.01ID:s6CRj7dY0
タケシ「フガフガ」
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 14:49:37.60ID:Q5Nh57kP0
>>14
生まれてくる子どもが不幸すぎるので避妊してください
友人はそれで癌になって早死にしました
あなたがその嫁の一生面倒見るなら2人で暮らす分にはお好きにどうぞ
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 14:55:31.63ID:tg2ZwyMU0
>>12
子持ちなら知ってる咳風邪
コロナとは無関係だし、小さい子は入院レベルになるのも珍しくない
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 14:55:45.21ID:U9S0BYRm0
>>14
気持ちは分かるわ
結婚すれば子供ができればとすがりたくなるよね
自分は一生治らないと諦めてる
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 15:13:28.77ID:F+1hPbtc0
妻は悲しいだろうって 人ごと?
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 15:15:38.95ID:uulVdFTu0
他のウイルスと交雑しませんように
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 15:16:23.41ID:BIhqZkWd0
>>16
当たり前だろ

1才まではヒヤヒヤもんだぞ、特に男の子の赤ちゃんは
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 15:24:46.59ID:0Sivyi9b0
この俳優を知らない
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 15:26:26.20ID:CfSVjfLR0
>>14 Twitterでみた、リスカ跡がイカ焼きみたいだねで刺されそうになった人かい?
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 15:30:19.10ID:EjcXfzRj0
みんな罹るやつだろ?
てかフガフガってどういう状況なん?入れ歯外れたときのジジイくらいしか使わないイメージなんだが
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 15:33:21.70ID:5Vmosusl0
>>55
一昨年までは風邪ですねーで済ませてたけど今年はコロナ心配してPCR検査したらRSでしたって報告増えてるのかなと
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 15:39:45.80ID:ezZJudQi0
ウチも次男が生後1ヶ月で感染して入院したな、嫁も付き添いで病院だったから2歳の長男と二人の生活が大変だった、懐かしい
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 15:41:47.53ID:Se23Gete0
よく食べさせて、よく寝させて、よく遊ばせて。
それでも罹るなら仕方ない。
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 15:45:15.74ID:MhvjHsuL0
コロナでなくて良かったとか無知やべえわ
コロナで乳幼児死亡ゼロだがRSは乳児がかかったらインフルより死亡率高いんだぞ
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 15:49:27.14ID:Gvcy3sqa0
コロナで一般の入院患者は面会出来ないんだよなあ

乳児の面会は出きるんだな
良かった
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 15:50:25.32ID:1EhhWJO30
それにしても芸能人は大変だな
何でもかんでも公に晒して
勿論、隠すか晒さない芸能人もおるけど


母親が泣くのは当たり前!!
です!
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 15:51:04.70ID:45QuHU9O0
嫁ってなんか精神疾患あるんだっけ?自殺未遂だっけ?
なんかそんな記憶があるんだが子供産めてるのか
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 15:53:04.75ID:bOA3hnG+0
会議から戻ってきたら6つも否定コメが来てるw

まあ俺も厳しいとは思うが最悪離婚や別居して子育てでもいいかと、彼女は子供嫌いらしいから説得中だが
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 15:54:04.77ID:RaqHBR0e0
昔は風邪こじらせた単に体の弱い子扱いだったのに。
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 15:54:17.71ID:iLdkjcoG0
>>76
子供が1歳ぐらいで感染したときは自宅療養だった。
ジスロマックなど処方してくれて、
病院が吸入器を貸してくれた。
むちゃ吸入を頑張った。
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 15:58:48.42ID:SDGo8T8t0
>>77
それなら去年も増えてないとおかしいし
rsウイルスの検査ならインフル並みにすぐ結果出るんだけど
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 15:59:04.16ID:1EhhWJO30
>>86
一度、精神病質の本を読むといいよ
事の本質が見えるから
本人が幾ら努力し頑張っても
周りが支援し諭しても

普通の人にはなれない
これが現実
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 16:04:03.44ID:WUTr9vEw0
会社の子が子供が感染したとさっき言ってたわ
東京だけど保育園で流行ってるのかな
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 16:07:14.33ID:qezHDIkc0
旦那最近全く見ないけど仕事あるんかいな
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 16:08:48.29ID:HK8nfVKI0
>>86
彼女にとって子供は敵になってしまうよ
リスカする人は愛されたい人だからさ…
説得とかする前にまずカウンセリングだよ
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 16:09:00.34ID:uPcCl1Gh0
これ3歳の甥っ子がなった
治りかけに0歳の姪っ子も熱出て
流行ってんだね
兄弟いると時間差で移るから親大変
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 16:10:31.08ID:6aC4X9XP0
>>92
一般向けの平易な解説書をちょっと読んだくらいで事の本質をわかった気になっちゃう男の人って
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 16:12:42.22ID:1AN7CNMK0
>>1
1週間前にニュースで流行ってるってやってたのに、見てなかったのか?
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 16:15:03.73ID:Z4uVjlBE0
RSって普通の風邪では・・・
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 16:15:13.95ID:Q5Nh57kP0
>>86
精神疾患の嫁がマンションから子ども投げ落とした事件最近もあったぞ
子ども嫌い(=育てられない)っていう気持ち尊重してやれ
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 16:16:15.18ID:K7ZNuxrt0
人類には色んなウイルスが脅威になる
コロナだけ騒いでるのは滑稽
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 16:17:10.05ID:ebydH8UF0
うちの下の子も二ヶ月のときかかったな
結局小児喘息にもなった
乳児期の入院は母親も大変だよな
お大事に
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 16:17:36.77ID:y68TilrC0
リスかブス
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 16:19:48.00ID:Wz+Nq5JI0
>>14
お前みたいな屑が無理やり産ませて
虐待地獄に陥るんだよなあ
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 16:21:44.24ID:Wz+Nq5JI0
>>86
子供嫌いは治らないよ
通園、通学し始めたら赤の他人の子供と触れる機会も増えてノイローゼ
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 16:27:21.56ID:K0VnHqFs0
20歳前後のころこの岡田ってのに似てると言われたなぁ
今ではその頃から10キロ太ってしまったから見る影もないけどね笑
トホホホホホ
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 16:30:28.78ID:i41Ioe+o0
保育園行くと毎年2、3人入院まで行くね
だだの風邪だがコロナに負けず怖い病気だよ
入院までいくのは大体5歳以下だからマスクも消毒も意味ないしね
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 16:32:40.28ID:/OI5VEtY0
突発性発疹の事?4ヶ月過ぎたら絶対かかるって言われて怯えながら育ててたわ。
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 16:36:11.43ID:Ug+GcImi0
>>29
マジで?気候的なものなのか、それともコロナの影響だったりするのかな?
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 16:42:08.35ID:YYVSJeNg0
>>11
ためになるなーって思ったが子供いないし一生関係無かったわ
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 16:45:57.10ID:O55FFGtW0
>>14
煽りとかじゃなくて、純粋な質問なのだけどメンヘラと付き合う理由って何?
よほど魅力のある人なのかな?
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 16:49:20.71ID:Hv/l3Pvb0
>>86
躁鬱の嫁がどうしても子供育てたいというからひょっとしたら症状が改善するかもと同意したが出産後1年くらい元のメンヘラに戻った
直ぐにしんどいって子育て放棄するけど理想だけは高いから俺の負担が半端ない
俺が19時には仕事終えて家に帰ってこれるようい異動したから何とかなってる
幼稚園通い出したら俺に弁当も頼むかもとか恐ろしい事も言ってる
よくよく考えてからにしろよ
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 16:54:48.69ID:CYW1crdn0
>>14
子供できるとノイローゼ加速するからしっかりケアとサポートしなきゃダメだよ
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 16:55:24.29ID:qA053zpA0
子供を3人も育ててると、少しのことじゃ動じなくなる。3人育てて思った事は、人間は思った以上に丈夫だ。RSでも大丈夫。
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 17:13:46.03ID:Wz+Nq5JI0
>>86
>>117
おまえら本当に考え甘い
うちの父親が同じこと考えて2人産ませたが
屑女のメンヘラ悪化で身内からも見放されてる
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 17:14:43.39ID:sqi/XjJ20
たけし「フガフガ」
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 17:16:03.81ID:ZaH0B0jV0
カボチャ事件の後、旦那は
ちゃんと責任取って偉いなと思ったが
もう2人目の子がいたのか
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 17:19:25.10ID:Q5Nh57kP0
>>86
精神疾患の嫁がマンションから子ども投げ落とした事件最近もあったぞ
子ども嫌い(=育てられない)っていう気持ち尊重してやれ
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 17:24:35.35ID:es6vEx380
子供が入院するには母親も付き添い入院が必要だし
看病もあるし心身ともに疲れる
そうしたら母親も体調崩すってパターンになるので
子供が風邪引くというのは大変だよな
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 17:30:46.67ID:TQ6xt68W0
兄ちゃんというのは長男?岡田の実兄?
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 17:36:45.82ID:bYVOzal60
子供に感染しやすい病気に大人が感染すると重症化しやすいとも聞いたことある
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 17:39:20.03ID:b2LWkZUv0
>>116
そりゃメンヘラじゃなければ高レベルな容姿、会話、性格が合うからだよ

彼女はバイト先で人の倍働きながら他のバイトや社員に働け!と攻撃して居心地が悪くなり辞めるを繰り返してるが、俺は真面目で頑張る人が好きなんで
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 18:34:29.15ID:NrUPpWTM0
「妻は」じゃなくて「母は」に夫婦間の距離感があるな
byカボチャ
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 18:39:51.48ID:rPWiSfgc0
息子が同じくらい(4ヶ月)でなった。

おっぱいの飲みが少なくなり少し発熱があったため夜間外来→即入院(6ヶ月未満は重症化しやすいため)

仕事復帰してすぐだったので、昼間は看護師として働いていた実母が夜間は当方(日中はフルタイムで仕事)が土日祝日は夫の看護で乗りきった。

子どもは重症化しなかったが、当方がうつり咳喘息→喘息になってしまった。

自分語り申し訳ない
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 20:06:33.42ID:9/IH79D80
>>8
乳幼児もちなら大体かかってる
肺炎化するかどうかは小児科次第じゃないかな
ヤブだと詰む
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 20:36:50.86ID:dr7mCk910
大したことない病
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 20:44:19.90ID:lGRmV7+I0
>>12
2歳までにほぼ100%がかかる風邪。
重症化もするから用心。
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 20:55:43.36ID:0JxXAe7z0
上の子経由でかかってしまったかな
この次男、赤ちゃん赤ちゃんしててめちゃ可愛い
早く良くなりますように
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 21:06:03.02ID:gLHBxHFU0
軽い鼻水以外出たことない2歳児いるけど、100%かかるって保育園通いだけでしょ
聞いたことあるかなレベル
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 21:49:39.10ID:ZkzcuOCm0
>>14
一時期騒がれた朋ちゃんの動画見たか?
我が子が乱暴に扱われて激怒したが、高嶋ちさ子にビビって謝罪動画出したろ
子供1人守れないような弱いのがメンヘラ
子供が産まれたら強くなるとかは幻想だからな。メンヘラはメンヘラのまま
朋ちゃんみたいに実家や兄貴達が金持ちで家族の言う事は聞くならいいが、メンヘラは家族仲悪くて金持ちでもない
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 22:24:39.70ID:dz+FfLST0
RSターボ
カッコィィ
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/06/10(木) 22:24:55.93ID:ZbCtj8MG0
子育てしてた20年前ぐらいはRSウイルスって聞かなかったし多分罹ったことないなぁ
突発性発疹とは違うんだよね?
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 00:39:32.35ID:fNox3rHS0
4歳と0歳いるけどまだRSかかったことないな…
流行ってるのか気をつけておこう
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 05:47:13.30ID:kBM1ioN90
>>155
匿名掲示板とは言えひどいなお前
人の不幸を願うお前もメンヘラと言えるわ
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 06:00:10.51ID:eObtmcxA0
>>1
RS言いたいだけだろ笑
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 06:11:53.06ID:Qcm2d8uo0
手首切った相手とよく結婚したな
漢の中の漢やん
普通重たすぎて逃げるで
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 08:57:15.57ID:bgwpf/700
マルコウのリスク
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 09:05:42.97ID:45qdZerq0
自殺未遂した女とよく結婚出来るなw
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 10:08:42.05ID:Aym/oDMT0
自殺未遂する感じの女じゃないのでは…
まあヌードやらされたり?なんか不安定な時あったけど
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 12:11:00.58ID:Jiojugd80
>>158
願ってるんじゃなくてそうなる確率が極めて高いって事だ
あと本当にひどいのはメンヘラなのに親に成ろうとしているゴミ
子供の苦労が分ってない鬼畜だよ
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/06/11(金) 15:07:57.81ID:8ykF3muI0
スレタイを見て、O次郎と思ったのは俺だけのようだ
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 04:46:18.66ID:t+gEGQC50
彼の育児能力がかなり高そう
イクメン、子煩悩なら子だくさん家族になってほしいな
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 06:32:32.72ID:ZnmNDqeL0
>>86
気にするな
傷や瑕疵を避けりゃそら完璧だけど、そんなあとはじゃあ避けられた人はどうなるか?て話でもあるし
傷でもなんでもない食えるものを割れ物せんべいとして捨てるか食うかの話だよ
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 07:29:21.57ID:+LIBUC9J0
うちも下の子が4ヶ月で罹って入院したな
その後10ヶ月のときにまた罹って入院
2歳で小児喘息になった

上の子が園児だともらって帰ってくるからきつい
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 08:48:15.06ID:ZhWhytNj0
メンヘラな理由が男にある感じだから責任とってという感じだが親にある場合は結婚して毒親から離れれば回復するんじゃない?

揉め事があれば全部お前の親が悪いお前は悪くないで逃げれるし
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 10:38:54.47ID:ywQFiODc0
岡田義徳は年行ってからの子供だから全力で可愛がれるのもあるかもね
まだ遊びや欲求に未練がある若いうちだと、色んなことに目移りして、なかなか育児に集中出来なかったかもしれない
いいタイミングでの子宝だったと思う
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/06/12(土) 21:50:41.43ID:MVZiseqg0
>>131
周りの状況見て働き方を調節できない性格って結婚生活でもすごく支障きたすよ
子どもには自分ルール押し付けて毒親になるし夫が期待通り動かなきゃ毎日ヒステリーで狂ったように喚き散らすから帰宅拒否症になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況